Украинская Медицинская Группа отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Украинская Медицинская Группа
3.5 5
20 отзывов / 11622 просмотра
Результаты отзывов

Серветник очень не рекомендую

Алина Алина среда, 18 марта
Не рекомендую ни в коем случае! Навязывает УЗИ молочной железы, я приходила подряд три раза, диагноза нет, УЗИ делает кое-как, переделывали 2 раза. Берет дорогостоящий анализ, который противопоказан при спрынцивании, это выясняется уже при заборе. Упрекает: зачем вы это делали! А тремя днями раньше она сама же мне назначила. Непрофессионализм, наплевательское отношение, выкачивание денег!

Гинекология

Ольга Ольга вторник, 10 марта
Врач Серветник, уделила минут 15 времени максимум. УЗИ и осмотр, всего 750 грн. Прописала гормональные препараты абсолютно без показаний и без анализов на гормоны, видимо просто потому что мне 40 лет. Консультировалась с другими специалистами после визита. Ужасное отношение, будьте осторожны.

Не подходите и близко туда!!!

Гость Гость 21 июня, 2019 год
Пришла с аденомиозом. Врач Серветник, а за ней заведующая Андреева - назначили анализы которые ни о чем, но почему-то именно в диле. Не Назначили анализы, которые реально нужны. А получив результаты анализов, сказали, что это не к ним. И надо обязательно поставитьспиоаль, которая у них есть
Отношение как к дойной короче, профессионализм ноль.
Человек не в состоянии общий анализ... Читать отзыв
Пришла с аденомиозом. Врач Серветник, а за ней заведующая Андреева - назначили анализы которые ни о чем, но почему-то именно в диле. Не Назначили анализы, которые реально нужны. А получив результаты анализов, сказали, что это не к ним. И надо обязательно поставитьспиоаль, которая у них есть
Отношение как к дойной короче, профессионализм ноль.
Человек не в состоянии общий анализ крови расшифровать и несёт такую чушь, что на голову не налазит.
Не тратьте деньги и время зря!!!

Не советую

Анастасия Анастасия (Великобритания, Лондон) 16 июня, 2017 год
Была в клинике один раз. Мало того что на время не попала пришлоь ждать 40 мин. Персонал общяеться между собой как будто людей не замечает. Девочки на ресепшене обсуждают свадьбы, шмотки и т д Такое впечетление что на базар попала. Ничего что это клиника где медицинская этика? Врач Серветник осмотр проводила в спешке, как врач толком мне не... Читать отзыв Была в клинике один раз. Мало того что на время не попала пришлоь ждать 40 мин. Персонал общяеться между собой как будто людей не замечает. Девочки на ресепшене обсуждают свадьбы, шмотки и т д Такое впечетление что на базар попала. Ничего что это клиника где медицинская этика? Врач Серветник осмотр проводила в спешке, как врач толком мне не помогла. Думаю руководству стоит присмотреться к персоналу. Это безобразие

дякую за допомогу

Іра Іра (Украина, Слов'янськ) 10 марта, 2017 год
Дякую Олені Анатоліївні Горішній за чуйність, уважність, професійність та допомогу.

Серветник Лариса - настоящий профессионал!

Ольга Ольга (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год
Решила проблему полипов на раз- два! Очень признательна за деликатный подход и качественное обслуживание!

Профессионалы!

Инна Инна (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год
Хочу написать о двух врачах этой клиники. Была у них на приеме несколько раз и получила очень хороший результат после назначенного ими лечения. Зиновьва Л.А. невролог и гинеколог Грабар В.В. Самые наилучшие впечатления. Спасибо им огромное. Прекрасные специалисты! К сожалению, найти хорошего врача очень сложно. Сама сталкивалась с не профессионализмом или откровенным рвачеством. Но в этой клинике... Читать отзыв Хочу написать о двух врачах этой клиники. Была у них на приеме несколько раз и получила очень хороший результат после назначенного ими лечения. Зиновьва Л.А. невролог и гинеколог Грабар В.В. Самые наилучшие впечатления. Спасибо им огромное. Прекрасные специалисты! К сожалению, найти хорошего врача очень сложно. Сама сталкивалась с не профессионализмом или откровенным рвачеством. Но в этой клинике такого нет. Была еще и у гастроэнтеролога, но тут нужно подождать результаты лечения))) Советую эту клинику очень даже! Реально понравилось. Молодцы, и врачи, и владельцы! Спасибо!!!

Спасибо за спасение!

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 15 ноября, 2015 год
Хочу сказать СПАСИБО Наталье Юрьевне и Елене Анатольевне! Наталья Юрьевна назначила адекватное назначение, которое позволило сделать операцию и удалить фиброму (а не всю матку, как перед этим рекомендовали 2 врача). А Елена Анатольевна действительно имеет "золотые руки"! Все сделала ювелирно и профессионально!! Еще раз СПАСИБО!
Никаких накруток или хамства не заметила!

Не советую

Карина Карина (Украина, Київ) 4 сентября, 2015 год
По рекомендации знакомой,обратилась за консультацией к Серветник Л.С. В первый визит было проведено стандартное обследование,кольпоскопия и сдача мазков,поставила диагноз эрозия ш.м. Как к врачу претензий не имею,не помогла и не навредила.Но такого хамского отношения,я от врачей еще не встречала,даже в гос.клиниках. Но я решила сходить к ней еще раз,что б узнать что в анализах ,за которые я уже заплатила,меня не... Читать отзыв По рекомендации знакомой,обратилась за консультацией к Серветник Л.С. В первый визит было проведено стандартное обследование,кольпоскопия и сдача мазков,поставила диагноз эрозия ш.м. Как к врачу претензий не имею,не помогла и не навредила.Но такого хамского отношения,я от врачей еще не встречала,даже в гос.клиниках. Но я решила сходить к ней еще раз,что б узнать что в анализах ,за которые я уже заплатила,меня не предупредили что врача моего не будет и я попала на консультацию к другому врачу(что считаю не нормальным,были контактные телефоны и можно было предупредить),который сказал что в анализах все хорошо,но нужно сдать еще ряд анализов.Сдавать в этой клинике я отказалась и сдала это всё в Синево(где оказалось на порядок дешевле).Больше эту клинику я не посещала.Это мое субьективное мнение,но никому не советую этого врача и эту клинику.

Уролог конечно деревня

Ярослав Ярослав (Украина, Київ) 2 сентября, 2015 год
я больной герпесом епштейна барра и он у меня в активной форме, впрервые на члене появились какието пятнишка, ну решил обраться в эту поликлинику, записали меня к доктору БАГИРОВ, на слещ утро прихожу на анализы, он брал соскоб , сначало на грубел а потом еще ужасно больно сделал, ему было противно это делать-как будто это я виноват что он... Читать отзыв я больной герпесом епштейна барра и он у меня в активной форме, впрервые на члене появились какието пятнишка, ну решил обраться в эту поликлинику, записали меня к доктору БАГИРОВ, на слещ утро прихожу на анализы, он брал соскоб , сначало на грубел а потом еще ужасно больно сделал, ему было противно это делать-как будто это я виноват что он пытаеться работать урологом.
пишит какие анализы, а я ему говорю вы же тоже на герпес половой пишете, а он - да нет зачем то на герпес не похоже! Говорю ему доктор и на герпес тоже пишите, согласился!
прихожу за анализами он как всегда опаздывает, потом начинает принемать тех кто раньше пришел, мое время а он начинает принемать других
захожу и что вы думаете анализы все в порядке, но одно но, герпес есть 1 2, сижу , гробовая тишена, а он спрашивает меня чем я могу вам еще помочь? Я говорю так что мне делать? а он спорт, еда правильная! Спрашиваю- может какие то витамины? ну можете какиете с микроэлементами, это все ! чесно отвратительно, я иду к доктору, плачу деньге, а оно как будто делает мне услугу! ужасный и неопытный доктор!!!! кстати взятку не дал может поэтому так себя дядя повел!

ужасно

Ярослав Ярослав (Украина, Київ) 25 августа, 2015 год
там есть гастроэнтеролог и инфекционист обе женщины берут взятки не то что берут а сидят и ждут пока эти взятки, но первая знает хоть свою работу а вот второй доктор тупой тупее бревна!

Лариса Сергеевна Серветник - одна из лучших в Киеве

Ксения Ксения (Германия, Frankfurt am Main) 25 августа, 2015 год
Наблюдаюсь у Ларисы Сергеевны уже более 10 лет. На протяжении этого времени у меня были разные проблемы, и благодаря диагностике и лечению у Л.С. я сейчас полностью здорова. Она чуткий и опытный специалист, никогда не назначит лишнего или некорректного лечения и анализов.

Серветник Лариса Сергеевна

Инна Инна (Украина, Київ) 12 февраля, 2015 год
Очнь профессиональный врач! На приеме очень понятливо обо всем рассказывает, осмотр - аккуратный и деликатный, назначения без лишних лекарств. Анализов никаких лииших не назначает. Лечение было хорошим, проблема ушла.
Рекомендую!

