UkraineDate.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
UkraineDate.com
1.3 5
91 отзыв / 31938 просмотров
Результаты отзывов

Sex tourism

Гостья Гостья среда, 25 марта
Наконец то секс туризм в нашей стране сойдёт на нет на ближайшие месяцы! И такие как Ozgur Oden, Sergio Caricato, Will from Dallas и им подобные будут сидеть в своих спаленках и удовлетворять вручную свои прихоти)))!

Турист из Стамбула

Автор Автор 20 февраля, 2020 год
Девчонки, приветствую Вас! Может кому понадобиться данная информация, сегодня встречала друга из Стамбула, с которым к стати здесь и познакомилась, утренний рейс аэропорт Борисполь и видела Вашего лысоголового, о котором здесь миллион отзывов, поэтому он все так же продолжает быть "тем" туристом нашей страны! Жаль не сфотографировала, так бы прикрепила ещё и фото!

Экструдер 32 Антверпен

Украинка Украинка 18 февраля, 2020 год
Девочки а кто общался с этим персонажем???? Общается долго навязчиво 24 часа в сутки А после встречи на его территории в Бельгии пропадает
Достоинства:
  1. Общается приятно
Недостатки:
  1. По жизни моральный урод

Гастролер из США

Алена Алена 10 февраля, 2020 год
Встречайте нового гастролера и подлеца из Калифорнии. Поселился в Киеве и надолго. Военный из США. Может это долго скрывать. Сидит на всех сайтах знакомств. Редкий мерзавец, лицемер и коротыш (170 см). На сайте сразу начнет настаивать на личной встречи и нервничать если вы предложите переписку для знакомства. Если не согласитесь на встречу его интерес сразу пропадает. Говорит, что ищет серьезные... Читать отзыв Встречайте нового гастролера и подлеца из Калифорнии. Поселился в Киеве и надолго. Военный из США. Может это долго скрывать. Сидит на всех сайтах знакомств. Редкий мерзавец, лицемер и коротыш (170 см). На сайте сразу начнет настаивать на личной встречи и нервничать если вы предложите переписку для знакомства. Если не согласитесь на встречу его интерес сразу пропадает. Говорит, что ищет серьезные отношения но на деле каждые выходные, а то и чаще спит с новой девушкой ради прикола. На утро вышвырнет ее без лишних церемоний из своей квартиры. Далее сразу же начнет искать новую жертву. Деньги есть но кроме ресторана и такси не рассчитывайте на что-то UkraineDate.com - Гастролер из США UkraineDate.com - Гастролер из США UkraineDate.com - Гастролер из США большее или в придачу еще получите кучу оскорблений и насмешек в свой адрес.

Отзовитесь кто общается с этим человеком.

Алина Алина 2 февраля, 2020 год

Ответьте пожалуйста кто общается с этим человеком. Я с ним сейчас живу!!!, Но что-то меня настораживает в его поведении. Извините, если я глупо выгляжу написав это, но я очень хочу определиться.
Достоинства:
  1. Пока очень сложно говорить о плюсах, потому, что очень много мужчин на сайте с гнусными намерениями и непристойным поведением.
Недостатки:
  1. На самом сайте нет графы, где можно писать отзывы, находясь на самом сайте. Это очень важно!!! Мы бы сразу видели отзывы о том или ином человеке. Это коренным образом поменяло бы наше отношение к сайту!

Ozgur Oden

Инкогнито Инкогнито 28 декабря, 2019 год
Долго будешь обманывать своих «любимых» женщин;)? У него сейчас очень тесные отношения с
Ilzira Radikovna! Удивлён от такой информации;)? Мне просто интересно как ты после такой инфы запоёшь;)?!
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Ozgur Oden sex-tourist

