Stylus, інтернет-магазин відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Stylus, інтернет-магазин
3.9 5
228 відгуків / 55573 перегляда

Покупкой довольны

Евгения Евгения Відгук додано четвер, 27 лютого
Приобретали в магазине Стилус товар.
Отличная кофемолка Bosch. Ни каких сложностей в использовании не вызывает. Компактная, удобная.
Остались довольны покупкой.
Приобретали в магазине Стилус товар.
Отличная кофемолка Bosch. Ни каких сложностей в использовании не вызывает. Компактная, удобная.
Остались довольны покупкой.
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин п'ятниця, 28 лютого
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же приятными!

Только положительные отзывы.

Светлана Светлана Відгук додано четвер, 27 лютого
Покупали в Stylus IPhone 11 128GB Black, общие впечатления о товаре хорошие. Пользуюсь и не жалуюсь, так же нареканий к качеству и работе нету.
Рекомендую данный магазин.
Покупали в Stylus IPhone 11 128GB Black, общие впечатления о товаре хорошие. Пользуюсь и не жалуюсь, так же нареканий к качеству и работе нету.
Рекомендую данный магазин.
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин п'ятниця, 28 лютого
Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за обратную связь и рекомендации! Всегда рады видеть Вас снова!

Очень довольна покупкой

Мария Мария Відгук додано четвер, 27 лютого
В магазине стилус купили смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 4/64 GB.
Отличный телефон по демократичной цене!
Все отлично работает! Нет смысла описывать по пунктам, одним словом - отлично!
В магазине стилус купили смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 4/64 GB.
Отличный телефон по демократичной цене!
Все отлично работает! Нет смысла описывать по пунктам, одним словом - отлично!
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин п'ятниця, 28 лютого
Мария, добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина! Пусть покупка служит Вам долгие годы, а мы с нетерпением будем ждать Вас снова!

Продали б/у как новое

Денис Денис Відгук додано середа, 26 лютого
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ. Продали б/у Apple Magic Mouse 2, а покупали то новое устройство.
Сделал заказ. Жена заехала его забрать. Упаковка была уже распечатана. Консультант сказал что они их распаковывают перед продажей (а когда XS Max покупал у них, он был запакован). Он покрутил её в своих руках и сложил. Зрение у жены не очень по этому она не заметила...  Читати відгук
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ. Продали б/у Apple Magic Mouse 2, а покупали то новое устройство.
Сделал заказ. Жена заехала его забрать. Упаковка была уже распечатана. Консультант сказал что они их распаковывают перед продажей (а когда XS Max покупал у них, он был запакован). Он покрутил её в своих руках и сложил. Зрение у жены не очень по этому она не заметила следов использования.

Когда она приехала домой, я взял мышку в руки и увидел что глянцевая поверхность в мелких царапинах и с одной очень крупной царапиной. На белой поверхности не сразу это можно заметить, тем более на расстоянии. Нижняя часть которая соприкасаеться с поверхностью по которой ходит мышка, была очень сильно потёрта. Я попытался её подключить к компу. Блютуз в Маке увидел имя мышки «Владислав», если что, то меня зовут Денис, а жену Аня. Кто не знает, если устройство подключалось уже к Маку, то оно присваивает имя аккаунта iCloud. Жена была очень расстроена. Даже расплакалась, не могла поверить что так могут поступать.

На следующий день я поехал возвращать товар. Они никак это не прокомментировали. Потратил час времени. Мышку приняли, но сказали что деньги смогут через час вернуть, ни каких бумаг давать подписывать не дали, что приняли, вернули накладную обратно. Опять туда нужно ехать за деньгами. На карту они не могут сбросить, терминалов у них нет. Времени нужно потратить больше чем стоит эта мышка.

Ни какой компенсации не предложили.

Цена мышки 2099 грн. Покупали 25.02.2020 возврат делали на следующий день. Есть фото чека. Буду жаловаться на этот случай. Stylus, интернет-магазин - Продали б/у как новое
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин четвер, 27 лютого
Денис, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Приносим извинения за то, что ситуация сложилась именно так. Данный товар будет возвращён нашему дистрибьютору. С Вами также связывался наш менеджер, и в качестве компенсации Вам был предложен вариант скидки на другой товар, однако Вы отказались, и предложили при этом получить эту мышку в подарок.
Хотели бы также отметить, что наш менеджер озвучил информацию про необходимое время для утверждения заявки в пределах двадцати минут (запись звонка можем отправить на Вашу электронную почту).

Не рекомендую!

Ирина Ирина Відгук додано п'ятниця, 21 лютого
Заказала в данном интернет-магазине (насколько я понимаю CYFRA - это дочерний магазин STYLUS, так как свой заказ я могу забрать и там, и там) планшет Galaxy Tab 8.0 2019 на подарок дедушке, сначала заказала модель с сим-картой, сказали что ее долго ждать, перезаказала такую же модель но в другом цвете, а оказалось, что она ещё и без сим-карты, хотя и...  Читати відгук Заказала в данном интернет-магазине (насколько я понимаю CYFRA - это дочерний магазин STYLUS, так как свой заказ я могу забрать и там, и там) планшет Galaxy Tab 8.0 2019 на подарок дедушке, сначала заказала модель с сим-картой, сказали что ее долго ждать, перезаказала такую же модель но в другом цвете, а оказалось, что она ещё и без сим-карты, хотя и дороже
1 згоден
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин понеділок, 24 лютого
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что данная покупка принесла Вам только негативные эмоции. Хотели бы отметить, что товар был Вами приобретён не в нашем магазине. А также, насколько нам известно, Ваш вопрос уже был решён, а денежные средства возвращены в полном объёме.

мне очень нравится данный магазин

Алина Алина Відгук додано четвер, 20 лютого
заказала себе Apple airpods pro, я так мечтала о них и купила в Стилусе, очень довольна ценой и сервисом. Магазин рядом с моим домом, спасибо ребята что так быстро привезли, магазин у вас большой и красивый и кофе вкусный;) заказала себе Apple airpods pro, я так мечтала о них и купила в Стилусе, очень довольна ценой и сервисом. Магазин рядом с моим домом, Stylus, интернет-магазин - мне очень нравится данный магазин Stylus, интернет-магазин - мне очень нравится данный магазин спасибо ребята что так быстро привезли, магазин у вас большой и красивый и кофе вкусный;)
Переваги:
  1. цена, качество, скорость доставки
1 не згоден
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин четвер, 20 лютого
Здравствуйте,Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине приносят Вам такие же положительные эмоции!

Рекомендую

Гость Гость Відгук додано середа, 12 лютого
Цена актуальная. Приятные сотрудники ответили на все мои «глупые» и не очень вопросы) Доставка быстрая! Товар в идеальном состоянии. Вернусь к Вам обязательно! Спасибо Цена актуальная. Приятные сотрудники ответили на все мои «глупые» и не очень вопросы) Доставка быстрая! Товар в идеальном состоянии. Вернусь к Вам обязательно! Спасибо
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин четвер, 13 лютого
Добрый день! Спасибо и Вам за то, что выбираете нас! Будем рады дальнейшему продуктивному сотрудничеству с Вами :)

Спасибо за прекрасную работу !!!

Виолетта Виолетта Відгук додано вівторок, 11 лютого
Хороший магазин. Товар пришол после заказа 1-2 дня. Обстановка хорошая продавцы хорошие. Очень понравилась!!! Хороший магазин. Товар пришол после заказа 1-2 дня. Обстановка хорошая продавцы хорошие. Очень понравилась!!!
Переваги:
  1. Все отлично
Недоліки:
  1. нету
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин середа, 12 лютого
Виолетта, добрый день! Спасибо за обратную связь. Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же приятными!

ки*****о - очень стремный магазин

Михаил Михаил Відгук додано неділя, 9 лютого
Не долго длилась радость от покупки новой кофеварки. Проработала она месяца два исправно. Постепенно стала барахлить: стала с задержкой продавливать эспрессо через рожок. Потом и того хуже: кипяток попросту стал переливаться через край рожка – ни о каком приготовлении кофе речь вообще уже не шла.
Созвонился со службой поддержки, выслушали – посоветовали отправить за мой счет в их сервис...  Читати відгук
Не долго длилась радость от покупки новой кофеварки. Проработала она месяца два исправно. Постепенно стала барахлить: стала с задержкой продавливать эспрессо через рожок. Потом и того хуже: кипяток попросту стал переливаться через край рожка – ни о каком приготовлении кофе речь вообще уже не шла.
Созвонился со службой поддержки, выслушали – посоветовали отправить за мой счет в их сервис (никаких других сервисов они не признают). Короче снял я видео как «готовит машинка», описал проблему и отправил в Киев. Через какое-то время звонит консультант и сообщает, что кофеварка без проблем варит вкуснейший в мире кофе и что все исправно и высылают мне обратно. Ну было двоякое чувство: с одной стороны хорошо, что исправна, но с другой – что же, черт возьми, тогда у меня было?! Думаю, ладно, может там поднастроили ее как-то, ок.
Получаю я ее обратно, включаю, прогреваю и начинаю заваривать. Хрен вам, как было – так все и осталось: просто кипяток переливается через края рожка и все! Звоню опять в поддержку, они удивленно типа все ж ок, говорю не ребята я ж вам кучу фактов привел, все описал, а вы ни фига не сделали. Короче предложили опять мне в сервис, и опять же за мой счет. Держали там недели три.
В итоге получаю…опять блин неотремонтированную кофемашину. Взбил молоко нормально (проблем и до этого не было с капучинатором), перехожу к эспресоо. При попытке заварить кофе, рожок просто вырвало с крепления (фото прилагаю) !!!
Звоню – говорят не обнаружили проблем. Типа может я неправильно рожок вставляю, и вообще нет в кофеварке такого давления, чтобы выбило рожок!
Самое интересное, что написав по электронке в сам сервис, получаю от них ответ: все ок, она исправна, дайте нам свой адрес – мы Вам ее вышлем))) Говорю им она уже у меня дома, если хотите можете еще одну выслать, уверен тоже неисправную))) Короче никто ее там даже не смотрел, вот так!!!
Попросил поддержку вернуть мне деньги, раз не могут отремонтировать. Наотрез отказались. Вот такой этот Стилус магазин. Stylus, интернет-магазин - ки*****о - очень стремный магазин
1 згоден
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин понеділок, 10 лютого
Михаил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Устройство было неоднократно протестировано у нас при получении и перед отправкой Вам, и дефектов в работе обнаружено не было.
Данная ситуация могла возникнуть, если рожок некорректно зафиксирован. Помпа в этой кофеварке не может создавать настолько высокое давление, чтобы её вырвало.
Устройство работает согласно заявленных производителем характеристикам.

Все очень плохо

Алексей Алексей Відгук додано субота, 1 лютого
Крайне не рекомендую покупать в этом магазине, а если все же решились, не в коем случае не оплачивайте товар до получения. Я оплатил свой заказ картой и ждал доставки. В день доставки мне позвонили и сказали что товар задерживается. Через несколько часов мне позвонили опять и сказали что на моем ноутбуке скол; прислали фотографию и предложили мизерную скидку. Конечно я...  Читати відгук Крайне не рекомендую покупать в этом магазине, а если все же решились, не в коем случае не оплачивайте товар до получения. Я оплатил свой заказ картой и ждал доставки. В день доставки мне позвонили и сказали что товар задерживается. Через несколько часов мне позвонили опять и сказали что на моем ноутбуке скол; прислали фотографию и предложили мизерную скидку. Конечно я отказался, ведь сколов без ударов не бывает. Я был очень расстроен, ноутбук мне нужен был срочно, больше всего убило, что оператор не мог сдержать смех. Возврата денег пришлось ждать 5 дней (2 выходных + 3 банковских дня), хотя по сути это просто перевод денег с карты на карту. В последний день пришлось несколько раз позвонить, чтобы деньги все таки отправили. К концу дня деньги вернулись мне на карту (а я уже начал подумывать что это ки*****о). В итоге срочная покупка ноутбука задержалась на неделю и принесла уйму стресса. Ноутбук уже выбирал не на хотлайне(
1 згоден
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин понеділок, 3 лютого
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий, мы примем во внимание все недочёты и в дальнейшем будем стараться сделать всё возможное, чтобы их минимизировать, и чтобы каждый наш покупатель был доволен покупкой в нашем магазине.
В качестве извинений за случившееся хотели бы Вам предложить персональную скидку на аксессуары, которые могут понадобиться к Вашему устройству.

Мазазин ужасный

Максим Максим Відгук додано п'ятниця, 31 січня
Покупал телефон не понятно за что сервесный сбор 500 грн доставка 96 грн. Эти цифры не обговаривались. Отправка не в день когда обещали. Глобал или нет точно сказать не могут. Люди берите только наложкой что бы не попать. Покупал телефон не понятно за что сервесный сбор 500 грн доставка 96 грн. Эти цифры не обговаривались. Отправка не в день когда обещали. Глобал или нет точно сказать не могут. Люди берите только наложкой что бы не попать.
Недоліки:
  1. Нет данных о доставки что она платная
  2. Нет описания что такое сервесный сбор к цене
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин понеділок, 3 лютого
Максим, добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Покупка смартфона!

Олена Олена Відгук додано 24 січня, 2020 год
Заказала смартфон в этом магазине. В чате на сайте менеджеры меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, потом помогли оформить заказ и в тот же день я получила свой телефон по адресу Протасов Яр 13, где менеджеры магазина также помогли мне во всем разобраться, помогли подобрать аксессуары. Нельзя не отметить, что в этом магазине очень приятные цены и очень вежливые сотрудники! Заказала смартфон в этом магазине. В чате на сайте менеджеры меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, потом помогли оформить заказ и в тот же день я получила свой телефон по адресу Протасов Яр 13, где менеджеры магазина также помогли мне во всем разобраться, помогли подобрать аксессуары. Нельзя не отметить, что в этом магазине очень приятные цены и очень вежливые сотрудники!
Переваги:
  1. Скорость получения заказа
  2. Вежливые сотрудники
  3. Низкие цены
  4. Подробная консультация по поводу товара
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 24 січня, 2020 год
Олена, спасибо, что Вы с нами! Мы всегда стараемся, чтобы каждая покупка в нашем магазине приносила Вам приятные эмоции!

Цена\качество

Артем Артем Відгук додано 22 січня, 2020 год
Заказал iphone 11 64 red. Через 15 минут перезвонили и согласовали получение уже на вечер. Пользуюсь уже неделю и никаких проблем не возникло. Лучший магазин для приобретения техники за доступную цену и высокое качество. Заказал iphone 11 64 red. Через 15 минут перезвонили и согласовали получение уже на вечер. Пользуюсь уже неделю и никаких проблем не возникло. Лучший магазин для приобретения техники за доступную цену и высокое качество.
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 22 січня, 2020 год
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же приятными!

Лучший интернет магазин

Натали Натали Відгук додано 21 січня, 2020 год
Заказали утром и на следующий день товар был на отделение "Джастин" и я была обладателем своего заказа! Спасибо ребята все на вышем уровне!!! Заказали утром и на следующий день товар был на отделение "Джастин" и я была обладателем своего заказа! Спасибо ребята все на вышем уровне!!!
Переваги:
  1. Хорошие цены, быстрая доставка, опытные консультанты
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 22 січня, 2020 год
Натали, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся для наших дорогих клиентов!

Обманывают покупателей

Гость Гость Відгук додано 21 січня, 2020 год
Покупатели iPhone будьте бдительны, в момент когда вы привязываете устройство к учетной записи iCloud на устройстве запускается глобальная гарантия и это является их причиной чтоб отказать вам в возврате устройства !!! И обязательно проверяйте IMEI номер на коробке (в чеке он не указан)!
Категорически не советую связываться со "Stylus". Продали бракованный товар, а потом отправляют в сервис, который по факту...  Читати відгук
Покупатели iPhone будьте бдительны, в момент когда вы привязываете устройство к учетной записи iCloud на устройстве запускается глобальная гарантия и это является их причиной чтоб отказать вам в возврате устройства !!! И обязательно проверяйте IMEI номер на коробке (в чеке он не указан)!

Категорически не советую связываться со "Stylus". Продали бракованный товар, а потом отправляют в сервис, который по факту не является частью их организации и отказывает покупателю. Предложенная компенсация смехотворна.
В сервисном центре не могут ответить ни на один вопрос покупателя, менеджера звать отказываются. Менеджер из отдела качества, до которого дозвониться занимает 3 дня повторяет то же, что написано у них в каком-то тикете.

!!! Дефект дисплея заметен невооруженным глазом при любых условиях. Хочу повторить главная формулировка, в которой мне отказывают в ремонте - это то что вся линейка смартфонов имеет дефект дисплей. Менеджеры и сервисный центр каждый раз дают разные формулировки отказа. При двух лежащих рядом телефонах, в одном из которых есть дефект, во втором нет - мне продолжают твердить что дефекта не видят !!!

Хочу обратиться в отдел качества, в связи со случившейся сегодня ситуацией.
Был приобретен смартфон "Google Pixel 3 4/128GB Just Black", в ходе пользования устройством был выявлен дефект дисплея (неравномерная подсветка экрана), который было сложно заметить сразу при выдаче.
Было принято решение обратиться в сервисный центр для устранения брака. Устройство было передано сотрудниками сервиса с точным описанием проблемы, на проведение диагностики.
Сначала мне позвонили из сервиса и сказали что указанный мной дефект не обнаружен. Когда я пришел получать устройство с диагностики сотрудник мне в лицо сказал что дефекта нет, на что я возразил что дефект видно невооруженным глазом и мы можем заметить его не отходя от стойки. Уже в этот момент у меня закрались подозрения о компетентности сотрудника.
Далее мы вместе с сотрудником предприняли действия для выявления дефекта и оказалось что он есть, его видно и даже можно сфотографировать. После этого сотрудник удалился чтоб с кем-то проконсультироваться и вернулся уже с совершенно другим ответом. Теперь оказалось что да, дефект присутствует и что сотрудник проводивший диагностику знает о нем(!!!), но аргументировал это тем, что все телефоны этого производителя имеют такой-же дефект!
Далее мной был заказано второй такой же телефон, в присутствии сотрудника сервисного центра мы положили их рядом и было явно видно, и даже можно сфотографировать, что на одном устройстве экран работает как заявлено производителем, второй неравномерно подсвечен. На что сотрудник сервисного центра ответил мне что дефекта не видит!!!

Во первых получается что меня в сервисном центре попытались обмануть! А когда не получилось списали это на совершенно нелепую причину. Мне сложно поверить в то что производитель выпускает устройства с явным дефектом во всей линейки, и нигде об этом ничего не пишет.

В завершение хочу написать что я возмущен действиями сотрудников сервисного центра, считаю себя как покупателя оскорбленным такой халатностью и требую предпринять активные действия по данному вопросу.
С устройством пойду в независимый сервисный центр чтоб получить непредвзятую консультацию. В наличии имеется бумажка от официального сервисного центра "устройство дефектов не имеет", с этими бумагами и планирую обращаться в суд.

Имеющееся устройство считаю бракованным, и требую либо замены либо полной компенсации. Если ситуация не разрешится в ближайшее время - планирую ескалировать сложившуюся ситуацию в плоть до суда по правам потребителей. Stylus, интернет-магазин - Обманывают покупателей
1 згоден
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 22 січня, 2020 год
Добрый день, Артем! Благодарим за обратную связь! Мы ознакомились с возникшей ситуацией и готовы Вам сообщить следующее. Вы обратились в сервисный центр с заявленным Вами дефектом "неравномерная подсветка дисплея, а именно при меньше половины яркости 30-50% и включенном ночном режиме, верхняя половина экрана отливает красным цветом, особенно заметно на серых или белых фонах ". После чего Ваше устройство находилось на диагностике, в следствии которой было выявлено, что нарушений и отклонений в работе устройства не обнаружено, устройство работает согласно заявленным производителем характеристикам. Также были сделаны соответствующие фото, где зафиксировано, что дефект не выявлено. Соответственно, заявленный Вами дефект не является браком производителя. Хотим обратить Ваше внимание на то, что согласно п.1 ст. 9 Закона Украины "О защите прав потребителей" потребитель вправе обменять товар надлежащего качества, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету или по другим причинам не может быть использован по назначению.
Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня покупки. Обмен товара надлежащего качества производится, если он не был в употреблении и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки. К сожалению, в данном случае, обмен или возврат средств невозможны, поскольку после проведенной диагностики было выявлено, что Вами нарушен товарный вид устройства, а именно: на корпусе в районе зарядки есть мелкие царапины и на задней панели вверху есть точечные следы использования. Нам искренне жаль, но возврату либо обмену такой товар не подлежит. С нашей стороны, как компромисс в данной ситуации мы предложили Вам вернуть 10% от стоимости устройства, от чего Вы отказались.

Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение

Олег Олег Відгук додано 16 січня, 2020 год
Обман покупателей интернет-магазином STYLUS. Опишу ситуацию. 8-го января два курьера по предварительному заказу в интернет-магазине привезли заказ №1352985 - это телевизор SAMSUNG QE55Q70R стоимость 29 282 грн.
Менеджер call-центра и позже курьеры, один из них Константин, , предупредили, что телевизор нельзя включать в течении 8 часов, обосновав, это тем что могут возникнуть с техникой проблемы из-за перепада температуры и транспортировки,...  Читати відгук
Обман покупателей интернет-магазином STYLUS. Опишу ситуацию. 8-го января два курьера по предварительному заказу в интернет-магазине привезли заказ №1352985 - это телевизор SAMSUNG QE55Q70R стоимость 29 282 грн.

Менеджер call-центра и позже курьеры, один из них Константин, , предупредили, что телевизор нельзя включать в течении 8 часов, обосновав, это тем что могут возникнуть с техникой проблемы из-за перепада температуры и транспортировки, думаю, они действовали по инструкции, которую, естественно получили в компании. При предварительном осмотре дефектов не было обнаружено. Утром следующего дня (10:00) подключили телевизор - экран мигал серым и не включался, мигал красный индикатор. Сразу же позвонили в сервис, потому что телевизор явно не работал. Менеджер STYLUS направил меня в сервис, куда я и отправился 10-го января по адресу: Протасов Яр 13.

В сервисном центре менеджер его осмотрел, подключил и снял с боковых сторон защитные полосы, которые мною не снимались, чтобы сохранять товарный вид по Закону Украины: “О защите прав потребителей”, чтобы иметь возможность в течение 14 дней вернуть товар. Итак, менеджер снял пленки и ровно по полосе пленки защитной шла линия разбитости экрана (прикрепляю фото).
Далее менеджер сервиса написал Акт об отказе принять товар на ремонт т.к. вид телевизора и его разбитый дефект - не подлежат ремонту. На вопрос: “Что делать дальше, чтобы вернуть товар или обменять его на рабочую модель?” был ответ: “Вам должны позвонить для выяснения ситуации”.

Никто не позвонил, конечно же. На мои вопросы менеджеры увиливали от ответа и тянули время. На письмо по почте тоже никто не отвечал. Стало очевидно, что никто не собирается решать ситуацию и по этой причине 11-го января поехал на Протасов Яр 13, чтобы вернуть товар лично. В возврате было отказано. На вопросы о том, кто может решить сложившуюся ситуацию и куда я могу привезти товар, чтобы вернуть свои деньги ответ снова: “Пишите на почту” info@stylus.com.ua, а также не говорили никакой информации кто владелец STYLUS, кто ФОП и на чье имя писать Требование - претензию.

Заставил администратора отправить мое Требование-претензию, которое написал на месте, вместе с копиями Актов, чеков - всей необходимой информацией контактному и ответственному лицу, чтобы прояснить ситуацию.

13-го января в 11:09 утра пришел ответ:
Добрый день, Олег! Вопрос в работе, ожидайте обратной связи.


Прошло почти 2 дня и я снова написал потому что продолжения никакого не было - очевидно, что в STYLUS просто тянут время, чтобы прошло те самые 14 дней, когда я по Закону могу вернуть товар.

После него последовал ответ, что STYLUS НЕ ГОТОВЫ ВОЗВРАЩАТЬ СРЕДСТВА И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОБМЕНИВАТЬ НА НОВЫЙ.

Прежде всего, следует отметить, что о тщательности проверки говорит то, что даже адрес, в котором я писал Претензию-требование перепутали с другим - не было проведено НИКАКОГО СЛУЖЕБНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ СИТУАЦИИ. Уже в понедельник 13-го января пришел ответ, что моя претензия принята в работу, а уже утром на следующий день, я получил ответ от отказе возврата или замены. Как в такой короткий период (сутки) возможно провести тщательное расследование? Никак. Это дает мне право предполагать, что компания не собиралась ничего выяснять, так как заведомо знала какой товар отправили покупателю.

Компания STYLUS продала мне товар с механическим дефектом - разбитый экран был тщательно скрыт защитой. Я со своей стороны теперь на 100 % уверен, что разбитый экран был на доставленном ТВ, ведь, при подключении к питанию и он был в нерабочем состоянии, а дефект спрятан. Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение
1 згоден
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 17 січня, 2020 год
Добрый день, Олег! После детального рассмотрения данного вопроса Вам был предоставлен ответ на электронную почту.
Обращаем Ваше внимание повторно, что мы предоставляем возможность визуально осмотреть товар при получении на отсутствие повреждений, что Вами и было сделано, после чего Вами было принято решение оставить товар у себя.
Нам очень жаль, что ситуация сложилась именно так. Хотели бы также отметить, что мы заботимся о защите прав наших потребителей, действуем исключительно в их интересах, принимаем все необходимые меры, направленные на защиту потребительских прав наших покупателей в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Супер магазин

Екатерина Екатерина Відгук додано 16 січня, 2020 год

Покупали в Стилусе с мужем смартфоны забрали очень быстро . Менеджеры на выдаче вежливые и приятные парни . Всем советую покупать.

Покупали в Стилусе с мужем смартфоны забрали очень быстро . Менеджеры на выдаче вежливые и приятные парни . Всем советую покупать.
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 16 січня, 2020 год
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендации! Пусть покупка служит Вам долгие годы!

Обманывают клиентов

Гость Гость Відгук додано 14 січня, 2020 год
Добрый день! 06 января 2020 г. сделали заказ на покупку телефона Samsung Galaxy S10 + .
08 января 2020 года в 15:05, мы забирали смартфон в магазине по адресу: ул. Васильковская, 1, г. Киев. При получении и осмотре товара увидели, что нет защитной пленки на экране. Сразу оговорили это менеджеру, но он нам ответили, что её и не должно...  Читати відгук
Добрый день! 06 января 2020 г. сделали заказ на покупку телефона Samsung Galaxy S10 + .
08 января 2020 года в 15:05, мы забирали смартфон в магазине по адресу: ул. Васильковская, 1, г. Киев. При получении и осмотре товара увидели, что нет защитной пленки на экране. Сразу оговорили это менеджеру, но он нам ответили, что её и не должно быть. В подтверждении моих слов, факт этого разговора и ответ менеджера может быть зафиксирован на камерах. (Но как ответила Служба поддержки клиентов: "Камеры которые установлены в магазине, к сожалению не пишут звук").
Поверив словам менеджера, телефон мы забрали.
До этого я лично покупали этот же телефон в вашем магазине на подарок подруге и у него была защитная пленка и чехол от производителя.
Сегодня 13.01.20 отдали телефон на диагностику, т.к. из-за отсутствия на нем защитной пленки его отказались принимать обратно. Мы получили акт приема передачи товара от вашей компании, что он направлен на диагностику. Но складывается впечатление, что просто впарили некачественный товар (возможно с витрины) и затягиваются сроки в 14 дней, в течении которых мы можем просто вернуть товар.
Как нам написали, что возврат и обмен не подлежит.
Они обманывают клиентов, потом отправляют на сервисный центр,и постоянно ссылаются (ст. 9, п.1 Закона о Защите прав потребителя.)
Одним словом, нам не чего не поменяли и отдали бракованный телефон назад. И на вопрос, почему в одних телефонах есть защитная пленка и чехол от производителя, а в других нет. Так и не ответили :(
В этом магазине, всё нужно фиксировать на камеру, потому, что они
обманывают клиентов.
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 16 січня, 2020 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обращаем Ваше внимание, что мы всегда предоставляем нашим клиентам возможность осмотреть товар при получении и убедиться в том, что товар не имеет повреждений, и Вы можете принять окончательное решение по поводу покупки. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию, техническое и программное обеспечение товара без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем. Хотим обратить Ваше внимание на то, что согласно п.1 ст. 9 Закона Украины "О защите прав потребителей" потребитель вправе обменять товар надлежащего качества, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету или по другим причинам не может быть использован по назначению.
Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня покупки. Обмен товара надлежащего качества производится, если он не был в употреблении и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки. К сожалению, в данном случае, обмен или возврат средств невозможны, поскольку после проведенной диагностики было выявлено, что Вами нарушен товарный вид устройства. Хотели бы также отметить, что мы заботимся о защите прав наших потребителей, действуем исключительно в их интересах, принимаем все необходимые меры, направление на защиту потребительских прав наших покупателей в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Магазина лучше не найти

Серафима Серафима Відгук додано 10 січня, 2020 год
Покупала своему ребёнку на Новый Год : Iphone 7, оформляла заказ через сайт, связались быстро, всё подтвердили за считанные минуты, смартфон был у меня на руках уже вечером, мобильность поразила, приехал запакованный, цены лучше чем в данном магазине не встречала нигде, ребёнок доволен подарком, я довольна обслуживанием, рекомендую всем! Покупала своему ребёнку на Новый Год : Iphone 7, оформляла заказ через сайт, связались быстро, всё подтвердили за считанные минуты, смартфон был у меня на руках уже вечером, мобильность поразила, приехал запакованный, цены лучше чем в данном магазине не встречала нигде, ребёнок доволен подарком, я довольна обслуживанием, рекомендую всем!
Переваги:
  1. 1) Цена♥
  2. 2) Мобильность♥
  3. 3) Качество и наличие товара♥
Недоліки:
  1. Для себя минусов не нашла, все абсолютно довольна.
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 10 січня, 2020 год
Здравствуйте, Серафима. Спасибо за обратную связь! Мы всегда стараемся сделать каждую покупку для наших клиентов приятной и выгодной!

