tv-box.store інтернет-магазин відгуки

Відгуки покупців
tv-box.store інтернет-магазин
4.0 5
34 відгука / 2614 переглядів

Mecool m8s pro

Відгук додано неділя, 16 лютого
Сайт надёжный, цены не дорогие. Был нюанс, что не сразу отправили при полной предоплате, но извинились и отправили . Буду и дальше заказывать. Теперь об этой модели приставки: Купил эту приставку, но решил по незнанию сэкономить и в результате 2 минуты включается приставка, стал пропадать звук (решается перезагрузкой), фильмы 4к смотреть можно, но через часик начинаются поддерживания видео (слаб проц...  Читати відгук Сайт надёжный, цены не дорогие. Был нюанс, что не сразу отправили при полной предоплате, но извинились и отправили . Буду и дальше заказывать. Теперь об этой модели приставки: Купил эту приставку, но решил по незнанию сэкономить и в результате 2 минуты включается приставка, стал пропадать звук (решается перезагрузкой), фильмы 4к смотреть можно, но через часик начинаются поддерживания видео (слаб проц наверно). Андроид 7, все тянет, но лучше добавить и заказать помощнее. Может на 922 процессоре
Переваги:
  1. Сравнительно большой ассортимент. Грамотный консультант. Низкие цены. Можно не бояться и сразу оплачивать.
Недоліки:
  1. Хочется в ассортименте иметь приставки угос х2 куб. Вроде по отзывам хорошая или ей подобные. Что делать с глюками приставки не знаю)

Быстрая доставка

Відгук додано субота, 1 лютого
Днём заказал - вечером получил ТТН! На следующий день товар пришёл в отделение НП! Однозначно положительные впечатления! Днём заказал - вечером получил ТТН! На следующий день товар пришёл в отделение НП! Однозначно положительные впечатления!

Отличный сервис

Відгук додано понеділок, 27 січня
Буду краток.Заказ сделал в выходной день,поэтому на реакцию компании не рассчитывал.Был удивлен и обрадован когда вышли на связь в тот же день через час. Менеджер грамотно и со знанием дела проконсультировал о товаре. Описание и наличие товара на сайте верно,цена актуальна,комплектация совпадает.Очень надёжная упаковка и оперативная отправка.Однозначно рекомендую другим клиентам и буду заказывать еще сам.P.S.Желаю компании успехов и процветания. Буду краток.Заказ сделал в выходной день,поэтому на реакцию компании не рассчитывал.Был удивлен и обрадован когда вышли на связь в тот же день через час. Менеджер грамотно и со знанием дела проконсультировал о товаре. Описание и наличие товара на сайте верно,цена актуальна,комплектация совпадает.Очень надёжная упаковка и оперативная отправка.Однозначно рекомендую другим клиентам и буду заказывать еще сам.P.S.Желаю компании успехов и процветания.

Магазин выполняет свои обещания - но не всё идеально

Відгук додано 26 січня, 2020 год
Покупал уже несколько раз в этом магазине приставки и всё было хорошо, на этот раз выбор пал на приставку X96 MAX + заказал и всё как обычно отправка была произведена быстро, пришло на почту даже не проверял всё содержимое, оплатил и пошёл домой проверять. Когда пришёл домой то обнаружил что в коробке не было блока питания. Ну думаю сейчас не...  Читати відгук Покупал уже несколько раз в этом магазине приставки и всё было хорошо, на этот раз выбор пал на приставку X96 MAX + заказал и всё как обычно отправка была произведена быстро, пришло на почту даже не проверял всё содержимое, оплатил и пошёл домой проверять. Когда пришёл домой то обнаружил что в коробке не было блока питания. Ну думаю сейчас не поверят что его не было, скажут почему не проверил на новой почте. Звонил вечером уже после 19-00 и попал только на тех. поддержку, но у меня зафиксировали моё обращение. На утро связались уже с магазина, и предложили 2 варианта решения вопроса: Либо они компенсируют мне деньги на блок питания либо дошлют новый. Так у нас в глубинке найти такой блок было б проблемой,я выбрал второй вариант. В тот же день выслали мне блок питания. Оправку оплатили. Вроде всё хорошо что всё решили, но осадочек остался.

Всем рекомендую!

Відгук додано 22 січня, 2020 год
Заказал приставку X96 Макси плюс и к ней Аэро пульт с голосом. Заказ как и обещали отправили быстро в тот же день. Но когда я пришёл получать товар,я увидел что Новая почта повредила товар. При этом я еще и на перёд оплатил товар. Позвонил в магазин рассказал про проблему и мне в этот же день отправили повторно другую приставку. Магазин...  Читати відгук Заказал приставку X96 Макси плюс и к ней Аэро пульт с голосом. Заказ как и обещали отправили быстро в тот же день. Но когда я пришёл получать товар,я увидел что Новая почта повредила товар. При этом я еще и на перёд оплатил товар. Позвонил в магазин рассказал про проблему и мне в этот же день отправили повторно другую приставку. Магазин "разрулил" ситуацию со мной очень быстро.

Пожелание - упаковывайте товар более тчательно.

Якісний сервіс - файні ціни

Відгук додано 21 січня, 2020 год
Магазин - вище всіх похвал. У п'ятницю замовив смарт бокс, а сьогодні вже забрав)). Товар прийшов як і описували, тому дуже задоволений. Оплачував безготівковим переказом. Окремо дякую за подарунок - пригодиться))). І ще одне: як і вказує продавець, товар відправили мені відразу ж в день замовлення, хоча я і залишав їм часу десь годину до обумовлених 18:00 і гадав,...  Читати відгук Магазин - вище всіх похвал. У п'ятницю замовив смарт бокс, а сьогодні вже забрав)). Товар прийшов як і описували, тому дуже задоволений. Оплачував безготівковим переказом. Окремо дякую за подарунок - пригодиться))). І ще одне: як і вказує продавець, товар відправили мені відразу ж в день замовлення, хоча я і залишав їм часу десь годину до обумовлених 18:00 і гадав, що вже не встигнуть, але радо дякую продавцю за старання.

Очень профессионально, добросовестно и качественно

Відгук додано 20 січня, 2020 год
Перезвонили через 5 мин. после заказа, и в тотже день отправили товар. Спасибо большое. Перезвонили через 5 мин. после заказа, и в тотже день отправили товар. Спасибо большое.
Переваги:
  1. Цена актуальна
  2. Наличие актуально
  3. Заказ выполнен вовремя
  4. Описание актуально
Недоліки:
  1. Дозвонились только на второй номер телефона, первый был занят.

Товар не качественный и обслуживание ужасное

Відгук додано 20 січня, 2020 год
Купила в интернет-магазине tv-box.store тв-боксA95X R3 4GB/32GB ANDROID 9.0. Приставка вышла из строя через месяц после покупки - перестала грузиться. При отправке приставки гарантии и чека в коробке с приставкой не было. Наличие гарантии сразу не проверила - мой ляп. Продавец сказал, что возможно слетела прошивка, а гарантия, наверное, была в упаковке Новой почты, а не в коробке с приставкой....  Читати відгук Купила в интернет-магазине tv-box.store тв-боксA95X R3 4GB/32GB ANDROID 9.0. Приставка вышла из строя через месяц после покупки - перестала грузиться. При отправке приставки гарантии и чека в коробке с приставкой не было. Наличие гарантии сразу не проверила - мой ляп. Продавец сказал, что возможно слетела прошивка, а гарантия, наверное, была в упаковке Новой почты, а не в коробке с приставкой. Но в упаковке точно не было гарантии. Так как гарантии нет, то в ремонте по гарантии отказали. Приставка перепрошивка не поддается. Деньги выбросила на ветер. Отзыв о товаре на сайте магазина не публикуется - пыталась написать 4 раза - безрезультатно. Когда позвонила в магазин, мне ответили, что отзыв возможно не публикуется из-за частого посещения сайта и даже не поинтересовались в чем причина моего обращения к ним. Не рекомендую покупать у этого продавца.

X96 MAX 4GB/32GB DDR4 (S905X2)

Відгук додано 1 жовтня, 2019 год
Впечатления не ординарные, с одной стороны все хорошо и быстро, заказал, спустя не большего промежутка времени перезвонили, договорились об оплате и на следующий день я уже забрал товар, отправка пришла не от фирмы(не столь важно для меня), оплату проводил переводом на карту банка( для меня типичный метод оплаты в интернете), несколько было досадно - "НП" доставило пусть и быстро, в...  Читати відгук Впечатления не ординарные, с одной стороны все хорошо и быстро, заказал, спустя не большего промежутка времени перезвонили, договорились об оплате и на следующий день я уже забрал товар, отправка пришла не от фирмы(не столь важно для меня), оплату проводил переводом на карту банка( для меня типичный метод оплаты в интернете), несколько было досадно - "НП" доставило пусть и быстро, в фирменном пакете, но вмятины коробка имела, сама коробка не запечатана, (то есть, обычная картонная коробка, черного цвета с логотипом устройства, без его характеристик на коробке) батареек нет, но и в описании то же нет :) Не досмотрел, но и не предупреждали об их отсутствии, хотя к слову, попутный товар предлагали, но не батарейки, упустили момент, батарейки бы я взял ;) Чек отсутствует, как и впрочем вообще какие либо сведения о продающей стороне, только сам девайс. Характеристики девайса сходятся с заявленными на сайте продавца, работает стабильно по воздуху фильмы онлайн и прочее работает без замечаний, ПО обновления не просилось, хотя стоит пару приложений для обновления, их назначение мне не известно, за исключением явного функционала . К сожаления ПО меня огорчило, но и от магазина это не зависело. В частности по ПО, криво поддерживает ЮСБ(кабельное подключение) клавиатуру и мышь(даже у мышки есть раскладка клавиатуры чем вызывает конфликт при смене раскладки), некоторые мыши юсб(проводное подключение) не работают, с бютузовскими мышами проблем не возникло, имеет два меню настроек, как-бы одно другое дополняет, в частности в стандартное меню настроек не работают некие пункты меню, выбрасывает с настроек по нажатию поиска в верху окна.

Четыре - бал за отсутствие чека и какого либо документа.
Переваги:
  1. Скорость обработки заказала, сроки доставки, верное описание товара
Недоліки:
  1. Отсутствие чека и какой либо другой информации об покупке, за исключение письма на почте:
  2. "Спасибо за Ваш заказ.
  3. Ваш заказ #3336 ( 27.09.2019 ) был получен и в настоящее время обрабатывается."
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 2 жовтня, 2019 год
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваше обращение.

Да действительно чек должен был быть в пакете отдельно от коробки.

В данном случае предлагаем вам 2 варианта решения вопроса.
1. Мы отправляем вам оригинал чека по почте, доставка конечно же за наш счёт.
2. Мы отправляем вам на почту скан копию чека. И в качестве компенсации пополняем ваш мобильный телефон на 40 грн который бы указан при оформлении заказа.

Прошу написать какой вариант вас больше подходит. Ждём вашего ответа.

Очень низкие цены

Відгук додано 13 вересня, 2019 год
Купил приставку в 2 раза дешевле чем в Алло. Думал что придет не 4гб а 2 гб. Но все описание оказалось правдой. H96 max 4 гб. Приставкой доволен. Конечно грееться немного. Приставка оригинал. Уже прошил на свежую прошивку. Купил приставку в 2 раза дешевле чем в Алло. Думал что придет не 4гб а 2 гб. Но все описание оказалось правдой. H96 max 4 гб. Приставкой доволен. Конечно грееться немного. Приставка оригинал. Уже прошил на свежую прошивку.

Чека вообще нет. Гарантийного талона нет.

Відгук додано 13 вересня, 2019 год
Посылку не стал забирать с Новой Почты. Чека вообще нет. Гарантийного талона нет.
Зря время потратил. Магазин не рекомендую.
Посылку не стал забирать с Новой Почты. Чека вообще нет. Гарантийного талона нет.
Зря время потратил. Магазин не рекомендую.

Адекватный магазин и адекватные цены

Відгук додано 29 серпня, 2019 год
Покупала тут приставку, все устроило. Быстрая отправка, приятная консультант. А почитаешь тут отзывы и думаешь что в другой мир попала. Покупала тут приставку, все устроило. Быстрая отправка, приятная консультант. А почитаешь тут отзывы и думаешь что в другой мир попала.
Переваги:
  1. Быстрая отправка

Магазин отстой

Відгук додано 29 серпня, 2019 год
Отправитель посылки даже не ФОП – обычное физлицо. Со всеми вытекающими последствиями. Например: в случае гарантии доказать ничего не получится.
Отправитель посылки даже не ФОП – обычное физлицо. Со всеми вытекающими последствиями. Например: в случае гарантии доказать ничего не получится.

tv-box.store интернет-магазин - Магазин отстой
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 29 серпня, 2019 год
Приведствую вас ТРОЛЬ.

У нас в отличие от вас, у нас штат работников не один человек, а несколько. И потому люди которые делают отправки "курьеры" не обязаны быть оформлены как ФОП.

Покупали по предоплате и все нормально

Відгук додано 23 серпня, 2019 год
Сделали заказ, оплатили сразу на карту что б было дешевле. Связались сразу, менеджер был очень любезен. Отправили все в срок. Получили приставку, приставка оригинальная. Только подключили к интернету и сразу можно было пользоваться так как брали приставку с настройкой.
Магазину удачи и процветания.
Сделали заказ, оплатили сразу на карту что б было дешевле. Связались сразу, менеджер был очень любезен. Отправили все в срок. Получили приставку, приставка оригинальная. Только подключили к интернету и сразу можно было пользоваться так как брали приставку с настройкой. tv-box.store интернет-магазин - Покупали по предоплате и все нормально

Магазину удачи и процветания.

Мошенники. не покупайте у них ничего

Відгук додано 23 серпня, 2019 год
Оплатила приставку, выслали ТТН, посылка удалена с новой почты, не отслеживается. Концы в воду!
на сайте меня заблокировали войти не могу 304 ошибка
Мошенники. не покупайте у них ничего
Оплатила приставку, выслали ТТН, посылка удалена с новой почты, не отслеживается. Концы в воду!

на сайте меня заблокировали войти не могу 304 ошибка

Мошенники. не покупайте у них ничего

Покупал много раз, нареканий нет

Відгук додано 20 серпня, 2019 год
Сделал уже 3 покупки в этом магазине, всегда товар был в наличии. Всегда отправляли без задержек. А эту помойку которая тут есть никогда не обращал внимание. Вы посмотрите только есть позитивные отзивы потом приходят видимо и пишут гадости. Видимо парни мешают конкурентам. А после моего отзыва щас напишут гадости что это работники сами себе написали. Сделал уже 3 покупки в этом магазине, всегда товар был в наличии. Всегда отправляли без задержек. А эту помойку которая тут есть никогда не обращал внимание. Вы посмотрите только есть позитивные отзивы потом приходят видимо и пишут гадости. Видимо парни мешают конкурентам. А после моего отзыва щас напишут гадости что это работники сами себе написали.

Не покупайте. Они мошенники

Відгук додано 19 серпня, 2019 год
Не покупайте. Они мошенникиНе покупайте. Они мошенникиНе покупайте. Они мошенники
Не покупайте. Они мошенникиНе покупайте. Они мошенникиНе покупайте. Они мошенники
tv-box.store интернет-магазин - Не покупайте. Они мошенники
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 20 серпня, 2019 год
Здравствуйте, Конкурент!
Спасибо за Ваше обращение что поднимаете пусть и негативными отзывами но вверх списка.

К сожелению для вас у нас с документами всё хорошо.

tv-box.store интернет-магазин -

На ваши провокации мы не сильно обращаем внимание.

Липовый чек

Відгук додано 19 серпня, 2019 год
Это не чек, в нем нет самого главного.
- Нет адреса.
- Есть только телефон (а завтра они его сменят и куда вы будите обращаться?)
- нет реквизитов ФОП
Так что это просто бумажка. Печать не показатель. за 200 грн изготовят любую и никто не спросит зачем.
Это не чек, в нем нет самого главного.


- Нет адреса.
- Есть только телефон (а завтра они его сменят и куда вы будите обращаться?)
- нет реквизитов ФОП



Так что это просто бумажка. Печать не показатель. за 200 грн изготовят любую и никто не спросит зачем.
tv-box.store интернет-магазин - Липовый чек
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 20 серпня, 2019 год
И на чеке, есть адрес и на сайте тоже. Видимо вы плохо смотрели. tv-box.store интернет-магазин -

Когда-то он был ФОП. И уже давно этот фоп закрыт.

Відгук додано 19 серпня, 2019 год
Получать отказался.
К сожалению, я тоже попался на этот магаизин. Если его так можно назвать. И уже после "кидка" стал искать в интернете.
Итак - согласно открытым данным. Отправку товра на Ноовой Почте делал некто Зіньковець Євгеній Вікторович
Гуглим его и открыввается инетресные факты
https://work-info.com.ua/fop/1301198-fop-zinkovecz-evgenij-viktorovich
Когда-то он был ФОП. И уже давно этот фоп закрыт.
Т.е. на данный моменет...  Читати відгук
Получать отказался.

К сожалению, я тоже попался на этот магаизин. Если его так можно назвать. И уже после "кидка" стал искать в интернете.
Итак - согласно открытым данным. Отправку товра на Ноовой Почте делал некто Зіньковець Євгеній Вікторович

Гуглим его и открыввается инетресные факты
https://work-info.com.ua/fop/1301198-fop-zinkovecz-evgenij-viktorovich

Когда-то он был ФОП. И уже давно этот фоп закрыт.
Т.е. на данный моменет весь его магазин нелегальный . На сайте https://tv-box.store нет адереса. Я на это уже позже обратил внимание.

Он не имеет права заниматься бизнесом. В случае покупки вы не сможете никак себя защитить. А тем более если будет гарантийный случай.

О чем была уведомлена налоговая инспекция по месту его прописки - місто рівне, проспект миру, будинок 21, квартира 9.
Скоро у него будет проверка. Общество по защите прав потребителей тоже буде интересно.

Хамское отношение. Не понятно где находится магазин, а это уже первый звоночек. Так обманывать людей легче. Не покупайте у них ничего. Проблемы с гарантией. А самое главное с отношением к покупателю. Нет адреса на сайте.
1 не згоден
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 20 серпня, 2019 год
По вашему мнению каждый сотрудник, курьер должен иметь ФОП? У нас есть ФОП, можете не переживать и люди тоже оформлены.
tv-box.store интернет-магазин -

Помогли разобраться

Відгук додано 16 серпня, 2019 год
Купила в этом магазине приставку Tx3 макс с настройкой. Вызвала я мастера с кабельного он добавил каналы, а вот картинка не шла на весь экран. Уже думала что это брак. Но девушка мне рассказала что нужно сделать и все заработало. Спасибо мы остались довольны. Купила в этом магазине приставку Tx3 макс с настройкой. Вызвала я мастера с кабельного он добавил каналы, а вот картинка не шла на весь экран. Уже думала что это брак. Но девушка мне рассказала что нужно сделать и все заработало. Спасибо мы остались довольны.

X88 MAX + 4GB/64GB ANDROID 9.0

Відгук додано 14 серпня, 2019 год
12.08.19 заказал на сайте tv-box.store приставку X88 MAX + 4GB/64GB ANDROID 9.0 по цене 1249 грн (номер заказа:3038). Перезвонили через несколько минут, дополнительно предложили за 150 грн настроить приставку, и я, немного пообщавшись с представителем, согласился. В этот же день получил смс с подтверждением, что мой заказ 20450156300890 уже отправлен Новой Почтой. 14/08 пошёл получать свой заказ на НП. После...  Читати відгук 12.08.19 заказал на сайте tv-box.store приставку X88 MAX + 4GB/64GB ANDROID 9.0 по цене 1249 грн (номер заказа:3038). Перезвонили через несколько минут, дополнительно предложили за 150 грн настроить приставку, и я, немного пообщавшись с представителем, согласился. В этот же день получил смс с подтверждением, что мой заказ 20450156300890 уже отправлен Новой Почтой. 14/08 пошёл получать свой заказ на НП. После вскрытия упаковки в присутствии работника НП, ни чека на товар ни гарантийного талона в коробке не наблюдалось. Сразу перезвонил представителю отправителя прояснить ситуацию. Получил ответ, что чека НП после оплаты будет достаточно и гарантийного талона нет и не предвидится, так как сервисное обслуживание на протяжении 6 мес. дополнительная опция и причём за дополнительную плату. Поняв, что в случае неисправности изделия я буду иметь головную боль за свои же потраченные деньги,я решил отказаться от своего заказа, о чём предупредил представителя. Вот такая моя история. Прошу обратить внимание, что адреса данного магазина на сайте нет, по данным НП можно лишь установить город отправки - Ровно и отправитель – Зиньковец Мирослав Николаевич. Так что думайте сами стоит ли связываться с данным интернет-магазином.
Евгений из Одессы.
Переваги:
  1. Общались вежливо
Недоліки:
  1. ни чека на товар ни гарантийного талона в коробке не наблюдалось
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 15 серпня, 2019 год
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за Ваше обращение.

Вы покупали товар по промо цене и цена была действительно снижена до 1249 грн, что являлось самой дешёвой ценой среди всех интернет-магазинов. Поэтому на промо цену мы даём только 14 дней на выявление заводского дефекта. Сейчас данная приставка доступна к покупке и её розничная цена 1399 грн, по этой цене вы можете оформить заказ и получить сервисное обслуживание на 6 месяцев. По поводу чека, так как вы выбрали оплату наложенный платёж, то чек кассовый чек вам выдаёт новая почта, в котором будет указано у кого вы приобретали товар, какую именно модель, какого числа и по какой цене. Если вы бы оплатили через сайт в режиме онлайн, тогда мы как получатели денег в тот же день проводим продажу и выдаём вам кассовый чек.

Город отправки у нас может быть с разных городов западной части, мы отправляем таким образом что б человек раньше получил свою посылку. Так и с вами посылка с Ровно дошла раньше чем в Львовской, Волынской области.

А координаты для возврата товара и наш адрес указаны тут https://tv-box.store/vozvrat/

Ну и что б сгладить ваше недовольство, вам на телефон отправлено 50 грн пополнение в подарок от нас в качестве компенсации.

Позвонил в магазин и услышал много хамства

Відгук додано 14 серпня, 2019 год
Позвонил в магазин и услышал много хамства. Про гарантию даже не успел спросить - бросили трубку. Магазин не рекомендую Позвонил в магазин и услышал много хамства. Про гарантию даже не успел спросить - бросили трубку. Магазин не рекомендую
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 15 серпня, 2019 год
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за Ваше обращение.

Скажите когда вы звонили мы послушаем как вам хамили?
Файл со вашим звонком выложим сюда что б все послушали.

Гарантийные обязательства выполняют

Відгук додано 11 серпня, 2019 год
Моя история такова. Купил Х96 макс приставку но при включении только загружаеться надпись х96 и все, дальше не грузиться. Позвонил в магазин показал им это видео и они сказали что б присылал. Я отправил 9.08 товар приехал к ним. В 16 они его забрали и уже вечером этого же дня перезвонили и сказали что проблема была в блоке питания. Они...  Читати відгук Моя история такова. Купил Х96 макс приставку но при включении только загружаеться надпись х96 и все, дальше не грузиться. Позвонил в магазин показал им это видео и они сказали что б присылал. Я отправил 9.08 товар приехал к ним. В 16 они его забрали и уже вечером этого же дня перезвонили и сказали что проблема была в блоке питания. Они сказали что заменят на другой. Отправили в тот де лень 9.08 доставку оплатили сами так как признали что это был заводской брак. Ниже предоставляю скрины по трекам. Завтра приставка должна придти в мое отделение. Так что магазин сработал оперативно. Хорошего вам бизнеса
tv-box.store интернет-магазин - Гарантийные обязательства выполняют tv-box.store интернет-магазин - Гарантийные обязательства выполняют tv-box.store интернет-магазин - Гарантийные обязательства выполняют
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 11 серпня, 2019 год
Спасибо Валерий за хороший отзыв мы старались.

Парни хорошо делают свою работу

Відгук додано 11 серпня, 2019 год
Я редко пишу отзывы, но начитавшись тут таких отзывов, решила написать и свой. Тут пишут нету гарантии, нету чека. А скажите это тогда что ?
У меня есть и чек и гарантия. И обслуживание хорошее. Видимо магазин очень кому-то мешает.
Я редко пишу отзывы, но начитавшись тут таких отзывов, решила написать и свой. Тут пишут нету гарантии, нету чека. А скажите это тогда что ?
У меня есть и чек и гарантия. И обслуживание хорошее. Видимо магазин очень кому-то мешает.

Хорошо но не идеально

Відгук додано 10 серпня, 2019 год
Заказал в этом магазине приставку, связались быстро, отправили все как и обещали отправили в срок. Вот только не на то отделение. Я позвонил в магазин и пояснил им что они ошиблись. В итоге магазин признал что это их вина и мне они компенсировали поездку на такси, так как отделение было на другом конце города, а приставку я хотел получить в...  Читати відгук Заказал в этом магазине приставку, связались быстро, отправили все как и обещали отправили в срок. Вот только не на то отделение. Я позвонил в магазин и пояснил им что они ошиблись. В итоге магазин признал что это их вина и мне они компенсировали поездку на такси, так как отделение было на другом конце города, а приставку я хотел получить в тот же день. В остальном я остался доволен.
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 11 серпня, 2019 год
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за Ваше обращение.

Да такое бывает, спасибо что с пониманием отнеслись.

Хорошая консультация

Відгук додано 9 серпня, 2019 год
Звонил сегодня в магазин, подняла трубку девушка, был приятно удивлён её знанием товара. Никто не хамил как тут пишут. Правда пока приставку не купил, жду зарплату но обслуживанием доволен. Как сделаю заказ отпишусь тут как прошло. Звонил сегодня в магазин, подняла трубку девушка, был приятно удивлён её знанием товара. Никто не хамил как тут пишут. Правда пока приставку не купил, жду зарплату но обслуживанием доволен. Как сделаю заказ отпишусь тут как прошло.
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 11 серпня, 2019 год
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за Ваше обращение.

Будем рады если вы станете нашим клиентом.

Можно доверять

Відгук додано 3 серпня, 2019 год
Магазин рекомендую во всём.
Я тоже заказала товар в данном магазине, и уже потом наткнулась эти отзывы, и подумала что уже вляпалась, так как деньги перевела на перёд. Итак заказ я сделала в обед, а уже на следующее утро я получила смс от новой почты что можно идти забирать товар. Я покупала приставку X96 Макси с гарантией и мне...  Читати відгук
Магазин рекомендую во всём.
Я тоже заказала товар в данном магазине, и уже потом наткнулась эти отзывы, и подумала что уже вляпалась, так как деньги перевела на перёд. Итак заказ я сделала в обед, а уже на следующее утро я получила смс от новой почты что можно идти забирать товар. Я покупала приставку X96 Макси с гарантией и мне тоже предложили оформить ихний пакет по настройке за 150 грн и я согласилась так как это была моя первая приставка.
Так вот получили мы с мужем приставку, пришли домой, подключили, а она не заработала. Набрала магазин и от меня взяли трубку и помогли включить её, после этого мы еще 2 раза звонили и никто не хамил, и в чёрный список мой номер не поставил, хотя у нас были дотошные вопросы, но Анна нам всё растолковала. Уже прошла неделя и всё прекрасно работает. А те кто пишет что деньги за настройку берут и ничего не делают так вот знайте кинотеатров поставили мне штук 5 и все хорошо работают, а за Ютуб без рекламы так и вопще вам благодарочка. Вот о чём жалею так это что не взяли сразу воздушный пульт тот что нам предлагали. Этим пультом что шел с приставкой пользоваться невозможно. И ещё пожелание к магазину что б предупреждали что в пульте нету батареек.
Переваги:
  1. Обслуживание, цены, скорость доставки.
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 11 серпня, 2019 год
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо за хорошие слова.

По батарейкам примим во внимание.

не стали отвечать на вопросы и высказали видите ли недовольство

Відгук додано 17 липня, 2019 год
В телефонном разговоре не стали отвечать на вопросы и высказали видите ли недовольство. Много спрашиваю и смотрите все есть на сайте.
Послушай, отморозок, ты так разговаривать будешь с друзьями в песочнице.
Я покупаю в интернете не первый раз но таких откровенных ХАМОВ впервые вижу.
В телефонном разговоре не стали отвечать на вопросы и высказали видите ли недовольство. Много спрашиваю и смотрите все есть на сайте.
Послушай, отморозок, ты так разговаривать будешь с друзьями в песочнице.
Я покупаю в интернете не первый раз но таких откровенных ХАМОВ впервые вижу.

Категорически не рекомендую.

Відгук додано 25 червня, 2019 год
начнем с того что при заказе -связались по телефону, для уточнения мгновенно. А вот потом не поднимают телефон и связаться никак, гарантийный талон - ни о чем. Редкостные люди
Очень жалею,что связался с этой фирмой. Категорически не рекомендую.
начнем с того что при заказе -связались по телефону, для уточнения мгновенно. А вот потом не поднимают телефон и связаться никак, гарантийный талон - ни о чем. Редкостные люди
Очень жалею,что связался с этой фирмой. Категорически не рекомендую.
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 28 червня, 2019 год
Здравствуйте, Семен!
Спасибо за Ваше обращение.

Прошу вас написать номер заказа, либо ТТН новой почты.

Все телефоны работают в штатном режиме. Кроме того есть многоканальный номер гарячей линии 0-800.

Сервисной поддержки нет никакой.

Відгук додано 17 червня, 2019 год
Если хотите себе проблемы в будущем, то покупайте у этих шарлатанов. А хорошие отзывы оставляют их сотрудники. Лично я всем буду рекомендовать их с худшей стороны. У меня такие головняки с приставкой которую я у них купил, а им на меня наплевать.
Суть в следующем : приложения виснут. За последний час уже 5 раз зависло намертво. только полная перезагрузка.
 Читати відгук
Если хотите себе проблемы в будущем, то покупайте у этих шарлатанов. А хорошие отзывы оставляют их сотрудники. Лично я всем буду рекомендовать их с худшей стороны. У меня такие головняки с приставкой которую я у них купил, а им на меня наплевать.

Суть в следующем : приложения виснут. За последний час уже 5 раз зависло намертво. только полная перезагрузка.

Сервисной поддержки нет никакой. Это все их сотрудник магазина делает. В общем все печально у этой конторы.
Решайте сами, друзья!
tv-box.store интернет-магазин Відповідь представника tv-box.store интернет-магазин 19 червня, 2019 год
Здравствуйте, Антон!
Спасибо за Ваше обращение.
Какие позитивные отзывы, пока в этой ветке нету ни одного позитивного отзыва, вы ошиблись веткой.
Кроме того, если б у вас были проблемы с перезагрузкой мы б решили проблему. А если вы конкурент то не стоит писать негативные отзывы.



tv-box.store інтернет-магазин

tv-box.store інтернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4 из 5 на основании 34 відгуків

Інтернет-магазини

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
5027 відгуків
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.7
95 відгуків
Интернет-магазин инструмента Dnipro M
Интернет-магазин инструмента Dnipro M

Рейтинг: 4.5
37 відгуків
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 2.7
18 відгуків
SWhome.com.ua интенет-магазин
SWhome.com.ua интенет-магазин

Рейтинг: 4.9
38 відгуків
Mebis
Mebis

Рейтинг: 2
4 відгука
Fabirnak
Fabirnak

Рейтинг: 1
1 відгук
We-mart интернет-магазин
We-mart интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
7 відгуків
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 3.3
15 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close