"Украина - диплом" відгуки

Відгуки про навчальні заклади, відгуки про навчання, відгуки студентів
"Украина - диплом"
2.1 5
14 відгуків / 6512 переглядів

СЕРГЕЙ и дипломы

Сергей Відгук додано 4 січня, 2019 год
В Украине катит и поддельный диплом. ГЛАВНОЕ БАБЛО И БУДЕШ РАБОТАТЬ МИНИСТРОМ ПРОКУРОРОМ СУДЕЙ. Сколько министров в том числе и украинский ГРОЙСМАН трудятся на благо свое и команды. Почему не работают в Украине законы? Какие министры суди прокуроры такие и законы и их исполнение. Все ревы философствуют и только. Ни одного не посадили. Так называемая люстрация. БАБЛО СНИМАЮТ ДЕЛЯТСЯ...  Читати відгук В Украине катит и поддельный диплом. ГЛАВНОЕ БАБЛО И БУДЕШ РАБОТАТЬ МИНИСТРОМ ПРОКУРОРОМ СУДЕЙ. Сколько министров в том числе и украинский ГРОЙСМАН трудятся на благо свое и команды. Почему не работают в Украине законы? Какие министры суди прокуроры такие и законы и их исполнение. Все ревы философствуют и только. Ни одного не посадили. Так называемая люстрация. БАБЛО СНИМАЮТ ДЕЛЯТСЯ И ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ В МИНИСТЕРСТВЕ ПРОКУРАТУРЕ СУДЕ И ВЕЗДЕ ТАК. СКОРО БУДЕТ КАРДЫК УКРАИНЕ. Людей жаль.

поддельные дипломы

Гость Відгук додано 4 січня, 2019 год
Диплом серии МВ 10001777 с датой выдача 26 июня 1999 года который выписанный на некого гражданина рядового мента КОРМАН ОЛЕКСАНДР ВОЛОДИМИРОВИЧ является подделкой. РАБОТОДАТЕЛЬ ПРОВЕРЬ ДИПЛОМ. Диплом серии МВ 10001777 с датой выдача 26 июня 1999 года который выписанный на некого гражданина рядового мента КОРМАН ОЛЕКСАНДР ВОЛОДИМИРОВИЧ является подделкой. РАБОТОДАТЕЛЬ ПРОВЕРЬ ДИПЛОМ. Украина - диплом - поддельные дипломы

НЕ ДАЙ БОГ СВЯЗАТЬСЯ

Гость (Украина) Відгук додано 10 жовтня, 2018 год
Ужасная компания. Пожалуй, худшая в этой области. Подтверждаю то, что написано. Непорядочно они поступают как с Авторами, так и с Заказчиками. Работаю 10 лет в этом сегменте (диссертации, успокою тех, кто читает - не студент я, имею степень доктора наук, преподаю в ВУЗе). Для меня странным было то, что для Пятидверной Натальи нормальным есть кидать обе стороны договора. По роду...  Читати відгук Ужасная компания. Пожалуй, худшая в этой области. Подтверждаю то, что написано. Непорядочно они поступают как с Авторами, так и с Заказчиками. Работаю 10 лет в этом сегменте (диссертации, успокою тех, кто читает - не студент я, имею степень доктора наук, преподаю в ВУЗе). Для меня странным было то, что для Пятидверной Натальи нормальным есть кидать обе стороны договора. По роду деятельности я рано или поздно сталкиваюсь со своими Заказчиками (научный мир узок). Знаю, что они оплачивали все наперед и сполна. Но я, как Автор, никогда не получала свой гонорар вовремя (к примеру - в других компаниях это 3-7 дней максимум), тут это было абсолютно непредсказуемо. Так и остался долг в несколько тысяч. Для меня это не катастрофа, я неплохо зарабатываю, обычно заказы у меня на несколько месяцев вперед. Но со стороны компании это было полное хамство. Наглости Пятидверной нет предела. В итоге - Заказчик тоже "кинутый" (точнее начинают у Автора "подороже", когда основа готова - нанимают студентов или кого-то другого, чтобы закончить). Срываются сроки (Заказчику говорится, что это Автор гад, но Автор же не нанимался работать бесплатно). НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ - ни Авторы, ни Заказчики.

Компания ДипломВсем DiplomVsem

Татьяна (Украина) Відгук додано 25 квітня, 2018 год
Ужасная компания!!! кидают и авторов и заказчиков!!! Не выполняют свои обязательства!!!! Авторам не оплачивают работу! Мне лично уже три месяца почти! Трубки не берут! Никому не советую. Заказывали у них статьи и оказались скачанеыми из интернета. Дорабатывали курсовую и ничего не сделали и только через скандал с трудом вернули деньги!!! Ужасная компания!!! кидают и авторов и заказчиков!!! Не выполняют свои обязательства!!!! Авторам не оплачивают работу! Мне лично уже три месяца почти! Трубки не берут! Никому не советую. Заказывали у них статьи и оказались скачанеыми из интернета. Дорабатывали курсовую и ничего не сделали и только через скандал с трудом вернули деньги!!!

Мошенница Наталья Тымченко,Харьков

Гость (Украина, Харків) Відгук додано 10 лютого, 2018 год
Заказала в Натальи Тымченко контрольные работы, они просто скинуты в переводчик и перенесены в к.р ,с кучей ошибок .Мало того, не отвечают теме.
Деньги не вернула.
Говорит,что закончила юр.академию Я.Мудрого с красным дипломом, а судя по ее работе - ни красного диплома, ни понимания того,что играет с законом.
Заказала в Натальи Тымченко контрольные работы, они просто скинуты в переводчик и перенесены в к.р ,с кучей ошибок .Мало того, не отвечают теме.
Деньги не вернула.
Говорит,что закончила юр.академию Я.Мудрого с красным дипломом, а судя по ее работе - ни красного диплома, ни понимания того,что играет с законом.

Автор

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 19 травня, 2015 год
Я работала (и работаю) со многими фирмами. В плане оплаты авторам Украина-Диплом - одна из худших. Точнее самая-самая. Такой наглости нет нигде.
Еще хватает совести раз в 2 года отправлять письмо с вопросом не хочу ли я у них поработать опять.
Я работала (и работаю) со многими фирмами. В плане оплаты авторам Украина-Диплом - одна из худших. Точнее самая-самая. Такой наглости нет нигде.
Еще хватает совести раз в 2 года отправлять письмо с вопросом не хочу ли я у них поработать опять.
Виктория Відгук додано 31 жовтня, 2013 год
Не совсем согласна , с высказываниями предыдущих авторов.Я в этой компании периодически работала на протяжении 7 лет.Есть время свободное ,пишу для них и сейчас.И поверьте ,по поводу оплаты у меня никогда не было претензий.Нужно правильно составлять ведомость своей оплаты и "уметь находить общий язык с людьми". Да ,иногда задержки были,но гонорар всегда выплачивался.Конкуренция в этом сегменте рынка очень высока...  Читати відгук Не совсем согласна , с высказываниями предыдущих авторов.Я в этой компании периодически работала на протяжении 7 лет.Есть время свободное ,пишу для них и сейчас.И поверьте ,по поводу оплаты у меня никогда не было претензий.Нужно правильно составлять ведомость своей оплаты и "уметь находить общий язык с людьми". Да ,иногда задержки были,но гонорар всегда выплачивался.Конкуренция в этом сегменте рынка очень высока и недоброжелательные отзывы вполне понятны.Всем трудно сейчас,а работать нужно.Лучше действовать и пробовать, а не упражняться в остроумии.
1 згоден 1 не згоден
Вера Відгук додано 16 серпня, 2013 год
Отпетая мошенница! Пятидверная Наталья! Авторы будьте осторожны!Прикормит, потом кинет!!!! Отпетая мошенница! Пятидверная Наталья! Авторы будьте осторожны!Прикормит, потом кинет!!!!
11 згодні 1 не згоден
Дмитро Відгук додано 13 березня, 2013 год
Безусловно, контора не раз сталкивалась с ситуацией, в которой их продукт не прочитан студентом, а на защите работы это выясняется, ... вот и понуждают к прочтению, чтоб их труды в момент аттестации не оказались в мусорной корзинке кафедрального сорртира вместе с банками от сайры, оливок, бутылками ,,Массандры", пакетиками кофе три в одном, пачками и пеплом ,,Отамана,, и т.д. Безусловно, контора не раз сталкивалась с ситуацией, в которой их продукт не прочитан студентом, а на защите работы это выясняется, ... вот и понуждают к прочтению, чтоб их труды в момент аттестации не оказались в мусорной корзинке кафедрального сорртира вместе с банками от сайры, оливок, бутылками ,,Массандры", пакетиками кофе три в одном, пачками и пеплом ,,Отамана,, и т.д.
5 згодні 3 не згодні
Хель Відгук додано 13 березня, 2013 год
Не работала в этой компании, но имела глупость заключить договор, чтобы люди мне сделали курсовую работу на английском языке. Угадайте, что мне сделали? Правильно, прогнали готовую работу через переводчик и радуются. Когда заставляла переделать, они начали возмущаться, что, мол, что такое, почему почему? То есть я три раза просила переделать, а мне все равно присылают изначальный вариант. Как тут уже...  Читати відгук Не работала в этой компании, но имела глупость заключить договор, чтобы люди мне сделали курсовую работу на английском языке. Угадайте, что мне сделали? Правильно, прогнали готовую работу через переводчик и радуются. Когда заставляла переделать, они начали возмущаться, что, мол, что такое, почему почему? То есть я три раза просила переделать, а мне все равно присылают изначальный вариант. Как тут уже не разозлиться. Деньги назад не отдают, поскольку типа "гонорар автору", а потом я, читая эти отзывы поняла что все про гонорар автору это ложь. Далее, одна курсовая стоит 1000 -1100 гривен, деньги не малые, да? Только вот качество УЖАСНОЕ, просто отвратительное. Там аферисты, просто напросто все. Не понимаю почему такие агентства вообще работают. Почему никто не прикроет?
18 згодні 2 не згодні
Дмитро Відгук додано 4 березня, 2013 год
это же здорово, когда диссертации пишутся матерми.одиночками поточно.гнездовым методом. дешевле выдавать лицензии на право размещения на кабинете табличек ,,доктор технических наук,, или ,,кандидат педагогических наук,,. хорошо, что выводы таких диссертов глохнут на местах, иначе уже был бы полный п.з..ц экономике, медицине, химии, юриспруденции (её не жалко, жалко последствий), технологиям, транспорту .... это же здорово, когда диссертации пишутся матерми.одиночками поточно.гнездовым методом. дешевле выдавать лицензии на право размещения на кабинете табличек ,,доктор технических наук,, или ,,кандидат педагогических наук,,. хорошо, что выводы таких диссертов глохнут на местах, иначе уже был бы полный п.з..ц экономике, медицине, химии, юриспруденции (её не жалко, жалко последствий), технологиям, транспорту ....
4 згодні 3 не згодні
кинутый автор Відгук додано 18 лютого, 2013 год
Сочувствую, но про эту женщину и "фирму" ходят уже легенды. Она не первый год и уже не один десяток человек "обокрала". бессовестная, беспринципная, наглая мошенница! интересно почему многие так и продолжают попадать в её ловушку. Люди, будьте внимательны, прекращайте работать на эту рабовладелицу! Сочувствую, но про эту женщину и "фирму" ходят уже легенды. Она не первый год и уже не один десяток человек "обокрала". бессовестная, беспринципная, наглая мошенница! интересно почему многие так и продолжают попадать в её ловушку. Люди, будьте внимательны, прекращайте работать на эту рабовладелицу!
23 згодні 2 не згодні Показати 2 відповіді
Бывший Автор Відгук додано 18 лютого, 2013 год
Украина-Диплом - одна из худших компаний в плане оплаты.
Светлана описала все из 100% точностью.
Не буду повторяться.
Только добавлю: спустя некоторое время они еще имеют наглость звонить и интересоваться, сотрудничаю ли я с ними. Это при полугодичных задержках выплат...
2 балла одним словом.
Авторы, будьте осторожны!
Украина-Диплом - одна из худших компаний в плане оплаты.
Светлана описала все из 100% точностью.
Не буду повторяться.
Только добавлю: спустя некоторое время они еще имеют наглость звонить и интересоваться, сотрудничаю ли я с ними. Это при полугодичных задержках выплат...
2 балла одним словом.
Авторы, будьте осторожны!
25 згодні 2 не згодні Показати 2 відповіді
Светлана Відгук додано 2 жовтня, 2012 год
Украина-Диплом. Осторожно, мошенники!Наверное, многие из тех, кто по тем или иным причинам работает на дому, или берет дополнительные подработки, знаком с таким видом работы, как написание дипломных и прочих работ студентам. Хотелось бы предостеречь Вас от сотрудничества с фирмой "Украина-Диплом". Представительства этой фирмы в Харькове находятся по адресам: Сумская, 6 и Пушкинская, 80. Адрес электронной почты: cit-info@yandex.ru Директор фирмы, Пятидверная...  Читати відгук Украина-Диплом. Осторожно, мошенники!Наверное, многие из тех, кто по тем или иным причинам работает на дому, или берет дополнительные подработки, знаком с таким видом работы, как написание дипломных и прочих работ студентам. Хотелось бы предостеречь Вас от сотрудничества с фирмой "Украина-Диплом". Представительства этой фирмы в Харькове находятся по адресам: Сумская, 6 и Пушкинская, 80. Адрес электронной почты: cit-info@yandex.ru Директор фирмы, Пятидверная Наталья Сергеевна - мошенница, кидает авторов на зарплату! Начинается все идиллически: очень большой поток заказов, соответственно, хорошие заработки. Первые несколько месяцев зарплата выплачивается регулярно, потом начинаются очень небольшие задержки, буквально до недели, незаметные на первый взгляд. Потом эти задержки понемногу увеличиваются, и когда автор понимает, что происходит - как правило, уже поздно, он влип! У фирмы перед ним долг, иногда до полугода, начинаются отмазки "войдите в наше положение, у нас аренда-реклама-зарплата менеджерам и т.д., подождите совсем чуть-чуть, мы обязательно заплатим!" Просишь, унижаешься, объясняешь, что ты эти деньги вообще-то заработал достаточно тяжелым трудом, а не милостыню просишь - в ответ кидает подачку 500-800 грн (при средней зарплате 2-4 тыс. в месяц), и снова "войдите в наше положение!.." Авторы, естественно, совершенно бесправны, потому что работают по-черному, и никаких законных рычагов воздействия на работодателя не имеют. Я проработала в данной фирме 4 года, последние 3.5 года - в таком вот режиме вечного долга. Уйти не можешь, потому что постоянно висит долг в несколько тысяч гривен, которые я, например, как мать-одиночка, воспитывающая двоих детей, "простить" фирме не могу. Постепенно снижала объемы выполняемых работ, брала меньше заказов, чтобы уменьшить таким образом объем долга. В сентябре терпение мое лопнуло, я объявила Наталье Сергеевне, что больше работать задарма не буду. Долг на тот момент составлял 4 тысячи гривен, это зарплата с марта месяца! После этого Наталья Сергеевна заявила мне, что текущая зарплата погашается только пишущим авторам, а мне она, конечно же, заплатит... когда-нибудь... если очень сильно попрошу... Прошел уже месяц с момента "увольнения" - ситуация по-прежнему в тупике... Очень бы хотелось предупредить людей, которые могут вляпаться в сотрудничество с этой дамочкой: пожалуйста, не связывайтесь! Украина-Диплом - мошенники! Если кто-то из Ваших родных или знакомых занимается написанием студенческих работ - предупредите и их тоже, чтобы были осторожны!
40 згодні 3 не згодні Показати 4 відповіді



"Украина - диплом"

"Украина - Диплом" - заказ диссертаций, дипломных и курсовых работ, контрольных и рефератов. Компания Украина-диплом занимает уверенные позиции на рынке образовательных услуг Украины (Киев, Харьков) и России. Специалисты компании в...

Дипломи на замовлення

zakazat-kursovik.kiev.ua
zakazat-kursovik.kiev.ua

Рейтинг: 4.7
3 відгука
Агентство "Магистр"
Агентство "Магистр"

Рейтинг: 4
4 відгука
all5
all5

Рейтинг: 4.7
60 відгуків
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.3
84 відгука
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.5
8 відгуків
Компания Myreferat
Компания Myreferat

Рейтинг: 4.6
40 відгуків
a-edu.com.ua дипломы на заказ
a-edu.com.ua дипломы на заказ

Рейтинг: 5
1 відгук
dovira-diplom.net
dovira-diplom.net

Рейтинг: 3.8
68 відгуків
studik.dp.ua
studik.dp.ua

Рейтинг: 5
4 відгука
Заказ дипломов
Заказ дипломов

Рейтинг: 1
2 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close