ТРЦ Гулливер відгуки

Киев, пл. Спортивная, 1-А
Відгуки покупців
ТРЦ Гулливер
1.5 5
44 відгука / 22517 переглядів

ужасный персонал

miaaur Відгук додано 29 травня, 2019 год
пришли с молодым человеком, купили 1 час игры, показали билеты из кинотеатра Оскар, получили 30 минут игры в подарок. играли ровно полчаса, после этого нас эвакуировали, не сказав когда точно все закончится и мы сможем доиграть.взяла номер администратора, позвонила, спросила, сможем ли мы прийти завтра и доиграть оставшийся час. на что администратор сказала, что сможем доиграть спокойно только полчаса, а...  Читати відгук пришли с молодым человеком, купили 1 час игры, показали билеты из кинотеатра Оскар, получили 30 минут игры в подарок. играли ровно полчаса, после этого нас эвакуировали, не сказав когда точно все закончится и мы сможем доиграть.взяла номер администратора, позвонила, спросила, сможем ли мы прийти завтра и доиграть оставшийся час. на что администратор сказала, что сможем доиграть спокойно только полчаса, а подарочные 30 минут нет, потому что они действуют только в день сеанса. окей. пришли на следующий день, объясняем ситуацию,на что нам говорят "мы деньги не возвращаем, время игры которую не доиграли не возвращаем, ПОКУПАЙТЕ час игры и тогда дадим вам бонусные полчаса". в смысле покупайте? мы заплатили 300 гривен, здание эвакуировали, мы ДОГОВОРИЛИСЬ с администратором о продолжении игры на следующий день всего на полчаса. полный бред. больше сюда не придём и всем знакомым посоветуем больше никогда не приходить.

Эвакуация!!!!

Наталия Відгук додано 20 квітня, 2019 год
Играли в боулинг, подошла официантка и сказала надо насчитаться, нас заминировали!!! Никакой информации по громкой связи, ничего такого!!! Это ладно... мы быстро собрались и начали выходить, спустились на паркинг, а там очередь из машин, закрыт шлагбаум и все по чеку платят за парковку!!!! Ребята!!!! Вы серьёзно ???? Эвакуация у Вас, открыты все двери и шлагбаумы!!!! Какая плата по чекам??? Все...  Читати відгук Играли в боулинг, подошла официантка и сказала надо насчитаться, нас заминировали!!! Никакой информации по громкой связи, ничего такого!!! Это ладно... мы быстро собрались и начали выходить, спустились на паркинг, а там очередь из машин, закрыт шлагбаум и все по чеку платят за парковку!!!! Ребята!!!! Вы серьёзно ???? Эвакуация у Вас, открыты все двери и шлагбаумы!!!! Какая плата по чекам??? Все должны быстро уехать!!! А рассказывать, на выезде, что эвакуация уже закончилась поэтому надо платить-это такой бред!!!! Не дай Бог бы это было по-настоящему Вы бы все прозрели, расслабились и офигели уже в край!!!!!

Кафе Люля----полная х***я!НЕ СОВЕТУЮ!

Гость Відгук додано 7 квітня, 2019 год
07.04.2019 года была в ТРЦ, решила заказать куриный мини сэт,так сказать перекусить,ну и ценовая политика заманчива.И что получила в итоге!?Синяя капуста,(сухущая)морковь(соломкой),пара зеленых листов,картофель по-селянски ну и сам люля из курицы на шампуре,посыпаный кунжутом+соус.Что могу хорошего сказать об этом блюде?Та в принципе ничего,кушать его просто НЕВОЗМОЖНО!Подают все в холодном виде,да и соус(точнее ляпка соуса стоимостью 15 грн.)считают отдельно,но об этом узнаешь...  Читати відгук 07.04.2019 года была в ТРЦ, решила заказать куриный мини сэт,так сказать перекусить,ну и ценовая политика заманчива.И что получила в итоге!?Синяя капуста,(сухущая)морковь(соломкой),пара зеленых листов,картофель по-селянски ну и сам люля из курицы на шампуре,посыпаный кунжутом+соус.Что могу хорошего сказать об этом блюде?Та в принципе ничего,кушать его просто НЕВОЗМОЖНО!Подают все в холодном виде,да и соус(точнее ляпка соуса стоимостью 15 грн.)считают отдельно,но об этом узнаешь только на кассе,ведь заранее никто не скажет,что он за дополнительную плату!Помимо этого не выдают чек!Вобщем, из всего этого “блюда” я сьела только холодный картофель!Спасибо,но сюда больше никогда!И ни кому не советую покупать эту фигню!
Переваги:
  1. Цена
Недоліки:
  1. Кроме цены,ничего хорошего нет!!!

