Учебный центр Успех відгуки

Відгуки про навчальні заклади, відгуки про навчання, відгуки студентів
Учебный центр Успех
4.3 5
10 відгуків / 8992 перегляда
Результати відгуків

Курсы Архикад в Успех

Татьяна Татьяна 17 грудня, 2019 год
 Відгук про Учебный центр Успех за адресою Киев, ул. Белорусская, 22 Спасибо, всё отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, и что приобретенные знания очень пригодятся. Есть желание продолжить обучение на курсах SketcUp и Ревит.

Курсы Успех

Александра Александра 17 грудня, 2019 год
 Відгук про Учебный центр Успех за адресою Киев, ул. Белорусская, 22 Изучала курс «Дизайнер компьютерной графики» в Успех у преподавателя Екатерины Макаровой. Спасибо большое Катерине за отличную подачу информации. Нам очень повезло с таким чудесным преподавателем!!!
Отличный центр УСПЕХ! Давно и не первый раз обучаюсь в Вашем центре и думаю, что еще буду продолжать!

Курсы Бухгалтеров в Успех

Катерина Катерина 19 березня, 2019 год
 Відгук про Учебный центр Успех за адресою Киев, ул. Белорусская, 22 Занималась на курсах Бухгалтер и главный бухгалтер в учебном центре "Успех" Информация материала подается преподавателем Проскурой Екатериной Петровной в доступной форме. Программа разработана для изучения как начинающими бухгалтерами, так и для практикующих бухгалтеров. Отличная организация, хорошие, опытные преподаватели.

мне очень понравилось

Гость Гость (Украина, Київ) 6 липня, 2018 год
Преподаватель очень структурированно, доступно и понятно объясняет все аспекты нового материала. Программа курса раскрыта в полном объеме, интересно и в сжатые сроки. Как известно, время в наше время - ценнейший ресурс. После окончания курса хочется работать, развиваться и совершенствоваться в новой отрасли. Успеху рекомендую подбирать как можно больше таких учителей, как Ихтиандр Алексеевич и тогда, я уверена, вы сможете затмить... Читати відгук Преподаватель очень структурированно, доступно и понятно объясняет все аспекты нового материала. Программа курса раскрыта в полном объеме, интересно и в сжатые сроки. Как известно, время в наше время - ценнейший ресурс. После окончания курса хочется работать, развиваться и совершенствоваться в новой отрасли. Успеху рекомендую подбирать как можно больше таких учителей, как Ихтиандр Алексеевич и тогда, я уверена, вы сможете затмить своим "успехом" все компании-конкуренты.
Переваги:
  1. хороший компьютерный класс, чай кофе
Недоліки:
  1. нет

хороший центр

Гость Гость (Украина, Богородчани) 1 березня, 2018 год
 Відгук про Учебный центр Успех за адресою Киев, ул. Белорусская, 22 Учился на курсах SolidWorks и 3D MAX. Преподаватели настоящие профессионалы. Цены в Успехе на уровне средних но качество на отлично! Рекомендую и сам еще приду.
Переваги:
  1. все очень понравилось
Недоліки:
  1. нет

Рекомендую курсы

Виктория Виктория (Украина, Київ) 26 січня, 2018 год
Училась на курсах по риторике,понравилось. Муж учился по маркетингу и тоже понравилось. Нет хамства и уважение чувствуется. Хочу пойти поучится на дизайн интерьера,подружка которая отучилась у Коробченко Юлии сказала что шикарно учит.
Переваги:
  1. скидки,чётко по времени,нет воды и чувствуется результат.

отличный центр

Гость Гость (Украина, Zmiyiv) 18 грудня, 2017 год
 Відгук про Учебный центр Успех за адресою Киев, ул. Белорусская, 22 Курс WEB понравился! Всё подается очень подробно, доходчиво. Курсы и преподавателя Рыбака Николая Ивановича всем рекомендую. Можно посмотреть мой сайт - mphost.in.ua. Работа центра полностью удовлетворила! Спасибо!

не советую

Гость Гость (Украина, Київ) 14 липня, 2017 год
 Відгук про Учебный центр Успех за адресою Киев, ул. Белорусская, 22 Очень редко пишу отзывы, но считаю своим долгом оставить тут оценку о центре Успех.
Значит курс "Веб-дизайн от А до Я", в программе заявлено 32 занятия по 3ч общей стоимостью 9600, как по мне так очень очень не маленькие деньги. Начну с того, что преподаватель отказался читать Adobe Illustrator со словами "Я считаю это бессмысленным и не буду давать вам... Читати відгук
Очень редко пишу отзывы, но считаю своим долгом оставить тут оценку о центре Успех.
Значит курс "Веб-дизайн от А до Я", в программе заявлено 32 занятия по 3ч общей стоимостью 9600, как по мне так очень очень не маленькие деньги. Начну с того, что преподаватель отказался читать Adobe Illustrator со словами "Я считаю это бессмысленным и не буду давать вам этот материал". Я пошла в администрацию с этим, на меня посмотрели и с возмущением сказали: "Вы что? мы уже давным давно не читаем на этих курсах Adobe Illustrator"......эээ...серьезно? так может вы будете актуализировать свою учебную программу на сайте?!
Значит я заплатила 4800 - т.е. 16 занятий, на 12 занятии у меня произошел конфликт с преподавателем, потому что он просил нас просто копировать код html и css в интернете и вставлять его себе, я попросила объяснить что же мы делаем и зачем нам эти 200 строчек кода (ну в конце концов, мы же не слепые котята и за такие деньги должны понимать что делаем), получила ответ: "Я вам что должен войну и мир пересказывать?прочитаете сами в интернете". Было и много других вопросов на которые я получала подобные ответы. Но пиком для меня стало то, когда мы не сделали домашнее задание была заявлена фраза: "Идите в администрацию и объяснитесь почему не сделали домашнее задание" - ЧТО? я же не в школе и не на обязательном образовании, это коммерческие курсы, за которые я плачу деньги и если я не сделала домашнюю работу, то я полностью отдаю себе отчет в том, что в следующий раз мне нужно будет проделать больше и уделить максимум внимание теме урока. Мы в конце концов взрослые люди и не живем только курсами. Следующая фраза меня убила: "Раз вы так ставите вопрос, то я не буду проверять ваши работы"....эээээ
Кажется этот центр и его преподаватели остались в советском союзе, где принято было хамить, повышать голос и не давать ничего сказать. Абсолютно нет понятия Клиентоориентированность. Для них важно чтобы студенты получили оценку 5 и сертификат, а будут ли у них знания после этого абсолютно неважно. Я ходила на курсы как на хобби, т.е. мне абсолютно не нужны 5ки и бумажка по окончанию, да и мы в реальности понимаем, что 5ки из университета не особо то и помогли в жизни, главное навыки и опыт.
Поразмыслив над этим всем я решила, что не хочу после 8ч рабочего дня приходить на 3ч на курсы, на которых на меня будут повышать голос за мои же деньги. И вооружившись фразой, которую и администрация и преподаватели заявляют на всех углах, что центр очень демократичный и если преподаватель и ученик не могут найти общий язык, то все расходятся как в море корабли, и деньги за оставшиеся занятия возвращаются, я пошла в администрацию.
Каково же было мое удивление, когда там мне заявили, что из-за того, что группа маленькая занятия сокращаются с 32 до 24, и вы свои оплаченные уже отходили. Очень интересно об этом заявить через месяц обучения, когда группа с самого начала была маленькой.
В общем мой вывод и рекомендации: не видитесь на красивое описание учебной программы на сайте, она не соответствует реальности, и если вам дороги ваши нервы, деньги и время выбирайте другое место для обучения.

Плохое преподавание

Гость Гость (Украина, Київ) 28 березня, 2017 год
 Відгук про Учебный центр Успех за адресою Киев, ул. Белорусская, 22 Не доволен работой преподавателя Кишик А.Н. Курс этим преподавателем читается плохо, очень бегло. Каждой теме уделяется мало времени и крайне мало практики по изучаемым темам. Материал изучается поверхностно, без должного внимания нюансам. Преподаватель вычитывает курс, не заботясь о том, как воспринимают изучаемый материал студенты.
stitch1@i.ua [email protected] 26 вересня, 2014 год
Почему-то ничего нет об это учебном центре, информации очень мало. Стоит ли там учится ? Какой уровень знаний они они дают ? Особенно меня интересует Курс "Крой и пошив штор и текстиля в интерьере" Возможно ли после курсов в этом центре трудоустроиться с их документами или только выбросишь деньги,потратишь время а потом этими бумажками всех смешить будешь?
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех находится в Киеве и предлагает как дополнительное образование, так и профильное. Обратившись к консультантам учебного центра, вы сможете записаться на компьютерные курсы в Киеве, на курсы иностранных языков, курсы бухгалтерии, курсы для архитекторов и бизнес-курсы.
Самыми популярными направлениями обучения в учебном центре "Успех" являются курсы дизайна, курсы... детальніше

Рейтинг 4.3 з 5 на підставі 10 відгуків
Навчальні центри
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 4.7
19 відгуків
SkillUP
SkillUP

Рейтинг: 4.7
332 відгука
Level Up
Level Up

Рейтинг: 4.5
122 відгука
Hillel компьютерная школа
Hillel компьютерная школа

Рейтинг: 4.7
67 відгуків
DAN.IT Education
DAN.IT Education

Рейтинг: 2.7
3 відгука
art-l мастерская
art-l мастерская

Рейтинг: 5
9 відгуків
Академия id.beauty г.Харьков
Академия id.beauty г.Харьков

Рейтинг: 2.4
5 відгуків