Анастасия Анастасия 22 декабря, 2019 год
Познакомившись с этим МЧ, первое что Вы от него услышите- "Я серьезный мужчина, ищу женщину для любви, серьёзных отношений и создания семьи...все что написано в интернете- половина написана об однофамильце, вторая половина от одной и той женщины"! Так вот, это все враньё! Первое- да, ищет, да, женщину, но не для семьи, а для своих извращенских фантазий, которых у него в... Читать отзыв Познакомившись с этим МЧ, первое что Вы от него услышите- "Я серьезный мужчина, ищу женщину для любви, серьёзных отношений и создания семьи...все что написано в интернете- половина написана об однофамильце, вторая половина от одной и той женщины"! Так вот, это все враньё! Первое- да, ищет, да, женщину, но не для семьи, а для своих извращенских фантазий, которых у него в голове миллион просто! Пальцы, ногти(да подлиннее), стопы, страпоны, плетки и это только малая часть того что он захочет от Вас, готовьтесь в первую очередь каждый день по ночам с ним об этом переписываться, ну а потом в очередные выходные- воплотить это все в реальность в какой нибудь дешёвенькой гостишке! Второе, и пожалуй самое интересное- отзывы и приложенные к ним фото не от одной женщины, не из одного города и даже не из одной страны! Женщин у него на самом деле очень много, и переписки ведёт с несколькими и встречается с несколькими, даже умудряется в одном городе назначать свидания с большим количеством женщин, а какая поведётся- с той и проведёт ночь! Информация проверенная и достоверная! Кому интересно- могу предоставить очень много фактов- фото, переписки и не от одной меня!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Озгур Оден

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
Оставьте пожалуйста свои контакты, чтобы можно было с Вами связаться по поводу данного человека! Спасибо!
1 не согласен Показать 2 ответа

Sex-turist Aldo Италия

Людмила Людмила 21 ноября, 2019 год

Очень самоуверенный чувак. А старый какой!!! Фото наверное сделано лет 20-25 назад. В Скайпе его в живую увидела - чуть со стула не упала, так от экрана отшатнулась. Сразу переходит на разговоры о сексе. Любит сам летать в Киев и заодно встретиться старается с кучей женщин. И со всеми переспать. Такой ""пострел" старается поспеть везде. Я его... Читать отзыв
UkraineDate.com - Sex-turist Aldo Италия
Очень самоуверенный чувак. А старый какой!!! Фото наверное сделано лет 20-25 назад. В Скайпе его в живую увидела - чуть со стула не упала, так от экрана отшатнулась. Сразу переходит на разговоры о сексе. Любит сам летать в Киев и заодно встретиться старается с кучей женщин. И со всеми переспать. Такой ""пострел" старается поспеть везде. Я его легко раскусила. Сильно набивался ко мне переночевать. Типа приехал к женщине, а она "не такая, как он себе представлял"... Вечная мужская песня. Противно. Когда услышал от меня: "вот к кому приезжал, там и оставайся", начал разговаривать с высока.. типа "вот я уеду в Италию и ты упустила свой шанс быть со мной.". Господи, так и хочется ответить жёстко и всё как мне хочется ответить,но я слов таких по итальянски не знаю. Он даже не скрывает, что встречается со многими женщинами... типа ищет избранницу. На самом деле он секс-турист.
И не бояться же венерических заболеваний! А всё потому, что они чётко знают о чистоплотности украинских женщин! В Африку итальянцы уже от ездили. Они туда повально ездили лет 20-15 назад.
Девочки, берегитесь и думайте прежде чем с ним встречаться. Возраст женщины для него не имеет значения. Хочет любую.
Достоинства:
  1. Зеро
Недостатки:
  1. Сайт не имеет кнопки "отзывов" на самом сайте,на странице каждого пользователя. Это нам бы помогло!!!

Озгур Оден Стамбул Турция

Ксения Ксения 20 ноября, 2019 год
Старый извращенец! Переписывается сразу с несколькими женщинами! Всем готов лизать и сосать пальцы ног и пятки чуть ли не наследующий день. Смешно и противно наблюдать как он пытается строить из себя порядочного мужчину, но при этом ведётся на все что ему пишешь. Старик, который видимо давно смотрел на себя в зеркало.
Переписка чем дальше, тем пикантнее, если... Читать отзыв
Старый извращенец! Переписывается сразу с несколькими женщинами! Всем готов лизать и сосать пальцы ног и пятки чуть ли не наследующий день. Смешно и противно наблюдать как он пытается строить из себя порядочного мужчину, но при этом ведётся на все что ему пишешь. Старик, который видимо давно смотрел на себя в зеркало.
Переписка чем дальше, тем пикантнее, если кому интересно не из нашей группы, то скину сюда))
Девчули, а вы все уже читали в группе)) UkraineDate.com - Озгур Оден Стамбул Турция
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Удаление отзывов

