Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Украгромоторс отзывы клиентов

Украгромоторс отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 2867


Профессиональная юридическая помощь

Lawyer (Украина, Дніпро́) 19 февраля, 2018 год Помогаем пострадавшим вернуть свои деньги! Бесплатная консультация. (066) 46-41-421 Помогаем пострадавшим вернуть свои деньги! Бесплатная консультация. (066) 46-41-421 0 согласны, 0 не согласны

фирма ***

nvv (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год У нас положительный результат по суду,ждём ответа с исполнительной службы,в случае если нам не вернут деньги мы собираемся писать заявление в прокуратуру,всем пострадавшим кто хочет присоединиться к нам, звоните по телефону 0968304399 У нас положительный результат по суду,ждём ответа с исполнительной службы,в случае если нам не вернут деньги мы собираемся писать заявление в прокуратуру,всем пострадавшим кто хочет присоединиться к нам, звоните по телефону 0968304399 1 согласны, 0 не согласны

расплата придет

гость (Украина, Черкаси) 20 июня, 2017 год У кого-то есть результаты по судам? У кого-то есть результаты по судам? 1 согласны, 0 не согласны

расплата придет

гость (Украина, Черкаси) 26 мая, 2017 год Я так же жду машину 2 месяца. Кто-то уже судился? Я так же жду машину 2 месяца. Кто-то уже судился? 1 согласны, 0 не согласны

воры и мошейники

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2017 год Берут предоплату машину не привозят Берут предоплату машину не привозят 1 согласны, 0 не согласны

лохатрон

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Украгромоторс я вижу работа вообще не идет. Сколько сочинять получается. Сколько вам говорить чем писать бред привезите машину или верните деньги, вы же пишите какая это крутая фирма. Тем более что не отрицаете что деньги вы забрали и ничего не привезли. Где логика. Если бы хотели себя оправдать привезли бы авто или вернули деньги публично и показали что вы серьезная...  Читать отзыв Украгромоторс я вижу работа вообще не идет. Сколько сочинять получается. Сколько вам говорить чем писать бред привезите машину или верните деньги, вы же пишите какая это крутая фирма. Тем более что не отрицаете что деньги вы забрали и ничего не привезли. Где логика. Если бы хотели себя оправдать привезли бы авто или вернули деньги публично и показали что вы серьезная фирма. А так грязь лить на человека у которого забрали деньги, это не серьезно. А тем более в свой словесный понос добавлять детей и матерей низко, даже для вашей шарашкиной конторы. 2 согласны, 0 не согласны

Жулики!!

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Не увидете не денег не машины, а если захотите вернуть деньги то Вам обязательно будут звонить с неизвестного номера и угрожать! !Также обвинят в том,что вы от конкурентов, хотя с кем конкурировать) )Несмотря на то что у вас чек об оплате! ! Не увидете не денег не машины, а если захотите вернуть деньги то Вам обязательно будут звонить с неизвестного номера и угрожать! !Также обвинят в том,что вы от конкурентов, хотя с кем конкурировать) )Несмотря на то что у вас чек об оплате! ! 2 согласны, 0 не согласны

Я на машине!Спасибо

Гость (Украина, Дніпро́) 28 апреля, 2017 год Когда я в очередной раз наткнулся на городском форуме на комментарии некоторых пользователей, утверждавших, что компания "Украгромоторс"– это развод, моему терпению пришел конец. Ну сколько можно писать чепуху об этой компании?! Они своими необоснованными высказываниями вызывают у потребителей лишь сомнения, тем самым просто-напросто лишая обычных людей возможности стать владельцами авто. Именно поэтому я решил оставить на просторах интернета свой отзыв...  Читать отзыв Когда я в очередной раз наткнулся на городском форуме на комментарии некоторых пользователей, утверждавших, что компания "Украгромоторс"– это развод, моему терпению пришел конец. Ну сколько можно писать чепуху об этой компании?! Они своими необоснованными высказываниями вызывают у потребителей лишь сомнения, тем самым просто-напросто лишая обычных людей возможности стать владельцами авто. Именно поэтому я решил оставить на просторах интернета свой отзыв об "Украгроммоторс", ведь, в отличие от многих других «сказочников», я купил автомобиль через эту компанию. Начало моей истории наверняка похоже на сотни других. Я хотел приобрести машину. И не просто машину, а именно новую машину (я думаю, многие автомобилисты поймут разницу). Имея опыт владения старенькой «нексия» меня просто уже выводила из себя постоянный треск, стук, дребезжание и поломки, без конца появляющиеся в разных местах моего авто. Хоть машину я свою и любил, но нервы были уже на пределе. Другое дело – новенькое авто: все работает «как часы», езда – одно сплошное удовольствие. Но, естественно, цена новой машины кусается, а особенно сейчас, когда кризис заставляет автопроизводителей регулярно поднимать стоимость своей продукции. Поразмыслив, я пришел к выводу, что деньги под подушкой хранить нецелесообразно – они обесцениваются с небывалой скоростью. Полгода собирай – и в итоге, бумажек хоть и становится больше, но купить за них больше не получается. И я решил выгодно инвестировать свои небольшие заработки – и купить авто. «Почему я не взял машину в кредит?», – спросите вы. Да потому что в банках грабительские проценты, кошмарная документальная волокита и огромный первоначальный взнос. Даже продав мою старенькую машину, я не смог бы оплатить все расходы на этапе оформления документов. Компания "Украгромоторс"—позволила мне без каких-либо растрат купить автомобиль, При этом мне не пришлось даже продавать свою старую машину, а для оформления договора понадобился только паспорт и код – без каких-либо подтверждений моей финансовой состоятельности. Итак, договор подписан, обратного пути нет (хотя на самом деле он есть: договор по желанию можно расторгнуть, просто я твердо решил идти до конца и не бросать задуманное). Но суть осталось неизменной – машину я все-таки купил. И не просто машину, а новенькую машину! После этого я уже спокойно продал старенькое авто, что позволило мне погасить еще часть долга. Как по мне, компания "УКРАГРОМОТОРС"– это просто находка для людей со средним достатком, таких, как и я. Я не только смог, не продавая старую машину, купить новую, но и еще выгодно вложить свои заработки, а не позволить инфляции просто «съесть» их. Мой совет тем, людям, кто решился купить автомобиль – не стоит бояться чего-то нового. Ознакомьтесь с условиями, проанализируйте их, а потом решите – подходят ли они вам. Я вот убедился на собственном опыте, что руководствоваться неподтвержденными отзывами знакомых людей, не стоит. Лучше думать своей головой, ведь это ваша жизнь и ваши решения и только вам за них отвечать! А подставных "грязеобливателей" надо наказывать!Как в старину руки отрубывать!И чтобы не повадно было,делать надо это ещё и их женам,детям и тем кто этих ублюдков родил! С уважением к компании!Ваш порядочный клиент!Не обращайте внимание на конкурентных писак,им никогда не очернить ваше честное имя!!! А проститутками ты чернорот николаенко,будешь детей и мать свою называть!Нечего тут разводить грязь!И на компанию клеветать!Передай конкурентам что эта компания не по зубам им!Я уверен куча благодарных клиентов это подтвердят!!!!А если твои хозяева не умеют так работать,то вместо того чтобы лить ложь и грязь на просторах интернета,вложились бы в обучение штата! 0 согласны, 3 не согласны

не будьте лохами

пострадавший (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год . Они хорошо стелят. Не ВЕДИТЕСЬ ни денег, ни машины. Украгромоторс - не будьте лохами . Они хорошо стелят. Не ВЕДИТЕСЬ ни денег, ни машины. 2 согласны, 0 не согласны

Шахраї

Семен Андрійович (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Люди не ведіться на їх розповіді про дешеві авто, нічого не отримаєте, лише гроші втратите та свій спокій. Сам повівся на їх казки. Люди не ведіться на їх розповіді про дешеві авто, нічого не отримаєте, лише гроші втратите та свій спокій. Сам повівся на їх казки.
Достоинства:
  1. Гарні казки
Недостатки:
  1. Дурять людей
2 согласны, 0 не согласны

это лизинговая компания

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Берут 20% от стоимости машины. И через месяц разрывают договор. Деньги естественно никто не вернул. Так как это деньги за оформление, а не аванс за машину как они утверждают. Берут 20% от стоимости машины. И через месяц разрывают договор. Деньги естественно никто не вернул. Так как это деньги за оформление, а не аванс за машину как они утверждают. 2 согласны, 0 не согласны

Мы заплатили 50% стоимости и через 13 дней авто было у нас!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 25 апреля, 2017 год Прочитав весь этот бред, в голову пришла лишь одна мысль, люди сами создают себе проблемы. Не занимайтесь вымагательством!!! Тот, кто ищет приключений, всегда их находит, а те кто приходят за техникой, всегда ее забирают. лично мы с мужем, перед тем, как принять решение купить авто , пересмотрели кучу сайтов, промониторили все предложения,объездили салоны, ознакомились несколько раз с условиями каждой фирмы...  Читать отзыв Прочитав весь этот бред, в голову пришла лишь одна мысль, люди сами создают себе проблемы. Не занимайтесь вымагательством!!! Тот, кто ищет приключений, всегда их находит, а те кто приходят за техникой, всегда ее забирают. лично мы с мужем, перед тем, как принять решение купить авто , пересмотрели кучу сайтов, промониторили все предложения,объездили салоны, ознакомились несколько раз с условиями каждой фирмы и лишь после того приняли решение взять авто в рассрочку. Нас привлекли условия лизинга, Украгромоторс предлагает рассрочку 6 лет, для нас это вполне адекватные условия. Мы заплатили 50% стоимости и через 13 дней авто было у нас.остальную сумму планируем выплатить за год, без процентов. если кто то может предложить условия получше, вперед… Брали авто в Киеве

И на последок хотелось бы сказать,Уважаемые умники адвокаты! Хватит разводить людей на деньги!
0 согласны, 2 не согласны

дождались авто

Гость 24 апреля, 2017 год Знаете !?Все дело в том что машину мы ждали долго наверное месяц точно …ходили надоедали, но дождались !Вопрос был в цене поэтому мы и пошли к ним на свою голову истрепали себе нервы и девочкам (хотя и понимаю что это не от них зависит ) но все же ! Дождались мы свою ласточку ,ехали 360 км за ней ,но...  Читать отзыв Знаете !?Все дело в том что машину мы ждали долго наверное месяц точно …ходили надоедали, но дождались !Вопрос был в цене поэтому мы и пошли к ним на свою голову истрепали себе нервы и девочкам (хотя и понимаю что это не от них зависит ) но все же ! Дождались мы свою ласточку ,ехали 360 км за ней ,но хоть цена порадовала! 0 согласны, 2 не согласны

все к ним

Гость 24 апреля, 2017 год Скоро суд. А у них на счету денег нет. Что у них можно будет взять если вы не принесете. ЛЮДИ ВСЕ В УКРАГРОМОТОС. Скоро суд. А у них на счету денег нет. Что у них можно будет взять если вы не принесете. ЛЮДИ ВСЕ В УКРАГРОМОТОС. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая контора!Купил себе и всем рекомендую!!!!!

Борец за правду (Украина, Дніпродзержинськ) 24 апреля, 2017 год Купил себе машинку,рад что теперь катаюсь на новеньком Ниссанчике!!!!!!! Купил себе машинку,рад что теперь катаюсь на новеньком Ниссанчике!!!!!!! 1 согласны, 3 не согласны

скоро суд

пострадавший (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год и готовьтесь к другим гостям. Шавки облезлый. Украгромоторс - скоро суд и готовьтесь к другим гостям. Шавки облезлый. 2 согласны, 3 не согласны

Воры они!!!

Гость (Украина, Суми) 23 апреля, 2017 год Нас тоже кинули на деньги!!!! И тоже есть чек!!! А авто как небыло так и нет!!! Нас тоже кинули на деньги!!!! И тоже есть чек!!! А авто как небыло так и нет!!!
Недостатки:
  1. Воры!!!
3 согласны, 4 не согласны

уроды не везут машину и не возвращяют деньги

пострадавший (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год если я конкурент зачем платить вам деньги. Можно и так было писать. Сволочи. Украгромоторс - уроды не везут машину и не возвращяют деньги если я конкурент зачем платить вам деньги. Можно и так было писать. Сволочи. 3 согласны, 4 не согласны

Я всем доволен!А Николаенко лжец!!!

Борец за правду (Украина, Дніпродзержинськ) 23 апреля, 2017 год Аж обидно,что таких врунов и мелочных людишек как Николаенко у нас очень много!
Вчера оформил кредит,вчера не забрал долго с ТО было,а вот сегодня помогли с МРЭО и вот Я счастливый обладатель шикарного японца!Ещё и за такую цену!
Обмываю и вас приглашаю!
Девченкам спасибо огромное!
Аж обидно,что таких врунов и мелочных людишек как Николаенко у нас очень много!
Вчера оформил кредит,вчера не забрал долго с ТО было,а вот сегодня помогли с МРЭО и вот Я счастливый обладатель шикарного японца!Ещё и за такую цену!
Обмываю и вас приглашаю!
Девченкам спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Цена нового авто!Все быстро,и помогают с МРЭО!
5 согласны, 3 не согласны

Украгромоторс

Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Фирма Украгромоторс разводит людей на деньги!! Берут предоплату 20%от стоимости авто, а потом это оказывается стоимость их услуги за заключение договора. И вы без машины и без денег,а если захотите вернуть деньги,то Вам обязательно будут звонить с неизвестного номера и угрожать !!! Фирма Украгромоторс разводит людей на деньги!! Берут предоплату 20%от стоимости авто, а потом это оказывается стоимость их услуги за заключение договора. И вы без машины и без денег,а если захотите вернуть деньги,то Вам обязательно будут звонить с неизвестного номера и угрожать !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
3 согласны, 4 не согласны




Украгромоторс

Украгромоторс

Автосалоны

Автосалон All electrics

Рейтинг: 5
2 отзыва
АвтоАльянс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Дальнобой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лыбидь-Авто

Рейтинг: 5
2 отзыва
Крутые тачки. Автосалон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоцентр Прага Авто

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Илта

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
All Electrics авто в лизинг

Рейтинг: 4
1 отзыв
Сити Плаза

Рейтинг: 3.3
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться