Транспортная компания SАТ відгуки

Киев, ул. Гродненская, 32
Компания «SАТ» - транспортные услуги по Украине
Транспортная компания SАТ
4.1 5
405 відгуків / 85246 переглядів

Жахлива, не відповідальна компанія

Відгук додано середа, 27 листопада
Перед тим, як співпрацювати з цією компанією раджу Вам 100 раз подумати і вибрати іншу, яка відповідатеме за Ваш багаж. Маю досвід співпраці майже з усіма перевізниками, але такого хамського, безвідповідального, нелюдського ставлення до клієнта я ще незустрічав. Зробіть розумний вибір і навчайтесь на чужих помилках. Перед тим, як співпрацювати з цією компанією раджу Вам 100 раз подумати і вибрати іншу, яка відповідатеме за Ваш багаж. Маю досвід співпраці майже з усіма перевізниками, але такого хамського, безвідповідального, нелюдського ставлення до клієнта я ще незустрічав. Зробіть розумний вибір і навчайтесь на чужих помилках.

Отвратительная служба. Никому не советую!!!

Відгук додано середа, 6 листопада
Отвратительное обслуживание. Повредили мой товар, заказанный из интернет магазина Ikea. Начиная с того, что водитель был некомпетентен - cначала утверждал, что поврежденный товар должен оставаться у меня, даже несмотря на то, что я отказываюсь его принимать и мы составили акт повреждения (просто не хотел его везти обратно, мол "места в машине и так нет"). Хотя на следующий день, все же...  Читати відгук Отвратительное обслуживание. Повредили мой товар, заказанный из интернет магазина Ikea. Начиная с того, что водитель был некомпетентен - cначала утверждал, что поврежденный товар должен оставаться у меня, даже несмотря на то, что я отказываюсь его принимать и мы составили акт повреждения (просто не хотел его везти обратно, мол "места в машине и так нет"). Хотя на следующий день, все же приехал его забрал.... И заканчивая тем, что отдел по "повреждениям" (как они себя сами называют) вначале не отвечал мне на письмо-претензию, а после моего 6ти дневного ожидания и звонка в SAT на гарячую линию, внимание(!) - мое ЭЛЕКТРОННОЕ письмо было утеряно сотрудниками компании и меня попросили выслать все документы и претензию на возмещение средств ЕЩЕ раз. Итог: я уже 10й день без своего товара, без компенсации от транспортной компании, которая его повредила, и на мои вопросы - молчание и "завтраки" от операторов на "гарячей линии". НЕ советую никому пользоваться услугами транспортной компании SAT
Переваги:
  1. отсутствуют
Недоліки:
  1. - некомпетентность
  2. - нет гарантии, что вам вернут компенсацию за поврежденный по их вине товар
  3. - долгая реакция на любые запросы

Отличная скорость

Відгук додано 30 жовтня, 2019 год
И опять все отлично! Обратная доставка Харьков-Мариуполь 28 декабря отправлено, 30 в обед уже у меня - и это при адресной доставке!!! Да новая почта неделю бы только по Мариуполю везла! При этом водитель несколько раз звонил, спрашивал время когда вам удобно получить, перезвонил за 15 минут. Сам разгрузил (машина с "лифтом" и рохля внутри) и завез в гараж!!!! Получите,...  Читати відгук И опять все отлично! Обратная доставка Харьков-Мариуполь 28 декабря отправлено, 30 в обед уже у меня - и это при адресной доставке!!! Да новая почта неделю бы только по Мариуполю везла! При этом водитель несколько раз звонил, спрашивал время когда вам удобно получить, перезвонил за 15 минут. Сам разгрузил (машина с "лифтом" и рохля внутри) и завез в гараж!!!! Получите, распишитесь, штампик пожалуйста.... Все быстро и вежливо! Транспортная компания SАТ - Отличная скорость
Переваги:
  1. Очень быстрая адресная доставка!
  2. Если вам нужна адресная доставка крупногабаритного товара - сделают все быстро и качественно, сами разгружают машину (имеют для этого тех. средства - машины с "лифтом" укомплектованные рохлей)
Недоліки:
  1. Хочется более широкую сеть отделений

Отличный перевозчик

Відгук додано 30 жовтня, 2019 год
Отправлял груз около 2 тонн из Мариуполя в Харьков. В 28 октября в 12 часов дня груз был передан SAT в Мариуполе, а 29 октября в 12 часов он был уже в Харькове - очень порадовали скоростью! Молодцы! При этом при отправке без проблем сняли груз погрузчиком, до этого хотели Новой почтой отправлять - так те ответили в центральном грузовом...  Читати відгук Отправлял груз около 2 тонн из Мариуполя в Харьков. В 28 октября в 12 часов дня груз был передан SAT в Мариуполе, а 29 октября в 12 часов он был уже в Харькове - очень порадовали скоростью! Молодцы! При этом при отправке без проблем сняли груз погрузчиком, до этого хотели Новой почтой отправлять - так те ответили в центральном грузовом терминале Мариуполя - "у нас немає такої послуги. розвантажуйте як хочете"! Грузчики веселые, и поговорить и пошутить можно, операторы вежливые - не чета Новой почте. При этом еще и цена намного дешевле (скрины внизу)! Рекомендую данного перевозчика. И желаю им расти и развиваться, а то новая почта уже зажирела! Транспортная компания SАТ - Отличный перевозчик Транспортная компания SАТ - Отличный перевозчик
Переваги:
  1. Без проблем разгружают и грузят машины клиентов погрузчиком,
  2. вежливый и приветливый персонал,
  3. цены намного привлекательней Новой почты,
  4. отличные сроки доставки, радует что в ТТН указан граничный срок доставки - можно планировать свои действия и быть уверенным что груз доставят до этой даты
Недоліки:
  1. Мало отделений

Алюминий укр

Відгук додано 25 жовтня, 2019 год
самая дорогая и зверская ТК которая существует в Украине.
Выезд или доставка по городу 400 грн
Доставка 6 ти метровый, 60 кг. Житомир - новоград - 3200 грн.
самая дорогая и зверская ТК которая существует в Украине.
Выезд или доставка по городу 400 грн
Доставка 6 ти метровый, 60 кг. Житомир - новоград - 3200 грн.

Товар побили. Кур'єр хам.

Відгук додано 24 жовтня, 2019 год
Товар побили. Кур'єр запевнив що все відшкодують. При зверненні півтора тижні постійно потребували якихось додаткових доказів чи документів, потім до десятка заяв, вручну написану і так далі ( бюрократія на всі 100 ).
До слова було представлено всі види доказів і заяв що потребувалось.
Потрібно було відшкодувати ₴160грн на що компанія, помотавши нерви в надії, що я з притензією...  Читати відгук
Товар побили. Кур'єр запевнив що все відшкодують. При зверненні півтора тижні постійно потребували якихось додаткових доказів чи документів, потім до десятка заяв, вручну написану і так далі ( бюрократія на всі 100 ).
До слова було представлено всі види доказів і заяв що потребувалось.
Потрібно було відшкодувати ₴160грн на що компанія, помотавши нерви в надії, що я з притензією відвалюся сам по собі заявляє, що повертати нічого не будуть. Поясненя котре требував від керівницвта я почув наступне, не достатньо доказів, нічого не можемо зробити, таке рішення керівницвта.
Я спробував знову передати всю справу на перерозгляд. Результат був такий самий. Не відшкодувань, ні покараних хамів-кур'єрів.
Дуже надіявся знайти достойного конкурента НовійПошті.
Переваги:
  1. Тільки нижчий тариф чим у Новій Пошті, але при такому результаті, сумнівний плюс. Інколи краще заплатити на 200грн більше - зате відповідальності набагато більше.

