ukraine-express.com международные перевозки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ukraine-express.com международные перевозки
1.3 5
26 отзывов / 2964 просмотра

Куда уходить?

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Англия и Германия я смело рекомендую europostua.com. Более порядочного перевозчика пока что не видела. Очень быстро доставляют, коробке тонкие, набивают по полной, никаких тысячи мелких коробочек. С Америкой сложнее. Новая Почта иногда, много через них нельзя, они не решают таможню. Shipito более-менее. Мист отстой, даже не пробуйте. Садко, Днипро и им же подобные тоже иногда, они часто теряют посылки. Вообщем...  Читать отзыв Англия и Германия я смело рекомендую europostua.com. Более порядочного перевозчика пока что не видела. Очень быстро доставляют, коробке тонкие, набивают по полной, никаких тысячи мелких коробочек. С Америкой сложнее. Новая Почта иногда, много через них нельзя, они не решают таможню. Shipito более-менее. Мист отстой, даже не пробуйте. Садко, Днипро и им же подобные тоже иногда, они часто теряют посылки. Вообщем если кто знает по Америке классного перевозчика, напишите пжл.

Безвідповідальність і байдужість.

Отзыв написан четверг, 24 октября
Велике спасибі за те що важлива інформація про доставку не вказана в описі про співпрацю і ніде в особистому кабінеті. Це ж цілий рядок тексту! Через який вам не приїде ваше оплачене замовлення. Дякую за втрату часу та 80 євро за товар. Велике спасибі за те що важлива інформація про доставку не вказана в описі про співпрацю і ніде в особистому кабінеті. Це ж цілий рядок тексту! Через який вам не приїде ваше оплачене замовлення. Дякую за втрату часу та 80 євро за товар.

посылки формируют по 500 и 600грамм

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
посылки формируют по 500 и 600 грамм. коробка больше чем посылка. посылки формируют по 500 и 600 грамм. коробка больше чем посылка. ukraine-express.com международные перевозки - посылки формируют по 500 и 600грамм

Коробка в коробке и много бумаги

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Коробка в полупустой коробке и много бумаги. В итоге доставка обошлась золотой. Коробка в полупустой коробке и много бумаги. В итоге доставка обошлась золотой. ukraine-express.com международные перевозки - Коробка в коробке и много бумаги ukraine-express.com международные перевозки - Коробка в коробке и много бумаги ukraine-express.com международные перевозки - Коробка в коробке и много бумаги ukraine-express.com международные перевозки - Коробка в коробке и много бумаги

Больной на голову перевозчик

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Приехала на склад посылка до 100евро с большим весом (много детских вещей), эти идиоты разделили ее на две части, вторая часть 300грамм и к ней насчитали платеж как отправка с минимальным весом. Я просто не знаю как это жлобство, эту конечность назвать нормальным литературным словом. Естественно все остальные посылки отправила через новую почту, там такого п*здеца нет, они в посылках...  Читать отзыв Приехала на склад посылка до 100евро с большим весом (много детских вещей), эти идиоты разделили ее на две части, вторая часть 300грамм и к ней насчитали платеж как отправка с минимальным весом. Я просто не знаю как это жлобство, эту конечность назвать нормальным литературным словом. Естественно все остальные посылки отправила через новую почту, там такого п*здеца нет, они в посылках не роются, вещи не лапают. Если прислал к примеру Амазон вещи в кульке, а не в коробке, то они так и переправляют в кульке, не раскладывая вещи по нескольким мелких коробок! На экспресс поставила крест. Все их сообщения отметила как спам. С ними покончено раз и навсегда! Никому не рекомендую эту е*банутую компанию.
Достоинства:
  1. Как только начинали, прыгали на задних лапках перед клиентами
Недостатки:
  1. Сейчас зажрались. Считают себя чуть ли не единственным перевозчиком для международного шопинга))

Не надежный перевозчик

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Заказали товар с Испании, магазин доставил им как положено, а Ukraine Express неделю не может отправить его. Оператор каждый раз говорит что отправим! Заказали товар с Испании, магазин доставил им как положено, а Ukraine Express неделю не может отправить его. Оператор каждый раз говорит что отправим!

Когда-то был нормальный перевозчик, но сейчас...

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Пользуюсь услугами Ukraine Express с 2016 года, за это время они доставили мне около 50 посылок (в основном из США).Однако с осени 2018 года впечатление о данной компании стало очень быстро меняться и стремиться даже не к нулю, а к отрицательному знаменателю.
Мало того,что они насильственно убрали возможность консолидации треков при доставке "Море", стали делить вложения на несколько посылок и...  Читать отзыв
Пользуюсь услугами Ukraine Express с 2016 года, за это время они доставили мне около 50 посылок (в основном из США).Однако с осени 2018 года впечатление о данной компании стало очень быстро меняться и стремиться даже не к нулю, а к отрицательному знаменателю.
Мало того,что они насильственно убрали возможность консолидации треков при доставке "Море", стали делить вложения на несколько посылок и упаковывать каждую в свои тяжеленные ящики с немеренными количествами картонок, так еще и абсолютно невменяемые 10% комиссии, начисляемые на большинство товаров (практически на все, за исключением одежды и обуви)!!!
В августе посылку из Италии не отправляли месяц (статус все время висел-"Готовится к отправлению"). После двух недель переписки с тех.поддержкой (тех.поддержка-это вообще тема отдельного отзыва) признали,что посылка потеряна, вернули деньги на мой лицевой счет в их конторе, однако эту сумму клиент может использовать исключительно для оплаты услуг УЭ, о выводе на банковскую карту речь вообще не идет !
Работа их филиала в Англии поражает- им вообще "пофиг" на трек-номера,которые клиент вводит в своем кабинете и которые ожидаются к доставке на их склад .Их персонал тупо присваивает полученным посылкам свой внутренний номер, поэтому разобрать, что из купленного уже приехало к ним на склад, а что еще нет-крайне проблематично. Сортировка полученных посылок занимает от 3-х до 5 дней !!! Таким образом, из 30 дней бесплатного хранения посылок на их складе 3-5 дней выпадают вообще,т.к. отправить трек в Украину возможно лишь тогда, когда он получает статус "Отсортировано". Отправляют не пойми по каким дням, было такое,что после снятия запрета на отправку посылка ожидала отправления еще 16 дней !
Достоинства:
  1. Сейчас -никаких !!!
Недостатки:
  1. Все вышеперечисленное !

Кошмар и ужас

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Служба поддержки ответила через четыре дня. Треки пришедшие в одно время не объединили в одну посылку, таким образом за товар нужно платить дважды по 7 фунтов, две посылки весом меннее 0,5кг каждая. На товар, купленный за 10 фунтов насчитали комиссию в 10 фунтов. Нет слов. Служба поддержки ответила через четыре дня. Треки пришедшие в одно время не объединили в одну посылку, таким образом за товар нужно платить дважды по 7 фунтов, две посылки весом меннее 0,5кг каждая. На товар, купленный за 10 фунтов насчитали комиссию в 10 фунтов. Нет слов.

Ужасные перевозчики

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Это наглые и неприятные перевозчики. Посылки не всегда регистрируют, через неделю после отправки магазина моего заказа с ними начала разбираться где же таки посылка, и тут только спустя три дня мы ее нашли и ее сразу отдали на отправку без моего ведома, другие посылки которые ждали и планировались вместе на отправку соединить время не дали, итог за 0.600...  Читать отзыв Это наглые и неприятные перевозчики. Посылки не всегда регистрируют, через неделю после отправки магазина моего заказа с ними начала разбираться где же таки посылка, и тут только спустя три дня мы ее нашли и ее сразу отдали на отправку без моего ведома, другие посылки которые ждали и планировались вместе на отправку соединить время не дали, итог за 0.600 гр я заплатила 5 €, и за остальные ещё 5€, в общей стоимости 10€- а должна была только 5€. Будте аккуратны и не связывайтесь с ними, дороже обойдётся . В переписке очень не приятны и очень высокомерны. Фу...

отвратительная служба поддержки

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
моя посылка пришла на склад в Италию укр. експресс еще 4 недели назад назад. Все это время статус посылки - готовится к отправлению . Позже выяснилось ,что посылку просто не отправляли все это время или потеряли. Позвонила в службу поддержки - какая-то девушка промямлила что-то невнятное. На мой вопрос - вы мне можете ответить на мой вопрос - ответила,...  Читать отзыв моя посылка пришла на склад в Италию укр. експресс еще 4 недели назад назад. Все это время статус посылки - готовится к отправлению . Позже выяснилось ,что посылку просто не отправляли все это время или потеряли. Позвонила в службу поддержки - какая-то девушка промямлила что-то невнятное. На мой вопрос - вы мне можете ответить на мой вопрос - ответила, не могу. На вопросы в личном кабинете отвечают спустя 2-3 дня минимум. Посылки моей все еще до сих пор нет, с 9 мая! Получу я ее или нет - тоже не известно. Не хочется иметь с этой конторой никаких дел.

Занимаются вымогательством!

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Юкрейн Экспресс выставил счет авиа вместо моря. Посылка плыла морем, счет выставили по тарифу авиа за 5 кг!!! Плыла морем 4 недели и заставили заплатить как за авиа! В кабинете была указана доставка море, по прибытию поменяли в кабинете море на авиа и заставили оплатить счет на 20 долл больше! Объяснений никаких нет! Ответ: счет выставлен верно. Добиться решения проблемы...  Читать отзыв Юкрейн Экспресс выставил счет авиа вместо моря. Посылка плыла морем, счет выставили по тарифу авиа за 5 кг!!! Плыла морем 4 недели и заставили заплатить как за авиа! В кабинете была указана доставка море, по прибытию поменяли в кабинете море на авиа и заставили оплатить счет на 20 долл больше! Объяснений никаких нет! Ответ: счет выставлен верно. Добиться решения проблемы невозможно! Сделают из вас дурака, но заплатить заставят, иначе не получите посылку! Не говорю уже об упаковки с нереальным количеством лишнего картона!!!
Достоинства:
  1. Видимых плюсов нет, обычные перевозки
Недостатки:
  1. Неадекватная служба поддержки

Конченная служба поддержки

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Заказывал недавно и столкнулся с тем что задавать вопросы и общаться там просто не с кем. Понабирали каких-то глупых особей женского пола, которые ничего не знают, не на что адекватно ответить не могут и по любым вопросам тупо цитируют разделы правил.
Спрашивал, почему при заказе электроники из Англии сверху начисляется 10% от стоимости, так и не смогли ответить. Максимум что...  Читать отзыв
Заказывал недавно и столкнулся с тем что задавать вопросы и общаться там просто не с кем. Понабирали каких-то глупых особей женского пола, которые ничего не знают, не на что адекватно ответить не могут и по любым вопросам тупо цитируют разделы правил.

Спрашивал, почему при заказе электроники из Англии сверху начисляется 10% от стоимости, так и не смогли ответить. Максимум что услышал, что это внутренняя страховая комиссия компании, которая НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Т.е. кто-то на ровном месте рубит 10% с заказчика, просто так.
Возможно это какая-то коррупционная комиссия, на взятки и откаты на таможне, а возможно, просто кто-то хочет больше зарабатывать.

Так и не смог понять, зачем указывать адрес Новой почты, если доставляют они через своих курьеров.

Недели 2 морочили голову по элементарным вопросам, не могли заапрувить адрес, потому что были расхождения в языке русский/украинский. Это просто цирк какой-то. Таких тупых менеджеров я еще ранее не встречал.

Впечатление, что компания жестко экономит на оплате менеджерам и там за копейки работают все, кому не лень.

По указанным на сайте номера дозвониться порой сложно, часто не берут трубку. Можно констатировать полное отсутствие колл-центра.
Достоинства:
  1. - Доставка грузов в срок
Недостатки:
  1. - Службы поддержки по сути нет
  2. - Местами непонятно откуда возникающие расходы. При заказе электроники, с вас дополнительно сдерут 10% от суммы, просто так.

Отличный сервис, всегда находили решения для самых гемморойных грузов.

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Лет 8-9 назад перепробовал почти всех перевозчиков,
остался с Юкрейн Экспресс, и менять не собираюсь )))
Лет 8-9 назад перепробовал почти всех перевозчиков,
остался с Юкрейн Экспресс, и менять не собираюсь )))

Испоганились

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Пользовались с супругой их услугами несколько лет, более сотни посылок они нам доставили. С 2018 года реально начали борзеть - насчитывают дополнительную комиссию на все в подряд, делают всё, чтобы оформляли у них услугу дополнительной упаковки. Однозначно не рекомендуем и сами будем уходить от них. Пользовались с супругой их услугами несколько лет, более сотни посылок они нам доставили. С 2018 года реально начали борзеть - насчитывают дополнительную комиссию на все в подряд, делают всё, чтобы оформляли у них услугу дополнительной упаковки. Однозначно не рекомендуем и сами будем уходить от них.
1 не согласен

Нарахування комісії

Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Жахлива служба підтримки. Нарахування незрозумілої комісії беруться "зі стелі" і є безпіставними. На мої питання як і чому було нараховано комісію, не надали інформації. Тиждень переписки -стандартні фрази і жодної конкретної відповіді. Жахлива служба підтримки. Нарахування незрозумілої комісії беруться "зі стелі" і є безпіставними. На мої питання як і чому було нараховано комісію, не надали інформації. Тиждень переписки -стандартні фрази і жодної конкретної відповіді.
1 не согласен

Сменил поставщика

Отзыв написан 11 января, 2019 год
Змінив постачальника на europostua.com всім задоволений швидше і дешевше та якісніше ніж в ukraine express Змінив постачальника на europostua.com всім задоволений швидше і дешевше та якісніше ніж в ukraine express
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Все
1 не согласен

прислали бу футболку вместо костюма за 80 евро

(Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Прошу компанию разобраться со случившейся ситуацией.
Было несколько треков в одной посылке!и вместо спортивного костюма Армани мне пришла б\ у футболка мужская в катышках!на фото юкреин экспресс даже другой пакет,оригнальный с Амазон,а в коробке с посылкой была скомкана в углу посылка футболка и рядом обычный белый пакет с другим трекинг номером на нем!
Прошу компанию разобраться со случившейся ситуацией.
Было несколько треков в одной посылке!и вместо спортивного костюма Армани мне пришла б\ у футболка мужская в катышках!на фото юкреин экспресс даже другой пакет,оригнальный с Амазон,а в коробке с посылкой была скомкана в углу посылка футболка и рядом обычный белый пакет с другим трекинг номером на нем!
Достоинства:
  1. быстро доставляют в Украину
  2. хорошие тарифы
  3. до этого случая проблем не было
Недостатки:
  1. прислали непонятную грязную футболку вместо костюма за 80 евро

Бизнес по украински

(Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Осторожно мошенники или бизнес по украински
Недавно приняли резко и без предупреждения такие изменения, что нельзя консолидировать треки с типом доставки Морская и теперь как только прибудет отправляют сразу вне зависимости от веса. Так вот об этом не было предупреждено заранее и у меня осталось штук 6 треков, которые были в пути на склад и после...  Читать отзыв
Осторожно мошенники или бизнес по украински
Недавно приняли резко и без предупреждения такие изменения, что нельзя консолидировать треки с типом доставки Морская и теперь как только прибудет отправляют сразу вне зависимости от веса. Так вот об этом не было предупреждено заранее и у меня осталось штук 6 треков, которые были в пути на склад и после этих изменений они попадают под новые правила. Вышло так, что за дешевые товары и малого веса из за того, что они их отдельно отправили, за каждый насчитывают по 8-11$ минимальной стоимости. Выходит золотая доставка. Был постоянным клиентом и в месяц по несколько посылок собирал и перевозил через ЮЭ, но теперь прийдется искать нового посредника. А если вы не поняли они сделали это специально перед скидками в США, что бы содрать побольше денег и плевать им на репутацию, ибо такие как я стали просто заложниками ситуации и прийдется все равно оплатить эту конскую доставку, которая выходит порой как стоимость самого товара в посылке.
Достоинства:
  1. - личный кабинет
  2. - удобство
  3. - тех поддержка
Недостатки:
  1. - навязывание более дорогих способов доставки
  2. - скрытые комиссии

Хамское отношение

(Украина, Kharkiv) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Такого хамского отношения я не видела нигде. Выставили счет, типа за объемный вес При этом к фактическому весу добавили еще объемный т. е посчитали двойной вес. Каком то образом товар фактического весом 0,7кг превратился в 4,25 кгфактического . Хотя на почте Италии зафиксирован вес именно 0,7кг с коробкой. но на склад ЮЭ он поступает в 4,25 кг!!! И они к...  Читать отзыв Такого хамского отношения я не видела нигде. Выставили счет, типа за объемный вес При этом к фактическому весу добавили еще объемный т. е посчитали двойной вес. Каком то образом товар фактического весом 0,7кг превратился в 4,25 кгфактического . Хотя на почте Италии зафиксирован вес именно 0,7кг с коробкой. но на склад ЮЭ он поступает в 4,25 кг!!! И они к 4,25 фактического добавляют еще 20долларов, почему, невозможно получить ответ Когда звонишь, хамят и отказываются представиться, просто бросают трубку. Получается могут выставить инвойс на любую сумму , без объяснения откуда это взялось

тихий ужас

(Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
пересылать ничего нельзя! а то, что можно все равно насчитают комиссии из пальца. самая негодная компания. тут про добросовестность не слышали никогда.
одни правила и запреты. Вы сервис предоставляйте!!! хоть пытайтесь, старайтесь, делайте вид !!!
пересылать ничего нельзя! а то, что можно все равно насчитают комиссии из пальца. самая негодная компания. тут про добросовестность не слышали никогда.

одни правила и запреты. Вы сервис предоставляйте!!! хоть пытайтесь, старайтесь, делайте вид !!!

Зажрался Укрэкспресс

(Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Зажрался и оборзел. Каждую вещь складывают в маленькую коробочку. Приезжает десятки коробочек. НЕ ВЫГОДНО! Англию и Германию стала пересылать через других перевозчиков. Сейчас дождусь Америку и окончательно удалю у ЮЭ аккаунт. Зажрался и оборзел. Каждую вещь складывают в маленькую коробочку. Приезжает десятки коробочек. НЕ ВЫГОДНО! Англию и Германию стала пересылать через других перевозчиков. Сейчас дождусь Америку и окончательно удалю у ЮЭ аккаунт.

Некомпетентность сотрудников, халатность и мошенничество!

(Украина, Маріуполь) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Моя история долгая, длится уже более месяца.
Выкупила я вертолеты на радиоуправлении, в количеств е 8 штук, по цене 9,99 фунтов за штуку.
В итоге, посылку разделил и на 2 трека - по 4 вертолета в посылке. И не отправляют с приметкой - додайте инвойс.
После того, как ивойс прикреплен, 4 вертолета мне отправили, правда, почему то решили посчитать мне...  Читать отзыв
Моя история долгая, длится уже более месяца.
Выкупила я вертолеты на радиоуправлении, в количеств е 8 штук, по цене 9,99 фунтов за штуку.
В итоге, посылку разделил и на 2 трека - по 4 вертолета в посылке. И не отправляют с приметкой - додайте инвойс.
После того, как ивойс прикреплен, 4 вертолета мне отправили, правда, почему то решили посчитать мне за них комиссии с суммы 25фунтов за вертолет, а не 9,99 То есть, комиссия по факту должна была быть 3,99 фунта, а они насчитали 10 фунтов! На все вопросы - мороз. Так решил менеджер.

Теперь другая проблема - вторую часть посылки (4 вертолета) не отправляют уже более месяца! На мой запрос ответ - прикрепите инвойс, мы не видим там вертолеты.
Как так??!! Я ведь такой же прайс креплю, как и на первой половине посылки! Там же подошло, а здесь что не так??!
Уже и маркером выделила место с вертолетами, и пишу, и звоню - мороз.
Достоинства:
  1. Больше их нет!
Недостатки:
  1. Упаковка с дополнительной кучей картона ( иногда по три слоя с одной стороны), недобросовестность, отношение к клиентам

Не выгодный перевозчик

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Складывают по 2-3 вещи в разные коробки, получаются коробки приезжают больше чем сам товар. Я думала что Новая Почта дорого, но нет - Экспресс самый дорогой)) Отправляла Викторию Сикрет морем (выставила в треке МОРЕ!) - но Экспрессу по барабану - он мне ее доставил авиа. По сути я могла VS напрямую вообще заказать - но уезжала на отдых и спланировала...  Читать отзыв Складывают по 2-3 вещи в разные коробки, получаются коробки приезжают больше чем сам товар. Я думала что Новая Почта дорого, но нет - Экспресс самый дорогой)) Отправляла Викторию Сикрет морем (выставила в треке МОРЕ!) - но Экспрессу по барабану - он мне ее доставил авиа. По сути я могла VS напрямую вообще заказать - но уезжала на отдых и спланировала все таким образом - что как раз к моему приезду посылка доплывет морем, но у Экспресса свои планы, им главное заработать - да сложить всё в триста коробок. После такого отношения - перехожу к другим перевозчикам. Экспресс просто задолбал!

Насчитали 70 долларов за хранение!!!! У меня шок!

(Украина) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Экспресс блокирует к отправке посылки и насчитывает потом плату за хранение! Мне насчитали 70 долларов! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Экспресс блокирует к отправке посылки и насчитывает потом плату за хранение! Мне насчитали 70 долларов! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

ukraine-express.com международные перевозки - Насчитали 70 долларов за хранение!!!! У меня шок!
ukraine-express.com международные перевозки - Насчитали 70 долларов за хранение!!!! У меня шок!

Елена

(Украина) Отзыв написан 18 января, 2018 год
С экспрессом всё понятно. У меня та же беда. Может кто подскажет перевозчика с быстрыми сроками? С экспрессом всё понятно. У меня та же беда. Может кто подскажет перевозчика с быстрыми сроками?
Достоинства:
  1. Раньше были

Не рекомендую данного форвардера

(Украина) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Не рекомендую данного форвардера. Пользуюсь их услугами второй год, но в последнее время посылки которые должны прилететь авиа - почему то стали "лететь" 1,5 -2 месяца! На складах вещи валяются по 2 недели, приходится им писать чтобы их разобрали. Сами блокируют отправку под любым предлогом. Вообщем испортился экспресс. Я с ними помучалась с осени и в январе решила с меня...  Читать отзыв Не рекомендую данного форвардера. Пользуюсь их услугами второй год, но в последнее время посылки которые должны прилететь авиа - почему то стали "лететь" 1,5 -2 месяца! На складах вещи валяются по 2 недели, приходится им писать чтобы их разобрали. Сами блокируют отправку под любым предлогом. Вообщем испортился экспресс. Я с ними помучалась с осени и в январе решила с меня хватит. Перевозчиков много, с экспрессом надо прощаться!



ukraine-express.com международные перевозки

ukraine-express.com международные перевозки
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 26 отзывов

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15425 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.6
866 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.7
11684 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.6
542 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
171 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
913 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.6
2087 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.6
69 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.3
3520 отзывов
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.9
127 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close