Украинская Медицинская Группа отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Украинская Медицинская Группа
3.7 5
18 отзывов / 10611 просмотров

Не подходите и близко туда!!!

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
Пришла с аденомиозом. Врач Серветник, а за ней заведующая Андреева - назначили анализы которые ни о чем, но почему-то именно в диле. Не Назначили анализы, которые реально нужны. А получив результаты анализов, сказали, что это не к ним. И надо обязательно поставитьспиоаль, которая у них есть
Отношение как к дойной короче, профессионализм ноль.
Человек не в состоянии общий анализ...  Читать отзыв
Пришла с аденомиозом. Врач Серветник, а за ней заведующая Андреева - назначили анализы которые ни о чем, но почему-то именно в диле. Не Назначили анализы, которые реально нужны. А получив результаты анализов, сказали, что это не к ним. И надо обязательно поставитьспиоаль, которая у них есть
Отношение как к дойной короче, профессионализм ноль.
Человек не в состоянии общий анализ крови расшифровать и несёт такую чушь, что на голову не налазит.
Не тратьте деньги и время зря!!!

Не советую

Анастасия (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 16 июня, 2017 год
Была в клинике один раз. Мало того что на время не попала пришлоь ждать 40 мин. Персонал общяеться между собой как будто людей не замечает. Девочки на ресепшене обсуждают свадьбы, шмотки и т д Такое впечетление что на базар попала. Ничего что это клиника где медицинская этика? Врач Серветник осмотр проводила в спешке, как врач толком мне не...  Читать отзыв Была в клинике один раз. Мало того что на время не попала пришлоь ждать 40 мин. Персонал общяеться между собой как будто людей не замечает. Девочки на ресепшене обсуждают свадьбы, шмотки и т д Такое впечетление что на базар попала. Ничего что это клиника где медицинская этика? Врач Серветник осмотр проводила в спешке, как врач толком мне не помогла. Думаю руководству стоит присмотреться к персоналу. Это безобразие

дякую за допомогу

Іра (Украина, Слов'янськ) Отзыв написан 10 марта, 2017 год
Дякую Олені Анатоліївні Горішній за чуйність, уважність, професійність та допомогу. Дякую Олені Анатоліївні Горішній за чуйність, уважність, професійність та допомогу.

Серветник Лариса - настоящий профессионал!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 22 сентября, 2016 год
Решила проблему полипов на раз- два! Очень признательна за деликатный подход и качественное обслуживание! Решила проблему полипов на раз- два! Очень признательна за деликатный подход и качественное обслуживание!

Профессионалы!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2015 год
Хочу написать о двух врачах этой клиники. Была у них на приеме несколько раз и получила очень хороший результат после назначенного ими лечения. Зиновьва Л.А. невролог и гинеколог Грабар В.В. Самые наилучшие впечатления. Спасибо им огромное. Прекрасные специалисты! К сожалению, найти хорошего врача очень сложно. Сама сталкивалась с не профессионализмом или откровенным рвачеством. Но в этой клинике...  Читать отзыв Хочу написать о двух врачах этой клиники. Была у них на приеме несколько раз и получила очень хороший результат после назначенного ими лечения. Зиновьва Л.А. невролог и гинеколог Грабар В.В. Самые наилучшие впечатления. Спасибо им огромное. Прекрасные специалисты! К сожалению, найти хорошего врача очень сложно. Сама сталкивалась с не профессионализмом или откровенным рвачеством. Но в этой клинике такого нет. Была еще и у гастроэнтеролога, но тут нужно подождать результаты лечения))) Советую эту клинику очень даже! Реально понравилось. Молодцы, и врачи, и владельцы! Спасибо!!!

Спасибо за спасение!

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2015 год
Хочу сказать СПАСИБО Наталье Юрьевне и Елене Анатольевне! Наталья Юрьевна назначила адекватное назначение, которое позволило сделать операцию и удалить фиброму (а не всю матку, как перед этим рекомендовали 2 врача). А Елена Анатольевна действительно имеет "золотые руки"! Все сделала ювелирно и профессионально!! Еще раз СПАСИБО!
Никаких накруток или хамства не заметила!
Хочу сказать СПАСИБО Наталье Юрьевне и Елене Анатольевне! Наталья Юрьевна назначила адекватное назначение, которое позволило сделать операцию и удалить фиброму (а не всю матку, как перед этим рекомендовали 2 врача). А Елена Анатольевна действительно имеет "золотые руки"! Все сделала ювелирно и профессионально!! Еще раз СПАСИБО!
Никаких накруток или хамства не заметила!

Не советую

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2015 год
По рекомендации знакомой,обратилась за консультацией к Серветник Л.С. В первый визит было проведено стандартное обследование,кольпоскопия и сдача мазков,поставила диагноз эрозия ш.м. Как к врачу претензий не имею,не помогла и не навредила.Но такого хамского отношения,я от врачей еще не встречала,даже в гос.клиниках. Но я решила сходить к ней еще раз,что б узнать что в анализах ,за которые я уже заплатила,меня не...  Читать отзыв По рекомендации знакомой,обратилась за консультацией к Серветник Л.С. В первый визит было проведено стандартное обследование,кольпоскопия и сдача мазков,поставила диагноз эрозия ш.м. Как к врачу претензий не имею,не помогла и не навредила.Но такого хамского отношения,я от врачей еще не встречала,даже в гос.клиниках. Но я решила сходить к ней еще раз,что б узнать что в анализах ,за которые я уже заплатила,меня не предупредили что врача моего не будет и я попала на консультацию к другому врачу(что считаю не нормальным,были контактные телефоны и можно было предупредить),который сказал что в анализах все хорошо,но нужно сдать еще ряд анализов.Сдавать в этой клинике я отказалась и сдала это всё в Синево(где оказалось на порядок дешевле).Больше эту клинику я не посещала.Это мое субьективное мнение,но никому не советую этого врача и эту клинику.

Уролог конечно деревня

Ярослав (Украина, Київ) Отзыв написан 2 сентября, 2015 год
я больной герпесом епштейна барра и он у меня в активной форме, впрервые на члене появились какието пятнишка, ну решил обраться в эту поликлинику, записали меня к доктору БАГИРОВ, на слещ утро прихожу на анализы, он брал соскоб , сначало на грубел а потом еще ужасно больно сделал, ему было противно это делать-как будто это я виноват что он...  Читать отзыв я больной герпесом епштейна барра и он у меня в активной форме, впрервые на члене появились какието пятнишка, ну решил обраться в эту поликлинику, записали меня к доктору БАГИРОВ, на слещ утро прихожу на анализы, он брал соскоб , сначало на грубел а потом еще ужасно больно сделал, ему было противно это делать-как будто это я виноват что он пытаеться работать урологом.
пишит какие анализы, а я ему говорю вы же тоже на герпес половой пишете, а он - да нет зачем то на герпес не похоже! Говорю ему доктор и на герпес тоже пишите, согласился!
прихожу за анализами он как всегда опаздывает, потом начинает принемать тех кто раньше пришел, мое время а он начинает принемать других
захожу и что вы думаете анализы все в порядке, но одно но, герпес есть 1 2, сижу , гробовая тишена, а он спрашивает меня чем я могу вам еще помочь? Я говорю так что мне делать? а он спорт, еда правильная! Спрашиваю- может какие то витамины? ну можете какиете с микроэлементами, это все ! чесно отвратительно, я иду к доктору, плачу деньге, а оно как будто делает мне услугу! ужасный и неопытный доктор!!!! кстати взятку не дал может поэтому так себя дядя повел!

ужасно

Ярослав (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2015 год
там есть гастроэнтеролог и инфекционист обе женщины берут взятки не то что берут а сидят и ждут пока эти взятки, но первая знает хоть свою работу а вот второй доктор тупой тупее бревна! там есть гастроэнтеролог и инфекционист обе женщины берут взятки не то что берут а сидят и ждут пока эти взятки, но первая знает хоть свою работу а вот второй доктор тупой тупее бревна!

Лариса Сергеевна Серветник - одна из лучших в Киеве

Ксения (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 25 августа, 2015 год
Наблюдаюсь у Ларисы Сергеевны уже более 10 лет. На протяжении этого времени у меня были разные проблемы, и благодаря диагностике и лечению у Л.С. я сейчас полностью здорова. Она чуткий и опытный специалист, никогда не назначит лишнего или некорректного лечения и анализов. Наблюдаюсь у Ларисы Сергеевны уже более 10 лет. На протяжении этого времени у меня были разные проблемы, и благодаря диагностике и лечению у Л.С. я сейчас полностью здорова. Она чуткий и опытный специалист, никогда не назначит лишнего или некорректного лечения и анализов.

Серветник Лариса Сергеевна

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2015 год
Очнь профессиональный врач! На приеме очень понятливо обо всем рассказывает, осмотр - аккуратный и деликатный, назначения без лишних лекарств. Анализов никаких лииших не назначает. Лечение было хорошим, проблема ушла.
Рекомендую!
Очнь профессиональный врач! На приеме очень понятливо обо всем рассказывает, осмотр - аккуратный и деликатный, назначения без лишних лекарств. Анализов никаких лииших не назначает. Лечение было хорошим, проблема ушла.
Рекомендую!

Уролог в УМГ

Борис (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2015 год
Был на приеме у Багирова. Все очень просто, понятно и эффективно. Пролечились хорошо, проблем больше нет! Рекомендую! Был на приеме у Багирова. Все очень просто, понятно и эффективно. Пролечились хорошо, проблем больше нет! Рекомендую!
Ольга (Украина, Киев) Отзыв написан 4 июля, 2014 год
Хожу в клинику уже 3 года. Была на приеме у Серветник Ларисы Сергеевны. Профессиональный врач с довольно большим опытом. Она вела мою вторую беременность. Очень внимательна, помогла мне избежать большого плода. Первые роды у меня были с весом 4600, и многие напугали меня тем, что вторые роды будут весом больше. Она меня успокоила, за что я ей очень благодарна, вторые...  Читать отзыв Хожу в клинику уже 3 года. Была на приеме у Серветник Ларисы Сергеевны. Профессиональный врач с довольно большим опытом. Она вела мою вторую беременность. Очень внимательна, помогла мне избежать большого плода. Первые роды у меня были с весом 4600, и многие напугали меня тем, что вторые роды будут весом больше. Она меня успокоила, за что я ей очень благодарна, вторые роды были с весом 3850. После родов быстро и безболезненно избавились от эрозии. Врачом и клиникой я довольна. Атмосфера в клинике приятная и уютная. Всем рекомендую.
1 согласен
Tatyana Tyschenko Отзыв написан 2 июня, 2014 год
Обследуюсь в этой клинике уже 7 лет. Хожу на прием к Андреевой Н.Ю. Все очень нарвится и на рецепшене все всегда улыбаются, диагнос мой не разглошают. Врач четко, грамотно и професионально ставит диагноз без лишних и ненужных назначений, препаратов и анализов. 22 февраля 2014 пришлось сходить в другую клинику "Оптима фарм", так как Андреева Н.Ю. была в отпуске. Это был...  Читать отзыв Обследуюсь в этой клинике уже 7 лет. Хожу на прием к Андреевой Н.Ю. Все очень нарвится и на рецепшене все всегда улыбаются, диагнос мой не разглошают. Врач четко, грамотно и професионально ставит диагноз без лишних и ненужных назначений, препаратов и анализов. 22 февраля 2014 пришлось сходить в другую клинику "Оптима фарм", так как Андреева Н.Ю. была в отпуске. Это был ужас, ходила 3 раза за 2 недели - результат здано кучу анализов и не поставлен диагноз. В итоге дождалась Андрееву Н.Ю. и на первом же приеме был поставлен диагноз.
Все рекомендую эту клинику.
1 согласен
Рим Отзыв написан 3 октября, 2013 год
И почему только я раньше не знал о вашей клинике? Как раз только вылечил простатит, но еще недавно очень нужна была хорошая диагностика. Пол города оббегал, пока нашел. Но в результате все закончилось хорошо. Назначили мне курс Галавит и еще какие-то уколы и все подлечили. И почему только я раньше не знал о вашей клинике? Как раз только вылечил простатит, но еще недавно очень нужна была хорошая диагностика. Пол города оббегал, пока нашел. Но в результате все закончилось хорошо. Назначили мне курс Галавит и еще какие-то уколы и все подлечили.
1 согласен
Катя Отзыв написан 2 октября, 2013 год
Была в консультации на Стретенской. Врач Лариса Сергеевна даже меня не посмотрела как обычно смотрят гинекологи, только зеркало ставила. Ничего объяснить не может, только настаивает чтобы опять сдавала анлизы, обязательно у них. У меня нет доверия, больше не пойду. Была в консультации на Стретенской. Врач Лариса Сергеевна даже меня не посмотрела как обычно смотрят гинекологи, только зеркало ставила. Ничего объяснить не может, только настаивает чтобы опять сдавала анлизы, обязательно у них. У меня нет доверия, больше не пойду.
2 не согласны
Надежда Николаевна Отзыв написан 18 марта, 2013 год
С моими проблемами и женским букетом стала постоянным клиентом "УМГ" лечащий врач Горишняя Елена Анатольевна,очень классный как специалист и как человек.Свою дочку и невестку буду рекомендовать только к ней, жалко она работает только вторник и четверг. С моими проблемами и женским букетом стала постоянным клиентом "УМГ" лечащий врач Горишняя Елена Анатольевна,очень классный как специалист и как человек.Свою дочку и невестку буду рекомендовать только к ней, жалко она работает только вторник и четверг.
3 согласны
С.Т.С. Отзыв написан 12 марта, 2012 год
Хожу к гинекологу в поликлинику на Стретенской, что могу сказать клиника приятная как я понимаю это сеть клиник Украинской Медицинской Группы, у них еще на Гончара есть женская консультация. Делала узи была угроза кисты яичника, два раза обследовалась тьфу тьфу вроде нет))) Врачи да и вообще персонал приветливый. Хожу к гинекологу в поликлинику на Стретенской, что могу сказать клиника приятная как я понимаю это сеть клиник Украинской Медицинской Группы, у них еще на Гончара есть женская консультация. Делала узи была угроза кисты яичника, два раза обследовалась тьфу тьфу вроде нет))) Врачи да и вообще персонал приветливый.
3 согласны



Украинская Медицинская Группа

Украинская Медицинская Группа включает в себя консультации для мужчин и женщин, терапевтическое отделение и косметологический кабинет. Частная женская консультация оказывает полный комплекс медицинских услуг в области гинекологии и в других...

Клиники

Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
457 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
169 отзывов
"Клиника доктора Стариша"
"Клиника доктора Стариша"

Рейтинг: 4
25 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.2
159 отзывов
Медицинский центр "Юринмед"
Медицинский центр "Юринмед"

Рейтинг: 2.6
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close