Супермаркет "33 квадратных метра" відгуки

Сеть строительных супермаркетов 33м2
Супермаркет "33 квадратных метра"
1.9 5
186 відгуків / 44207 переглядів

Цены, и то что пишут на цениках не соотвецтвуют дествительности...

Відгук додано 4 години 58 хв тому
В Александрии открылся магазин "33 квадратных метра". Слышала от знакомых, что обманывают на цениках. Но как-то не верилось, пока не поняла на своём опыте. На ценике одна цена, а на кассе другая... Ну подумала, что разница в 16 грн.. То такое... Когда дома начали розпаковывать покупку, были в шоке. На упаковке одно, в середине совсем другое! Поняла, что покупки в...  Читати відгук В Александрии открылся магазин "33 квадратных метра". Слышала от знакомых, что обманывают на цениках. Но как-то не верилось, пока не поняла на своём опыте. На ценике одна цена, а на кассе другая... Ну подумала, что разница в 16 грн.. То такое... Когда дома начали розпаковывать покупку, были в шоке. На упаковке одно, в середине совсем другое! Поняла, что покупки в этом магазине больше не буду совершать..

Вот это сервис....

Відгук додано 20 годин 23 хв тому
Покупали линолеум,попросили продавца сделать 2 куска 3,5×2,52,а второй 3,5×5,58-парень молодец влепил все в один 3,5×8,1.Еле затянули на 3 этаж.Что можно сказать..слов просто нет Покупали линолеум,попросили продавца сделать 2 куска 3,5×2,52,а второй 3,5×5,58-парень молодец влепил все в один 3,5×8,1.Еле затянули на 3 этаж.Что можно сказать..слов просто нет

Не ходите туда

Відгук додано понеділок, 2 грудня
Был в Жёлтых Водах. Сразу при входе, кара подымает у тебя над головой мебель, это просто шикарно. то что она может упасть на голову мелочь, лентой хотя бы закрыть проход это видать сложно.
Консультанта не найти, минут десять искали. Зато в других отделах сидят вчетвером лясы точат. Ну впринцыпи как их найти, если консультант с отдела плитки пришёл к пацанам...  Читати відгук
Был в Жёлтых Водах. Сразу при входе, кара подымает у тебя над головой мебель, это просто шикарно. то что она может упасть на голову мелочь, лентой хотя бы закрыть проход это видать сложно.
Консультанта не найти, минут десять искали. Зато в других отделах сидят вчетвером лясы точат. Ну впринцыпи как их найти, если консультант с отдела плитки пришёл к пацанам потрещать на второй этаж, в отдел мебели. Ну и когда нашли, то на наши вопросы так и не ответили.
За охрану то я вообще молчу, таких оленей, давно не встречал. На простой элементарный вопрос, ответ свёлся "Ни..я я тебе не должен, вали на.й отсюда". С "шикарной" интонацией и мимикой лица. Вмазать парочку, прям сразу захотелось.
Ну и цены, я вам скажу дороже чем в остальных похожих магазинах.
Переваги:
  1. Не было замечено
Недоліки:
  1. Персонал

Я была в Первомайске

Відгук додано понеділок, 2 грудня
В Первомайске ужас а не обслуживание ,мы сами грузили мебель а грузчики стояли смотрели.Больше никогда не пойду в тот магазин В Первомайске ужас а не обслуживание ,мы сами грузили мебель а грузчики стояли смотрели.Больше никогда не пойду в тот магазин

Полная хрень:)

Відгук додано вівторок, 19 листопада
Кратко, всё очень паскудно, время работы, коллектив, руководитель, всем на тебя похер, ты никто, говорят ты продавец, но ты выполняет массу обязательств и за все отвечаешь, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ ТАМ РАБОТАТЬ! ПАВЛОГРАД, 40 ЛЕТ ТОЧКА Кратко, всё очень паскудно, время работы, коллектив, руководитель, всем на тебя похер, ты никто, говорят ты продавец, но ты выполняет массу обязательств и за все отвечаешь, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ ТАМ РАБОТАТЬ! ПАВЛОГРАД, 40 ЛЕТ ТОЧКА
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Полным полно

Ужасное обслуживание

Відгук додано неділя, 10 листопада
Ужасное отношение к покупателям!!!!! Продавцов не найти, покупали душевой бокс половину запчастей не положили, ни кто не чего не знает, на ветриле цена одна а когда пробивать товар другая.Бардак полный Ужасное отношение к покупателям!!!!! Продавцов не найти, покупали душевой бокс половину запчастей не положили, ни кто не чего не знает, на ветриле цена одна а когда пробивать товар другая.Бардак полный
Недоліки:
  1. Очень много

Качество обслуживания , супермаркет 33м2 г Александрия

Відгук додано 1 листопада, 2019 год
Обращаюсь к непосредственным руководителям и прошу принять соответствующие меры к работникам, допускающим нарушение действующего законодательства в части соблюдения прав потребителей.
Сегодня,1 ноября 2019 г.,при покупке(супермаркет 33м2 г Александрии) боковин к садовой скамейке столкнулись с ситуацией,когда выписанный товар не соответствовал цене, указанной на ценнике в сторону увеличения стоимости. При попытке разъяснить ситуацию менеджер ЛЕБЕДЕНКО Наталия объяснила разницу тем,что вскочили цены,хотя...  Читати відгук
Обращаюсь к непосредственным руководителям и прошу принять соответствующие меры к работникам, допускающим нарушение действующего законодательства в части соблюдения прав потребителей.
Сегодня,1 ноября 2019 г.,при покупке(супермаркет 33м2 г Александрии) боковин к садовой скамейке столкнулись с ситуацией,когда выписанный товар не соответствовал цене, указанной на ценнике в сторону увеличения стоимости. При попытке разъяснить ситуацию менеджер ЛЕБЕДЕНКО Наталия объяснила разницу тем,что вскочили цены,хотя на витрине был представлен товар из предыдущей поставки, новый товар лежал на полу еще не разобранным. Лебеденко появилась в зале и тут же ушла, оставив объяснения незавершенными, пришлось повторно искать ее и приглашать для разъяснения ситуации, кроме того, Лебеденко вела себя грубо, появившись в зале, стала поспешно срывать все висевшие ценники на кованные изделия, на просьбу назвать себя по причине того, что она является должностным лицом и представляет интересы супермаркета, ответила отказом с объяснением - "НЕ ХОЧУ!", устанавливать личность менеджера пришлось путем расспроса сотрудников.К месту инцидента подошел еще один неизвестный сотрудник, который также вел себя неподобающе и также,не назвав себя, быстро удалился.
Действия сотрудников супермаркета являются грубым нарушением Закона Украины о защите прав потребителей.
Кроме того, покупатель не должен устанавливать личности работников зала, для этого существуют бейджики!

Прошу уведомить нас о принятых мерах к сотрудникам, допустившим указанные нарушения, тем более ,как выяснилось, наш случай не единичный, подобное уже имело место .

Напрашивается вывод, если такие случаи имеют место, значит это, в какой-то степени, соответствует политике руководства центрального офиса сети супермаркетов 33 кв метра .
Переваги:
  1. Плюсов нет, хотя мы и являлись постоянными покупателями с момента открытия в Александрии этого супермаркета, на сегодня желания совершать любые покупки здесь пропало, благо в городе достаточно подобного рода магазинов
Недоліки:
  1. общепринятые торговые нормы для этого магазина не указ

Геническ 33м2

Відгук додано 30 жовтня, 2019 год
Меня зовут Игорь Алекса.
Я роботал в 33м2 больше года уволился в связи семейных обстоятельств после увольнения роботал в Железном Порту, занимался рыбным промыслом, Газда, но лутше чем робота в 33м2 и зароботная плата я не где не смог найти. И я вернулся вновь в сеть магазинов 33м2 на вакансию приемшик товара.
Старый колекти принял меня вновь в свою семью....  Читати відгук
Меня зовут Игорь Алекса.
Я роботал в 33м2 больше года уволился в связи семейных обстоятельств после увольнения роботал в Железном Порту, занимался рыбным промыслом, Газда, но лутше чем робота в 33м2 и зароботная плата я не где не смог найти. И я вернулся вновь в сеть магазинов 33м2 на вакансию приемшик товара.
Старый колекти принял меня вновь в свою семью. Я очень доволен роботой в 33м2 своим начальством, коллективом и своевременной выплатай зароботной платы.
Приходите к нам в наш дружный коллектив.

Работаю в супермаркете 33м2

Відгук додано 30 жовтня, 2019 год
Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям.Нам подняли зп прилично и это мега круто. Приятно что цените наш труд. Спасибооооооо!!!! Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям.Нам подняли зп прилично и это мега круто. Приятно что цените наш труд. Спасибооооооо!!!!

В Каховском супермаркете 33 кв.м.

Відгук додано 27 жовтня, 2019 год
У меня замечания не к обслуживающему персоналу супермаркета в Каховке, а к хозяевам торговой сети. При таких денежных оборотах и пожадничать для покупателей поставить дешевый обычный стол, возле камер хранения, для складывания товара в свою сумку. Не все покупают большие объемы и грузятся сразу в машину. Кто-то берет и мелочевку. А свою сумку, поставить можно только на...  Читати відгук У меня замечания не к обслуживающему персоналу супермаркета в Каховке, а к хозяевам торговой сети. При таких денежных оборотах и пожадничать для покупателей поставить дешевый обычный стол, возле камер хранения, для складывания товара в свою сумку. Не все покупают большие объемы и грузятся сразу в машину. Кто-то берет и мелочевку. А свою сумку, поставить можно только на пол и , извините, становится "раком" и загружается. Говорила администратору в магазине, бесполезно.

ноги моеи там больше не будет

Відгук додано 22 жовтня, 2019 год
16.10 купила дуичик лампочки и мелочуху.17.10 купила кофеварку и конвектор .Все вынесли на кассу проверенным. коробки заклеены скотчем и даже ручка для удобства Сегодня распаковала :ни в одном паспорте не отмечен гарантииныи талон в конвекторе нет болтов прикрепить ножки.Два месяца назад покупала карниз и еще кое-что забираю на кассе карниз вижу нужно купить крючки.Оказалось мне не додали крепление для...  Читати відгук 16.10 купила дуичик лампочки и мелочуху.17.10 купила кофеварку и конвектор .Все вынесли на кассу проверенным. коробки заклеены скотчем и даже ручка для удобства Сегодня распаковала :ни в одном паспорте не отмечен гарантииныи талон в конвекторе нет болтов прикрепить ножки.Два месяца назад покупала карниз и еще кое-что забираю на кассе карниз вижу нужно купить крючки.Оказалось мне не додали крепление для карниза и крючки.СПАСИБО ЗА НАУКУ.А еще полгода назад купила кухонныи уголок без гарантии на столике вздулись пузыри (столиком не пользовалась в квартире не живу.Хотела купить холодильник вытяжку и еще кое-что из мебели НО КУПЛЮ В ДРУГИХ МЕСТАХ

Хороший выбор

Відгук додано 18 жовтня, 2019 год
Крепежей - куча разных, плитку себе в ванну купил, есть из чего выбрать. Консультанты разбираются в материалах Крепежей - куча разных, плитку себе в ванну купил, есть из чего выбрать. Консультанты разбираются в материалах

Покупайте в Эпицентре

Відгук додано 14 жовтня, 2019 год
Значит решил приобрести стол компьютерный. Пришел в магазин в городе Черноморск ул Виталия Шума 4. Выбрал оплатил +доставку заказал. Вечером привозят стол в разобранном состоянии в скотче и бумаге. В магазине никто даже не говорил что доставят разобранный товар. Естественно я его и не осматривал. Думал что привезут мне именно тот на который я указал пальцем и в собранном состоянии....  Читати відгук Значит решил приобрести стол компьютерный. Пришел в магазин в городе Черноморск ул Виталия Шума 4. Выбрал оплатил +доставку заказал. Вечером привозят стол в разобранном состоянии в скотче и бумаге. В магазине никто даже не говорил что доставят разобранный товар. Естественно я его и не осматривал. Думал что привезут мне именно тот на который я указал пальцем и в собранном состоянии.
Ну ладно начал собирать. В процессе сборки когда осталось закрутить последнюю главную крышку обнаружил что на ней ТРЕЩИНА по всей ширине , прям по центру стола. Уверен что это брак завода и мне эту крышку 100% поменяют. Даже не знаю как можно было при упаковке не заметить трещину по всему столу.
Звоню продавцу излагаю ситуацию, мне дают менеджера и тут такой диалог...
- вчера покупал стол у вас , он выявился с дефектом можете поменять либо весь стол или просто крышку.
- нет нужно было осматривать товар в магазине . А вдруг это вы его поломали ....
- когда покупал стол никто даже и не говорил что товар будет в коробке в разобранном состоянии. Разве при поступлении товара в магазин его не должны были осматривать ?
- единственное что я могу вам предложить это заказать крышку за ВАШИ Деньги. Нужно было смотреть что покупаете.
- работал в Эпицентре 3 года, у нас такого никогда не было. Всегда клиент был прав и ему отдавали предпочтения.
- ну нужно было покупать в ЭПИЦЕНТРЕ.

Так что товарищи горит у меня из за такого свинского отношения. Остался я со своим почти разбитым столом и (позитивными) эмоциями после похода в этот магазин. Всем рекомендую

Узнать за работу в Никополе

Відгук додано 9 жовтня, 2019 год
Племянница хочет пойти на работу в маг 33, оформляют ли официально по документам или просто берут трудовую книжку? Племянница хочет пойти на работу в маг 33, оформляют ли официально по документам или просто берут трудовую книжку?

Хороший ассортимент

Відгук додано 4 жовтня, 2019 год
В Херсоне магазин на "3 штыка" нормальный, персонал разбирается в матчасти, помогают вынести и цены приятные В Херсоне магазин на "3 штыка" нормальный, персонал разбирается в матчасти, помогают вынести и цены приятные

Нормальный магазин но персонал не очень

Відгук додано 27 вересня, 2019 год
Магазин классный, персонал не очень. Покупал 6 анкеров для установки двери и ждал 20 минут продавца, так как бумагу для оплаты на кассе даёт продавец. Не выдержал и пожаловался администратору, на что она сама быстро прибежала и взвесила. После этого на кассе сказали что 6 штук продать не могут, так как их числится только 5 штук и продали мне соответственно...  Читати відгук Магазин классный, персонал не очень. Покупал 6 анкеров для установки двери и ждал 20 минут продавца, так как бумагу для оплаты на кассе даёт продавец. Не выдержал и пожаловался администратору, на что она сама быстро прибежала и взвесила. После этого на кассе сказали что 6 штук продать не могут, так как их числится только 5 штук и продали мне соответственно только 5 штук, предложив докупить один другой длины, на что продавец которого я ждал 20 минут сказал что он сейчас занят, после чего пришлось покупать в другом магазине.
Переваги:
  1. Классный магазин, цены более или менее
Недоліки:
  1. Мало персонала и те не особо шевелятся.

Работаю в супермаркете

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Работаю в супермаркете уже не первый год, повидал многих работников, очень многие приходят устраиваться на работу и думают что тут платят за то что ничего не нужно делать( Не бывает такой работы. Если хочешь заработать, Работай!
У нас ребята те кто стремятся достичь каких-то результатов их достигают, есть где развиваться.
Работаю в супермаркете уже не первый год, повидал многих работников, очень многие приходят устраиваться на работу и думают что тут платят за то что ничего не нужно делать( Не бывает такой работы. Если хочешь заработать, Работай!
У нас ребята те кто стремятся достичь каких-то результатов их достигают, есть где развиваться.

Павлоград ул. Горького ,

Відгук додано 24 вересня, 2019 год
Покупал три потолочных карниза с двумя поворотниками, привлечь внимание продавца составило труда, консультация о товаре низкого уровня, не знание дополнительных комплектующих и не умение предложить. Через неделю по окончанию ремонта при монтаже карниза всплывает ,что поворотники совершенно с другой серии и напрочь отсутствуют соединительные планки . В магазине на "ресепшене" в обмене поворотников отказали Полное не внимание к людям...  Читати відгук Покупал три потолочных карниза с двумя поворотниками, привлечь внимание продавца составило труда, консультация о товаре низкого уровня, не знание дополнительных комплектующих и не умение предложить. Через неделю по окончанию ремонта при монтаже карниза всплывает ,что поворотники совершенно с другой серии и напрочь отсутствуют соединительные планки . В магазине на "ресепшене" в обмене поворотников отказали Полное не внимание к людям и полное отсутствие профессионализма .
Недоліки:
  1. Полное не внимание к людям и полное отсутствие профессионализма , не достаточное знание товара.

Отзыв о работе магазина

Відгук додано 20 вересня, 2019 год
Купили подложку под ламинат изолон и отрезали дырявый , зачем продавать бракованный товар ,я оставила им на память пускай пользуются.ужасный магазин. Купили подложку под ламинат изолон и отрезали дырявый , зачем продавать бракованный товар ,я оставила им на память пускай пользуются.ужасный магазин.
Переваги:
  1. Не знаю
Недоліки:
  1. Минус

33м2 Вознесенск

Відгук додано 19 вересня, 2019 год
Купил электроинструмент. Уже дома после детального осмотра и проверки определил, что функций этого инструмента мне недостаточно. На следующий день вернул обратно без проблем. Осмотрели, проверили - все нормально. Чек и упаковка естественно присутствовали в надлежащем виде. Система защиты потребителя работает отлично. Персонал быстро откликается на просьбы о помощи, если консультант не вдадеет информацией по товару, зовут другого, кто компентентен. Проблем...  Читати відгук Купил электроинструмент. Уже дома после детального осмотра и проверки определил, что функций этого инструмента мне недостаточно. На следующий день вернул обратно без проблем. Осмотрели, проверили - все нормально. Чек и упаковка естественно присутствовали в надлежащем виде. Система защиты потребителя работает отлично. Персонал быстро откликается на просьбы о помощи, если консультант не вдадеет информацией по товару, зовут другого, кто компентентен. Проблем пока не было. Ассортимент хороший, советую всем посещать магазин и, если цена/качество товара устраивает, то покупать)).

33м2 СМ Геническ

Відгук додано 16 вересня, 2019 год
Меня зовут Сергей Жуков, проработал в супермаркете 33м2 год, уволился по семейным обстоятельствам. После решения своих проблем постеснялся придти назад, устроился в Газду(Генический район), проработав 2 месяца там, работа и ЗП меня не устроила. Вернулся в 33 м2, колектив с радостью принял обратно. Меня устраивает заробатная плата, для Геническа высокая. Выходные устраивают, график работы тоже. Сеть СМ 3м2 как работодателя...  Читати відгук Меня зовут Сергей Жуков, проработал в супермаркете 33м2 год, уволился по семейным обстоятельствам. После решения своих проблем постеснялся придти назад, устроился в Газду(Генический район), проработав 2 месяца там, работа и ЗП меня не устроила. Вернулся в 33 м2, колектив с радостью принял обратно. Меня устраивает заробатная плата, для Геническа высокая. Выходные устраивают, график работы тоже. Сеть СМ 3м2 как работодателя советую всем.

Хороший магазин

Відгук додано 14 вересня, 2019 год
Много материалов для строительства, инструментов, крепежей и прочего добра) обслуживают быстро, консультанты в Херсоне вроде номральные Много материалов для строительства, инструментов, крепежей и прочего добра) обслуживают быстро, консультанты в Херсоне вроде номральные

Работник 33м2

Відгук додано 10 вересня, 2019 год
В данной компании работаю уже довольно долго и довольный . У нас очень хороший и дружный коллектив, а так же чудесное руководство , которое стимулирует к улучшению собственных результатов . Всегда своевременная оплата , заработной платы , которая полностью зависит от самого работника и не есть...  Читати відгук В данной компании работаю уже довольно долго и довольный . У нас очень хороший и дружный коллектив, а так же чудесное руководство , которое стимулирует к улучшению собственных результатов . Всегда своевременная оплата , заработной платы , которая полностью зависит от самого работника и не есть ограничением . Так же ,благодаря тренингам , которые проводятся компанией , есть хорошая возможность научится и улучшить свои професиональные способности .

Как по мне - все хорошо

Відгук додано 9 вересня, 2019 год
Как по мне - все хорошо, персонал иногда не очень попадается, информации о товаре очень мало, консультанты не всегда компетентны в вопросе) Но товаров много и это плюс Как по мне - все хорошо, персонал иногда не очень попадается, информации о товаре очень мало, консультанты не всегда компетентны в вопросе) Но товаров много и это плюс

33м2 в Голой Пристани.

Відгук додано 7 вересня, 2019 год
Отвратительно, неисправный товар не обменивают, деньги не возвращают. Отправляют в Херсон на экспертизу и гарантийный ремонт, сроки не известны. На поездки тратятся время и деньги впустую. Отвратительно, неисправный товар не обменивают, деньги не возвращают. Отправляют в Херсон на экспертизу и гарантийный ремонт, сроки не известны. На поездки тратятся время и деньги впустую.

Хороший супермаркет!!!

Відгук додано 5 вересня, 2019 год
Работаю в 33м2. Устроилась 2 месяца назад.. Все очень нравится! Колектив хороший. Зарплата очень даже устраивает. Дорожние платят, так как живу в другом селении. В общем очень хороший супермаркет и для продавцов, и для покупателей!!! Работаю в 33м2. Устроилась 2 месяца назад.. Все очень нравится! Колектив хороший. Зарплата очень даже устраивает. Дорожние платят, так как живу в другом селении. В общем очень хороший супермаркет и для продавцов, и для покупателей!!!

Каховка 33 квадратных метра

Відгук додано 1 вересня, 2019 год
Сегодня оформляли рассрочку на технику. К работникам ресепшина вопросов нет - большие Умнички все рассказали показали и приветливо улыбались. НО во первых найти работников зала это тот ещё квест + они видимо были не особо довольны что я их таки нашла . Во вторых привезли нам доставку, как я понимаю технику нам должны доставить под подъезд и хотя бы позвонить...  Читати відгук Сегодня оформляли рассрочку на технику. К работникам ресепшина вопросов нет - большие Умнички все рассказали показали и приветливо улыбались. НО во первых найти работников зала это тот ещё квест + они видимо были не особо довольны что я их таки нашла . Во вторых привезли нам доставку, как я понимаю технику нам должны доставить под подъезд и хотя бы позвонить перед отправкой. Мы с мужем спустились с 5-ого этажа и услышали возмущенный тон:"Вы что с 91 этажа спускалися?!". И выгружать с машины пришлось все нам самим. По просили хотя-бы с машины нам её достаньте, а дальше мы сами. Ответ убил:"Я после операции мне тяжёлое поднимать нельзя". Вопрос зачем нанимать я на работу где ты должен будешь поднимать тяжести, как я понимаю доставка должна выгрузить товар. Или нет?
В общем работой Каховского филиала 33 квадратных метра я вкрай не довольна. Пожалуйста научите своих работников тому что каждого клиента они должны обслуживать нормально.
Переваги:
  1. Ресепшин умницы
Недоліки:
  1. Уровень консультантов ниже плинтуса

А где каталог товаров посмотреть в интернете?

Відгук додано 1 вересня, 2019 год
Сайт магазина создавали ленивые работники, где каталог товаров посмотреть в интернете? лень наделать фоток и время от времени их менять? Покупатель должен терять свое время и ехать к вам посмотреть что на полках? Потому магазин умирает и не пользуется популярностью Сайт магазина создавали ленивые работники, где каталог товаров посмотреть в интернете? лень наделать фоток и время от времени их менять? Покупатель должен терять свое время и ехать к вам посмотреть что на полках? Потому магазин умирает и не пользуется популярностью

Хороший магазин

Відгук додано 30 серпня, 2019 год
Мне тут понравилось, большой ассортимент стройматериалов, консультанты помогают, не пристают по 10 раз, все быстро и недорого Мне тут понравилось, большой ассортимент стройматериалов, консультанты помогают, не пристают по 10 раз, все быстро и недорого

Работала кассиром

Відгук додано 26 серпня, 2019 год
Работала кассиром, взяли без опыта работы, всему научили, все объяснили, хорошая зар.плата, уволилась потому что переезжаю.Всем советую! Работала кассиром, взяли без опыта работы, всему научили, все объяснили, хорошая зар.плата, уволилась потому что переезжаю.Всем советую!



Супермаркет "33 квадратных метра"

Супермаркет "33 квадратных метра"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 186 відгуків

Будівельні матеріали

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.8
1519 відгуків
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 4.9
10 відгуків
Bogema-2002 (Богема-2002)
Bogema-2002 (Богема-2002)

Рейтинг: 4.9
7 відгуків
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.5
158 відгуків
Интернет магазин «СТРОЙ ДОМ»
Интернет магазин «СТРОЙ ДОМ»

Рейтинг: 5
2 відгука
ТМ WoodMosaica
ТМ WoodMosaica

Рейтинг: 5
1 відгук
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.5
180 відгуків
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.5
20 відгуків
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
46 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close