Уролог в УМГ

Борис Борис (Украина, Київ) 12 февраля, 2015 год
Был на приеме у Багирова. Все очень просто, понятно и эффективно. Пролечились хорошо, проблем больше нет! Рекомендую!
Ольга Ольга (Украина, Киев) 4 июля, 2014 год
Хожу в клинику уже 3 года. Была на приеме у Серветник Ларисы Сергеевны. Профессиональный врач с довольно большим опытом. Она вела мою вторую беременность. Очень внимательна, помогла мне избежать большого плода. Первые роды у меня были с весом 4600, и многие напугали меня тем, что вторые роды будут весом больше. Она меня успокоила, за что я ей очень благодарна, вторые... Читать отзыв Хожу в клинику уже 3 года. Была на приеме у Серветник Ларисы Сергеевны. Профессиональный врач с довольно большим опытом. Она вела мою вторую беременность. Очень внимательна, помогла мне избежать большого плода. Первые роды у меня были с весом 4600, и многие напугали меня тем, что вторые роды будут весом больше. Она меня успокоила, за что я ей очень благодарна, вторые роды были с весом 3850. После родов быстро и безболезненно избавились от эрозии. Врачом и клиникой я довольна. Атмосфера в клинике приятная и уютная. Всем рекомендую.
1 согласен
Tatyana Tyschenko Tatyana Tyschenko 2 июня, 2014 год
Обследуюсь в этой клинике уже 7 лет. Хожу на прием к Андреевой Н.Ю. Все очень нарвится и на рецепшене все всегда улыбаются, диагнос мой не разглошают. Врач четко, грамотно и професионально ставит диагноз без лишних и ненужных назначений, препаратов и анализов. 22 февраля 2014 пришлось сходить в другую клинику "Оптима фарм", так как Андреева Н.Ю. была в отпуске. Это был... Читать отзыв Обследуюсь в этой клинике уже 7 лет. Хожу на прием к Андреевой Н.Ю. Все очень нарвится и на рецепшене все всегда улыбаются, диагнос мой не разглошают. Врач четко, грамотно и професионально ставит диагноз без лишних и ненужных назначений, препаратов и анализов. 22 февраля 2014 пришлось сходить в другую клинику "Оптима фарм", так как Андреева Н.Ю. была в отпуске. Это был ужас, ходила 3 раза за 2 недели - результат здано кучу анализов и не поставлен диагноз. В итоге дождалась Андрееву Н.Ю. и на первом же приеме был поставлен диагноз.
Все рекомендую эту клинику.
1 согласен
Рим Рим 3 октября, 2013 год
И почему только я раньше не знал о вашей клинике? Как раз только вылечил простатит, но еще недавно очень нужна была хорошая диагностика. Пол города оббегал, пока нашел. Но в результате все закончилось хорошо. Назначили мне курс Галавит и еще какие-то уколы и все подлечили.
1 согласен
Катя Катя 2 октября, 2013 год
Была в консультации на Стретенской. Врач Лариса Сергеевна даже меня не посмотрела как обычно смотрят гинекологи, только зеркало ставила. Ничего объяснить не может, только настаивает чтобы опять сдавала анлизы, обязательно у них. У меня нет доверия, больше не пойду.
2 не согласны
Надежда Николаевна Надежда Николаевна 18 марта, 2013 год
С моими проблемами и женским букетом стала постоянным клиентом "УМГ" лечащий врач Горишняя Елена Анатольевна,очень классный как специалист и как человек.Свою дочку и невестку буду рекомендовать только к ней, жалко она работает только вторник и четверг.
3 согласны
С.Т.С. С.Т.С. 12 марта, 2012 год
Хожу к гинекологу в поликлинику на Стретенской, что могу сказать клиника приятная как я понимаю это сеть клиник Украинской Медицинской Группы, у них еще на Гончара есть женская консультация. Делала узи была угроза кисты яичника, два раза обследовалась тьфу тьфу вроде нет))) Врачи да и вообще персонал приветливый.
3 согласны
Украинская Медицинская Группа
Украинская Медицинская Группа включает в себя консультации для мужчин и женщин, терапевтическое отделение и косметологический кабинет. Частная женская консультация оказывает полный комплекс медицинских услуг в области гинекологии и в других отраслях, связанных со здоровьем женщины. У нас проводятся:
постоянный прием гинеколога, гинеколога-эндокринолога, а также врачей других специальностей;
все виды лабораторной... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 20 отзывов
Клиники
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1228 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
147 отзывов
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.2
430 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
663 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
340 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
114 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю