ukraine-furniture.com.ua отзывы клиентов

ukraine-furniture.com.ua отзывы клиентов
ukraine-furniture.com.ua
1.9 5
17 отзывов / 3250 просмотров
Результаты отзывов

Ужасная компания

Гость Гость 6 часов 21 мин назад
Сделали выбор в пользу данного интернет магазина из-за быстроты изготовления. Заказали модульную кухню на данном сайте. Обещали через неделю доставить. Бросили предоплату. Менеджер Сергей (не очень любезно) но объяснил и принял заказ. И тогда началось!!!! Прошла одна неделя, потом вторая, потом и третья и четвертая((((. Что нам только не говорили, что мы заказали не ту кухню(хотя заказали очень простую), что... Читать отзыв Сделали выбор в пользу данного интернет магазина из-за быстроты изготовления. Заказали модульную кухню на данном сайте. Обещали через неделю доставить. Бросили предоплату. Менеджер Сергей (не очень любезно) но объяснил и принял заказ. И тогда началось!!!! Прошла одна неделя, потом вторая, потом и третья и четвертая((((. Что нам только не говорили, что мы заказали не ту кухню(хотя заказали очень простую), что нет наших ящиков и мы ждём с завода (кстати за недостающими ящиками мы готовы были ехать за 30 км самостоятельно, только пришлите основную часть кухни), то свяжусь с лооистами только после 19.00 и так каждый день. По итогу нам пришлось ехать и покупать в магазине, так как месяц мы потеряли и ничего не дождались. Мы попросили вернуть предоплату, но услышали о себе очень много интересного. Если Вы не можете обеспечить заказами, зачем их принимаете? Не ведитесь на них. А наша предоплата, пусть останется им на оформление Банкротства!!!

Ужасные люди

Покупатель Покупатель среда, 5 августа
Сначала вежливые , но после оплаты заказа ( с уточнением адреса доставки ...) эти менеджеры становятся очень занятыми нелюдями . На сообщения не отвечает , по телефону - говорят перезвоните позже я занят и некогда заниматься вашими проблемами . ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАШ- КОНТОРУ .
Достоинства:
  1. Очень быстро присылают номер карты для предоплаты
Недостатки:
  1. Неуважение к покупателям , наплевательское отношение и грубости в общении .

Хамство и халатность

Александр Александр понедельник, 3 августа
Не рекомендую связываться с этим магазином.
Заказывал то что на первом фото, прислали то что на фото. Главное - цвета наоборот! Корпус сонома, передок белый. Качество ужасное: уголки сбиты, торцы жуткие, местами и вовсе собирается криво.
На связи с магазином - хамство.
Если вы думаете что я сам виноват, не проверил на почте - ошибаетесь. Вы ничего не поймете... Читать отзыв
Не рекомендую связываться с этим магазином.
Заказывал то что на первом фото, прислали то что на фото. Главное - цвета наоборот! Корпус сонома, передок белый. Качество ужасное: уголки сбиты, торцы жуткие, местами и вовсе собирается криво.
На связи с магазином - хамство.
Если вы думаете что я сам виноват, не проверил на почте - ошибаетесь. Вы ничего не поймете в разобранном виде.

Очень надеюсь что хозяин этого магазина более адекватен чем его подчиненные, и они понесут соответствующее наказание, а я получу соответствующую компенсацию или замену. Обращаюсь к владельцу: пожалуйста, свяжитесь. Берегите свою репутацию. Такие горе-работники разрушат ваш бизнес. Мой номер заказа 20018. По истории заказов вы найдете как со мной связаться. На общее обозрение лишний раз не выставляю свои личные данные.

Заказал прихожую не пришла

вася вася понедельник, 3 августа
Заказал прихожую не пришла по телефону морозятся не отвечают не знаю что делать На ответ где находитесь не отвечает
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение

Оминайте дану платформу

Олена Олена пятница, 31 июля
Купували два стільці 20.07.20, попередньо уточнивши онлайн чи позиція в наявності. Відповідь була ствердна. Оплачено 21.07. Термін відправки на сайті вказано "протягом доби". По телефону ніхто не пояснюватиме нічого: даються короткі відповіді "на відчепись" і кидається слухавка. Онлайн вже також ігнорування. 27.07 онлайн обіцяли відправку на "сьогодні-середа". Нині 31.07, п'ятниця, ніяких даних по відправці, а по телефону: "У меня много... Читать отзыв Купували два стільці 20.07.20, попередньо уточнивши онлайн чи позиція в наявності. Відповідь була ствердна. Оплачено 21.07. Термін відправки на сайті вказано "протягом доби". По телефону ніхто не пояснюватиме нічого: даються короткі відповіді "на відчепись" і кидається слухавка. Онлайн вже також ігнорування. 27.07 онлайн обіцяли відправку на "сьогодні-середа". Нині 31.07, п'ятниця, ніяких даних по відправці, а по телефону: "У меня много работы, мне некогда заниматься вашим табуретом, досвиданья".
ukraine-furniture.com.ua - Оминайте дану платформу ukraine-furniture.com.ua - Оминайте дану платформу ukraine-furniture.com.ua - Оминайте дану платформу ukraine-furniture.com.ua - Оминайте дану платформу
Достоинства:
  1. Не бачу жодних наразі
Недостатки:
  1. - не здійснено відправку оплаченого товару
  2. - надано недійсну інформацію по наявності
  3. - хамовите спілкування менеджера і уникнення відповідей на питання

Осторожно!

Антонина Антонина 15 июня, 2020 год
Делали заказ 2 раза в данном магазине. Первый заказ обработан и доставлен быстро и в срок, но второй заказ....
Второй заказ:
Заказ был 03.06 доставлен 13.06 долго не могли объяснить по чему была задержка в отправке. При попытке узнать получали ответ "отправка сегодня, завтра".
Заказали комплект Василиса из 2 шкафов но разные, одни со штангой второй с полками. Комплектация... Читать отзыв
Делали заказ 2 раза в данном магазине. Первый заказ обработан и доставлен быстро и в срок, но второй заказ....
Второй заказ:
Заказ был 03.06 доставлен 13.06 долго не могли объяснить по чему была задержка в отправке. При попытке узнать получали ответ "отправка сегодня, завтра".
Заказали комплект Василиса из 2 шкафов но разные, одни со штангой второй с полками. Комплектация со штангой совершенно не совместима (технологические отверстия для сборки не совпадают), детали ишли с комплекта с полками. Пришлось все пересверливать самому. Штанга больше размером чем сам шкаф, так же пришлось провести обрезку. Так что готовьтесь и к этому.
В некоторых местах нет разметки под крепления дверных петель. Пришлось проводить замеры и сверловку в данных местах.
Указанная сумма за доставку совершенно не соответствует той что указанно в ТТН переплата обошлась в 200 грн.
Достоинства:
  1. - Быстрая обработка заказов
Недостатки:
  1. - В случае если нет в наличии и идет задержка по отправке Вам ни кто не перезвонит и не уточнит. Если Вы сами захотите узнать, внятно Вам ни кто не ответит.
  2. - Цена за доставку не соответствует + 200 грн с верху пришлось доплатить.
  3. - Комплектующие товара низкосортного качества, половину пришлось в утиль выбросить.

Заказывали стол Атлас Пехотин и стул

Максим Максим 13 мая, 2020 год
03.05.2020 сделали заказ на стол Атлас и стул. Менеджер на вопрос о стоимости доставки сказал приблизительно 250 грн ( но не уточнил, что заказ раздробят) Поэтому стол приехал к нам в Харьков из Запорожья ( хотя я спрашивала откуда будет доставка, менеджер сказал по Харькову) 09.05.2020(263 грн доставка). При этом стул еще неизвестно где, и там опять таки будет стоимость... Читать отзыв 03.05.2020 сделали заказ на стол Атлас и стул. Менеджер на вопрос о стоимости доставки сказал приблизительно 250 грн ( но не уточнил, что заказ раздробят) Поэтому стол приехал к нам в Харьков из Запорожья ( хотя я спрашивала откуда будет доставка, менеджер сказал по Харькову) 09.05.2020(263 грн доставка). При этом стул еще неизвестно где, и там опять таки будет стоимость доставки.
Стол собрали и выяснилось что на верхней полочке, отверстия для шкантов просверлены не снизу, а сверху!!!!) т.е.,прикрепив сбоку полку, к вертикальным планкам прикрепить не получится.
Продавец получив видео на вайбер 09.05.2020, до сих пор не отозвался и игнорит.
Стул не приехал, хотя за него был внесен аванс.
Одним словом кошмар.

Ужасное отношение!

Светлана Светлана 25 апреля, 2020 год
Уже оставляла отзыв на этом сайте, но он был удалён
Заказывала в этом интернет магазине комод на подарок стоимостью 1668 грн.С доставкой и сборкой вышло 2128. При заказе уточнила есть ли данная модель в наличии, сказали да. По итогу, пересылали с другого города Новой почтой и до сих пор не собрали! Прошло уже 1.5 месяца! На звонки и сообщения не... Читать отзыв
Уже оставляла отзыв на этом сайте, но он был удалён
Заказывала в этом интернет магазине комод на подарок стоимостью 1668 грн.С доставкой и сборкой вышло 2128. При заказе уточнила есть ли данная модель в наличии, сказали да. По итогу, пересылали с другого города Новой почтой и до сих пор не собрали! Прошло уже 1.5 месяца! На звонки и сообщения не отвечают! Когда звоню, сбрасывают. Ранее, когда звонила узнать где товар, вообще написали,что ни товара,ни денег назад не получу если еще раз позвоню. Обслуживание скотское, нормально общаются только до того времени, пока не перечислить деньги им на счет ukraine-furniture.com.ua - Ужасное отношение!

Эта контора вас не стоит

Светлана Светлана 18 февраля, 2020 год
Я не буду распостраняться , скажу только одно . С 4 декабря прошлого года по 18 февраля 2020 года длилось выполнение моего заказа . Врагу не пожелаю такого сотрудничества . Категорически не рекомендую вам этих ребят !!!
Достоинства:
  1. Всё же я получила свой заказ . Часть мебелью , часть возвратом денег .
Недостатки:
  1. Испорченные нервы , потраченное впустую время .

4 раза привезли бракованную прихожую

Наталья Наталья 15 февраля, 2020 год
хотела приобрести прихожую нимфея альба-Юлия», 4 раза привозили брак, деньги оплачены, производитель «компанит», доставка, логистика - «Капитал Мебель»

Вибрати кухню було складно.

Ганна Ганна 13 февраля, 2020 год
Вибрати кухню було складно. Напевно не тільки для мене. Дуже багато дрібниць треба було врахувати. Ходили в центр не один раз, щоб підібрати потрібну нам меблі. Сам центр нам сподобався, привабливий і чистий, світлий. Обійшли кілька подібних центрів, проте якість скрізь різне. Тому вирішили робити меблі на замовлення. Меблі на замовлення - це і зручно і практично. Отримали те, що... Читать отзыв Вибрати кухню було складно. Напевно не тільки для мене. Дуже багато дрібниць треба було врахувати. Ходили в центр не один раз, щоб підібрати потрібну нам меблі. Сам центр нам сподобався, привабливий і чистий, світлий. Обійшли кілька подібних центрів, проте якість скрізь різне. Тому вирішили робити меблі на замовлення. Меблі на замовлення - це і зручно і практично. Отримали те, що нам треба було спочатку. У день звернення прийшли майстри, взяли заміри, подивилися розстановку, і в кінці назвали суму. В результаті нові меблі була у нас через тиждень. Центр меблів надав нам величезну послугу з сервісом і можливістю вибору можливостей для замовлення. Зверталися ввічливо і ненав'язливо. В цілому нам сподобався центр і куплена там меблі дуже раді і задоволені. дякую всім прибольшое !!! Бажаємо всіх благ і удачі центру !!! Якщо знадобиться ще звернемося.
Достоинства:
  1. Зверталися ввічливо і ненав'язливо.

Заказ стульев фабрика AMF

Алексей Алексей 28 января, 2020 год

Заказ сделал 24 декабря. Целый месяц статус заказа непонятен. Получил 27 января (прочитав отзывы на сайте думал, что уже не получу.)
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиенту.

Прихожая Селеста

Татьяна Татьяна 4 декабря, 2019 год
Заказывала прихожую Селеста качество отличное. Переживала за доставку на Новой почте, но все пришло хорошо упаковано. Всем рекомендую этот магазин.

Жду шкаф купе больше чем 2 месяца

Наталья Наталья 3 декабря, 2019 год
Оплатила предоплату 22.09.2019.Сегодня 3.12.2019.Заказала два шкафа купе.По телефону нет желания менеджеру отвечать когда будет шкаф.Всегда раздражён.Чего вы звоните? Ждите.Весь ответ.Начала сама звонить на фабрику.Сказали что 18 мм не делают шкаф купе.А я жду.Телефон сегодня не берет,включил автоответчик.Дозвонилась сестра.Сказал у него нет интернета.Вот так заказывать и ждать 2,5 месяца.

Магазин мебели ukraine-furniture.

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Очень разочарована данным сайтом, через который заказывала комод.
По трём основным причинам:
1. хамоватое отношение, не как к клиенту, игнорирование звонком и сообщений в вайбере;
2. нарушение сроков поставки товара, отправка не с того города и на два дня позже, что естественно за собой влечёт ещё и плюс к стоимости товара;
3. даже после конфликта и договорённости, что предоставят... Читать отзыв
Очень разочарована данным сайтом, через который заказывала комод.
По трём основным причинам:
1. хамоватое отношение, не как к клиенту, игнорирование звонком и сообщений в вайбере;
2. нарушение сроков поставки товара, отправка не с того города и на два дня позже, что естественно за собой влечёт ещё и плюс к стоимости товара;
3. даже после конфликта и договорённости, что предоставят скидку - предоставили не полную сумму и отношение не поменялось.
Товар пришёл в целом нормальный, только в паре мест было сколото. Но не считаю это серьёзной проблемой.
Если Вам дороги ваши нервы и здоровье - заказывайте, цены действительно хорошие. Но лично я в следующий раз пойду в магазин рядом и лучше переплачу 300-500 грн.

Плохой сервис

Ирина Ирина 12 ноября, 2019 год
Заказывала в этом магазине столешницу. Заказ был принят быстро, через чат на сайте, предоплата отправлена, сроки доставки оговорены. В назначенное время (примерно через 2 недели) доставки не было, через тот же чат уточнить почему отказались, сказали звонить (после 18). Позвонила, получила грубый ответ: "ждите смс от новой почты" и положили трубку. Последующие разы дозвониться не получилось, на номере IVR,... Читать отзыв Заказывала в этом магазине столешницу. Заказ был принят быстро, через чат на сайте, предоплата отправлена, сроки доставки оговорены. В назначенное время (примерно через 2 недели) доставки не было, через тот же чат уточнить почему отказались, сказали звонить (после 18). Позвонила, получила грубый ответ: "ждите смс от новой почты" и положили трубку. Последующие разы дозвониться не получилось, на номере IVR, который сообщает, что все операторы заняты, в чате тоже ответа нет.

Прихожая Модерн

Анатолий Анатолий 3 ноября, 2019 год
Купил прихожую Модерн венге пришла через 3 дня хорошо упакована, на почте проверить не реально.Дома аккуратно открыл все в прекрасном состоянии. Собиралась прекрасно все сошлось. Или мне повезло или правда качественно научились делать. Все выглядит как на картинке только я поменял местами и зеркало и шкаф.Покупкой доволен.
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 17 отзывов

Мебель
Интернет-магазин мебели VELIM
Интернет-магазин мебели VELIM

Рейтинг: 5
3 отзыва
Mebility
Mebility

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Kupistul.ua интернет-магазин
Kupistul.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин Мебельдорф
Интернет-магазин Мебельдорф

Рейтинг: 4
7 отзывов
Mebel-mebel.com.ua
Mebel-mebel.com.ua

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Интернет-магазин мебели shopomag.com.ua
Интернет-магазин мебели shopomag.com.ua

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 2.3
131 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
198 отзывов
Divan Plus
Divan Plus

Рейтинг: 2.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю