Taburetka.ua відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Taburetka.ua
4.1 5
170 відгуків / 19869 переглядів

Приятно, что через год вы все такие замечательные

Відгук додано вівторок, 11 лютого
Хороший магазин, большой выбор, квалифицированные консультанты. В прошлом году покупали спальню, в этом году полностью обновили детскую для сына в табуретке юа. Хороший магазин, большой выбор, квалифицированные консультанты. В прошлом году покупали спальню, в этом году полностью обновили детскую для сына в табуретке юа.

Плохое качество обслуживания

Відгук додано четвер, 30 січня
Стол пришёл не в полной комплектации....с 10 января каждый день звоню в службу гарантии, но к сожалению результата нет....кормят завтраками каждый день....жаловаться не кому ...ответственности никакой ... Я в шоке !!!!!!! Стол стоит 4200 !!! Получается что купила конструктор за 4200 ,а не стол. Стыд вам и позор за такое отношение. Стол пришёл не в полной комплектации....с 10 января каждый день звоню в службу гарантии, но к сожалению результата нет....кормят завтраками каждый день....жаловаться не кому ...ответственности никакой ... Я в шоке !!!!!!! Стол стоит 4200 !!! Получается что купила конструктор за 4200 ,а не стол. Стыд вам и позор за такое отношение.
Переваги:
  1. Нет плюсов
Недоліки:
  1. Один сплошной большой минус
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua четвер, 30 січня
Уважаемая Алёна!
Товар комплектует фабрика. Отдел рекламации принял заявку и отправил на фабрику. Решение вопроса заняло определенное время. Вчера недостающую деталь отправили Вам.

Если у Вас остались еще вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по любому номеру из раздела контакты.

Третяя удачная покупка

Відгук додано четвер, 23 січня
Впервые купили диван здесь чуть больше года назад. Диван замечательный, выглядит на сто тысяч)) очень удобный и практичный, любые помарки удаляются легко обычными средствами для уборки. Купили второй. Все знакомые хотят такой же. Нам помогала продавец Мария, очень приветливая. Буквально по телефону выбрали модель и цвет оббивки.
Рекомендую, потому что и соотношение цены и качества, и сервис замечательны!
Впервые купили диван здесь чуть больше года назад. Диван замечательный, выглядит на сто тысяч)) очень удобный и практичный, любые помарки удаляются легко обычными средствами для уборки. Купили второй. Все знакомые хотят такой же. Нам помогала продавец Мария, очень приветливая. Буквально по телефону выбрали модель и цвет оббивки.
Рекомендую, потому что и соотношение цены и качества, и сервис замечательны!

Обустройство квартиры

Відгук додано понеділок, 20 січня
по отзывам в интернете выбрали данную компания для обустройства квартиры. Заказали все от и до. Конечно все заказы приехали за два раза, но проблемой для нас это не стало, даже наоборот смогли все собирать постепенно. По качеству внешне все круто, фурнитуры везде хорошие. Надеюсь на долгий срок службы мебели. по отзывам в интернете выбрали данную компания для обустройства квартиры. Заказали все от и до. Конечно все заказы приехали за два раза, но проблемой для нас это не стало, даже наоборот смогли все собирать постепенно. По качеству внешне все круто, фурнитуры везде хорошие. Надеюсь на долгий срок службы мебели.