Мария Мария 11 ноября, 2019 год
Девочки, сильно можете не стараться, отзывы и фотографии все равно постепенно удаляются, я думаю через месяц вся эта информация исчезнет!
1 не согласен Показать 1 ответ

Ozgur Oden

Елена Елена 8 ноября, 2019 год
Добрый вечер! Видела его на Badoo, правда на тех фотографиях, которые на том сайте- он на много моложе!!!!
2 согласны 1 не согласен

Tatiana Ivanova

Can Can 7 ноября, 2019 год
Dear Girls (sorry only Tatiana Ivanova, because you are writing on behalf of all woman)
İ have contacted with you for 2 weeks and i understood that we cant be pair, i believe this is normal and you should accept it
But every day you are writing here with same subject (he is old , he is pervert), even your... Читать отзыв
Dear Girls (sorry only Tatiana Ivanova, because you are writing on behalf of all woman)

İ have contacted with you for 2 weeks and i understood that we cant be pair, i believe this is normal and you should accept it

But every day you are writing here with same subject (he is old , he is pervert), even your writing level give idea about your character (all are insulting)

My girl friend suggested me that to write about you everywhere, now i am writing about you everywhere (surely i will not tell you where) and she suggested me to go to court (i will)

You are 45 years old (not young) but everyone can be old,

İ believe you should do other things instead of writing here every second and instead of working in night clubs

Anycase nobody cares what you write here (i am also writing about you at many web pages)

İ will not write more and check this reviews (my lawyer will contact you soon)
1 согласен 3 не согласны Показать 3 ответа

Озгур Оден

Гость Гость 4 ноября, 2019 год
18 октября??? Он не только Вам звонил и писал в этот день, жалко что я удалила переписку и вызовы с ним)))! Вот это старикашка даёт))), от куда только сил хватает в таком то возрасте на такое количество женщин!
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Озгур Турция

Старая знакомая) Старая знакомая) 4 ноября, 2019 год
Господи, старый пердун, не меняется совсем! Знаю его)! Все так же разъезжает по стране и все никак не может наиграться женщинами! Де во чки, он давненько этим занимается! Не ищет он себе жену! Не ищет он себе детей- ни Ваши, ни чужие, ни свои- ему не нужны! «Красиво стелет...жестко падать будете», это про него!
1 не согласен

Oзгур Оден старый извращенец

Гость Гость 3 ноября, 2019 год
Почему нельзя указывать настоящие цели на сайте, ведь миллионы женщин так же ищут секс, зачем входить в доверие и тем самым делать несчастными женщин!? Какая семья, какие серьезные отношения?! Да он женат и втихую живет виртуальной жизнью! Надо его сделать известным на всех просторах интернета, не только здесь! Выкладывайте все истории о нем! Необходимо развесить его фото во всех аэропортах... Читать отзыв Почему нельзя указывать настоящие цели на сайте, ведь миллионы женщин так же ищут секс, зачем входить в доверие и тем самым делать несчастными женщин!? Какая семья, какие серьезные отношения?! Да он женат и втихую живет виртуальной жизнью! Надо его сделать известным на всех просторах интернета, не только здесь! Выкладывайте все истории о нем! Необходимо развесить его фото во всех аэропортах Украины и запретить ему въезд! Старый извращенец, больше нечего сказать!
2 не согласны Показать 4 ответа

Фото Заразы

Мисс Мисс 1 ноября, 2019 год
Девушки ещё раз пишу, так как от нервов, забыла фото прикрепить. Сейчас его профиль без фото. Будьте внимательны. Я за ним буду следить и если он установит другие фото, я быстро синдентифицирую.

Заразен!!! Внимание всем. Караул - я уже лечюсь после этого Sangratan (по паспорту Sergio Caricato)

Не скажу. Хватит с меня позора Не скажу. Хватит с меня позора 1 ноября, 2019 год
Чем меня ещё "наградил" этот итальянец - я узнаю до конца и обязательно сообщу. Сейчас девушки-женщины берегитесь!!! Я уже лечюсь конкретно и прохожу дальнейшее обслуживание.
Вот же сволочь этот Caricato. Девочки, знайте ещё: он всю жизнь полазил в Индии. И вот какая зараза в нём гнездилась и он является носителем - теперь все мои врачи выясняют. Вот же сволочь.... Читать отзыв
Чем меня ещё "наградил" этот итальянец - я узнаю до конца и обязательно сообщу. Сейчас девушки-женщины берегитесь!!! Я уже лечюсь конкретно и прохожу дальнейшее обслуживание.
Вот же сволочь этот Caricato. Девочки, знайте ещё: он всю жизнь полазил в Индии. И вот какая зараза в нём гнездилась и он является носителем - теперь все мои врачи выясняют. Вот же сволочь. Мало того, что это здоровье, так ещё и денег уйма уходит и позора набираюсь. Пропали ты пропадом Sangratan Sergio Caricato! Зараза.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Все

Sangratan - Sergio Caricato - секс турист

Маша Маша 30 октября, 2019 год
Вначале он окружит вас заботой и вниманием, будет всегда на связи, будет постоянно вам звонить и писать в Ватсапп (мне писал). После секса исчезнет , а если вы его затроните, то начинает сваливать на вас все выдуманные им проблемы - вплоть до "моя собака Оппио отказывается от еды". А я то тут причём? Он просто отвечает: "ты в этом виновата".... Читать отзыв Вначале он окружит вас заботой и вниманием, будет всегда на связи, будет постоянно вам звонить и писать в Ватсапп (мне писал). После секса исчезнет , а если вы его затроните, то начинает сваливать на вас все выдуманные им проблемы - вплоть до "моя собака Оппио отказывается от еды". А я то тут причём? Он просто отвечает: "ты в этом виновата". А я эту псину в глаза не видела, я за тысячу километров от Италии и никогда там не была.
Тут какая-то девушка написала, что типа он не жлоб, - та он жлоб редкий!!!! Норовит поплакать, что его обокрали, когда он к вам ехал!!! Это вообще капец. Я его выставила при этих словах.
UkraineDate.com - Sangratan - Sergio Caricato - секс турист
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сайт должен подумать о своей репутации и реагировать на жалобы женщин, а не тех извращенцев, которые проплачивают своё пребывание на сайте.

Озгур Оден Стамбул

Татьяна Татьяна 30 октября, 2019 год
Всем привет! Решила написать отзыв, раз уж ты Озгур так активно принимаешь в этом участие и опустился уже до того , что пишешь отзывы и даже проставил на всех отзывах о себе, что ты не согласен с ними.) Правда смешно на это смотреть и главное, что все понимают, что это ты! Сначала ты правда был Мишей, но когда девчонки дали... Читать отзыв Всем привет! Решила написать отзыв, раз уж ты Озгур так активно принимаешь в этом участие и опустился уже до того , что пишешь отзывы и даже проставил на всех отзывах о себе, что ты не согласен с ними.) Правда смешно на это смотреть и главное, что все понимают, что это ты! Сначала ты правда был Мишей, но когда девчонки дали тебе понять, что раскусили тебя, ты успешно сделал так, что сайт почистил все отзывы о тебе! ( Для новеньких девочек скажу, что здесь было множество отзывов о этом ...Их сисадмин сайта "подчищает" постоянно)
Теперь о нашем " герое" я молча наблюдаю за тем ,что здесь пишут так как давно написала уже, что я о нем думаю) НО ты Озгур сам провоцируешь меня на написание отзыва своими тупыми поступками)
Итак , я не буду описывать все что происходило, это было так же банально как и у всех, познакомились, переписка, потом он захотел приехать в Харьков, потом секс переписка( с одним же и тем текстом для всех) но я на нее пошла потому что уже знала кто он( кстати благодаря тому, что Лена выставила его фото, Леночка спасибо огромное!!!) и мне нужна была эта переписка для доказательств) А потом он приехал в Харьков)))) приехал 18-19 октября , остановился в гостинице Аврора и мы должны были встретиться возле Оперы ( так он называет наш оперный театр) 18 числа в 19-00, НО, я не пришла)))))
Он всю ночь писал, звонил и уговаривал приехать, но я уже просто смеялась ему в лицо. Моя цель была достигнута, я хотела испортить ему выходные и показать, что нельзя так обращаться с женщинами. Потому, что он переписывался одновременно с несколькими женщинами. Он долго выкручивался и рассказывал, что он " хочет" только меня, но у меня было масса доказательств среди них и его сексуальная переписка с другой девушкой, которую от вел параллельно общаясь со мной!
В общем девочки, бесится он, что я не пришла и качнула эту лодку отзывов о нем, но он не рассчитывал, что нас тут много и вы это подхватили! Спасибо всем кто пишет о нем здесь и тем самым даёт информацию другим о том кто он и что из себя представляет! Я прикреплю скрины, того, что в Харькове он был 18 числа, переписки пока не буду, но если ты Озгур меня будешь злить и провоцировать, то я напишу ещё один отзыв и поверь он тебе оооочень не понравится!! UkraineDate.com - Озгур Оден Стамбул UkraineDate.com - Озгур Оден Стамбул
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Огромное количество
1 не согласен Показать 3 ответа

Отбелить репутацию Озгур Оден - не получится! Лучше не позорься!!!

Юлия Юлия 30 октября, 2019 год
То, что какая-то дура поставила значок "не согласен" - это ничего не меняет в этом человеке - Он козёл!!!! И сколько бы ты там не напрягалась ставить значки, ты не отбелишь репутацию этой дряни. Ты лучше не позорься! Тебе мой совет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет гарантий
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Sangratan - Sergio Caricato - секс тур

Гость3 Гость3 29 октября, 2019 год
Я вижу сейчас два главных героя на этом сайте: вот этот со Стамбула и этот Серджио Карикато - как он написал себя на сайте Sangratan из Италии. Девочки я, конечно, расскажу об итальянце. Он очень красиво говорит, не жлоб, ухаживал красиво ... в общем секс у меня с ним был. Казалось нет причин, чтобы я... Читать отзыв Я вижу сейчас два главных героя на этом сайте: вот этот со Стамбула и этот Серджио Карикато - как он написал себя на сайте Sangratan из Италии. Девочки я, конечно, расскажу об итальянце. Он очень красиво говорит, не жлоб, ухаживал красиво ... в общем секс у меня с ним был. Казалось нет причин, чтобы я ему не понравилась. И вот он через пару дней уехал и всё... больше старается не общаться со мной. Когда, я ему пишу, он отвечает с нежеланием или с постоянными жалобами, что у него сейчас куча проблем, как только он вернулся от меня. Что ему не везёт во всём - это потому, что его карма наказывает за что то, что он решил быть со мной. А он уже устал от ударов судьбы. Он уже не может терпеть наказание кармой... В общем, такой бред лепит... что судьба его наказывает за то, что он хочет быть со мной, но карма сильнее его. У него нет даже мужского достоинства честно сказать, что всё ... он уже поимел меня и это всё что он хотел. Кстати, на счёт мужского достоинства. Девочки он слабый по мужски. Член часто падает. В постели сам этот Серджио жирный чувак, бородавки между ног....фу. Да, я старалась закрывать глаза, чтобы не видеть всего этого, потому, что он красиво ухаживал и да, я ему верила! Вот это причина того, что я была с ним. Ещё он часто плюёт на свой член, для смазки. Удачи всем быть от него подальше. Может он ещё и заразный?! раз у него столько женщин было. Нужно мне пойти проверится. Фу-ты, Господи, ещё и эта проблема.

UkraineDate.com - Sangratan - Sergio Caricato - секс тур
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Нет никакой защищённости от негодяев

Врун из Италии

Алина Алина 29 октября, 2019 год
Девочки, я примерно месяц назад спрашивала об этом человеке. Теперь сама же и отвечаю.
Врёт, как и все. Общается сразу с несколькими женщинами одновременно. Периодически закрывая свой профиль. Тем самым пытается вам доказать, что он честный. Любит слово "верный". Всегда делает на нем акцент. Типа он верный мужчина, а вы его эталон. И всё время говорит то о звёздах, то... Читать отзыв
Девочки, я примерно месяц назад спрашивала об этом человеке. Теперь сама же и отвечаю.
Врёт, как и все. Общается сразу с несколькими женщинами одновременно. Периодически закрывая свой профиль. Тем самым пытается вам доказать, что он честный. Любит слово "верный". Всегда делает на нем акцент. Типа он верный мужчина, а вы его эталон. И всё время говорит то о звёздах, то о том какие прекрасные продукты из Италии он вам пришлёт. Только адрес типа скажи. Ну, словом вообще нас за дур держит. При этом метод ухаживания у него свой - он плачет!)) Смотрит на вас в Скайпе, умиляется и плачет.
Женщин имеет для счета! Расценивает это как свои маленькие победы. Девочки-женщины не ведитесь на него. Он не собирается строить долгосрочные отношения. Он женат!!!! img]5db81f5ee6c00_thumb.jpg[/img]
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все

Озгур оден

Алена Алена 25 октября, 2019 год
Девочки, предлагаю всем собраться и рвануть к нему по адресу в Стамбул) Заранее договорится с каким нибудь телеканалом на съемку этой встречи. Пусть покажут этого маразматика по всей Турции.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все 100%
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Насчет турок

Автор Автор 23 октября, 2019 год
Все турки ищут себе только "насадки на член". Никакие украинки, ни молодые и ни старые и тем более "с прицепом", безработные, с проблемами, без денег, с сёл и т.д. и т.п. им и нафиг не нужны! Запомните это. Вбейте себе это в мозг! Они относятся к нашим девочкам просто как к доступным дыркам, с которыми можно как угодно и сколько... Читать отзыв Все турки ищут себе только "насадки на член". Никакие украинки, ни молодые и ни старые и тем более "с прицепом", безработные, с проблемами, без денег, с сёл и т.д. и т.п. им и нафиг не нужны! Запомните это. Вбейте себе это в мозг! Они относятся к нашим девочкам просто как к доступным дыркам, с которыми можно как угодно и сколько угодно, стоит только немножко поездить им по ушам. Не позорьте нашу страну! Если вы уже и решили искать себе мужа, то оформляйте всегда визу невесты, заставляйте кавалера ложить в качестве залога за вашу безопасность нахождения в его стране некую сумму денег на ваш счёт! И всегда наизусть знайте номер телефона и адрес нашего посольства в той стране, в которую летите! Не номер полиции, а именно нашего посольства, которое вас бесплатно в целостности и сохранности отправит обратно домой, в случае каких-либо неприятностей.

Ещё один 20 летник Will from Dallas

Diana Diana 23 октября, 2019 год
Знакомьтесь, Вилли з Техаса - та же история те же 20 летние фото,я помню Вилли очень самовлюблённый такой недомачо был , я помню ещё подумала - ооо у нас тоже такие мальчик нет в тренажёрных залах водятся , Вилли вне себя от себя и своей неземной красоты )))), ни одна девушка его не достойна, у Вилли есть дети, но поскольку... Читать отзыв Знакомьтесь, Вилли з Техаса - та же история те же 20 летние фото,я помню Вилли очень самовлюблённый такой недомачо был , я помню ещё подумала - ооо у нас тоже такие мальчик нет в тренажёрных залах водятся , Вилли вне себя от себя и своей неземной красоты )))), ни одна девушка его не достойна, у Вилли есть дети, но поскольку денег у Вилли нет , жена его бросила и он сидит на сайтах знакомств в Украине так как женщинам там по его утверждению деньги не нужны ,они боготворят всех мужчин и я с ним отчасти соглашусь но вот вопрос возникает а что ж такое почему 20 лет на сайте? UkraineDate.com - Ещё один 20 летник Will from Dallas

Jeffrey - ещё один чувак с 20 летним пребывание на сайте

Diana Diana 23 октября, 2019 год
Джеффри по моим подсчётам уже где-то 65.Когда мы с ним общались его 4 детей были подростками надеюсь, что они уже взрослые,жена от его ушла по его рассказам она страшно ему изменяла, а на самом деле она его бросила так как изменял он ,и она терпела его измены 10 лет, но когда он потерял работу терпеть его не стала и... Читать отзыв Джеффри по моим подсчётам уже где-то 65.Когда мы с ним общались его 4 детей были подростками надеюсь, что они уже взрослые,жена от его ушла по его рассказам она страшно ему изменяла, а на самом деле она его бросила так как изменял он ,и она терпела его измены 10 лет, но когда он потерял работу терпеть его не стала и безработным он был не нужен не одной Американке, поэтому он пошел искать знакомств в ту страну,где женщины себя не ценят не уважают и готовы облизывать все что угодно любому ублюдку и бомжу, вот 20 лет спустя он все здесь же , больше видимо для общения со скамерами сбор фото и показывание этих фото всем знакомым.UkraineDate.com - Jeffrey - ещё один чувак с 20 летним пребывание на сайте

Патрик 20 лет на Ukraine date

Diana Diana 23 октября, 2019 год

Фото Патрика, ущущего страшно серьезных отношений )))))))))))) уже как лет 20 и пожизненного резидента сайтов знакомств

Патрик 20 лет на Ukraine date

Diana Diana 23 октября, 2019 год
Мы с Патриком общались 20 лет назад, он рассказывал,что занимается строительством,строит дома. Дом у него такой деревянный убитый и грустный, Патрику было тогда 42 года и он выглядел где-то на 45.Меня Патрик оттолкнул тем, что пересылал мне фото какой-то девушки с ребенком из Киева, он говорил, что подавал ей на визу,но ей визу никто не дал в Канаду и она... Читать отзыв Мы с Патриком общались 20 лет назад, он рассказывал,что занимается строительством,строит дома. Дом у него такой деревянный убитый и грустный, Патрику было тогда 42 года и он выглядел где-то на 45.Меня Патрик оттолкнул тем, что пересылал мне фото какой-то девушки с ребенком из Киева, он говорил, что подавал ей на визу,но ей визу никто не дал в Канаду и она получила отказы.Затем он пересылал фото ещё одной очень маленькой 22 летней девочки с какого-то села ( уже не помню регион) мне показалось, что смысл пребывания Патрика на сайте был сбор фото разных девушек, корреспонденции с нимии показ их фото и переписок всем своим друзьям. Но я думала,что это его увлечение нездоровое пройдет.Затем я нашла парня в реале и удалилась с сайта,каким же было мое удивление,когда Патрик мне опять написал,он сказал,что никогда не был в Украине, но я то знаю, что это ложь, он даже меня не узнал. На сайте висели все те же фото 20 летней давности и все тот же возраст, я пошутила и сказала Патрик,а ты вечно 42 летний не стареешь ))).Я уверена, на все 1000%,что Патрик и не только на пенсию выйдет на сайте знакомств но и помрёт на нем.Надо срочно открывать свой сайт знакомств для таких Патриков - пожизненная прибыль )))

Все чуваки там сидят по 20 лет

Diana Diana 23 октября, 2019 год
Девочки, давно не была на сайте зашла через 20 лет и была шокирована,все те же лица, все то же возраст указан на профилях, а ведь это не правда.Мне кажется, рассматривать мужчину, который когда либо был на сайтах знакомств для длительных серьезных отношений - это просто глупо, это больной на голову тип людей, которые там на вечно Вам нужен муж который... Читать отзыв Девочки, давно не была на сайте зашла через 20 лет и была шокирована,все те же лица, все то же возраст указан на профилях, а ведь это не правда.Мне кажется, рассматривать мужчину, который когда либо был на сайтах знакомств для длительных серьезных отношений - это просто глупо, это больной на голову тип людей, которые там на вечно Вам нужен муж который до смерти будет сидеть на сайтах знакомств с фотографиями где ему 40, а на самом деле уже давно 60 и жизнь прошла мимо его на сайты знакомств и переписку со скамерами? Мне кажется уж проще добиться всего самой, просто женщины в себя не верят почему-то,а ведь каждая из Вас может найти работу где угодно в мире - в Европе, в Канаде или в США, Вы просто ведетесь на обман, что это вроде бы как легче, что кто-то придет и решит Ваши проблемы, а это ложь, никто не придет и никогда ничего не решит за Вас. В реальной жизни у Вас хотя бы будет шанс на настоящую любовь, а в интернете его никогда у Вас не будет.
UkraineDate.com
UkraineDate.com - ведущая международная служба веб-знакомств для дружбы, общения, создания семьи. На сегодняшний день UkraineDate.com - одна из наиболее проверенных и успешных организаций для знакомства иностранцев с украинками и восточноевропейскими женщинами. UkraineDate.com объединила множество одиноких сердец по всему миру - компании доверяют тысячи пользователей. UkraineDate.com использует индивидуальный подход к каждому... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 91 отзыва
Сайты
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6409 отзывов
Bigmir)net
Bigmir)net

Рейтинг: 1.4
30 отзывов
Сайт obozrevatel.com
Сайт obozrevatel.com

Рейтинг: 1.4
45 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 4.2
1578 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 2.1
177 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
1052 отзыва
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 2.9
251 отзыв
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
1044 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
259 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.7
2758 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю