ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» відгуки

Харьков, ул. Елизарова, 15
Відгуки лікарів та пацієнтів
ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.»
3.6 5
25 відгуків / 14591 перегляд

Соглашусь с Сергеем

Гость Відгук додано 6 червня, 2019 год
Если вам некуда деть деньги то клиника вам в этом поможет. Феськова Ирина Анатольевна специалист в выкачке денег. Если вам некуда деть деньги то клиника вам в этом поможет. Феськова Ирина Анатольевна специалист в выкачке денег.

Прекрасная клиника

Людмила Відгук додано 26 січня, 2019 год
В августе делала операцию в клинике Феськова все прошло на отлично.Цена по сравнению с Киевом в четыре раза дешевле.Предложили спинальную анастезию я согласилась и не пожалела врач анастазиолог Андрей Александрович действительно врач от Бога .Всем удачи. В августе делала операцию в клинике Феськова все прошло на отлично.Цена по сравнению с Киевом в четыре раза дешевле.Предложили спинальную анастезию я согласилась и не пожалела врач анастазиолог Андрей Александрович действительно врач от Бога .Всем удачи.

Лапароскопия! Будьте осторожны!

Марина Відгук додано 19 січня, 2019 год
Девочки, если вам назначили лапароскопию- не спешите, подумайте, может сначала пару циклов простимулироваться и собрать своих малышек, т.к. после операции резко падает АМГ ,а ФСГ становится огромным! Назначают ЭКО, а ответа яичников нет!! Слезы, куча денег на ветер! Врачи же почему то не предупреждают о последствиях лапароскопии, наверно им выгодно!! Девочки, если вам назначили лапароскопию- не спешите, подумайте, может сначала пару циклов простимулироваться и собрать своих малышек, т.к. после операции резко падает АМГ ,а ФСГ становится огромным! Назначают ЭКО, а ответа яичников нет!! Слезы, куча денег на ветер! Врачи же почему то не предупреждают о последствиях лапароскопии, наверно им выгодно!!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш комментарий. Основным видом деятельности нашей клиники является лечение бесплодия, поэтому с самого начала специалисты клиники смотрят на решение любой проблемы с точки зрения репродукции. Если у женщины или пары стоит вопрос о будущем родительстве, но в ближайшее время планируется лечение (оперативные вмешательства, лечение других заболеваний), которое может повлиять на репродуктивную функцию женщины или мужчины, то репродуктолог предлагает варианты сохранения репродуктивной функции пары. Это может быть, например, программа ЭКО с целью криоконсервации эмбрионов для их использования в будущем. Такие нюансы оговариваются и тщательно планируются. Если необходима операция (лапароскопия) на яичниках, то в некоторых случаях, например, при удалении яичника, может возникнуть гормональный дисбаланс. Пациента предупреждают об этом до назначения операции, как раз с целью выяснения - планируется ли в будущем беременность. Если да, то до операции врач предлагает возможные пути развития событий.

Качать деньги, имидж побоку.

