Taburetka.ua відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Taburetka.ua
4.1 5
118 відгуків / 15256 переглядів

Огромный выбор товаров

Савчук Ирина Відгук додано субота, 6 липня
После ремонта искали новую мебель в квартиру. В этом магазине заказали шкаф-купе и две кровати. Доставка своевременно. К качеству вопросов нет. Цены доступные. После ремонта искали новую мебель в квартиру. В этом магазине заказали шкаф-купе и две кровати. Доставка своевременно. К качеству вопросов нет. Цены доступные.

Магазин с шикарным выбором мебели

Марина Федорчук Відгук додано п'ятниця, 5 липня
Искали рабочий стол ребёнку и в этом магазине увидели ещё красивый модульный шкаф. Совершили две покупки вместо одной. Не жалеем. Искали рабочий стол ребёнку и в этом магазине увидели ещё красивый модульный шкаф. Совершили две покупки вместо одной. Не жалеем.

Не рекомендую покупать стол и мягкий уголок

Наталия Пшеничная Відгук додано 4 червня, 2019 год
Начну с главного и позитивного- не рекомендую связываться с сайтом Табуретка ЮА. Я сделала заказ на раскладной стол и кухонный уголок. Внесла предоплату. Мой заказ был готов раньше обещанного срока и вот в этом, наверное, и главная проблема. Привезли стол - на нем оскол и его без вопросов забрали. Уголок кухонный Акорд на первый взгляд был красив, но, стоило его...  Читати відгук Начну с главного и позитивного- не рекомендую связываться с сайтом Табуретка ЮА. Я сделала заказ на раскладной стол и кухонный уголок. Внесла предоплату. Мой заказ был готов раньше обещанного срока и вот в этом, наверное, и главная проблема. Привезли стол - на нем оскол и его без вопросов забрали. Уголок кухонный Акорд на первый взгляд был красив, но, стоило его собрать, и вся красота исчезла (последние три фото - это сразу с фабрики и "до" так называемого гарантийного ремонта). Мне сразу не понравилось увиденное, но муж сказал, что я очень придирчива и что завтра я уже ничего не увижу. Прошло два дня выходных и я написала письмо на сай taburetka.ua, что недовольна из работой. Через три дня приехали грузчики и забрали уголок якобы на устранение недоработок. Спустя неделю мне привезли мой уголок и о чудо, как в песне, "каким ты был, таким ты и остался" (фото1-Гото 3-е это уже после исправления). Что касается стола, тоне сперва хотели продатьна 300 грн дороже, чем первоначальный заказ, т.к. у них изменилась цена, но все таки привезли во вторй раз по старой цене и ооооо чудо, нераздвижной части столешницы царапина по всей плоскости от одного края до другого.
Я отказалась брать уголок и попросила вернуть мне мои деньги, но мне вернули только оплаченную сумму наличных, а внесённую предоплату на карту - нет. Сказали, что это персональный заказ, поэтому аванс не возвращается. Если я знала, что они так недобросовестно работают и не возвращают деньги, то не стала бы вообще ничего у них заказывать.
Уважаемые будущие покупатели, не делайте заказы на taburetka.ua Берегите свои нервы, время и деньги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. УЖАС.
Переваги:
  1. Сроки изготовления - молниеносные
Недоліки:
  1. 1. Недобросовестная работа фабрики - мастера
  2. 2. Хамское, циничное и мелочное отношение менеджеров среднего звена
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 5 червня, 2019 год
Уважаемая Наталия!
Проведя служебное расследование и прослушав телефонные звонки, было выявлено неуважительное обращение и угрозы к сотрудникам нашего магазина, что является неприемлемым.


Еще до доставки были затребованы возвратные накладные. После рекламации уголок был в идеальном состоянии, это подтвердил и Ваш супруг и сотрудники нашей компании. Так же фабрика предоставит официальное письмо по поводу качества данного товара.

Возврат денежных средств произведен согласно закона Украины. Так как заказ был индивидуальный и диван был выполнен в желаемой Вами ткани, предоплата не возвращается.

приятное отношение к клиенту

Кравчук М и Т Відгук додано 10 квітня, 2019 год
Мы хотели неординарную спальню, менеджер помогла выбрать мебель с разных серий, но похожих между собой. Качество потрясающее. Мы хотели неординарную спальню, менеджер помогла выбрать мебель с разных серий, но похожих между собой. Качество потрясающее.

Хороший магазин.

Короткова Відгук додано 10 квітня, 2019 год
Что заказали, то нам и привезли.Внешне качество хорошее, посмотрим как прослужит шкаф через пару лет. Что заказали, то нам и привезли.Внешне качество хорошее, посмотрим как прослужит шкаф через пару лет.

Качество радует

Прокопенко В. Відгук додано 10 квітня, 2019 год
Заказывали стенку, так как просили доставку в другой город, то качество стенки увидели только при получении. Менеджер не обманул,все качественное и сама мебель и фурнитура. Заказывали стенку, так как просили доставку в другой город, то качество стенки увидели только при получении. Менеджер не обманул,все качественное и сама мебель и фурнитура.

Отличное качество, приятное обслуживание

Светлякова Алена Відгук додано 1 квітня, 2019 год
Магазин где можно выбрать довольно таки добротную мебель по цене, которая всем подходит по карману. Мы являемся уже постоянными клиентами! Магазин где можно выбрать довольно таки добротную мебель по цене, которая всем подходит по карману. Мы являемся уже постоянными клиентами!

Люксовая мебель

Екатерина Відгук додано 30 березня, 2019 год
Заказывали очень дорогую кухню. Переживали, что полученный товар будет не соответствовать цене, но мы ошиблись! Дорогие материалы, дорогая фурнитура, все качественно! Заказывали очень дорогую кухню. Переживали, что полученный товар будет не соответствовать цене, но мы ошиблись! Дорогие материалы, дорогая фурнитура, все качественно!

Не подвели

Лилия Відгук додано 27 березня, 2019 год
Обустроили детскую мебелью из табуретки. Очень понравилась работа магазина, оперативно и внимательно к каждому клиенту. Обустроили детскую мебелью из табуретки. Очень понравилась работа магазина, оперативно и внимательно к каждому клиенту.

Погані працівник зборщик Євгеній

Гость Відгук додано 20 березня, 2019 год
Доброго дня, відгуки пишу рідко але цей випадок мене вразив. Звернулася я до магазину Табуретка вже далеко не вперше, але це перший раз мала справу з установкою меблів вашими робітниками.Менеджери чудові, все влаштувало, а от зборщик своєю грубістю, наглістю і цинічністю запамятається мені на довго. І саме через нього моя сім'я і всі знайомі більше не будуть користуватись вашими...  Читати відгук Доброго дня, відгуки пишу рідко але цей випадок мене вразив. Звернулася я до магазину Табуретка вже далеко не вперше, але це перший раз мала справу з установкою меблів вашими робітниками.Менеджери чудові, все влаштувало, а от зборщик своєю грубістю, наглістю і цинічністю запамятається мені на довго. І саме через нього моя сім'я і всі знайомі більше не будуть користуватись вашими послугами. Довго всі розмови цитувати, але факт залишився фактом:"не правильно і не професійний замір та установка, через що тепер в наших меблях повний не стандарт і вигляд жахливий має... "
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 21 березня, 2019 год
Уважаемый Гость.
Уточните, пожалуйста, номер заказа на электронный адрес info@taburetka.ua или свяжитесь с нами по любому номеру из раздела контакты, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Рекомендовали друзья

Маша Ковтюк Відгук додано 15 березня, 2019 год
Действительно хороший выбор мебели. Профессиональная консультация и адекватные цены. Делали кухню и очень рады, что именно у Вас. Все приехало в срок. Действительно хороший выбор мебели. Профессиональная консультация и адекватные цены. Делали кухню и очень рады, что именно у Вас. Все приехало в срок.

Табуретку ждёт суд

Инна Відгук додано 13 березня, 2019 год
Добрый день.
Очень много хочется рассказать о данном магазине. Обращались к ним уже 2 раза, дай Бог, больше о них и не слышать. Первый раз заказали кровать Неман, привезли, с браком- крепление изголовья было меньше чем ширина кровати.Позвонили, ждали машину 2 недели, забрали и пропали.Звонить без полезно.Короче, нашли мы номер производства, позвонили им и уже с ними на прямую решали...  Читати відгук
Добрый день.
Очень много хочется рассказать о данном магазине. Обращались к ним уже 2 раза, дай Бог, больше о них и не слышать. Первый раз заказали кровать Неман, привезли, с браком- крепление изголовья было меньше чем ширина кровати.Позвонили, ждали машину 2 недели, забрали и пропали.Звонить без полезно.Короче, нашли мы номер производства, позвонили им и уже с ними на прямую решали вопрос.Короче спали на полу 2 месяца. Спустя 2 года, нам понадобился кухонный уголок, раскладной, а как на зло у табуретки была на него акция.Несколько дней сомневались, помня предыдущий опыт, но решили, что то была случайность. И понеслась:ждали больше срока, в день доставки потрепали нервы, приехать вовремя это не о них.Привезли поцарапанным диван, вернули, опять ждали, привезли-на раскладной части оббивка, как марля и уже была порвана, вернули ее, ждали,звонили, потом доставить они не могли в то время когда нам удобно, пару раз отпрашивались с работы за свой счёт, а они не приезжали, короче жесть. Потом эта часть не заезжала, мастер перевенчивал крипления, короче установили. Но качество изделия ужасные.
Гарантия на него 18 месяцев. Спустя 11 месяцев с момента ПОКУПКИ, не пользования, возле шва прямо посередине прорезалась ткань. При чем на диване только сидели. Мы обратились в магазин, отправили фото, они запросили ещё и пропали, 2 дня мы не могли им дозвониться.В итоге звонок: мы отправили фото на фабрику, они сказали, что швы не могли так прорвать ткань, это не гарантийный случай. Если хотим ремонт- за наш счёт!!!!Это не мыслимо. Теперь дело принципа отстоять свои права. Мы настроены на то, что б хоть раз этот магазин не вышел сухим из воды.
Мы пойдем официальным путем.
С заказными письмами с уведомлением и претензией и дальнейшим судом. Не пожалею время, ведь знаю что правда на нашей стороне. Я юрист, знаю что к чему. Такие компании должны нести ответственность за действия и бездействие.
Переваги:
  1. Облизывают ради оплаты
Недоліки:
  1. Обманывают, не хотят брать на себя ответственность
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 14 березня, 2019 год
Уважаемая Инна.
По времени выполнения гарантийного обслуживания и устранение заводских дефектов, мы полностью зависим от фабрик, так как сроки устанавливаются производителем и они могут быть до 2-х недель.

График работы call-центра: с 09:00 до 20:00 (исключение - праздничные дни). В это время наши менеджеры всегда отвечают на звонки и дают подробную консультацию.
Действительно по Вашему запросу: заключение фабрики - не гарантийный случай, а следствие неправильной эксплуатации изделия.
Нам жаль, что сотрудничество с нашим магазином оставило неприятный осадок.

ОтличнЫй магазин

dasike Відгук додано 13 березня, 2019 год
Супер магазин. В нем нашли, все, что было необходимо для спальной комнаты и не пришлось ждать 10-ть доставок. Все привезли в один день, разгрузились и дома собрали! Молодцы! Супер магазин. В нем нашли, все, что было необходимо для спальной комнаты и не пришлось ждать 10-ть доставок. Все привезли в один день, разгрузились и дома собрали! Молодцы!

компьютерный уголок для дочки

Катерина Відгук додано 12 березня, 2019 год
В табуретке заказали компьютерный стол и кресло для дочки. Менеджер подсказала, какая модель будет оптимальной. Стол собрали сами. ничего сложного. Конструкция надежная! Мебель добротная. В табуретке заказали компьютерный стол и кресло для дочки. Менеджер подсказала, какая модель будет оптимальной. Стол собрали сами. ничего сложного. Конструкция надежная! Мебель добротная.

попытка заказать кухню

Виктория Відгук додано 12 березня, 2019 год
Хотела заказать кухню High Gloss. Позвонила на горячую линию 8 марта. Менеджер порекомендовала написать письмо и мне обещали все просчитать. Я прождала 9, 10, 11 марта. Во второй половине 11 марта я позвонила, уточнить судьбу расчета. Менеджер (как мне сказала позже) по имени Жанна. Обещала связаться со мной через полчаса. Никто не перезвонил. 12 я опять перезвонила, меня опять...  Читати відгук Хотела заказать кухню High Gloss. Позвонила на горячую линию 8 марта. Менеджер порекомендовала написать письмо и мне обещали все просчитать. Я прождала 9, 10, 11 марта. Во второй половине 11 марта я позвонила, уточнить судьбу расчета. Менеджер (как мне сказала позже) по имени Жанна. Обещала связаться со мной через полчаса. Никто не перезвонил. 12 я опять перезвонила, меня опять соединили с Жанной. Она мне сказала, что ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость кухни около 25 тыс. При том, что я уже сама прикинула вариант просчета и получилось около 15000. Мне опять пообещали перезвонить через полчаса и так и не перезвонили.
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 22 березня, 2019 год
Уважаемая Виктория.
Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания.
Но даже при таких условиях редко, но происходят сбои. Наш менеджер все таки связался с Вами.
Сожалеем о том, что Вы столкнулись с данной ситуацией, а также приносим извинения за причиненные неудобства.

Отзыв о диване "Дипломат"

Игорь Відгук додано 12 березня, 2019 год
В конце лета 2018 заказали диван "ДИПЛОМАТ". Понравились габариты угловой модели дивана, наличие места для хранения и раздвижной механизм "дельфин". Идеальное решение для квартиры студии. Работа менеджера Дмитрия на 5+, доставка так же понравилась, все без нареканий. НО хотелось бы оставить отзыв о качестве данной модели. После пол года использования дивана семьей из 2 человек, наполнитель сидения основной части пришел...  Читати відгук В конце лета 2018 заказали диван "ДИПЛОМАТ". Понравились габариты угловой модели дивана, наличие места для хранения и раздвижной механизм "дельфин". Идеальное решение для квартиры студии. Работа менеджера Дмитрия на 5+, доставка так же понравилась, все без нареканий. НО хотелось бы оставить отзыв о качестве данной модели. После пол года использования дивана семьей из 2 человек, наполнитель сидения основной части пришел в негодность, полностью продавился,просел, сидишь и чувствуешь под собой все деревянные конструкции внутри дивана. Оббивку "рогожка" - категорически не рекомендую. Ужасная в уходе, затерлась,вытерся цвет, все липнет и забивается. Раздвижной механизм "дельфин" практически не рабочий. Спустя пол года, с женой понимаем, что нужно было не спешить и через пару месяцев купить более дорогую модель и не через интернет.
Переваги:
  1. Работа менеджера в обслуживании.
  2. Доставка.
Недоліки:
  1. Наполнитель сидений (некачественный паралон) дивана модели ДИПЛОМАТ.
  2. Раздвижной механизм "дельфин"
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 13 березня, 2019 год
Уважаемый Игорь.
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина.
В нашем магазине работает отдел гарантии. Вы можете обратится по любому номеру который указан в разделе контакты. Мы постараемся Вам помочь и приложим максимум усилий чтобы решить этот вопрос с фабрикой.

от нас рекомендации

Тищук Саша Відгук додано 9 березня, 2019 год
Спасибо за нашу спальню. Всю мебель помог подобрать менеджер. Перед доставкой уточнили когда лучше подъехать. Собирал мебель сборщик магазина. Все понравилось. Спасибо за нашу спальню. Всю мебель помог подобрать менеджер. Перед доставкой уточнили когда лучше подъехать. Собирал мебель сборщик магазина. Все понравилось.

Мы довольны.

Анюта Кондратюк Відгук додано 7 березня, 2019 год
Благодаря магазину поменяли старый, неудобный диван на потрясающую удобную кровать с ортопедическим матрасом. Доставкой мы довольны. Благодаря магазину поменяли старый, неудобный диван на потрясающую удобную кровать с ортопедическим матрасом. Доставкой мы довольны.

Хороший выбор мебели.

Рита Холодкова Відгук додано 3 березня, 2019 год
Шикарный выбор мебели. За одно посещения выбрали все, что нам было нужно (кровать, шкаф, и прикроватные тумбочки). Менеджеры отнеслись к нам очень хорошо. Шикарный выбор мебели. За одно посещения выбрали все, что нам было нужно (кровать, шкаф, и прикроватные тумбочки). Менеджеры отнеслись к нам очень хорошо.

Спасибо магазину.

Козачок Валя Відгук додано 3 березня, 2019 год
Кровать в детскую такого плана как модель "Ева" искали давно и хорошо, что увидели ваш магазин. Спасибо за быструю доставку. Кровать в детскую такого плана как модель "Ева" искали давно и хорошо, что увидели ваш магазин. Спасибо за быструю доставку.

Приятно было поработать.

Чимшит Алла Відгук додано 2 березня, 2019 год
У нас сотрудничество с компанией сложилось отлично! На сайте выбрали шкаф-купе, оформили заказ, нам быстро перезвонили уточнили цвет и сроки доставки. Товар получили качественный. У нас сотрудничество с компанией сложилось отлично! На сайте выбрали шкаф-купе, оформили заказ, нам быстро перезвонили уточнили цвет и сроки доставки. Товар получили качественный.

Крутая компания

Маша Веремчук Відгук додано 2 березня, 2019 год
Первая компания, в которой нам действительно хотели помощь. Мы обустраивали спальню, и нам помогли собрать хороший комплект мебели. Первая компания, в которой нам действительно хотели помощь. Мы обустраивали спальню, и нам помогли собрать хороший комплект мебели.

5!

Татьяна М. Відгук додано 1 березня, 2019 год
Спасибо за качественно изготовленый шкаф. По срокам как обещали 2 недели. Спасибо за качественно изготовленый шкаф. По срокам как обещали 2 недели.

Посотрудничали

Гладун Відгук додано 1 березня, 2019 год
Нам магазин понравился. Заказали мебель в детскую. Привезли вовремя, сборщик быстро все собрал. Ребенок доволен. Нам магазин понравился. Заказали мебель в детскую. Привезли вовремя, сборщик быстро все собрал. Ребенок доволен.

Робота грузчика з авто АІ 0358ЕІ

Гость Відгук додано 28 лютого, 2019 год
Вчора 27.02.2019 за адресою Київ, вул. Феодосійська 2л було доставлено Кухню в розібраному стані. Автомобіль АІ 0358ЕІ. Грузчик (ім`я відмовився сказати) нахамив консьержці за те, що вона запропонувала йому під`їхати ближче до будинку, опустивши паркобарьер, відчинив центральний вхід, зробивши великий протяг для дітей, які виходять в цей час гуляти з мамами. Він, бачте, дуже спішить.І почав носити кухню здалеку,...  Читати відгук Вчора 27.02.2019 за адресою Київ, вул. Феодосійська 2л було доставлено Кухню в розібраному стані. Автомобіль АІ 0358ЕІ. Грузчик (ім`я відмовився сказати) нахамив консьержці за те, що вона запропонувала йому під`їхати ближче до будинку, опустивши паркобарьер, відчинив центральний вхід, зробивши великий протяг для дітей, які виходять в цей час гуляти з мамами. Він, бачте, дуже спішить.І почав носити кухню здалеку, підперши двері каменем. На службовий вхід погодився перейти, але паркобарьером відмовився скористатись. Консьержку обматюкав і принизив її, сказавши, що на такій роботі, як у неї, розуму не треба. Тому вона і працює консьержем. Мені 64 роки. Я пенсіонерка. Гожусь йому в матері, або навіть в бабусі. І цей хам не знає, ким і де я працювала до виходу на пенсію. Отакий персонал в Табуретці.ua. Звонила по трьом телефонам фірми 0985563334, 0508057585, 0637663222, щоб поскаржитись. Жоден телефон не відповідав.
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 1 березня, 2019 год
Шановний покупець.

Колектив нашої компанії постійно працює над розвитком служби доставки. Наші спеціалісти завжди намагаються зробити все, щоб кожен покупець отримував свої меблі як найшвидше, і в належному стані. Для цього, вантажнику необхідно було відчинити вхідні двері, та занести велику кількість коробок.

А покупець зобов'язується завчасно забезпечити вільний під'їзд до парадного входу.

Зазначимо, в магазині 27.02.2019 проводилися технічні роботи, можливі тимчасові перебої зв'язку.

Приносимо вибачення за завданні незручності.

Над обслуговуванням треба працювати

Гость Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Купувала кухню, виготовили швидко - за 2 тижні. Замовили зборку, попередила, що потрібно врізатися в саму мийку (фільтр) У день доставки запізнилися на 2 години, хоч би хто вибачився, кур"єр ще й трубку не брав. Зборка: після великого скандалу зібрали наступного дня, до скандалу пропонували зборку через 6 днів, про що всі галантно змовчали, коли дзвонили і писали про час...  Читати відгук Купувала кухню, виготовили швидко - за 2 тижні. Замовили зборку, попередила, що потрібно врізатися в саму мийку (фільтр) У день доставки запізнилися на 2 години, хоч би хто вибачився, кур"єр ще й трубку не брав. Зборка: після великого скандалу зібрали наступного дня, до скандалу пропонували зборку через 6 днів, про що всі галантно змовчали, коли дзвонили і писали про час доставки. Зборщики теж запізнилися, як водиться, ніхто не вибачився. Зауважень особливих до зборки не маю. Незначні недоліки були, але помітили їх пізніше. Ну і фільтр ніхто не врізав - не було потрібного сверла у хлопців.
Переваги:
  1. швидкість виготовлення, ціна.
Недоліки:
  1. купа нервів через недоліки в роботі персоналу на етапі доставки і зборки.
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 1 березня, 2019 год
Шановний гость.

Ми намагаємося говорити точний час доставки, але, на жаль, не можемо передбачити абсолютно всі нюанси, тому цілком реально, що машина може запізнитися.

Збірка товару, не передбачена в день доставки. Зі свого боку, ми прикладаємо максимум зусиль, щоб прискорити цей процес.

Приносимо свої вибачення, за дану ситуацію, та сподіваємося, що при наступних замовленнях Ви залишитесь повністю задоволеними

Капец

Сизова Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Целый день пытаюсь дозвониться. Заказала обратный звонок - тишина. В личном кабинете информация не грузится. Целый день пытаюсь дозвониться. Заказала обратный звонок - тишина. В личном кабинете информация не грузится.
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 1 березня, 2019 год
Уважаемая Сизова.

Мы работаем над улучшением качества обслуживания - 27.02.2019 на сайте проводились технические работы.

Мы приносим извинение за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

шкаф купе

johan3g@gmail.com Відгук додано 18 лютого, 2019 год
вился цена качество на уровне и сборщик молодец быстро и качественно вился цена качество на уровне и сборщик молодец быстро и качественно

Супер!

Воеводин А. Відгук додано 15 лютого, 2019 год
В данном магазине смог выбрать всю необходимую мебель.Обслуживание прекрасное. Качество товара отличное! В данном магазине смог выбрать всю необходимую мебель.Обслуживание прекрасное. Качество товара отличное!

Некачественный сервис

Наталья Відгук додано 15 лютого, 2019 год
Менеджер Ирина ( м. Голосеевский) при консультации указала размер навесного углового шкафчика 60 см, а по факту оказалось 58 см. У нас на рабочей стенке была выложена плитка с островком под вытяжку, в итоге между плиткой и шкафчиком остался зазор в 2 см. Менеджер Ирина ( м. Голосеевский) при консультации указала размер навесного углового шкафчика 60 см, а по факту оказалось 58 см. У нас на рабочей стенке была выложена плитка с островком под вытяжку, в итоге между плиткой и шкафчиком остался зазор в 2 см.
Переваги:
  1. Доставку осуществили на 2 недели раньше
Недоліки:
  1. Не аккуратная сборка: плинтус под шкафчик обрезан не ровно, выдвижные ящики расположены на разном уровне
Taburetka.ua Відповідь представника Taburetka.ua 25 лютого, 2019 год
Уважаемая Наталья.
Приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию и доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа на почту info@taburetka.ua, для того, чтобы мы могли детально проверить информацию и предоставить обратную связь.



Taburetka.ua

Taburetka.ua – интернет-магазин современной мебели.  В магазине Taburetka.ua можно найти все необходимое, для создания необыкновенной атмосферы в вашем доме. На www.taburetka.ua предложен большой выбор современной мебели для дома, начиная от кухни, и заканчивая детской....

Інтернет-магазини

UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
293 відгука
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2654 відгука
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2110 відгуків
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.3
90 відгуків
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
860 відгуків
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.7
38 відгуків
Braggart.ua
Braggart.ua

Рейтинг: 4.9
22 відгука
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2212 відгуків
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1442 відгука
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1484 відгука

Інтернет-магазини новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close