Отсутствие гарантии и некачественный товар

Відгук додано 16 січня, 2020 год
Выбирая мебель в дом, решила обратиться в крупную компанию. А попала в эту шарашкину контору. Заказывала 5 шкафов, 2 стола, 2 кровати, 4 матраса и кухню. При заказе меня предупредили, что гарантия действует ТОЛЬКО при заказе их сборки. Так и сделала.
Сначала привезли все кроме кухни и одной кровати. Во время сборки одного из шкафов, сборщик их треснул...  Читати відгук
Выбирая мебель в дом, решила обратиться в крупную компанию. А попала в эту шарашкину контору. Заказывала 5 шкафов, 2 стола, 2 кровати, 4 матраса и кухню. При заказе меня предупредили, что гарантия действует ТОЛЬКО при заказе их сборки. Так и сделала.
Сначала привезли все кроме кухни и одной кровати. Во время сборки одного из шкафов, сборщик их треснул боковую стенку шкафа-купе. С боем добилась ремонта. В итоге пользуюсь сломанно-починенным шкафом по цене нового.
Дальше больше. За кухню и одну кровать пришлось давать предоплату. Заплатила. Ждала 2 месяца. Кровать не сделали. После скандала, зачислили залог за кровать в стоимость кухни.
При сборке кухни их мастером, выяснилось, что один из фасадов - лопнувший. Их мастер сказал, что без проблем заменят после Нового года.
После Нового года мне сообщили, что это негарантийный ремонт, ведь фасад был установлен, упаковки нет (мастер сам ее разобрал и выкинул) и вообще у них нет сборщиков и за работу мастеров ответственности не несут.

Никому не рекомендую!
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua понеділок, 20 січня
Уважаемая Людмила!

Мы приносим свои извинения, за нюансы возникшие при сборке шкафа. Которые были исправлены в кротчайшие сроки за наш счет, без какого либо боя. К сожалению по срокам изготовления мебели мы полностью зависим от фабрики, предоплату за кровать без проблем зачислили в счет кухни. Фасад на кухню заменим в ближайшее время

При получении товара необходимо обязательно проверить наличие всего товара согласно бланка заказа, а так же его внешний вид (целостность заводской упаковки, фасадов и стеклянных элементов (зеркала) на: сколы, трещины, царапины...) В случае повреждения, или неполной комплектации - необходимо обязательно сообщить курьеру и связаться с нами по любому номеру из раздела контакты.

Мастер не выбрасывал упаковку, так как это не входит в его инструкцию.

Моя рекомедация

Відгук додано 11 січня, 2020 год
Определенно лучший. Качество мебели на высоте, всё продуманно до мелочей Определенно лучший. Качество мебели на высоте, всё продуманно до мелочей

Спасибо за качетво и оперативность

Відгук додано 9 січня, 2020 год
Перед заказом шкафа в спальню облазил довольно много магазинов и интернет-магазинов, о табуретке юа, довольно, лестно отзывались наши знакомые, рискнули, заказали у них. Мебелью остались довольны, сделали всё оперативненько и, главное, качественно, доставили до дома. В целом, смотрю, много людей довольны сервисом этой компании. Перед заказом шкафа в спальню облазил довольно много магазинов и интернет-магазинов, о табуретке юа, довольно, лестно отзывались наши знакомые, рискнули, заказали у них. Мебелью остались довольны, сделали всё оперативненько и, главное, качественно, доставили до дома. В целом, смотрю, много людей довольны сервисом этой компании.

Погана якість доставки

Відгук додано 8 січня, 2020 год
Замовляли комп'ютерний стіл, все було чудово і в термін привезли. Але сюрприз чекав коли майстер по збору меблі відкрив коробку. Повезло склали так ,що не видно. Але настрій зіпсований. Хотілося б щоб при доставці була можливість перевіряти, але не так як в нашому випадку - привезли та швидко поїхали Замовляли комп'ютерний стіл, все було чудово і в термін привезли. Але сюрприз чекав коли майстер по збору меблі відкрив коробку. Повезло склали так ,що не видно. Але настрій зіпсований. Хотілося б щоб при доставці була можливість перевіряти, але не так як в нашому випадку - привезли та швидко поїхали
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 9 січня, 2020 год
Шановний Юрій!

Замовляючи доставку товару нашим транспортом - при отриманні обов'язково перевіряйте наявність всього товару згідно бланка замовлення, а також його зовнішній вигляд на: сколи, тріщини, подряпини... У випадку пошкодження товару, або неповної комплектації - необхідно обов'язково повідомити кур'єру і зв'язатися з нами за допомогою одного з номерів із розділу контакти.

Наші кур'єри завжди готові зачекати перевірку.

Нам прикро, що сталася така ситуація з Вашим замовленням.

Обманывают людей!!!

Відгук додано 8 січня, 2020 год
Уважаемые покупатели, на этом сайте держат всех за лохов. Долго выбирали себе стол обеденный, как раз были новогодние праздники. Накануне нового года цена за понравившийся стол была 5855.00 грн, числа 5-6 января я захожу на сайт- и вижу рождественские скидки минус 13%- и новая цена- 5090.00 грн. Скидки сыграли свою роль- решили мы купить этот стол- 08 января я захожу...  Читати відгук Уважаемые покупатели, на этом сайте держат всех за лохов. Долго выбирали себе стол обеденный, как раз были новогодние праздники. Накануне нового года цена за понравившийся стол была 5855.00 грн, числа 5-6 января я захожу на сайт- и вижу рождественские скидки минус 13%- и новая цена- 5090.00 грн. Скидки сыграли свою роль- решили мы купить этот стол- 08 января я захожу на сайт- всё еще действуют скидки 13%- но только почему-то от цены 6700.00 грн!!!- таких цен нигде и никогда не было- на всех сайтах цена этому столу 5тыс с копейками!!! Держат людей за лохов последних!!!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Обманывают в цене
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 8 січня, 2020 год
Уважаемая Ирина!
Наценка товара происходит исходя из прайса предоставленного производителем. Последний прайс от 01.01.20
Напоминаем, что в нашем магазине действует акция "Нашли дешевле"


Так же обращаем Ваше внимание, что форма отзывов не является чатом для переписки. Мы публикуем все отзывы после проверки модератором. Рекомендуем ознакомится с правилами публикации отзывов на нашем сайте

Я бы однозначно рекомендовал

Відгук додано 7 січня, 2020 год
Решили заказать кухню. Выбрали магазин "Табуретка". Понравилось как предоставляла информацию менеджер, мы получили исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Кухню доставили приблезительно через 14 дней. Занесли, собрали. Очень понравилась цена в этом магазине. Решили заказать кухню. Выбрали магазин "Табуретка". Понравилось как предоставляла информацию менеджер, мы получили исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Кухню доставили приблезительно через 14 дней. Занесли, собрали. Очень понравилась цена в этом магазине.

Достойные ребята

Відгук додано 7 січня, 2020 год
Мы в декабре заказали гостиную, нам пообещали доставить ее до НГ. В сроки компания вписалась. При доставке был поврежденна одна деталь, которую на очень быстро заменили. Очень рады оставлять вам положительный отзыв, ведь действительно хороших компаний у нас очень мало. Мы в декабре заказали гостиную, нам пообещали доставить ее до НГ. В сроки компания вписалась. При доставке был поврежденна одна деталь, которую на очень быстро заменили. Очень рады оставлять вам положительный отзыв, ведь действительно хороших компаний у нас очень мало.

какой то ужасс

Відгук додано 3 січня, 2020 год
Заказала детскую кровать 3 мес ждала,так и не получила.Теперь уже неделю жду возврата денег.Что єто за контора?И почему такая безответственность?!!!!!! Заказала детскую кровать 3 мес ждала,так и не получила.Теперь уже неделю жду возврата денег.Что єто за контора?И почему такая безответственность?!!!!!!
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 8 січня, 2020 год
Уважаемая Дарья.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Предоплата была возмещена.

Беспределы

Відгук додано 29 грудня, 2019 год
Третий день ждем доставки дивана Болеро. 26 декабря не доехал ( сказали, что машина сломалась). Клятвенно обещали четко на 17.00 29 декабря. Но, вновь только не раньше 19, потом 21 часа. Далее предложили на утро, а мне на работу. Спросила тех, кто везет, знают ли они, как собирать диван...сказали, что нет, освоят. Я отказалась от дивана, потому, что такой небрежности...  Читати відгук Третий день ждем доставки дивана Болеро. 26 декабря не доехал ( сказали, что машина сломалась). Клятвенно обещали четко на 17.00 29 декабря. Но, вновь только не раньше 19, потом 21 часа. Далее предложили на утро, а мне на работу. Спросила тех, кто везет, знают ли они, как собирать диван...сказали, что нет, освоят. Я отказалась от дивана, потому, что такой небрежности не понимаю. Прошу вернуть мой залог. Могу и в суд подать, все переговоры записаны на диктофон. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! ОТПИШУСЬ ВОВСЕХ СЕТЯХ.
Переваги:
  1. Сплошной бардак.
Недоліки:
  1. Одни минусы
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 30 грудня, 2019 год
Уважаемая, Жаннета Васильевна.

К сожалению ми столкнулись с проблемой поломки автомобиля, который выехал в город Одессу с основного склада города Белая Церковь. При загрузке данный автомобиль был исправен и каких либо проблем не было. К сожалению они возникли уже в пути, водитель пытался разобраться в проблеме и решить ее на месте, что заняло определенное время. По итогу пришлось отбуксировать машину обратно в Белую Церковь. В город Одесса была направленна другая машина 29.12.


Коллектив Taburetka.ua, прилагает максимум усилий, чтобы все было четко и вовремя. Мы стараемся говорить точное время, но к сожалению, не можем предвидеть абсолютно все нюансы поэтому вполне реально, что доставка может опоздать. Не всегда дороги идеальны: от качества покрытия, населенных пунктов до погодных условий и дорожных пробок. В любом случаи служба доставки делала все чтобы диван был у Вас, а также опытные мастера собрали бы на месте быстро.

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на понимание.

Нашли идеальную кровать за хорошую цену

Відгук додано 25 грудня, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании Табуретка юа! Заказывала кровать, доставили в срок, установили. Приятные менеджера, продавцы, сборщики. Магазин мог рекомендовать, ведь сотрудничеством очень довольны!!!! Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании Табуретка юа! Заказывала кровать, доставили в срок, установили. Приятные менеджера, продавцы, сборщики. Магазин мог рекомендовать, ведь сотрудничеством очень довольны!!!!

Спасибо администрацые магазина табуретка уа

Відгук додано 13 грудня, 2019 год
Ситуация решена! Благодарен администрацые магазина табуретка за принятые меры , проведенную роботу с сотрудниками ,и возмещение ущерба! Ситуация решена! Благодарен администрацые магазина табуретка за принятые меры , проведенную роботу с сотрудниками ,и возмещение ущерба!
1 згоден

Не советую

Відгук додано 11 грудня, 2019 год
Заказал кухню . Робота сотрудников магазина табуретка дикий ужас . Сборщики испортили плитку на фартухе при установке ... Недособерали фасад ибо один не подошол ... Указали время когда установят и не пришли . Когда отправил жалобу на имейл табуретки ,получил звонок от сборщика с угрозами и хамским розговором Заказал кухню . Робота сотрудников магазина табуретка дикий ужас . Сборщики испортили плитку на фартухе при установке ... Недособерали фасад ибо один не подошол ... Указали время когда установят и не пришли . Когда отправил жалобу на имейл табуретки ,получил звонок от сборщика с угрозами и хамским розговором
Переваги:
  1. Нету
Недоліки:
  1. Не компетентные сотрудники
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 12 грудня, 2019 год
Уважаемый Сергей!
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Со сборщиком проведена работа и в ближайшее время он будет у Вас для устранения всех недочетов.

Хочемо вам подякувати

Відгук додано 10 грудня, 2019 год
Хотіли подякувати співробітникам магазину за якісне обслуговування. Замовили комплект з 4 табуреток та кухонного столу, який доставили нам в день замовлення. Були вражені, що так швидко все приїхало. Дякуємо! Хотіли подякувати співробітникам магазину за якісне обслуговування. Замовили комплект з 4 табуреток та кухонного столу, який доставили нам в день замовлення. Були вражені, що так швидко все приїхало. Дякуємо!

Отличное качество

Відгук додано 2 грудня, 2019 год
Заказали комод "Прага" доставили очень быстро в течении четырех дней. Покупкой довольны спасибо.Стильный,удобный и вместительный,качество тоже на уровне.В дальнейшем планирует делатт заказы в taburetka.ua. Заказали комод "Прага" доставили очень быстро в течении четырех дней. Покупкой довольны спасибо.Стильный,удобный и вместительный,качество тоже на уровне.В дальнейшем планирует делатт заказы в taburetka.ua. Taburetka.ua - Отличное качество
Переваги:
  1. качество, разумная цена,доставка.

Стол компьютерный СТ-03

Відгук додано 1 грудня, 2019 год
Супер супер супер. Очень быстро доставка. Все класс! Говорили от 5 до 15 дней доставка. Привезли через три дня. Супер супер супер. Очень быстро доставка. Все класс! Говорили от 5 до 15 дней доставка. Привезли через три дня.

отличный магазин

Відгук додано 29 листопада, 2019 год
Компанию табуретка юа, нам очень нравится. Еще в прошлом году начали обустраивать квартиру, но не решились под заказ заказывать габаритную мебель. Сначала на сайте заказали детский компьютерный стол. Приехал заказ быстро, стол удивил прекрасным качеством. Сейчас уже мы решились на покупку кровати и шкафа и обратились опять в табуретку. Компания все оформила быстро, предложила услуги сборщика. В этот раз нам...  Читати відгук Компанию табуретка юа, нам очень нравится. Еще в прошлом году начали обустраивать квартиру, но не решились под заказ заказывать габаритную мебель. Сначала на сайте заказали детский компьютерный стол. Приехал заказ быстро, стол удивил прекрасным качеством. Сейчас уже мы решились на покупку кровати и шкафа и обратились опять в табуретку. Компания все оформила быстро, предложила услуги сборщика. В этот раз нам тоже все очень понравилось.

Проблему решили быстро

Відгук додано 19 листопада, 2019 год
Сделали заказ на сайте, две недели ждали свой комод. Когда дома начали собирать, увидели скол на корпусе. Перезвонили в магазин, нас связали с отделом гарантии. Все решили очень быстро. Нам приятно, что магазин так ответственно относится с своим клиентам! Сделали заказ на сайте, две недели ждали свой комод. Когда дома начали собирать, увидели скол на корпусе. Перезвонили в магазин, нас связали с отделом гарантии. Все решили очень быстро. Нам приятно, что магазин так ответственно относится с своим клиентам!

Мебель крутого качества.

Відгук додано 7 листопада, 2019 год
Вообще я просто в шоке от отзывов!!! Откуда они вообще, кто их пишет. Нам наш заказ доставили в идеальном состоянии, без сколов, царапин и других неприятных сюрпризов. Мы очень довольны нашим сотрудничеством и магазин рекомендуем.
Вообще я просто в шоке от отзывов!!! Откуда они вообще, кто их пишет. Нам наш заказ доставили в идеальном состоянии, без сколов, царапин и других неприятных сюрпризов. Мы очень довольны нашим сотрудничеством и магазин рекомендуем.
Taburetka.ua - Мебель крутого качества. Taburetka.ua - Мебель крутого качества. Taburetka.ua - Мебель крутого качества.

А у нас все супер

Відгук додано 7 листопада, 2019 год
Вообще я просто в шоке от отзывов!!! Откуда они вообще, кто их пишет. Нам наш заказ доставили в идеальном состоянии, без сколов, царапин и других неприятных сюрпризов. Мы очень довольны нашим сотрудничеством и магазин рекомендуем. Вообще я просто в шоке от отзывов!!! Откуда они вообще, кто их пишет. Нам наш заказ доставили в идеальном состоянии, без сколов, царапин и других неприятных сюрпризов. Мы очень довольны нашим сотрудничеством и магазин рекомендуем.

Мы сотрудничаем уже несколько лет.

Відгук додано 7 листопада, 2019 год
Компанию нашли ещё в 2017 году, тогда покупали кровать в квартиру. Качеством мебели остались очень довольны и все последующие разы обращались только сюда. Кстати офисную мебель покупали тоже здесь. Компанию нашли ещё в 2017 году, тогда покупали кровать в квартиру. Качеством мебели остались очень довольны и все последующие разы обращались только сюда. Кстати офисную мебель покупали тоже здесь.

Відповідь магазину на скаргу привід покупцям ретельно обирати постачальника

Відгук додано 5 листопада, 2019 год
"На сьогодні магазин може організувати роботи по заміні або ремонту виробів що вийшли з ладу або їх частин. При цьому витрати на доставлення рекламаційного товару, в обидві сторони, і вартість самих робіт по рекламації - оплачує покупець."
Перекладається так: ваші проблеми то є ваші проблеми.
.
Ми й вирішуємо "свої" проблеми, які з'явилися завдяки магазину Табуретка, САМОСТІЙНО. Ваші меблі...  Читати відгук
"На сьогодні магазин може організувати роботи по заміні або ремонту виробів що вийшли з ладу або їх частин. При цьому витрати на доставлення рекламаційного товару, в обидві сторони, і вартість самих робіт по рекламації - оплачує покупець."
Перекладається так: ваші проблеми то є ваші проблеми.
.
Ми й вирішуємо "свої" проблеми, які з'явилися завдяки магазину Табуретка, САМОСТІЙНО. Ваші меблі на смітник, замовлення робимо в іншому магазині. Нікому не радимо звертатися до тих, хто заробляє гроші шахрайством. Досвід краще отримувати не за таку дорогу ціну.
Усі негативні коментарі на власному сайті ви не пропускаєте. Позитивні відгуки пишуть самі співробітники.
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 6 листопада, 2019 год
Шановна Олена!

З усіма правилами прийому товару, Ви можете ознайомитися у розділі "оплата і доставка" у нас на сайті. Та у розділі "Гарантія" вказані правила гарантійного обслуговування.

"Шахрайство" виключено так як наша організація у своїй роботі керується : Цивільним кодексом України, Законами України та не одною постановою Кабінету Міністрів України.

Ми публікуємо всі відгуки, в не залежності позитивний він чи ні, наші співробітники лише відповідають на відгуки покупців, якщо це необхідно.

Наразі Ваш відгук розцінюється як наклеп. Та форма відгуків не є чатом для переписки.

Дуже прикро, що існують такі підприємці в країні.

Відгук додано 4 листопада, 2019 год
Замовили кухню декілька місяців тому. Єдине, що відповідало обіцянкам, то привезли замовлення у той термін, який оговорювали. На цьому позитивне скінчилося. Коли доставляли, то усе було в коробках. Вантажник дуже поспішав, тож підсунув папірці підписати за отримання. Коли почали вдома розпаковувати, кожна третя деталь виявилася зі сколами. Замінити брак Табуретка відмовилася, мотивуючи тим, що це ми зробили, бо підписали документи...  Читати відгук Замовили кухню декілька місяців тому. Єдине, що відповідало обіцянкам, то привезли замовлення у той термін, який оговорювали. На цьому позитивне скінчилося. Коли доставляли, то усе було в коробках. Вантажник дуже поспішав, тож підсунув папірці підписати за отримання. Коли почали вдома розпаковувати, кожна третя деталь виявилася зі сколами. Замінити брак Табуретка відмовилася, мотивуючи тим, що це ми зробили, бо підписали документи і тим самим погодилися на те, що начебто товар був якісним. Десять разів обміркуйте своє рішення перш ніж звертатися до цього постачальника меблів.
Переваги:
  1. Привозять вчасно
Недоліки:
  1. Меблі браковані, менеджери хамовиті, брак не замінюють.
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 5 листопада, 2019 год
Шановна Олена!
Замовляючи доставку товару нашим транспортом або «самовивозом» - при отриманні покупець зобов'язаний перевірити наявність всього товару згідно бланка замовлення, а також його зовнішній вигляд (цілісність заводської упаковки, фасадів і скляних елементів (дзеркала) на: сколи, тріщини, подряпини...) У випадку пошкодження товару, або неповної комплектації - необхідно обов'язково повідомити кур'єру і зв'язатися з нами за допомогою одного з номерів із розділу контакти. Тільки після того, як ви впевнилися в належній якості і стані доставлених виробів, підписуйте документи про прийняття доставки.

В даному випадку товар з Вашої сторони був прийнятий і зауважень на момент доставки не було. На сьогодні магазин може організувати роботи по заміні або ремонту виробів що вийшли з ладу або їх частин. При цьому витрати на доставлення рекламаційного товару, в обидві сторони, і вартість самих робіт по рекламації - оплачує покупець.

Иван, Одесса

Відгук додано 3 листопада, 2019 год
Заказал шкаф. Изготовлен неожиданно быстро. Доставка без проблем вовремя. Особенно понравился мастер-сборщик - Давид.Прибыл без опоздания, работал четко, быстро. Вот думаю что еще прикупить. Заказал шкаф. Изготовлен неожиданно быстро. Доставка без проблем вовремя. Особенно понравился мастер-сборщик - Давид.Прибыл без опоздания, работал четко, быстро. Вот думаю что еще прикупить.

Прекрасный сервис!!!

Відгук додано 1 листопада, 2019 год
Покупали себе в новую квартиру 3 шкафа купе!Что могу сказать прекрасное качество на свои деньги,все просверлено все в размер!Была одна рекламация фабричная мы ее не собирали,обратились в ихний отдел гарантии,ребята сообщили что нужно отправить им на почту,мы отправили в течении недели закрыли вопрос!!!Большое Вам спасибо! Покупали себе в новую квартиру 3 шкафа купе!Что могу сказать прекрасное качество на свои деньги,все просверлено все в размер!Была одна рекламация фабричная мы ее не собирали,обратились в ихний отдел гарантии,ребята сообщили что нужно отправить им на почту,мы отправили в течении недели закрыли вопрос!!!Большое Вам спасибо!
Переваги:
  1. Прекрасное соотношение цена качество
  2. Работа доставки
  3. Работа колл центра
  4. Работа отдела гарантии
Недоліки:
  1. нету!!!

Хамское отношение сотрудников

Відгук додано 1 листопада, 2019 год
Заказывали шкаф, приехали коробки, при распаковке которых оказалось, что все края в сколах, вокруг высверленных отверстий тоже отколото покрытие и видна стружка. Пытались говорить с отделом рекламаций, кроме хамства ничего не услышали. Больше никогда не буду тут ничего заказывать. И всем своим родным, коллегам, друзьям и знакомым буду рекомендовать не обращаться в этот магазин Заказывали шкаф, приехали коробки, при распаковке которых оказалось, что все края в сколах, вокруг высверленных отверстий тоже отколото покрытие и видна стружка. Пытались говорить с отделом рекламаций, кроме хамства ничего не услышали. Больше никогда не буду тут ничего заказывать. И всем своим родным, коллегам, друзьям и знакомым буду рекомендовать не обращаться в этот магазин
Переваги:
  1. их просто нет
Недоліки:
  1. качество гаражного производства неумелыми работниками. В офисе работают хамы
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 6 листопада, 2019 год
Уважаемая Анастасия.
Пожалуйста, укажите номер заказа, чтобы ми могли разобраться в ситуации.

Наша спальня от табуретка юа

Відгук додано 1 листопада, 2019 год
Я в полном восторге от нашей спальни, которую мы полностью обустроли благодаря вашему магазину. Заказали полный комплект мебели. Хоть выбирали из разных серий, но все так гармонично смотрится. Качество нереально крутое. Реально выглядит намного дороже её реальной стоимости. Я в полном восторге от нашей спальни, которую мы полностью обустроли благодаря вашему магазину. Заказали полный комплект мебели. Хоть выбирали из разных серий, но все так гармонично смотрится. Качество нереально крутое. Реально выглядит намного дороже её реальной стоимости.



Taburetka.ua

Taburetka.ua – интернет-магазин современной мебели.  В магазине Taburetka.ua можно найти все необходимое, для создания необыкновенной атмосферы в вашем доме. На www.taburetka.ua предложен большой выбор современной мебели для дома, начиная от кухни, и заканчивая детской....
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 170 відгуків

Інтернет-магазини

floy.com.ua
floy.com.ua

Рейтинг: 4.1
29 відгуків
Интернет-магазин FOZI.COM.UA
Интернет-магазин FOZI.COM.UA

Рейтинг: 4.3
22 відгука
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
2210 відгуків
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.8
2008 відгуків
ikeystore.com
ikeystore.com

Рейтинг: 5
45 відгуків
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.6
1871 відгук
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.4
970 відгуків
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.2
127 відгуків
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3.4
105 відгуків
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
268 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close