Андрей Г. Відгук додано 11 грудня, 2018 год
Отвратительное местечко.
В августе делал у них анализ на исследование кариотипа.
Пред анализом дали бумажку, где было написано, что в случае нарушения мною правил подготовки, анализ может не получиться и тогда клиника возвращает 30% от уплаченной суммы. Сумма 1500 грн.
Мы планировали ребенка 2 года, поэтому я смело подписал эту бумажку.
Через 2 недели мне перезвонил сотрудник и сообщил,...  Читати відгук
Отвратительное местечко.
В августе делал у них анализ на исследование кариотипа.
Пред анализом дали бумажку, где было написано, что в случае нарушения мною правил подготовки, анализ может не получиться и тогда клиника возвращает 30% от уплаченной суммы. Сумма 1500 грн.
Мы планировали ребенка 2 года, поэтому я смело подписал эту бумажку.
Через 2 недели мне перезвонил сотрудник и сообщил, что анализ не получился и я могу забрать 30% денег.
Анализ мне был нужен срочно, т.к. через 2 дня была намечена поездка в Киев в известную клинику. Поехал с "пустыми руками". Там, в пакете анализов жены, неожиданнно сделали и мне кариотипирование. Ни о какой подготовке речь и не шла, сказали "не важно, главное чтоб кровь была".
Через неделю анализы были успешно готовы.
Было много разговоров и споров с клиникой Феськова - без толку.
Подытожу. Если и идти в эту шаражку, то внимательно читать документы и учитывать каждую букву. Хотя и это не поможет, наверняка там юристы "собаку съели" на этих делах.
Удобно - взял деньги, сказал, что анализ не получился, отдал 30%, "до свидания".
За каждое свое слово могу ответить, есть чек, претензия и письменный ответ клиники.
Переваги:
  1. Чисто ,красиво, доброжелательно.
Недоліки:
  1. Отъем денег без объяснения причин.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о своем опыте пребывания в клинике.
По-прежнему сожалеем, что у Вас негативное впечатление о нашей клинике.
Мы с Вами действительно вели диалог на эту тему и Вы неоднократно консультировались с нашим специалистом по поводу возникшей ситуации.
Детальное клиническое описание причин отсутствия результата у Вас есть в официальном ответе клиники.
Мы не скрываем информацию как о результатах исследования, так и о подготовке к нему.
Анализ выполняется высококвалифицированными специалистами в аккредитованной лаборатории исключительно с использованием высококачественных сред для культивирования и необходимых, согласно методике, реактивов.
Опыт проведения цитогенетического анализа для разного биоматериала (кровь, хорион, околоплодная жидкость) - 15 лет.
Согласно статистике непосредственно нашей лаборатории, отсутствие роста клеточной культуры происходит менее, чем у 5 % образцов.
Мы не можем исключить внешние факторы, даже кратковременное воздействие которых может повлиять на рост клеточной культуры.
Да, в клинике существуют требования по подготовке к анализу, с которыми в обязательном порядке ознакамливают всех пациентов.
Также как с информацией о возможных 5% случаев отсутствия роста клеточной культуры и возврате 30% стоимости в этой ситуации.
Всю информацию предоставляем до проведения исследования, чтобы пациент ознакомился и принял решение.
Здесь же хотим ещё раз обратить внимание на то, что в нашей работе на первом месте стоит качество предоставления услуг и максимальная честность и порядочность по отношению к пациенту.

Удача

Анна (Украина, Radio) Відгук додано 2 грудня, 2018 год
Нашей доченьке сейчас 3,6 годика, эко в клинике, удача со второй попытки криопротокол, врач Блажко Е. Ранее эко по гос. программе г. Донецк - безрезультатно!!! Спасибо клинике и врачу Блажко Елене за наше счастье!!!! Нашей доченьке сейчас 3,6 годика, эко в клинике, удача со второй попытки криопротокол, врач Блажко Е. Ранее эко по гос. программе г. Донецк - безрезультатно!!! Спасибо клинике и врачу Блажко Елене за наше счастье!!!!

Пора давно закрыть эту шарашкину контору.

ЛУЦИЯ (Литва) Відгук додано 18 листопада, 2018 год
Клиника А.М.Феськова по деланию детей живет в эйфории праздников и отдыха.Праздники.поездки.застолья.Вся их забота направлена на свое счастье и благополучие,а посетители им нужны как доноры по вытягиванию денег.Девушки на рецепшен очень заняты, без устали пишут положительные отзывы.Зазывая все новых и новых пациентов,опустошая карманы.Это бизнес .на людских проблемах. А.М. Феськов большая личность в Украине.У него все схвачено ,все проплачено.Левой ногой...  Читати відгук Клиника А.М.Феськова по деланию детей живет в эйфории праздников и отдыха.Праздники.поездки.застолья.Вся их забота направлена на свое счастье и благополучие,а посетители им нужны как доноры по вытягиванию денег.Девушки на рецепшен очень заняты, без устали пишут положительные отзывы.Зазывая все новых и новых пациентов,опустошая карманы.Это бизнес .на людских проблемах. А.М. Феськов большая личность в Украине.У него все схвачено ,все проплачено.Левой ногой ему открываются все двери учреждений.Четыре года назад его клиника вытянула с нас 10 тыс евро.Моя история в этой клинике такая. Приехали из другого государства вступить в программу сурр.мама+д.я. Т.к адекватно оцениваю свой возраст. Несмотря на все свежие анализы (в папочках)меня затащили на гинекологическое кресло (Вытяжка денег).Затем мы выбрали по анкете стройную 28 лет сур.маму и донора яйцеклетки.Но как не странно. пришла 33летняя женщина весом больше чем рост.Была одобрена вслепую Блажко.Е. Девушка с донорскими эмбрионами тоже оказалась с проблемой-у нее аллергия на лекарства.Но мы узнали это намного позже.Девушка раскрывшая эту информацию-была уволена.Счета платили по квитанциям на маму.Толи самого профессора .то ли на маму его жены.До сих пор не знаем.Хорошая добавка к пенсии!.Но спасибо до сих пор никто так и не сказал. И еще один персонаж.- наверное самый главный.Это уговорщик. он же финансовый директор Гринкер. С. Находясь в клинике было такое предчувствие ,что тебя обманут.Хотели выйти из программы.Но не тут-то было . финансовый директор висел на проводе.расхваливая клинику.обещая хороший результат с первой попытки. Такие длинные .длинные макароны.Вообщем программу Блажко.Е. провалила.или потеряла эмбрион т.к подсадка пришлась на праздники,А может прогуляли. а может ничего и не делали,Написать можно что клинике угодно, Вот сижу и гадаю на кофейной гуще,что там в клинике......И что там с моими остальными эмбрионами.(Продали) Вообще Б.Е.не умеет принимать правильных решений.Репродуктолог никакой. Провал списала на нас самих,мотивируя тем ,что у мужа гепатит С, и что он заразит всех сур,мам которые находятся в клинике. Сделали анализ в другой клинике, диагноз не подтвердился, Живой юмор.Сатира,
Переваги:
  1. нету
Недоліки:
  1. одни минусы .клинику срочно надо закрывать,мошенники.

Здравствуйте! Посоветуйте мне хорошего врача гинеколога-репродуктолога

Гость (Украина) Відгук додано 23 жовтня, 2018 год
Здравствуйте! Посоветуйте мне хорошего врача гинеколога-репродуктолога в этой клиники города Харьков,у кого получилось забеременеть? Здравствуйте! Посоветуйте мне хорошего врача гинеколога-репродуктолога в этой клиники города Харьков,у кого получилось забеременеть?

Ужасно

Екатерина (Соединенное Королевство) Відгук додано 14 жовтня, 2018 год
Попали в клинику по совету местного врача. Записались на прием к Блажко. Проведя только Узи которое показало, что всё впорядке. И у парня тоже норма. Без проведения каких-либо анализов, через 10 минут консультации нам настоятельно рекомендовали лапороскопию и эко. Даже не проверив трубы эхосальпингографией, о которой я спросила- сказав что она неэффективна. Консультация длилась 30 минут , во время которых...  Читати відгук Попали в клинику по совету местного врача. Записались на прием к Блажко. Проведя только Узи которое показало, что всё впорядке. И у парня тоже норма. Без проведения каких-либо анализов, через 10 минут консультации нам настоятельно рекомендовали лапороскопию и эко. Даже не проверив трубы эхосальпингографией, о которой я спросила- сказав что она неэффективна. Консультация длилась 30 минут , во время которых переливалось из пустого в порожнее и настаивалось на эко, без всяких на то показаний. Врач оказалась мало приятной личностью.
Переваги:
  1. Можно сдать анализы без назначения врача. Нет особой очереди. Вежливый персонал.
Недоліки:
  1. Вашим лечение и постановкой диагноза заниматься никто не собирается. Сходу идет выкачка денег.

Мисс Вежливое хамство

Гость (Украина, Kiev) Відгук додано 26 вересня, 2018 год
Клиника на первый взгляд хорошая. Только по записи через полчаса попала на приём. Зачем тогда запись на время??? На ресепшен вежливый персонал. Сама Ирина Анатольевна приятная и вежливая женщина. Но, на ровном месте может нахамить. Конечно, этот фактор отбивает желание идти в клинику еще раз. До этого фактора была настроена обследоваться и при необходимости делать ЭКО. Клиника на первый взгляд хорошая. Только по записи через полчаса попала на приём. Зачем тогда запись на время??? На ресепшен вежливый персонал. Сама Ирина Анатольевна приятная и вежливая женщина. Но, на ровном месте может нахамить. Конечно, этот фактор отбивает желание идти в клинику еще раз. До этого фактора была настроена обследоваться и при необходимости делать ЭКО.
Переваги:
  1. Не навязывают ЭКО с первой консультации, не обязывают сдавать анализы только у них.
Недоліки:
  1. При записи на время можно провести в клинике дольше запланированного времени. При сдаче анализов персонал лаборатории не знает, как мне получить результат.

Одни разочарования!!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Kremenchug) Відгук додано 4 вересня, 2018 год
обрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила...  Читати відгук обрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила мужа долго и что самое интересное так и не смогла поставить диагноз. Лечение ее дорогущими препаратами, которые можно купить только у них та и за повышенной ценой, результатов так и не дали. После этого муж перестал верить врачам, и вообще не хочет обращаться в клинику!
Лечение проходили 2014-2015 год.

Неквалифици́рованный специалист уролог

Виктория (Украина, Kiev) Відгук додано 4 вересня, 2018 год
Добрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила...  Читати відгук Добрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила мужа долго и что самое интересное так и не смогла поставить диагноз. Лечение ее дорогущими препаратами, которые можно купить только у них та и за повышенной ценой, результатов так и не дали. После этого муж перестал верить врачам, и вообще не хочет обращаться в клинику!
Лечение проходили 2014-2015 год.
Переваги:
  1. Плюс только один - красивое задание и хороший ремонт!
Недоліки:
  1. Минусы - высокие цены, НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ УРОЛОГ!!! (не специалист, который не в состоянии поставить диагноз и назначить правильное лечение)!!!!!!!!!!!!!!

Счастье есть

Гость (Украина, Харків) Відгук додано 17 серпня, 2018 год
Словами не описать наше счастье, мы стали родителями !!! Спасибо клинике и Всевышнему.
Прошли 2 свежих протокола, к сожалению, неудачных и на третий крио все получилось, сейчас уже нянчим сына и мечтаем о втором.
Все нравилось и устраивало, но очень хотелось вести здесь же беременность, доктор Шарлай ИИ растроила, за такие деньги хотелось видеть профессионала, поведение и консультация...  Читати відгук
Словами не описать наше счастье, мы стали родителями !!! Спасибо клинике и Всевышнему.
Прошли 2 свежих протокола, к сожалению, неудачных и на третий крио все получилось, сейчас уже нянчим сына и мечтаем о втором.
Все нравилось и устраивало, но очень хотелось вести здесь же беременность, доктор Шарлай ИИ растроила, за такие деньги хотелось видеть профессионала, поведение и консультация доктора ничем не отличалась от гос поликлинике, которая рядом и находится..
И ещё очень жаль, что мало внимания уделяется различным форумам, раскрутке, что ли. В клинике очень много людей, не смотря на то что все по записи и практически всегда попадаешь вовремя!, а отзывов и живых обсуждений пациентов практически нет. Была тема на сайте пробирка, там ее закрыли.
Переваги:
  1. Репродуктологи как на подбор, все приятные и внушающие доверия.
Недоліки:
  1. Нет общения с эмбриологами. Не во всех кабинетах есть доп экран для просмотра УЗИ пациентом.

Пока всё нравится

Гость (Украина) Відгук додано 21 травня, 2018 год
Была на приеме у Кузнецовой А.В., мне понравилось то что доктор очень внимательно изучила мою историю посещения других врачей и анализы, (на что практически не обращали внимание в других клиниках), вникала в проблему и предложила искать причину, а не сразу предлагать дорагущее ЭКО как за частую я сталкивалась. Цены не завышенные, персонал приветливый. Это моё первое впечатление, как будет дальше...  Читати відгук Была на приеме у Кузнецовой А.В., мне понравилось то что доктор очень внимательно изучила мою историю посещения других врачей и анализы, (на что практически не обращали внимание в других клиниках), вникала в проблему и предложила искать причину, а не сразу предлагать дорагущее ЭКО как за частую я сталкивалась. Цены не завышенные, персонал приветливый. Это моё первое впечатление, как будет дальше напишу по окончанию лечения!

Виктория

- (Украина, Одеса) Відгук додано 28 квітня, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность клинике, а также Зозулиной Алексанре за нашу доченьку.ЭКО получилось с первой попытки.Цены здесь такие же как и везде.Хочу сказать всем женщинам которые хотят забеременнеть при ЭКО.Имейте мудрость,лежите дома и помните вы нитакие как все.Не все зависит от врача.Ненужно после працедуры бежать на автобус или на поезд, а потом плакаться что у вас ничего не вышло.Я тоже...  Читати відгук Хочу выразить огромную благодарность клинике, а также Зозулиной Алексанре за нашу доченьку.ЭКО получилось с первой попытки.Цены здесь такие же как и везде.Хочу сказать всем женщинам которые хотят забеременнеть при ЭКО.Имейте мудрость,лежите дома и помните вы нитакие как все.Не все зависит от врача.Ненужно после працедуры бежать на автобус или на поезд, а потом плакаться что у вас ничего не вышло.Я тоже лежала и на сохранении и там лежат женщины которые забеременели естественным путем.Так что нинужно скакать как лань, а потом обвинять кого-то в вашей неудачи.Рекомендую эту клинику
Переваги:
  1. Хорошая клиника
Недоліки:
  1. -

Очень качественное лечение

Дякович Вячеслав Вячеславович (Россия, Новомосковск) Відгук додано 19 квітня, 2018 год
От всей души,сквозь скупую мужскую слезу от самого большого и долгожданного в жизни счастья(вчера у меня родилась дочка),хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Харьковской клиники профессора Феськова!!!Прожили с женой 10 лет-не получалось забеременеть,ездили "лечились"по всевозможным бабушкам,святыням,начинали лечиться у себя в Бахмуте(Артемовск),потом (до войны)в центре материнства в Донецке-результат нулевой,а время уходит...Обратились в клинику Феськова и начали проходить обследование.По итогу жене делали...  Читати відгук От всей души,сквозь скупую мужскую слезу от самого большого и долгожданного в жизни счастья(вчера у меня родилась дочка),хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Харьковской клиники профессора Феськова!!!Прожили с женой 10 лет-не получалось забеременеть,ездили "лечились"по всевозможным бабушкам,святыням,начинали лечиться у себя в Бахмуте(Артемовск),потом (до войны)в центре материнства в Донецке-результат нулевой,а время уходит...Обратились в клинику Феськова и начали проходить обследование.По итогу жене делали лапораскопию,а мне операцию по двустороннему варикоцеле(по Мармару),потом мы попали под программу"Пакет Репродуктивный" и прошли процедуру ЭКО.Жена забеременела после ПЕРВОЙ ЖЕ!!!процедуры(на что и сами не очень надеялись).Воспоминания о пребывании в клинике только положительные,начиная от приветливого персонала на ресепшене и заканчивая профессианализмом врачей,уютно чисто,интерьер,экстерьер,
вежливость-короче уровень супер!
Если кто решится воспользоваться услугами данной клиники-100'/.останитесь довольны.Лично от себя хочу поблагодарить моего лечащего врача Иванову Анну Валентиновну(она же меня и оперировала)и всем,кто помогал нам в достижении положительных результатов лечения.Отдельный привет нашему земляку Рыжкову Артему Вячеславовичу, который тоже принимал участие в нашем лечении.Спасибо огромное всем за то,что Вы встретились нам в нашей жизни и сделали нас здоровыми и счастливыми,дай вам Бог всех благ за ваши знания,опыт и профессионализм.С ув.Вячеслав и Валерия.
1 згоден

Обманывают при оплате.

Юлия (Швейцария, Widnau) Відгук додано 10 лютого, 2018 год
Сегодня была в клинике Феськова второй раз (первый раз попала в мае) и первый и второй раз на кассе говорят цену гораздо дороже чем при записи. Я так понимаю, что это лишний заработок, так сказать "чаевые". И сегодня на приёме была не очень корректная медсестра. Мне в мае пришлось сделать прерывание беременности по медицинским показаниям, был риск в районе 20%...  Читати відгук Сегодня была в клинике Феськова второй раз (первый раз попала в мае) и первый и второй раз на кассе говорят цену гораздо дороже чем при записи. Я так понимаю, что это лишний заработок, так сказать "чаевые". И сегодня на приёме была не очень корректная медсестра. Мне в мае пришлось сделать прерывание беременности по медицинским показаниям, был риск в районе 20% врождённых пороков у ребёнка (это подтвердил не один доктор), в базе клиники факт той беременности был зафиксирован и сегодня медсестра в 109 кабинете Козачок В.В. прочла мой анамнез обращаясь к доктору сказала обо мне: "ей везёт, она ещё и беременеет" у меня поликистоз яичников, это очень не приятно слышать.А вот доктор очень грамотный Ткаченко А.И.
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен качеством услуг клиники. Человеческий фактор не должен никаким образом повлиять на Ваше впечатление о приеме в клинике. Поэтому если Вам будет удобно, Вы можете оставить свои вопросы к качеству обслуживания на электронную почту info@feskov.com.ua с пометкой "для директора по контролю качества услуг". Что касается цен на услуги, действительно могут быть несовпадения при озвучивании цен на услуги оператором по телефону и итоговой суммы, которую Вы слышите на кассе. Оператор call-центра озвучивает цену на запрашиваемые услуги, на приеме врача может случится так, что необходимы дополнительные исследования, анализы, УЗИ и т.д. Именно поэтому итоговая цена может оказаться больше. Все полученные услуги оформляются в Вашей электронной карте пациента, стоимость услуг (прейскурант) также содержится в электронной программе учета пациентов. По этому вопросу также можно получить более детальное разъяснение , обратившись к нам по электронной почте. Будем рады обратной связи!

мошенники

Гость (Украина, Харків) Відгук додано 16 вересня, 2017 год
сдал муж сперму в качестве донора.обещали если хорошая,то заплатят.позвонили через 45 минут и сказали,что не подходит.( у нас 2 детей и за 3 дня до сдачи он делал спермограму в поликлинике где я работаю лаборантом и было все норм.) на вопрос ,что им не подходит, сказали сдавайте спермограмму.ЛОХОТРОН сдал муж сперму в качестве донора.обещали если хорошая,то заплатят.позвонили через 45 минут и сказали,что не подходит.( у нас 2 детей и за 3 дня до сдачи он делал спермограму в поликлинике где я работаю лаборантом и было все норм.) на вопрос ,что им не подходит, сказали сдавайте спермограмму.ЛОХОТРОН
Переваги:
  1. их просто нет.
Недоліки:
  1. один сплошной минус
Здравствуйте! Доноров спермы отбираем по определенным критериям здоровья мужчины (кроме возраста и наличия собственных детей) . Спермограмму выполняет лаборатория нашей клиники и её результатам доверяем. В доноры спермы берем только кандидатов, у которых по результатам анализа - нормозооспермия. При других результатах беременность также возможна, однако по приказу МОЗ Украины №787 донором спермы может стать мужчина только с заключением нормозооспермия.

Ирина Анатольевна жена Феськова А.М. оказалось просто мелкой врунишкой

Сергей (Украина, Харків) Відгук додано 4 вересня, 2017 год
Всем наивным и не опытным посвящается.
Хотите остаться без 1000-2000$ на экспериментах не до клиники в месяц, то вам сюда)))
После общения 45 минутного бабского трёпа в лице Ирины Анатольевны директора и по совм. философа, которая перепутала себя с Богом, связались ещё с киевской клиникой "Надия" которая однозначно (по её-же рекомендации) сказали, что опоздали лет эдак на 15! Но...  Читати відгук
Всем наивным и не опытным посвящается.
Хотите остаться без 1000-2000$ на экспериментах не до клиники в месяц, то вам сюда)))
После общения 45 минутного бабского трёпа в лице Ирины Анатольевны директора и по совм. философа, которая перепутала себя с Богом, связались ещё с киевской клиникой "Надия" которая однозначно (по её-же рекомендации) сказали, что опоздали лет эдак на 15! Но эта "бог-баба")) соврав в первый раз решила витаминами и уколами вернуть детородную функцию супруге, при этом заверив, что-есть в их не до клинике положительный 100% результативный опыт. Она нам пообещала посмотреть в архиве и только не называя фамилии предоставить доказательство. Хватило двух недель и второго визита, что-бы посмотреть в эти улыбающиеся наглые глазки и услышать, а у нас нет положительного результата-там чужие ооциты были использованы))) Как вам?! Жена меня разрывает на мелкие кусочки, собирается покинуть, типа я не понимаю и не даю этим не до репродуктологам ещё тысяч 10000-12000$ на новый лексус или на бриллианты в нос ей купить, а то и так как ёлка новогодняя светиться-потратить семейных средств. И главное несите ваши денежки, не прячьте по углам!!!
На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хош!!!
Кто не знает-рекомендую пересмотреть бестселлер фильм Буратино с участием советских актёров и снятой женщиной режиссёром. Множественный полезный опыт получите на века!!!!!
Переваги:
  1. Бахилы в подарок)))
  2. научились без умолку вешать лапшу на уши)))
  3. обладают великим искусством без болезненно и не заметно для пациента оставлять его без денег, так его обременяющих в жизни.
Недоліки:
  1. Ждите....ждите..."бог- баба" сейчас вас обработает, 15-30 минут ничто, по сравнению с вечностью.
  2. По чём нынче профессор-да так за почти грн.тыщёнку с вами поговорит, дней эдак за 15 предварительно его подождав.))) И главное встретил там школьного товарища, который почему-то учился на уролога, а всплыл в клинике пластическим хирургом-во как, штырит его не по детски)))

Если бы не...

Sweta (Украина, Київ) Відгук додано 11 жовтня, 2016 год
В прошлом у меня несколько беременностей с выкидышами и две – внематочные. После этого долго приходила в себя, не верила, что стала бесплодной. Решила бороться. Стали думать об ЭКО. Муж выбрал Харьковскую клинику профессора Феськова, на прием пошли вместе. Врачом осталась довольна, но ЭКО сделала не у нее – в другой клинике, так получилось. И первая неудача. Созвонилась с Еленой...  Читати відгук В прошлом у меня несколько беременностей с выкидышами и две – внематочные. После этого долго приходила в себя, не верила, что стала бесплодной. Решила бороться. Стали думать об ЭКО. Муж выбрал Харьковскую клинику профессора Феськова, на прием пошли вместе. Врачом осталась довольна, но ЭКО сделала не у нее – в другой клинике, так получилось. И первая неудача. Созвонилась с Еленой Васильевной: «Что делать?». Договорились, что как только буду готова, пойду на второй протокол, но уже в клинике Феськова. Врач меня, как могла, поддерживала, мы разобрали с ней все ошибки. У меня уже был неудачный опыт, это и помогло. Теперь держу на руках дочурку и радуюсь. Значит, так должно было случиться.

The Best

Лариса (Германия, Haina (Kloster)) Відгук додано 30 вересня, 2016 год
Прежде чем обратиться в клинику А.М. Феськова, поискала о ней информацию. В отзывах клинику хвалят. Но главное, она находилась в пешей доступности, и ехать тогда, что называется, «за тридевять земель» мне не пришлось. То, что в клинике помогают забеременеть даже тем, у кого нет маточных труб или яичников, - большой плюс врачам и, собственно, то, чего мне не хватало после...  Читати відгук Прежде чем обратиться в клинику А.М. Феськова, поискала о ней информацию. В отзывах клинику хвалят. Но главное, она находилась в пешей доступности, и ехать тогда, что называется, «за тридевять земель» мне не пришлось. То, что в клинике помогают забеременеть даже тем, у кого нет маточных труб или яичников, - большой плюс врачам и, собственно, то, чего мне не хватало после двух операций. На одном из форумов девушка предложила мне своих замороженных эмбриончиков по очень разумной цене. Поговорила на эту тему с куратором и получила отказ. «У нас свои проверенные доноры, с хорошей статистикой», - сказала она. Вот так я решила не экономить. Как жизнь показала, верно поступила.

Всем довольна

Карина (Украина, Київ) Відгук додано 26 вересня, 2016 год
Четыре с небольшим года пыталась справиться с эндометриозом с помощью лекарств, которые мне назначил врач женской консультации. Чувствовала себя то лучше, то хуже. В последнее время появились проблемы с месячными: то есть, то пропадают. Думала, что забеременела, сделала тест – мимо. В клинике А. М. Феськова прошла УЗИ: эндометрий был сильно неоднородным. Врач порекомендовала гистероскопию, при этом мне все подробно...  Читати відгук Четыре с небольшим года пыталась справиться с эндометриозом с помощью лекарств, которые мне назначил врач женской консультации. Чувствовала себя то лучше, то хуже. В последнее время появились проблемы с месячными: то есть, то пропадают. Думала, что забеременела, сделала тест – мимо. В клинике А. М. Феськова прошла УЗИ: эндометрий был сильно неоднородным. Врач порекомендовала гистероскопию, при этом мне все подробно объяснили и обрисовали перспективу, и теперь я знаю, какие шаги предпринять. Я так довольна, что обратилась именно в эту клинику!

благодарю

Милена (Россия, Москва) Відгук додано 5 вересня, 2016 год
Так же, как и другие, перед ЭКО читала отзывы на сайтах. Сравнивала. Из всех клиник выбрала клинику А.М. Феськова – она на тот момент была ближе всех к дому, учитывая, сколько процедур предстояло пройти. К счастью, не ошиблась: очень понравился лечащий врач, ее отношение к делу. В пятницу взяли фолликул, в среду подсадили два эмбриона. Хорошо, что я заранее настроилась...  Читати відгук Так же, как и другие, перед ЭКО читала отзывы на сайтах. Сравнивала. Из всех клиник выбрала клинику А.М. Феськова – она на тот момент была ближе всех к дому, учитывая, сколько процедур предстояло пройти. К счастью, не ошиблась: очень понравился лечащий врач, ее отношение к делу. В пятницу взяли фолликул, в среду подсадили два эмбриона. Хорошо, что я заранее настроилась на то, что весь процесс займет много времени, иначе, наверное, не смогла бы.

Всех благ профессору Феськову!

Леночек (Россия, Москва) Відгук додано 31 серпня, 2016 год
Когда мне поставили диагноз "бесплодие", муж сказал: "Будем бороться. Раз лечение не помогает, пойдем по другому пути". Именно тогда нам попалась реклама клиники доктора Феськова в Харькове. Как оказалось, это действительно был подарок судьбы, потому что на первом же приеме, посмотрев результаты прошлых анализов, нам посоветовали сделать ЭКО. Мне очень понравилось, как в клинике внимательно и вежливо обращаются с пациентами,...  Читати відгук Когда мне поставили диагноз "бесплодие", муж сказал: "Будем бороться. Раз лечение не помогает, пойдем по другому пути". Именно тогда нам попалась реклама клиники доктора Феськова в Харькове. Как оказалось, это действительно был подарок судьбы, потому что на первом же приеме, посмотрев результаты прошлых анализов, нам посоветовали сделать ЭКО. Мне очень понравилось, как в клинике внимательно и вежливо обращаются с пациентами, как там аккуратно, понравилось отношение. Посоветовавшись с мужем, я согласилась на процедуру. Как оказалось, не зря. Результат - моя беременность после такого диагноза! Оказывается, некоторые врачи ошибаются, и сдаваться в любом случае нельзя.

Спасибо за сына

Кристина (Украина, Харків) Відгук додано 15 січня, 2015 год
Два года назад мы с мужем сделали выбор в пользу этой клиники и не пожалели. Сейчас растим сынишку. Рекомендую эту клинику всем девочкам с этой проблемой. Два года назад мы с мужем сделали выбор в пользу этой клиники и не пожалели. Сейчас растим сынишку. Рекомендую эту клинику всем девочкам с этой проблемой.
Елена Відгук додано 20 травня, 2014 год
У нас с мужем очень долго не получалось забеременеть. А как может быть полноценной семья без ребенка? Куда мы только не обращались. Я даже по бабкам ходила, чего я только не слушала, что и дано мне, но не сейчас, что сейчас рано мне еще, как старайся или не старайся. А мне, между прочим, уже 33. Наткнулась случайно на клинику Феськова....  Читати відгук У нас с мужем очень долго не получалось забеременеть. А как может быть полноценной семья без ребенка? Куда мы только не обращались. Я даже по бабкам ходила, чего я только не слушала, что и дано мне, но не сейчас, что сейчас рано мне еще, как старайся или не старайся. А мне, между прочим, уже 33. Наткнулась случайно на клинику Феськова. Удивили действительно благодушные врачи, в наше время все такие сухие, черствые и бездушные. Выполняют все на автопилоте. У Фуськова отнеслись по человечески, все рассказали, объяснили, что в моем случае еще не приговор, и все поправимо. Буду надеяться)



ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.»

Специалисты Центра репродукции человека «Клиника профессора Феськова А.М.» занимаются вопросами лечения бесплодия на протяжении 17 лет. В клинике Вы сможете получить не только квалифицированную консультацию врача гинеколога-репродуктолога, но и сдать...
Адрес: Харьков, ул. Елизарова, 15
Телефон: (057) 760 46 66

Клініки

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
340 відгуків
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
110 відгуків
Медицинский центр Доктор Харьков
Медицинский центр Доктор Харьков

Рейтинг: 4.4
5 відгуків
EyeQClinic
EyeQClinic

Рейтинг: 5
7 відгуків
Институт вен (Харьков)
Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 5
6 відгуків
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.2
61 відгук



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close