УкрАВТО АЗС відгуки

Відгуки власників, клієнтів та автолюбителів
УкрАВТО АЗС
3.3 5
49 відгуків / 44431 перегляд

Заплатил но незаправили

Павел Відгук додано неділя, 14 липня
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Бажана, 19 Заправил 15 литров дизеля на азс на бажана на дисплее ничего непоменялось. Когда обратился к оператору колонки меня начяли уверять что проблема у меня в машине. До этого было все норм. Больше в на азс укравто никогда незаеду и буду убиждать всех своих друзей и знакомых чтобы незаезжали на уко авто. И плюс упало качество дизеля. Заправил 15 литров дизеля на азс на бажана на дисплее ничего непоменялось. Когда обратился к оператору колонки меня начяли уверять что проблема у меня в машине. До этого было все норм. Больше в на азс укравто никогда незаеду и буду убиждать всех своих друзей и знакомых чтобы незаезжали на уко авто. И плюс упало качество дизеля.

Хорошее топливо

Павел Відгук додано п'ятниця, 21 червня
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Бажана, 19 Заправляюсь дизелем. Мотор стал работать тише , до этого лил на окко дт пульс. Расход тоже немножко меньше стал. Заправляюсь дизелем. Мотор стал работать тише , до этого лил на окко дт пульс. Расход тоже немножко меньше стал.
Переваги:
  1. Просто заправка а не супермаркет и ресторан
  2. Качество топливо отлично ,по сравнению с другими в украине

Дикий не долив

guest Відгук додано 5 березня, 2019 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Московский, 22 При баке 45 литров, залили 50, при том что в баке было еще 7-8 литров (только зажглась сигнальная лампа).
Ранее, при таких же пробегах и показаниях остатка, влазило около 40 литров (на этой же и на других АЗС)
При баке 45 литров, залили 50, при том что в баке было еще 7-8 литров (только зажглась сигнальная лампа).
Ранее, при таких же пробегах и показаниях остатка, влазило около 40 литров (на этой же и на других АЗС)

95+ на Бажана

Николай Відгук додано 9 січня, 2019 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Бажана, 19 Заправился впервые 95+. По поводу недолива ничего сказать не могу, заправлялся не до полного. По приёмистости пока сказать ничего не могу. Но двигатель просто перестал слышать - работает оооочень тихо и ровно. Буду наблюдать Заправился впервые 95+. По поводу недолива ничего сказать не могу, заправлялся не до полного. По приёмистости пока сказать ничего не могу. Но двигатель просто перестал слышать - работает оооочень тихо и ровно. Буду наблюдать

Душевные работники

Гость Відгук додано 11 грудня, 2018 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Бажана, 19 Заехал заправиться. Заказал 95 бензин. Произвел оплату. И тут работники АЗС так радостно мне сообщили что сегодня акция и я мог заправиться 95+ за эту же цену! Какая прелесть! Заехал заправиться. Заказал 95 бензин. Произвел оплату. И тут работники АЗС так радостно мне сообщили что сегодня акция и я мог заправиться 95+ за эту же цену! Какая прелесть!

Газ не плохой бензин так себе

Евгений Довгань Відгук додано 7 грудня, 2018 год
Было авто на ГБО 10 литров газа на 100 км +-8км по городу. Бензин как по мне 92 лучше чем 95 сужу по расходу авто. Было авто на ГБО 10 литров газа на 100 км +-8км по городу. Бензин как по мне 92 лучше чем 95 сужу по расходу авто.
Переваги:
  1. Газ хороший
Недоліки:
  1. Бензин мог бы быть лучше

Лучшая соларка в Украине, но хуже, чем в Европе.

Гость (Украина) Відгук додано 13 листопада, 2018 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Бажана, 19 Писали люди про недолив - сразу скажу - у меня компьютера который с точностью до литра считает нет - поэтому сказать не могу ничего.
Я могу сказать о качестве дизеля. Оно однозначно лучше всех, которые я пробовал в Украине. Но в любом случае выезжая в Европу там машина преображается. Сравнить совсем объективно - сложно т.к. до Европы на УкрАВТО-вской соляре...  Читати відгук
Писали люди про недолив - сразу скажу - у меня компьютера который с точностью до литра считает нет - поэтому сказать не могу ничего.

Я могу сказать о качестве дизеля. Оно однозначно лучше всех, которые я пробовал в Украине. Но в любом случае выезжая в Европу там машина преображается. Сравнить совсем объективно - сложно т.к. до Европы на УкрАВТО-вской соляре не доедешь, но по дороге туда и от туда ведь заправляешься одним и тем же, и разница ощутимая в пользу Европы.
Сравнивал с большим кол-вом заправок "Вентусы", "Пульсы", "НАНО" "ЕВРО" и всякие остальные - все хуже. Хотя "обычное" ДТ бывает еще хуже, а бывает очень даже сравнимо с "названными" выше.
Когда летом на ANP был дизель на 20%+ дешевле - конечно выгоднее было заправляться даже с немного большим расходом !!!на круизе!!!, (это важно что расход именно на круизе, ниже опишу свое мнение почему) на ANP, да и ближе мне в центре.
Естественно когда разница в цене меньше 5% уже однозначно выигрывает УкрАВТО у всех, которые пробовал..

Написать отзыв решил, т.к. зашел на сайт хотел поискать другие более-менее заправки(сейчас не совсем удобно стало ездить). Почитал отзывы людей. Многие ссылаются на расход. На УкрАВТО у меня расход почти всегда больше, т.к. машина по-другому себя ведет, соответственно я быстрее езжу, быстрее набираю скорость. Была BMW стала AUDI, на AUDI я стал ездить значительно медленнее, по ряду причин. Т.е. стиль моей езды зависит и от управляемости и от приема и я думаю еще от кучи факторов, подозреваю у большинства аналогично.
Поэтому реальный тест только на трассе, на одно и том же маршруте, а не сравнивать дорогу туда и назад, подъемы ведь никто не отменял.
Так вот на трассе это 6-9% в пользу УкрАВТО. Это я взял с запасом, возможно в некоторых режимах будет и 15%. Честно и объективно оттестировать практически невозможно.
Как пример у меня был опыт езды в 6 утра при свежем воздухе и 12 дня по одному и тому же маршруту на круизе, с одним и тем же дизелем, разница около литра(точно не помню уже цифр) при расходе 7.х и 8.х, а это уже больше чем 10%(кондиционер и остальные затраты энергии были вроде одинаковыми). Утром вообще расход сильно меньше чем когда-либо в другое время.

По моему опыту даже на УкрАВТО дизель тоже разный бывает. Бывает едет как с солярой из других АЗС, бывает явно лучше(это со мной случается чаще). Если заправляюсь и машина едет как у других 2 раза подряд делаю перерыв на месяц, езжу на другие заправки. Такое за 7 лет было раз 5 точно(я имею ввиду что 2 раза подряд заправился и едет машина так-себе). А вообще "так себе едет" я думаю в среднем 1 из 6-8 заправок. В любом случае "так себе" это не хуже "элитных ДТ" на других заправках.

Ну и почему-то мне кажется что дизель посредственного качества раза в 2-3 чаще встречается на заправке возле Петровки. Но это опять же исключительно субъективно, я там заправлялся несколько десятков раз всего, поэтому объективно оценить тоже не могу. Возможно так просто кажется. На Столичке и Бажана мне больше нравится.

Есть пожелание к представителям УкрАВТО, было б интересно иметь возможность на сайте посмотреть техническую документацию дизеля по дате. Т.е. например я заправился 5 мая 2018 года, и мне не понравилось, что б я имел возможность посмотреть какой именно дизель был тогда, какие характеристики. Потом поискать отличия с тем, который понравился, узнать для себя что моей машине "нравиться" больше, а что меньше. А то заморачиваться и каждый раз фоткать тех паспорт дизеля перед заправкой не хочется.
Переваги:
  1. Дизель - лучший из опробованных мною в Украине, хотя и хуже Европейского.
  2. Субъективно лучший прием машины на низах до 2тыс оборотов среди всех украинских конкурентов.
Недоліки:
  1. Качество солярки не всегда одинаковое, хотя откровенно плохого не попадалось.

Качество дизеля

Гость (Украина) Відгук додано 29 жовтня, 2018 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Московский, 22 После "шмурдяка" оковсокго, дизель очень шороший, расход упал на 0,5 литра ( заправка 3 бака). На заправке не фастфуд ( как окко и вог) а реально заправка. После "шмурдяка" оковсокго, дизель очень шороший, расход упал на 0,5 литра ( заправка 3 бака). На заправке не фастфуд ( как окко и вог) а реально заправка.

Лучшие в Киеве!!!

Юрий (Украина) Відгук додано 26 березня, 2018 год
Уже 3-й автомобиль заправляю на АЗС Укравто, только теперь дизельный.
К качеству бензина не было никогда вопросов. А вот с солярочкой я начал знакомится как раз когда в Украине были морозы под -25С. Итого автомобиль заводился с полуоборота, как и положено технически исправному автомобилю. Всем советую!
Уже 3-й автомобиль заправляю на АЗС Укравто, только теперь дизельный.
К качеству бензина не было никогда вопросов. А вот с солярочкой я начал знакомится как раз когда в Украине были морозы под -25С. Итого автомобиль заводился с полуоборота, как и положено технически исправному автомобилю. Всем советую!

Недолив

Негр (Украина, Київ) Відгук додано 3 січня, 2018 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Московский, 22 Ставлю оценку не по хот-догам и лухури помещениям, а по топливу, качество пошатнулось (посмотрите свежее видео автозвука) + недолив конкретный, больше не поеду к ним Ставлю оценку не по хот-догам и лухури помещениям, а по топливу, качество пошатнулось (посмотрите свежее видео автозвука) + недолив конкретный, больше не поеду к ним

в целом норм

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 7 грудня, 2017 год
отзыв на основе 4х летнего не постоянного пользования; 3 машины,все бенз использовал 92,95,95+ отзыв на основе 4х летнего не постоянного пользования; 3 машины,все бенз использовал 92,95,95+
Переваги:
  1. вроде качественный бенз;
  2. за городом расход песня!;
  3. едет активно на любом топливе
Недоліки:
  1. в городе расход растёт;
  2. возможен недолив чуть выше дозволенного

Недолив 2 литра . Киев- Бориспольская

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 6 листопада, 2017 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Бажана, 19 Козлы работают на заправке . Насчитали по чеку 35л, по факту залили 33 литра. Есть датчик на сигналке. на других заправках (Окко) все всегда четко. сколько в чеке столько и по датчику задули. Козлы работают на заправке . Насчитали по чеку 35л, по факту залили 33 литра. Есть датчик на сигналке. на других заправках (Окко) все всегда четко. сколько в чеке столько и по датчику задули.

Недолив Київ, вул.Харківське шоссе 68

Андрій (Украина, Київ) Відгук додано 10 вересня, 2017 год
Недолив. В бак з отсікателем на 38 літрів Залили цілих 40... Сподіваюсь,що хоч машина їхати буде...(
Більше не заїду на цю заправку.
фн #3000357512
Чек 5255
Дата 10.09.17.час 19.52
Недолив. В бак з отсікателем на 38 літрів Залили цілих 40... Сподіваюсь,що хоч машина їхати буде...(
Більше не заїду на цю заправку.
фн #3000357512
Чек 5255
Дата 10.09.17.час 19.52

....наглые и тупые.....

Alex Wegin (Украина, Київ) Відгук додано 22 лютого, 2017 год
...вынужден заправляться 1 раз в неделю на Столичном, .....у других сетей вообще помои вместо бензина, ....... Зачем столько сил они тратят на маркетинговую ерунду, придумывая постоянно какие-то смешные "акции" если одна тупая хамовитая дура за прилавком девальвирует весь их маркетинг? В последнее время качество тоже хуже......., хоть и говорят, что бензин все тот-же...  Читати відгук ...вынужден заправляться 1 раз в неделю на Столичном, .....у других сетей вообще помои вместо бензина, ....... Зачем столько сил они тратят на маркетинговую ерунду, придумывая постоянно какие-то смешные "акции" если одна тупая хамовитая дура за прилавком девальвирует весь их маркетинг? В последнее время качество тоже хуже......., хоть и говорят, что бензин все тот-же - прибалтийский......

не доливаю очень много!!!!

Алла (Украина, Київ) Відгук додано 1 січня, 2017 год
Заправлялась на столичке полный бак, заправили 95 литров, в то время как бак 90 литров и еще в баке литров 10 оставалось! Ужассссс!!!! Заправлялась на столичке полный бак, заправили 95 литров, в то время как бак 90 литров и еще в баке литров 10 оставалось! Ужассссс!!!!
1 згоден

Дизель расход

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 28 грудня, 2016 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Московский, 22 Заправил полный бак дизелем 15.12.2016г. Рено меган 3. До этого запрвлялся на ВОГ - расход в городе 6,3 -6,5. Теперь даже не знаю, что делать - расход увеличился! 8,4 л. Стиль спокойный, маршруты теже. Звонил на станцию - советуют выездить и вернуться к ВОГ. Заправил полный бак дизелем 15.12.2016г. Рено меган 3. До этого запрвлялся на ВОГ - расход в городе 6,3 -6,5. Теперь даже не знаю, что делать - расход увеличился! 8,4 л. Стиль спокойный, маршруты теже. Звонил на станцию - советуют выездить и вернуться к ВОГ.

Недолив

Владимир (Украина, Київ) Відгук додано 26 грудня, 2016 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, ул. Туполева, 19 был вынужден заправить в канистру немного топлива. дома перемерил - нормальный недолив. был вынужден заправить в канистру немного топлива. дома перемерил - нормальный недолив.

Развод на паспортные данные

Аноним (Украина, Київ) Відгук додано 19 грудня, 2016 год
Добрый день.Хочу поделиться отзывом о «работе» в этой компании, а точнее отношению hr к своей работе. Нашла вакансию на Ворк. юа. В вакансии было не указало уровень з.п. вообще. Попав на ПЕРВОЕ собеседование и узнав уровень з.п в размере 5 тыс.грн, мне обещали перезвонить через три дня и пригласить на ВТОРОЕ собеседование. Прошло время — никто меня так и не...  Читати відгук Добрый день.Хочу поделиться отзывом о «работе» в этой компании, а точнее отношению hr к своей работе. Нашла вакансию на Ворк. юа. В вакансии было не указало уровень з.п. вообще. Попав на ПЕРВОЕ собеседование и узнав уровень з.п в размере 5 тыс.грн, мне обещали перезвонить через три дня и пригласить на ВТОРОЕ собеседование. Прошло время — никто меня так и не набрал. Поняв, что работать там мне суждено, поиск работы был возобновлен снова. По прошествии 1.5 месяца меня нашла рекрутер Аня 0675500539 и пригласила на несостоявшееся ВТОРОЕ собеседование озвучив оклад уже в 8000 грн. Пришла снова и пройдя подряд два собеседования в один день: одно с непосредственным начальником, второе с начальником департамента персонала, меня опять обещали набрать спустя три дня. Хочу уточнить, что во время собеседования у меня спросили обо всем (о родных, о работе, о моей зп, о детях- было чувство, что это допрос в СБУ))). Каким было мое удивление, когда не успев добраться домой мне позвонила Аня и сообщила о том, что им нужны мои паспортные данные и номер кода, для формирования приказа о моем назначении( это было в начале недели). Подождав до конца недели т.к меня никто не набрал, я позвонила уточнить ситуацию со своими паспортными данными и приказом. Во время телефонного разговора мне сообщили, это стандартная процедура для всех кандидатов и точное решение я узнаю вечером до конца рабочего дня.(Рекрутер заведомо сказала полуправду, ведь услышав о том, что это всего лишь очередной ЭТАП собеседования я свои данные не передала!!!!) Как и ожидалось- меня никто не набрал. Мнение об этой конторе у меня сложилось не самое лучшее. Как можно брать данные у человека, которого еще не собрались брать? Как можно искать кандидата спустя месяца после первого собеседования, вешать лапшу, а в итоге кидать как в какой-то липовой конторке, позиционируя себя как серьезная компания??? Не советую никому связываться, только зря потратите время и нервы на этих кидал!!!Хочу пожелать всем принимающем участие в этом цирке под названием КОНКУРСНЫЙ ОТБОР остаться без работы и на своей шкуре испытать подобные унижение!

95-й +

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 11 вересня, 2016 год
95-й + Отличнейший бензин, лучший по Киеву на сегодня. 95-й + Отличнейший бензин, лучший по Киеву на сегодня.

Я выбрал это АЗС (петровка)

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 6 вересня, 2016 год
Уже прогнал за год 1080 литров ДТ, получил смешную скидку 1.5% за такой объем. Это те цифры которые привязаны к карточке, реально еще где то +80-100 литров было с этой заправки, с одной и той же колонки. Зимой заводится без проблем в -21 в городе. На трассу в такой мороз пиковый не ездил еще. Никаких проблем по...  Читати відгук Уже прогнал за год 1080 литров ДТ, получил смешную скидку 1.5% за такой объем. Это те цифры которые привязаны к карточке, реально еще где то +80-100 литров было с этой заправки, с одной и той же колонки. Зимой заводится без проблем в -21 в городе. На трассу в такой мороз пиковый не ездил еще. Никаких проблем по работе ДВС нет. Машина проходит все ТО у официалов по регламенту. У знакомого такое же авто, заправляет по дешевле ДТ. К примеру я плачу 19.5-22 грн за литр, он 16-18.5 грн за литр. Плюс экономит на ТО, сам масло покупает и меняет. Так вот его экономия уже давно сгорела при первых же проблемах с ДВС. Надеюсь я не зря плачу больше за топливо и оно соответствует заявленным показателям качества.

снова песня

Диего (Украина) Відгук додано 19 липня, 2016 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Московский, 22 Недавно снова проведал эту АЗС и снова песня. Можна констатировать - качество плавает. Недавно снова проведал эту АЗС и снова песня. Можна констатировать - качество плавает.

Неужели Литва испоганилась или это не Литва

Диего (Украина) Відгук додано 24 червня, 2016 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Московский, 22 С прошлой осени не заправлялся на Укравто (был разочарован). Как-то месяц назад под акцию (-1 грн с литра дизеля) залил 30 л. Ну что сказать, горючее - песня. Но после акции заправлялся там же уже два раза, и два раза той песни не было. Да, неплохой дизель, но по качеству уж очень похож на российский (ТНК, Формула). С прошлой осени не заправлялся на Укравто (был разочарован). Как-то месяц назад под акцию (-1 грн с литра дизеля) залил 30 л. Ну что сказать, горючее - песня. Но после акции заправлялся там же уже два раза, и два раза той песни не было. Да, неплохой дизель, но по качеству уж очень похож на российский (ТНК, Формула).
1 згоден

Бензин нормальный

Гость Відгук додано 27 квітня, 2016 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, ул. Туполева, 19 Заправился на Туполева 95 обычным. Расход остался, как и был. Но машина начала жестко тупить, особено на разгоне. Бензин для обычной, спокойной езды. Заправился на Туполева 95 обычным. Расход остался, как и был. Но машина начала жестко тупить, особено на разгоне. Бензин для обычной, спокойной езды.
1 згоден

Лелик

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 14 квітня, 2016 год
последний раз заправился на Пертовке расход вырос на литр последний раз заправился на Пертовке расход вырос на литр
1 згоден

Лучшее в Киеве

Вадим (Великобритания, Embsay) Відгук додано 28 березня, 2016 год
Действительно, осталась последняя сеть с нормальным бензином, больше его в Киеве нет. Лишь бы, как все не потянулись бодяжить. Действительно, осталась последняя сеть с нормальным бензином, больше его в Киеве нет. Лишь бы, как все не потянулись бодяжить.

Качество топлива

Никита (Украина) Відгук додано 21 березня, 2016 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, ул. Туполева, 19 Как по мне, то топливо самое качественное в Киеве. Да, цена самая высокая в Киеве, но качество перекрывает цену. Как по мне, то топливо самое качественное в Киеве. Да, цена самая высокая в Киеве, но качество перекрывает цену.

качество

джахад (Украина, Київ) Відгук додано 13 березня, 2016 год
Бензин на азс хороший(орлен),недолива нет,но цена... Бензин на азс хороший(орлен),недолива нет,но цена...
1 згоден

Персонал

Максим Филь (Украина, Київ) Відгук додано 3 березня, 2016 год
Топливо неплохое, но и цена! Персонал не понравился (Харьковское шоссе), ни доброго дня. Чек не дали. Больше не заезжал в течении года. Топливо неплохое, но и цена! Персонал не понравился (Харьковское шоссе), ни доброго дня. Чек не дали. Больше не заезжал в течении года.

про УКРАВТО забудьте

Диего (Украина, Київ) Відгук додано 4 січня, 2016 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, ул. Мурманская 6 Заправлялся в октябре дизелем на столичке. Сразу почувствовал, что тяга и звук уже нелитовского горючего. Тема для меня закрыта. Заправлялся в октябре дизелем на столичке. Сразу почувствовал, что тяга и звук уже нелитовского горючего. Тема для меня закрыта.

Добрий день Я не завелся замерз,заправилься на Петровке пр. Московский 22. 02.01.2016 Дт+ и уехал в Черниговскую область

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 3 січня, 2016 год
 Відгук про УкрАВТО АЗС за адресою Киев, пр-кт Московский, 22 Добрий день заправилься на Петровке пр. Московский 22 02.01.2016 Дт+ и я уехал в Черниговскую область утром в 4.00 часов утра на улице -21 ниже ноля солярки било полний бак,етого же числа,я приехал на место в 7.00 утра через 3 часа тоисть в 10 часов дня машину завести уже несмог замерзла солярка,пришлось затягивать в тьоплий гараж.Чтоби отмерзла.Качество теряет я вижу,и...  Читати відгук Добрий день заправилься на Петровке пр. Московский 22 02.01.2016 Дт+ и я уехал в Черниговскую область утром в 4.00 часов утра на улице -21 ниже ноля солярки било полний бак,етого же числа,я приехал на место в 7.00 утра через 3 часа тоисть в 10 часов дня машину завести уже несмог замерзла солярка,пришлось затягивать в тьоплий гараж.Чтоби отмерзла.Качество теряет я вижу,и уже боюсь заправляться УкрАвто.



УкрАВТО АЗС

Корпорация УкрАВТО - крупнейший производитель и дистрибьютор автомобилей в Украине. УкрАВТО взялась за создание сети современных автозаправочных комплексов АЗС УкрАВТО, где реализуется исключительно качественное топливо - бензин А-95, А-95+, А-98,...

АЗС

АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.6
1538 відгуків
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 2.1
69 відгуків
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.7
755 відгуків
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.3
2695 відгуків
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.2
1094 відгука
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.9
255 відгуків
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.7
505 відгуків
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.8
105 відгуків
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.7
53 відгука
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
293 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close