UkraineDate.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
UkraineDate.com
1.3 5
48 отзывов / 19960 просмотров

Очень плохой мужской контингент

Ольга Отзыв написан вторник, 13 августа
Основное отличие этого сайта, которое кидаться в глаза это, то что мужской контингент на этом сайте старшего возраста, чем на на аналогичных ресурсах плюс ищут себе намного моложе чем они сами.
Будьте осторожны с этим типом:
https://www.ukrainedate.com/ru/profile/showProfile/ID/1964312
В переписке на сайте очень мил и производит впечатление воспитанного адекватного человека.Только даешь ему свой ватс ап/вайбер пишет отвратительные вещи, требует уже в...  Читать отзыв
Основное отличие этого сайта, которое кидаться в глаза это, то что мужской контингент на этом сайте старшего возраста, чем на на аналогичных ресурсах плюс ищут себе намного моложе чем они сами.
Будьте осторожны с этим типом:
https://www.ukrainedate.com/ru/profile/showProfile/ID/1964312
В переписке на сайте очень мил и производит впечатление воспитанного адекватного человека.Только даешь ему свой ватс ап/вайбер пишет отвратительные вещи, требует уже в переписке анальный секс, пришлет в первых сообщениях Вам фото своего большого члена, которым якобы очень типа гордиться))))) По ходу мерзкий старый извращенец. Сексуально озабочен явно проблемы с психикой. Вот его фото.
Достоинства:
  1. Иногда попадаются состоятельные мужчины но очень редко.
  2. Учитывая старший возраст некоторые ищут брак но редко.
Недостатки:
  1. - врут за возраст
  2. - очень плохой мужской контингент
  3. - много неадквата с психическими и физическими недостатками.

Они не VIPы - они рыбаки! И тем более истеричные!

Людмила Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Полностью согласна: такого гамна наелась при общении с ними, что рухнул весь мой мир о представлении нормальных отношений с иностранцами.
На сайте мужчины, которых "выкинули" из своей жизни их жёны. Это мужчины абсолютно ничего не имеющие. Они и себя то не могут содержать. Они не VIPы - они рыбаки.
Девушки, женщины! Они вам ничего не дадут,...  Читать отзыв
Полностью согласна: такого гамна наелась при общении с ними, что рухнул весь мой мир о представлении нормальных отношений с иностранцами.
На сайте мужчины, которых "выкинули" из своей жизни их жёны. Это мужчины абсолютно ничего не имеющие. Они и себя то не могут содержать. Они не VIPы - они рыбаки.
Девушки, женщины! Они вам ничего не дадут, кроме заразы и опустошения в душе. Они очень истеричные!!! Чуть что сразу куча обид, обвинений, истерика бьёт через край. Это тактика у них такая!!! Чтобы мы, как вежливые, воспитанные люди, извинялись перед ними, что мы ничего не имели ввиду плохого, что мы не хотели их обидеть... И так поступают все мужчины на этом сайте (итальянцы, американцы, французы). Они все истерят одинаково, как под копирку! Такое впечатление, что они где-то курсы проходили, как заставить женщину думать, что она виновата.
Очень тяжело. Я в начале старалась слова подбирала, чтобы их невозможно было не правильно трактовать. А потом устала. И о чудо: они уже не говорили мне, что если мы не понимаем правильно друг друга, то мы не общаемся. Нет, они не хотели прекращать общение, - они начинали мне объяснять, что типа они не правильно поняли потому, что у меня плохой итальянский, французский. Я уже не выдержала и говорю: "А ты говори и пиши мне на русском, а я посмотрю, как у тебя получится". Но они не парятся! Отвечают типа "я не знаю русского". Так хочется ответить: "так ты хоть Гугл переводчик су*а включи! "
Мы напрягаемся, стараемся, а они свиньи!!!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Дом престарелых / Nursing home

алый цветок Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Это не сайт, а самый настоящий дом престарелых мужчин, которые ищут кусок молодого мяса для восстановления утерянной потенции. Нас за дур держут. Думают, что им тут выстроиться очередь из девочек 20-38 лет, да еще таких, что бы ноги им мыли, только потому, что у них паспорт ЕU или US и этим самим сухофруктам за 50, а то и за 60...  Читать отзыв Это не сайт, а самый настоящий дом престарелых мужчин, которые ищут кусок молодого мяса для восстановления утерянной потенции. Нас за дур держут. Думают, что им тут выстроиться очередь из девочек 20-38 лет, да еще таких, что бы ноги им мыли, только потому, что у них паспорт ЕU или US и этим самим сухофруктам за 50, а то и за 60 и 70. Которые просрали свою жизнь на развлечения и проституток ничего в жизни толком не достигли и пытаются самоутвердиться за счет женщин третьего мира. Все имеют доход ниже среднего и именно поэтому они и не интересны женщинам в их странах, а не по их версии, что там одни стервы и феминистки. Пустая трата времени и нервов, я получала такие сообщения, что даже не знаю смеяться или плакать и такого говна я не видела еще ни на одном ресурсе. Сайт тоже мошенник защищает интересы сугубо этих старых уродов даже если они открыто тебя оскорбляют, пишут непристойные предложение или вообще заниматься через этот сайт криминалом. Будьте очень осторожны. Верить там точно никому нельзя. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Достоинства:
  1. - многогранная анкета, в отличие от других ресурсов, что можно уже по заполненным пунктам анкеты вырисовать уже картину о человеке.
Недостатки:
  1. -врут за возраст, семейный статус, детей, доходы.
  2. -много обманщиков, мошенников и криминала.
  3. -сайт никак не защищает права женщин даже в случае больших нарушений со стороны мужчин

Сайту нужно либо проверять хорошо людей либо это не сайт а помойка.

Юлия Отзыв написан 10 июля, 2019 год
На сайте все мужчины аферисты и секс озабоченцы! Нищие!
Сайт абсолютно не занимается достоверностью факторов, анкет.
Нет никаких санкций против недостоверной информации и непорядочных действий. Если бы была наказуемость секстуристов - сайт поднял бы свою планку. А так: не сайт, а помойка.
Девушки уходите с этих сайтов. Не пачкайте свою энергетику. Едите лучше на море, в Карпаты. Мне кажется,...  Читать отзыв
На сайте все мужчины аферисты и секс озабоченцы! Нищие!
Сайт абсолютно не занимается достоверностью факторов, анкет.
Нет никаких санкций против недостоверной информации и непорядочных действий. Если бы была наказуемость секстуристов - сайт поднял бы свою планку. А так: не сайт, а помойка.
Девушки уходите с этих сайтов. Не пачкайте свою энергетику. Едите лучше на море, в Карпаты. Мне кажется, что там больше шансов встретить своего человека.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сайт абсолютно не занимается достоверностью факторов, анкет.

На сайте орудует cекс-турист и маньяк Adam Skinner

Дикая кошка Отзыв написан 9 июля, 2019 год
На сайте орудует психически больной секс турист и маньяк.
Итак милые девушки встречайте Adam Skinner - нордический швед, музыкант интеллигент, музыкант и заодно безработный, гастролёр, секс турист и психически больной маньяк. Живет на деньги от сдачи квартир в Стокгольме и это мизер для Швеции, поэтому переселился в Москву и даже имеет там вид на жительство. Заодно гастролирует по Украине...  Читать отзыв
На сайте орудует психически больной секс турист и маньяк.
Итак милые девушки встречайте Adam Skinner - нордический швед, музыкант интеллигент, музыкант и заодно безработный, гастролёр, секс турист и психически больной маньяк. Живет на деньги от сдачи квартир в Стокгольме и это мизер для Швеции, поэтому переселился в Москву и даже имеет там вид на жительство. Заодно гастролирует по Украине и Белорусии. Встречается, абсолютно со всеми кто согласен любого возраста и комплекции, возраст 53 но врет, что ему 37. Но самое главное эта престарелая тварь снимает на видео все свидания от знакомства и до конца, то есть секс в том числе без Вашего на того согласия и выставляет в группы таких же мерзавцев на Фейсбук (Adam travels/ Moscow project/ Hook point) и еще группу в контакте вконтакте есть забыла как называется. Туда он выложит Ваши фото и в том числе интимные если кто-то с ним поделился, выложить съемку на видио ваших свиданий и как он Вас уложил в постель если не на первом то на пятом свидании, смеет секс на видио без вашего ведома и тоже выложит или предложит подлиться по проверенным каналам. Заодно допишет, что славянки самые легкие и дешевые приезжайте ребята и пользуйтесь ими. На его счету сотни снятых видео в основном по Москве но также и по Украине. Но девочки я эту тварь хорошо проучила он больше в Украину не приедет. Он сидит на всех сайтах! Ukrainiane date, Russian cupid, Badoo, Tinder и много другие но запомните эту тварь в лицо и НИКОГДА слышите НИКОГДА не встречайтесь! Врет за возраст ему 53, но заявляет, что ему 37! Это смешно слышать. Производит впечатление воспитанного человека несмотря на то, что очень жаден! Пригласит Вас в дорогой ресторан и там закажет чай. Также туда же будет водить еще 10 несчастных всех в одно место и поить чаями и потом снимать на видио ВСЕХ без разбора. Будьте очень осторожны и запомните эту тварь! (https://www.facebook.com/adam.skinner.754)(https://vk.com/id143739210) UkraineDate.com - На сайте орудует cекс-турист и маньяк Adam Skinner

Это как искать иголку в стогу сена

yulia Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Это как искать иголку в стогу сена. Просидела на этой мусорке 3 года включая russiancupid их дубликат.
Буду краткой:
1. Врут за свой возраст при чем не на 5 лет, а не все 10, а то и 20. Ставят старые фото или вообще не свои. Ищут себе намного моложе кто годится им в дочери или даже внучку и цели...  Читать отзыв
Это как искать иголку в стогу сена. Просидела на этой мусорке 3 года включая russiancupid их дубликат.
Буду краткой:
1. Врут за свой возраст при чем не на 5 лет, а не все 10, а то и 20. Ставят старые фото или вообще не свои. Ищут себе намного моложе кто годится им в дочери или даже внучку и цели у каждого свои. Но ничего хорошего они для нас не светят.
2. Большинство мужчин обладают доходом ниже среднего но при этом могут врать, что у них успешная работа или бизнес, или какими-то другими физическими или моральными недостатками и могут долгое время это скрывать.
3. Много безработных, мошенников, сутенеров, брачных аферистов и просто секс туристов любого возраста.

Вывод найти, что-то подходящее можно но очень сложно и точно не среди тех, кто там сидит годами искать нужно только среди новых пользователей и то если повезет. Это как искать иголку в стогу сена. Или пытаться найти золото в куче грязного мусора.
Нужно никому не верить и просить показать страничку паспорта,( и то иметь ввиду что копию можно подделать), ни в коем случае не соглашаться на первую встречу не в своей стране и ни внимать никаким доводам. Если поехать к нему первой можно нарваться на очень большие неприятности. Мужчина с нормальными намерениями обязательно согласиться приехать первым сам.
Достоинства:
  1. Очень редко возможно отыскать золото в куче грязного мусора
Недостатки:
  1. -Врут за свой возраст 90%
  2. - Много безработных, мошенников, сутенеров, брачных аферистов и просто секс туристов
  3. - В случае неприятностей сайт никак ваши права не защитит даже наоборот будет на стороне мужчин, так как они платят деньги за членство.

Мой личный опыт с сайтом ukrdate.net

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Мой личный опыт с сайтом ukrdate.net
Может, там и есть реальные анкеты; но я их не видел. Сразу, как только зарегистрировался, увидел кучу фальшивых анкет и ни одной реальной.
Сайт ukrdate.net жаждет вытянуть из тебя разовые деньги за регистрацию и ежемесячные за пользование, но подсовывает тебе и фальшивые анкеты девушек, и фальшивые знаки внимания с их стороны.
Лохотрон, развод, фейк,...  Читать отзыв
Мой личный опыт с сайтом ukrdate.net
Может, там и есть реальные анкеты; но я их не видел. Сразу, как только зарегистрировался, увидел кучу фальшивых анкет и ни одной реальной.
Сайт ukrdate.net жаждет вытянуть из тебя разовые деньги за регистрацию и ежемесячные за пользование, но подсовывает тебе и фальшивые анкеты девушек, и фальшивые знаки внимания с их стороны.
Лохотрон, развод, фейк, fake, fraud, scam

Мой опыт. И прошу вас пишите свои отзывы и своё мнение. Это важно.

Анна Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Прочитала отзыв Лены и решила написать отзыв ей, но в виде отдельного отзыва для прочтения всем.
Лена, конечно, мы все так думаем: "что с нами этого не случится". Но Лена ты молодец, что не поехала в другую страну на встречу (ты не зря читала отзывы). А я поехала... в Италию.. первый раз в жизни заграницу...после такой травмы -...  Читать отзыв
Прочитала отзыв Лены и решила написать отзыв ей, но в виде отдельного отзыва для прочтения всем.
Лена, конечно, мы все так думаем: "что с нами этого не случится". Но Лена ты молодец, что не поехала в другую страну на встречу (ты не зря читала отзывы). А я поехала... в Италию.. первый раз в жизни заграницу...после такой травмы - у меня умер отец. А эта "гадость" (которого я вообще не рассматривала как мужчину для себя, а просто с ним переписывалась), так вот, он так с сочувствием, вниманием и трепетной заботой, так просил меня принять его предложение, чтобы я "развеялась". Он покажет мне половину Италии: начиная с Милана и закончим в Неаполе. Проедем и Венецию и Рим..., что он приглашает меня как друг, только чтобы я не исчезала с сайта из-за потери отца... ну в общем красиво говорил. И я поехала имея не очень много денег (200 евро с небольшим). Он оказался возрастом под 80 лет. Фу. Как вспомню, так противно. До этого я видела его всё время против солнца. Было не разобрать. Говорил, что он чиновник, управляет округом и ему юрист очень нужен, так как у него есть работники украинцы. То есть это был как бы тур ознакомления с Италией, а там и работа была бы для меня и заработок хороший.
В общем, привез он меня в дешёвый отель; одна комната, одна кровать, санузел по объему коридору. Сразу снял штаны и стал передомной покачиваясь. Я твердо сказала, что мы так не договаривались. Никакого секса не будет. Он лег и спал, а я всю ночь просидела на стуле и не могла поверить, что это происходит со мной, что я в такое вляпалась. Ведь я юрист (и не плохой юрист. Меня знают и уважают, к моему мнению всегда прислушиваться. А тут такое. Ох.) В общем на утро я ему сказала, что прошу его отвезти меня в аэропорт обратно. Я старалась быть максимум вежливой и твердой (как на заседании суда). Девочки, есть такая фишка: нужно (если вы всё-таки едите к мужчине в другую страну) попросить его выслать вам приглашение!!!, мотивируя это тем, что вам так легче будет проходить таможенный контроль. Это, кстати, правда. И плюс: в случае инцидента (как сделала я: ведь он полез с сексом) вы сможете тыкать в этот документ и говорить, что он взял на себя официальные обязанности за ваше пребывание у него в стране).
Я сказала, что вышлю ему деньги, которые он потратил на билеты для меня. Он очень долго не соглашался, но опустим эти "качели". Самое главное - повёз. Руки трусятся у него, раз 5 сворачивал не на те указатели... едем вокруг одни поля. Это Бергамо (аэропорт Милана). Я думала: вот высадит меня с чемоданом посреди поля и куда я? Ни денег, ни людей. Но на этом мои беды не закончились, а только начались. Привез он меня к аэропорту и говорит: "До свиданья". А я понимаю, что моих денег не хватает на билет. А он начинает машиной сдавать назад и наезжать на мой новый чемодан с брендовыми вещами (взяла самое лучшее). Я быстро вырвала свой чемодан из-под машины и оставив чемодан в стороне тут же встала сама сзади багажника машины. И стала стучать кулаком. Он вышел. Я стала ему говорить, что пойду заявлю на него карабинерам (которых, кстати, как назло, ни одного не было). Разговор быстро перешёл на повышенные тона. Суть: я победила, потому, что не сдалась, не спасовала, а доказывала, кричала и сквозь крик рыдала. Да, я рыдала и не могла остановиться. Хотя мысленно я уже просчитала для себя вариант, что я уже в аэропорту слава Богу, то буду ждать и искать украинцев и буду у них просить на билет. А куда деваться? Я такой вариант для себя тут же придумала, но продолжала действовать и просить, и рыдать, и доказывать. В общем: всё в перемешку. Он купил мне билет и язвительно так сказал: "ну теперь ты довольна? Это сделали твои крокодильи слезы". Я ничего не ответила. Билет был такой, что я должна была 23 часа находится в аэропорту Бергамо. Я пол дня ещё периодически смотрела на свой билет и проверяла его наличие через каждые 15 минут. Мой мозг рисовал мне картину, что вот сейчас он передумает, вернётся и отберёт у меня билет. Я сидела, у меня текли слезы, и я никак не могла остановиться. Я получила сильное потрясение внутри, хотя внешне (периодически) я ему жёстко говорила: "нет, со мной так нельзя. Со мной такое не пройдёт. Я пойду к карабинерам, я на него заявлю." Он отмахивался, и был высокомерным. Но всё-таки "сдался". Значит я чего-то не знаю: значит на нём уже есть что-то у карабинеров. Может так? Не знаю. Но я слава Богу дома, на своём диване (а когда лето, то я у себя в саду: пью чай). Прошёл уже год, а я до сих пор всё в большем шоке от своих перелётов. Та ну их на фиг. Я завязала с поисками, а здесь я, чтобы поделиться и рассказать о своём опыте. Девушки, женщины будьте сильными: не сдавайтесь если вы попали в неприятную ситуацию. Деритесь! В прямом смысле слова. Дать им кастрюлей по голове - это тоже выход. Лена, нужно было не просто уйти. Если ты добралась до его паспорта, можно было его забрать, порвать, спустить в унитаз. Ты бы спасла этим других женщин, хоть и на некоторое время.

Еще один секс-турист!!Осторожно!!

Елена Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
И читала перед знакомством здесь отзывы и думала буду осторожна и меня не обманут... Но!!! Обманул!!! Некий Gustav Andersson,53 года,из Швеции,выглядит серьезным и интеллигентным.Решил долго не переписываться,а сразу на встречу..Предлагал мне полететь в Польшу или Киев,но только не мой город и не его страна.. Я настаивала что только в моем городе.. Приехал,на сколько дней он сам не знал и умалчивал,что...  Читать отзыв И читала перед знакомством здесь отзывы и думала буду осторожна и меня не обманут... Но!!! Обманул!!! Некий Gustav Andersson,53 года,из Швеции,выглядит серьезным и интеллигентным.Решил долго не переписываться,а сразу на встречу..Предлагал мне полететь в Польшу или Киев,но только не мой город и не его страна.. Я настаивала что только в моем городе.. Приехал,на сколько дней он сам не знал и умалчивал,что это тоже было подозрительным.. . Я конечно верила всем его сказкам при встрече..ну как же такой интелигент может врать?..И...как только он получил желаемое ( я конечно дура,поверила)..сразу начал покупать билеты обратно.. но не в его страну а в Турцию..я так поняла,там его еще кто то ждал..Я была просто в шоке..просто не было слов..Собрала вещи и уехала..
P.S. Увидела его пасспорт,думаю загляну.. А там совсем другое имя..Guy Kent Albin Ivan Lofalk, и ему не 53 года,а 64!!!!!!!!!!!! Я шокирована поехала домой.. Он не писал,даже не спросил как я доехала,а просто заблокировал.Девушки,будьте осторожны!!!!
Достоинства:
  1. Легкая регистрация
Недостатки:
  1. Секс туристы

Ozgur Oden,Murat Oktem

Таня Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Ozgur Oden ,Murat Oktem и другие 80% турецких мужчин здесь ищут бесплатный секс.
Готовы взять билет на самолёт и на этом все.Еще ,все занижают свой возврат .
Ozgur Oden ,Murat Oktem и другие 80% турецких мужчин здесь ищут бесплатный секс.
Готовы взять билет на самолёт и на этом все.Еще ,все занижают свой возврат .
Достоинства:
  1. Легкая регистрация
Недостатки:
  1. Осень плохой мужской контингент

Не тот силён, кто никогда не падал, а тот силён, кто падал и вставал"!!

Анна Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Я имею три неудачных опыта встреч с итальянцами. Как говорится: кто каким языком владеет. Ничего хорошего не случилось: одни разочарования. 1-й раз: человек меня пригласил типа отвлечься от боли потери (у меня умер отец). А оказалось: старый пердун тупо захотел сексом позаниматься.
2-й раз: в переписке мне предложили работу в пиццерии. Да, пиццерия есть и он хозяин, но... Ему...  Читать отзыв
Я имею три неудачных опыта встреч с итальянцами. Как говорится: кто каким языком владеет. Ничего хорошего не случилось: одни разочарования. 1-й раз: человек меня пригласил типа отвлечься от боли потери (у меня умер отец). А оказалось: старый пердун тупо захотел сексом позаниматься.
2-й раз: в переписке мне предложили работу в пиццерии. Да, пиццерия есть и он хозяин, но... Ему не нужен работник в пиццерии - ему нужен постоянный секс в течении дня.
3-й раз: много общались и в Скайпе, но... Он мечтатель нищий с двумя полукровками негры-мусульмане (ужас) детьми. Я для них была как суперприз в лотерее. При этом все они очень себя любят, не напрягаются по жизни и считают себя Богами. А безграммотные какие, Господи! В общем, я бросила все эти попытки. Слава Богу, я смогла "выкрутиться" в каждой ситуации. Откуда только фантазии и брались! Боженька видно давал.
Достоинства:
  1. 1. Опыт, опыт, опыт.
  2. 2. Быстро за 2-3 дня возвращалась домой из каждой поездки.
  3. 3. Хотела счастливой и спокойной жизни - поняла, что не ждёт меня Европа))
Недостатки:
  1. 1. Все мужчины врут: о своём возрасте, намерениях и своих возможностях.
  2. 2. Мечты рассыпались.

Француз Franck из La Rochelle

Яна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Девочки. Моя сестра встречалась 3 года с французом по имени Franck Из Лягу Рошель, Пуату.
Он писал , что ему 58 лет, сейчас он на сайте с возрастом 61 год. На самом деле ему 72. Он с бородой, чёрные волосы, голубоглазый:
Говорит что работает в министерстве образования инспектором. Но живет в городе Ренан. Говорил, что один сын...  Читать отзыв
Девочки. Моя сестра встречалась 3 года с французом по имени Franck Из Лягу Рошель, Пуату.
Он писал , что ему 58 лет, сейчас он на сайте с возрастом 61 год. На самом деле ему 72. Он с бородой, чёрные волосы, голубоглазый:
Говорит что работает в министерстве образования инспектором. Но живет в городе Ренан. Говорил, что один сын , который женат на японке. Но на самом деле у него 3 детей и куча внуков.
Встречались 2-3 раза в год на протяжении трёх лет. Все время в отелях с понедельника по субботу. Никогда не приглашал домой. Говорил, что любит .
Все оплачивал сам, это плюс.
Но как оказалось он продолжал искать на сайтах женщин, переписывался и встречался с ними.
Моя сестра была влюблена в него очень. Она часто ловила его на враньё, но не реагировала.

Теперь у неё депрессия, она не знает как жить дальше... привычная история для влюблённой женщины.

Я пишу, чтобы вы знали при встрече с этим мужчиной, что он не собирается заводить серьезные отношения.
Достоинства:
  1. Быстро ориентироваться на сайте и бесплатно для женщин
Недостатки:
  1. В основном сексуально озабоченные , которым отказывают женщины в своей стрвне

John Bruno Minasi

Unknown Отзыв написан 8 марта, 2019 год
John Bruno Minasi. 43 года. Строитель. Будьте осторожны с этим типом из Флориды! За плечами богатое криминальное прошлое! В Украине может насиловать или избивать женщин. Пишите мне все кто пострадал от его действий. Нужна любая информация. Вместе мы его посадим в тюрьму! John Bruno Minasi. 43 года. Строитель. Будьте осторожны с этим типом из Флориды! За плечами богатое криминальное прошлое! В Украине может насиловать или избивать женщин. Пишите мне все кто пострадал от его действий. Нужна любая информация. Вместе мы его посадим в тюрьму! UkraineDate.com - John Bruno Minasi

Отстойный контрнгент, была Gold Member пол года!

Кошка Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Первоначально этот сайт был очень достойным. Мой друг из Англии женился через него- топ- менеджер! И ко мне хорошие мужики клеились, но я замуж вышла «по любви» и потеряла 7 лет жизни, пытаясь строить там, где надо было делать ноги))
Вернулась на ЮД - и- о мама мия!- потеряла на сайте массу времени и немного самооценку)) Такого человеческого мусора я...  Читать отзыв
Первоначально этот сайт был очень достойным. Мой друг из Англии женился через него- топ- менеджер! И ко мне хорошие мужики клеились, но я замуж вышла «по любви» и потеряла 7 лет жизни, пытаясь строить там, где надо было делать ноги))
Вернулась на ЮД - и- о мама мия!- потеряла на сайте массу времени и немного самооценку)) Такого человеческого мусора я в жизни не встречала! Больные на всю голову, писюнами трусят, арабы- негры- и прочий трэш из стран десятого мира ( атомной войны как по ощущениям).
Два раза я продлевала Голд Мембершип, у меня свободный английский- ожидала чуда))
Было одно длительное общение с чуваком из Австралии David, 42, Sydney. Милый, джентельмен, реальный парень и осень неплох. Сидел на сайте день и ночь, но мы общались 7 месяцев! В результате оказалось, что у него есть девушка там и онлайн развлекалки тут. Бесит, блин!
Где нормальные мужчины? Были же((
Достоинства:
  1. Не глючит, легко зарегаться, легко оплатить мембершип- принимает все карты. Интерфейс норм
Недостатки:
  1. Нет мобильного приложения, адский чат- мессенджер, треш- публика

Якісь вони всі дивні.

Наталя Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Старі пердуни, які видають себе значно молодшими. Декотрі з завищеною самооцінкою. Один профіль мені сподобався. Звати Mario. 43 роки, живе в Баварії. Може хтось з ним спілкувався? Буду рада будь-якій інформації. Старі пердуни, які видають себе значно молодшими. Декотрі з завищеною самооцінкою. Один профіль мені сподобався. Звати Mario. 43 роки, живе в Баварії. Може хтось з ним спілкувався? Буду рада будь-якій інформації.

Хочу предупредить!

Ольга Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Девушки!! Голландец Dirk Jan Timmer,очень профессиональный лгун,1 день врет о вечной любви,клянеться своими дочерями,обещает сразу женится,говорит какой у него доход и сколько денег,обещает исполнить все желания,сразу покупает билет в страну девушки..только чтобы она пришла на встречу... Пришла...ресторан... и иду домой...Он понял что секса не получил..на второй день меня блокирует! А где любовь вечная,а где обещанные подарки и мечты?...  Читать отзыв Девушки!! Голландец Dirk Jan Timmer,очень профессиональный лгун,1 день врет о вечной любви,клянеться своими дочерями,обещает сразу женится,говорит какой у него доход и сколько денег,обещает исполнить все желания,сразу покупает билет в страну девушки..только чтобы она пришла на встречу... Пришла...ресторан... и иду домой...Он понял что секса не получил..на второй день меня блокирует! А где любовь вечная,а где обещанные подарки и мечты? В анкете написано 53.. по приезду на все 65 лет. Будьте осторожны! Не тратьте свое время зря! Он секс-турист!

Можно просто попереписываться, но не стоит ждать многого

Alina Ivchenko Отзыв написан 31 января, 2019 год
Редко захожу на этот сайт, но уже за пару лет сформировала свое отношение к данному сервису. Посоветовала мне UkraineDate моя подруга. Она познакомилась на нем успешно (оказалось, что "почти") с турецким мужчиной. Дошло до брака, но увы.. В последний момент, он расторг помолвку. И что самое интересное, остался на этом сайте искать спутницу для отдыха за границей и отношений. Наверное,...  Читать отзыв Редко захожу на этот сайт, но уже за пару лет сформировала свое отношение к данному сервису. Посоветовала мне UkraineDate моя подруга. Она познакомилась на нем успешно (оказалось, что "почти") с турецким мужчиной. Дошло до брака, но увы.. В последний момент, он расторг помолвку. И что самое интересное, остался на этом сайте искать спутницу для отдыха за границей и отношений. Наверное, для мужчин этот сервис очень удобен, что не скажешь о слабом поле. Не могу похвастаться историей реальной встречи с иностранцем через этот сайт. У меня отсеивались все, с кем я переписывалась больше пары дней. Правда, что много нищебродов, очень древних и выкопных экземпляров, хитрых и расчетливых. Они надеятся, что ты сама будешь покупать билет к ним и ехать, потому что они такие есть на этом белом свете.
Достоинства:
  1. простой аккаунт - используем сервис бесплатно
  2. возможность устанавливать фильтр на сообщения, что позволяет не видеть все входящие смс
Недостатки:
  1. контингент особенный -- все, как на подбор между собой в чем-то очень похожи

как удалить этот грязный сайт и свою анкету

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
кто знает как удалить этот грязный сайт и свою анкету кто знает как удалить этот грязный сайт и свою анкету

Первые 3-5 встреч только в Украине не в своём городе!

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Я теперь всегда начинаю разговор со слов: "Будем встречаться на территории Украины. В красивом городе Киев или Львов. И секса не будет в первые встречи. Будем знакомиться, разговаривать, смотреть друг на друга в быту и в жизни." И они сразу "отпадают". Им уже дальше не интересно. Они ведь (эти иностранцы) действительно нас хотят как обслугу во всех сферах жизни: и...  Читать отзыв Я теперь всегда начинаю разговор со слов: "Будем встречаться на территории Украины. В красивом городе Киев или Львов. И секса не будет в первые встречи. Будем знакомиться, разговаривать, смотреть друг на друга в быту и в жизни." И они сразу "отпадают". Им уже дальше не интересно. Они ведь (эти иностранцы) действительно нас хотят как обслугу во всех сферах жизни: и быта, и удовольствия. А сами они, действительно, ничего недобившиеся люди. Они лузеры для своих. Они незавидные женихи. Мы гораздо богаче их, умнее. Я уже не пишу, что красивее. Кстати о красоте. Мы стараемся и спортом заниматься, и фигуру держать, и за своим внешним видом смотреть, а они: пузатые, беззубые, медлительные. Они не напрягаются. Они, как цветы: сидят на солнышке и вяло "поддерживают" беседу каждый день на одни и те же темы.
Спасибо ещё раз за поддержку. Встречаться надо на нашей территории. Снять за его счёт 2-х комнатную. И не бояться. Он на нашей территории не нанесёт обиду. Побоится. И мы, не будем переживать "где тут аэропорт и как туда добраться и за какие деньги?" Девочки, мы лучшие в мире и хозяйки, и по красоте, и по душе своей! Мы обязательно встретим. Должны быть и нормальные. Ещё и между собой встретимся, будем сидеть в хорошем месте и будем ещё смеяться вспоминая все приключения.
Достоинства:
  1. Делимся опытом: кто с чем сталкивался.
Недостатки:
  1. Бывает больно душе.

кто знает

Паша Ильюша Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
некий Филлип из Англии...типа вдовец....девченки . может кто знает ...напишите характеристику... некий Филлип из Англии...типа вдовец....девченки . может кто знает ...напишите характеристику...
Достоинства:
  1. не агрессивен
Недостатки:
  1. хочу знать

Много общались, но это не стало гарантией, что человек нормальный

Анна Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Спасибо за отзыв. О втором моём опыте, я напишу чуть позже, когда найду его на сайте. Я хочу сюда (на этот сайт отзывов) разместить, если получится, ссылку на его профиль. Чтобы не дай Бог больше никто к нему из наших девушек-женщин не попался. Этот второй сексуально озабоченный и он всё время требовал секс в попу и минет. Живёт: Италия, Сицилия,...  Читать отзыв Спасибо за отзыв. О втором моём опыте, я напишу чуть позже, когда найду его на сайте. Я хочу сюда (на этот сайт отзывов) разместить, если получится, ссылку на его профиль. Чтобы не дай Бог больше никто к нему из наших девушек-женщин не попался. Этот второй сексуально озабоченный и он всё время требовал секс в попу и минет. Живёт: Италия, Сицилия, кругом одни луга с барашками. До аэропорта надо ехать 1 час - час 20 мин. Я под предлогом как-будто обворовали мою квартиру и меня срочно вызывают в полицию, выпросила его привезти меня в аэропорт. А что было делать?! Такую версию придумал мой мозг, который искал выход из сложившейся ситуации. И самое главное: ответ на теперь всех интересующих вопрос: свою попу я спасла, а вот от минета отвертеться не удалось. Это правда.
Достоинства:
  1. Плюсы не были связаны с этим человеком. В плюсы входили прекрасные авиалинии Alitalia, лёгкий перелет, бесплатное питание на борту Alitalia.
Недостатки:
  1. Сам человек - сплошной "минус".

Я думала умру

Анна Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Милые девушки, женщины! У меня есть опыт общения с этими так называемыми "достойными лицами" аж 3 раза. В основном это Италия. Один был старый. Занизил сильно свой возраст. Аж на лет 15. Перед Скайпом сложно было его рассмотреть. Он снимал себя всё время против солнца. Было не разобрать. Типа он чиновник и всегда в разъездах. Я его как...  Читать отзыв Милые девушки, женщины! У меня есть опыт общения с этими так называемыми "достойными лицами" аж 3 раза. В основном это Италия. Один был старый. Занизил сильно свой возраст. Аж на лет 15. Перед Скайпом сложно было его рассмотреть. Он снимал себя всё время против солнца. Было не разобрать. Типа он чиновник и всегда в разъездах. Я его как увидела в аэропорту, так и из аэропорта не хотела выходить. Но вышла. А зря. Привёз он меня в дешёвый отель Милан (Бергамо) и сразу снял свои штаны и стал передо мной, покачиваясь. Идиот. Я со своим скудным знанием итальянского, пыталась объяснить ему осторожно. В общем мне удалось и секса не было. Я просидела на стуле всю ночь. А утром рванула в аэропорт. Денег осталось 30 евро. Я плакала в аэропорту. Мне помогли наши украинские заробитчане. Два других случая: второй - нищий и всё время воющий, что его всё время недооценивают все. Третий - сексуально озабоченный. Всех их объединяет одно; они жлобы, врут обо всем, нищие и агрессивные.
Достоинства:
  1. Страна Италия.
Недостатки:
  1. Врут, нищие, сексуально озабоченные, жадные, агрессия может проявиться с пол оборота.

шок....

Паша Ильюша Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
есть на сайте некий Юрген из человеком
мы встречались год , он предложил жениться....
позже я узнала, что он женат , имеет 5 детей, выплачивает алименты...
одновременно встречается с несколькими женщинами
всем вешает лапшу на уши...
всем предлагает выучить немецкий , найти работу , жениться
в результате бросает...
дома коллекция женских вещей, которым предлагает вернуться...
на самом...  Читать отзыв
есть на сайте некий Юрген из человеком
мы встречались год , он предложил жениться....
позже я узнала, что он женат , имеет 5 детей, выплачивает алименты...
одновременно встречается с несколькими женщинами
всем вешает лапшу на уши...
всем предлагает выучить немецкий , найти работу , жениться
в результате бросает...
дома коллекция женских вещей, которым предлагает вернуться...
на самом деле нищеброд и лживый ,хитрый, бабник....
не одна женщина повелась на его сказки.....но его не останавливает....не мучает совесть....всем новым говорит о предыдущих женщинах , что мол он не хотел ее никогда , это она его хочет всегда.....все по одному сценарию , даже тактику не меняет.....
Достоинства:
  1. не агресивен
Недостатки:
  1. больной , проблемы с психикой...
  2. лжец....
  3. хитрый

нет слов......

Паша Ильюша Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв......
я не сайте достаточно давно...но..кроме негативного опыта ничего хорошего не нашла.....может я неправильная....
у меня был опыт с мужчиной с Германии....некий Дирк Брандт...ничего хорошего не вышло.....законченый эгоист и жлоб...по приезду в Германию он запретил мне общаться с детьми...вплоть до того , что отключал интернет....после просто выгнал меня....в последствии требовал вернуть ему деньги...  Читать отзыв
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв......
я не сайте достаточно давно...но..кроме негативного опыта ничего хорошего не нашла.....может я неправильная....
у меня был опыт с мужчиной с Германии....некий Дирк Брандт...ничего хорошего не вышло.....законченый эгоист и жлоб...по приезду в Германию он запретил мне общаться с детьми...вплоть до того , что отключал интернет....после просто выгнал меня....в последствии требовал вернуть ему деньги , которые он на меня потратил , угрожая судами , адвокатами ....унижал , и всячески оскорблял......уважаемые женщины..будьте осторожы....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Jose Angel, Nothern Miami

Гость (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
На первый взгляд с чуваком все нормально, но это только на первый, при первом общении по видео видны приступы зависти и агрессии, ненависть ко всем богатым.Со второго видно выясняется, что мужик очень любит маму и посещает каждый день, дабы поесть, дальше становится понятно, что чуваку не чем заняться, он безработный торгует акциями на бирже в свободное время и хочет найти...  Читать отзыв На первый взгляд с чуваком все нормально, но это только на первый, при первом общении по видео видны приступы зависти и агрессии, ненависть ко всем богатым.Со второго видно выясняется, что мужик очень любит маму и посещает каждый день, дабы поесть, дальше становится понятно, что чуваку не чем заняться, он безработный торгует акциями на бирже в свободное время и хочет найти украинскую девушку, а точнее девушек, которые ему будут постоянно улыбаться, ,быть счастливыми и до конца его жизни переписываться с ним в интернете, очень не хочет , чтобы девушка приехала к нему, ехать к ней он боится, потому-что морозы и опасная страна.Мне кажется с такими женихами , там кроме ботов не одной нормальной девушки быть не должно.

Пристарелое быдло из Огайо, добравшиеся до Флориды и возомнившие себя

Гость (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
https://www.ukrainedate.com/en/mail/showemail?mid=1898818&p=2. Очередное оскорбленное жизнью быдло.Знакомтесь, барышни, Рокки с Гейнсвилля - 44 года ( на самом деле 54), интересуется 20-25 летними барышнями,щакомплексованное, но быдлотное - считает , что роль женщины - быть слугой мужчины , поэтому сидит на этом сайте - кто-то ему рассказал, что украинские женщины обожают быть служанками - не дай бог такое быдло кому-то попадется - жизнь малиной...  Читать отзыв https://www.ukrainedate.com/en/mail/showemail?mid=1898818&p=2. Очередное оскорбленное жизнью быдло.Знакомтесь, барышни, Рокки с Гейнсвилля - 44 года ( на самом деле 54), интересуется 20-25 летними барышнями,щакомплексованное, но быдлотное - считает , что роль женщины - быть слугой мужчины , поэтому сидит на этом сайте - кто-то ему рассказал, что украинские женщины обожают быть служанками - не дай бог такое быдло кому-то попадется - жизнь малиной точно не покажется.Все таки поразительно сколько больных на всю голову мужиков на этом сайте знакомств.

Быдло из Ванкувера

Лера Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
https://www.ukrainedate.com/en/profile/showprofile/ID/1162971 - тупое нищее хамское старое 51 летнее быдло из Ванкувера-не дай бог не одной барышне.Обозленное, нищее, жалобное. https://www.ukrainedate.com/en/profile/showprofile/ID/1162971 - тупое нищее хамское старое 51 летнее быдло из Ванкувера-не дай бог не одной барышне.Обозленное, нищее, жалобное.

Развод

Гость (Германия) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Мужчин разводят,одни боты ,такое чуство что несколько дам одних и техже ,сидять в онлайне на саите и так как чтоб написать мужчине надо платить таких не много..нутак эти незнаю человек 15 девок и заходять под разными анкетами и типо отвечают..мееедленно ооочень ..короче сами админы и сидят...нет там никого кроме лохов Мужчин разводят,одни боты ,такое чуство что несколько дам одних и техже ,сидять в онлайне на саите и так как чтоб написать мужчине надо платить таких не много..нутак эти незнаю человек 15 девок и заходять под разными анкетами и типо отвечают..мееедленно ооочень ..короче сами админы и сидят...нет там никого кроме лохов

Секс турист 51год Теннеси

Катя (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Как выяснилось в процессе переписки , чувак -секс турист, часто бывает в Эстонии, Бразилии, Тайланде, особо ничем не занят живёт на пособие по безработице и катается по дешёвых станах в поисках приключений,ну а в анкете как обычно поет про страшную серьезность любовь и даже семью -капец -одни уроды на этих сайтах сидят в которых денег на проституток не хватает ищут...  Читать отзыв Как выяснилось в процессе переписки , чувак -секс турист, часто бывает в Эстонии, Бразилии, Тайланде, особо ничем не занят живёт на пособие по безработице и катается по дешёвых станах в поисках приключений,ну а в анкете как обычно поет про страшную серьезность любовь и даже семью -капец -одни уроды на этих сайтах сидят в которых денег на проституток не хватает ищут бесплатных дур https://www.ukrainedate.com/en/profile/showprofile/ID/1941802

Осторожно! Воруют ваши фото

Александра (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Осторожно, эти мошенники воруют ваши фото и данные в интернете! Так они украли 2 моих фото , создали анкету с моими данными и общались от моего имени , потом давали ссылку на мой фейсбук. Собираюсь обращаться в полицию. Осторожно, эти мошенники воруют ваши фото и данные в интернете! Так они украли 2 моих фото , создали анкету с моими данными и общались от моего имени , потом давали ссылку на мой фейсбук. Собираюсь обращаться в полицию.



UkraineDate.com

UkraineDate.com - ведущая международная служба веб-знакомств для дружбы, общения, создания семьи. На сегодняшний день UkraineDate.com - одна из наиболее проверенных и успешных организаций для знакомства иностранцев с украинками и восточноевропейскими...

Сайты

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1510 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
881 отзыв
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.9
236 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2286 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2514 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3.3
430 отзывов
Analizi.pro
Analizi.pro

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4
401 отзыв
besplatka.ua
besplatka.ua

Рейтинг: 2.3
120 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close