ukraine-express.com международные перевозки відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
ukraine-express.com международные перевозки
1.4 5
17 відгуків / 2219 переглядів

отвратительная служба поддержки

юлия Відгук додано 29 травня, 2019 год
моя посылка пришла на склад в Италию укр. експресс еще 4 недели назад назад. Все это время статус посылки - готовится к отправлению . Позже выяснилось ,что посылку просто не отправляли все это время или потеряли. Позвонила в службу поддержки - какая-то девушка промямлила что-то невнятное. На мой вопрос - вы мне можете ответить на мой вопрос - ответила,...  Читати відгук моя посылка пришла на склад в Италию укр. експресс еще 4 недели назад назад. Все это время статус посылки - готовится к отправлению . Позже выяснилось ,что посылку просто не отправляли все это время или потеряли. Позвонила в службу поддержки - какая-то девушка промямлила что-то невнятное. На мой вопрос - вы мне можете ответить на мой вопрос - ответила, не могу. На вопросы в личном кабинете отвечают спустя 2-3 дня минимум. Посылки моей все еще до сих пор нет, с 9 мая! Получу я ее или нет - тоже не известно. Не хочется иметь с этой конторой никаких дел.

Занимаются вымогательством!

Гость Відгук додано 22 травня, 2019 год
Юкрейн Экспресс выставил счет авиа вместо моря. Посылка плыла морем, счет выставили по тарифу авиа за 5 кг!!! Плыла морем 4 недели и заставили заплатить как за авиа! В кабинете была указана доставка море, по прибытию поменяли в кабинете море на авиа и заставили оплатить счет на 20 долл больше! Объяснений никаких нет! Ответ: счет выставлен верно. Добиться решения проблемы...  Читати відгук Юкрейн Экспресс выставил счет авиа вместо моря. Посылка плыла морем, счет выставили по тарифу авиа за 5 кг!!! Плыла морем 4 недели и заставили заплатить как за авиа! В кабинете была указана доставка море, по прибытию поменяли в кабинете море на авиа и заставили оплатить счет на 20 долл больше! Объяснений никаких нет! Ответ: счет выставлен верно. Добиться решения проблемы невозможно! Сделают из вас дурака, но заплатить заставят, иначе не получите посылку! Не говорю уже об упаковки с нереальным количеством лишнего картона!!!
Переваги:
  1. Видимых плюсов нет, обычные перевозки
Недоліки:
  1. Неадекватная служба поддержки

Конченная служба поддержки

Игорь Відгук додано 18 квітня, 2019 год
Заказывал недавно и столкнулся с тем что задавать вопросы и общаться там просто не с кем. Понабирали каких-то глупых особей женского пола, которые ничего не знают, не на что адекватно ответить не могут и по любым вопросам тупо цитируют разделы правил.
Спрашивал, почему при заказе электроники из Англии сверху начисляется 10% от стоимости, так и не смогли ответить. Максимум что...  Читати відгук
Заказывал недавно и столкнулся с тем что задавать вопросы и общаться там просто не с кем. Понабирали каких-то глупых особей женского пола, которые ничего не знают, не на что адекватно ответить не могут и по любым вопросам тупо цитируют разделы правил.

Спрашивал, почему при заказе электроники из Англии сверху начисляется 10% от стоимости, так и не смогли ответить. Максимум что услышал, что это внутренняя страховая комиссия компании, которая НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Т.е. кто-то на ровном месте рубит 10% с заказчика, просто так.
Возможно это какая-то коррупционная комиссия, на взятки и откаты на таможне, а возможно, просто кто-то хочет больше зарабатывать.

Так и не смог понять, зачем указывать адрес Новой почты, если доставляют они через своих курьеров.

Недели 2 морочили голову по элементарным вопросам, не могли заапрувить адрес, потому что были расхождения в языке русский/украинский. Это просто цирк какой-то. Таких тупых менеджеров я еще ранее не встречал.

Впечатление, что компания жестко экономит на оплате менеджерам и там за копейки работают все, кому не лень.

По указанным на сайте номера дозвониться порой сложно, часто не берут трубку. Можно констатировать полное отсутствие колл-центра.
Переваги:
  1. - Доставка грузов в срок
Недоліки:
  1. - Службы поддержки по сути нет
  2. - Местами непонятно откуда возникающие расходы. При заказе электроники, с вас дополнительно сдерут 10% от суммы, просто так.

Отличный сервис, всегда находили решения для самых гемморойных грузов.

Kostiantyn Saveliev Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Лет 8-9 назад перепробовал почти всех перевозчиков,
остался с Юкрейн Экспресс, и менять не собираюсь )))
Лет 8-9 назад перепробовал почти всех перевозчиков,
остался с Юкрейн Экспресс, и менять не собираюсь )))

Испоганились

Александр Відгук додано 13 березня, 2019 год
Пользовались с супругой их услугами несколько лет, более сотни посылок они нам доставили. С 2018 года реально начали борзеть - насчитывают дополнительную комиссию на все в подряд, делают всё, чтобы оформляли у них услугу дополнительной упаковки. Однозначно не рекомендуем и сами будем уходить от них. Пользовались с супругой их услугами несколько лет, более сотни посылок они нам доставили. С 2018 года реально начали борзеть - насчитывают дополнительную комиссию на все в подряд, делают всё, чтобы оформляли у них услугу дополнительной упаковки. Однозначно не рекомендуем и сами будем уходить от них.
1 не згоден

Нарахування комісії

Марія Відгук додано 2 березня, 2019 год
Жахлива служба підтримки. Нарахування незрозумілої комісії беруться "зі стелі" і є безпіставними. На мої питання як і чому було нараховано комісію, не надали інформації. Тиждень переписки -стандартні фрази і жодної конкретної відповіді. Жахлива служба підтримки. Нарахування незрозумілої комісії беруться "зі стелі" і є безпіставними. На мої питання як і чому було нараховано комісію, не надали інформації. Тиждень переписки -стандартні фрази і жодної конкретної відповіді.
1 не згоден

Сменил поставщика

Андрій Т Відгук додано 11 січня, 2019 год
Змінив постачальника на europostua.com всім задоволений швидше і дешевше та якісніше ніж в ukraine express Змінив постачальника на europostua.com всім задоволений швидше і дешевше та якісніше ніж в ukraine express
Переваги:
  1. Нема
Недоліки:
  1. Все
1 не згоден

прислали бу футболку вместо костюма за 80 евро

Анастасия (Украина) Відгук додано 19 листопада, 2018 год
Прошу компанию разобраться со случившейся ситуацией.
Было несколько треков в одной посылке!и вместо спортивного костюма Армани мне пришла б\ у футболка мужская в катышках!на фото юкреин экспресс даже другой пакет,оригнальный с Амазон,а в коробке с посылкой была скомкана в углу посылка футболка и рядом обычный белый пакет с другим трекинг номером на нем!
Прошу компанию разобраться со случившейся ситуацией.
Было несколько треков в одной посылке!и вместо спортивного костюма Армани мне пришла б\ у футболка мужская в катышках!на фото юкреин экспресс даже другой пакет,оригнальный с Амазон,а в коробке с посылкой была скомкана в углу посылка футболка и рядом обычный белый пакет с другим трекинг номером на нем!
Переваги:
  1. быстро доставляют в Украину
  2. хорошие тарифы
  3. до этого случая проблем не было
Недоліки:
  1. прислали непонятную грязную футболку вместо костюма за 80 евро

Бизнес по украински

Денис Шевченко (Украина) Відгук додано 16 листопада, 2018 год
Осторожно мошенники или бизнес по украински
Недавно приняли резко и без предупреждения такие изменения, что нельзя консолидировать треки с типом доставки Морская и теперь как только прибудет отправляют сразу вне зависимости от веса. Так вот об этом не было предупреждено заранее и у меня осталось штук 6 треков, которые были в пути на склад и после...  Читати відгук
Осторожно мошенники или бизнес по украински
Недавно приняли резко и без предупреждения такие изменения, что нельзя консолидировать треки с типом доставки Морская и теперь как только прибудет отправляют сразу вне зависимости от веса. Так вот об этом не было предупреждено заранее и у меня осталось штук 6 треков, которые были в пути на склад и после этих изменений они попадают под новые правила. Вышло так, что за дешевые товары и малого веса из за того, что они их отдельно отправили, за каждый насчитывают по 8-11$ минимальной стоимости. Выходит золотая доставка. Был постоянным клиентом и в месяц по несколько посылок собирал и перевозил через ЮЭ, но теперь прийдется искать нового посредника. А если вы не поняли они сделали это специально перед скидками в США, что бы содрать побольше денег и плевать им на репутацию, ибо такие как я стали просто заложниками ситуации и прийдется все равно оплатить эту конскую доставку, которая выходит порой как стоимость самого товара в посылке.
Переваги:
  1. - личный кабинет
  2. - удобство
  3. - тех поддержка
Недоліки:
  1. - навязывание более дорогих способов доставки
  2. - скрытые комиссии

Хамское отношение

Гость (Украина, Kharkiv) Відгук додано 9 листопада, 2018 год
Такого хамского отношения я не видела нигде. Выставили счет, типа за объемный вес При этом к фактическому весу добавили еще объемный т. е посчитали двойной вес. Каком то образом товар фактического весом 0,7кг превратился в 4,25 кгфактического . Хотя на почте Италии зафиксирован вес именно 0,7кг с коробкой. но на склад ЮЭ он поступает в 4,25 кг!!! И они к...  Читати відгук Такого хамского отношения я не видела нигде. Выставили счет, типа за объемный вес При этом к фактическому весу добавили еще объемный т. е посчитали двойной вес. Каком то образом товар фактического весом 0,7кг превратился в 4,25 кгфактического . Хотя на почте Италии зафиксирован вес именно 0,7кг с коробкой. но на склад ЮЭ он поступает в 4,25 кг!!! И они к 4,25 фактического добавляют еще 20долларов, почему, невозможно получить ответ Когда звонишь, хамят и отказываются представиться, просто бросают трубку. Получается могут выставить инвойс на любую сумму , без объяснения откуда это взялось

тихий ужас

Елена (Украина) Відгук додано 17 жовтня, 2018 год
пересылать ничего нельзя! а то, что можно все равно насчитают комиссии из пальца. самая негодная компания. тут про добросовестность не слышали никогда.
одни правила и запреты. Вы сервис предоставляйте!!! хоть пытайтесь, старайтесь, делайте вид !!!
пересылать ничего нельзя! а то, что можно все равно насчитают комиссии из пальца. самая негодная компания. тут про добросовестность не слышали никогда.

одни правила и запреты. Вы сервис предоставляйте!!! хоть пытайтесь, старайтесь, делайте вид !!!

Зажрался Укрэкспресс

Зажрался Укрэкспресс (Украина) Відгук додано 29 серпня, 2018 год
Зажрался и оборзел. Каждую вещь складывают в маленькую коробочку. Приезжает десятки коробочек. НЕ ВЫГОДНО! Англию и Германию стала пересылать через других перевозчиков. Сейчас дождусь Америку и окончательно удалю у ЮЭ аккаунт. Зажрался и оборзел. Каждую вещь складывают в маленькую коробочку. Приезжает десятки коробочек. НЕ ВЫГОДНО! Англию и Германию стала пересылать через других перевозчиков. Сейчас дождусь Америку и окончательно удалю у ЮЭ аккаунт.

Некомпетентность сотрудников, халатность и мошенничество!

Анна (Украина, Маріуполь) Відгук додано 9 липня, 2018 год
Моя история долгая, длится уже более месяца.
Выкупила я вертолеты на радиоуправлении, в количеств е 8 штук, по цене 9,99 фунтов за штуку.
В итоге, посылку разделил и на 2 трека - по 4 вертолета в посылке. И не отправляют с приметкой - додайте инвойс.
После того, как ивойс прикреплен, 4 вертолета мне отправили, правда, почему то решили посчитать мне...  Читати відгук
Моя история долгая, длится уже более месяца.
Выкупила я вертолеты на радиоуправлении, в количеств е 8 штук, по цене 9,99 фунтов за штуку.
В итоге, посылку разделил и на 2 трека - по 4 вертолета в посылке. И не отправляют с приметкой - додайте инвойс.
После того, как ивойс прикреплен, 4 вертолета мне отправили, правда, почему то решили посчитать мне за них комиссии с суммы 25фунтов за вертолет, а не 9,99 То есть, комиссия по факту должна была быть 3,99 фунта, а они насчитали 10 фунтов! На все вопросы - мороз. Так решил менеджер.

Теперь другая проблема - вторую часть посылки (4 вертолета) не отправляют уже более месяца! На мой запрос ответ - прикрепите инвойс, мы не видим там вертолеты.
Как так??!! Я ведь такой же прайс креплю, как и на первой половине посылки! Там же подошло, а здесь что не так??!
Уже и маркером выделила место с вертолетами, и пишу, и звоню - мороз.
Переваги:
  1. Больше их нет!
Недоліки:
  1. Упаковка с дополнительной кучей картона ( иногда по три слоя с одной стороны), недобросовестность, отношение к клиентам

Не выгодный перевозчик

Лина (Украина, Київ) Відгук додано 8 липня, 2018 год
Складывают по 2-3 вещи в разные коробки, получаются коробки приезжают больше чем сам товар. Я думала что Новая Почта дорого, но нет - Экспресс самый дорогой)) Отправляла Викторию Сикрет морем (выставила в треке МОРЕ!) - но Экспрессу по барабану - он мне ее доставил авиа. По сути я могла VS напрямую вообще заказать - но уезжала на отдых и спланировала...  Читати відгук Складывают по 2-3 вещи в разные коробки, получаются коробки приезжают больше чем сам товар. Я думала что Новая Почта дорого, но нет - Экспресс самый дорогой)) Отправляла Викторию Сикрет морем (выставила в треке МОРЕ!) - но Экспрессу по барабану - он мне ее доставил авиа. По сути я могла VS напрямую вообще заказать - но уезжала на отдых и спланировала все таким образом - что как раз к моему приезду посылка доплывет морем, но у Экспресса свои планы, им главное заработать - да сложить всё в триста коробок. После такого отношения - перехожу к другим перевозчикам. Экспресс просто задолбал!

Насчитали 70 долларов за хранение!!!! У меня шок!

ukr_comf (Украина) Відгук додано 22 січня, 2018 год
Экспресс блокирует к отправке посылки и насчитывает потом плату за хранение! Мне насчитали 70 долларов! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Экспресс блокирует к отправке посылки и насчитывает потом плату за хранение! Мне насчитали 70 долларов! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

ukraine-express.com международные перевозки - Насчитали 70 долларов за хранение!!!! У меня шок!
ukraine-express.com международные перевозки - Насчитали 70 долларов за хранение!!!! У меня шок!

Елена

Елена (Украина) Відгук додано 18 січня, 2018 год
С экспрессом всё понятно. У меня та же беда. Может кто подскажет перевозчика с быстрыми сроками? С экспрессом всё понятно. У меня та же беда. Может кто подскажет перевозчика с быстрыми сроками?
Переваги:
  1. Раньше были

Не рекомендую данного форвардера

Гость (Украина) Відгук додано 5 січня, 2018 год
Не рекомендую данного форвардера. Пользуюсь их услугами второй год, но в последнее время посылки которые должны прилететь авиа - почему то стали "лететь" 1,5 -2 месяца! На складах вещи валяются по 2 недели, приходится им писать чтобы их разобрали. Сами блокируют отправку под любым предлогом. Вообщем испортился экспресс. Я с ними помучалась с осени и в январе решила с меня...  Читати відгук Не рекомендую данного форвардера. Пользуюсь их услугами второй год, но в последнее время посылки которые должны прилететь авиа - почему то стали "лететь" 1,5 -2 месяца! На складах вещи валяются по 2 недели, приходится им писать чтобы их разобрали. Сами блокируют отправку под любым предлогом. Вообщем испортился экспресс. Я с ними помучалась с осени и в январе решила с меня хватит. Перевозчиков много, с экспрессом надо прощаться!



ukraine-express.com международные перевозки

ukraine-express.com международные перевозки
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Вантажоперевезення

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
14444 відгука
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.1
180 відгуків
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.1
1968 відгуків
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.5
656 відгуків
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.7
10832 відгука
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3384 відгука
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
133 відгука
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
859 відгуків
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.3
164 відгука
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.4
284 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close