Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Украина - диплом" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 5107


Написать отзыв

Компания ДипломВсем DiplomVsem

Татьяна (Украина) 25 апреля, 2018 год Ужасная компания!!! кидают и авторов и заказчиков!!! Не выполняют свои обязательства!!!! Авторам не оплачивают работу! Мне лично уже три месяца почти! Трубки не берут! Никому не советую. Заказывали у них статьи и оказались скачанеыми из интернета. Дорабатывали курсовую и ничего не сделали и только через скандал с трудом вернули деньги!!! Ужасная компания!!! кидают и авторов и заказчиков!!! Не выполняют свои обязательства!!!! Авторам не оплачивают работу! Мне лично уже три месяца почти! Трубки не берут! Никому не советую. Заказывали у них статьи и оказались скачанеыми из интернета. Дорабатывали курсовую и ничего не сделали и только через скандал с трудом вернули деньги!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенница Наталья Тымченко,Харьков

Гость (Украина, Харків) 10 февраля, 2018 год Заказала в Натальи Тымченко контрольные работы, они просто скинуты в переводчик и перенесены в к.р ,с кучей ошибок .Мало того, не отвечают теме.
Деньги не вернула.
Говорит,что закончила юр.академию Я.Мудрого с красным дипломом, а судя по ее работе - ни красного диплома, ни понимания того,что играет с законом.
Заказала в Натальи Тымченко контрольные работы, они просто скинуты в переводчик и перенесены в к.р ,с кучей ошибок .Мало того, не отвечают теме.
Деньги не вернула.
Говорит,что закончила юр.академию Я.Мудрого с красным дипломом, а судя по ее работе - ни красного диплома, ни понимания того,что играет с законом.
0 согласны, 0 не согласны

Автор

Гость (Украина, Київ) 19 мая, 2015 год Я работала (и работаю) со многими фирмами. В плане оплаты авторам Украина-Диплом - одна из худших. Точнее самая-самая. Такой наглости нет нигде.
Еще хватает совести раз в 2 года отправлять письмо с вопросом не хочу ли я у них поработать опять.
Я работала (и работаю) со многими фирмами. В плане оплаты авторам Украина-Диплом - одна из худших. Точнее самая-самая. Такой наглости нет нигде.
Еще хватает совести раз в 2 года отправлять письмо с вопросом не хочу ли я у них поработать опять.
0 согласны, 0 не согласны
Виктория 31 октября, 2013 год Не совсем согласна , с высказываниями предыдущих авторов.Я в этой компании периодически работала на протяжении 7 лет.Есть время свободное ,пишу для них и сейчас.И поверьте ,по поводу оплаты у меня никогда не было претензий.Нужно правильно составлять ведомость своей оплаты и "уметь находить общий язык с людьми". Да ,иногда задержки были,но гонорар всегда выплачивался.Конкуренция в этом сегменте рынка очень высока...  Читать отзыв Не совсем согласна , с высказываниями предыдущих авторов.Я в этой компании периодически работала на протяжении 7 лет.Есть время свободное ,пишу для них и сейчас.И поверьте ,по поводу оплаты у меня никогда не было претензий.Нужно правильно составлять ведомость своей оплаты и "уметь находить общий язык с людьми". Да ,иногда задержки были,но гонорар всегда выплачивался.Конкуренция в этом сегменте рынка очень высока и недоброжелательные отзывы вполне понятны.Всем трудно сейчас,а работать нужно.Лучше действовать и пробовать, а не упражняться в остроумии. 1 согласны, 1 не согласны
Вера 16 августа, 2013 год Отпетая мошенница! Пятидверная Наталья! Авторы будьте осторожны!Прикормит, потом кинет!!!! Отпетая мошенница! Пятидверная Наталья! Авторы будьте осторожны!Прикормит, потом кинет!!!! 11 согласны, 1 не согласны
Дмитро 13 марта, 2013 год Безусловно, контора не раз сталкивалась с ситуацией, в которой их продукт не прочитан студентом, а на защите работы это выясняется, ... вот и понуждают к прочтению, чтоб их труды в момент аттестации не оказались в мусорной корзинке кафедрального сорртира вместе с банками от сайры, оливок, бутылками ,,Массандры", пакетиками кофе три в одном, пачками и пеплом ,,Отамана,, и т.д. Безусловно, контора не раз сталкивалась с ситуацией, в которой их продукт не прочитан студентом, а на защите работы это выясняется, ... вот и понуждают к прочтению, чтоб их труды в момент аттестации не оказались в мусорной корзинке кафедрального сорртира вместе с банками от сайры, оливок, бутылками ,,Массандры", пакетиками кофе три в одном, пачками и пеплом ,,Отамана,, и т.д. 5 согласны, 3 не согласны
Хель 13 марта, 2013 год Не работала в этой компании, но имела глупость заключить договор, чтобы люди мне сделали курсовую работу на английском языке. Угадайте, что мне сделали? Правильно, прогнали готовую работу через переводчик и радуются. Когда заставляла переделать, они начали возмущаться, что, мол, что такое, почему почему? То есть я три раза просила переделать, а мне все равно присылают изначальный вариант. Как тут уже...  Читать отзыв Не работала в этой компании, но имела глупость заключить договор, чтобы люди мне сделали курсовую работу на английском языке. Угадайте, что мне сделали? Правильно, прогнали готовую работу через переводчик и радуются. Когда заставляла переделать, они начали возмущаться, что, мол, что такое, почему почему? То есть я три раза просила переделать, а мне все равно присылают изначальный вариант. Как тут уже не разозлиться. Деньги назад не отдают, поскольку типа "гонорар автору", а потом я, читая эти отзывы поняла что все про гонорар автору это ложь. Далее, одна курсовая стоит 1000 -1100 гривен, деньги не малые, да? Только вот качество УЖАСНОЕ, просто отвратительное. Там аферисты, просто напросто все. Не понимаю почему такие агентства вообще работают. Почему никто не прикроет? 18 согласны, 2 не согласны
Дмитро 4 марта, 2013 год это же здорово, когда диссертации пишутся матерми.одиночками поточно.гнездовым методом. дешевле выдавать лицензии на право размещения на кабинете табличек ,,доктор технических наук,, или ,,кандидат педагогических наук,,. хорошо, что выводы таких диссертов глохнут на местах, иначе уже был бы полный п.з..ц экономике, медицине, химии, юриспруденции (её не жалко, жалко последствий), технологиям, транспорту .... это же здорово, когда диссертации пишутся матерми.одиночками поточно.гнездовым методом. дешевле выдавать лицензии на право размещения на кабинете табличек ,,доктор технических наук,, или ,,кандидат педагогических наук,,. хорошо, что выводы таких диссертов глохнут на местах, иначе уже был бы полный п.з..ц экономике, медицине, химии, юриспруденции (её не жалко, жалко последствий), технологиям, транспорту .... 4 согласны, 3 не согласны
кинутый автор 18 февраля, 2013 год Сочувствую, но про эту женщину и "фирму" ходят уже легенды. Она не первый год и уже не один десяток человек "обокрала". бессовестная, беспринципная, наглая мошенница! интересно почему многие так и продолжают попадать в её ловушку. Люди, будьте внимательны, прекращайте работать на эту рабовладелицу! Сочувствую, но про эту женщину и "фирму" ходят уже легенды. Она не первый год и уже не один десяток человек "обокрала". бессовестная, беспринципная, наглая мошенница! интересно почему многие так и продолжают попадать в её ловушку. Люди, будьте внимательны, прекращайте работать на эту рабовладелицу! 23 согласны, 2 не согласны
Бывший Автор 18 февраля, 2013 год Украина-Диплом - одна из худших компаний в плане оплаты.
Светлана описала все из 100% точностью.
Не буду повторяться.
Только добавлю: спустя некоторое время они еще имеют наглость звонить и интересоваться, сотрудничаю ли я с ними. Это при полугодичных задержках выплат...
2 балла одним словом.
Авторы, будьте осторожны!
Украина-Диплом - одна из худших компаний в плане оплаты.
Светлана описала все из 100% точностью.
Не буду повторяться.
Только добавлю: спустя некоторое время они еще имеют наглость звонить и интересоваться, сотрудничаю ли я с ними. Это при полугодичных задержках выплат...
2 балла одним словом.
Авторы, будьте осторожны!
25 согласны, 2 не согласны
Светлана 2 октября, 2012 год Украина-Диплом. Осторожно, мошенники!Наверное, многие из тех, кто по тем или иным причинам работает на дому, или берет дополнительные подработки, знаком с таким видом работы, как написание дипломных и прочих работ студентам. Хотелось бы предостеречь Вас от сотрудничества с фирмой "Украина-Диплом". Представительства этой фирмы в Харькове находятся по адресам: Сумская, 6 и Пушкинская, 80. Адрес электронной почты: cit-info@yandex.ru Директор фирмы, Пятидверная...  Читать отзыв Украина-Диплом. Осторожно, мошенники!Наверное, многие из тех, кто по тем или иным причинам работает на дому, или берет дополнительные подработки, знаком с таким видом работы, как написание дипломных и прочих работ студентам. Хотелось бы предостеречь Вас от сотрудничества с фирмой "Украина-Диплом". Представительства этой фирмы в Харькове находятся по адресам: Сумская, 6 и Пушкинская, 80. Адрес электронной почты: cit-info@yandex.ru Директор фирмы, Пятидверная Наталья Сергеевна - мошенница, кидает авторов на зарплату! Начинается все идиллически: очень большой поток заказов, соответственно, хорошие заработки. Первые несколько месяцев зарплата выплачивается регулярно, потом начинаются очень небольшие задержки, буквально до недели, незаметные на первый взгляд. Потом эти задержки понемногу увеличиваются, и когда автор понимает, что происходит - как правило, уже поздно, он влип! У фирмы перед ним долг, иногда до полугода, начинаются отмазки "войдите в наше положение, у нас аренда-реклама-зарплата менеджерам и т.д., подождите совсем чуть-чуть, мы обязательно заплатим!" Просишь, унижаешься, объясняешь, что ты эти деньги вообще-то заработал достаточно тяжелым трудом, а не милостыню просишь - в ответ кидает подачку 500-800 грн (при средней зарплате 2-4 тыс. в месяц), и снова "войдите в наше положение!.." Авторы, естественно, совершенно бесправны, потому что работают по-черному, и никаких законных рычагов воздействия на работодателя не имеют. Я проработала в данной фирме 4 года, последние 3.5 года - в таком вот режиме вечного долга. Уйти не можешь, потому что постоянно висит долг в несколько тысяч гривен, которые я, например, как мать-одиночка, воспитывающая двоих детей, "простить" фирме не могу. Постепенно снижала объемы выполняемых работ, брала меньше заказов, чтобы уменьшить таким образом объем долга. В сентябре терпение мое лопнуло, я объявила Наталье Сергеевне, что больше работать задарма не буду. Долг на тот момент составлял 4 тысячи гривен, это зарплата с марта месяца! После этого Наталья Сергеевна заявила мне, что текущая зарплата погашается только пишущим авторам, а мне она, конечно же, заплатит... когда-нибудь... если очень сильно попрошу... Прошел уже месяц с момента "увольнения" - ситуация по-прежнему в тупике... Очень бы хотелось предупредить людей, которые могут вляпаться в сотрудничество с этой дамочкой: пожалуйста, не связывайтесь! Украина-Диплом - мошенники! Если кто-то из Ваших родных или знакомых занимается написанием студенческих работ - предупредите и их тоже, чтобы были осторожны! 40 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



"Украина - диплом"

"Украина - Диплом" - заказ диссертаций, дипломных и курсовых работ, контрольных и рефератов. Компания Украина-диплом занимает уверенные позиции на рынке образовательных услуг Украины (Киев, Харьков) и России. Специалисты компании в...

Дипломы на заказ

ZacHetiK

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Myreferat

Рейтинг: 4.6
38 отзывов
all5

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
dovira-diplom.net

Рейтинг: 3.8
56 отзывов
Инфоцентр

Рейтинг: 2
2 отзыва
Профдиплом

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
Компания Writer works

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться