Супермаркет "33 квадратных метра" відгуки

Сеть строительных супермаркетов 33м2
Супермаркет "33 квадратных метра"
2.2 5
216 відгуків / 52863 перегляда
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Некомпетентний персонал, а адміністратори взагалі хами!

Ілона Ілона неділя, 2 серпня
Наче і знайшла те, що шукала, була задоволена що є такі шпалери як я уявляла, мені порадили продавці купити ії в неделю( я біла в четвер 30.06.2020) , бо в неділю буде знижка 10%.
Я живу не в місті і заради знажки була зацікавлена приїхати, але як виявилось нас так "компетентно " проконсультували і продавці і адміністратор, що я іхала... Читати відгук
Наче і знайшла те, що шукала, була задоволена що є такі шпалери як я уявляла, мені порадили продавці купити ії в неделю( я біла в четвер 30.06.2020) , бо в неділю буде знижка 10%.
Я живу не в місті і заради знажки була зацікавлена приїхати, але як виявилось нас так "компетентно " проконсультували і продавці і адміністратор, що я іхала даремно, витрачала час і гроші, тому що знажки то немає.
Бо цінник був жовтий, а що в четвер він не був жовтим? я ж його вам показувала щоб ви мені замовили 12 рулонів шпалер яких не було в наявності?...
Робила замовлення бо немає в наявності тієї кількості що мені треба, то мені 4 людини говорили всі різну інформацію.
Я розумію продавці часто змінюються, але якщо і адміністратор нічого не знає то питання навіщо вони там "сидять за тією стійкою".
НЕ володіють інформацією, та ще і хамки, навіть за свою поведінку і некомпетентність не вибачились.
Купила в них товару на 9 000, мали ще купити на більше ніж на 20 000, але з таким підходом до справи не піду і іншим не пораджу.
жаль немає оцінки 0.
Переваги:
  1. Знайшла те, що потрібно
Недоліки:
  1. Робота і хамство персоналу, взагалі не володієть інформацією.

Никогда и ни за что не работайте здесь

Гость Гость вівторок, 28 липня
При устройстве на работу вам пообещают график работы с 8:00 в день доставки с 7:00 и до 19:00 но только вы сюда попадете то может и до 23:00 и до часу ночи будете работать это по желанию вашего "царя" регионального директора или директора магазина так от за это время переработки платить не будут)))) а захотите уйти вовремя вам будут угрожать... Читати відгук При устройстве на работу вам пообещают график работы с 8:00 в день доставки с 7:00 и до 19:00 но только вы сюда попадете то может и до 23:00 и до часу ночи будете работать это по желанию вашего "царя" регионального директора или директора магазина так от за это время переработки платить не будут)))) а захотите уйти вовремя вам будут угрожать что вы останетесь без зарплаты!!! Строительный магазин который своим работникам даже перчатки выдать не в состоянии позорники!!! а при этом вы должны будете разгружать машины как грузчики, принимать товар как приёмщик, драять полы как уборщица это при том что вы продавец-консультант отношение к работникам как к свиням могут зарплату урезать как это было на карантине!!!! Порезали все бонусы! Подавитесь господа пусть вам будет на лекарства.
Большое того при увольнении вам просто могут не отдать зарплату будут списывать недостачи со всех отделов.
Так что 15000 раз подумайте прежде чем идти сюда работать.
Переваги:
  1. Их нет
Недоліки:
  1. Обманывают при трудоустройстве

Не СОВЕТУЮ!

Гость Гость 28 червня, 2020 год
Пришёл выбрал велосипед сказали завтра будет акция -10% ок прихожу на следующий день уже весят ценники что на этот товар скидка не распространяется зачем так врать я мог его по скидочной карточке преобрести в -5% и это уже не первый раз так происходит.

Мир не без добрых людей.

Гость Гость 12 червня, 2020 год
Купили с мужем квартиру и решили обновить все в плоть от посуды до бытовой химии и на приобретение всего этого приехали в 33 м2. Скупились на приличный чек и не заметили что кассир пробила нам вместо 1 комплекта ножей за 1000 грн, пробила 2 штуки. Позвонили нам продавцы из супермаркета и сказали что случайно пробили лишний набор, мы приехали и... Читати відгук Купили с мужем квартиру и решили обновить все в плоть от посуды до бытовой химии и на приобретение всего этого приехали в 33 м2. Скупились на приличный чек и не заметили что кассир пробила нам вместо 1 комплекта ножей за 1000 грн, пробила 2 штуки. Позвонили нам продавцы из супермаркета и сказали что случайно пробили лишний набор, мы приехали и нам вернули наши деньги. Повезло очень что у нас есть скидочная карта (которая привязана к номеру), а то как бы они нас искали - не понятно. Очень приятно что коллектив магазина ценит покупателей.

Вернулась второй раз

Гость Гость 12 червня, 2020 год
Вернулась второй раз на работу в этот магазин, коллектив принял меня хорошо (коллектив в магазине дружный, веселый, общительный). Зп в принципе нормальная, если не завышают сильно план.

Работа Никополь

Александр Александр 9 червня, 2020 год
Ранее работал, потом нашел другую работу. Спустя время решил вернуться, т.к. здесь адекватное руководство, работу знаю. Да, не назовешь её легкой, но кто ищет работу, а не "время провождения где-нибудь", тот справится и будет получать нормальную зп
Переваги:
  1. Нормальная работа
Недоліки:
  1. Ребята, которые приходят на неделю и тратят наше время

Магазин 33м2 Нмкополь

Денис Денис 7 червня, 2020 год
Неоднократно бывал в магазине 33 м2, совсем недавно купил ратанную мебель и клей для плитки. Продавцы вежливые, кассиры предложили оформить бонусную карту и пригласили в следующее воскресенье на акцию -10. Сам из Марганца заказал доставку, порадовало то что мебель была хорошо упакована, все приехало в целости и сохранности.
Переваги:
  1. Быстро и четко, мужчина который привез мне мой заказ помог занести все в дом.
Недоліки:
  1. Минусов не обнаружил

Работа в 33

Александр Александр 5 червня, 2020 год
Так интересно зашел посмотреть отзывы. 95% плохих отзывов которые написали сотрудники это отзывы от тех кого уволили либо за воровство, либо за пьянку, либо просто за не выполнение своих должностных обязанностей.
От себя могу сказать - работаю три года - да есть свои напряги и трудности как в принцыпе и везде но есть и достойная оплата труда с продвижением... Читати відгук
Так интересно зашел посмотреть отзывы. 95% плохих отзывов которые написали сотрудники это отзывы от тех кого уволили либо за воровство, либо за пьянку, либо просто за не выполнение своих должностных обязанностей.
От себя могу сказать - работаю три года - да есть свои напряги и трудности как в принцыпе и везде но есть и достойная оплата труда с продвижением по карьере. Это одна из не многих компаний в Украине которая предлагает возможность человеку построить карьеру и получить уверенность в завтрашнем дне, но есть одна оговорка - для этого нужно хорошо потрудиться, чего не любит делать большинство наших людей.

Лучший строй.супермаркет

Николай Николай 4 червня, 2020 год
Всегда приветствующий персонал, подскажут и расскажут какой лучше взять товар.В случае если не знаешь где находится тот или иной товар проведут и полчкажут,или же позовут более компетентных в данном товаре продавцов.

Отдел напольный!!!

Борис Борис 30 травня, 2020 год
Первое что бросается в глаза это отдел напольные.
А именно менеджер отдела Людмила которая откровенно плохо разбирается в ассортименте товара ,так ещё и хамит с матом своим полученным .Этот человек не понимает где он находится не разбирается не в ламинате ни в дверях.
Когда спрашуешь чем отличается ламинат 32 Кл и 33 Кл просто идет молчание и всегда ответ 33... Читати відгук
Первое что бросается в глаза это отдел напольные.
А именно менеджер отдела Людмила которая откровенно плохо разбирается в ассортименте товара ,так ещё и хамит с матом своим полученным .Этот человек не понимает где он находится не разбирается не в ламинате ни в дверях.
Когда спрашуешь чем отличается ламинат 32 Кл и 33 Кл просто идет молчание и всегда ответ 33 Кл нет берите 32 потом мой следующий вопрос был ей чем отличается 32 Кл за 176 грн и 270 ответа не поступала.А нет был тот что за 270 просто лучше это было смешно.Надеюсь вы ее уберете с этого отдела...
По дверям это вообще отдельная история выбирали одно привезли совсем другой.цвет не разбирается девочка в цветах и скажите ей сколько двери в высоту а также наличники
Магазин 33кв Яроморчаная Каховка
Недоліки:
  1. Незнание товара и общения с покупателям.Думаю что Гирин
  2. Будет в радости !!!

Росмотрите мою жалобу и примите к сведениям

Алиса Алиса 26 травня, 2020 год
Не уважение к сотрудникам постоянные оскорбления нецензурные слова ,хамство и грубиянство от начальства от Юрьевны таких как она нужно заменить на нормальное начальство и чтобы ценили своих сотрудников .Я вообще в ужасе от происходящего .Прошу чтобы там розобрались и в руководстве порядок навели чтобы начальство не прохлаждалось и чтобы во время выплачивали зароботную плату и без всякого выноса .
Переваги:
  1. Плюсов не вижу ни каких
Недоліки:
  1. Одни минуса хужего супермаркета ещё не встречала

некомпетентность продавцов

Гридина Наталья Валентиновна Гридина Наталья Валентиновна 22 травня, 2020 год
21.05.2020 в магазине 33м2в Никополе приобретая морозильную камеру обнаружили на ней 2 вмятины(запечатлены сьемкой)На вопрос есть ли на эту камеру скидка никто не смог дать ответа.Прошу розяснить данную ситуацию.Позвонить по тел 0509457562 Наталья
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. Некомпетентность продавцов

Нужен товар, не продают

Клиент Клиент 21 травня, 2020 год
Мне нужно было 1.5м цепа,а продают 1м или 2 м,как быть ?Им не нужны остатки,а мне зачем 0,5м,говорят,что остаток на продавца повесят и не продали, это в Каховке
Недоліки:
  1. Продавцов нет на местах

Супермаркет «33 квадратних метра» м. Нікополь Дніпро

Закренична Закренична 11 травня, 2020 год
«креативний» підхід винайшли в магазині для обслуговування клієнтів . Продавець не тільки не допомогла , а лишень подивилась на наші « старання « розвернулась і пішла геть. Таке мабуть і в « совків» не було. Я за свій вік не бачила. Так що ділюсь з вами вдаженнями.
Недоліки:
  1. Дуже погане обслуговування

Хорошая консультация

Светлана Светлана 5 травня, 2020 год
Покупала болгарку мужу на день рождения в г.Южном , парень из отдела по моему он представился Максим подошёл в течение 15 минут ожидания! Так как я не понимаю в инструменте он полностью объяснил что к чему и для чего!) На следующий день купили инструмент муж доволен !)))) Рекомендую магазин в г.Южный
Переваги:
  1. Хорошая консультация! Продавц знает товар очень хорошо
Недоліки:
  1. Их нет

Кидают своих сотрудников

Гость Гость 21 квітня, 2020 год
Отец увольнялся и сегодня пришел за расчетом.
В документе было указано 5600, на руки выдали половину суммы объяснив, что у них такие порядки. Отец не хотел связываться и просто ушел (а зря). На горячей линии мороз, трудовую не отдают. А ведь хотелось бы выяснить это директор загреб или политика всей сети?

Ужасное обслуживание

Гость Гость 12 квітня, 2020 год
Уровень у продавцов минус ноль. Просто кошмар. Никто, ничего не знает , да еще и ехидно отвечают. Каховское отделение и девушку Катю точно не советую
Недоліки:
  1. Товар не знают, хамски относятся, девушка Катя в Каховском отделении ужас- такого отношения к клиентам нигде не видела, Научите чеговека простому общению с клиентами

Не качественный товар

Клиент магазина Клиент магазина 12 квітня, 2020 год
Машинка Whirlpool FwsG61253EU,цена 8500,прослужила гарантийный срок,вылетел подшипник,решили заменить,бак запаян,не подлежит ремонту.Зачем продавать такой хлам за такие деньги.Бог вам судья...
Переваги:
  1. Симпатичная
Недоліки:
  1. Полный хлам,бак запаян заводом,одноразовая

Заплатили за одно, получили совсем другое

Аня Аня 10 квітня, 2020 год
Частые покупатели этого магазина. БЫЛИ до недавнего времени. Покупали кабель для ремонта в магазине в г. Южном и столкнулись с вопиющей ситуацией. ДВА РАЗА объяснили человеку что именно нужно. В итоге- остались с покупкой, но не той, которую заказывали. Ведь сначала обязаны оплатить накладную, потом забрать товар. А товар - не возвратный, отрезали - получите. Работают там, видимо, идиоты без... Читати відгук Частые покупатели этого магазина. БЫЛИ до недавнего времени. Покупали кабель для ремонта в магазине в г. Южном и столкнулись с вопиющей ситуацией. ДВА РАЗА объяснили человеку что именно нужно. В итоге- остались с покупкой, но не той, которую заказывали. Ведь сначала обязаны оплатить накладную, потом забрать товар. А товар - не возвратный, отрезали - получите. Работают там, видимо, идиоты без достаточного уровня образования, чтобы прочесть маркировки и выдать покупателю то, что нужно. Ни в службе поддержки клиентов, ни в службе защиты прав потребителей ничего не сделали - товар не возвратный, ну, ошиблись работники, бывает, ничего не можем сделать. А ДЕНЬГИ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЗА ИХ ОШИБКУ ЗАПЛАТИТЬ??!! Будьте внимательны и осторожны, НЕ ПЛАТИТЕ, пока не получите товар, ведь за ошибки идиотов, работающих там, заплатите именно Вы. Не выдадут, пока не заплатите - идите в другой магазин, пусть удавятся своим товаром.
Переваги:
  1. Ассортимент
Недоліки:
  1. Неквалифицированный персонал, подсовывают совершенно другой товар, не отвечают за СВОИ ошибки, разводят покупателей

Плохое качество обслуживания

Гость Гость 19 березня, 2020 год
Продавцы не знают ассортимент товара в магазине, не знают цены, а также не знают наявность товара на складе. Постоянно чем-то не довольны, а также грубят покупателю
Недоліки:
  1. Охрана стоит у кассы над головой покупателя и заглядывает в кошелёк (как пёс верному хозяину в руки) г. Первомайск, Николаевская область

Александр Александрович спасибо!

Гость Гость 10 березня, 2020 год
Столкнулись с проблемой,купили машинку и через несколько недель она сломалась ,требовали вернуть деньги но нам отказали, но а спасибо большое Александру,он помог ускорить процесс ремонта и какие 3-5 дней сообщал нам о том что работы ведутся,успокаивал и поддерживал. Так же сообщил о том что ремон завершён! Остались довольны несмотря на неприятностьсоветую обращаться при сложностях именно к нему! Отличный управляющий магазина... Читати відгук Столкнулись с проблемой,купили машинку и через несколько недель она сломалась ,требовали вернуть деньги но нам отказали, но а спасибо большое Александру,он помог ускорить процесс ремонта и какие 3-5 дней сообщал нам о том что работы ведутся,успокаивал и поддерживал. Так же сообщил о том что ремон завершён! Остались довольны несмотря на неприятностьсоветую обращаться при сложностях именно к нему! Отличный управляющий магазина в городе Геническ.
Переваги:
  1. Хороший персонал
1 згоден

Я работаю в супермаркете

Андрей Андрей 5 березня, 2020 год
Хочу поделиться опытом, работаю в супермаркете, уже во второй раз,первый раз проработал год, потом уехал, вернулся и стал искать работу у нас городе, но увы достойно зарабатывать в городе можно только по сезону, в супермаркет взяли работать,было место и я не раздумывал. зарплата вовремя без разницы сезон или нет. меня все устраивает.

Просто работаю

ТАРАС ТАРАС 5 березня, 2020 год
Проработал в сети более чем 2 с половиной года.По началу когда устроился в магазин то глаза разбегались от объёма товара и представленных позиций на витринах.Думал что не справлюсь с работой.несколько раз ловил себя на мысли что вот вот уйду с работы в поисках новой.Спустя некоторое время стал больше общаться с покупателем появился новый круг друзей.Так я понял что нет смысла... Читати відгук Проработал в сети более чем 2 с половиной года.По началу когда устроился в магазин то глаза разбегались от объёма товара и представленных позиций на витринах.Думал что не справлюсь с работой.несколько раз ловил себя на мысли что вот вот уйду с работы в поисках новой.Спустя некоторое время стал больше общаться с покупателем появился новый круг друзей.Так я понял что нет смысла менять место работы,а ещё позднее не однократно становился лучшим продавцом месяца.Так что ничего сложного в этой работе нет.Позже пришлось уйти с работы по обстоятельствам семьи но вскоре опять вернулся и меня без всяких проблем приняли.Коллектив встретил очень тепло и с радостью.Правда приняли на совсем другой не очень знакомый мне отдел но и здесь не составило трудностей начать и включаться в работу.Рекомендую приходить работать тем кто хочет и стремится в жизни добиться чего-то нового и как то развиваться.
Переваги:
  1. Очень хороший руководитель и наставник благодаря которому мы все здесь наверстываем наши знания и умения,так же и коллектив который в этом помогает
Недоліки:
  1. Очень плохо что меняется руководство так как придётся находить общий язык с новым начальником.Ведь опыт,авторитет и репутация достигается долгими годами.

Самое ужасное место для работы

Татьяна Татьяна 20 лютого, 2020 год
В этот магазин пойдет работать только отчаянный человек. Магазин ужасен. Отопления нет. Придуманные штрафы: за слишком частое пользование картой в магазине , за опоздания на работу (и не важно ,что вы приходите без 15 минут до рабочего времени ), вечные штрафы за не прохождение тайного покупателя (штрафуют весь магазин ) и много интересного. Итог зарплаты меньше 3-х тысяч. На продавцов... Читати відгук В этот магазин пойдет работать только отчаянный человек. Магазин ужасен. Отопления нет. Придуманные штрафы: за слишком частое пользование картой в магазине , за опоздания на работу (и не важно ,что вы приходите без 15 минут до рабочего времени ), вечные штрафы за не прохождение тайного покупателя (штрафуют весь магазин ) и много интересного. Итог зарплаты меньше 3-х тысяч. На продавцов вешают всё,что не стояло на приходе и списывают с зарплаты. Никогда не идите работать , отношение от офисных мышей и вышестоящих к вам как к ничтожеству. На собеседование обещают одно , но это всего лишь обещание. Делайте выводы господа.

Никополь 33квадрата.

Гость Гость 15 лютого, 2020 год
Обслуживание отвратительное у продавцов безразличное отношение к покупателям для того чтобы оформить покупку нужно потратить пятнадцать минут времени чтобы найти кого-то.
Недоліки:
  1. Отвратительное о
  2. бслуживание.

Плохое качество тавара!!

Гость Гость 11 лютого, 2020 год
Купил чайник в первый же день поржавел в 4 местах!!! Чайник не из дешёвых цена 600 гр это не электро чайник а обычный для газов плит!!!

Понравилось обслуживание

Марина Марина 11 лютого, 2020 год
Сейчас с мужем делаем ремонт и вышло что поджимали сроки и краску брали в 33 Южном, хотя думали ехать в Одессу. Понравилось обслуживание и участие продавцов этого направления, хотя список покупок от мастера я потеряла. Подобрали нормально, доходчиво объяснили разницу хотя я в этом не имею ни малейшего понятия. Понравилось,на месте можно колеровать цвет как сам хочешь.
Переваги:
  1. Хороший выбор товара

Каждому свое

Вова Вова 6 лютого, 2020 год
Хочу поделиться опытом, работал в супермаркете 33 м2 два года, по семейным обстоятельствам нужно было уехать из города, сейчас вернулся и устроился снова сюда же, взяли без вопросов, даже все бонусы сохранились, приятно, рекомендую!

Отношение к покупателю.

Гость Гость 28 січня, 2020 год
Ждал менеджера 25 минут...полное игнорирование сотрудниками магазина...и это город Южное.каждый занимается своим делом.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Сплошные минусы

33 квадратных мата

Vadim Kozachenko Vadim Kozachenko 15 грудня, 2019 год
Был сегодня в магазине 33 квадратных метра Александрия , зашёл купить обогреватель и подушки, вроде бы все хорошо, продавцы на отделах вежливо обслужили и проверили товар, подсказали как пройти в нужный отдел и на кассу, но стоило мне дойти до кассовой зоны как я увидел картину стоит, как уже позже мне подсказали директор магазина и ещё рядом его начальник судя... Читати відгук Был сегодня в магазине 33 квадратных метра Александрия , зашёл купить обогреватель и подушки, вроде бы все хорошо, продавцы на отделах вежливо обслужили и проверили товар, подсказали как пройти в нужный отдел и на кассу, но стоило мне дойти до кассовой зоны как я увидел картину стоит, как уже позже мне подсказали директор магазина и ещё рядом его начальник судя по 33 этажным матам,стоят и матерят кого то из сотрудников, за что, я так и не понял, но не суть, я смотрел много комментариев по поводу того, что обслуживания клиентов плохое, так откуда брать качественный сервис, если руководство позволяет себе крыть матом персонал при покупателях, стесняюсь спросить, а что бывает не при покупателях
Переваги:
  1. Не плохой ассортимент и обслуживание
Недоліки:
  1. Непозволительное поведение руководства среди клиентов.
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"
Рейтинг 2.2 з 5 на підставі 216 відгуків

Будівельні матеріали
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1803 відгука
Эвента – магазин паркета
Эвента – магазин паркета

Рейтинг: 4.2
70 відгуків
oldbricks.com.ua
oldbricks.com.ua

Рейтинг: 1
1 відгук
Лес Кодры
Лес Кодры

Рейтинг: 4
1 відгук
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
225 відгуків
Sigma
Sigma

Рейтинг: 3
2 відгука
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
201 відгук
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
120 відгуків
torgplit.com.ua
torgplit.com.ua

Рейтинг: 3.9
30 відгуків
Техноакустик
Техноакустик

Рейтинг: 5
1 відгук