Вемар відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Вемар
3.1 5
16 відгуків / 12276 переглядів
Результати відгуків

Шепитько Л.Н ставит ложные диагнозы!

Юлия Юлия 23 жовтня, 2019 год
Девочки, чтоб не быть голословной на счет Шепитько Ларисы Николаевны, нашла на просторах интернета еще один отзыв о том, как данный гинеколог любит ставить ложные диагнозы! Отзыв, правда, за 2013 год, но, как видите, абсолютно ничего не изменилось с тех пор. Бессовестная.

Ложные диагнозы

Юлия Юлия 22 жовтня, 2019 год
Долго собиралась с мыслями, чтобы написать этот отзыв. Маленькая предистория: мы с мужем приехали на Украину в отпуск к родным, ну и за компанию решила я провериться у парочки врачей. Все шикарно, все идет по плану, и тут наступает очередь пройти осмотр у гинеколога.
Долго не думая, нашла клинику по близости - "Вемар" на проспекте Бажана 16. Предварительно записалась... Читати відгук
Долго собиралась с мыслями, чтобы написать этот отзыв. Маленькая предистория: мы с мужем приехали на Украину в отпуск к родным, ну и за компанию решила я провериться у парочки врачей. Все шикарно, все идет по плану, и тут наступает очередь пройти осмотр у гинеколога.

Долго не думая, нашла клинику по близости - "Вемар" на проспекте Бажана 16. Предварительно записалась (на 25.09), прихожу значит на прием.

В кабинете меня ждут 2 женщины, одна из них врач - Шепитько Лариса Николаевна и, я так понимаю, её ассистентка. Ну разделась, ложусь в кресло и слышу такие удивленные возгласы и прицокивание. Спрашиваю - Вы видите что-то плохое? Ответ: а Вы стоите где-то на учёте? Советую это сделать как можно быстрее..у Вас предрак.

Ну описывать что было дальше со мной не буду - я уже мысленно представляла всё самое плохое, но отзыв не об этом.
Отзыв именно о профессионализме Шепитько Ларисы Николаевны.

Дополнительно мы еще сделали узи молочных желез , задавались вопросы о здоровье (по делу и без), ну в итоге мне было выписано заключение, в котором значилось (внимание!) 7 диагнозов. Шепитько сразу же посоветовала записаться на биопсию на 27.09, провела меня до ресепшена и вдогонку сказала взять с собой 2 с копейками тысяч гривен.

Как дошла домой - не помню. Слава Богу дома ждали муж и свекровь, они быстро сообразили что делать, и на следующий день мы уже мчались в Центр эндокринной хирургии, что на Кловском спуске. Гинеколог провел осмотр, посмотрел бумажки из клиники "Вемар" (многие диагнозы из 7 поставленных ему были непонятны, он их просто не видел на основании осмотра), взял цитологию, которая показала всего лишь воспаление, никакого предрака. Для полного успокоения я посетила третьего гинеколога, снова осмотр, снова мазок и снова воспаление, но ничего критичного, все лечится.

О чем собственно был отзыв? Отзыв был о человечности. Вы даже, девочки, не представляете что я и моя семья пережили в этом отпуске благодаря походу в клинику "Вемар".
Для клиники главное содрать деньги, запугивая страшными диагнозами!

Берегите нервы, девочки, категорически не советую данную клинику и "палача" Шепитько Ларису Николаевну. Будьте здоровы!

P.S. квитанция о посещении клиники у меня имеется, если у кого-то возникнут сомнения, что отзыв заказной. Отзыв реальный и история, к сожалению, тоже реальная.

Отличное качество обслуживания

Юлия Юлия 27 квітня, 2019 год
Медицинский центр выбрали по отзывам и не пожалели об этом, специалисты - профессионалы своего дела, качественное обслуживание, приятный персонал, рекомендуем на все 100 %
Переваги:
  1. Быстро, качественно, профессионально
Недоліки:
  1. Нету

ПЛОХО ВСЕ!!!!

АНЯ АНЯ 13 квітня, 2019 год
Клиника так себе! В субботу пошла на сдачу анализов сказали в среду будут готовы. На мой вопрос или прийдут результаты на почту сказали, нет придите заберите, но перед этим наберите. Набираю в среду говорят что анализов ещё нет, в чт их тоже не было. Звоню в пятницу, отвечают мне и во время моего звонка администратору параллельно позвонил ещё один телефон.... Читати відгук Клиника так себе! В субботу пошла на сдачу анализов сказали в среду будут готовы. На мой вопрос или прийдут результаты на почту сказали, нет придите заберите, но перед этим наберите. Набираю в среду говорят что анализов ещё нет, в чт их тоже не было. Звоню в пятницу, отвечают мне и во время моего звонка администратору параллельно позвонил ещё один телефон. Она меня просит подождать и берёт ещё там трубку! вернувшись ко мне слышу что анализы готовы. Говорю что планирую сегодня к вам подъехать после 18:00. Но администратор даже не услышав меня ложит телефон. Отпросилась с работы, приезжаю на 18:06, дверь закрыта. Захожу на сайт работают до 19:00 (фото скрин с сайта прилагаю) звоню на телефон их рабочий вуаля отвечают и говорят а мы работаем до 18:00, на мой вопрос почему на сайте до 19:00 написано слышу что это по записи. Я говорю так я предупредила что буду после 18:00, на что слышу Вы такое не говорили. ГОВОРИЛА! Просто нужно не кидаться на два телефона!
Сайт не соответствует тому как работают! Администратор не предупреждает об изменениях! Результаты анализов затягивают! Когда сказала что завтра приеду готовьтесь до скандала и я хочу увидеть начальство в субботу утром на вайбер скинули анализы результатов, что бы даже не оправдываться!!!!
Если Вы платите деньги (И деньги не малые), хотите от клиники уважения и в сроки результаты - это не сюда!!!!

Благодарность Ларисе Николаевне

ЕЛЕНА ЕЛЕНА (Украина, Київ) 11 жовтня, 2016 год
Хочу выразить благодарность Ларисе Николаевне она как лечащий врач очень хорошо помогает. Обратилась за помощью сделать МА , все прошло хорошо и качественно. В медицвне очень важен правильный подход и я очень рада что обратилась именно в клинику Вемар к ней.Она очень хороший специалист и знает что и как делать при любой ситуации. Спасибо вам большое!!!

о вакуумах

Гость Гость (Украина) 27 квітня, 2016 год
Огромное человеческое спасибо коллективу клиники!!!! Персонал замечательный, манипуляции провели на высшем уровне.Прочла в интернете довольно много негативных отзывов, но, могу сказать одно, думаю, что все эти отзывы фикция и проделки конкурентов, не более. Была на приёме впервые и если впоследствии придётся обратиться к гинекологам, без малейшего сомнения обращусь в клинику Vemar и буду рекомендовать знакомым и близким.

Здравствуйте, Елена!

Евгения Евгения (Украина, Житомир) 5 квітня, 2015 год
Никакой я не сотрудник центра «Вемар». Просто захотелось вступиться за своего любимого доктора. Я не знаю, что произошло с Вашей сестрой, вполне возможно, что от эмоций Вы … ситуацию. Я просто знаю за много лет, что если Оксана Юрьевна уверена в диагнозе, то она отстаивает его всегда. Она так спасла мне маму- в двух государственных больницах и одном частном центре... Читати відгук Никакой я не сотрудник центра «Вемар». Просто захотелось вступиться за своего любимого доктора. Я не знаю, что произошло с Вашей сестрой, вполне возможно, что от эмоций Вы … ситуацию. Я просто знаю за много лет, что если Оксана Юрьевна уверена в диагнозе, то она отстаивает его всегда. Она так спасла мне маму- в двух государственных больницах и одном частном центре говорили, что это просто воспаление. А Оксана Юрьевна убедила маму сделать соскоп и биопсию. И оказалась соркома.
Если есть вопросы, пишите мне на имейл – ev.kun@ukr.net
С уважением, Евгения!

Добрый вечер

Елена Елена 26 березня, 2015 год
Анна, я так полагаю вы еще одна сотрудница этой клиники?
никто ничего не выпрашивает и не требует, в отличии от руководства Вемара
Я везде писала и буду писать и всем буду советовать ни за что не обращатся к врачам этой клиники, не потому что хочу напакостить, а потому что не хочу чтобы еще кто-то пострадал от рук таких врачей,... Читати відгук
Анна, я так полагаю вы еще одна сотрудница этой клиники?
никто ничего не выпрашивает и не требует, в отличии от руководства Вемара
Я везде писала и буду писать и всем буду советовать ни за что не обращатся к врачам этой клиники, не потому что хочу напакостить, а потому что не хочу чтобы еще кто-то пострадал от рук таких врачей, у которых еще хватает наглости приходит и просить подписывать отказ от претензий!
на комментарии сотрудников этой горе-клиники отвечать больше не буду. Девушки,решать Вам,готовы ли вы рисковать своей жизнью. Удачи всем

для Евгении

Елена Елена (Украина, Київ) 26 березня, 2015 год
Евгения, можете писать на мой мейл, если вам кажется что я что-то не договариваю и если вы конечно не сотрудник Вемара, врачи должны отвечать за свои ошибки(в данном случае повреждение стенок матки , что привело к кровотечению), а не приходить к больной и требовать подписать бумагу об отказе от претензий
И кстати странная у вас активность, как для обычного благодарного... Читати відгук
Евгения, можете писать на мой мейл, если вам кажется что я что-то не договариваю и если вы конечно не сотрудник Вемара, врачи должны отвечать за свои ошибки(в данном случае повреждение стенок матки , что привело к кровотечению), а не приходить к больной и требовать подписать бумагу об отказе от претензий
И кстати странная у вас активность, как для обычного благодарного клиента, отвечать на мой комментарий на всех сайтах) я пишу с целью предостеречь девушек, и не прячусь а предоставляю свои контакты.

Дорогие девочки!

Евгения Евгения (Украина, Житомир) 26 березня, 2015 год
Елена что-то не договаривает – если не справились в Вемаре, значит был полный пипец. Со всего города к ним едут в сложных случаях – аборты в городских больницах делать разучились. А вообще, все бумажки вы подписываете до аборта, а не после и знаете на что вы идете. Вы как хотите, а я ходила больше 10 лет и буду дальше ходить... Читати відгук Елена что-то не договаривает – если не справились в Вемаре, значит был полный пипец. Со всего города к ним едут в сложных случаях – аборты в городских больницах делать разучились. А вообще, все бумажки вы подписываете до аборта, а не после и знаете на что вы идете. Вы как хотите, а я ходила больше 10 лет и буду дальше ходить в Вемар. А вас пусть разводят как лошиц в женских консультациях и больницах. Разве что в 5-ом роддоме хоть дорого, но честно.

девушки, будьте осторожны

Елена Елена (Украина, Київ) 25 березня, 2015 год
Девушки, советую быть предельно осторожными с этой клиникой и не приходить в нее на сложные процедуры, в нашем случае сестре сделали выскабливание(замершая беременность), после чего, не делая узи и не давая документов,сразу же отправили домой, дома началось сильное кровотечение, забрали в гос больницу , где сделали операцию и еле еле спасли матку. Самое интересное это то, что глав врач данной... Читати відгук Девушки, советую быть предельно осторожными с этой клиникой и не приходить в нее на сложные процедуры, в нашем случае сестре сделали выскабливание(замершая беременность), после чего, не делая узи и не давая документов,сразу же отправили домой, дома началось сильное кровотечение, забрали в гос больницу , где сделали операцию и еле еле спасли матку. Самое интересное это то, что глав врач данной клиники "Вемар" приезжает к сестре уже неоднократно,заходит в палату и требует , повыщая голос, подписать бумагу ,что нет претензий к их клинике. Никому не советую связываться с такими горе врачами, которые всячески пытаются снять с себя ответственность. Кто еще пострадал пишите сюда, будем кооперироваться
Мой мейл и скайп, дабы не сомневались посетители в подлинности моего отзыва Soleil-l@i.ua
elena..nikolaevna
Владимир Владимир 17 січня, 2014 год
Здравствуйте.
Моя жена ходила в эту клинику на узи (для похода к участковому гинекологу) . Сказали цену - 150 грн. На узи врач со скорбным лицом сообщила что очень все плохо. Киста 6 см и она ей очень не нравиться, темная и подозрительная. Хотя в результатах узи размер кисты почему-то указать забыла. В итоге навязала консультацию и еще что-то.... Читати відгук
Здравствуйте.
Моя жена ходила в эту клинику на узи (для похода к участковому гинекологу) . Сказали цену - 150 грн. На узи врач со скорбным лицом сообщила что очень все плохо. Киста 6 см и она ей очень не нравиться, темная и подозрительная. Хотя в результатах узи размер кисты почему-то указать забыла. В итоге навязала консультацию и еще что-то. В итоге обошлось в 450 грн (денег не хватило, пришлось еще донести). И на онкоанализы отправили (еще около 300 грн). Намекали, что возможна операция. Жена очень расстроилась, пришла домой в слезах. Две ночи плохо спала - переживала.
После этого пошла к участковому гинекологу на прием (в поликлинику). Он сказал, что узи надо делать только после месячных! В итоге новое узи показало две кисты по 1,2-1,5 см. Сказал, что нужно наладить гормональный фон.
Вот такая вот история. Для себя сделал вывод - просто раскручивание на деньги. Медицинский уровень оценить не могу, но отношение к клиентам ужасное. Запугивают возможными болезнями, назначают дополнительные процедуры. Будьте бдительны. Берегите деньги и нервы.
Оксана Юрьевна Палиенко Оксана Юрьевна Палиенко 7 жовтня, 2013 год
Ув.Справедливый! Мои координаты в отличие от Ваших доступны в интернете и Вы лично мне можете высказать открыто все свои претензии. А не прятаться в паутине интернета. Или Вам за это хорошо платять? Не Вам судить о моих профессиональных качествах. Своей профессии я учусь с 1987 года и по сегодняшний день. И уделяю внимание своим пациентам часто даже в ущерб собственной... Читати відгук Ув.Справедливый! Мои координаты в отличие от Ваших доступны в интернете и Вы лично мне можете высказать открыто все свои претензии. А не прятаться в паутине интернета. Или Вам за это хорошо платять? Не Вам судить о моих профессиональных качествах. Своей профессии я учусь с 1987 года и по сегодняшний день. И уделяю внимание своим пациентам часто даже в ущерб собственной семье. Строки из стихотворения, которое Мать Тереза повесила на сиротском приюте в Калькутте: Люди бывают неразумны и эгоистичны - все равно прощайте их Если Вы проявляете доброту, а люди обвинили вас в тайной личной корысти - все равно проявляйте доброту Если вы честны и откровенны, люди будут вс обманывать - все равно будьте честны и откровенны То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночастье - все равно стройте Добро, которое вы сотворили сегодня, назавтра люди забудут - все равно творите добро Делитесь с людьми лучшим, что у Вас есть, хотя этого никогда не будет достаточно - все равно делитесь самым лучшим, что у вас есть С уважением к своим пациентам, Оксана Юрьевна Палиенко
1 згоден
гость гость 3 жовтня, 2013 год
К своему несчастью «посчастливилось» мне обратиться в чудную клинику Вемар дабы узнать о наличии у себя кисты яичников. Исходя из личного опыта и опыта своих знакомых «счастливчиков» позволю себе утверждать, что в этой поликлинике «трудятся» крайнего уровня непрофессионалы, вполне возможно убийцы-злоумышленники, поскольку результаты обследования в Вемаре оказываются с завидным постоянством у большинства «подопытных» крайне негативными, врачи рекомендуют срочно ложиться на... Читати відгук К своему несчастью «посчастливилось» мне обратиться в чудную клинику Вемар дабы узнать о наличии у себя кисты яичников. Исходя из личного опыта и опыта своих знакомых «счастливчиков» позволю себе утверждать, что в этой поликлинике «трудятся» крайнего уровня непрофессионалы, вполне возможно убийцы-злоумышленники, поскольку результаты обследования в Вемаре оказываются с завидным постоянством у большинства «подопытных» крайне негативными, врачи рекомендуют срочно ложиться на операцию поскольку все катастрофически плохо, нужно все вырезать, пугают летальным исходом и т.д. Согласно заключениям моего обследования на наличие кисты и обследования моей подруги, врачи (вероятно от слова врать) Вемара сказали, что детей у нас не будет и без операции по удалению яичников мы долго не протянем. Возможно они имеют откаты с операций?
Но пройдя аналогичные обследования в других киниках оказалось, что все не так уж и плохо, а в опровержение их диагнозу я родила чудесного сына и киста пропала. Уважаемые женщины, если вы все же рискнули сходить в Вемар и получили закономерно-негативный диагноз, не отчаивайтесь и проверьтесь в других клиниках! Старайтесь обходить бездарностей стороной и будьте здоровы!
Татьяна Татьяна 18 травня, 2012 год
Ура! Наконецто я нашла клинику в которой мне поставили правильный диагноз. В течении трёх лет хожу по разным клиникам (притом с очень громкими именами) и никто не хотел особо заморачиваться над постановкой диагноза, а уж тем более искать причину. А в Вемаре нашли, поставили, и надеюсь вылечат. Сервис я видела и полутше, но это ничто по сравнении с теми клиниками,... Читати відгук Ура! Наконецто я нашла клинику в которой мне поставили правильный диагноз. В течении трёх лет хожу по разным клиникам (притом с очень громкими именами) и никто не хотел особо заморачиваться над постановкой диагноза, а уж тем более искать причину. А в Вемаре нашли, поставили, и надеюсь вылечат. Сервис я видела и полутше, но это ничто по сравнении с теми клиниками, где отличный сервис а старательность и внимательность доктара за 1500 грн нулевая. В Вемаре проффесиональный подход, милый, внимательный персонал.
1 згоден
Лёха Лёха 9 грудня, 2011 год
У меня был простатит, в клинику попал по знакомству, правда никаких скидок мне не сделали, но я и не жалею, т.к. мне важно было избавиться от этой проблемы. Были тянущие, терпимые боли с левой стороны в паху, но больше всего испугался когда начались проблемы с потенцией, а куда ж без нее в общаге :) За месяц меня вылечили, очень понравилось... Читати відгук У меня был простатит, в клинику попал по знакомству, правда никаких скидок мне не сделали, но я и не жалею, т.к. мне важно было избавиться от этой проблемы. Были тянущие, терпимые боли с левой стороны в паху, но больше всего испугался когда начались проблемы с потенцией, а куда ж без нее в общаге :) За месяц меня вылечили, очень понравилось отношение к пациентам, после нашей студенческой поликлиник я и не думал, что бывает такой уровень обслуживания в нашей стране. Цена меня устроила.
1 згоден
Вемар
Медицинский центр Вемар был создан в июне 1998 года как частная специализированная клиника, оказывающая комплекс медицинских услуг в области гинекологии и урологии. И с тех пор успешно в течение 12 лет оказывает медицинские услуги жителям Киева и не только.
К вашим услугам в медицинском центре Вемар высококвалифицированные врачи, владеющие всем... детальніше

Рейтинг 3.1 з 5 на підставі 16 відгуків
Медичні центри
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
653 відгука
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.7
235 відгуків
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
288 відгуків
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
101 відгук
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
339 відгуків
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4
70 відгуків