VIVA відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
VIVA
4.3 5
215 відгуків / 124329 переглядів

Клиника Вива лучшая клиника в городе

Евгения Відгук додано понеділок, 4 листопада
За последние пару лет, Вива стала для нас уже семейной клиникой. По любым вопросам касаемо здоровья (моего, мужа или ребенка)-всегда подскажут, всегда помогут. Минусов для себя не обнаружила. За последние пару лет, Вива стала для нас уже семейной клиникой. По любым вопросам касаемо здоровья (моего, мужа или ребенка)-всегда подскажут, всегда помогут. Минусов для себя не обнаружила.

Рекомендую

Валерия Відгук додано субота, 2 листопада
Были проблемы с почками, обращалась в клинику "VIVA", быстро и качественно провели анализы, назначенные лекарства привели меня в чувство. Благодарна за профессионализм, спасибо ответственным врачам! Довольна приемлемыми ценами и уютной обстановке в целом. Были проблемы с почками, обращалась в клинику "VIVA", быстро и качественно провели анализы, назначенные лекарства привели меня в чувство. Благодарна за профессионализм, спасибо ответственным врачам! Довольна приемлемыми ценами и уютной обстановке в целом.

Достойная клиника

Екатерина Відгук додано понеділок, 28 жовтня
Полностью доверяю специалистам клиники "VIVA", обращаюсь к вам уже не первый год. Хочу отметить , что врач на дом приезжает молниеносно и это +. Привозила в клинику недавно свою маму,у нее - гипертония. Качественное обследование и эффективные препараты по рекомендациям врача облегчили ей жизнь! Полностью доверяю специалистам клиники "VIVA", обращаюсь к вам уже не первый год. Хочу отметить , что врач на дом приезжает молниеносно и это +. Привозила в клинику недавно свою маму,у нее - гипертония. Качественное обследование и эффективные препараты по рекомендациям врача облегчили ей жизнь!

Отличная клиника

Наталья Відгук додано п'ятниця, 25 жовтня
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Лаврухина 6 Хочеэу поблагодарить врачей этой клиники. Сотрудники внимательны, компетентны. Собиралась за границу, поэтому решила сделать УЗИ органов брюшной полости. Врач ответила на все интересующие вопросы, дала дельные советы очень внимательно сделала УЗИ. Рекомендую! Хочеэу поблагодарить врачей этой клиники. Сотрудники внимательны, компетентны. Собиралась за границу, поэтому решила сделать УЗИ органов брюшной полости. Врач ответила на все интересующие вопросы, дала дельные советы очень внимательно сделала УЗИ. Рекомендую!

Отличная клиника

Наталья Відгук додано четвер, 24 жовтня
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Горького, 155 В клинику приводила ребёнка. Дочь упала с качели и сломала руку. Приняли нас быстро, с обследованием и рентгеном не затянули. Наложили гипс качественно. В клинике, кстати, цены на услуги абсолютно приемлемые. В клинику приводила ребёнка. Дочь упала с качели и сломала руку. Приняли нас быстро, с обследованием и рентгеном не затянули. Наложили гипс качественно. В клинике, кстати, цены на услуги абсолютно приемлемые.

КОШМАР на Подоле

Олег Відгук додано середа, 23 жовтня
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Щекавицкая, 36 Обратились в отделение на Подоле с жалобой на гемморой.Прооперировали.Не прописали антибиотик.Начался сепсис и сильные боли.Оперировали в пятницу в понедельник с сильнейшими болями приехали снова.Чистили в заднем проходе нагноение.Без анастезии!! Анастезиолога нет.Нужно приглашать специально.Боль была ужастная. Обратились в отделение на Подоле с жалобой на гемморой.Прооперировали.Не прописали антибиотик.Начался сепсис и сильные боли.Оперировали в пятницу в понедельник с сильнейшими болями приехали снова.Чистили в заднем проходе нагноение.Без анастезии!! Анастезиолога нет.Нужно приглашать специально.Боль была ужастная.

Обхожу стороной

Ирина Відгук додано субота, 19 жовтня
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Лаврухина 6 Несколько лет назад у мужа поднялась температура на фоне ОРВИ и очень болела голова. Обратились в VIVA (на Лаврухина). 3 дня не могли поставить диагноз. Состояние настолько ухудшилось, чуть ли не до потери сознания. Тогда нашли врача в госпитале - уже была гнойная ангина. Несколько лет назад у мужа поднялась температура на фоне ОРВИ и очень болела голова. Обратились в VIVA (на Лаврухина). 3 дня не могли поставить диагноз. Состояние настолько ухудшилось, чуть ли не до потери сознания. Тогда нашли врача в госпитале - уже была гнойная ангина.
Переваги:
  1. Недалеко от дома
Недоліки:
  1. Уровень профессионализма

Рекомендую

Надежда Відгук додано субота, 19 жовтня
Бредихин Сергей Викторович мастерски сделал пластику носа, все зажило очень быстро, результат радует глаз! Бредихин Сергей Викторович мастерски сделал пластику носа, все зажило очень быстро, результат радует глаз!

Выброшенные деньги

Гость Відгук додано четвер, 17 жовтня
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Щекавицкая, 36 Нужно было срочно попасть к терапевту т.к. беспокоили боли непонятного характера. Прием задержали на 20 мин, не ивзинились. Ну ладно, с кем не бывает. Но врач, это отдельная беседа. Форма общения и советы оставляют желать лучшего, доктор не знает даже какие бывают дозировки одного из самых популярных обезбаливающих препаратов. Даже я знаю, хоть не имею мед. образования. Предложенные советы в...  Читати відгук Нужно было срочно попасть к терапевту т.к. беспокоили боли непонятного характера. Прием задержали на 20 мин, не ивзинились. Ну ладно, с кем не бывает. Но врач, это отдельная беседа. Форма общения и советы оставляют желать лучшего, доктор не знает даже какие бывают дозировки одного из самых популярных обезбаливающих препаратов. Даже я знаю, хоть не имею мед. образования. Предложенные советы в моём случае могут навредить т.к. имеют 2 стороны медали. Консультация длилась 20 минут, 10 из которых доктор заполняла анкету с данными обо мне. Стоимость приёма 390 грн, диагноза нет. Отправили к лору, неврологу и сдавать анализы. Уважаемая клиника "Viva" ваши цены, мягко говоря, не соответствуют вашей квалификации. Давно не встречала такое ужасное обслуживание в частной клинике.

Рекомендую

Надежда Відгук додано четвер, 17 жовтня
Обращались к хирургу Паламарчук Лесе Дмитриевне для проведения операции по удаление грыжи мужу. Все прошло успешно, Леся Дмитриевна - отличный врач. Обращались к хирургу Паламарчук Лесе Дмитриевне для проведения операции по удаление грыжи мужу. Все прошло успешно, Леся Дмитриевна - отличный врач.

Рекомендую

Виктория Відгук додано 7 жовтня, 2019 год
Коржос Вадим Борисович - отличный хирург, удалял грыжу моему отцу, замечаний к работе хирурга нет, оперативно провел операцию, оставил свои рекомендации, наблюдал в период восстановления, клинику Вива рекомендую! Коржос Вадим Борисович - отличный хирург, удалял грыжу моему отцу, замечаний к работе хирурга нет, оперативно провел операцию, оставил свои рекомендации, наблюдал в период восстановления, клинику Вива рекомендую!

ЭМНГ врач Кузнецов

Гость Відгук додано 7 жовтня, 2019 год
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Лаврухина 6 Срочно нужно было сделать ребенку ЭМНГ и к сожалению место было только в ВИВА. По результатам обследования врач Кузнєцов Д.А не правильно или провел диагностику или расшифровал. Из этого заключения был поставлен диагноз тунельный синдром (ребенку 12 лет). Курс лечения прошли полностью согласно протоколу лечения данного заболевания! К сожалению ребенка пришлось госпитализировать в связи ухудшением состояния! При повторном обследовании...  Читати відгук Срочно нужно было сделать ребенку ЭМНГ и к сожалению место было только в ВИВА. По результатам обследования врач Кузнєцов Д.А не правильно или провел диагностику или расшифровал. Из этого заключения был поставлен диагноз тунельный синдром (ребенку 12 лет). Курс лечения прошли полностью согласно протоколу лечения данного заболевания! К сожалению ребенка пришлось госпитализировать в связи ухудшением состояния! При повторном обследовании уже в другой клинике поставили новый диагноз корешковый синдром. Курс лечения по протоколу данного заболевания приносит улучшение состояния! Читая отзывы вашей клиники я жалею что раньше их не нашла и потеряла время на лечение РЕБЕНКА! Уважаемый БОТ не утруждайте себя ответом тут, вы уже дали ответ официальным письмом переложив свою ошибку на других. Будем бороться дальше уже через МОЗ с вашими не профессиональными врачами.

Консультация гатроэнтеролога

Ольга Відгук додано 2 жовтня, 2019 год
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Лаврухина 6 Пишу отзыв о клинике на Лавурхина. Купила на Покупоне Консультацию гастроэнтеролога + узи органов брюшной полости с использованием цветного и энергетического допплеровского картирования+ кровь на печеночные пробы. Моя жалоба - целую неделю была явная тошнота, боль в желудке. думала пож это состояние сдать кровь и проверить что там внутри на узи. Врач конечно мило общалась, целый час что-то...  Читати відгук Пишу отзыв о клинике на Лавурхина. Купила на Покупоне Консультацию гастроэнтеролога + узи органов брюшной полости с использованием цветного и энергетического допплеровского картирования+ кровь на печеночные пробы. Моя жалоба - целую неделю была явная тошнота, боль в желудке. думала пож это состояние сдать кровь и проверить что там внутри на узи. Врач конечно мило общалась, целый час что-то расписывала в компьютере. По итогу, мне объяснили, что кровь ничего не покажет в начальной стадии, что узи тоже не информативное, оно показывает только размеры органов, а так надо глотать зонд. В распечатке написали бла-бла типа плохое питание и т.п, сказали сдать анализ на хеликобактер. И это все ??? Зачем я вообще к вам ходила? зачем было расписано про какой-то цветной допплер???? Никаких фото с узи я не получила, а тем более с вашего цветного доплера, кратко написаны и все. Бред..., я сравнила в анализами и консультацией в другой клинике, и решила расписать отзыв, выброшенные деньги!!
Vivaclinic Відповідь представника Vivaclinic 4 жовтня, 2019 год
Уважаемая, Ольга! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Рекомендую

Оксана Відгук додано 26 вересня, 2019 год
В целом клиникой довольна. Хочется сказать большое спасибо Сотник Юлия Игоревне - это хирург. Обращалась к ней, делала пластику мочки уха, так как после аварии была деформация. Операция прошла успешно, отличный результат. В целом клиникой довольна. Хочется сказать большое спасибо Сотник Юлия Игоревне - это хирург. Обращалась к ней, делала пластику мочки уха, так как после аварии была деформация. Операция прошла успешно, отличный результат.

Ужасная клиника

Елена Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Пришла с вопросом о репродуктивной здоровье. Диагноз не поставили. 3 месяца ходила сдавала пересдавать мазочки. Очень жаль потерянного времени и денег.полное разочарование . Пришла с вопросом о репродуктивной здоровье. Диагноз не поставили. 3 месяца ходила сдавала пересдавать мазочки. Очень жаль потерянного времени и денег.полное разочарование .
Vivaclinic Відповідь представника Vivaclinic 30 вересня, 2019 год
Уважаемая, Елена! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Спасибо Хирургу Аммар Мохамад

Катя Відгук додано 17 вересня, 2019 год
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Порика, 9а Операция по удалению вен по варикоза прошла на высшем уровне. Спасибо Хирургу. Пару часов провела в стационаре. Рекомендую обращаться к этому хирургу. Операция по удалению вен по варикоза прошла на высшем уровне. Спасибо Хирургу. Пару часов провела в стационаре. Рекомендую обращаться к этому хирургу.

Бредихин Сергей Викторович

Анжелика Відгук додано 17 вересня, 2019 год
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Лаврухина 6 Человек, который избавил меня от мучений! Всю жизнь мучаюсь из-за вросших ногтей, пробовала разные методы, чтобы раз и навсегда избавится от этой проблемы, и наконец-то попала к замечательному хирургу, который провел операцию и избавил меня от вросших ногтей навсегда, проблема не вернулась, я наконец-то чувствую себя настоящей женщиной, могу спокойно одеть каблуки или кросовки, не боясь боли и не эстетического...  Читати відгук Человек, который избавил меня от мучений! Всю жизнь мучаюсь из-за вросших ногтей, пробовала разные методы, чтобы раз и навсегда избавится от этой проблемы, и наконец-то попала к замечательному хирургу, который провел операцию и избавил меня от вросших ногтей навсегда, проблема не вернулась, я наконец-то чувствую себя настоящей женщиной, могу спокойно одеть каблуки или кросовки, не боясь боли и не эстетического вида вросших ногтей, всегда боялась делать операцию и рада что попала в надежные руки! Огромная благодарность хирургу медицинской клиники Вива Бредихину Сергею Викторовичу!

Невідкладна допомога - на рівні!

Михайло Відгук додано 11 вересня, 2019 год
Я ходив у цю клініку, в основному, з діагностичними цілями - рентген, ЕКГ. А учора довелося викликати невідкладну, жінка отруїлася рибою, лежала з температурою. Приїхала бригада з двох чоловік, поставили капельницю, виписали лікування. Жінка ожила на очах! Професіоналізм, увага і доброзичливе ставлення бригади коштують набагато більше, ніж ціна такого виклика. З державною швидкою ні в яке порівняння не йде. Словом,...  Читати відгук Я ходив у цю клініку, в основному, з діагностичними цілями - рентген, ЕКГ. А учора довелося викликати невідкладну, жінка отруїлася рибою, лежала з температурою. Приїхала бригада з двох чоловік, поставили капельницю, виписали лікування. Жінка ожила на очах! Професіоналізм, увага і доброзичливе ставлення бригади коштують набагато більше, ніж ціна такого виклика. З державною швидкою ні в яке порівняння не йде. Словом, рекомендую.

Спасибо за за помощь

Юлия Відгук додано 10 вересня, 2019 год
Были проблемы с почками, обращалась в клинику "VIVA", быстро и качественно провели анализы, нужные лекарства привели меня в чувство. Благодарна отзывчивому персоналу и ответственным врачам! Довольна приемлемыми ценами и уютной обстановке вообщем. Были проблемы с почками, обращалась в клинику "VIVA", быстро и качественно провели анализы, нужные лекарства привели меня в чувство. Благодарна отзывчивому персоналу и ответственным врачам! Довольна приемлемыми ценами и уютной обстановке вообщем.

Рекомендую "VIVA"

Оксана Відгук додано 7 вересня, 2019 год
Полностью доверяю специалистам клиники "VIVA", обращалась за помощью к вам не раз. Нравится, что есть выезд врача на дом, при этом ждать долго не приходится. Привозила в клинику свою маму,у нее - гипертония. Качественное обследование и нужные препараты по рекомендациям врача помогают ей ей жить комфорно и уверенно. Полностью доверяю специалистам клиники "VIVA", обращалась за помощью к вам не раз. Нравится, что есть выезд врача на дом, при этом ждать долго не приходится. Привозила в клинику свою маму,у нее - гипертония. Качественное обследование и нужные препараты по рекомендациям врача помогают ей ей жить комфорно и уверенно.

Благодарна за жизнь

Виктория Відгук додано 3 вересня, 2019 год
Проблемы с желудком бескоили меня ещё с самого детства. Обращаясь в различные медицинские учреждения, я пришла к выводу, что врачи работают со мной с целью выкачать побольше денег, при этом не помогают устранить проблему. Лечение я отложила в долгий ящик, пока сильные боли и тяжесть в желудке не одолели меня. Мой муж по отзывам нашел для меня клинику "VIVA",...  Читати відгук Проблемы с желудком бескоили меня ещё с самого детства. Обращаясь в различные медицинские учреждения, я пришла к выводу, что врачи работают со мной с целью выкачать побольше денег, при этом не помогают устранить проблему. Лечение я отложила в долгий ящик, пока сильные боли и тяжесть в желудке не одолели меня. Мой муж по отзывам нашел для меня клинику "VIVA", куда, не раздумывая я и обратилась. Персонал оказался отзывчивым, мне быстро провели обследования : УЗИ, гастроскопия, нужные анализы - всё это оказалось по доступной цене. Хочу отметить профессионализм, так как проблема была выявлена, нужное лечение назначили. Клиника "VIVA" помогла вернуться мне к жизни без боли и дискомфорта.

Пискун Олеся Михайловна

Юлия Відгук додано 2 вересня, 2019 год
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Щекавицкая, 36 Мой негативный отзыв на сайте клиники Viva, где сейчас работает Пискун Олеся Михайловна, разумеется, не опубликовали. Поэтому считаю необходимым написать на всех возможных сайтах правдивый отзыв.
Итак, мы все ходим в частные клиники не только ради лечения, но и для того, чтобы получить качественный сервис.
Врачи советской закалки, как Пискун Олеся Михайловна, не умеют и не...  Читати відгук
Мой негативный отзыв на сайте клиники Viva, где сейчас работает Пискун Олеся Михайловна, разумеется, не опубликовали. Поэтому считаю необходимым написать на всех возможных сайтах правдивый отзыв.
Итак, мы все ходим в частные клиники не только ради лечения, но и для того, чтобы получить качественный сервис.
Врачи советской закалки, как Пискун Олеся Михайловна, не умеют и не понимают в сервис. Это неважно, что она работает сейчас в частной клинике, отношение к пациенту не изменилось.
В коридоре (!) она высказала мне недовольство моим опозданием. Когда мы зашли в кабинет, я указала ей на недопустимый стиль разговора. Она начала со мной спорить. Я объяснила ей, что отчитывать и упрекать меня у неё нет ни малейшего права, я прихожу в частную клинику за сервисом, а не вот за этими советскими замашками и нарушениями личных границ.
Контакт с клиентом она не смогла наладить, а потому я ушла из кабинета без консультации, чему рада, так как клиент голосует деньгами.
Vivaclinic Відповідь представника Vivaclinic 5 вересня, 2019 год
Уважаемая, Юлия! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Клиника на Антоновича

Таня Відгук додано 1 вересня, 2019 год
Искали отоларинголога возле дома, чтоб не ездить далеко. Порекомендовали обратиться к Бакатину Павлу Анатольевичу. Записались на прием и вот уже второй год это наш семейный врач, отличный отоларинголог и как человек очень приятный и образованный, всегда вежливый и улыбчивый! Искали отоларинголога возле дома, чтоб не ездить далеко. Порекомендовали обратиться к Бакатину Павлу Анатольевичу. Записались на прием и вот уже второй год это наш семейный врач, отличный отоларинголог и как человек очень приятный и образованный, всегда вежливый и улыбчивый!

Эндокринолог

Эля Відгук додано 29 серпня, 2019 год
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Григорян Давид Юрикович отличный врач! Точно поставил диагноз и правильно подобрал курс лечения! Эндокринолог замечательный! Григорян Давид Юрикович отличный врач! Точно поставил диагноз и правильно подобрал курс лечения! Эндокринолог замечательный!

Клиника отличная

Злата Відгук додано 26 серпня, 2019 год
Собов Олег Михайлович оставил о себе приятное впечатление, результаты после процедуры ощутимы! В медицинской клинике Вива отличный мануальный терапевт! Собов Олег Михайлович оставил о себе приятное впечатление, результаты после процедуры ощутимы! В медицинской клинике Вива отличный мануальный терапевт!

Цена = качество

Мила Відгук додано 23 серпня, 2019 год
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Лаврухина 6 В Киеве трудно найти медицинскую клинику, где не выкачивают деньги, а качественно проводят осмотр пациента, и медицинская клиника Вива - именно такое место. Обращаюсь не впервые, проблемы с желудком с детства, наблюдаюсь в Вива, сдавала анализы в понедельник, слава богу всё в норме, никаких проблем не нашли, навязывать никакие процедуры не стали, врач оставил рекомендации касательно диеты, придерживаюсь советов...  Читати відгук В Киеве трудно найти медицинскую клинику, где не выкачивают деньги, а качественно проводят осмотр пациента, и медицинская клиника Вива - именно такое место. Обращаюсь не впервые, проблемы с желудком с детства, наблюдаюсь в Вива, сдавала анализы в понедельник, слава богу всё в норме, никаких проблем не нашли, навязывать никакие процедуры не стали, врач оставил рекомендации касательно диеты, придерживаюсь советов и состояние улучшилось. Хорошая мед клиника в Киеве, цена соответствует качеству

Ходили к педиатру

Лена Відгук додано 21 серпня, 2019 год
Ходили к педиатру по рекомендации друзей, администратор вежливая, записала на прием, когда пришли первое на что обратили внимание врач был в отличном настроении и очень дружелюбно настроен, сразу смог расположить перепуганного ребенка, осмотр прошел отлично! Никаких проблем не обнаружили! Слава богу! Не стали навязывать никаких дополнительных услуг, анализов, цены более чем оправданы! Педиатр прекрасный! Побольше бы таких врачей в Киеве! Ходили к педиатру по рекомендации друзей, администратор вежливая, записала на прием, когда пришли первое на что обратили внимание врач был в отличном настроении и очень дружелюбно настроен, сразу смог расположить перепуганного ребенка, осмотр прошел отлично! Никаких проблем не обнаружили! Слава богу! Не стали навязывать никаких дополнительных услуг, анализов, цены более чем оправданы! Педиатр прекрасный! Побольше бы таких врачей в Киеве!

Детский психолог отличный!

Гость Відгук додано 19 серпня, 2019 год
Качанова Лариса Борисовна замечательный специалист! Проблемы начали когда сын перешол в 7 класс, подростковый возраст дал о себе знать, ребенок закрылся совершенно не шел на контакт, Ларису Борисовну нам посоветовали друзья, которые тоже к ней обращались, через месяц я не узнала своего ребенка! Сын с радостью проводит время с нами, делиться всеми переживаниями, подтянул успеваемость в школе! Я вам очень...  Читати відгук Качанова Лариса Борисовна замечательный специалист! Проблемы начали когда сын перешол в 7 класс, подростковый возраст дал о себе знать, ребенок закрылся совершенно не шел на контакт, Ларису Борисовну нам посоветовали друзья, которые тоже к ней обращались, через месяц я не узнала своего ребенка! Сын с радостью проводит время с нами, делиться всеми переживаниями, подтянул успеваемость в школе! Я вам очень благодарна! Отличный специалист!

Ортопед-травматолог детский

Илонна Відгук додано 15 серпня, 2019 год
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Порика, 9а Хотелось бы выразить благодарность Головешко Игорю Анатольевичу. За его терпение, профессионализм и великолепный подход к детям. Мой 3-х летний сынок при виде белого халата впадает в истерику, невозможно было осмотреть ребенка. Но Игорь Анатольевич за 5 мин нашёл к нему подход, Андрюша даже уходить не хотел. Рекомендую, замечательный доктор. Хотелось бы выразить благодарность Головешко Игорю Анатольевичу. За его терпение, профессионализм и великолепный подход к детям. Мой 3-х летний сынок при виде белого халата впадает в истерику, невозможно было осмотреть ребенка. Но Игорь Анатольевич за 5 мин нашёл к нему подход, Андрюша даже уходить не хотел. Рекомендую, замечательный доктор.

Бредихин Сергей Викторович, СПАСИБО:)

Катя Відгук додано 14 серпня, 2019 год
 Відгук про VIVA за адресою Киев, ул. Порика, 9а Не все врачи у нас в стране готовы понять и принять тебя испуганную в истерике,выслушать и успокоить.Если бы все врачи были такие как он я бы вообще никогда ничего не боялась.Мне удалили опухоль я даже не заметила.Сняли швы, так ювелирно я даже не успела пискнуть.Не просто профессионал, а еще и невероятный человек.Спасибо Вам огромное. Не все врачи у нас в стране готовы понять и принять тебя испуганную в истерике,выслушать и успокоить.Если бы все врачи были такие как он я бы вообще никогда ничего не боялась.Мне удалили опухоль я даже не заметила.Сняли швы, так ювелирно я даже не успела пискнуть.Не просто профессионал, а еще и невероятный человек.Спасибо Вам огромное.
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




VIVA


Клиника “Viva” – стабильно развивающаяся и успешно осуществляющая деятельность с 2005 г. сеть частных клиник в Киеве. 
Визитной карточкой нашей клиники является современный комплексный подход на всех этапах сотрудничества....

Клініки

Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Рейтинг: 4
75 відгуків
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
129 відгуків
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 4.3
217 відгуків
Когерент
Когерент

Рейтинг: 3.6
36 відгуків
Савон
Савон

Рейтинг: 1.9
18 відгуків
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1200 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close