Туроператор Join up! відгуки

Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!
3.5 5
492 відгука / 69934 перегляда

Хамська поведінка представника компанії

Відгук додано 5 хв 28 сек тому
1грудня повернулися з єгипту. На відпочинок літали через компанію Джоін Ап. В Єгипті були перший раз,в готелі ГРАНД ОТЕЛЬ ШАРМ АЛЬ ШЕЙХ. Сказати що були розчаровані,це м'яко сказано,крім гарної погоди і чистих басейнів немає що і згадати. Але написати відгук хочу про гіда,представника Джоін Ап в даному готелі. Ім'я Ахмед....це жах...такого хамства і злоби не зустрічала давно навіть в нашій...  Читати відгук 1грудня повернулися з єгипту. На відпочинок літали через компанію Джоін Ап. В Єгипті були перший раз,в готелі ГРАНД ОТЕЛЬ ШАРМ АЛЬ ШЕЙХ. Сказати що були розчаровані,це м'яко сказано,крім гарної погоди і чистих басейнів немає що і згадати. Але написати відгук хочу про гіда,представника Джоін Ап в даному готелі. Ім'я Ахмед....це жах...такого хамства і злоби не зустрічала давно навіть в нашій Одесі,яку всі критикують. Шановна компанія туроператор,якщо ви не приймаєте ніяких мір,то будете втрачати клієнтів,тому що майже всі дуже обурювалися поведінкою даного гіда. Його поведінка залишила дуже неприємний осад на протязі всього відпочинку

Компания с поной неразберихой

Відгук додано 2 години 35 хв тому
Если очень скучно и хотите отдыхать на нервах то это для Вас. Не рекомендую связываться никому. Гиды в Египте отмороженные, основня задача задвинуть вам путевки подороже. Трансфер который вам обещают- это настоящие приключения, связать могу, только с безответственностью и некомпетентностью организаторов. Извинений за не удобства вы не получите, а получите только упреки и обвинения от представителей компании. Руководство компании ничего...  Читати відгук Если очень скучно и хотите отдыхать на нервах то это для Вас. Не рекомендую связываться никому. Гиды в Египте отмороженные, основня задача задвинуть вам путевки подороже. Трансфер который вам обещают- это настоящие приключения, связать могу, только с безответственностью и некомпетентностью организаторов. Извинений за не удобства вы не получите, а получите только упреки и обвинения от представителей компании. Руководство компании ничего не слышит, не видит и ничего не делает для улучшения качества обслуживания. Вообще не понимаю, как они получают лицензии на предоставление таких услуг, если они от них далеки
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. У всех на линии противоречивая информация, брешут даже на горячей линии, логистика находится на нулевом уровне. Сервис тоже в 0.

Позор гидам!!!

Відгук додано понеділок, 9 грудня
Отдыхали в Шарме в отеле The Grand Hotel Sharm El Sheikh с 14.11.19 по 22.11.19. На встрече с гидом 15.11 в 9,00 как всегда речь шла об экскурсиях,четко повторялось по несколько раз о стоимости, о скидках и прочее, об отеле и его достопримечательностях ничего не сказано гидом.Он много раз повторял о яхте своего хозяина и как на ней хорошо...  Читати відгук Отдыхали в Шарме в отеле The Grand Hotel Sharm El Sheikh с 14.11.19 по 22.11.19. На встрече с гидом 15.11 в 9,00 как всегда речь шла об экскурсиях,четко повторялось по несколько раз о стоимости, о скидках и прочее, об отеле и его достопримечательностях ничего не сказано гидом.Он много раз повторял о яхте своего хозяина и как на ней хорошо отдыхать за 75 долларов. Уважаемые, наведите наконец-то порядок со своими гидами и пусть они прежде всего уважают нас туристов, а это мое личное желание: буду ли я ездить на экскурсии, или тупо буду лежать на пляже. Пусть они не пудрят нам мозги, а то держат на встречах по 2 часа,забирают наше время для отдыха. Пересмотите текст ваших анкет, я не обязана вам писать, что не беру экскурсии от Джоин Ап, не унижайте туристов, господа!!!
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! 23 години 25 хв тому
Добрый день. Нам очень важно Ваше мнения и для того, чтобы быть лучше сообщите информацию в личные сообщения https://www.facebook.com/joinup.ukraine для уточнения всех данных.

Ужас полный

Відгук додано субота, 7 грудня
Представители туроператора ведут себя как бессовестные продавцы, которые заинтересованы только тем, чтобы продать вам как можно больше экскурсий. С теми, кто не покупает у него ничего, гид в отеле даже не разговаривает, а на вопросы не отвечает. Отношение хамское, нас обманули, пообещали одну экскурсию, получили совсем другое. Представители туроператора - обманщики. Представители туроператора ведут себя как бессовестные продавцы, которые заинтересованы только тем, чтобы продать вам как можно больше экскурсий. С теми, кто не покупает у него ничего, гид в отеле даже не разговаривает, а на вопросы не отвечает. Отношение хамское, нас обманули, пообещали одну экскурсию, получили совсем другое. Представители туроператора - обманщики.
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! 23 години 27 хв тому
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер ваучера в личные сообщения https://www.facebook.com/joinup.ukraine для того, чтобы мы могли полностью разобраться в данной ситуации.

Разочарована услугами компании Join up

Відгук додано субота, 7 грудня
Join up((((Очень разочарованы услугами данной турфирмы!!!((( Мало того .что нам поменяли время вылета ,вместо вылета 2 декабря в 21 00 вылетали в 6 утра рейс BKV2022, изменили не только время вылета лишив нас около 15 часов отдыха на море,оплаченного между прочим.Нам изменили рейс и авиакомпанию, от которой в Киеве мы отказались и специально выбрали другой тур,однако туроператор Join up видимо...  Читати відгук Join up((((Очень разочарованы услугами данной турфирмы!!!((( Мало того .что нам поменяли время вылета ,вместо вылета 2 декабря в 21 00 вылетали в 6 утра рейс BKV2022, изменили не только время вылета лишив нас около 15 часов отдыха на море,оплаченного между прочим.Нам изменили рейс и авиакомпанию, от которой в Киеве мы отказались и специально выбрали другой тур,однако туроператор Join up видимо не интересуется желаниями своих клиентов .Авиакомпания Буковина обходите десятой дорогой!!! По прилету в Киев выяснилось ,что багаж почти 100 пассажиров ,а может и больше ,не поместился в грузовой отсек самолета!???? Что везли вместо нашего багажа большой вопрос!!! В общем нам пришлось через день после прилета ехать опять в аэропорт и забирать свои чемоданы.Это такой беспредел, просто нет слов.Ни о каких извинениях или компенсации мне не известно!!!(((( Представители Join up в аэропорту так и не появились !(
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! 23 години 28 хв тому
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения https://www.facebook.com/joinup.ukraine для уточнения всей необходимой информации.

Остались без багажа

Відгук додано середа, 4 грудня
Всем привет!
Летели отдыхать Киев - Китай (Хайнань) - Киев туроператором Join Up авиалинии SkyUp. Прямой перелёт без пересадки, с дозаправкой в Алматы (30 минут). Прилёт был в г. Санья, обратный вылет г. Хайкоу. На обратном рейсе из Хайкоу даже багажные отделения ручной клади были частично заняты какими-то коробками, и пассажирам тупо было некуда класть свои вещи.. По прилёту...  Читати відгук
Всем привет!
Летели отдыхать Киев - Китай (Хайнань) - Киев туроператором Join Up авиалинии SkyUp. Прямой перелёт без пересадки, с дозаправкой в Алматы (30 минут). Прилёт был в г. Санья, обратный вылет г. Хайкоу. На обратном рейсе из Хайкоу даже багажные отделения ручной клади были частично заняты какими-то коробками, и пассажирам тупо было некуда класть свои вещи.. По прилёту в Киев оказалось, что багаж половины самолёта не был отправлен, как нам сказали по причине усиленной заправки самолёта, чтобы мы долетели..(WTF?!) В Алматы мы стояли больше часа. Короче, багажное отделение самолёта было забито китайскими товарами, левачком, так сказать. Получить свои вещи мы сможем не раньше, чем через неделю (но это не точно). А учитывая, что в багаже были и фрукты, которые за это время сгниют со всеми вещами, получать такой чемоданчик уже как бы и не очень надо. Некоторые люди прилетели вообще в шортах, хотели в Киеве переодеться, зимние вещи и куча личных вещей, в тч и ключи от дома, остались в чемоданах.
Крайне не рекомендую использовать эти авиалинии и туроператора. Если надумаете, то НИ В КОЕМ случае не берите вылет из Хайкоу. Такое отношение к пассажирам у них частая практика, останетесь без вещей!
Лайкните, репостните, расскажите знакомым, кто собрался лететь на Хайнань, чтобы эта история не повторилась. Всем хороших путешествий! =)
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! 23 години 29 хв тому
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер ваучера в личные сообщения https://www.facebook.com/joinup.ukraine для выяснения обстоятельств.

НИКОГДА БОЛЬШЕ

Відгук додано понеділок, 18 листопада
Только что вернулись с Шарм-эль-Шейха...НИКОГДА, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИМЕТЬ ДЕЛА с этим, так называемым тур-оператором....И ВСЕМ, КОМУ СМОГУ - отсоветую...Более того, подумываю о юридической форме взыскания ущерба, как морального, так и материального. Началась эпопея с вылета с Борисполя. Первоначально планировался вылет в 3 ночи 9-го ноября. Но за день или два до этого время изменили на 0.30. После того,...  Читати відгук Только что вернулись с Шарм-эль-Шейха...НИКОГДА, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИМЕТЬ ДЕЛА с этим, так называемым тур-оператором....И ВСЕМ, КОМУ СМОГУ - отсоветую...Более того, подумываю о юридической форме взыскания ущерба, как морального, так и материального. Началась эпопея с вылета с Борисполя. Первоначально планировался вылет в 3 ночи 9-го ноября. Но за день или два до этого время изменили на 0.30. После того, как доверчивые туристы приехали в аэропорт, время рейса внезапно изменилось снова на 3 часа. Медленно текли минуты, никто никаких регистраций на рейс не объявлял, пока внезапно на табло время отлета не изменилось на 4 часа ночи. Граждане начали роптать..Потом появилась новость о пожаре на борту самолета украинского перевозчика при посадке в Ш-э-Ш (впрочем, успешно ликвидированном). Безусловно, такие новости никого не ободрили, тем более что лететь мы должны были рейсом компании "Буковина", отзывы о которой в сети сводились к одному - таких старых самолетов никто раньше не видел. Эта компания обслуживает рейсы исключительно Join Up и фактически является ее подразделением. Но, поскольку почему-то в новостях фигурировал другой перевозчик, особого значения этот факт не обрел. После 4-х часов задержки рейса в аэропорт соизволили явиться представители оператора и перевозчика, которые заявили, что с самолетом возникли небольшие проблемы, но волноваться не стоит, с минуты на минуту эти проблемы будут решены. Утомленные пребыванием в негостепримной конюшне, именуемой терминалом "F", пассажиры повозмущались, но смирились. Кто-то даже пошутил - да сейчас на 6 перенесут, и пошутил неудачно, поскольку рейс таки перенесли на 6. Будучи в шаге от попытки линчевания, представители оператора и перевозчика в очередной раз заявили, что самолет в норме, вот рядом тут стоит, и последние предполетные испытания сейчас будут завершены. К моменту переноса рейса на 8 вышеупомянутые представители куда-то внезапно пропали. Но через час снова появились с сияющим лицом и пригласили на регистрацию. В итоге улетели мы рейсом другой авиакомпании.
Как оказалось, самолет, который должен был вот-вот нас доставить к Шарму, стоял под ремонтом не в Киеве, а в Шарме, и лететь на нем можно было бы только после возвращения.
Во время пребывания представитель компании появился только для направления на бесплатную экскурсию по городу, большая часть которой была посвящена заездам в торговые точки, пытавшиеся втюхать некую "эксклюзивную продукцию" по заоблачным ценам.
Наступило время отъезда....
Обещаный на 13 часов автобус в отель подан не был. На рецепшене разводили руками и советовали звонить оператору. Потом перенесли на 14. По прибытии в аэропорт оказалось, что рейс перенесен на 2 часа позже. Закаленные туристы оказались рады тому обстоятельству, что в этот раз задержка оказалась такой маленькой - действительно, самолет вылетел всего на 2 часа позже (принадлежал он не "Буковине" а другой компании)...Оказавшийсь на родной земле, туристы воспрянули духом, бодро прошли контроль и бросились разбирать багаж..Лента опустела быстро и остановилась, получившие только часть багажа туристы в недоумении ждали следующей порции. Ожидание затягивалось, наиболее активные граждане бросились жаловаться сотрудникам аэропорта и узнали, что весь багаж уже выгружен и разобран, а если чего-то не хватает, то значит оно вообще не прилетело....Возникла паника, все бросились заполнять требования на получение недостающего и таможенные декларации, потом бланки таможенных деклараций закончились, что и как заполнять - никто не знал, люди метались между таможенным постом и комнатой оформления претензий...Многие из прилетевших были с детьми, некоторые приехали из других городов за сотни километров, часть туристов прилетело в легкой одежде и сандалиях, предполагая переодеться в аэропорту...И если вы думаете, что представитель компании появился в аэропорту, чтобы объяснить ситуацию и помочь людям - вы ошибаетесь...По крайней мере, через 2 часа после прилета, когда я уезжал, никто из Join Up в аэропорту так и не появился.
Я понимаю, что бывают и поломки и путаницы с багажом...Я не понимаю, почему компания, которая получила немалые деньги с туристов, наплевательски относится к своим клиентам, оставляя их один на один с проблемами .
Господа, если у вашей компании регулярно случаются казусы - отправляйте своих сотрудников в аэропорт, чтобы они провожали и встречали группы, чтобы не ошалевшие туристы метались по пустынному аэропорту, а владеющий информацией специалист мог успокоить и поддержать людей, рассказать что делать в той или иной ситуации. Не вешайте своим клиентам лапшу о том, что "вот-вот полетим", зная, что это заведомо не так. Если ваш интерес к туристу заканчивается в момент получения денег за путевку - будьте готовы к тому, что у граждан интерес к вашей компании закончится вообще. Лично я выводы для себя уже сделал, и впредь, собираясь в путешествие буду обязательно выяснять - а не Join Up ли, не дай бог, оператор
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! четвер, 21 листопада
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер ваучера для выяснения обстоятельств в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine. Мы непременно разберемся в сложившейся ситуации.

Продолжение

Відгук додано понеділок, 11 листопада
Знаете, некоторые были даже рады , как бы 5-ти звездночному отелю, он оказался лучше чем то что было у них.
Но блин, это был жестяк для нас, мы отвалили за свой тур, оператору Join UP немалые деньги, у нас изначально был классный отель, комната была Standart Room, но она была чистая и ухоженная.
Компании Join UP насрать, в каком отеле...  Читати відгук
Знаете, некоторые были даже рады , как бы 5-ти звездночному отелю, он оказался лучше чем то что было у них.

Но блин, это был жестяк для нас, мы отвалили за свой тур, оператору Join UP немалые деньги, у нас изначально был классный отель, комната была Standart Room, но она была чистая и ухоженная.

Компании Join UP насрать, в каком отеле вы были, сколько денег отвалили им, они Вас поселят со всеми!

А когда начали пускать дым от комаров, мы вообще подумали, что это пожар, так как в нашем отеле такой херней не занимались!

И кстати, этот отелеь состоит из 2 отелей, конечно нас поселили в худшем.
В прозьбе поменять комнату нам отказали.
Якобы нету мест, нас очень много приехало, но блин, а кака же первая часть отеля, она же свободная была.

Повезли нас в аэропорт голодными, нас не покормили, вот как покушали в обед и все, даже здесь сьекономили!!!

Кому интересно нас заселили в Xperience Kiroseiz Premier 5*, а тот что лучше намного
XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND 5* отель состоит из 2 отелей.

И да, это был первый и последний раз когда мы воспользовались услугами туроператора Join UP

Продолжение

Відгук додано понеділок, 11 листопада
Постельное в катушках, с пятнами, мы конечно попросили поменять постельное, но оно ещё хуже оказалось.
Сам номер очень старый, грязный, в ванной грибок, я подозреваю, что этот номер вообще не сдаётся у них, просто, так как нас приехало очень много, нас туда поселили( нам так и не удалось нормально принять душ, и поспать).
Еда отвратительная!
Постельное в катушках, с пятнами, мы конечно попросили поменять постельное, но оно ещё хуже оказалось.
Сам номер очень старый, грязный, в ванной грибок, я подозреваю, что этот номер вообще не сдаётся у них, просто, так как нас приехало очень много, нас туда поселили( нам так и не удалось нормально принять душ, и поспать).
Еда отвратительная!

Не рекомендую!!!

Відгук додано понеділок, 11 листопада
Наш вылет перенесли с 5:30 на 20:00 вечера (в итоге мы улетели с Шарма в 22:30) а забрали нас в 10 утра, мы целую ночь прождали в аеропорте.
И поселили в каком-то гамно отеле у которого 5*, не знаю откуда они взялись, но 3* наверное есть получше, мы когда зашли на территорию отеля нас послали на 2 - рой ресепшн...  Читати відгук
Наш вылет перенесли с 5:30 на 20:00 вечера (в итоге мы улетели с Шарма в 22:30) а забрали нас в 10 утра, мы целую ночь прождали в аеропорте.
И поселили в каком-то гамно отеле у которого 5*, не знаю откуда они взялись, но 3* наверное есть получше, мы когда зашли на территорию отеля нас послали на 2 - рой ресепшн и когда я увидела эти шезлонги убогие, затертые, от солнца выгоревшие, это был треш, затем нам дали комнату, все чемоданы мы тащили сами по ступенькам, никто нам не помог. Я конечно понимала что комната будет не супер, но такого не ожидала....
По полотенцам лазят мурашки
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер ваучера для выяснения обстоятельств в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine. Мы непременно разберемся в сложившейся ситуации.

Худший гид Татьяна в Аликанте

Відгук додано 5 листопада, 2019 год
Хуже гида Татьяна от join up в Аликанте (Испания) я не встречала.Тур был с 21 по 27окт2019 г. Ноль информации от гида о стране, об истории,переводе времени в Испании,о tax free,только желание продать дорогие и не интересные экскурсии.При отъезде привезла нас в аэропорт за 2 часа до отлёта:в итоге одна семья чуть не опоздала на посадку.Верх непрофессионализма!!! Хуже гида Татьяна от join up в Аликанте (Испания) я не встречала.Тур был с 21 по 27окт2019 г. Ноль информации от гида о стране, об истории,переводе времени в Испании,о tax free,только желание продать дорогие и не интересные экскурсии.При отъезде привезла нас в аэропорт за 2 часа до отлёта:в итоге одна семья чуть не опоздала на посадку.Верх непрофессионализма!!!
Переваги:
  1. Встретила у выхода с табличкой)
Недоліки:
  1. Гид не умеет вести экскурсии и подавать информацию,не знает истории региона!
  2. Отсутствие информации о вылете в отеле
  3. Поздний приезд автобуса при отъезде
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер ваучера в личные сообщения, чтобы мы могли выяснить всю необходимую информацию: https://www.facebook.com/joinup.ukraine.

Летели в Шарм)

Відгук додано 3 листопада, 2019 год
Летела первый раз в жизни!
летели с Join ap.
Летели в Шарм из Харькова 19.09.19 в 3:40 улетели по расписанию.Самолет новый классный.
На встречу с гидом мы не пошли так ка друзья говорили не стоит слушать бред сидой кобыли!так и сделали не пошли!
уехали нырять с дайвингом который купили на пляже)
на ресепшени попросили сказать гиду что таких то таких...  Читати відгук
Летела первый раз в жизни!
летели с Join ap.
Летели в Шарм из Харькова 19.09.19 в 3:40 улетели по расписанию.Самолет новый классный.
На встречу с гидом мы не пошли так ка друзья говорили не стоит слушать бред сидой кобыли!так и сделали не пошли!
уехали нырять с дайвингом который купили на пляже)
на ресепшени попросили сказать гиду что таких то таких не будет мы уехали!
все было хорошо до момента регестрации на обратный рейс у гида!который всячески начал оскорблять что мы купили дайвинг не у него!Гостиница Фараана риф!зарегесрировались ушли хлопнув дверью!
Улетали мы 24.09.19 рейс в 5:50!нас забрали в 2:10
приехали в аэропорт в 3:00!
рейс отправиля во время!самолет был еще новее!
общее впечетленее остались хорошими)
кроми гида!!!
У нас все прошло хорошо!наверное как повезет!
слышу много что именно из Киева задерживают рейс из Харькова ни разу не слышала о задержках!
Переваги:
  1. Самолеты все новые!
Недоліки:
  1. Гиды грубияны не воспитаные!
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Здравствуйте. Благодарим за комментарий! Ваш рассказ поможет нам разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Мы непременно разберемся в данной ситуации:)

Отпуск испорчен

Відгук додано 3 листопада, 2019 год
Joinup - перенесли наш букинг для всей семьи из 4 человек и соответсвенно начало всего тура с 3.11 на 6.11, на целых трое суток. overbooking!!!! На чартере! Спасибо, что хоть предупредили за 6 часов до вылета!тем, кто не может 6.11 вылететь Обещали компенсировать стоимость тура все «без штрафных санкций».
Объяснили тем, Что произошла замена борта самолёта...  Читати відгук
Joinup - перенесли наш букинг для всей семьи из 4 человек и соответсвенно начало всего тура с 3.11 на 6.11, на целых трое суток. overbooking!!!! На чартере! Спасибо, что хоть предупредили за 6 часов до вылета!тем, кто не может 6.11 вылететь Обещали компенсировать стоимость тура все «без штрафных санкций».

Объяснили тем, Что произошла замена борта самолёта на меньший ввиду неудовлетворительного технического состояния первоначального борта. Кроме нас ещё 14 человек лишились возможности отдохнуть в свои запланированные даты.
А отпуск так легко перенести не удалось. Полагаю,что тур переносят для семей, чтоб меньше было претензий и жалоб. Не надёжно! Одни минусы. Спасибо турагенту, пытается хоть как то помочь найти альтернативу отдыха уже и так испорченному отпуску.
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер ваучера для уточнения информации в сложившейся ситуации: https://www.facebook.com/joinup.ukraine.

"Рога и копыта"

Відгук додано 1 листопада, 2019 год
Рейс 22.10.19 из Борисполя в Шарм авиакомпания Скай ап задержала на 3 часа,но извинилась, предложила перекус. Рейс же обратно авиалиния Буковина задержала на 13.5 часов без каких-либо извинений,пояснений и компенсаций как от авиалинии,так и от Джоин ап.
В итоге сгорели билеты на поезд, прилетели в 23:30 вместо 10 утра,итого ночь на холодном вокзале в ожидании ближайшего поезда в 07:07...  Читати відгук
Рейс 22.10.19 из Борисполя в Шарм авиакомпания Скай ап задержала на 3 часа,но извинилась, предложила перекус. Рейс же обратно авиалиния Буковина задержала на 13.5 часов без каких-либо извинений,пояснений и компенсаций как от авиалинии,так и от Джоин ап.
В итоге сгорели билеты на поезд, прилетели в 23:30 вместо 10 утра,итого ночь на холодном вокзале в ожидании ближайшего поезда в 07:07 и простуда.
Никакая компенсация при этом якобы не положена.
Призываю не пользоваться Джоин ап и авиалиниями Буковина.
Отзывы напишу везде.
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла задержка Вашего рейса. Подскажите, пожалуйста, номер ваучера в личные сообщения для выяснения обстоятельств: https://www.facebook.com/joinup.ukraine .

Развод со стороны гида

Відгук додано 31 жовтня, 2019 год
Главная цель гида- развести. Еще отдыхаем, но отзыв просится уже.
Пришли на встречу с гидом Джалалом (отель Coral Sea Aqua Clab в Шарме). Там было рассказано о фантастических скидках от оператора JoinUp для нас и отдыхающих отеля Holiday в связи с плохим морем и анимацией для иностранцев. Были предложены экскурсии со скидками (вопросов нет, скидка была от их прежней цены)....  Читати відгук
Главная цель гида- развести. Еще отдыхаем, но отзыв просится уже.
Пришли на встречу с гидом Джалалом (отель Coral Sea Aqua Clab в Шарме). Там было рассказано о фантастических скидках от оператора JoinUp для нас и отдыхающих отеля Holiday в связи с плохим морем и анимацией для иностранцев. Были предложены экскурсии со скидками (вопросов нет, скидка была от их прежней цены). Так вот, предложили спецпредложение нам, грубо говоря 2 объединённых экскурсии: катание на банане и плюшках, плавание на батискафе 4 часа, плавание на яхте с дайвингом и снорклингом в «ГОЛУБОЙ ЛАГУНЕ» (где якобы самые лучшие кораллы и множество рыб). ПО ФАКТУ получили: 1 банан 5 мест на 40 человек (это как?? И где же плюшки??), где-то часа 1,5 батискафа (где же 4 обещанных?), дайвинг был... но не в Голубой лагуне, а отплыли от города Дахаб до ближайших кораллов и там просто поплавали (самое обидное из всего, ради Лагуны со множеством рыб и кораллов и ехали на экскурсию, а там пшик, место не ГОЛУБАЯ ЛАГУНА и ни рыб, ни кораллов, песчаное дно:) ). После отплываем еще 5 минут, говорят снова идите плавать, люди спускаются в воду (буквально 5-10 минут) и уже кричат давай назад, возвращаемся (ради чего было всех гнать в воду?). Еще было сказано в месте катания на плюшках будет обрыв с берега и сразу кораллы, извините но я там обплавал весь пляж, обрыва не нашёл, пологий песчаный спуск без кораллов. ВОБЩЕМ ГЛАВНОЕ ВТЮХАТЬ, кроме нас были еще недовольные, которые не увидели обещанной лагуны.
Экскурсия 2: обещали обзор главной МЕЧЕТИ Шарма (ради неё и поехали), по факту завезли в православную церковь, про мечеть никто и не заикнулся. Далее повезли на базар (сказали так), но привезли в свой магазин, где не иначе как гиды сидят на проценте (ценник выше в 2 раза, чем в городе, в одни двери зашёл, с продавцами прошёл, через 4 зала провели, попытались хоть что то втюхать, через вторые двери выпустили и поехали домой, про рынок никто конечно же и не вспомнил...
Еще осталась пара экскурсий, уже боюсь представить что будет там (может вместо квадроцикла дадут велосипед, судя по первым двум экскурсиям будет именно так).
Так вот работает компания JoinUp в лице гида Джалала в Гарме в отеле Coral Sea Aqua. Обещают одно, по факту купил и дальше ты не интересен, деньги взяли и на «отвяжись» тебе сделали экскурсии.
Повторюсь, самое обидное вышло с Голубой Лагуной и мечетью, которые так и не увидели: только потратили зря время и деньги.
Переваги:
  1. Нету
Недоліки:
  1. Обещают одно, по факту все совсем не то, лишь бы ты заплатил за красивые обещания
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер ваучера для выяснения обстоятельств в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine. Мы непременно разберемся в сложившейся ситуации.

Гореть тебе в Аду Join up!!!!

Відгук додано 31 жовтня, 2019 год
Сегодня 30.10.2019 этот жестокий туроператор опять отменил рейс!!!!Должны были вылетать в час ночи(31.10.2019г.), а вылет перенесли на 11.30дня?!!! С каких херов никто необъяснил!!! Жуть!!! Мне просто интересно сколько? Сколько вы будете ещё воровать людских денег и положительные эмоции!?! Хочу, чтобы ваши семьи такие вылеты каждый раз переживали!!! Удачи вам!!!! Сегодня 30.10.2019 этот жестокий туроператор опять отменил рейс!!!!Должны были вылетать в час ночи(31.10.2019г.), а вылет перенесли на 11.30дня?!!! С каких херов никто необъяснил!!! Жуть!!! Мне просто интересно сколько? Сколько вы будете ещё воровать людских денег и положительные эмоции!?! Хочу, чтобы ваши семьи такие вылеты каждый раз переживали!!! Удачи вам!!!!
Недоліки:
  1. Свинское отношения к людям, которые верят в их честность!!!
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Добрый день. Нам жаль, что произошла задержка рейса. Подскажите, пожалуйста, номер ваучера для выяснения обстоятельств. https://www.facebook.com/joinup.ukraine

Одним словом - Изверги

Відгук додано 30 жовтня, 2019 год
На сутки задержали рейс, и вместо правды кормили ложью! Не дали ни воды ни еды, издевались над людьми и их детьми! На борту было много детей! Все впечатление о Египте было испорчено!
Гиды пропадали из виду, ничего путевого сказать не могли, помочь тоже. Устроили нам цирк. Если хотите хороший отдых просто избегайте их!
На сутки задержали рейс, и вместо правды кормили ложью! Не дали ни воды ни еды, издевались над людьми и их детьми! На борту было много детей! Все впечатление о Египте было испорчено!
Гиды пропадали из виду, ничего путевого сказать не могли, помочь тоже. Устроили нам цирк. Если хотите хороший отдых просто избегайте их!
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер ваучера в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Відгук додано 29 жовтня, 2019 год
Летали 4.10.19 в Турцию. Брали 7 ночей и 8 дней. В итоге за сутки рейс перенесли и вперёд и назад. И получили мы 6 дней!!!! И 7 ночей!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого туроператора!!!
Летали 4.10.19 в Турцию. Брали 7 ночей и 8 дней. В итоге за сутки рейс перенесли и вперёд и назад. И получили мы 6 дней!!!! И 7 ночей!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого туроператора!!!
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Добрый день. Для выяснения обстоятельств, напишите сообщения на официальную страницу: https://www.facebook.com/joinup.ukraine, указав в письме номер ваучера.

Как обманывают туроператоры

Відгук додано 29 жовтня, 2019 год
Каждая экскурсия сопровождается в очень высоком темпе, гид идет себе рассказывает и ему совсем не интересно что вы услышали или увидели ; потерялись вы или отстали от группы. Претензии не принимаются. Завтраки в отелях очень скудные. Условия проживания, вообще, ужас. Те отели , которые прописывают в «информационной карточке», совсем не совпадают в наявности. Каждая экскурсия сопровождается в очень высоком темпе, гид идет себе рассказывает и ему совсем не интересно что вы услышали или увидели ; потерялись вы или отстали от группы. Претензии не принимаются. Завтраки в отелях очень скудные. Условия проживания, вообще, ужас. Те отели , которые прописывают в «информационной карточке», совсем не совпадают в наявности.
Переваги:
  1. Вопросов по авиа перелету нет
Недоліки:
  1. Очень большие непредвиденные расходы, которые нигде не оговариваются; очень плохая организация тура
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер ваучера для выяснения обстоятельств: https://www.facebook.com/joinup.ukraine .

Насчитали штраф за просрочку моего тура в 200долл подорожала путевка

Відгук додано 28 жовтня, 2019 год
Забронировали тур за два месяца, турагентство попросила заплатить на один день позже, в ответ сотрудники нахамили и насчитали нам штраф в 200 Долл, хоть просрочка была один день и была 05% от остатка стоимости тура . Объяснили тем, что тур был забронирован два месяца назад. И насчитали от даты бронировки. Будьте осторожны с этим ткроператлром, там никто договора не считает...  Читати відгук Забронировали тур за два месяца, турагентство попросила заплатить на один день позже, в ответ сотрудники нахамили и насчитали нам штраф в 200 Долл, хоть просрочка была один день и была 05% от остатка стоимости тура . Объяснили тем, что тур был забронирован два месяца назад. И насчитали от даты бронировки. Будьте осторожны с этим ткроператлром, там никто договора не считает за правило и никакой управы тоже нет на людей , которые насчитали штраф.Пришлось оплатить, поскольку угрожали аннулировать тур и не вернуть деньги . Поэтому думайте сами .
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Добрый день. Спасибо что сообщили нам о данной ситуации. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Нам нужно проверить информацию. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы номер Вашего телефона и номер ваучера: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/.

Рандомный сценарий отдыха

Відгук додано 26 жовтня, 2019 год
Египет, Шарм, Корал Си Вотер Ворлд. Конец сентября - начало октября 2019.
Туда все прошло нормально. Улетели вовремя, Боинг 737-800, ноги помещаются. Отель такой, какой он мог бы быть за эти деньги.
Проблемы начались с возвращением, 4 или 5 переносов, в итоге на 14 часов позже, что несколько наломало наши планы, ибо они были. Но вишенка на торте - приземление...  Читати відгук
Египет, Шарм, Корал Си Вотер Ворлд. Конец сентября - начало октября 2019.
Туда все прошло нормально. Улетели вовремя, Боинг 737-800, ноги помещаются. Отель такой, какой он мог бы быть за эти деньги.
Проблемы начались с возвращением, 4 или 5 переносов, в итоге на 14 часов позже, что несколько наломало наши планы, ибо они были. Но вишенка на торте - приземление в Жулянах вместо Борисполя. Все бы ничего, но мы любители комфорта, оставили авто на парковке там, откуда вылетали. И моя например куртка в машине, зачем она мне в Египте? Прилетели 07.10.2019 в Киеве +3°, работники аеропорта в тулупах и рукавицах жгут костры в бочках. При пролете над Киевом, а посадка была в 18-00 стало понятно , что дорогостоящий вариант такси Жуляны - Борисполь нереален, потому что город внизу светился бело-красными огнями транспортного коллапса. В итоге комбинация такси, метро, маршрутки. Дикий холод, простуда , кашель и подпорченные впечатления. В самолёте были люди, рейс которым задержали и такие, кого вывезли раньше, не дав отдохнуть проплаченное время. Во время наших переносов менялись время, авиакомпании и аеропорт приземления. И так у всех вокруг, кто выбрал джойн Ап. Такое впечатление, что все это администрирует кот менеджера, который ходит по клавиатуре или двухлетний ребенок, играющийся с компьютером пьяной мамы. Я не могу понять модель бизнеса со стабильными переносами рейсов.
Самолёт обратно попался какой то старенький, подменный наверное, потому что не брендированный, но долетел, спасибо ему на этом.
Услышите Джойн Ап - бейте на звук и бегите оттуда.
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер ваучера для выяснения необходимой информации: https://www.facebook.com/joinup.ukraine.

Испорченный отдых

Відгук додано 26 жовтня, 2019 год
Первый в жизни отдых был испорчен «на нет». Такого никто не ожидал. Мы с мужем полетели в Египет в неплохой отель, где все было вроде ничего. Но! В последний день, когда мы должны были вылетать вечерним рейсом в 18:50,и рассчитывали ещё этот день провести на море и последние часы погреться на солнце, нас буквально говоря выперли с отеля в 8...  Читати відгук Первый в жизни отдых был испорчен «на нет». Такого никто не ожидал. Мы с мужем полетели в Египет в неплохой отель, где все было вроде ничего. Но! В последний день, когда мы должны были вылетать вечерним рейсом в 18:50,и рассчитывали ещё этот день провести на море и последние часы погреться на солнце, нас буквально говоря выперли с отеля в 8 утра благодаря сотрудникам этой «замечательной» турфирмы!
На завтрак в ресторан приходит гид join up со словами что наш рейс перенесли на 11 утра и у нас есть 10 минут на сборы. При том, что на рецепшине лежала листовка с нашими фамилиями,где было указано время прибытия трансфера с отеля - 15:35! Так как мы отдыхали впервые,мы не задумываясь собрались и поехали в аэропорт. И абсурднее всего было то,что в аэропорт нас не пропускали ни на контроле багажа,ни на регистрации рейса,потому что нас ещё даже в базе не было!!!выходит,что нас просто перекинули с нашего удобного,оплаченного нами вечернего рейса,на утренний,потому что кому-то это было очень выгодно!
Никто не виноват в этом кроме этой турфирмы,поэтому задумайтесь прежде чем воспользоваться их услугами!!!
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukrainе для выяснения обстоятельств.

Рейс вылет 23 октября PQ 7124 из Шарм эль шейх в Запорожье ( перенесен в Харьков )

Відгук додано 26 жовтня, 2019 год
Первое с чем столкнулись это с хамством агента который после отказа купить экскурсию резко потерял к нам интерес начал все швырять и грубить + в отеле мариновали 1час и в итоге за два номера сдерли по 20 $ нас было 4- ро(типа хотите лучший вид платите) ,вылет должен быть в 8,50 мы в 4 утра потому как...  Читати відгук Первое с чем столкнулись это с хамством агента который после отказа купить экскурсию резко потерял к нам интерес начал все швырять и грубить + в отеле мариновали 1час и в итоге за два номера сдерли по 20 $ нас было 4- ро(типа хотите лучший вид платите) ,вылет должен быть в 8,50 мы в 4 утра потому как трансфер в 5 утра , изменили на 13,40 и так далее до 7ми вечера правда покормили в обед , отвезли в аэропорт и мариновали нас до 12ти ночи ,представители после скандалов и переговоров которые не охотно общались, все таки 2 самолета вывезли в отели (на Николаев первыми ) нас же ,около часу ночи, поселили, правда накормили (на 2 часа) уже в 3,15 опять в аэропорт и тут началось ,сразу столкнулись с недопонимание контроля так как они не поняли как это посадочные 23м числом а сегодня уже 24 е всех в разнобой на разные стойки, так как у меня чудом с помощью постороннего человека, который предоставил интернет, загрузилось посадочные билеты,я с женой ели доказали что мы с вчерашнего рейса мы прошли ,а у моей родственницы их не было, ее не пропустили и сказали вообще не улетишь ,пришлось через офицера это все решать у нее истерика ,слава богу решилось ,потом фейс контроль тоже самое , недопонимание как это билет 23м, а сегодня 24е опять доказывать ,это конечно нервы ,люди которые на кануне в дьюти фри скупали спиртное с чеками думали что их пропустят не положили в багаж все это выливали в мусорку ,конечно волнение было у всех, но слава богу паники не было ,все были организованы и никого не потеряли ,в итоге 23 часа напряжение ;все было бы проще если бы был организован как кой-то согласованный коридор для тех у кого перенесли полет с администрацией аэропорта ,так в коротко,но не смотря на эти недопонимания вообщем отдых прошел хорошо и мы получили нормальные впечатления ,будем надеяться что, ВАША компания обратит на это внимание,и все таки при таких задержках людям меньше принесут неудобства такие не дорозумения ,спасибо.
Переваги:
  1. по туру цена соответствует,слава богу накормили хоть и в час ночи ну и по возможности доставили домой с предоставлением трансфера из Харькова
Недоліки:
  1. грубые агенты ,это не только в нашем отеле но и от многих людей я это слышал, просто хамы ,+ неразбериха с повторным прохождением паспортного контроля на следующий день в аэропорту ,так как новая смена не была осведомлена так как мы поняли о задержке и переноса рейса
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Добрый день. Мы обязательно примем все нужные меры, для того чтобы таких ситуаций больше не было. Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становится лучше!

12.10.2019 отдыхали в Шарм эль Шейхе. Внимание! Украинцев в Израиль не пускают, особенно от Join up!

Відгук додано 23 жовтня, 2019 год
12.10.2019 отдыхали в Шарм эль Шейхе, отель Jolie Villi Golg & Resort. Была якобы скидка на экскурсию в Израиль!!! Решили поехать, стоимость $ 260 за двоих. Было шесть экскурсионных автобусов, один из автобусов был от Join up! Двадцать человек (украинцев) от Join up не пропустили в Израиль, не объясняя мотивы, отдали паспорта и вернули в Шарм. Но главное,...  Читати відгук 12.10.2019 отдыхали в Шарм эль Шейхе, отель Jolie Villi Golg & Resort. Была якобы скидка на экскурсию в Израиль!!! Решили поехать, стоимость $ 260 за двоих. Было шесть экскурсионных автобусов, один из автобусов был от Join up! Двадцать человек (украинцев) от Join up не пропустили в Израиль, не объясняя мотивы, отдали паспорта и вернули в Шарм. Но главное, чтобы получить обратно свои паспорта мы ждали на границе часа три, сидя на стульчиках под кондиционером (в помещении холодно, можно простудиться)! Мы с мужем были в числе 20, которых вернули обратно.
Из $260 вернули $150, остальные $110 заработал на нас Join up!
Внимание! Украинцев в Израиль не пускают, особенно от Join up!!!
Вопрос Join up – почему не вернули всю сумму, где компенсация?? А именно, за потерянные восемь часов тряски в автобусе туда и обратно + ожидание на границе + насморк от кондиционеров + потраченные деньги на лекарства. Приехали убитые, состояние ужасное, проспали да обеда – короче говоря, один день нашего отдыха вылетел в ТРУБУ!!
Переваги:
  1. Отель не плохой, номера на "4+", большая территория на "5", есть где прогуляться, питание на "5" (у нас было всё включено).
Недоліки:
  1. Туроператор Join up! Будем обходить стороной этого туроператора! Считаем, что Join up нас нагрел на $110, верните нам деньги!!!
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения для выяснения обстоятельств: https://www.facebook.com/joinup.ukraine .

Все было отлично

Відгук додано 21 жовтня, 2019 год
Не знаю что тут пишут за гадости, мы прилетели только из Турции отель master family club, все было супер и поселение, номер отличный, перелет был задержан на час туда, меняли колесо, назад вылетели минута в минуту ,гиды отличные все понравилось буду летать через этого тур оператора Не знаю что тут пишут за гадости, мы прилетели только из Турции отель master family club, все было супер и поселение, номер отличный, перелет был задержан на час туда, меняли колесо, назад вылетели минута в минуту ,гиды отличные все понравилось буду летать через этого тур оператора
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для Вас[:yes:]

Гіди, які ж ви гівнюки

Відгук додано 20 жовтня, 2019 год
Затримка літака це було ще терпимо бо попередили. Зустріли по приїзду також добре. Заселили в номер раніше зазначеного часу, ось вона довговідчікувана відпустка, поки не відбулась зустріч з гідом, не хочеш наші екскурсії іди геть, як так. Coral Sea Waterword Затримка літака це було ще терпимо бо попередили. Зустріли по приїзду також добре. Заселили в номер раніше зазначеного часу, ось вона довговідчікувана відпустка, поки не відбулась зустріч з гідом, не хочеш наші екскурсії іди геть, як так. Coral Sea Waterword
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! неділя, 17 листопада
Доброго дня. Нам прикро, що сталась дана ситуація. Напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення для з'ясування обставин: https://www.facebook.com/joinup.ukraine.

Join Up и гиды в Шарме ГОВНО.

Відгук додано 19 жовтня, 2019 год
А теперь по сути:19.10.2019 Отдыхаем в Шарме в ПирамисаPyramysa уже второй год. Первый раз тоже пользовались Join Up, но все тур-поездки брали у них, целовали во все щели, так как впервые. И только в сравнении мы поняли что переплатили за туры которые ломаного гроша не стоили. В этом году поехали от них, но тур-поездки брали в местных, и...  Читати відгук А теперь по сути:19.10.2019 Отдыхаем в Шарме в ПирамисаPyramysa уже второй год. Первый раз тоже пользовались Join Up, но все тур-поездки брали у них, целовали во все щели, так как впервые. И только в сравнении мы поняли что переплатили за туры которые ломаного гроша не стоили. В этом году поехали от них, но тур-поездки брали в местных, и дещевле этих обманщиков. Отношение поменялось моментально кардинально, представитель от Join Up в Pyramysa стал хомить, нах-й посылать, одним словом хамы. Для себя Шарм закрыл и туроператора. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Переваги:
  1. Одни минусы
Недоліки:
  1. Сплошные минусы
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! 20 жовтня, 2019 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Ваш отдых сложился таким образом. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы номер Вашего ваучера и номер телефона: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/

Хамство гида

Відгук додано 18 жовтня, 2019 год
Отдыхала в Шарм Эль Шейхе с 1.10 по 10.10 в отеле Пальмира Заман...Записались на бесплатную экскурсию в Сохо у представителя тур фирмы Саида. В назначенное время автобус не пришел, когда я позвонила Саиду, он ответил, что я никуда не записывалась,в общем сделал из меня дуру, в общем просто нахамил,об извинениях даже речь не идет. Когда я с ним разговаривала,...  Читати відгук Отдыхала в Шарм Эль Шейхе с 1.10 по 10.10 в отеле Пальмира Заман...Записались на бесплатную экскурсию в Сохо у представителя тур фирмы Саида. В назначенное время автобус не пришел, когда я позвонила Саиду, он ответил, что я никуда не записывалась,в общем сделал из меня дуру, в общем просто нахамил,об извинениях даже речь не идет. Когда я с ним разговаривала, он все время отворачивался или разговаривал по телефону или уходил куда-то, а я бегала за ним.Он даже позволял себе повышать на меня голос и откровенно хамил. Убедительно прошу принять меры
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. Хамство и грубость со стороны гида
Туроператор Join up! Відповідь представника Туроператор Join up! 20 жовтня, 2019 год
Ирана, здравствуйте[:hi:] Спасибо что сообщили нам о данной ситуации. Нам очень жаль, что Ваш отдых омрачен этим инциндентом. Нам нужно проверить информацию. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы номер Вашего телефона и номер ваучера: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/.

Обманщики и воры

Відгук додано 17 жовтня, 2019 год
Уже не один раз столкнулись с такой проблемой как перенос время вылета самолёта заплатили в турагентство за хороший вылет а задержали рейс почти на целый день туристы пожалуйста не покупайте туры в Джоин ап никогдаОбманщики Уже не один раз столкнулись с такой проблемой как перенос время вылета самолёта заплатили в турагентство за хороший вылет а задержали рейс почти на целый день туристы пожалуйста не покупайте туры в Джоин ап никогдаОбманщики

Ноль баллов

Відгук додано 17 жовтня, 2019 год
Самая плохая компания. Рейс на самолёт за сутки переносят 3 раз и в итоге забирается пол дня отдыха. Больше никогда не воспользуюсь данной компанией. Самая плохая компания. Рейс на самолёт за сутки переносят 3 раз и в итоге забирается пол дня отдыха. Больше никогда не воспользуюсь данной компанией.



Туроператор Join up!

Туристический оператор Join up! один из лидеров туристических услуг на рынке Украины. Компания расширяется с каждым годом, и на сегодняшний день, у компании более 50 офисов по всей стране. 
Специалисты...

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 492 відгуків
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Телефон: (044) 303-99-99

Питання та відповіді




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close