Yakaboo відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Yakaboo
3.2 5
96 відгуків / 17412 переглядів

Спасибо магазину!

Відгук додано 5 хв 59 сек тому
Уже 5 лет пользуюсь услугами магазина Yakaboo и хочу сказать, что еще ни разу он меня не подвел! Последний заказ №200444258 ну очень порадовал!
Выбор - огромной, доставка - быстрая, бывают очень приятные скидки, понятная бонусная система, каждая книга качественно упакована в пленку. Много раз выбирала здесь подарки для близких людей, друзей, для детей, и все оставались очень довольны!
Желаю...  Читати відгук
Уже 5 лет пользуюсь услугами магазина Yakaboo и хочу сказать, что еще ни разу он меня не подвел! Последний заказ №200444258 ну очень порадовал!
Выбор - огромной, доставка - быстрая, бывают очень приятные скидки, понятная бонусная система, каждая книга качественно упакована в пленку. Много раз выбирала здесь подарки для близких людей, друзей, для детей, и все оставались очень довольны!
Желаю магазину процветания!

Развод от Якабу (мой эксперимент)

Відгук додано середа, 12 лютого
Стоило купить здесь одну книгу (которая, кстати, пришла с чьими-то грязными отпечатками - держать такую на полках было неприятно, пришлось избавиться и купить в другом месте), как стали доставать с рассылкой "напишите рецензию на любую книгу. получите 5 или 100 грн на бонусный счет, 20 рецензий - 200 грн на книгу":
Мало того, что за полноценную рецензию здесь начисляют смехотворные...  Читати відгук
Стоило купить здесь одну книгу (которая, кстати, пришла с чьими-то грязными отпечатками - держать такую на полках было неприятно, пришлось избавиться и купить в другом месте), как стали доставать с рассылкой "напишите рецензию на любую книгу. получите 5 или 100 грн на бонусный счет, 20 рецензий - 200 грн на книгу":
Yakaboo - Развод от Якабу (мой эксперимент)

Мало того, что за полноценную рецензию здесь начисляют смехотворные 5-10 грн, так насобирать тех самых заветных 200 грн на книгу (как говорится в письме) НЕРЕАЛЬНО. Рецензии проверяются крайне редко - в лучшем случае раз в неделю. И - внимание - в неделю одобряется только одна рецензия. И то - если вам оооочень повезет. Эти самые отзывы модерируют с такой строгостью, словно поощряют за них не 5-10, а как минимум 100 грн за штуку. Честно, писать дипломную в Киево-Могилянке было проще :)))

Со словом я на "ты", печатаюсь в журналах, пишу статьи, слог вполне приличный, но ценителям из Якабу мои рецензии далеко не всегда угождают - часто их отклоняли. А теперь давайте посчитаем, за сколько примерно можно насобирать "200 грн", чтобы заказать книгу. 1 одобренная рецензия в неделю = 10 грн, стало быть, 40 грн в месяц, 5 месяцев - 200 грн. А если учесть то, что рецензии одобряются через одну, то на то, чтобы насобирать эту заветную сумму уйдет около года. Решайте сами, надо оно вам или нет :))

Уже в первую неделю я понял, что система Якабу построена таким образом, чтобы вы так и не насобирали на бонусы даже на недорогую книгу. Для меня это был чисто эксперимент (не верилось, что интернет-магазин может быть столь лоялен к своим клиентам). Книги я и так покупаю в больших количествах, но не в Якабу (здесь цены явно завышены), а напрямую на сайтах издательств. Издательств у нас много, так что обвинить меня в то, что отзыв написан в пользу конкурентов Якабу, невозможно :))) По жизни не люблю разного рода надувательства, поэтому пишу о них. Этот отзыв непременно продублирую и на других площадках.

Так для чего же Якабу эта афера? Во-первых, для создания репутации лояльного магазина. А во-вторых (и это главное), для создания "движухе" на сайте, которая в конечном итоге монетизируется. Вот, к примеру, вам приходит письмо с предложением написать рецензию, получить бонус, накопить их и заказать книгу - заманчиво, не правда ли? Вы переходите на сайт, ищите, на какую бы книгу написать отзыв, посещаете страницы, а для интернет-магазина подобная активность жизненно важна - благодаря вашим переходам сайт выше индексируется поисковиками и именно Якабу первым появляется в поиске, когда вы ищете ту или иную книгу.

Так что не тратьте свое время, бесплатно продвигая чей-то бизнес. А Якабу я бы рекомендовал либо сворачивать это надувательство, либо действительно ввести подобную систему рецензий с нормальными поощрениями, а не 10 грн за рецензию, к которой предъявляются заоблачные требования и которая в итоге будет отклонена.

Всем удачи!

Обман покупців

Відгук додано середа, 29 січня
Замовила і оплатила книгу, відправка якої вказувалась через місяць. Через місяць сама почала їм писати, оскільки книги не отримала. Відповіли, що книги не буде, гроші не повертали, поки я не пригрозила написати відповідний відгук. Але все одно його пишу - нехай інші покупці знають, що за свої гроші отримають лише зіпсований настрій. Не рекомендую тут купувати - обманюють Замовила і оплатила книгу, відправка якої вказувалась через місяць. Через місяць сама почала їм писати, оскільки книги не отримала. Відповіли, що книги не буде, гроші не повертали, поки я не пригрозила написати відповідний відгук. Але все одно його пишу - нехай інші покупці знають, що за свої гроші отримають лише зіпсований настрій. Не рекомендую тут купувати - обманюють

отличный книжный интернет магазин

Відгук додано четвер, 23 січня
Очень нравится данный магазин, и их навигация по сайту - удобно, что легко можно найти одну и ту же книгу на разных языках, разных издательств и за разную цену. Так же очень быстрая отправка и доставка товара. Случилось так, что пришлось возвращать 2 книги, так как не совсем подошли как подарок. И сотрудники магазина себя совестливо проявили - все средства...  Читати відгук Очень нравится данный магазин, и их навигация по сайту - удобно, что легко можно найти одну и ту же книгу на разных языках, разных издательств и за разную цену. Так же очень быстрая отправка и доставка товара. Случилось так, что пришлось возвращать 2 книги, так как не совсем подошли как подарок. И сотрудники магазина себя совестливо проявили - все средства вернули в допустимые сроки. Так же он-лайн поддержка всегда очень оперативная и толковая.
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo п'ятниця, 24 січня
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова. Обращайтесь к нам ещё. Всего Вам наилучшего!

Ни книжи, ни денег! Только потраченвые нервы!

Відгук додано 30 грудня, 2019 год
Не возвращают деньги!
Я сделала заказ 12 ноябрая, с предоплатой. Мне перезвонили и сказали, что книжки сейчас нету и они смогут мне ее прислать в начале декабря, я согласилась.
16 декабря мне перезвонили и сказали, что книжки этой нету и не будет и что вернут за нее деньги. Я ждала несколько дней, деньги не вернули. Тогда я перезвонила сама,...  Читати відгук
Не возвращают деньги!
Я сделала заказ 12 ноябрая, с предоплатой. Мне перезвонили и сказали, что книжки сейчас нету и они смогут мне ее прислать в начале декабря, я согласилась.
16 декабря мне перезвонили и сказали, что книжки этой нету и не будет и что вернут за нее деньги. Я ждала несколько дней, деньги не вернули. Тогда я перезвонила сама, не волнуйтесь вернем, но деньги мне опять не пришли.
На протяжении двух недель я звонила им, и каждый раз они говорили мне разные версии, то говорили, что мол мы уже отправили вам деньги, просто банк еще не обработал, потом говорили отправим сегодня, отправим завтра, мы свяжемся с бухгалтерий и т.д. Но результата ноль, одни разговоры и пустые обещания.
Спасибо магазину Якабу, за то что испортил мне настроение на Новый Год!
Недоліки:
  1. Не возвращают деньги и вешают лапшу на уши
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 3 січня, 2020 год
Доброго дня! Для того, щоб ми змогли розібратися в ситуації, надайте, будь ласка, номер Вашого замовлення.

Мають своїх клієнтів за недалеких людей

Відгук додано 25 грудня, 2019 год
Сьогодні прийшла розсилка від якабу, що повідомляла про акцію "Купуйте одну або більше книжок українською мовою та отримайте безкоштовну доставку* від "Укрпошта" на усе замовлення".
https://www.yakaboo.ua/ua/promotions/promo/index/id/3323/
Якщо взяти до уваги, що у вас і так безкоштовна доставка Укрпоштою від 100 грн (про що ви вже всі вуха прожужжали) https://www.yakaboo.ua/ua/delivery_ukr/
то "акція" просто розкішна. Маєте клієнтів за бовдурів? Чи просто треба...  Читати відгук
Сьогодні прийшла розсилка від якабу, що повідомляла про акцію "Купуйте одну або більше книжок українською мовою та отримайте безкоштовну доставку* від "Укрпошта" на усе замовлення".
https://www.yakaboo.ua/ua/promotions/promo/index/id/3323/

Якщо взяти до уваги, що у вас і так безкоштовна доставка Укрпоштою від 100 грн (про що ви вже всі вуха прожужжали) https://www.yakaboo.ua/ua/delivery_ukr/
то "акція" просто розкішна. Маєте клієнтів за бовдурів? Чи просто треба було вигадати акцію на пустому місці. Розчарування :(
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 26 грудня, 2019 год
Олено! Yakaboo надає асортимент книжок з різним ціновим діапазоном. Асортимент книжок з ціною менше, ніж 100 грн, складає понад 15 000 найменувань.
Якщо вартість замовлення буде складати менше, ніж 100 грн, воно також буде доставлене безкоштовно, впродовж дії промо-акції.

очень неудобно

Відгук додано 19 грудня, 2019 год
если вы хотя бы раз покупали на якабу, то вам наверное тоже приходила рассылка с просьбой написать отзывы о книгах, за что будут начислятся бонусы, которые потом можно использовать на покупки. то, что отзывы очень редко проверяются и эта бонусная программа ну такое себе - это одно. за полгода накопилась небольшая сумма, за которую я решил купить сертификат в подарок....  Читати відгук если вы хотя бы раз покупали на якабу, то вам наверное тоже приходила рассылка с просьбой написать отзывы о книгах, за что будут начислятся бонусы, которые потом можно использовать на покупки. то, что отзывы очень редко проверяются и эта бонусная программа ну такое себе - это одно. за полгода накопилась небольшая сумма, за которую я решил купить сертификат в подарок. но оказалось, что их можно оплачивать только наличкой! так что не рекомендую - мало того, что сумма для самой скромной покупки будет сорбиратся полгода, так еще вы не можете сами решить, на что ее потратить. так себе бонусная программа! сделана скорее всего для отвода глаз (а то стыдно такому большому магазину не иметь каких-то плюшек для постоянных клиентов)
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 21 грудня, 2019 год
Олег, благодарим за обратную связь. Действительно, у нас есть бонусная программа, предполагающая начисление бонусов за рецензии на книги. Такие рецензии размещаются в соответствии с «Правилами публикации отзывов и рецензий», размещенных на нашем сайте.
При этом, хотим отметить, что бонусы возможно использовать на покупку любого товара, представленного на сайте, без ограничений для их собственника. Таким образом, Вы можете самостоятельно решить, на что именно потратить свои бонусы. При оформлении покупки на нашем сайте Вы также можете использовать бонусы для частичной оплаты заказа.

Доставка быстрая

Відгук додано 5 жовтня, 2019 год
Отправление на транспортной компании в день доставки на отделение в тот же день. Доставка получилась быстрее. И специалисту девушке, и девушке которую по смс спрашивал спасибочки 101318575. Очень интересная книга украинского писателя. Отправление на транспортной компании в день доставки на отделение в тот же день. Доставка получилась быстрее. И специалисту девушке, и девушке которую по смс спрашивал спасибочки 101318575. Очень интересная книга украинского писателя.
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 9 жовтня, 2019 год
Добрый день!Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Дякую за пристойний сервіс!

Відгук додано 5 жовтня, 2019 год
1. В метро побачила кодове слово для знижки.
2. Замовила В. Ананьєва "Сліди на дорозі" на сайті Yakaboo 3 жовтня 2019, самовивіз.
3. Через годину мені перетелефонувала операторка, уточнила місце видачі замовлення - змінила. Мене влаштовувало розрахуватися не картою.
4. Отримала замовлення на поштамті, Хрещатик, 22 - наступного дня.
5. Сервісом задоволена. Приємний маркет. Обслуговування гарне, запропонували еко-пакет до...  Читати відгук
1. В метро побачила кодове слово для знижки.
2. Замовила В. Ананьєва "Сліди на дорозі" на сайті Yakaboo 3 жовтня 2019, самовивіз.
3. Через годину мені перетелефонувала операторка, уточнила місце видачі замовлення - змінила. Мене влаштовувало розрахуватися не картою.
4. Отримала замовлення на поштамті, Хрещатик, 22 - наступного дня.
5. Сервісом задоволена. Приємний маркет. Обслуговування гарне, запропонували еко-пакет до книжки. Дякую за приємний подарунок!
+ Замовлення виконано з усіма побажаннями клієнта.
- немає.
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 9 жовтня, 2019 год
Світлано! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням від покупки в нашому магазині. Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені.

Ужасно !!!!

Відгук додано 29 вересня, 2019 год
Не серьёзные работники !!! Заказала Книги , отправили не те Книги , перепутали !!!! Деньги не вернули , книгу не поменяли !!!! Заказала через другой сайт check it out , все супер , быстро и дешевле . Вы просто не серьёзные и медленные в работе !!!! Не серьёзные работники !!! Заказала Книги , отправили не те Книги , перепутали !!!! Деньги не вернули , книгу не поменяли !!!! Заказала через другой сайт check it out , все супер , быстро и дешевле . Вы просто не серьёзные и медленные в работе !!!!
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 1 жовтня, 2019 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Пожалуйста, напишите нам на support@yakaboo.com номер Вашего заказа. Хотим связаться с Вами для выяснения деталей и работы над ошибками.

Мої враження та пропозиція щодо послуг

Відгук додано 16 вересня, 2019 год
Замовляю в Якабу вже не вперше. Мені подобається асортимент і обслуговування, а такод те, що часто тут бувають непогані знижки (дуже чекаю знижки на "Історію мистецтва від найдавніших часів до сьогодення" Стівена Фартінга). Нещодавно купила в подарунок племіннику сертифікат на книги, планую скоро купувати ще один - для колеги, що дуже любить читати. Це зручно - і ти не ламаєш...  Читати відгук Замовляю в Якабу вже не вперше. Мені подобається асортимент і обслуговування, а такод те, що часто тут бувають непогані знижки (дуже чекаю знижки на "Історію мистецтва від найдавніших часів до сьогодення" Стівена Фартінга). Нещодавно купила в подарунок племіннику сертифікат на книги, планую скоро купувати ще один - для колеги, що дуже любить читати. Це зручно - і ти не ламаєш голову над презентом, і людина сама собі зможе підібрати книги на певну суму.

В зв'язку з цим маю до Якабу пропозицію-питання: чи не плануєте впроваджувати продаж електронних сертифікатів? Це зручно, коли наприклад треба терміново придбати щось на подарунок людині, яка живе в іншому місті. Після оплати онлайн на ел. пошту міг би приходити якийсь код (або ж він був би доступний в особистому кабінеті), або щось на кшталт цього. Думаю в епоху елктронних книг і електронні сертифікати мають право на життя. Це в якості пропозиції. Загалом ж роботою Якабу дуже задоволена!
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 1 жовтня, 2019 год
Оксано! Дякуємо за відгук. Нам дуже приємно. Ми щиро радіємо, коли наші клієнти залишаються задоволеними! Стосовно електронних сертифікатів, наразі практикуємо лише випадки,в яких при оплаті замовлення, без фізичної відправки, просто повідомляємо код сертифікату. Дякуємо за Ваші зауваження, приймаємо їх до уваги!

Поставлю высший бал за отношение к клиенту!

Відгук додано 8 вересня, 2019 год
Заказывала книгу и ошиблась в заказе. Позвонила на горячую линию, связалась со мной Мария - очень вежливый и внимательный менеджер, все исправила и доставку сделали очень оперативно. Благодарю за комфортный сервис и приятное общение! Заказывала книгу и ошиблась в заказе. Позвонила на горячую линию, связалась со мной Мария - очень вежливый и внимательный менеджер, все исправила и доставку сделали очень оперативно. Благодарю за комфортный сервис и приятное общение!
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 9 вересня, 2019 год
Ирина, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно слышать.
Стараемся для Вас!

Ужасный сервис, наплевательское отношение к клиенту

Відгук додано 4 вересня, 2019 год
На Yakaboo заказывал книгу, о чем очень пожалел.
Дважды перед фактом меня ставили что дата доставки моей оплаченной книги переноситься. При чем второй раз по смс, даже не звонили.
На третий день от перенесенной крайней даты позвонили сказать, что книгу они мне не доставят вовсе и предложили вернуть деньги обратно на карту. Очень хорошо...
...
Второй день денег на карте...  Читати відгук
На Yakaboo заказывал книгу, о чем очень пожалел.
Дважды перед фактом меня ставили что дата доставки моей оплаченной книги переноситься. При чем второй раз по смс, даже не звонили.
На третий день от перенесенной крайней даты позвонили сказать, что книгу они мне не доставят вовсе и предложили вернуть деньги обратно на карту. Очень хорошо...
...
Второй день денег на карте нет. Заказал обратный звонок у них на сайте, подождал - не звонят.
Перезвонил сам, говорят: "от 2-х до 5-ти дней нужно подождать, вас вчера должны были уведомить" - но никто не уведомлял.

Ну что тут сказать...)
Провал на всех этапах всех уровней.
Заказанная книга шла в подарок на ДР к конкретной дате. Подставили очень.
Крайне не советую заказывать в этом магазине.
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 5 вересня, 2019 год
Сожалеем, что Вы остались разочарованы. Информация по наличию и срокам поступления товаров на сайте обновляется постоянно и мы следим за её актуальностью. Но, к сожалению, присутствуют ситуации, когда товар не поступает на наш основной склад. Мы стараемся максимально быстро проинформировать об этом наших Клиентов. Дополнительно свяжемся с Вами для оперативного перевода денежных средств. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!

Як зберегти свої час, нерви та гроші? Ніколи нічого не купувати в Якабу!

Відгук додано 1 серпня, 2019 год
Для цієї шарашкіної контори одної зірки забагато! Хвалити там взагалі немає що. Книг начебто багато,а почнеш купувати - тобі вже після оплоти повідомляють, що замовленої книги насправді немає, і вони не знають, коли буде. Доводиться скасовувати замовлення і витрачати час на повернення коштів, надаючи Якабу (постороннім по суті людям) свою конфіденційну банківську інформацію.
До речі, прибуття книг на...  Читати відгук
Для цієї шарашкіної контори одної зірки забагато! Хвалити там взагалі немає що. Книг начебто багато,а почнеш купувати - тобі вже після оплоти повідомляють, що замовленої книги насправді немає, і вони не знають, коли буде. Доводиться скасовувати замовлення і витрачати час на повернення коштів, надаючи Якабу (постороннім по суті людям) свою конфіденційну банківську інформацію.

До речі, прибуття книг на вже легендарний "віддалений склад" можна чекати і місяць, і два - причому щоразу телефонує менеджер і повідомляє про перенос дати відправки.

Якщо ж говорити про ціни, то вони відсотків на 15-20% (залижеть від вартості книги) вищі, аніж в інших інтернет-книгарнях.

Ще один величезний мінус - це те , що в якабу немає опції "не передзвонювати мені". 2019 рік, панове. Багато хто робить замовлення в інтернеті, щоб зайвий раз не витрачати час на телефонне спілкування!

А ще ця їхня божевільна розсилка. Знову ж таки, в 2019-му такий маркетинг позавчорашнього дня виглядає недолуго і жалюгідно. І головне, що відписатись він неї неможливо - довелось поставити на їхню адресу фільтр, щоб листи потрапляли одразу до смітника, де їм саме місце.

Не рекомендую Якабу нікому,своїх колег, друзів, рідних відмовлятиму від покупок так, і сама більше не купуватиму.
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 6 серпня, 2019 год
Оксано! Щиро перепрошуємо за незручності. Ми розуміємо Ваше обурення. Повідомте, будь ласка, номер Вашого замовлення (або ж номер свого телефону, який вказували при оформленні) нам на пошту support@yakaboo.com, щоб ми могли розібратися в цій ситуації.

Плюсы и минусы Якабу

Відгук додано 29 липня, 2019 год
Услугами Якабу пользуюсь уже давно, так что определенное мнение сложилось. Им-то я и хочу поделиться.
Плюсы:
1. Огромный ассортимент. Он действительно большущий, причем книги представлены на разных языках. Особенно приятно, что в наличии столько книг от украинских издательств (даже самых небольших).
2. Приятные менеджеры. Персонал в Якабу действительно замечательный. Я очень ценю их терпеливость и приветливость в ЛЮБОЙ ситуации. Надеюсь,...  Читати відгук
Услугами Якабу пользуюсь уже давно, так что определенное мнение сложилось. Им-то я и хочу поделиться.

Плюсы:
1. Огромный ассортимент. Он действительно большущий, причем книги представлены на разных языках. Особенно приятно, что в наличии столько книг от украинских издательств (даже самых небольших).
2. Приятные менеджеры. Персонал в Якабу действительно замечательный. Я очень ценю их терпеливость и приветливость в ЛЮБОЙ ситуации. Надеюсь, что руководство тоже их ценит и поощряет.
3. Возможность почитать отзывы о книгах прямо на сайте. Для меня это основной плюс. Думаю, занятые читающие люди меня поймут: нет времени на гудридсы и лайвлибы, а мнение других о книге любопытно. Захожу на Якабу, выбираю книгу и с вероятностью до 90% прямо на этой странице будут рецензии других читателей. Причем это не заказные восторги, а мнение обычного читателя, поскольку часто встречаются и негативные отзывы. Очень удобно, ведь именно на основе наличия отзывов я часто заказываю книги на Якабу. Логика проста: есть рецензии, значит книга популярна и, скорее всего, интересна. Надеюсь, Якабу будет и дальше давать слово читателям, потому что я заметила, что в последнее время новые отзывы почти не появляются (на сайте есть удобная опция "подписаться на рецензии", я подписана на большое количество книг, раньше уведомления о новых отзывах приходили регулярно, а теперь почти не приходят :((

Минусы:
1. Нерегулярно появляются новые рецензии.
2. Отсутствует бонусная программа для постоянных покупателей. На якабу я сделала уже больше десятка заказов, за первые заказы еще начислялся какой-то, пусть и небольшой бонус, сейчас же его вообще нет. Постоянным клиентам обидно :(
3. Частенько сроки доставки сдвигаются, а несколько раз заказы и вовсе нужно было отменять, поскольку информации о поступлении той или иной книги не было.
4. Нет адресной доставки Новой почты в небольшие районные центры - только в отделение. Хотела заказать племяннице на день рождения стопку книжек, чтобы привезли посылку прямо домой, но оказалось, что в ее небольшой город адресной доставки НП от Якабу нет (причем другие интернет-магазины без проблем обеспечивают эту опцию), так что пришлось заказывать в другом месте. Позже выяснилось, что адресная доставка Новой почтой от Якабу возможна только в областные центры и крупные районные центры. Немножко смахивает на дискриминацию по месту проживания :((

Надеюсь, Якабу примет во внимание эти небольшие замечания. В остальном - спасибо за вашу работу!

Больше ни одного заказа не сделаю!

Відгук додано 9 липня, 2019 год
Я заказала книги три месяца назад - все в наличии,но на отдаленном складе. Хорошо, жду. Жду...Жду...Ну, сегодня перезвонили - книг нет. Обалдеть. И это уже не в первый раз. Слов нет, одни негативные эмоции! Я заказала книги три месяца назад - все в наличии,но на отдаленном складе. Хорошо, жду. Жду...Жду...Ну, сегодня перезвонили - книг нет. Обалдеть. И это уже не в первый раз. Слов нет, одни негативные эмоции!
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 10 липня, 2019 год
Добрый день, Яна!
Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем Ваше негодование. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа (или же номер Вашего телефона, который указывали при оформлении) нам на почту support@yakaboo.com , чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.

Потрібно довго чекати(

Відгук додано 30 червня, 2019 год
Замовила 25.06 дитячу книгу на подарунок. Коли оформляла замовлення було вказано, що відправка сьогодні. Відправили насправді 27.06 о 17.40. Може я розраховувала на цю книгу, що вона буде в мене за пару днів??? Безвідповідально ставляться до замовлень. І "відправка сьогодні" - це лише маркетинговий хід, уловка, щоб купити. Замовила 25.06 дитячу книгу на подарунок. Коли оформляла замовлення було вказано, що відправка сьогодні. Відправили насправді 27.06 о 17.40. Може я розраховувала на цю книгу, що вона буде в мене за пару днів??? Безвідповідально ставляться до замовлень. І "відправка сьогодні" - це лише маркетинговий хід, уловка, щоб купити.
Переваги:
  1. Вибір книг
Недоліки:
  1. Не відповідність з інформацією, довга доставка
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 2 липня, 2019 год
Доброго дня, Оксано! Повідомте, будь ласка, номер Вашого замовлення (або ж номер свого телефону, який вказували при оформленні) нам на пошту support@yakaboo.com, щоб ми могли розібратися в цій ситуації.

Ужасная лояльность к клиентам.

Відгук додано 20 червня, 2019 год
Сделал заказ использовав промокод со скидкой ко дню рождения. Заказ оформлял через пункт самовывоза. Уведомление о том, что заказ поступил в пункт самовывоз, не пришло. Соответственно я свой заказ не забрал и он был аннулирован. После звонка в магазин менеджер предложил востановить заказ, но оказалось что возобновить промокод магазин не может. И вопрос не в скидке, а в лояльности к...  Читати відгук Сделал заказ использовав промокод со скидкой ко дню рождения. Заказ оформлял через пункт самовывоза. Уведомление о том, что заказ поступил в пункт самовывоз, не пришло. Соответственно я свой заказ не забрал и он был аннулирован. После звонка в магазин менеджер предложил востановить заказ, но оказалось что возобновить промокод магазин не может. И вопрос не в скидке, а в лояльности к клиенту в ситуации, когда это ошибка магазина. Даже с учетом скидки я мог эти книги купить дешевле, но все равно заказал книги потому, что меня устраивал сервис. Больше желания заказывать книги в Якабу нет. Спасибо!
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 21 червня, 2019 год
Добрый день, Виталий!
Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем Ваше негодование. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа (или же номер Вашего телефона, который указывали при оформлении) нам на почту support@yakaboo.com , чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.

Как Якабу разводит своих клиентов. Разбор уловок.

Відгук додано 16 червня, 2019 год
Уловка №1.
Ассортимент далеко не такой большой, как это пытаются показать.
Если этот интернет-магазин в чем-либо первый, так это в обмане покупателей. Ассортимент Якабу визуально действительно огромный, но когда оформляешь заказ и оплачиваешь его, "внезапно" обнаруживается куча подводных камней. Большого количества книг нет в наличии, некоторые приходится ждать, а сроки поставки постоянно переносятся. Уверена, что огромного числа книг у них...  Читати відгук
Уловка №1.
Ассортимент далеко не такой большой, как это пытаются показать.

Если этот интернет-магазин в чем-либо первый, так это в обмане покупателей. Ассортимент Якабу визуально действительно огромный, но когда оформляешь заказ и оплачиваешь его, "внезапно" обнаруживается куча подводных камней. Большого количества книг нет в наличии, некоторые приходится ждать, а сроки поставки постоянно переносятся. Уверена, что огромного числа книг у них нет вообще, просто редко кто покупает одну книгу - где одна, там 2-3. Покупатели приходят за определенной книгой, кроме нее покупают еще как минимум парочку, оплачивают заказ, а книги, за которой они и пришли, нет в наличии! За нее вам вернут деньги (возврат денег от Якабу - это отдельное удовольствие: готовьтесь сообщить даже группу крови и размер ноги:)) ) но остальные книги-то вы уже купили за компанию. Выгода для магазина? Конечно!

Уловка №2
Возврат с кучей проблем.

Наверняка вам тоже обещали возврат книг без вопросов и проблем. Так вот забудьте, это вранье. Будут и вопросы, и проблемы. И товарный чек обязательно нужен, без него не примут (у меня так было с книгой, которая пришла с перепутанными местами страницами). А если вам крупно повезло и чек сохранился, то одиссеи с возвратом все равно не избежать. Не думайте, что вы вышлете книги, а они вам - деньги на карту. Для возврата понадобится куча банковской информации, которой у вас просто не будет, придется обращаться за ней в ваш банк. Вот тебе и "без вопросов и проблем".

Уловка №5
Акции и скидки - развод для легковерных

Наверняка вам тоже частенько приходят письма на электронку от Якабу, где они зазывают на очередную "мега-распродажу со скидками до 50%". Я сама маркетолог и понимаю, что подобные рассылки - необходимость для бизнеса, но не надо держать своих клиентов за совсем уж наивных. Самая большая скидка от Якабу - это 20%, да и то - только на книги от их собственного издательства, которых не больше десяти наименований. На остальные же акционные издания дается скидка в 10-11-12%, если на отдельные книги предлагают 15% off, то это уже удача. Но смысл мне караулить призрачные скидки в 10-15%, если в других интернет-книжных без труда можно найти книги по ценам, изначально ниже на те же 10-15%, чем на Якабу. Просто используйте букфайндер и убедитесь, что у Якабу далеко не самые низкие цены на литературу (часто даже выше средних).

Уловка №4
Рецензии за бонусы - надувательство.

Вот это, пожалуй, самый большой разводняк (не люблю это слово, но в данном случае только оно и подходит) от Якабу. Как минимум раза два в неделю приходит рассылка от магазина с предложением писать рецензии и получать за них бонусы. Типа "напиши 20 рецензий и купи на них книгу за 200 грн". Человек, которому это удалось, отпишитесь!

Вранье. Я пробовала писать рецензии - скидка на очередной заказ бы не помешала, но из написанных семи штук ободрили только одну, остальные так и висят на рассмотрении, никому не нужные. Кстати, на форуме еще 3-4 человека подтвердили, что и у них схожая ситуация. Вывод: Якабу обманывает клиентов.

Зачем же, спрашивается, предлагать делиться мнением о книгах? Все очень просто: Якабу пытается создать имидж демократичного интернет-магазина с классной бонусной программой, магазина, который идет навстречу своим клиентам. На самом деле это не так. Уверена, что все рецензии пишут сотрудники магазина, которые работают на ставку, никакие бонусы никому не начисляются. Этим, кстати, объясняется и то, что практически все отзывы - хвалебные, а у всех книг рейтинг 4,5-5.
Короче говоря, никому ваше мнение не упало и никаких бонусов за рецензии не начисляют. Не тратьте время!


Да и вообще, в последний год Якабу становится все мелочнее и мелочнее, аж смотреть противно. Раньше за каждый заказ начислялись бонусы - совсем небольшие, но все равно приятно. Больше не начисляются. Также раньше время от времени в их инсте публиковался код на скидку - тоже уже убрали. Вы же пытаетесь позиционировать себя как самый большой и самый лучший интернет-книжный страны. Какой может быть лучший интернет-магазин без бонусной программы и скидок! Поинтересуйтесь опытом других стран хотя бы. Что дает вам право так себя называть? Завышенные цены на книги?
И да, в последние месяцы со своей email-рассылкой вы совсем озверели. Сбавьте обороты.
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 18 червня, 2019 год
Светлана, сожалеем, что Вы остались разочарованы. Информация по наличию и срокам поступления товаров отображается индивидуально по каждой позиции, мы обязательно указываем дату отправки того или иного товара на сайте. Также эту информацию обязательно сообщаем на этапе подтверждения заказа, в телефонном режиме. Так же мы очень ценим, когда Клиенты неравнодушны к нашей работе и оставляют комментарии и отзывы. Мы публикуем все отзывы/рецензии, которые проходят модерацию (правила очень детально прописаны у нас на сайте). Вы сообщили, что были сложности с возвратом товара, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа на support@yakaboo.com, мы все детально проверим и исправим ошибки. Благодарим за внимание к нашему сервису, для нас это очень важно!

Агресивний маркетинг

Відгук додано 15 червня, 2019 год
Останнім часом у помітно гірший бік змінилась маркетингова стратегія Якабу. Якщо раніше вона мала приблизно такий вигляд: "маємо багато книг, серед них точно є та, що вам потрібна", то тепер вона така: купи. купи! КУПИИИИИ!!!!!!!!
Як мінімум двічі на день приходить розсилка приблизно наступного змісту: "караул!!!11 товари з вашого кошика розкуповують", "Ви переглядали таку-то книгу, ми підготували для вас ще...  Читати відгук
Останнім часом у помітно гірший бік змінилась маркетингова стратегія Якабу. Якщо раніше вона мала приблизно такий вигляд: "маємо багато книг, серед них точно є та, що вам потрібна", то тепер вона така: купи. купи! КУПИИИИИ!!!!!!!!

Як мінімум двічі на день приходить розсилка приблизно наступного змісту: "караул!!!11 товари з вашого кошика розкуповують", "Ви переглядали таку-то книгу, ми підготували для вас ще сто мільйонів пропозицій купіть-купіть-купіть". Коли знаходишся безпосередньо на сайті, на вкладці блимає напис "Ми сумуємо за вами", що дуже дратує, а на самій сторінці з'являються спливаючі вікна з новими пропозиціями книг.

Якабу, такими темпами ви не збільшите продажі, а от частини покупців точно позбудетесь.
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 18 червня, 2019 год
Костянтине, дякуємо за відгук та зауваження, дуже шкода, що розчарували Вас. Ми все детально перевіримо та виправимо! Постараємося зробити це якнайшвидше!

Не связывайтесь!

Відгук додано 14 червня, 2019 год
Делали один за другим два заказа. Когда бросали книги в корзину, они были в наличии, на след. день пришло письмо, что заказы отправлены. После звонит менеджер и говорит, что в одном заказе в наличии нет двух книг и во втором - еще одной. Чтобы вернуть за них деньги, мне пришлось делать запрос в банк, чтобы там предоставили мне полную информацию,...  Читати відгук Делали один за другим два заказа. Когда бросали книги в корзину, они были в наличии, на след. день пришло письмо, что заказы отправлены. После звонит менеджер и говорит, что в одном заказе в наличии нет двух книг и во втором - еще одной. Чтобы вернуть за них деньги, мне пришлось делать запрос в банк, чтобы там предоставили мне полную информацию, ведь просто номера карточки и счета недостаточно.

Если только в моем случае не оказалось в наличии трех книг, представляю себе, что там творится в масштабах всего сайта. Настоящая шарашкина контора, которая только отбирает время и портит нервы. Сам больше никогда не буду там покупать, и вам не советую.
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 18 червня, 2019 год
Добрый день, Руслан!
Спасибо Вам за информацию и отзыв.
Приносим прощение за предоставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа на support@yakaboo.com. Мы выясним все детали сложившейся ситуации.
Мы ценим Ваше мнение и понимаем Вас. Со свой стороны, сделаем все необходимое, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.

Ужасный опыт! Больше обращаться не буду!

Відгук додано 12 червня, 2019 год
Ужасный сервис. Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей....  Читати відгук Ужасный сервис. Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей. 12.06 набираю менеджера. Говорят - Вашего заказа еще нет. Вы издеваетесь?! я не могу от Вас добиться своего оплаченного заказа уже два месяца. Это называется сервис от Yakaboo?! И никакого возмещения ущерба!!!!! Обходите этот магазин стороной, если не хотите проблем!!!!
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 14 червня, 2019 год
Александра!Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация! К сожалению, некоторых книг нет на нашем складе, и они идут от поставщика. Ориентировочный срок доставки таких книг всегда прописывается на странице товара.
Подскажите, пожалуйста, номер своего заказа - мы выясним, какой у него статус и на какую дату ожидаем книгу. Если не хотите ждать, можем отменить заказ и вернуть вам уплаченные средства.

не повезло

Відгук додано 3 червня, 2019 год
Морочили мне голову полтора месяца, а потом позвонили и сказали, что книга закончилась. Причем, что изначально книга была на сайте в наличии. Доверять нельзя магазину, особенно с доставкой книг из других стран. Морочили мне голову полтора месяца, а потом позвонили и сказали, что книга закончилась. Причем, что изначально книга была на сайте в наличии. Доверять нельзя магазину, особенно с доставкой книг из других стран.
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 6 червня, 2019 год
Cпасибо Вам за отзыв и отмеченные замечания. Сожалеем, что Вы остались разочарованы. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона, который Вы указывали при оформлении (на почту support@yakaboo.com), чтобы наш менеджер мог с Вами связаться и предложить варианты решения данной ситуации.

Будьте внимательны

Відгук додано 14 березня, 2019 год
Я не один год пользуюсь услугами этого интернет-магазина, и все было хорошо, если не считать одной книги с дыркой в переплете, но вот недавно произошла практически комическая ситуация - я заказала книги на сумму 740 грн, среди которых и "Макбет". Посылку получила - довольная. Но в тот же вечер мне прислали смс, где уведомили, что мне отправили заказ. Перезвонила, и...  Читати відгук Я не один год пользуюсь услугами этого интернет-магазина, и все было хорошо, если не считать одной книги с дыркой в переплете, но вот недавно произошла практически комическая ситуация - я заказала книги на сумму 740 грн, среди которых и "Макбет". Посылку получила - довольная. Но в тот же вечер мне прислали смс, где уведомили, что мне отправили заказ. Перезвонила, и мне сказали, что в посылке - СНОВА- "Макбет". Зачем - не знаю - я не заказывала. Кхммм... Мне сказали, что посылку я могу не забирать с почты (естественно, я не собиралась платить за то, что не заказывала). Хорошо. НО, вчера мне позвонили и оператор поинтересовалась, успею ли я забрать книгу "Макбет" с почты, а то ее завтра отправят обратно. Серьезно? Я с пониманием ко всему отнеслась, но Не морочьте головы клиентам))).
Да, кстати, магазин мне нравится.
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 15 березня, 2019 год
Марина, спасибо за отзыв и отмеченные замечания. Мы детально все проверим и исправим ошибки. Приятного чтения!

Лучший интернет магазин книг

Відгук додано 13 березня, 2019 год
Заказывала в этом интернет магазине много книг и не перестану это делать . Все заказы отправлялись быстро, никаких переплат, скрытых комиссий. Качество книг на высшем уровне. Не понимаю откуда негативные отзывы, ведь лучше магазина нет! Заказывала в этом интернет магазине много книг и не перестану это делать . Все заказы отправлялись быстро, никаких переплат, скрытых комиссий. Качество книг на высшем уровне. Не понимаю откуда негативные отзывы, ведь лучше магазина нет!
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 14 березня, 2019 год
Анна, спасибо за отзыв и доверие, нам очень приятно. Всегда рады стараться для Вас!

Всем довольна

Відгук додано 2 березня, 2019 год
прочитала много плохих отзывов, но у меня все прошло отлично. Заказывала вечером. Заказ обработали и отправили на следующей день. Книги пришли в хорошем состоянии. прочитала много плохих отзывов, но у меня все прошло отлично. Заказывала вечером. Заказ обработали и отправили на следующей день. Книги пришли в хорошем состоянии. Yakaboo - Всем довольна Yakaboo - Всем довольна Yakaboo - Всем довольна
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 2 березня, 2019 год
Олеся! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлением от покупки! Нам очень приятно!)

Хороший магазин

Відгук додано 22 лютого, 2019 год
Користувався послугами магазину 2 рази і в обох випадках залишився задоволений. Замовляв "Великий сучасний довідник бджоляра". В Yakaboo коштує 196грн.+безкоштовна доставка, в інших магазинах 215-230грн.+60грн. доставки. Користувався послугами магазину 2 рази і в обох випадках залишився задоволений. Замовляв "Великий сучасний довідник бджоляра". В Yakaboo коштує 196грн.+безкоштовна доставка, в інших магазинах 215-230грн.+60грн. доставки.
Переваги:
  1. Дуже вічливі оператори, безкоштовна доставка Укрпоштою, швидка відправка
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 24 лютого, 2019 год
Олександре, вдячні Вам за оцінку нашої роботи.
Для нас це важливо!)

Yakaboo обмавают клиентов!

Відгук додано 21 лютого, 2019 год
Ужасный магазин, кроме негатива ничего хорошего не почерпнула, заказывая на сайте перечень необходимых книг, я кликала купить, стандартную оранжевую кнопку, после чего зашла в корзину выбрав удобный способ оплаты через приват и доставку курьером, и соответственно доставку.. Но мне перезвонила девушка начав рассказ про какую-то ссылку по которой мне необходимо перейти и скачать книгу, вместо того чтобы взять ее в...  Читати відгук Ужасный магазин, кроме негатива ничего хорошего не почерпнула, заказывая на сайте перечень необходимых книг, я кликала купить, стандартную оранжевую кнопку, после чего зашла в корзину выбрав удобный способ оплаты через приват и доставку курьером, и соответственно доставку.. Но мне перезвонила девушка начав рассказ про какую-то ссылку по которой мне необходимо перейти и скачать книгу, вместо того чтобы взять ее в руки и читать! Я возмутилась, но мне очень красиво сказали куда мне идти... и что деньги не вернут по причине того что уже отправили ссылку!
На кой мне дались ваши ссылки и для чего вы добавляете на кнопку купить еще и скачать, неужели не понятно что все внимание сосредоточено на правильный выбор книги, количества и оплату!?!!!! Вы просто УКРАЛИ у меня деньги втюхав мне какую-то ссылку, не для кого не секрет что любую книгу можно просто скачать, но и тут вам невдомек что пришли к вам в магазин купить КНИГУ, а не ССЫЛКУ!!!? ВОРЫ, ЛГУНЫ, РАЗВОДЯГИ!!!!
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 25 лютого, 2019 год
Анна, сожалеем, что Вы остались разочарованы. На сайте Yakaboo.ua информация о том, что книга в электронном или аудио формате отображается по каждому товару индивидуально. Возможно, Вы просто не обратили внимание на это. Действительно, как и сообщил Вам оператор, книги в электронном формате не подлежат возврату или обмену. Мы с радостью поможем Вам консультацией по вопросам скачивания книги и подбота нужного формата для Вашего ридера.

Развод

Відгук додано 15 лютого, 2019 год
Интересно получается - была акция, первым 400 покупателям обещали какой-то сюрприз, я заказала в первую минуту начала акции, получила посылку и... оказалось что в ту же минуту заказали свыше 400 людей. Так что ли? Да в жизни не поверю. Просто хитроумные маркетологи решили подобный "сюрпризом" завлечь покупателей. А сюрприз то заключается в том, что никакого сюрприза и нет) Не нужно...  Читати відгук Интересно получается - была акция, первым 400 покупателям обещали какой-то сюрприз, я заказала в первую минуту начала акции, получила посылку и... оказалось что в ту же минуту заказали свыше 400 людей. Так что ли? Да в жизни не поверю. Просто хитроумные маркетологи решили подобный "сюрпризом" завлечь покупателей. А сюрприз то заключается в том, что никакого сюрприза и нет) Не нужно обманывать людей)
Ах да, книги пришли в хорошем состоянии, но теперь, пусть мне даже будут обещать скидку за то, что я выбрала доставку укрпочтой, не соглашусь - ну его, лучше уж заплачу те 40 грн и без проблем и нервотрепки получу свой заказ.

Отличный сайт

Відгук додано 13 лютого, 2019 год
Первый раз заказала книгу на данном сайте и осталась довольна. Во-первых, порадовала бесплатная доставка Укрпочтой, во-вторых, возможность оплатить покупку он-лайн и не платить комиссию за пересылку средств.
Заказ с Киева в Харьков пришел очень быстро, книга аккуратно запечатана. Рекомендую!
Первый раз заказала книгу на данном сайте и осталась довольна. Во-первых, порадовала бесплатная доставка Укрпочтой, во-вторых, возможность оплатить покупку он-лайн и не платить комиссию за пересылку средств.
Заказ с Киева в Харьков пришел очень быстро, книга аккуратно запечатана. Рекомендую!
Yakaboo Відповідь представника Yakaboo 15 лютого, 2019 год
Спасибо за отзыв и доверие! Для нас это очень важно.



Yakaboo

Yakaboo - интернет магазин книг и мультимедиа. Широкий ассортимент книг на любой вкус, DVD, Blu-Ray, программы, музыка, игры - станут находкой для каждого.  Если вы решили порадовать себя или своих...
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 96 відгуків

Інтернет-магазини

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
1887 відгуків
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4.1
136 відгуків
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.1
2692 відгука
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 5
151 відгук
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2004 відгука
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.4
1146 відгуків
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.3
80 відгуків
ikeystore.com
ikeystore.com

Рейтинг: 5
27 відгуків
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.6
1020 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close