ВитаМишки відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
ВитаМишки
4.9 5
19 відгуків / 20069 переглядів

Любим комплекс для зрения всей душой, нам помог!

Томила Відгук додано 4 лютого, 2019 год
Полюбила эту фирму витаминов после того, как купила витамишек фокус плюс, тогда у ребенка очень сильно болели глаза, в школе не мог сосредоточится из-за слезоточения и усталости к концу дня. Витамишки нам очень помогли тогда, после этого покупаю комплекс регулярно. Ребенку нравится вкус желейных пастилок, обычные таблетированные витамины или драже ему уже не подходят, мишек подавай) Я только и рада,...  Читати відгук Полюбила эту фирму витаминов после того, как купила витамишек фокус плюс, тогда у ребенка очень сильно болели глаза, в школе не мог сосредоточится из-за слезоточения и усталости к концу дня. Витамишки нам очень помогли тогда, после этого покупаю комплекс регулярно. Ребенку нравится вкус желейных пастилок, обычные таблетированные витамины или драже ему уже не подходят, мишек подавай) Я только и рада, пусть ребенок ест и будет здоровым.

Тем у кого дети ходят в школу…

Kastiela Відгук додано 9 січня, 2019 год
Я своей дочке последний год постоянно покупаю витамины и сейчас мы усиленно пьем витамишек фокус плюс уже второй раз, так как зрение от учебников очень страдает, а плюс еще в классах свет какой-то тусклый бывает...для первой смены хорошо - есть солнечный свет, а что делать второсменкам? Глаза портят! Поэтому дочка и жаловалась на то, что не может на свет смотреть...  Читати відгук Я своей дочке последний год постоянно покупаю витамины и сейчас мы усиленно пьем витамишек фокус плюс уже второй раз, так как зрение от учебников очень страдает, а плюс еще в классах свет какой-то тусклый бывает...для первой смены хорошо - есть солнечный свет, а что делать второсменкам? Глаза портят! Поэтому дочка и жаловалась на то, что не может на свет смотреть и глаза сильно устают. От витамишек зрение пришло в норму, глаза чувствуют себя комфортнее и сейчас, когда забираю ребенка со школы, то вижу, что глазки не такие красные, как раньше и не уставшие. Свет в классах поменяли, может и это сыграло роль еще, но в любом случае витамины для зрения никогда не лишние, ведь глаза - это наше все, да и побаловать ребенка вкусными витаминами тоже не лишнее!"

А ведь одновременно и вкусно, и полезно бывает!

Molli (Франция, Very) Відгук додано 12 жовтня, 2018 год
На жевательный мармелад дочь подсела почти сразу, как появились зубы, давала естественно в ограниченном количестве, сейчас покупаю жевательные витамины, пусть хоть польза от жевательного мармелада будет...и доче хорошо, и я довольна.
Банку беру побольше, внутри 4 разныхвкуса, но я пробоваладвух разных мишек и разницы особо не заметила, для меня лишь разница в цвете, но ребенок почему то больше остальных любит...  Читати відгук
На жевательный мармелад дочь подсела почти сразу, как появились зубы, давала естественно в ограниченном количестве, сейчас покупаю жевательные витамины, пусть хоть польза от жевательного мармелада будет...и доче хорошо, и я довольна.
Банку беру побольше, внутри 4 разныхвкуса, но я пробоваладвух разных мишек и разницы особо не заметила, для меня лишь разница в цвете, но ребенок почему то больше остальных любит черничные, всегда сначала съедаем их, а потом все остальное рондомно.
Нам сейчас 3, активно лепим, пытаемся делать аппликации, доча рисует много, может часами шедевры творить... поэтому-то и выбрала витамины с уклоном для зрения, хотя у фармамеда много различных видов мармеладок.
Зрение у ребенка лучше не стало, но и хуже глазкам не бывает, нет красноты после напряженной работы над очередной поделкой,глаза меньше устают и не слезяться от перенапряжения. Это уже победа.
Варвара (Россия, Салават) Відгук додано 18 листопада, 2014 год
Мы пока только из серии витамишек пили фокус плюс для зрения. Хочу еще купить иммуно плюс. Хороший натуральный витаминный комплекс без консервантов и добавок. Мы пока только из серии витамишек пили фокус плюс для зрения. Хочу еще купить иммуно плюс. Хороший натуральный витаминный комплекс без консервантов и добавок.
Виктория (Украина, Днепропетровск) Відгук додано 5 листопада, 2014 год
Мы принимаем сейчас витамишки с кальцием, руку недавно сломал, врач посоветовал кальций принимать. Мишек выбрали потому что на конфеты похожи, еще и в сахарке обвалянные. Вкусно и полезно. Главное, что кальций в них с фосфором и витамином Д, хорошо усваивается, думаю ручка наша быстро заживет)) Мы принимаем сейчас витамишки с кальцием, руку недавно сломал, врач посоветовал кальций принимать. Мишек выбрали потому что на конфеты похожи, еще и в сахарке обвалянные. Вкусно и полезно. Главное, что кальций в них с фосфором и витамином Д, хорошо усваивается, думаю ручка наша быстро заживет))
Инесса (Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк) Відгук додано 9 жовтня, 2014 год
Мы иммунитет тоже ВитаМишками иммуно укрепляем. Очень они дочке нравятся, а самое главное аллергии нет, и животик после них не болит. А все потому что натуральные они, ведь специально для деток сделаны. Мы иммунитет тоже ВитаМишками иммуно укрепляем. Очень они дочке нравятся, а самое главное аллергии нет, и животик после них не болит. А все потому что натуральные они, ведь специально для деток сделаны.
Вика (Украина, Николаев) Відгук додано 7 жовтня, 2014 год
я тоже с Николаева. скажите где вы их покупаете? я тоже с Николаева. скажите где вы их покупаете?
Seyra (Румыния, Бухарест) Відгук додано 26 вересня, 2014 год
Мы витамишки био плюс принимали, когда проблемы с животиком были после ротовируса. А то стул ужасный был и после самого вируса и после антибиотиков. Очень нам помогли такие витаминки, натуральные, без консервантов и красителей. Мы витамишки био плюс принимали, когда проблемы с животиком были после ротовируса. А то стул ужасный был и после самого вируса и после антибиотиков. Очень нам помогли такие витаминки, натуральные, без консервантов и красителей.
Маня (Украина, Николаев) Відгук додано 30 серпня, 2014 год
Я уже несколько раз своему ребенку витамишки иммуно плюс покупала. Мы после их курса не так вирусы цепляем и в садик ходим регулярно. Детям обязательно нужны витамины, этот препарат нам идеально подошел, еще и красителей в них вредных нет, все натуральное. Я уже несколько раз своему ребенку витамишки иммуно плюс покупала. Мы после их курса не так вирусы цепляем и в садик ходим регулярно. Детям обязательно нужны витамины, этот препарат нам идеально подошел, еще и красителей в них вредных нет, все натуральное.
Лизавета (Украина, Харьков) Відгук додано 23 липня, 2014 год
Каждый год покупаю ребёнку витамишки иммуно, витамины эти сын обожает,они вкусные, полезные и очень забавные. Ещё нравится, что они без всякий химии, только натуральные экстракты содержат. Для деток как раз то, что надо. Каждый год покупаю ребёнку витамишки иммуно, витамины эти сын обожает,они вкусные, полезные и очень забавные. Ещё нравится, что они без всякий химии, только натуральные экстракты содержат. Для деток как раз то, что надо.
Лейла (Россия) Відгук додано 28 червня, 2014 год
Считаю что такие Витамишки хорошее подспорье другим витаминам, очень удобная форма выпуска. Никакие таблеток глотать не надо и сладкие сиропы я не давала ребенку, читала что от них зубы сильно портятся. Принимаем Витамишки Иммуно, хорошо что там никаких красителей и искусственных добавок, все на основе натуральных соков. Хоть садик стали реже пропускать, а то два дня ходим, две недели болеем....  Читати відгук Считаю что такие Витамишки хорошее подспорье другим витаминам, очень удобная форма выпуска. Никакие таблеток глотать не надо и сладкие сиропы я не давала ребенку, читала что от них зубы сильно портятся. Принимаем Витамишки Иммуно, хорошо что там никаких красителей и искусственных добавок, все на основе натуральных соков. Хоть садик стали реже пропускать, а то два дня ходим, две недели болеем. А сейчас такое случается редко.
Влада Відгук додано 13 травня, 2014 год
Мы пьем витамишки для иммунитета, с облепихой, вкусные - как конфета, и наконец то этот год весну без отитов пережили, легким насморком обошлись. Так что витамишки - рулят :) польза очень сильно видна, особенно если деть до этого часто болел. Мы пьем витамишки для иммунитета, с облепихой, вкусные - как конфета, и наконец то этот год весну без отитов пережили, легким насморком обошлись. Так что витамишки - рулят :) польза очень сильно видна, особенно если деть до этого часто болел.
Диана Відгук додано 10 квітня, 2014 год
Покупаю дочке витамишки мульти. Они вкусненькие и на вид как мишки:) Хорошо улучшают память и внимание.Я заметила что после приема дочка учиться стала лучше, точнее как-то внимательней стала делать уроки. Покупаю дочке витамишки мульти. Они вкусненькие и на вид как мишки:) Хорошо улучшают память и внимание.Я заметила что после приема дочка учиться стала лучше, точнее как-то внимательней стала делать уроки.
Людочка Відгук додано 6 березня, 2014 год
Нам наша педиатр порекомендовала пить витамишки, чтобы быстрее восстановится после ангины. Хорошо иммунитет укрепили. Проблем нет никак болеем намного меньше и благо никаких ангин. Нам наша педиатр порекомендовала пить витамишки, чтобы быстрее восстановится после ангины. Хорошо иммунитет укрепили. Проблем нет никак болеем намного меньше и благо никаких ангин.
Оксана Відгук додано 24 лютого, 2014 год
Витамишки пьем каждую весну для восполнения в организме витаминов и минералов. Дети становятся бодрее, лучше усваивают школьный материал, меньше устают. Да и на вкус они им нравятся. Витамишки пьем каждую весну для восполнения в организме витаминов и минералов. Дети становятся бодрее, лучше усваивают школьный материал, меньше устают. Да и на вкус они им нравятся.
1 згоден
Анна Відгук додано 5 січня, 2014 год
Витамишки стали пить после серии простуд для поднятия иммунитета, педиатр нам рекомендовал. Дочка пьет с удовольствием, форма все таки делает свое дело, да и на вкус приятные. Кушать стала лучше, да и пока болеть перестали, даже на новогодний утренник попали. Витамишки стали пить после серии простуд для поднятия иммунитета, педиатр нам рекомендовал. Дочка пьет с удовольствием, форма все таки делает свое дело, да и на вкус приятные. Кушать стала лучше, да и пока болеть перестали, даже на новогодний утренник попали.
1 згоден
Катя Відгук додано 13 грудня, 2013 год
Я в осенне-зимний период начинаю всегда давать ВитаМишки ребёнку. Результат вижу, болеем значительно реже. И не надо никаких сиропов и таблеток давать, ВитаМишки сам выпрашивает каждый день. Я в осенне-зимний период начинаю всегда давать ВитаМишки ребёнку. Результат вижу, болеем значительно реже. И не надо никаких сиропов и таблеток давать, ВитаМишки сам выпрашивает каждый день.
Оксана Відгук додано 29 листопада, 2013 год
Нам тоже витамишки посоветовал наш лечащий врач. После ОРВ сказал месяц принимать, чтобы иммунитет укрепить. И состав там хороший, думаю их нужно принимать не только после болезни, а просто периодически(хотя бы раз в полгода), чтобы предотвратить всякие заболевания, организм поддерживать. Да и ребенок растет, развивается, столько всего необходимо для полноценного роста. Нам тоже витамишки посоветовал наш лечащий врач. После ОРВ сказал месяц принимать, чтобы иммунитет укрепить. И состав там хороший, думаю их нужно принимать не только после болезни, а просто периодически(хотя бы раз в полгода), чтобы предотвратить всякие заболевания, организм поддерживать. Да и ребенок растет, развивается, столько всего необходимо для полноценного роста.
Даша Відгук додано 4 березня, 2013 год
Педиатр нам посоветовала давать витамины, когда у нас ухудшился аппетит, мы стали немного бледны и не очень активные. После приема витаминов Витамишки у ребенка вернулся аппетит, он стал нормальным активным ребенком. Сыну понравились они на вкус, он по началу думал что жто Жувиленд, ну знаете мармеладки такие)) Педиатр нам посоветовала давать витамины, когда у нас ухудшился аппетит, мы стали немного бледны и не очень активные. После приема витаминов Витамишки у ребенка вернулся аппетит, он стал нормальным активным ребенком. Сыну понравились они на вкус, он по началу думал что жто Жувиленд, ну знаете мармеладки такие))
1 згоден



ВитаМишки

Детские витамины ВитаМишки обогащают детский организм необходимыми витаминами и минералами. Сокращают длительность простудных заболеваний. Повышают аппетит и укрепляют нервную систему. Комплекс ВитаМишки на основе натуральных соков станет хорошей поддержкой вашему...

Вітаміни

Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 3
9 відгуків
Прегна 5 (Pregna 5)
Прегна 5 (Pregna 5)

Рейтинг: 4.6
19 відгуків
Омега 3-6-9
Омега 3-6-9

Рейтинг: 5
7 відгуків
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.6
5 відгуків
АД Фито контрол
АД Фито контрол

Рейтинг: 5
1 відгук
Фитомикс для мужчин
Фитомикс для мужчин

Рейтинг: 5
4 відгука
Прегнотон мама
Прегнотон мама

Рейтинг: 5
2 відгука
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.5
8 відгуків
БАД Coral Club International Iron (Железо)
БАД Coral Club International Iron (Железо)

Рейтинг: 5
1 відгук
Ca-Mg Комплекс (Ca-Mg Complex) Coral Club
Ca-Mg Комплекс (Ca-Mg Complex) Coral Club

Рейтинг: 5
1 відгук



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close