Ужасный перевозчик

Відгук додано 30 вересня, 2019 год
Копания Говно.
Не кому не советую,груз пришёл побитый идёт спор по возмещение ущерба,документы все предоставил.
Будем обращаться в суд.
Копания Говно.
Не кому не советую,груз пришёл побитый идёт спор по возмещение ущерба,документы все предоставил.
Будем обращаться в суд.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Компания САТ

обдираловка

Відгук додано 11 вересня, 2019 год
нараховують в ціну доставки все що тільки можні (скоро будуть будем платити за красіві глазки по грн 150 мин)
клієнтів не цінять(
нараховують в ціну доставки все що тільки можні (скоро будуть будем платити за красіві глазки по грн 150 мин)
клієнтів не цінять(
Недоліки:
  1. -

Большое значение контакт центра компании SАТ.

Відгук додано 5 вересня, 2019 год
Здравствуйте! Отзыв... Суть в чем. Необходима доставка с Херсона в Бердянск на завтра так что бы наверняка. Позвонил со своих телефонов в контакт центр SАТ трижды. Дважды спросил когда доставка? Впечатление, что в контакт центре сказали на завтра. Есть еще автобус доставка заинтересовал, но строго утром. А человек говорит, что если SАТ обещает на завтра ему, то тогда пускай будет...  Читати відгук Здравствуйте! Отзыв... Суть в чем. Необходима доставка с Херсона в Бердянск на завтра так что бы наверняка. Позвонил со своих телефонов в контакт центр SАТ трижды. Дважды спросил когда доставка? Впечатление, что в контакт центре сказали на завтра. Есть еще автобус доставка заинтересовал, но строго утром. А человек говорит, что если SАТ обещает на завтра ему, то тогда пускай будет доставка на SАТ. Теперь просто надо сообщить номер декларации смс. Посылку отправили (Херсон SАТ) . Привезли накладную. А в накладной расчетная дата на понедельник, а максимальная как понял указана на среду (это следующая неделя). Почему? НА ОСНОВАНИИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПЕРЕГОВОРОВ С КОНТАКТ ЦЕНТРОМ КОМПАНИИ ДОСТАВКУ ДАВАЙТЕ НА ЗАВТРА! ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ СМС ПРИГЛАШЕНИЕ ЗАВТРА! Если контакт центр компании предоставил информацию о такой скорости, то контакт центр обращаюсь к Вам, что бы Вы решили в таком случае вопрос доставки на завтра! Хоть индивидуально хоть угодно как, но доставить! Большое Вам спасибо! 5297

Треш колл центр

Відгук додано 27 серпня, 2019 год
Сделала заказ у Украинских реконструкций, а именно садовая качель одноместная ЭКО премиум. Отправителю сказала что смогу принять заказ только после работы в 19.00. Стоимость заказа 3500+ пересылка заказа 4000 грн плюс наложенный платеж.
Колл-центр компании мне перезвонил и сказал что завтра будет заказ ожидайте, я уточнила по времени -и девушка сообщила что доставка в любой промежуток с 9-18, естественно заказ...  Читати відгук
Сделала заказ у Украинских реконструкций, а именно садовая качель одноместная ЭКО премиум. Отправителю сказала что смогу принять заказ только после работы в 19.00. Стоимость заказа 3500+ пересылка заказа 4000 грн плюс наложенный платеж.
Колл-центр компании мне перезвонил и сказал что завтра будет заказ ожидайте, я уточнила по времени -и девушка сообщила что доставка в любой промежуток с 9-18, естественно заказ я принять не могла, предложила ночной тариф. Спрашиваю у неё - так у меня доставка 400, а ночной сколько -500 грн. Ну говорю 100 грн за то чтобы перевезли вовремя- самое то.
Днём набирает курьер, я говорю ему, что дома - но отвечает что приедет вечером и груз у него не с собой.
Приезжает курьер в 18.15. К моему заказу прибавили ещё ночной тариф 500 грн, который на мечется с 18.00. Те я за 15 мин заплатила 500 грн. Настроение изгажено полностью - итого доставка с наложкой мне обошлась 1000 грн. Для проверки номер накладной #997419253 от 20.08.2019
Зайцева Алина
Вывод : абсолютно некомпетентная работа колл-центра!

Не рекомендую !!!

Убили груз. Залив его жидкостью.

Відгук додано 5 серпня, 2019 год
Наша компания находится на одной территории с отделением перевозчика САТ. И всегда мы пользовались услугами этого перевозчика потому как очень удобно находиться в 30 метрах от склада САТ. С самого открытия отделения работаем с ними. Давно уже. Страховать отказались наша упаковка их не устроила. Отправили груз который они не смогли упаковать ввиду большого габарита . Груз пришел в...  Читати відгук Наша компания находится на одной территории с отделением перевозчика САТ. И всегда мы пользовались услугами этого перевозчика потому как очень удобно находиться в 30 метрах от склада САТ. С самого открытия отделения работаем с ними. Давно уже. Страховать отказались наша упаковка их не устроила. Отправили груз который они не смогли упаковать ввиду большого габарита . Груз пришел в Одессу к получателю побитым и залитым какой-то жидкостью. Ну то что он будет побит мы и клиенты привыкли у этому ,хоть и процесс привыкания долгим был но свыклись . Но то что материал залит жидкостью это уже перебор с их стороны. Мы написали претензию. Они рассмотрели и сказали что ни чем помочь не могут. Вёл диалог с Игорем и Светланой которые отвечают и рассматривают претензии клиент по испорченному грузу. Абсолютно безразличное отношение к постоянным клиентам. И ссылаются на то что груз застрахован на минимальную сумму которую я могу получить и на правила упаковки материала у них на сайте есть статья. Но в статье нет ничего подобного не написано о том когда груз залит жидкостью. Нести ответственность отказались. Считаю это нарушение прав потребителей. И буду обращаться в соответствующие службы.

Постоянный клиент

Відгук додано 30 липня, 2019 год
Оценка "ужасно" для данной компании не подходит. Подойдет "просто отвратительно". При отправке товара предлагают застраховать товар, а при его повреждении все сваливают на отправителя("товар не упакован" или "товар такой и был при приемке" и т.д). Никому не советую и не буду советовать своим клиентам данную транспортную компанию. Оценка "ужасно" для данной компании не подходит. Подойдет "просто отвратительно". При отправке товара предлагают застраховать товар, а при его повреждении все сваливают на отправителя("товар не упакован" или "товар такой и был при приемке" и т.д). Никому не советую и не буду советовать своим клиентам данную транспортную компанию.

Одна из лучших служб доставки. Харьков, ул. Кацарская

Відгук додано 29 липня, 2019 год
Работаю с САТом уже около 5 лет, проблемы можно по пальцам пересчитать. По Харькову, уверен, одна из лучших служб доставки. Имею опыт работы с Новой почтой, Интаймом, Гюнселом, Автолюксом и немного с Деливери Работаю с САТом уже около 5 лет, проблемы можно по пальцам пересчитать. По Харькову, уверен, одна из лучших служб доставки. Имею опыт работы с Новой почтой, Интаймом, Гюнселом, Автолюксом и немного с Деливери
Переваги:
  1. 1. Из областных центров в Харьков и из Харькова в большинство областных центров посылка приходит на следующее УТРО (часто в 10-00, т.е. к открытию отделения
  2. 2. Персонал просто отличный: всегда помогут с погрузкой-выгрузкой, на кассах у операторов ВСЕГДА есть сдача (при цене доставки 42, 48, 56 грн и т.д.)
  3. 3. Отправка день-в-день обычно до 19:00 (!)
  4. 4. При получении посылки и оплате по безналу - сразу же выдают счет и акт + отправляют счет по электронке (в отличие от их конкурентов)
  5. 5. ОТЛИЧНАЯ цена доставки по городу, часто дешевле чем на такси )
Недоліки:
  1. 1. Цены на уровне Новой почты, а иногда (на небольшие посылки) бывает и выше (!)
  2. 2. Периодически (нечасто) бывают очереди к операторам
  3. 3. Иногда (примерно 1 случай на 100) груз приходит не на следующий, а через день. Хотелось бы получать может какую-то скидку или промокод в этом случае
  4. 4. Работа с 10-00, работа в субботу всего лишь до 15-00, ну это уже так, ЧТОБ ПРИДРАТЬСЯ :)
  5. 5. Мало отделений по Украине, не во всех крупных городах

Шок, нахамили и забрали посылку обратно, даже в руках не подержали, чт

Відгук додано 20 липня, 2019 год
Доставка быстрая, но самое большое удивило то что сотрудник хамло, 10 минут не давал даже посмотреть на посылку не то что её проверить, нахамил и забрал её обратно, верните посылку и жду извинения Доставка быстрая, но самое большое удивило то что сотрудник хамло, 10 минут не давал даже посмотреть на посылку не то что её проверить, нахамил и забрал её обратно, верните посылку и жду извинения
Переваги:
  1. Умеют хамить
Недоліки:
  1. Не адекватные сотрудники

Срыв сроков, отсутствие связи со службой поддрежки

Відгук додано 17 липня, 2019 год
135000509 номера декларации.
Самопроизвольно отменили адресную доставку, поскольку диспетчер забыла подтвердить.
И началась круговая порука. В итоге полдня потеряно, доставку переносят на следующий день.
Два иногородних монтажника сутки простаивают (оплати жилье + простой).
А САТ морозится, и все.
Рекомендую пользоваться данной конторой, если вам абсолютно н срочно, плюс/минус неделька для вас ничего не меняют - тогда отправляйте.
135000509 номера декларации.
Самопроизвольно отменили адресную доставку, поскольку диспетчер забыла подтвердить.
И началась круговая порука. В итоге полдня потеряно, доставку переносят на следующий день.
Два иногородних монтажника сутки простаивают (оплати жилье + простой).
А САТ морозится, и все.
Рекомендую пользоваться данной конторой, если вам абсолютно н срочно, плюс/минус неделька для вас ничего не меняют - тогда отправляйте.

Нормальная компания

Відгук додано 13 травня, 2019 год
Сотрудничаем с ней с первого дня. С ней, с Новой пиштой, и Деливери.
Реальных косяков больше чем за 10 лет и вправду мало. С той же НП, при большом объеме пересылок, вечно траблы вылазят. Деливери дешевле, не уж очччччень медленные.
Короче, они у нас уже не первый год на первом месте среди транспортных компаний.
Сотрудничаем с ней с первого дня. С ней, с Новой пиштой, и Деливери.
Реальных косяков больше чем за 10 лет и вправду мало. С той же НП, при большом объеме пересылок, вечно траблы вылазят. Деливери дешевле, не уж очччччень медленные.
Короче, они у нас уже не первый год на первом месте среди транспортных компаний.
2 згодні

Плохая компания

Відгук додано 13 травня, 2019 год
Доставка долгая, упаковка повредилась,пришел получать сказали посылка заблокированна, отправитель якобы должник,каким образом не знаю, может в долг работают!Спрашиваю, что я должен ничего,так отдайте не можем. Звонил на горячую линию твердили одно и тоже,что имеют право блокировать,попросил главного - отдали! Стремная компания! Доставка долгая, упаковка повредилась,пришел получать сказали посылка заблокированна, отправитель якобы должник,каким образом не знаю, может в долг работают!Спрашиваю, что я должен ничего,так отдайте не можем. Звонил на горячую линию твердили одно и тоже,что имеют право блокировать,попросил главного - отдали! Стремная компания!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Долгая доставка,непонятные условия, упаковка повреждена.
Транспортная компания SАТ Відповідь представника Транспортная компания SАТ 14 травня, 2019 год
Добрый день.

Игорь, нам очень жаль, что доставили Вам неудобства. Надеемся у нас еще будет шанс вернуть Ваше доверие и продолжить сотрудничество.

Чтобы разобраться в этой ситуации, укажите пожалуйста номер ТТН / заявки.

С уважением,
Транспортная Компания "SAT"

Как начать преддоговорные отношения?

Відгук додано 13 травня, 2019 год
Не могу добиться элементарного преддоговорных отношений для начала сотрудничества, 15 лет в логистике работал наверно со всеми Курьерскими службами и 3PL операторами, в первый раз с таким сталкиваюсь, элементарно 0 заинтересованности только переадресовывают с горячей линии на заполнение анкет жду 2 недели 0 реакции ответ звоните на горячую линию. Кто знает как достучатся? Не могу добиться элементарного преддоговорных отношений для начала сотрудничества, 15 лет в логистике работал наверно со всеми Курьерскими службами и 3PL операторами, в первый раз с таким сталкиваюсь, элементарно 0 заинтересованности только переадресовывают с горячей линии на заполнение анкет жду 2 недели 0 реакции ответ звоните на горячую линию. Кто знает как достучатся?
Транспортная компания SАТ Відповідь представника Транспортная компания SАТ 14 травня, 2019 год
Добрый день.
Евгений, мы будем Вам благодарны, если Вы сообщите контактный номер телефона, для того, что бы наш ответственный сотрудник смог с Вами связаться и выяснить все детали и принять соответствующие меры.

С уважением,
Транспортная компания "SAT"

Безответственная компания

Відгук додано 3 травня, 2019 год
Сроки доставки указывают как хотят. Расчет по срокам доставки на сайте - один. По факту совсем другое! Оказывается, сразу расссчитывается ориентировочная дата доставки, а на самом деле есть Граничная, которая еще на 2-е суток больше. Отправила груз из Днепра в Смелу 24.04.2019 Мало того, что оно едет 3-е суток, и в накладной указали дату 27.04. Все менеджеры на гарячей линии...  Читати відгук Сроки доставки указывают как хотят. Расчет по срокам доставки на сайте - один. По факту совсем другое! Оказывается, сразу расссчитывается ориентировочная дата доставки, а на самом деле есть Граничная, которая еще на 2-е суток больше. Отправила груз из Днепра в Смелу 24.04.2019 Мало того, что оно едет 3-е суток, и в накладной указали дату 27.04. Все менеджеры на гарячей линии как один 2 дня подряд утверждали что 27-го оно и будет на месте назначения. Так 27-го оказалось, что есть граничная дата доставки, 2 мая, поэтому они все в шоколаде, сроки доставки они не нарушают и груз можно будет получить аж 2-го мая. На жалобу мне ответили коронным "мы сроки доставки не нарушали, поэтому возмещать ничего не будем". При получение отправление было распаковано ДО того, как получатель его увидел, хотя за упаковку взяли отдельную плату. Бардак полный!
Переваги:
  1. никаких
Недоліки:
  1. очень долгая доставка даже по ориентировочным датам, а с учетом граничной даты - так вообще легче самому съездить и забрать, еще и дешевле выйдет!
  2. операторы, как попугаи, заучили стандартные фразы - отмазки, а разобраться в ситуации они не могут и не компетентны
Транспортная компания SАТ Відповідь представника Транспортная компания SАТ 14 травня, 2019 год
Добрый день.

Благодарим Вас за подробное разъяснение допущенных нами ошибок. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон сервиса. Мы дорожим каждым нашим клиентом и нам искренне жаль, что не смогли порадовать Вас безупречным обслуживанием.

Для того что бы разобраться в данной ситуации и принять все соответствующие меры просим Вас сообщить
номер накладной, по который был отправлен груз.

С уважением,
Транспортная Компания "SАТ"

Ответственная компания

Відгук додано 29 березня, 2019 год
Ответственная компания. Обращалась за доставкой в другой регион, быстро оформили, вовремя доставили. Рекомендую. Ответственная компания. Обращалась за доставкой в другой регион, быстро оформили, вовремя доставили. Рекомендую.

Все нормально

Відгук додано 29 березня, 2019 год
У меня интернет магазин. Заказы клиентам отправляю с помощью этой транспортной службы. Доставка оперативная, за исключением загруженности перед праздниками. Операторы вежливые. Все устраивает. У меня интернет магазин. Заказы клиентам отправляю с помощью этой транспортной службы. Доставка оперативная, за исключением загруженности перед праздниками. Операторы вежливые. Все устраивает.
1 згоден

Рекомендовать готов

Відгук додано 25 березня, 2019 год
Надежную транспортную компанию, которая быстро бы развозила посылки по всей стране, найти не так уж и просто. Некоторые хорошо отзываются об одних компаниях, но серьезно ругают другие, поэтому и не очень понятно, куда лучше стоит обращаться.
Я попробовал сотрудничать с компанией SAT, и это действительно было правильным решением, потому что данная компания отлично делает свою работу, что нет причин, чтобы...  Читати відгук
Надежную транспортную компанию, которая быстро бы развозила посылки по всей стране, найти не так уж и просто. Некоторые хорошо отзываются об одних компаниях, но серьезно ругают другие, поэтому и не очень понятно, куда лучше стоит обращаться.
Я попробовал сотрудничать с компанией SAT, и это действительно было правильным решением, потому что данная компания отлично делает свою работу, что нет причин, чтобы предъявлять какие-либо претензии.
Отличное обслуживание, быстрая и надежная доставка, вполне разумные цены на услуги - в общем, всем этим я по-настоящему доволен, что готов рекомендовать SAT.

Надёжная компания

Відгук додано 25 березня, 2019 год
Надежная компания. Пользовался услугами не один раз и ни когда не подводили. Быстрая доставка и нормальные цены. Надежная компания. Пользовался услугами не один раз и ни когда не подводили. Быстрая доставка и нормальные цены.

Надежные ребята

Відгук додано 25 березня, 2019 год
Они действительно большие молодцы. В первую очередь хочу отметить то что с доставкой проблем нет, в сроки вкладываются. Хрупкий товар тоже можно доверять, мою посуду привезли целую. Без царапин и отколов. Они действительно большие молодцы. В первую очередь хочу отметить то что с доставкой проблем нет, в сроки вкладываются. Хрупкий товар тоже можно доверять, мою посуду привезли целую. Без царапин и отколов.
Переваги:
  1. хрупкий товар можно доверять
Недоліки:
  1. нет

Надежно, качественно, быстро

Відгук додано 25 березня, 2019 год
Стоимость доставки тут достаточно адекватная, хотя я не скажу, что самая низкая.
Обслуживание на уровне, жаловаться не на что.
Особенно хочется в отзыве подчеркнуть надежность и скорость, с которыми доставляются посылки абсолютно любых типов.
Если нужно отправить посылку в другой регион, то я предпочитаю воспользоваться услугами транспортной компании SAT.
Стоимость доставки тут достаточно адекватная, хотя я не скажу, что самая низкая.
Обслуживание на уровне, жаловаться не на что.
Особенно хочется в отзыве подчеркнуть надежность и скорость, с которыми доставляются посылки абсолютно любых типов.
Если нужно отправить посылку в другой регион, то я предпочитаю воспользоваться услугами транспортной компании SAT.
1 згоден

Не связывайтесь с ними

Відгук додано 15 березня, 2019 год
Необходимо было отправить груз по меж городу. После уточнения всех параметров груза, оператором горячей линии была озвучена сумма 3700,00 грн. В момент загрузки товара в машину SAT цена доставки возросла до 7900,00 грн! Оказалось что оператор колл-центра ошиблась и неправильно посчитала стоимость!!! Отказался от отправки, и после этого с меня хотели еще получить 400,0 грн за погрузку в машину SAT,...  Читати відгук Необходимо было отправить груз по меж городу. После уточнения всех параметров груза, оператором горячей линии была озвучена сумма 3700,00 грн. В момент загрузки товара в машину SAT цена доставки возросла до 7900,00 грн! Оказалось что оператор колл-центра ошиблась и неправильно посчитала стоимость!!! Отказался от отправки, и после этого с меня хотели еще получить 400,0 грн за погрузку в машину SAT, не смотря на то что ошибка со стороны компании. Не связывайтесь с этой компанией, так как стоимость доставки может резко измениться в процессе уже отправки груза!
Переваги:
  1. Не обнаружены
Недоліки:
  1. Стоимость меняется в момент погрузки (в 2 раза)
  2. На каждую фразу требуют отдельное официальное письмо

нет слов

Відгук додано 13 березня, 2019 год
Позвонили, спросили готов ли я принять посылку день в денью Попросил перенести на другой. Не перезвонили и не предупредили о предлполагаемой дате получения.
Позвонил и договорился сам. В итоге 2 дня подряд сами без моего ведома переносят жоставку. Все приходится узнавать самому.
Выяснилось, что посылка утеряна и пока не найдена.
Позвонили, спросили готов ли я принять посылку день в денью Попросил перенести на другой. Не перезвонили и не предупредили о предлполагаемой дате получения.
Позвонил и договорился сам. В итоге 2 дня подряд сами без моего ведома переносят жоставку. Все приходится узнавать самому.
Выяснилось, что посылка утеряна и пока не найдена.
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. смотрите описание

Если хотите, что бы груз НЕ был доставлен, обращайтесь в SAT

Відгук додано 1 березня, 2019 год
Просто шокирован поведением данной компании, которая абсолютно не выполняет своих обязательств
Моя компания являлась Отправителем и Плательщиком перевозки.
26.02 - товар был отгружен
27.02 - оплачен
01.03 - SAT отказывается доставлять товар моему клиенту (он же Получатель товара), по причине задолженности Получателя!!!!! перед SAT, хотя напоминаю еще раз, перевозка была ПОЛНОСТЬЮ оплачена за мой счет
В цивилизованном мире, такое поведение...  Читати відгук
Просто шокирован поведением данной компании, которая абсолютно не выполняет своих обязательств
Моя компания являлась Отправителем и Плательщиком перевозки.
26.02 - товар был отгружен
27.02 - оплачен
01.03 - SAT отказывается доставлять товар моему клиенту (он же Получатель товара), по причине задолженности Получателя!!!!! перед SAT, хотя напоминаю еще раз, перевозка была ПОЛНОСТЬЮ оплачена за мой счет
В цивилизованном мире, такое поведение полностью не приемлема
Какое отношение задолженность Получателя имеет к нашим договорным обязательствам?

Всё неплохо :)

Відгук додано 19 лютого, 2019 год
Практически месяц уже сотрудничаю с САТ. Доволен качеством работы этой службы доставки. Практически месяц уже сотрудничаю с САТ. Доволен качеством работы этой службы доставки.

Всем доволен, рекомендую

Відгук додано 18 лютого, 2019 год
Ничего против САТ не имею, я действительно рад сотрудничать с данной компанией, мне нравится их подход к клиентам и качественное выполнение заказов. Более десяти раз обращался сюда - всем доволен. Ничего против САТ не имею, я действительно рад сотрудничать с данной компанией, мне нравится их подход к клиентам и качественное выполнение заказов. Более десяти раз обращался сюда - всем доволен.
1 згоден



Транспортная компания SАТ

Транспортная компания «SАТ» осуществляет транспортные услуги грузоперевозки по Украине, предоставляя клиентам безупречный сервис и скорость доставки. Нами осуществляется срочная доставка ежедневными рейсами более чем в 500 населенных пунктов по Украине....
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 405 відгуків
Адрес: Киев, ул. Гродненская, 32
Телефон: (044) 291-66-20

Вантажоперевезення

Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.5
75 відгуків
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.3
11795 відгуків
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.6
15486 відгуків
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.8
2374 відгука
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.4
37 відгуків
ООО АВТО СЕЙВ
ООО АВТО СЕЙВ

Рейтинг: 5
2 відгука
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.7
40 відгуків
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.6
179 відгуків
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.3
3525 відгуків
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.6
2089 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close