Welovemebel.com.ua відгуки

Киев, бул. Дружбы Народов, 23, -1 этаж "Центральный Дом Мебели"
Відгуки клієнтів та користувачів
Welovemebel.com.ua
4.6 5
54 відгука / 7178 переглядів

Доставили в целостности и сохранности.

Сергей Відгук додано 23 квітня, 2019 год
Очень мне понравился стол Космо, недорогой но смотрится очень стильно. Решил не рисковать с доставкой курьерской службой и заказал именно ихнюю доставку по городу. Товар приехал под подъезд в целостности и сохранности. Покупкой я доволен, стол смотрится великолепно. Очень мне понравился стол Космо, недорогой но смотрится очень стильно. Решил не рисковать с доставкой курьерской службой и заказал именно ихнюю доставку по городу. Товар приехал под подъезд в целостности и сохранности. Покупкой я доволен, стол смотрится великолепно.
Переваги:
  1. Возможность доставки по городу. Приехал именно тот товар, что я заказывал.
Недоліки:
  1. Да какие там минусы, все отлично.
1 згоден 1 не згоден
Welovemebel.com.ua Відповідь представника Welovemebel.com.ua 23 квітня, 2019 год
Спасибо что нашли время для добрых слов, будем рады вас видеть вас снова за новыми покупками!

Диван на уровне.

Валентина Добренкова Відгук додано 22 квітня, 2019 год
Меняла диван в гостинной,выбрала Тюлон.Привезли за 5 дней,установили,Диван-мягкий,удобный.С удовольствием спимЁ Меняла диван в гостинной,выбрала Тюлон.Привезли за 5 дней,установили,Диван-мягкий,удобный.С удовольствием спимЁ
1 згоден 1 не згоден

купівля меблів

зоряна Відгук додано 21 квітня, 2019 год
Довго не могла обрати диван в вітальню.Згадавши про цей магазин зразу почала вибирати в ньому.Великий вибір товару ціни які підійшли мені.Якісні меблі.Приємні консультанти які допомагають обрати.Також є безкоштовна доставка,під самий будинок.Мені дуже сподобався цей магазин задоволена покупкою. Довго не могла обрати диван в вітальню.Згадавши про цей магазин зразу почала вибирати в ньому.Великий вибір товару ціни які підійшли мені.Якісні меблі.Приємні консультанти які допомагають обрати.Також є безкоштовна доставка,під самий будинок.Мені дуже сподобався цей магазин задоволена покупкою.
Переваги:
  1. Якість товару,компетентність,продавців
Недоліки:
  1. незнайшла
1 не згоден

Кровать то шо надо

Оксана Роденко Відгук додано 20 квітня, 2019 год
Решила купить новую кровать,старая уже совсем износилась. Обратилась сюда,как раз попала на акцию.Купила кровать Либерти со скидкой 15%. Привезли и установили на следующий день.Кровать уютно вписалась в комнату,удобная,мягкая,изголовье обито кожей.Осталась довольна приобретением.Планирую еще детсткую обновить,обращусь сюда. Решила купить новую кровать,старая уже совсем износилась. Обратилась сюда,как раз попала на акцию.Купила кровать Либерти со скидкой 15%. Привезли и установили на следующий день.Кровать уютно вписалась в комнату,удобная,мягкая,изголовье обито кожей.Осталась довольна приобретением.Планирую еще детсткую обновить,обращусь сюда.
1 не згоден

Надежная компания.

Андрей Відгук додано 19 квітня, 2019 год
Как хорошо что привезли товар под самый подъезд, и мне не пришлось никуда ездить. Заказывал стол Торонто, очень стильно выглядит, мне нравится. Да и доставка реально бесплатная, ничего не пришлось доплачивать, правда сказали бесплатно, потому что товар дорогой. Как хорошо что привезли товар под самый подъезд, и мне не пришлось никуда ездить. Заказывал стол Торонто, очень стильно выглядит, мне нравится. Да и доставка реально бесплатная, ничего не пришлось доплачивать, правда сказали бесплатно, потому что товар дорогой.
Переваги:
  1. Есть бесплатная доставка, но при дорогом заказе. Товаром я доволен, современный дизайн.
Недоліки:
  1. Минусов при покупке не было.
1 згоден 1 не згоден

Плохого качества товар!

Гость Відгук додано 17 квітня, 2019 год
Заказал малым 2 кровати машинки, НО у одной подсветка работала, у второй нет ((((
Поменяли тачку/ кровать, но качество остаётся желать лучшего......
Разочарованные купленным товаром, лучше бы купили кровати в другом магазине.
Не рекомендую! Работайте над качеством товара! Удачи.
Заказал малым 2 кровати машинки, НО у одной подсветка работала, у второй нет ((((
Поменяли тачку/ кровать, но качество остаётся желать лучшего......
Разочарованные купленным товаром, лучше бы купили кровати в другом магазине.
Не рекомендую! Работайте над качеством товара! Удачи.
Переваги:
  1. К сожалению, нет плюсов.
Недоліки:
  1. Плохого качества товар!
  2. Не рекомендуем!
2 згодні

Покупкой доволен.

Олег Відгук додано 10 березня, 2019 год
Как я рад, что сделал заказ именно здесь. Не пришлось неделями ждать выполнение заказа, через 4 дня диван был у меня дома. Позвонил, выбрал удобный для меня день, товар привезли точно такой как я и заказывал. Купил диван с лежанкой MUNICH - удобная штука и его качество мне нравится. Как я рад, что сделал заказ именно здесь. Не пришлось неделями ждать выполнение заказа, через 4 дня диван был у меня дома. Позвонил, выбрал удобный для меня день, товар привезли точно такой как я и заказывал. Купил диван с лежанкой MUNICH - удобная штука и его качество мне нравится.
Переваги:
  1. Доставили в договоренный день, цена не изменилась, товар полностью оправдал ожидания.
Недоліки:
  1. Пока не обнаружил.
2 згодні 1 не згоден

Диван -люкс

Илона Гравидская Відгук додано 9 березня, 2019 год
Решила выбросить старый диван и купить новый себе в подарок на 8-е марта. Выбрала диван BERGAMO,немножко не хватило денег-в момент оформили кредит без проволочек. В аккурат к празднику 7-го числа привезли и собрали. Диван-люкс,мягкий,удобный,приятно спать,спина не болит! Решила выбросить старый диван и купить новый себе в подарок на 8-е марта. Выбрала диван BERGAMO,немножко не хватило денег-в момент оформили кредит без проволочек. В аккурат к празднику 7-го числа привезли и собрали. Диван-люкс,мягкий,удобный,приятно спать,спина не болит!
2 згодні 1 не згоден

Чудовий магазин

Лика Відгук додано 9 березня, 2019 год
Класний меблевий магазин з асортиментом на різні смаки. Шукали з чоловіком стінку і зійшлись на Стінці Лінк (5 композиція). Сучасний дизайн відмінна якість і знижка 33% - саме те що потрібно молодій сімї в нову оселю. Обовязково порадимо друзям цей інтернет-магазин Класний меблевий магазин з асортиментом на різні смаки. Шукали з чоловіком стінку і зійшлись на Стінці Лінк (5 композиція). Сучасний дизайн відмінна якість і знижка 33% - саме те що потрібно молодій сімї в нову оселю. Обовязково порадимо друзям цей інтернет-магазин
2 згодні 1 не згоден

Супер

Ирина Відгук додано 8 березня, 2019 год
Магазин действительно отличный, шикарный ассортимент и качество. Покупала здесь кровать в спальню. Осталась очень довольна Магазин действительно отличный, шикарный ассортимент и качество. Покупала здесь кровать в спальню. Осталась очень довольна
2 згодні 1 не згоден

Отличная компания и хороший товар.

Ирина Відгук додано 8 березня, 2019 год
Заказывала и них детскую VOYAGE - Композиция 2. Как мы и договорились, привезли мне её и занесли в квартиру. Не бесплатно конечно, но для меня главное, что не отказали. Детская действительно шикарная, выглядит изумительно. Качеством товара и сервисом компании я очень довольна. Заказывала и них детскую VOYAGE - Композиция 2. Как мы и договорились, привезли мне её и занесли в квартиру. Не бесплатно конечно, но для меня главное, что не отказали. Детская действительно шикарная, выглядит изумительно. Качеством товара и сервисом компании я очень довольна.
Переваги:
  1. Привезли и сами занесли в квартиру. Товар отличного качества.
Недоліки:
  1. Абсолютно никаких минусов.
2 згодні 1 не згоден

Магазин то что надо

Сергей Відгук додано 8 березня, 2019 год
Заказывал здесь себе кресло, а то старое было еще времен ССССР. Очень понравился ассортимент, аж глаза разбегались, но все таки выбрал себе кресло по душе. Теперь намного приятнее вечерком расслабиться под телевизор. Заказывал здесь себе кресло, а то старое было еще времен ССССР. Очень понравился ассортимент, аж глаза разбегались, но все таки выбрал себе кресло по душе. Теперь намного приятнее вечерком расслабиться под телевизор.
2 згодні 1 не згоден

Хороший магазин

Анна Відгук додано 5 березня, 2019 год
Покупала здесь детскую кроватку, т.к. ребенок растет и ему уже не хватало места. Решила брать с ортопедическим основанием, сама имею проблемы со спиной и хотелось чтобы у ребенка не было проблем. Материалы качественные и сделано на советь, своих денег стоит однозначно. Покупала здесь детскую кроватку, т.к. ребенок растет и ему уже не хватало места. Решила брать с ортопедическим основанием, сама имею проблемы со спиной и хотелось чтобы у ребенка не было проблем. Материалы качественные и сделано на советь, своих денег стоит однозначно.
2 згодні 1 не згоден

Респект

Антон Відгук додано 5 березня, 2019 год
Наш диван устарел и начал разлазиться, поэтому пришлось задуматься над покупкой нового. Данный сайт нашел в инете, дизайн и ассортимент мне понравился, поэтому тут и заказал себе. Доставили быстро, ну и цена приятно удивила. Наш диван устарел и начал разлазиться, поэтому пришлось задуматься над покупкой нового. Данный сайт нашел в инете, дизайн и ассортимент мне понравился, поэтому тут и заказал себе. Доставили быстро, ну и цена приятно удивила.
2 згодні 1 не згоден

Отличное обслуживание, хороший товар.

Александр Відгук додано 4 березня, 2019 год
Мне неожиданно пришлось уехать в командировку, и жена была одна дома когда привезли стенку. Когда я вернулся и осмотрел товар - я был восхищен. Жене пришлось доплатить, но получается товар привезли, занесли, собрали и установили сами работники этой фирмы. Качеством стенки и её сборкой и установкой я доволен. Мне неожиданно пришлось уехать в командировку, и жена была одна дома когда привезли стенку. Когда я вернулся и осмотрел товар - я был восхищен. Жене пришлось доплатить, но получается товар привезли, занесли, собрали и установили сами работники этой фирмы. Качеством стенки и её сборкой и установкой я доволен.
Переваги:
  1. Огромный спектр услуг: доставка, занос, сборка и установка. Не нужно искать транспорт для доставки, или людей для помощи. Качество товара вопросов не вызывает.
Недоліки:
  1. Нету минусов.
2 згодні 1 не згоден

Детская-чудо

Инга Свариченко Відгук додано 2 березня, 2019 год
Ждали пополнения с мужем и понадобилась детская. Много вариантов пересмотрели,очень нам понравилась детская Miss Flower. Решили заказать и не пожалели. Привезли через 4 дня, сразу собрали,установили. Нашей малышки удобно,детская рассчитана как на грудничков,так и на более старших детей.Мы с мужем покупкой довольны. Ждали пополнения с мужем и понадобилась детская. Много вариантов пересмотрели,очень нам понравилась детская Miss Flower. Решили заказать и не пожалели. Привезли через 4 дня, сразу собрали,установили. Нашей малышки удобно,детская рассчитана как на грудничков,так и на более старших детей.Мы с мужем покупкой довольны.
2 згодні 1 не згоден

Рекомендую

Кирилл Відгук додано 2 березня, 2019 год
В связи с обновлением гардероба перестало хватать места для одежды, и прошлось задуматься о покупке шкафа. Сайт нашел случайно, очень понравился огромный ассортимент, каждый найдет здесь себе по душе. Цены тоже приятно удивили, вот думаю диван у вас тоже будем заказывать. В связи с обновлением гардероба перестало хватать места для одежды, и прошлось задуматься о покупке шкафа. Сайт нашел случайно, очень понравился огромный ассортимент, каждый найдет здесь себе по душе. Цены тоже приятно удивили, вот думаю диван у вас тоже будем заказывать.
2 згодні 1 не згоден

Хороший магазин мебели

Виктор Відгук додано 2 березня, 2019 год
Покупал здесь обеденный стол. Тут точно есть из чего выбрать, под любой интерьер и на любой вкус. Доставили быстро, я остался доволен. Покупал здесь обеденный стол. Тут точно есть из чего выбрать, под любой интерьер и на любой вкус. Доставили быстро, я остался доволен.
2 згодні 1 не згоден

красивый дизайн

Виктор Відгук додано 1 березня, 2019 год
Покупали спальный комплект понравился красивый дизайн и огромного шкафа. Белый цвет выглядит по-царски, по богатому. Есть наличие элементов золота, которые дополняют наш интерьер и хорошо вписывается в нашу спальню. Покупали спальный комплект понравился красивый дизайн и огромного шкафа. Белый цвет выглядит по-царски, по богатому. Есть наличие элементов золота, которые дополняют наш интерьер и хорошо вписывается в нашу спальню.
2 згодні 1 не згоден

Все по чесноку

Галина Вяземская Відгук додано 28 лютого, 2019 год
Решила обновить спалбню. Удачно попала на акцию,прикупила спальню Вейв с хорошей скидкой. Ребята и доставили и собрали. Кровать мягкая,удобная,отлично высыпаюсь. Абсолютно довольна осталась магазином. Решила обновить спалбню. Удачно попала на акцию,прикупила спальню Вейв с хорошей скидкой. Ребята и доставили и собрали. Кровать мягкая,удобная,отлично высыпаюсь. Абсолютно довольна осталась магазином.
Переваги:
  1. Кровать большая и удобная,большая скидка,доставка,сборка.
Недоліки:
  1. Не увидела
2 згодні 1 не згоден
Welovemebel.com.ua Відповідь представника Welovemebel.com.ua 28 лютого, 2019 год
Спасибо огромное что нашли время оставить положительный отзыв [:smile:]

Продаю НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!

Lana Відгук додано 28 лютого, 2019 год
Хочу поделиться своим НЕГАТИВНЫМ опытом приобретя горе стола в магазине Welovemebel.com.ua
Очень долго искали красивый стол в новую квартиру, нашли в магазине Дрим Тауна + быстро оплатили заказ менеджеру Виктору и ждали бесплатную доставку 10 рабочих дней.
Доставка была бесплатной, т.к. не срочные заказы в магазине доставляют бесплатно + оплатили за сборку стола 110 грн., почему взяли сборку платную, т.к....  Читати відгук
Хочу поделиться своим НЕГАТИВНЫМ опытом приобретя горе стола в магазине Welovemebel.com.ua
Очень долго искали красивый стол в новую квартиру, нашли в магазине Дрим Тауна + быстро оплатили заказ менеджеру Виктору и ждали бесплатную доставку 10 рабочих дней.
Доставка была бесплатной, т.к. не срочные заказы в магазине доставляют бесплатно + оплатили за сборку стола 110 грн., почему взяли сборку платную, т.к. со слов менеджера Виктора "Если собираете стол сами то в случаи чего могут по гарантии не поменять стол!" Ладно берём сборку.
Приехал долгожданный стол Frisco https://welovemebel.com.ua/catalog/stoly_obedennye/stol_raskladnoj_kristi/
Собрали стол, уехали грузчики, спустя 10 минут опустила глаза вниз, а там на самой ножке по центру жирная ТРЕЩИНА!!! Я к другой стороне стола, там на ножке тарелки, где металлическая окантовка - эта же дуга отходит прямо на стыке металла! Я сразу же набрала Виктора, сообщила о проблеме и говорю ему: "Я прошу Вас забрать стол и вернуть деньги, т.к. такое добро за 10200 грн нам не нужно! Виктор всячески юлил лижбы оставить деньги и решить вопрос со столом, поступило предложение сделать рестврацию тумбы стола!!! Я не дала согласие, т.к. за не маленькие деньги ожидали получить качественный стол, а не говно! И тут же фраза от Виктора "Ну вы же понимаете, что никто Вам не вернёт деньги....!" "Давайте сделаем замену тумбы?" В итоге, нам деньги не вернули, но поменяли треснувшую тумбу, кольцо с металлическтй кромкой не поменяли!
И что Вы думаете спустя 4,5 мес. НОВАЯ тумба стола полопола ещё хуже, была просто вся усеянная в крупных и в мелких трещинах + эта же кромка ещё больше отошла! Возможно трещины образовались ещё раньше чем спустя 4,5 мес., но из-за болезни долго не приезжали в квартиру (в квартире ещё не проживали и столом не поьзовались).
Я написала в главный офис компании, после чего мне снова перезвонил этот же Виктор из Дрим Тауна и понеслось - поехало решение проблемы 7 дней, наверное решали бы ещё дольше пока я не начала штормить их своими вопросами!
Когда оформляли обмен стола я задала вопрос Виктору "Зная, что есть такие проблемы со столом для чего его продавать? Снимите с продажи...!" Виктор ничего внятного не смог сказать, прозвучала фраза: "Ну вы же должны понимать это же Китай .... (на минутку Китай за 10200 грн, сейчас стоит дороже!) ...вон есть Итальянские столы за 17 тыс грн и выше..!" Виктор и рук-во компании думает, что люди наверное лохи ))))) В магазине Welovemebel стол за 17 тыс грн. и выше тот же Китай и эта информация есть на сайте и Ваши сотрудники по доставке тоже подтвердили, что какая там Италия... Китай!
Поменяли стол FRISCO КРИСТИ на стол FRISCO ТОРОНТО!
Вообщем НЕ хочу больше описывать ужас решения данного вопроса! Не рекомендую покупать МЕБЕЛЬ, СТОЛЫ в данном магазине, т.к. само рук-во заинтересованное на деньгах, а не на качестве товара и даже не на клиентоориентированности! Берут деньги, НО будьте готовы в случаи такого горе стола Вам не вернут деньги или сделают ОБМЕН товара + ещё выставят счёт ЗА РАЗНИЦУ ТОВАРА + ЗА ДОП. ДОСТАВКУ + ЗА СБОРКУ .... слова Виктора "Новый товар новые условия" - хотя на сайте стоит не срочная доставка - БЕСПЛАТНО!
Нехотите попасть на деньги или получить не качественный товар в магазин Welovemebel НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к ним, лучше найти проверянную компанию, которая соблюдает ЗАКОН УКРАИНЫ и которая в день доставки в случаи брака не скажут "А мы деньги НЕ ВОЗВРАЩАЕМ!"
Welovemebel.com.ua - Продаю НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! Welovemebel.com.ua - Продаю НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! Welovemebel.com.ua - Продаю НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! Welovemebel.com.ua - Продаю НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!
Переваги:
  1. - Поменяли горе стол на другую модель стола!
Недоліки:
  1. -Не возвращают деньги за бракованный товар!
  2. -За обмен стола выставили дополнительный счёт ЗА ДОСТАВКУ И ЗА СБОРКУ + РАЗНИЦУ В ДОПЛАТЕ ЗА СТОЛ!
  3. -За обмен стола взяли разницу в доплате за стол! Хотя за такой горе стол можно быть клиентоориентированными и в качестве компенсации за НЕ ВОЗВРАТ сразу денег при обнаружении брака не брать разницу или как минимум не выставлять счёт за очередную доставку и сборку!
  4. -Очень тяжело велись перговоры! Руководство компании делает, как выгодно им, а не клиенту!
  5. -Очень долго решают проблему, нужно самим побегать за персоналом, персонал в этой компании получив деньги не будет бегать за Вами!
  6. -У данной компании клиент всегла будет НЕ ПРАВ!
  7. -Мягко стелят, да после больно падать.....
2 згодні 1 не згоден Показати 2 відповіді
Welovemebel.com.ua Відповідь представника Welovemebel.com.ua 28 лютого, 2019 год
Доброе утро Светлана Лукьянова.

Меня зовут Михаил, именно я вам отвечал и пытался ускорить решение вашего вопроса когда вы обращались на почту сайта.

Мне как сотруднику компании WELOVEMBEL крайне неприятно читать ваш негатив

Но у меня как человека думающего, не как у сотрудника, есть к вам несколько вопросов

1. Вы говорите что когда вам в первый раз доставили стол, вы осмотрели стол и увидели брак - те самые трещины в первый раз когда вам в последствии заменили тумбу стола.

Так вот вопрос, а почему вы начали проверять стол когда сборщики уже уехали?!
Тут допускаю и нашу халатность в этом вопросе, мало верится что сборщики при сборке не заметили брак. За что в этом моменте хочу извинится перед вами от имени компании WELOVEMEBEL.

Брак случается у любой компании и у любой продукции, это жизнь. Мне мало вериться что Виктор-продавец салона в Dream Town вам тогда отказал в возврате денег, а если это было именно так, то почему вы тогда не обратились к букве закона о “правах потребителя”. Я допускаю что вы немного неверно передали ту ситуацию.

То что Виктор пытался выйти из ситуации обменом/реставрацией, это понятно все знают принципы работы менеджеров-продажников, их зарплата напрямую зависит от количества суммы реализованного товара. Я ни разу не защищаю Виктора, я просто вам хочу донести что люди ведут себя так как они хотят.

Естественно это не ваша проблема, НО если бы вы однозначно заявили о своем намерении вернуть деньги - так бы это и было.

Хотя тут тоже есть вопросы, кто как ни сам клиент должен защищать свои интересы, почему все же вы не проверили товар до того как сборщики откланялись?”! вопрос остается открытым.

2. “но поменяли треснувшую тумбу, кольцо с металлическтй кромкой не поменяли!”, мне одному кажеться что это абсурд? Я бы как потребитель добился бы таки возврата денег, видимо снова вы где-то что-то умалчиваете, небывает таких ситуаций у нормального человека, и что бы он такое отпускал...


3. Прошло 4.5 месяца - снова сложная непонятная, мне как потребителю, ситуация. К которой есть вопросы…

Тут вы пишете в главный офис… да это именно я вам ответил что с вами в ближайшее время свяжутся, к сожалению на тот момент вступал в свои обязанности новый сотрудник который отвечает сейчас за данные вопросы и попросить его связаться с вами было еще рано для него. И этот контакт с вами был возложен на продажника Виктора.

Мы как компания которая работает не первый день и хочет развиваться ни разу не уходили от ответственности за наш продукт.

За то что решение принималось 7 дней, тут прошу прощения.

Почему вы допускаете что по причине вашей болезни вы затягивали с этим вопросом 4.5 месяцев, а мы в причину наших рабочих процессов не можем “подумать” 7 дней?

4. “наверное решали бы ещё дольше пока я не начала штормить их своими вопросами!“, это вы про второе письмо снова на почту, на которое я вам ответил что завтра с вами обязательно свяжется наш вышеупомянутый новый сотрудник который отвечает за рекламации и даст конкретный ответ.

То что я с вами очень вежливо общался в переписке видимо вас окрылило на грубости и вы почувствовали себя бесконечно правой во всей ситуации? - отвечаю, нет это моя позиция общения с незнакомыми людьми, общатся максимально вежливо.

Уверяю вас к вам тоже есть вопросы, и вы Светлана виноваты в том что ситуация затянулась не меньше нашего.

5. “Зная, что есть такие проблемы со столом для чего его продавать?“, тут вы простите повторюсь - “Мы как компания которая работает не первый день и хочет развиваться ни разу не уходили от ответственности за наш продукт.”

Вы не допускаете брак в конкретной одной поставке/партии? - Отвечаю это жизнь нам очень неприятно что так произошло, мы не ловим кайф от продажи ущербного товара, и да у нас сейчас каждый приход нового контейнера с продукцией проверяется тщательней чем это было ранее, потому что мы очень хотим избежать подобных ситуаций, и работать исключительно на довольного клиента и развиватся.

6. "Ну вы же должны понимать это же Китай .... (на минутку Китай за 10200 грн, сейчас стоит дороже!) ...вон есть Итальянские столы за 17 тыс грн и выше..!" Этим вообще не понял что вы хотели написать, Италия, Китай, Малазия, Америка,... сейчас Китай делает для очень многих именитых брендов продукцию банально те же яблоки… избитая тема. Контроль качества каждый раз нужно осуществлять и да тут снова прошу прощения за ситуацию.

А ценовая политика товаров произведенных в китае давно уже не является таковой что бы говорить что мне впарили Китай и “ что люди наверное лохи )))))” - часть цитаты вашей.


По недостаткам которые вы перечислили
Лож
Справедливое замечание
Вполне адекватно, вы 4.5 месяцев думали, не считаете это в принципе подозрительным моментом
Поверьте нам выгодней работать на довольного клиента, из каждой подобной ситуации мы делаем выводы, “не ошибается тот кто ничего не далет”, ошибки признаем и решаем.
Простите еще раз, но я не считаю что 7 дней - это долго, можно быстрей, но это был крайне не типичный вопрос который шел по нестандартной процедуре
Очень обидно читать пункт 6


Несмотря на все выше написанное вами, за данную ситуацию нам действительно стыдно, мы разобрали эту конкретную ситуацию и делаем выводы.

Если вас интересует интересует компенсация по данному вопросу, позвоните мне, у меня есть для вас предложение, если вам это еще интересно. Я считаю что по этой ситуации присутствует наша недоработка как компании.

Решение спорных вопросов - всегда компромисс.


Михаил

маркетинг WELOVEMEBEL

+38O63119351O

Качественно!

Татьяна Відгук додано 5 лютого, 2019 год
Покупали спальню Неаполь. Остались очень довольны и консультацией при выборе спальни и качеством самой мебели. Отдельное спасибо ребятам за доставку и сборку : привезли вовремя и при сборке еще помогли с выносом старой мебели Покупали спальню Неаполь. Остались очень довольны и консультацией при выборе спальни и качеством самой мебели. Отдельное спасибо ребятам за доставку и сборку : привезли вовремя и при сборке еще помогли с выносом старой мебели
Переваги:
  1. и мебель и обслуживание на хорошем уровне
Недоліки:
  1. пока не заметила
2 згодні 1 не згоден

Диван удобный

Таисия Торенченко Відгук додано 22 січня, 2019 год
Решила на Новый год сделать себе подарок и поменять диван. Обратилась в магазин. После консультации с менеджером,выбрала диван модульный Freya красной расцветки. Доставили через 3 дня,собрали,установили. Новый год встречала с новым удобным,красивым диваном. Решила на Новый год сделать себе подарок и поменять диван. Обратилась в магазин. После консультации с менеджером,выбрала диван модульный Freya красной расцветки. Доставили через 3 дня,собрали,установили. Новый год встречала с новым удобным,красивым диваном.
2 згодні 1 не згоден

Надежность и качество

Кирилл Відгук додано 21 січня, 2019 год
Недавно переехал в новую квартиру и нужен был диван, старый не захотел перевозить и было решено покупать новый. Наткнулся в интернете на хороший сайт и решил там заказать. Жене диван очень понравился, ну и на вид по качеству прям ''на века''. Думаю вкоре еще прикупить здесь что-нибудь Недавно переехал в новую квартиру и нужен был диван, старый не захотел перевозить и было решено покупать новый. Наткнулся в интернете на хороший сайт и решил там заказать. Жене диван очень понравился, ну и на вид по качеству прям ''на века''. Думаю вкоре еще прикупить здесь что-нибудь
2 згодні 1 не згоден

Лучший друг новосёлов!

Дмитрий Романович Відгук додано 20 січня, 2019 год
Наконец-то стали счастливыми обладателями однокомнатной квартиры в Киеве. Всю необходимую мебель для комнаты заказали именно в этом интернет-магазине.Жена выбрала подходящую кровать, я определился со столами и стульями.Оперативно решили вопрос оплаты с менеджером и буквально через несколько часов мебель прибыла.Порадовала бесплатная доставка.Всем новосёлам-рекомендую. Наконец-то стали счастливыми обладателями однокомнатной квартиры в Киеве. Всю необходимую мебель для комнаты заказали именно в этом интернет-магазине.Жена выбрала подходящую кровать, я определился со столами и стульями.Оперативно решили вопрос оплаты с менеджером и буквально через несколько часов мебель прибыла.Порадовала бесплатная доставка.Всем новосёлам-рекомендую.
2 згодні 1 не згоден

Качество на высоте!

Наталия Вишневская Відгук додано 19 січня, 2019 год
Открыла свой офис и понадобилась мебель для моего кабинета.Спасибо консультанту Андрею,помог выбрать для моего бизнеса кабинет CLASSIC L2 с ящиками.Привезли,установили.Очень уютно и красиво.Самое главное -удобно для встреч с партнерами и переговоров.Остались приятные впечатления от магазина! Открыла свой офис и понадобилась мебель для моего кабинета.Спасибо консультанту Андрею,помог выбрать для моего бизнеса кабинет CLASSIC L2 с ящиками.Привезли,установили.Очень уютно и красиво.Самое главное -удобно для встреч с партнерами и переговоров.Остались приятные впечатления от магазина!
2 згодні 1 не згоден

Остался доволен

Олег Відгук додано 18 січня, 2019 год
Заказывал здесь письменный стол. Главным критерием было качество материалов и невысокая цена. Доставили в оговоренные сроки, ну и порадовало то что доставка бесплатная Заказывал здесь письменный стол. Главным критерием было качество материалов и невысокая цена. Доставили в оговоренные сроки, ну и порадовало то что доставка бесплатная
2 згодні 1 не згоден

welovemebel - это кошмар!

Ирина Баздырева Відгук додано 27 грудня, 2018 год
Отвратительное качество! Не рекомендую. Заказали 4 стула, на трех из них оказались глубокие царапины, сколы, лишние отверстия. От отверстий мы вообще были в шоке, такое впечатление, что их не сверлили, а выгрызали зубами. Консультант на массу моих фото и комментариев, написала только, что нужно больше фото и исчезла.
https://welovemebel.com.ua/catalog/stulja/stul_tm226_b_tkan_seraja_venge/
Отвратительное качество! Не рекомендую. Заказали 4 стула, на трех из них оказались глубокие царапины, сколы, лишние отверстия. От отверстий мы вообще были в шоке, такое впечатление, что их не сверлили, а выгрызали зубами. Консультант на массу моих фото и комментариев, написала только, что нужно больше фото и исчезла.

https://welovemebel.com.ua/catalog/stulja/stul_tm226_b_tkan_seraja_venge/
Переваги:
  1. Быстрая обработка заказа, обратная связь, быстрая доставка.
Недоліки:
  1. Кошмарное качество мебели и отсутствие компенсации при наличии массы фото с доказательствами брака.

зря потраченное время

Катя Відгук додано 7 грудня, 2018 год
магазин устарел безнадежно, первый этаж - неадекватно дорогая мебель, которая выглядит дораха-бахата, второй этаж - или колхоз 15-тилетней давности, или то, что в интернете стоит дешевле. магазин устарел безнадежно, первый этаж - неадекватно дорогая мебель, которая выглядит дораха-бахата, второй этаж - или колхоз 15-тилетней давности, или то, что в интернете стоит дешевле.

отзыв

Олежек (Украина, Дніпро́) Відгук додано 1 липня, 2018 год
ПОдарили на праздник бабушке угловой диван, купленный в интернет магазине we love mebel. Насколько я знаю, никаких проблем с доставкой, оплатой не возникло. Надумали покупать конечно поздно, но все равно успели подарить ей на День рождения. Теперь появился еще один повод поехать к бабушке летом ПОдарили на праздник бабушке угловой диван, купленный в интернет магазине we love mebel. Насколько я знаю, никаких проблем с доставкой, оплатой не возникло. Надумали покупать конечно поздно, но все равно успели подарить ей на День рождения. Теперь появился еще один повод поехать к бабушке летом
2 згодні 1 не згоден



Welovemebel.com.ua

Welovemebel.com.ua - интернет-магазин мебели и аксессуаров. В магазине представлен большой выбор шикарной мебели, здесь Вы найдете и гостиные гарнитуры, и кровати, и столы, и диваны, вешалки, стулья, пуфы, мебель в...
Адрес: Киев, бул. Дружбы Народов, 23, -1 этаж "Центральный Дом Мебели"
Телефон: +380960597171

Інтернет-магазини

Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.3
90 відгуків
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2212 відгуків
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1442 відгука
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1721 відгук
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.6
704 відгука
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2061 відгук
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)

Рейтинг: 3.1
19 відгуків
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
312 відгуків
3G-Digger интернет-магазин
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 відгука
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 4.7
27 відгуків

Інтернет-магазини новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close