ukraine-express.com международные перевозки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ukraine-express.com международные перевозки
1.2 5
13 отзывов / 1736 просмотров

Испоганились

Александр Отзыв написан среда, 13 марта
Пользовались с супругой их услугами несколько лет, более сотни посылок они нам доставили. С 2018 года реально начали борзеть - насчитывают дополнительную комиссию на все в подряд, делают всё, чтобы оформляли у них услугу дополнительной упаковки. Однозначно не рекомендуем и сами будем уходить от них. Пользовались с супругой их услугами несколько лет, более сотни посылок они нам доставили. С 2018 года реально начали борзеть - насчитывают дополнительную комиссию на все в подряд, делают всё, чтобы оформляли у них услугу дополнительной упаковки. Однозначно не рекомендуем и сами будем уходить от них.

Нарахування комісії

Марія Отзыв написан суббота, 2 марта
Жахлива служба підтримки. Нарахування незрозумілої комісії беруться "зі стелі" і є безпіставними. На мої питання як і чому було нараховано комісію, не надали інформації. Тиждень переписки -стандартні фрази і жодної конкретної відповіді. Жахлива служба підтримки. Нарахування незрозумілої комісії беруться "зі стелі" і є безпіставними. На мої питання як і чому було нараховано комісію, не надали інформації. Тиждень переписки -стандартні фрази і жодної конкретної відповіді.

Сменил поставщика

Андрій Т Отзыв написан 11 января, 2019 год
Змінив постачальника на europostua.com всім задоволений швидше і дешевше та якісніше ніж в ukraine express Змінив постачальника на europostua.com всім задоволений швидше і дешевше та якісніше ніж в ukraine express
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Все

прислали бу футболку вместо костюма за 80 евро

Анастасия (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Прошу компанию разобраться со случившейся ситуацией.
Было несколько треков в одной посылке!и вместо спортивного костюма Армани мне пришла б\ у футболка мужская в катышках!на фото юкреин экспресс даже другой пакет,оригнальный с Амазон,а в коробке с посылкой была скомкана в углу посылка футболка и рядом обычный белый пакет с другим трекинг номером на нем!
Прошу компанию разобраться со случившейся ситуацией.
Было несколько треков в одной посылке!и вместо спортивного костюма Армани мне пришла б\ у футболка мужская в катышках!на фото юкреин экспресс даже другой пакет,оригнальный с Амазон,а в коробке с посылкой была скомкана в углу посылка футболка и рядом обычный белый пакет с другим трекинг номером на нем!
Достоинства:
  1. быстро доставляют в Украину
  2. хорошие тарифы
  3. до этого случая проблем не было
Недостатки:
  1. прислали непонятную грязную футболку вместо костюма за 80 евро

Бизнес по украински

Денис Шевченко (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Осторожно мошенники или бизнес по украински
Недавно приняли резко и без предупреждения такие изменения, что нельзя консолидировать треки с типом доставки Морская и теперь как только прибудет отправляют сразу вне зависимости от веса. Так вот об этом не было предупреждено заранее и у меня осталось штук 6 треков, которые были в пути на склад и после...  Читать отзыв
Осторожно мошенники или бизнес по украински
Недавно приняли резко и без предупреждения такие изменения, что нельзя консолидировать треки с типом доставки Морская и теперь как только прибудет отправляют сразу вне зависимости от веса. Так вот об этом не было предупреждено заранее и у меня осталось штук 6 треков, которые были в пути на склад и после этих изменений они попадают под новые правила. Вышло так, что за дешевые товары и малого веса из за того, что они их отдельно отправили, за каждый насчитывают по 8-11$ минимальной стоимости. Выходит золотая доставка. Был постоянным клиентом и в месяц по несколько посылок собирал и перевозил через ЮЭ, но теперь прийдется искать нового посредника. А если вы не поняли они сделали это специально перед скидками в США, что бы содрать побольше денег и плевать им на репутацию, ибо такие как я стали просто заложниками ситуации и прийдется все равно оплатить эту конскую доставку, которая выходит порой как стоимость самого товара в посылке.
Достоинства:
  1. - личный кабинет
  2. - удобство
  3. - тех поддержка
Недостатки:
  1. - навязывание более дорогих способов доставки
  2. - скрытые комиссии

Хамское отношение

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Такого хамского отношения я не видела нигде. Выставили счет, типа за объемный вес При этом к фактическому весу добавили еще объемный т. е посчитали двойной вес. Каком то образом товар фактического весом 0,7кг превратился в 4,25 кгфактического . Хотя на почте Италии зафиксирован вес именно 0,7кг с коробкой. но на склад ЮЭ он поступает в 4,25 кг!!! И они к...  Читать отзыв Такого хамского отношения я не видела нигде. Выставили счет, типа за объемный вес При этом к фактическому весу добавили еще объемный т. е посчитали двойной вес. Каком то образом товар фактического весом 0,7кг превратился в 4,25 кгфактического . Хотя на почте Италии зафиксирован вес именно 0,7кг с коробкой. но на склад ЮЭ он поступает в 4,25 кг!!! И они к 4,25 фактического добавляют еще 20долларов, почему, невозможно получить ответ Когда звонишь, хамят и отказываются представиться, просто бросают трубку. Получается могут выставить инвойс на любую сумму , без объяснения откуда это взялось

тихий ужас

Елена (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
пересылать ничего нельзя! а то, что можно все равно насчитают комиссии из пальца. самая негодная компания. тут про добросовестность не слышали никогда.
одни правила и запреты. Вы сервис предоставляйте!!! хоть пытайтесь, старайтесь, делайте вид !!!
пересылать ничего нельзя! а то, что можно все равно насчитают комиссии из пальца. самая негодная компания. тут про добросовестность не слышали никогда.

одни правила и запреты. Вы сервис предоставляйте!!! хоть пытайтесь, старайтесь, делайте вид !!!

Зажрался Укрэкспресс

Зажрался Укрэкспресс (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Зажрался и оборзел. Каждую вещь складывают в маленькую коробочку. Приезжает десятки коробочек. НЕ ВЫГОДНО! Англию и Германию стала пересылать через других перевозчиков. Сейчас дождусь Америку и окончательно удалю у ЮЭ аккаунт. Зажрался и оборзел. Каждую вещь складывают в маленькую коробочку. Приезжает десятки коробочек. НЕ ВЫГОДНО! Англию и Германию стала пересылать через других перевозчиков. Сейчас дождусь Америку и окончательно удалю у ЮЭ аккаунт.

Некомпетентность сотрудников, халатность и мошенничество!

Анна (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Моя история долгая, длится уже более месяца.
Выкупила я вертолеты на радиоуправлении, в количеств е 8 штук, по цене 9,99 фунтов за штуку.
В итоге, посылку разделил и на 2 трека - по 4 вертолета в посылке. И не отправляют с приметкой - додайте инвойс.
После того, как ивойс прикреплен, 4 вертолета мне отправили, правда, почему то решили посчитать мне...  Читать отзыв
Моя история долгая, длится уже более месяца.
Выкупила я вертолеты на радиоуправлении, в количеств е 8 штук, по цене 9,99 фунтов за штуку.
В итоге, посылку разделил и на 2 трека - по 4 вертолета в посылке. И не отправляют с приметкой - додайте инвойс.
После того, как ивойс прикреплен, 4 вертолета мне отправили, правда, почему то решили посчитать мне за них комиссии с суммы 25фунтов за вертолет, а не 9,99 То есть, комиссия по факту должна была быть 3,99 фунта, а они насчитали 10 фунтов! На все вопросы - мороз. Так решил менеджер.

Теперь другая проблема - вторую часть посылки (4 вертолета) не отправляют уже более месяца! На мой запрос ответ - прикрепите инвойс, мы не видим там вертолеты.
Как так??!! Я ведь такой же прайс креплю, как и на первой половине посылки! Там же подошло, а здесь что не так??!
Уже и маркером выделила место с вертолетами, и пишу, и звоню - мороз.
Достоинства:
  1. Больше их нет!
Недостатки:
  1. Упаковка с дополнительной кучей картона ( иногда по три слоя с одной стороны), недобросовестность, отношение к клиентам

Не выгодный перевозчик

Лина (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Складывают по 2-3 вещи в разные коробки, получаются коробки приезжают больше чем сам товар. Я думала что Новая Почта дорого, но нет - Экспресс самый дорогой)) Отправляла Викторию Сикрет морем (выставила в треке МОРЕ!) - но Экспрессу по барабану - он мне ее доставил авиа. По сути я могла VS напрямую вообще заказать - но уезжала на отдых и спланировала...  Читать отзыв Складывают по 2-3 вещи в разные коробки, получаются коробки приезжают больше чем сам товар. Я думала что Новая Почта дорого, но нет - Экспресс самый дорогой)) Отправляла Викторию Сикрет морем (выставила в треке МОРЕ!) - но Экспрессу по барабану - он мне ее доставил авиа. По сути я могла VS напрямую вообще заказать - но уезжала на отдых и спланировала все таким образом - что как раз к моему приезду посылка доплывет морем, но у Экспресса свои планы, им главное заработать - да сложить всё в триста коробок. После такого отношения - перехожу к другим перевозчикам. Экспресс просто задолбал!

Насчитали 70 долларов за хранение!!!! У меня шок!

ukr_comf (Украина) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Экспресс блокирует к отправке посылки и насчитывает потом плату за хранение! Мне насчитали 70 долларов! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Экспресс блокирует к отправке посылки и насчитывает потом плату за хранение! Мне насчитали 70 долларов! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

ukraine-express.com международные перевозки - Насчитали 70 долларов за хранение!!!! У меня шок!
ukraine-express.com международные перевозки - Насчитали 70 долларов за хранение!!!! У меня шок!

Елена

Елена (Украина) Отзыв написан 18 января, 2018 год
С экспрессом всё понятно. У меня та же беда. Может кто подскажет перевозчика с быстрыми сроками? С экспрессом всё понятно. У меня та же беда. Может кто подскажет перевозчика с быстрыми сроками?
Достоинства:
  1. Раньше были

Не рекомендую данного форвардера

Гость (Украина) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Не рекомендую данного форвардера. Пользуюсь их услугами второй год, но в последнее время посылки которые должны прилететь авиа - почему то стали "лететь" 1,5 -2 месяца! На складах вещи валяются по 2 недели, приходится им писать чтобы их разобрали. Сами блокируют отправку под любым предлогом. Вообщем испортился экспресс. Я с ними помучалась с осени и в январе решила с меня...  Читать отзыв Не рекомендую данного форвардера. Пользуюсь их услугами второй год, но в последнее время посылки которые должны прилететь авиа - почему то стали "лететь" 1,5 -2 месяца! На складах вещи валяются по 2 недели, приходится им писать чтобы их разобрали. Сами блокируют отправку под любым предлогом. Вообщем испортился экспресс. Я с ними помучалась с осени и в январе решила с меня хватит. Перевозчиков много, с экспрессом надо прощаться!



ukraine-express.com международные перевозки

ukraine-express.com международные перевозки
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки

Meest China
Meest China

Рейтинг: 1.8
88 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.5
10462 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.2
1585 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12865 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.5
3236 отзывов
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.6
91 отзыв
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.9
489 отзывов
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.4
41 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
782 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close