Охранник Марчук Виталий долб*б

Гость Відгук додано 3 лютого, 2019 год
01.02.19 в Бершке затарилась. По тупости кассирши, которая не сняла штрих-код с вещи, сработала сигналка на выходе. Подошел охранник и вместо того, чтоб норм проверить купленные вещи, прицепился к старым кроссовкам, которые были на мне, и требовал на них чек. А пох. что я их купила два месяца назад??? Он сказал, что не отпустит, пока по камерам не посмотрят заходила...  Читати відгук 01.02.19 в Бершке затарилась. По тупости кассирши, которая не сняла штрих-код с вещи, сработала сигналка на выходе. Подошел охранник и вместо того, чтоб норм проверить купленные вещи, прицепился к старым кроссовкам, которые были на мне, и требовал на них чек. А пох. что я их купила два месяца назад??? Он сказал, что не отпустит, пока по камерам не посмотрят заходила я в низ в магаз или все же украла.
Тоесть, если я зашла в шмотке с бершки, купленной 3 мес. назад, я должна иметь на нее чек??? Ну это ппц товарищи.
В итоге час убитого времени, испорченного настроения и гадкого осадка. МЕРЗКОЕ МЕСТО.
Спасибо старшей охране, пацикам, которые спасли ситуацию и проверив чеки, сказали что все впорядке.

Рыба гниет с головы

Гость Відгук додано 26 січня, 2019 год
Пообщалась с сотрудникамм офиса, с директорами, хамовитые товарищи родом из 90х, понятно, что с тамом торговом центре такой же уровень:) грязно, сервис ниже плинтуса, быковатость.....фу Пообщалась с сотрудникамм офиса, с директорами, хамовитые товарищи родом из 90х, понятно, что с тамом торговом центре такой же уровень:) грязно, сервис ниже плинтуса, быковатость.....фу

Персонал не вихований

Оксана (Украина) Відгук додано 9 листопада, 2018 год
персонал не вихований, охорона поводить себе ніби вони центр всесвіту. Сьогодні завітала у ТРЦ Гулівер і була дуже здивована коли почула що молодий охоронець грубіянив літній жінці без вагомого на це приводу. Жінка була охайно одягнена, мала досить пристойний вигляд, вонапросто запитала де Сільпо. Через деякий час після зроблених покупок я зупинилася поговорити по телефону,біля мене став охоронець...  Читати відгук персонал не вихований, охорона поводить себе ніби вони центр всесвіту. Сьогодні завітала у ТРЦ Гулівер і була дуже здивована коли почула що молодий охоронець грубіянив літній жінці без вагомого на це приводу. Жінка була охайно одягнена, мала досить пристойний вигляд, вонапросто запитала де Сільпо. Через деякий час після зроблених покупок я зупинилася поговорити по телефону,біля мене став охоронець років 50 і сказав що йому я тут заважаю і взагалі достали його всі. Я ж не проти, якщо я заважаю то відійду з даного місця, але можна про це сказати якось ввічливо. Просто шок від відвідання даного місця. Взагалі не рекомендую, у персоналу немає поваги до відвідувачів
Переваги:
  1. Не приємний хамуватий персонал

Пожарная безопасность!!!

Julia (Украина, Kiev) Відгук додано 6 жовтня, 2018 год
Час назад была на сеансе в кинотеатре Оскар в Гулливере. Во время просмотра фильма сработала пожарка, нас попросили покинуть помещение и спуститься по пожарной лестнице. Ни один сотрудник не показал где находиться пожарный выход!!! Люди просто ходили туда-сюда, в поисках лестницы. В итоге мы конечно ее нашли, но за все то время пока мы спускались с 7 этажа и вызывали...  Читати відгук Час назад была на сеансе в кинотеатре Оскар в Гулливере. Во время просмотра фильма сработала пожарка, нас попросили покинуть помещение и спуститься по пожарной лестнице. Ни один сотрудник не показал где находиться пожарный выход!!! Люди просто ходили туда-сюда, в поисках лестницы. В итоге мы конечно ее нашли, но за все то время пока мы спускались с 7 этажа и вызывали такси по домам пожарка так и не приехала. Где было возгорание и было ли оно вообще- не ясно. Но люди, подумайте, а если бы был сильный пожар и каждая секунда была бы на счету?! Что тогда?!
З.Ы. Когда мы выходили уборщицы ещё оставались убирать зал.... занавес....
Недостатки:
Недоліки:
  1. Пожарная безопасность!

Пожарная безопасность!!!

Julia (Украина, Kiev) Відгук додано 6 жовтня, 2018 год
Час назад была на сеансе в кинотеатре Оскар в Гулливере. Во время просмотра фильма сработала пожарка, нас попросили покинуть помещение и спуститься по пожарной лестнице. Ни один сотрудник не показал где находиться пожарный выход!!! Люди просто ходили туда-сюда, в поисках лестницы. В итоге мы конечно ее нашли, но за все то время пока мы спускались с 7 этажа и вызывали...  Читати відгук Час назад была на сеансе в кинотеатре Оскар в Гулливере. Во время просмотра фильма сработала пожарка, нас попросили покинуть помещение и спуститься по пожарной лестнице. Ни один сотрудник не показал где находиться пожарный выход!!! Люди просто ходили туда-сюда, в поисках лестницы. В итоге мы конечно ее нашли, но за все то время пока мы спускались с 7 этажа и вызывали такси по домам пожарка так и не приехала. Где было возгорание и было ли оно вообще- не ясно. Но люди, подумайте, а если бы был сильный пожар и каждая секунда была бы на счету?! Что тогда?!
З.Ы. Когда мы выходили уборщицы ещё оставались убирать зал.... занавес....
Недоліки:
  1. Пожарная безопасность!

Гулиивер жульничает с розыгрышем

Валерий (Украина, Kiev) Відгук додано 27 серпня, 2018 год
26 августа 2018 года в 11.54 купили в Гулливере туфли стоимостью 3 385 гривен, хотели зарегистрировать в акции предъяви чек на 2000 гривен и участвуй в розыгрыше Субару 26 августа 2018 года в 11.54 купили в Гулливере туфли стоимостью 3 385 гривен, хотели зарегистрировать в акции предъяви чек на 2000 гривен и участвуй в розыгрыше Субару

Пускают бомжей в Трц

Гость (Украина) Відгук додано 3 травня, 2018 год
Недавно была в Сильпо , заказала на баре кофе и десерт. Ко мне за стол подсел мужчина который выглядит как бомж и от которого ужасно воняло , он прилёг на диван возле меня и начал спать . Когда я обратилась к девушкам на баре , что бы помогли что то сделать , получила ответ что то вроде : Вы...  Читати відгук Недавно была в Сильпо , заказала на баре кофе и десерт. Ко мне за стол подсел мужчина который выглядит как бомж и от которого ужасно воняло , он прилёг на диван возле меня и начал спать . Когда я обратилась к девушкам на баре , что бы помогли что то сделать , получила ответ что то вроде : Вы конечно можете обратиться к охране , но они вряд ли Вам помогут , они его не трогают. И действительно , подошёл охранник , похлопал его по плечу , на что никакой реакции не последовало и кому то в рацию говорит «Все нормально , это ... и называет имя» Вы серьезно ? Т.е этого бомжа уже по имени знают и не трогают ) Ну это же не бездомный котёнок который прибился и которого все подкармливают ! В итоге мне пришлось допивать кофе уже стоя , десерт так и не съела , от такой вони ещё долго тошнило ! Просто не укладывается в голове , как такое возможно в трц в центре города , да и вообще ! В том же Океан Плазе таких людей не встретишь !!!
1 згоден

Директора вообще не найдешь. Наверное в Грузии

Гость (Украина, Sevastopol) Відгук додано 27 квітня, 2018 год
Никак. Все вруны только в выгоду своему карману. Не заходите туда люди. Товар не стоит тех цен. Никак. Все вруны только в выгоду своему карману. Не заходите туда люди. Товар не стоит тех цен.

Жахливо!

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 19 листопада, 2017 год
Намагалася забронювати доріжки, телефонувала у робочий час тричі, ніхто не відповідав, зателефонувала адміністратору, який сказав, що мені перетелефонують, протягом 20 хвилин так ніхто і не перетелефонував. Після ще 2-3 сроб таки взяли слухавку, дівчина роздратованим голосом повідомила, що у них зараз зайнятий комп'ютер і що я маю перетелефонувати пізніше, у відповідь на моє прохання, забронювати доріжки зараз, ще більш роздрадованим...  Читати відгук Намагалася забронювати доріжки, телефонувала у робочий час тричі, ніхто не відповідав, зателефонувала адміністратору, який сказав, що мені перетелефонують, протягом 20 хвилин так ніхто і не перетелефонував. Після ще 2-3 сроб таки взяли слухавку, дівчина роздратованим голосом повідомила, що у них зараз зайнятий комп'ютер і що я маю перетелефонувати пізніше, у відповідь на моє прохання, забронювати доріжки зараз, ще більш роздрадованим голосом (майже зриваючись на крик) розказала, на який час є вільні доріжки і що бронь доріжок лише за умови предплати готівкою! Тобто після такого "приємного" спілкування, я маю їхати через все місто, щоб оплатити бронь, варіанту передплати на картку чи розрахунковий рахунок немає. Шановні керівники даного закладу, навчіть, будь ласка, своїх працівників елементарним правилам спілкування та етикету, а також зважайте на той факт, що в наш час варіант передплати готівкою на місці вже застарілий, і що треба надавати клієнтам можливість розрахуватися карткою чи за допомогою банківського переказу.
P.S. від ідеї пограти в боулінг у даному клубі відмовилися, знайшли інший, де адміністратори вміють спілкуватися з клієнтами, і де не вимагають "середньовічного" варіанту передплати готівкою.

Обслуживание

Гость (Украина, Маріуполь) Відгук додано 6 травня, 2017 год
Это просто дыра и дыра отстойная. В магазинах терминалы не всегда работают. То связь пропадает то его просто глючит и он по 100 раз перезапускается. Ну а вывесить табличку о нерабочим терминале не возможно по причине её отсутствия. А распечатать ее не могут. Хотя похоже что не знают как пользоваться ПК и принтером. Верхом стал поход в зону кафешек на...  Читати відгук Это просто дыра и дыра отстойная. В магазинах терминалы не всегда работают. То связь пропадает то его просто глючит и он по 100 раз перезапускается. Ну а вывесить табличку о нерабочим терминале не возможно по причине её отсутствия. А распечатать ее не могут. Хотя похоже что не знают как пользоваться ПК и принтером. Верхом стал поход в зону кафешек на 5 этаже. В 'японой хате' сразу сказали что терминал не работает (благо очереди не было) а в соседних 'куриных крылах' я отстоял 15 мин в очереди (передо мной была одна женщина, ОДНА ЖЕНЩИНА КАРЛ) и тоже терминал не работает. И это уже не в первый раз такое там проиходит. Ах да английский там не знают от слова совсем, пришлось поработать переводчиком чтобы обьяснить гостям столицы какие их проблемы ожидают в этой помойной дыре с пяного перепоя названного торговым центром. Отдельная благодарность 'салатику' у которого все работает. Больше я в этот трц ни ногой.
Переваги:
  1. Красиво в самом помещении
Недоліки:
  1. Ужаснейшее обслуживание
1 згоден

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ ИГРОВОЙ

АННА (Украина, Київ) Відгук додано 30 квітня, 2017 год
пропала девочки из игровой комнаты. играла в зоне лабиринтов и незаметно пробежала мимо женщины на турникете! Как? присоединилась к детскому Дню рождения. как аниматоры не заметили еще одного ребенка не по возрасту? ребенок сам себе был предоставлен! мог потеряться или выйти за пределы детского развлекательного центра, никто б и глазом не моргнул, а дальше? на парковку или на волшебном лифте...  Читати відгук пропала девочки из игровой комнаты. играла в зоне лабиринтов и незаметно пробежала мимо женщины на турникете! Как? присоединилась к детскому Дню рождения. как аниматоры не заметили еще одного ребенка не по возрасту? ребенок сам себе был предоставлен! мог потеряться или выйти за пределы детского развлекательного центра, никто б и глазом не моргнул, а дальше? на парковку или на волшебном лифте покатался? сотрудники безответственно отнеслись, администрация не отреагировала! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ИГРОВОЙ КОМНАТЕ ГУЛЛИВЕРИИ!
Переваги:
  1. наличие множества атракцыонов задержало малышку, чтоб не потерялась в торговом центре
Недоліки:
  1. некомпетентность и безответственность сотрудников и непонимание ситуации администрацией.
2 згодні 1 не згоден

Подумайте что раз прежде чем арендовать помещения в ТРК "Гулливер"

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Відгук додано 3 березня, 2017 год
Звонил 03.03.17 г. в администрацию ТРК "Гулливер" по аренде торговых площадей. На том конце трубки ответил мужской голос (отказался представляться). С первых же фраз общение не пошло. Товарищ общался по хамски. Попросил его представиться, с кем я разговариваю? В ответ-я не обязан представляться. Конечно, может, у них там так принято общаться со всеми и судя по разговору этот товарищ не...  Читати відгук Звонил 03.03.17 г. в администрацию ТРК "Гулливер" по аренде торговых площадей. На том конце трубки ответил мужской голос (отказался представляться). С первых же фраз общение не пошло. Товарищ общался по хамски. Попросил его представиться, с кем я разговариваю? В ответ-я не обязан представляться. Конечно, может, у них там так принято общаться со всеми и судя по разговору этот товарищ не заинтересован, чтобы в ТРК "Гулливер" появлялись новые арендаторы. Тогда, зачем развешивать объявления, что помещение сдаётся в аренду? Буду своим знакомым советовать обходить стороной это заведение. Если так в самом начале общаются, то можно представить, как они разговаривают с уже заключившими договор арендаторами!

ТАРАКАНЫ НА 5 ЭТАЖЕ

Татьяна (Украина, Київ) Відгук додано 5 лютого, 2017 год
Ни в коем случае не кушайте в кафешках гулливера. Я недавно пришла села. думала что-то заказать. Куча людей вокруг и прямо на полу среди людей бегает таракан, и такой срач везде, что не удивлюсь если их там много и может у кого-то в еде.
УЖАС и только!
Ни в коем случае не кушайте в кафешках гулливера. Я недавно пришла села. думала что-то заказать. Куча людей вокруг и прямо на полу среди людей бегает таракан, и такой срач везде, что не удивлюсь если их там много и может у кого-то в еде.

УЖАС и только!

Просто ужас

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 15 жовтня, 2016 год
Самый ужасный ТРЦ. Быдло охрана, быдло администраторы. Самый ужасный ТРЦ. Быдло охрана, быдло администраторы.

Неприятный торговый центр

Yulia (Украина) Відгук додано 12 липня, 2016 год
Бесполезный ТРЦ, заходишь и сразу выходишь. Ничего полезного и нужного нет. Бесполезный ТРЦ, заходишь и сразу выходишь. Ничего полезного и нужного нет.

отдел Marc cain

Ludmila (Украина) Відгук додано 16 травня, 2016 год
Огромное желание, чтобы данный комментарий попал всё-таки по назначению, непосредственно к самим хозяевам отдела. Являясь клиентом данного магазина, зашла в поисках очередной нужной вещи, на входе меня встретил продавец-"консультант", который оценивающим взглядом решил, что вошедший, по всей видимости выглядит дёшево для осуществления покупок в данном "бутике". И на мою просьбу показать мне наличие необходимой вещи, было категорично отказано, с...  Читати відгук Огромное желание, чтобы данный комментарий попал всё-таки по назначению, непосредственно к самим хозяевам отдела. Являясь клиентом данного магазина, зашла в поисках очередной нужной вещи, на входе меня встретил продавец-"консультант", который оценивающим взглядом решил, что вошедший, по всей видимости выглядит дёшево для осуществления покупок в данном "бутике". И на мою просьбу показать мне наличие необходимой вещи, было категорично отказано, с вытекающими комментариями. Большая просьба, предпринять меры к персоналу, который яко бы носит почетное звание "продавцы-консультанты", и в корне устранить такого рода, недопустимое общение к клиенту, какого бы социального статуса таковой не являлся. В данном случае оценку ставлю непосредственно магазину, а не ТЦ.
3 згодні

БОУЛИНГ

Сергей (Украина, Київ) Відгук додано 16 травня, 2016 год
Ужасный боулинг. Обувь стоптана, персонал грубый, столики в пятнах, не убраны, заказали зону диванов - закрыться нельзя, на кой фиг тогда эта зона. Дорожки ужасные, шары с выщербинами в отверстиях для пальцев - после двух часов игры на пальцах образовались волдыри и мозоли. Дорожки постоянно зависают, а время проходит - это раздражает, теряешь темп и удовольствие от игры. Бар кошмарный,...  Читати відгук Ужасный боулинг. Обувь стоптана, персонал грубый, столики в пятнах, не убраны, заказали зону диванов - закрыться нельзя, на кой фиг тогда эта зона. Дорожки ужасные, шары с выщербинами в отверстиях для пальцев - после двух часов игры на пальцах образовались волдыри и мозоли. Дорожки постоянно зависают, а время проходит - это раздражает, теряешь темп и удовольствие от игры. Бар кошмарный, а цены космос. Не рекомендую. Лучше найти другой боулинг без всех этих минусов.
1 згоден

Персонал боулинг-клуба

Гость (Украина) Відгук додано 23 квітня, 2016 год
Такого хамского отношения к клиентам, как от девушки-администратора боулинг-клуба я еще не встречала и это мнение со мной разделяет не один человек. Никому не советую туда идти. Такого хамского отношения к клиентам, как от девушки-администратора боулинг-клуба я еще не встречала и это мнение со мной разделяет не один человек. Никому не советую туда идти.
1 згоден

Чистота

Евеліна (Украина, Харків) Відгук додано 12 квітня, 2016 год
Сидимо напроти woka. Столики не прибрані, на підлозі серветки. Працівник закладу після зауваження сказав що вони не прибирають. Враження жахливе!( якби знала про це до замовлення не залишилась би! Сидимо напроти woka. Столики не прибрані, на підлозі серветки. Працівник закладу після зауваження сказав що вони не прибирають. Враження жахливе!( якби знала про це до замовлення не залишилась би!

Паша Бумчик Жив

Гость (Украина, Львів) Відгук додано 25 жовтня, 2015 год
Фууууу... Говно ТРЦ, из за вас Паша Бумчик, попал в суд и исчез!!!! Славо богу он вернулся! Фууууу... Говно ТРЦ, из за вас Паша Бумчик, попал в суд и исчез!!!! Славо богу он вернулся!

Заходила в сильпо, отдел цветов, прождала 20 минут никто не подошел... ужасно огорчена, за это время что была там, подходило очень много людей, которые уходили с плохим настроением( и без покупок, вы не только потеряли покупателей, а и испортили настроени

Инга (Украина, Київ) Відгук додано 8 жовтня, 2015 год
Заходила в сильпо, отдел цветов, прождала 20 минут никто не подошел... ужасно огорчена, за это время что была там, подходило очень много людей, которые уходили с плохим настроением( и без покупок, вы не только потеряли покупателей, а и испортили настроение им... Заходила в сильпо, отдел цветов, прождала 20 минут никто не подошел... ужасно огорчена, за это время что была там, подходило очень много людей, которые уходили с плохим настроением( и без покупок, вы не только потеряли покупателей, а и испортили настроение им...

Боулинг в Гулливере: дерьмовая кухня и ужасное обсулуживание!

Гость (Украина, Харків) Відгук додано 23 вересня, 2015 год
Решили 19.09 посетить небольшой компанией боулинг. Помимо дорожки, заказали также пиццу. Т.к. с нами был ребенок предрасположенный к аллергиям на разного рода еду попросили официанта отнестись внимательно к нашему заказу и также попросить повара сыпать туда поменьше всяких специй.
Когда нам принесли наш заказ, то зал резко стал напоминать по запаху школьный спортзал. Такой смесью нестираных носков и старого...  Читати відгук
Решили 19.09 посетить небольшой компанией боулинг. Помимо дорожки, заказали также пиццу. Т.к. с нами был ребенок предрасположенный к аллергиям на разного рода еду попросили официанта отнестись внимательно к нашему заказу и также попросить повара сыпать туда поменьше всяких специй.
Когда нам принесли наш заказ, то зал резко стал напоминать по запаху школьный спортзал. Такой смесью нестираных носков и старого холодильника не пахнет даже от мусорника возле нашего подъезда в тридцатиградусную жару.
Решив выяснять что за деликатес дает столь чудный аромат, был вызван официант. Официант оказался отнюдь не гурманом и с объяснениями не справился. Настала очередь администратора. Администратор сначала пиццу куда-то унесла (наверное для определения ингредиентов, дающий такой невероятный букет аромата ей требовалось уединения). Затем она триумфально вернулась и попыталась впарить нам, что так пахнет СЫР и ОЛИВКИ! Мы вежливо поинтересовались не отведает ли она с нами сего ароматного блюда. От предложения администратор отказался, забрал пиццу (по-видимому осознав что мы не готовы платить за этот шедевр) и пропал. По всей видимости она очень на нас обиделась, что даже не предложила поменять нам блюдо. О том чтобы принести нам книгу отзывов и свои извинения её, видимо, вообще не инструктировали. Итог: пришлось нам в боулинг играть голодными и деньги за латте тоже на бар нести самостоятельно. Т.к. в дальнейшем официантки также обходили нас стороной.

ТРЦ Гуливер Киев

Очевидец (Украина, Київ) Відгук додано 15 серпня, 2015 год
Цены сногсшибательные из-за большой арендной платы!Просветает хамство!Если вдруг пожар или какаето нештатная ситуация то все окажутся в пастке из-за жалюзей которые апускаються и блокируют выходы з ТРЦ(как уже неоднократно практиковалось у них) ! Но зато мажоров и акционеров они уважают( охрана им и дверь открывает и фишки для них держит(чтоб они смогли там беспрепятственно припарковаться)и через боарды(столбики что...  Читати відгук Цены сногсшибательные из-за большой арендной платы!Просветает хамство!Если вдруг пожар или какаето нештатная ситуация то все окажутся в пастке из-за жалюзей которые апускаються и блокируют выходы з ТРЦ(как уже неоднократно практиковалось у них) ! Но зато мажоров и акционеров они уважают( охрана им и дверь открывает и фишки для них держит(чтоб они смогли там беспрепятственно припарковаться)и через боарды(столбики что опускаются) выпускают ( говорят якобы для спец транспорта(враньё полное) (новая Полиция (и старая милиция)с ними заодно(сколько не обращались не какой реакции от них)А простым посетителям здесь делать нечего!!!

НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 9 травня, 2015 год
Ходили с женой и ребенком (11 месяцев) по магазинам. Купили много недешевых вещей. А на выходе охранник с покупками потребовал ехать грузовым лифтом, мол, "вы мешаете посетителям ходить по центру и представляете для них угрозу"! Как это назвать? Неуважение к покупателям или целенаправленное унижение, чтобы меньше "ходили по полу"? Полчаса "общения" с администратором и начальником охраны для годовалого ребенка...  Читати відгук Ходили с женой и ребенком (11 месяцев) по магазинам. Купили много недешевых вещей. А на выходе охранник с покупками потребовал ехать грузовым лифтом, мол, "вы мешаете посетителям ходить по центру и представляете для них угрозу"! Как это назвать? Неуважение к покупателям или целенаправленное унижение, чтобы меньше "ходили по полу"? Полчаса "общения" с администратором и начальником охраны для годовалого ребенка оказались лишними. Начался плач. Были готовы и покупки там же оставить.... Ноги нашей в этом месте больше не будет! Пусть Веселов сам там прогуливается со своей охраной!

не связывайтесь с этими жуликами

Партнеры, которых кинули (Украина, Київ) Відгук додано 5 травня, 2015 год
Сотрудники ТРЦ "Гулливер" творят полный беспредел. Кидают всех партнеров. Не соблюдают договорные обязательства. Особенно этим похвастаться может отдел маркетинга. Надежда Линская, нач отдела маркетинга -- позор компании. Безграмотный и тупой специалист с кучей амбиций!!! Руководство приветствует кидание партнеров. Как сказали управляющие в одном из крупных банков (клиент "Паруса"), "У нас в этом гадюшнике не то что отделение, даже банкомат стоять...  Читати відгук Сотрудники ТРЦ "Гулливер" творят полный беспредел. Кидают всех партнеров. Не соблюдают договорные обязательства. Особенно этим похвастаться может отдел маркетинга. Надежда Линская, нач отдела маркетинга -- позор компании. Безграмотный и тупой специалист с кучей амбиций!!! Руководство приветствует кидание партнеров. Как сказали управляющие в одном из крупных банков (клиент "Паруса"), "У нас в этом гадюшнике не то что отделение, даже банкомат стоять не будет!" Так что держитесь от этой конторки подальше.

Обворовали средь бела дня!

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 6 лютого, 2015 год
Приехала впервые на Украину к подруге в гости. Решили пойти погулять в ТРК Гулливер. Обошли магазины, примерели одежду, подруга что-то себе купила, пошли на выход, достаю сумку чтоб вытащить шарф и накинуть на себя, но вижу что нет ни шарфа, ни 150 долларов, ни 800 гривен, ни карты, ни метрокарты, ни 5000 валюты страны. У меня слезы, я осталась без...  Читати відгук Приехала впервые на Украину к подруге в гости. Решили пойти погулять в ТРК Гулливер. Обошли магазины, примерели одежду, подруга что-то себе купила, пошли на выход, достаю сумку чтоб вытащить шарф и накинуть на себя, но вижу что нет ни шарфа, ни 150 долларов, ни 800 гривен, ни карты, ни метрокарты, ни 5000 валюты страны. У меня слезы, я осталась без копейки, а мне только через два дня улетать. Слава Богу что хоть паспорт оставили. Мы подошли к охране, на что они говорят, "пишите заявление в полицию и тогда мы просмотрим камеры наблюдения ", на что я потребовала администратора, пришел человек,сказал что просмотрит камеры в коридорах,но в магазинах они не имеют права просматривать камеры, мы подошли к администратору магазина Bershka объяснили ситуацию, на что та, тоже заявила писать заявления и всё такое. Естественно у меня нет времени на это, ведь я скоро улетаю. Но факт, что я осталась без копейки а чужой стране. Администратор взял наш номер телефона, попросил подождать, охрана пошла камеры проверять. В итоге мы просидели час в ТРК , к нам никто не подошел, не позвонил, мы пока сидели увидели полицию поднимающуюся на вверх, мы сами подошли к охране, на что те сказали что ничего не увидели на камерах, никто не извинилися. Администратор даже не соизволил просто подойти и извиниться. и полиция как мы позже услышали пришла, потому что в той же Bershka и Pull and Bear у кого-то вытащили телефон. И один из охранников сказал что это уже не первый случаи. Будьте осторожны в этом Гулливере. А лучше не ходите туда. А у меня остались ужасно-плачевные впечатления об Украине и Киеве.
Гость (RU, Ulyanovsk) Відгук додано 28 червня, 2014 год
отдел кэт работает екатерина лавренова блядь из блядей увела мужа вешаеться на всех оставила сына без отца отдел кэт работает екатерина лавренова блядь из блядей увела мужа вешаеться на всех оставила сына без отца



ТРЦ Гулливер

ТРЦ Гулливер - расположен в историческом центре Киева. В ТРЦ Гулливер находится более 130 магазинов косметики, парфюмерии, одежды, подарков и других товаров. В подземном этаже расположился супермаркет Фуршет и три этажа...
Адрес: Киев, пл. Спортивная, 1-А
Телефон: (098) 555-55-09

Торгові центри

Мануфактура. Аутлет-центр
Мануфактура. Аутлет-центр

Рейтинг: 2.6
38 відгуків
Променада центр
Променада центр

Рейтинг: 4.4
34 відгука
ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4
159 відгуків
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
105 відгуків
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 2
90 відгуків
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.7
185 відгуків
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
85 відгуків
ТРЦ «РАЙОN»
ТРЦ «РАЙОN»

Рейтинг: 2.5
6 відгуків
ТРЦ "Мармелад", Киев
ТРЦ "Мармелад", Киев

Рейтинг: 2.2
25 відгуків
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.9
14 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close