Uber Shuttle відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Uber Shuttle
2.8 5
28 відгуків / 4461 перегляд

Прохання повернути маршрут Shuttle до Дніпровського р-ну (Будівельників,1)

Оксана Оксана вівторок, 9 червня
Доброго дня. Хочу висловити подяку водіям Uber Shuttle за роботу під час карантину. Для мне це була єдина змога діставатися до роботи. Прохання повернути маршрут до Дніпровського р-ну (з вул. Московська, 24 до Будівельників,1)

Маршрут Оболонь-Центр

Наталія Наталія неділя, 7 червня
Чи буде поновлено маршрут Оболонь-Центр? Було дуже зручно та комфортно користуватись вашими послугами.Тепер,нажаль, на Оболоні жодного маршруту нема.

Жалоба, водитель не остановился

Екатерина Екатерина середа, 3 червня
Пришла на место посадки пораньше за 10 минут , водитель проехал мимо , не остановился! Ужасный сервис, заранее поездка была забронирована, время было потеряно! Не советую шаттл!

Доброго дня. Велике прохання повернути маршрут Оболонь-Центр. Якщо потрібно, ми можемо написати коле

Тетяна Тетяна 31 травня, 2020 год
Доброго дня. Велике прохання повернути маршрут-Оболонь-Центр. Якщо потрібно сформуємо групу. Дякую за Вашу роботу.

Никогда не знаешь, - приедут или нет.

Костя Костя 31 січня, 2020 год
Несколько раз в неделю, последние пару месяцев пользовался сервисом. Не смотря на то, что заявка принята и приложение просит ждать в месте посадки, шанс что вы реально куда-то поедете, - 50/50. В итоге, вместо экономии времени, тратишь 30 минут на ожидание и вызываешь в итоге обычное такси. Не советую сервис, если вы спешите.

Обманули с промокодом

Гость Гость 15 січня, 2020 год
Пообещали выслать промокод на поездки в шатл при условии, которое я выполнила. Промо кода нет. Как же так? Зачем этот обман? Клиентов не хватает?

Убер Шатл.

Гость Гость 9 січня, 2020 год
9.01.20
Заказал Шатл 20.42 время ожидания истек.
Пробую ещё 3 раза.
И так простоял 20 минут без результата.
Что у вас там творится?

Зручно, бистро

Олександр Олександр 9 січня, 2020 год
Нічого не глючить, чекаю 5-10 хв, тепер з Дрогожичів на Троєщину можна доїхати не в забитому Богдані, а в норм маршрутці, яка завжди полупуста, дуже зручно.

Для тех, кто никуда не спешит

Андрей Андрей 23 грудня, 2019 год
Система рассчитывает время некорректно, водители ждут опаздывающих пассажиров. Единственный плюс - относительный комфорт. Третья поездка подряд опоздание по прибытию на 15 минут. На общественном транспорте получается быстрее, про авто вообще молчу.
Переваги:
  1. Комфорт
Недоліки:
  1. Некорректный прогноз времени поездки
  2. Ожидание опаздывающих пассажиров

Разочарована

Елена Елена 19 грудня, 2019 год
Сделала заказ шаттла через приложение. Заказывала первый раз.
Мне показалось,что я сделала все,чтобы забронировать место,но оказалось,что бронирование не произошло в принципе.
Я до сих понятия не имею, какой из пунктов я не завершила. Приложение подвисало, с интернетом все было отлично.
Вышла я заранее к месту посадки и прождала водителя, так как в приложении прочла информацию,что выходите и ожидайте водителя на... Читати відгук
Сделала заказ шаттла через приложение. Заказывала первый раз.
Мне показалось,что я сделала все,чтобы забронировать место,но оказалось,что бронирование не произошло в принципе.
Я до сих понятия не имею, какой из пунктов я не завершила. Приложение подвисало, с интернетом все было отлично.
Вышла я заранее к месту посадки и прождала водителя, так как в приложении прочла информацию,что выходите и ожидайте водителя на месте посадки. Я вышла заранее и в итоге, водитель мило ответил: вашего имени в списке нет. Посадка невозможна.
Моему возмущению не было предела.
Я решила поделиться своим негативным клиентским опытом с другими пользователями Uber и этим самым образом предупрежу новичков, с чем они могут столкнуться,поскольку в приложении нет мануала, какие шаги нужно сделать,чтобы наверняка забронировать.
Я считала,что в первую очередь для меня uber shuttle будет ценный тем,что тк клиент не один, а много, то отменить поездку таксист просто не сможет, как не раз бывало. Понимаю, Троещина район не простой и часто водители высказывают всю свою нерентабельность от заказов из этого района в центр.
Но здесь водитель даже не предложил решение, а просто с топорным выражением лица холодно отказал в посадке и уехал...Вышла я заранее на 20 минут и прождала 10 минут, но в итоге овень опоздала на встречу...
Мне не стыдно,что я не смогла справиться с приложением с первого раза.
ПУСТЬ СТЫДНО БУДЕТ Uber за то,что пишите вот такие неоднозначные приложения, в которых нужно на кучу пунктов ответить, чтобы просто заказать поездку.
Почему-то с приват 24 без проблем можно справиться, ТК все очень пошагово и четко понятна пошаговость.
Развивайтесь и улучшайтесь!
Назвались лучшими - соотвествуйте!
ПС. В приложении обязательно должен быть пункт для обратной связи или Вам по фиг на клиентский опыт?!
Служб такси в Киеве масса, вы не незаменимые.

Ждал минут 25, но в целом неплохо

Андрей Андрей 14 грудня, 2019 год
Тепло, чисто и сидеть можно. А в остальном - программа пока глючит, время поездки рассчитывает некорректно. Надеюсь, со временем исправят.

Тихо радуюсь

Гость Гость 13 грудня, 2019 год
Уже неделю пользуюсь шатлом с Куреневки до м.Житомирская, одни положительные эмоции. Пассажиров, кроме меня, практически нет, тихо, чисто, комфортно, вежливые водители. Заказываю за 10 мин. до выхода из дома, в течении 15 минут уезжаю. То, что раньше занимало 1 час, троллейбус+метро, теперь укладывается в 20-30 мин и 20 грн. Сервис рекомендую.

Пользовалась несколько раз -всегда отлично

Гость Гость 12 грудня, 2019 год
Заказывала всегда от Tower на Толстого или от Портер паба на Жилянской, по центру. Всегда приезжают точно по графику. Сервис отличный. Рекомендую
Переваги:
  1. Все удобно
Недоліки:
  1. Пока не нашла

Сбои в программе, не показывает поездки шатлов

Гость Гость 12 грудня, 2019 год
По непонятным причинам приложение убер не показывает поездки на шатлах. При этом, на другом тел показывает, муж смог заказать! С чем это связано??? Другие минусы: долго ждать, водители могут час стоять на одном месте, на сообщения не отвечают. Каждый день- бронируешь поездку с посадкой, напр, через 15 мин, а пишет, что водитель заберет через 1 мин., отменяешь, снова бронируешь. Так... Читати відгук По непонятным причинам приложение убер не показывает поездки на шатлах. При этом, на другом тел показывает, муж смог заказать! С чем это связано??? Другие минусы: долго ждать, водители могут час стоять на одном месте, на сообщения не отвечают. Каждый день- бронируешь поездку с посадкой, напр, через 15 мин, а пишет, что водитель заберет через 1 мин., отменяешь, снова бронируешь. Так само время ожидание водителя может как значительно увеличиваться, так и уменьшаться.
Переваги:
  1. Комфортно

Принял заказ другой маршрут, хамство

Татьяна Татьяна 10 грудня, 2019 год
Сделала заказ по маршруту Троещина-Соломенка, выход на Львовской площади, в итоге принял заказ маршрут до Протосового Яра, при обнаружении ошибки водитель нахамил и скинул вину на меня, хотя у меня в приложении чётко указано, что высадка на Львовской площади, я и заскринила. Может, если бы я была амбалом, а не 55 кг девочкой, он бы не хамил и не... Читати відгук Сделала заказ по маршруту Троещина-Соломенка, выход на Львовской площади, в итоге принял заказ маршрут до Протосового Яра, при обнаружении ошибки водитель нахамил и скинул вину на меня, хотя у меня в приложении чётко указано, что высадка на Львовской площади, я и заскринила. Может, если бы я была амбалом, а не 55 кг девочкой, он бы не хамил и не орал. Написала в саппорт, надеюсь хотя бы на возврат денег. Фанатом шаттла после такого точно не стану.
Переваги:
  1. Чисто и можно сесть в транспорте
Недоліки:
  1. Водители хамят, хотя такое в любой службе такси бывает.

Uber Ржавое Дно

Катя Катя 8 грудня, 2019 год
Первый и надеюсь последний раз я пользовалась этой Шляпой а не Шаттлом, прождала 1 час 20 минут и плюс поездка заняла дольче чем на общественным транспорте.eekbadmad

Богдан или Шаттл

Пит Пит 7 грудня, 2019 год
Убер шаттл в Киеве работает больше полгода а интервала как у них на сайте написано каждых 15 минут до сихпор нету, заказал и ждёшь шаттл 30минут а быват и по 2 часа ждёшь, легче и надёжнее на Богдане доехать.
Недоліки:
  1. Долгое ожидание, высокая стоимость, не надёжный сервис

Богдан или шаттл

Пит Пит 7 грудня, 2019 год
Убер шаттл в Киеве работает больше полгода а интервала как у них на сайте написано каждых 15 минут до сихпор нету, заказал и ждёшь шаттл 30минут а быват и по 2 часа ждёшь, легче и надёжнее на Богдане доехать.
Недоліки:
  1. Долгое ожидание , высокая стоимость, ненадёжный сервис .

У шаттла есть стоячие места:)

Ирина Ирина 2 грудня, 2019 год
Заказала Шаттл, приехала машина, в салоне не было ни одного свободного места, хотя четко была бронь. В салоне уже стояла женщина. Вау, это наверное новая услуга от Убера.
На вопрос: почему так получилось, водитель ответил, что программа глючит. Скорее всего набирает левых пассажиров для дополнительного заработка.

НАСТРОЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!!!!!!

Пассажирка Пассажирка 25 листопада, 2019 год
Оооочень большая просьба настройте нормальную работу программы. Сегодня не смогла уехать по маршруту Виноградарь-Центр все время бросало на маршрут Минский массив- Бульварно Кудрявский. Я отменяла и все надеялась что все же уеду, но не тут то было. Мне пришло сообщение что из-за того что я отменяла много раз я не могу ничего заказывать?!? КОШМАР!!!! Обратно вечером пыталась ехать Центр-Виноградарь и... Читати відгук Оооочень большая просьба настройте нормальную работу программы. Сегодня не смогла уехать по маршруту Виноградарь-Центр все время бросало на маршрут Минский массив- Бульварно Кудрявский. Я отменяла и все надеялась что все же уеду, но не тут то было. Мне пришло сообщение что из-за того что я отменяла много раз я не могу ничего заказывать?!? КОШМАР!!!! Обратно вечером пыталась ехать Центр-Виноградарь и опять та же ерунда. Отличная идея только те кто настраивает программу издеваются над пользователями. Как так можно???

Убер шаттл, хорошо но не очень

Руслана Руслана 25 листопада, 2019 год
Езжу каждый день. С начальной станции, утром +- в одно и тоже время выезжают. Программа глючит, показывает Водитель будет через 17 минут, а через секунду уже ожидайте через 1 минуту, вас Ждать не будут, но не все, есть водители адекватные которые выждут 2 минуты по правилам шаттла.
Не все водители вообще спешат куда либо ехать, они катятся, такое чувство,... Читати відгук
Езжу каждый день. С начальной станции, утром +- в одно и тоже время выезжают. Программа глючит, показывает Водитель будет через 17 минут, а через секунду уже ожидайте через 1 минуту, вас Ждать не будут, но не все, есть водители адекватные которые выждут 2 минуты по правилам шаттла.
Не все водители вообще спешат куда либо ехать, они катятся, такое чувство, что экономят на топливе, бывает складывается чувство, что набирают по объявлению приезжих которые Киев вообще не знаю, что например стоять в правой полосе на перекрёстке если тебе прямо ехать не нужно.... Если бы у них было время за которое им нужно было бы доехать с точки А в точку Б, я думаю они бы поторопились. Ещё тормозит время езды ихние телефоны в которых некоторые вообще не разбираются, Водитель останавливается посреди дороги и начинает клацать телефон, что бы понять где следующий пассажир, а программа может зависнуть. Двери в бусе открывается могут с третего раза, а так сам бус чистый и здесь более менее теплее)
Водители при встрече здороваются, но опять же не все, хоть каждый пассажир вежливо с ним и прощается они могут промолчать...
один раз попался Водитель который мне так показалось водить механику вообще не может.
У меня все, всем хороших поездок)

Ужасно и как всегда по жлобски

Катерина Катерина 22 листопада, 2019 год
Ждала шатл час!!!!!на стоянке 15 машин,в системе пишет "Нету водителя "Пока добрый водитель, одного из шатлов, не объяснил, что водители сбрасывают заказ, когда им неудобное время для ИХ поездки

Шляпа ваш shittle

Гость Гость 23 жовтня, 2019 год
Реализация задумки хромает. Ходят не регулярно, можно и не дождаться. Подходит только как дополнительный вариант "а вдруг". Странные маршруты (субъективно конечно), другим видом транспорта можно добраться быстрее.

Удобно и быстро

Сергей Сергей 21 вересня, 2019 год
Заказал шаттл, подошёл на остановку, сел и поехал) Все просто и главное - гарантированное сидячее место, чистота и новый салон. В общем, точно не маршрутка, скорее бизнес-перевозка какая-то)
Переваги:
  1. Быстро
  2. Удобно
  3. Чисто
  4. Нет толпы и давки
Недоліки:
  1. Дороже обычной маршрутки

Получила ожидание поездки

Ната Ната 11 вересня, 2019 год
Первое знакомство с шатлом прошло блестяще - заказала, получила водителя, побежала до места встречи, еле успела, села, доехала! Второй раз заказала, побежала, водителя так и не дали, потом экрам айфона стал черным! С итоге потеряла час времени на ожидание и потом метро-маршрутка! Третий раз заказала, дождалась, пока дали водителя, побежала, не успела - ушел перед носом! Ждала-ждала, один из водителей... Читати відгук Первое знакомство с шатлом прошло блестяще - заказала, получила водителя, побежала до места встречи, еле успела, села, доехала! Второй раз заказала, побежала, водителя так и не дали, потом экрам айфона стал черным! С итоге потеряла час времени на ожидание и потом метро-маршрутка! Третий раз заказала, дождалась, пока дали водителя, побежала, не успела - ушел перед носом! Ждала-ждала, один из водителей (пятой машины) пожалел и взял на борт!
Переваги:
  1. Удобно, что сидя в одном транспорте добираешься до дома
Недоліки:
  1. Непонятно, как работает система! Почему отключили от системы!Почему водитель не позвонил мне, когда я была в 1 мин от посадки!

Проблеми з бронюванням

Наталія Наталія 2 вересня, 2019 год
Сподіваюсь, що цей відгук почитають розробники системи, бо в них на сайті текстовий відгук залишити не можливо. Система видала машину, водія і час поїздки. Потім через еілька хв видала іншу машину і змінила час. Коли очікувана машина під'їхала, поїздка взагалі скасувалася, хоча в машині були вільні місця . Наслідки: втрата часу, який зранку дуже важливий... Читати відгук Сподіваюсь, що цей відгук почитають розробники системи, бо в них на сайті текстовий відгук залишити не можливо. Система видала машину, водія і час поїздки. Потім через еілька хв видала іншу машину і змінила час. Коли очікувана машина під'їхала, поїздка взагалі скасувалася, хоча в машині були вільні місця . Наслідки: втрата часу, який зранку дуже важливий і неприємне враження про сервіс
Переваги:
  1. комфорт
Недоліки:
  1. ненадійність

Огорчена услугой

Татьяна Татьяна 19 липня, 2019 год
Иногда вместо заявленых 15 минут ждёшь до получаса (не в час пик) за это время можно и другим траспортом доехать. Непонятно иногда как принимается заказ. Я бросаю вызов, стою на точке, минуты через 4 проежает мимо пустой щатл, а мне показывает, что мой то будет минут через 8.
Недоліки:
  1. Долгое ожидание и странный прием заказов

Что же такое Uber Shuttle и с чем его"едят"?:)

Инна Инна 21 травня, 2019 год
Оказывает, совсем скоро компания Uber запускает сервис по бронированию места в микроавтобусе, который будет комфортный и доступный по цене. Пилотный проект будет запущен совсем скоро, нужно мониторить и искать маршруты таких автобусов, потому что это будет спасением для киевлян, которые по тем или иным причинам периодически (или регулярно) вынуждены пользоваться общественным транспортом со всеми вытекающими от сюда последствиями - хам... Читати відгук Оказывает, совсем скоро компания Uber запускает сервис по бронированию места в микроавтобусе, который будет комфортный и доступный по цене. Пилотный проект будет запущен совсем скоро, нужно мониторить и искать маршруты таких автобусов, потому что это будет спасением для киевлян, которые по тем или иным причинам периодически (или регулярно) вынуждены пользоваться общественным транспортом со всеми вытекающими от сюда последствиями - хам водитель, грязный салон, карманники и вонючие бомжи-соседи.
Аналогичный сервис под название POOL уже запущен в Европе, но это больше похоже на простые совместные поездки, которые снижают стоимость проезда в такси. Услуга точно будет пользоваться спросом, так как компания запускает такие автобусы в местах, где нет метро, только будет ли легко забронировать в таких автобусах место, вот вопрос.
Uber Shuttle
Uber Shuttle - новий сервіс про компанію Uber представляє собою сервіс спільних поїздок на комфортабельних мікроавтобусах, що надається пасажирам Uber. Метою сервісу Uber Shuttle є поліпшення якості послуг в самому великому секторі пасажирських перевезень, щоб надати можливість пасажирам здійснювати переміщення по місту в максимально комфортних умовах. Сервіс спільних поїздок відмінно... детальніше

Рейтинг 2.8 з 5 на підставі 28 відгуків
Служби таксі
Любимое такси (373)
Любимое такси (373)

Рейтинг: 1.3
22 відгука
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.3
43 відгука
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.7
106 відгуків
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.5
240 відгуків
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
397 відгуків
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 1.6
195 відгуків
Эконом такси
Эконом такси

Рейтинг: 2.4
17 відгуків
Такси Авеню, Киев
Такси Авеню, Киев

Рейтинг: 1.4
39 відгуків
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
131 відгук
Такси Avangard
Такси Avangard

Рейтинг: 3.8
63 відгука


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю