ТМ Kompozit / Композит відгуки

Киев, ул. Коноплянская, 12
Лаки, Краски, Лакокрасочные изделия
ТМ Kompozit / Композит
3.6 5
11 відгуків / 4400 переглядів

Крутая краска

Відгук додано 28 листопада, 2019 год
Хочу сказать спасибо производителям краски kompozit и магазину на Коноплянской. Залили соседи. Потолок в ванной (пенопластовые панельки) покрылись желтыми пятнами. Срывать некому. Мимо магазина хожу часто с Каравана, вот и зашла, рассказала. Посоветовали краску, которая для помещений с повышенной влажностью и антигрибковым эффектом interior9. Купила, залезла на ванну и прямо на пятна покрасила. Это вау! Белое! Ровненько! Покрасила и потолок...  Читати відгук Хочу сказать спасибо производителям краски kompozit и магазину на Коноплянской. Залили соседи. Потолок в ванной (пенопластовые панельки) покрылись желтыми пятнами. Срывать некому. Мимо магазина хожу часто с Каравана, вот и зашла, рассказала. Посоветовали краску, которая для помещений с повышенной влажностью и антигрибковым эффектом interior9. Купила, залезла на ванну и прямо на пятна покрасила. Это вау! Белое! Ровненько! Покрасила и потолок в туалете. Горжусь собой, т.к. никогда не красила, ждите в магазине, теперь я ваша навеки!
Переваги:
  1. Отличная краска!!!
Недоліки:
  1. Нет таких

Я доаольна

Відгук додано 28 листопада, 2019 год
Получилось так, что пленка на фасаде кухни вздулась через 3 года. Я ее сняла, стал вопрос о смене дверей или их покрасить. В магазине посоветовали Эмаль Profі от Kompozit. Я пришла с куском пленки, мне краску затонировали. Красила в 2 слоя валиком. Сохнет быстро, не имеет запаха, вид отличный. Внутри двери покрыла белой эмалью. Вот уже полгода юзаю, полет отличный....  Читати відгук Получилось так, что пленка на фасаде кухни вздулась через 3 года. Я ее сняла, стал вопрос о смене дверей или их покрасить. В магазине посоветовали Эмаль Profі от Kompozit. Я пришла с куском пленки, мне краску затонировали. Красила в 2 слоя валиком. Сохнет быстро, не имеет запаха, вид отличный. Внутри двери покрыла белой эмалью. Вот уже полгода юзаю, полет отличный. Мою чистящими, нигде не слезла и не потускнела))) Осталась белая, так я подоконники покрасила пластиковые, отлично, белые, мою.
Переваги:
  1. Краска отличная!
Недоліки:
  1. Нет

Радует качество, и цена.

Відгук додано 27 листопада, 2019 год
Красил ворота. По рекомендации купил краску 3 в 1 с эффектом ковки. Называется diamond графит. Закатал валиком, результат впечатлил. Реально вид ковки ! Рекомендую. Красил ворота. По рекомендации купил краску 3 в 1 с эффектом ковки. Называется diamond графит. Закатал валиком, результат впечатлил. Реально вид ковки ! Рекомендую.
Переваги:
  1. Цена и качество
Недоліки:
  1. Нет

Якісні водні фарби за розумною ціною

Відгук додано 24 листопада, 2019 год
Нещодавно купив на кухню фарбу Prime7 в Епіцентрі - мені порадили/проконсультували, що ця фарба дешевше за куди більш розкрученіші дорогі бренди і нічим не поступається їм якістю. З часу ремонту - фарбувалися усі стіни - минуло понад 4 місяці, тож можу для себе зробити висновки про споживчі характеристики фарби так би мовити в процесі експлуатації. Реально стійка до миття -...  Читати відгук Нещодавно купив на кухню фарбу Prime7 в Епіцентрі - мені порадили/проконсультували, що ця фарба дешевше за куди більш розкрученіші дорогі бренди і нічим не поступається їм якістю. З часу ремонту - фарбувалися усі стіни - минуло понад 4 місяці, тож можу для себе зробити висновки про споживчі характеристики фарби так би мовити в процесі експлуатації. Реально стійка до миття - вже доводилося кілька разів локально відмивати ганчіркою від бруду - і не по свіжому, а коли вже забруднення всохлося: слідів кетчупу, яєчного жовтка, розлитого какао - як і не було, а очищені місця продовжували тішити око легким шовковистим блиском. Важливий плюс - ця фарба дійсно легко і рівномірно наноситься валиком без пухирців: достатньо покрити в 2 шари на заштукатурену і прогрунтовану поверхню. ТМ Kompozit / Композит - Якісні водні фарби за розумною ціною ТМ Kompozit / Композит - Якісні водні фарби за розумною ціною ТМ Kompozit / Композит - Якісні водні фарби за розумною ціною

Лучшая краска, из всего, что есть в Украине

Відгук додано 23 листопада, 2019 год
Красим водоэмульсией Композит. Качество - отличное ! Нанесение - приятное и простое, без потёков. Расход краски идеальный. Все характеристики соответствуют написанным на таре. Клиенты в восторге. Линейка PRIME, это шедевр... лучшее, что есть в Украине по красками. Спасибо! Красим водоэмульсией Композит. Качество - отличное ! Нанесение - приятное и простое, без потёков. Расход краски идеальный. Все характеристики соответствуют написанным на таре. Клиенты в восторге. Линейка PRIME, это шедевр... лучшее, что есть в Украине по красками. Спасибо!

Очень понравилось красить

Відгук додано 22 листопада, 2019 год
Когда открыл банку с краской, первое, что приятно удивило- насыщенная белизна! Такая благородная белизна качественной европейской краски! Использовал в ремонте Kompozit Interior 3, у нее отличная укрывистость, легко наносится- впервые ощутил удовольствие от выполнения работы, с легкостью получил на выходе требуемое качество! Когда открыл банку с краской, первое, что приятно удивило- насыщенная белизна! Такая благородная белизна качественной европейской краски! Использовал в ремонте Kompozit Interior 3, у нее отличная укрывистость, легко наносится- впервые ощутил удовольствие от выполнения работы, с легкостью получил на выходе требуемое качество!

Вполне годно

Відгук додано 22 листопада, 2019 год
Адекватные цены, персонал всегда готов проконсультировать.
Хороший выбор лкм. Намного лучше других разрекламированных красок.
Адекватные цены, персонал всегда готов проконсультировать.
Хороший выбор лкм. Намного лучше других разрекламированных красок.
Переваги:
  1. Цена
Недоліки:
  1. нет

не покупайте

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Купить лазурь. Покрасили дом. Цвет не соответствует. Наноситься нормально,но уже через год все потемнело,вздулись и пришлось перекрыть краской дороже. Не экономьте,а сразу купите хорошее. Купить лазурь. Покрасили дом. Цвет не соответствует. Наноситься нормально,но уже через год все потемнело,вздулись и пришлось перекрыть краской дороже. Не экономьте,а сразу купите хорошее.
Переваги:
  1. Дешевое
Недоліки:
  1. Много

Kompozit Enamel Snow White

Відгук додано 19 лютого, 2019 год
Фарбою назвати це не можна. Жахливо. По поверхні розтікається погано - від пензлика залишаються смуги, не залежно, нерозведена фарба, чи розведена розчинником. Покриваюча здатність дуже погана - два шари по старій злегка пожовклій білій фарбі на дверях (перший пензлем, другий валиком) - і ще місцями пробивається стара фарба (двері стали "рябі"). Категорично не рекомендую. Фарбою назвати це не можна. Жахливо. По поверхні розтікається погано - від пензлика залишаються смуги, не залежно, нерозведена фарба, чи розведена розчинником. Покриваюча здатність дуже погана - два шари по старій злегка пожовклій білій фарбі на дверях (перший пензлем, другий валиком) - і ще місцями пробивається стара фарба (двері стали "рябі"). Категорично не рекомендую.
Переваги:
  1. Немає
Недоліки:
  1. 1. По поверхні розтікається погано, від пензлика залишаються смуги. 2. Покриваюча здатність дуже погана.

Такий товар я називаю браком!!! А його далі випускають

(Украина, Dnepropetrovsk) Відгук додано 14 листопада, 2018 год
Річ піде про окрему фарбу композит! Зазвичай я використовував
фарбу вашого виробника для фарбування металевих конструкцій антикорозіна емаль 3в1 чорний мат. сірий та білий. Все було ок. З появою нової етикетки ви мабуть поміняли щось в процесі виготовлення чи складових. Все виконав як вказано в інструкції і використав розчинник також композит. Але ваша фарба під час розпилення з...  Читати відгук
Річ піде про окрему фарбу композит! Зазвичай я використовував
фарбу вашого виробника для фарбування металевих конструкцій антикорозіна емаль 3в1 чорний мат. сірий та білий. Все було ок. З появою нової етикетки ви мабуть поміняли щось в процесі виготовлення чи складових. Все виконав як вказано в інструкції і використав розчинник також композит. Але ваша фарба під час розпилення з фарбопульта наноситься на метал крупинками чи манкою називайте як хочете але якісного покриття НЕМА!!!! І зараз хтось скаже просто одна бракована банка попалась) А от ФІГ. було куплено 8 місяців назад та використано і ефект я вже описав, доречі пів банки ще залишелось! І сьогодні також купленно запущено в роботу і той самий результат!!! Антикорозійна емаль 3в1 біли мат. Неможу стриматись велике ге!
Міняйте щось не будьте му... якщо потрібно можу викласти фото.

Лазурь не в цвет

(Украина, Київ) Відгук додано 20 листопада, 2017 год
Добрый день. Дорогие читатели и менеджеры компании Kompozit, хочу поделится впечатлением от использования лазурей по дереву Colortex. У меня сложилось мнение, по поводу того что ОБРАЗЦЫ дерева покрытые лазурью, которые есть в строительных магазинах выполнены ну никак не вашим материалом. купил лазурь Орех, подбирал естественно по образцу с витрины, поверхность на нем был шелковистая, однородная, как...  Читати відгук Добрый день. Дорогие читатели и менеджеры компании Kompozit, хочу поделится впечатлением от использования лазурей по дереву Colortex. У меня сложилось мнение, по поводу того что ОБРАЗЦЫ дерева покрытые лазурью, которые есть в строительных магазинах выполнены ну никак не вашим материалом. купил лазурь Орех, подбирал естественно по образцу с витрины, поверхность на нем был шелковистая, однородная, как и положено(такой результат я ранее получал, при использовании лазури более дорогих марок, знаю что его достичь реально) видно четно 1 и 2 слоя, видно на сколько тонируется дерево. после покупки и первого слоя, на шлифованную сосну, наносил и кистью и губкой -- увидел что поверхность больше "грязная" чем тонированная. после высыхания ушли блики от поверхности но осталось впечатление "испачканной поверхности", после 2--го слоя качество не улучшилось. поверхность очень отдаленно напоминает то что есть на образцах. Пользуюсь вашей продукцией не первый раз. Поясните, что я делаю не так?



ТМ Kompozit / Композит

Компaния Kompozit работает на рынке уже более 20 лет. За это время мы успели построить мощную дистрибьюторскую сеть по все Укрaине, а также войти в перечень сaмых популярных лaкокрасочных брендов.
Основным...

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 11 відгуків
Адрес: Киев, ул. Коноплянская, 12
Телефон: 067 232 0222

Фарби

NanoFarba
NanoFarba

Рейтинг: 4
4 відгука
Краска Neolatex
Краска Neolatex

Рейтинг: 1
1 відгук
Краска для стен Sherwin-Williams
Краска для стен Sherwin-Williams

Рейтинг: 5
1 відгук
Sadolin Easycare
Sadolin Easycare

Рейтинг: 5
2 відгука
Sadolin Bindo 7
Sadolin Bindo 7

Рейтинг: 5
1 відгук
Element PRO Facade System
Element PRO Facade System

Рейтинг: 4.9
9 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close