Не рекомендую

Наталья Наталья Відгук додано 9 січня, 2020 год
Не рекомендую данный магазин!
Был сделан заказ (номер 1351275) на суму 7359 грн. (мясорубка, утюг).
1. Магазин взял 350 грн. за оплату на сайте картой.
2. Мясорубка имеет существенные повреждения корпуса в виде стертой краски. Выглядит бывшей в употреблении.
3. К утюгю претензий кроме упаковки превратившейся в грязную картонку нет.
Обращение в службу поддержки магазина для возврата или обмена товара...  Читати відгук
Не рекомендую данный магазин!
Был сделан заказ (номер 1351275) на суму 7359 грн. (мясорубка, утюг).
1. Магазин взял 350 грн. за оплату на сайте картой.
2. Мясорубка имеет существенные повреждения корпуса в виде стертой краски. Выглядит бывшей в употреблении.
3. К утюгю претензий кроме упаковки превратившейся в грязную картонку нет.
Обращение в службу поддержки магазина для возврата или обмена товара безрезультатны. Магазин предложил вернуть 1% от суммы заказа в качестве "компенсации". Фото повреждений были предоставлены. Stylus, интернет-магазин - Не рекомендую Stylus, интернет-магазин - Не рекомендую Stylus, интернет-магазин - Не рекомендую Stylus, интернет-магазин - Не рекомендую Stylus, интернет-магазин - Не рекомендую
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 10 січня, 2020 год
Наталья, здравствуйте! Пункты выдачи товаров в регионах открыты для того, чтобы каждый наш покупатель мог осмотреть товар и всю комплектацию при получении и принять окончательное решение о покупке. Так как покупка не была Вами осмотрена при получении, мы не можем утверждать, что товар имел такой недостаток изначально. Также, Наталья, обращаем Ваше внимание, что мы всегда стараемся найти компромисс в сложившихся ситуациях и предлагаем компенсацию с учётом всех факторов

Огорчена заказом, и возвратом товара - надеюсь на поддержку и помощь

Лана Лана Відгук додано 9 січня, 2020 год
Добрый вечер! Нужна Ваша помощь!!! В Вашем магазине куплены наушники Xiaomi Redmi Airpots по цене 599 грн., 18.12.2019 . Забирали их в городе Одесса ул. Конная, где своевременно уточнялась информация об возможном возврате если что то не устроит. Так как не понравился их внешний вид в живую, вернули обратно. Данный товар в эксплуатации не был и при отправке следов...  Читати відгук Добрый вечер! Нужна Ваша помощь!!! В Вашем магазине куплены наушники Xiaomi Redmi Airpots по цене 599 грн., 18.12.2019 . Забирали их в городе Одесса ул. Конная, где своевременно уточнялась информация об возможном возврате если что то не устроит. Так как не понравился их внешний вид в живую, вернули обратно. Данный товар в эксплуатации не был и при отправке следов использования не было ( царапин, потёртостей ) были отправлены в том состоянии в котором были куплены. Сохранены их полная комплектация, ярлыки, целостность и все компоненты упаковки. В результате после осмотра сервисным центром- нам сообщили что наушники почищены, исправлены, и имеют царапины и повреждения . Данная информация есть не правдивой и как можно было ремонтировать новые наушники !!!!??? Прошу Вас разобраться в данном вопросе . Являюсь частым покупателем Вашего магазина но никогда с возвратами не сталкивалась , а тут вдруг возникла такая не хорошая ситуация , поэтому прошу Вашей помощи в данном вопросе. Возможно сервисный центр дал ошибочное заключение ? Так как ремонтировать новый товар и указывать что он поцарапан не есть нормально . Перечитываю отзывы других людей , вижу что моя проблема уже есть не впервой, где сервис - центр новый товар « бракует» как б/у , с повреждениями да бы не возвращать деньги покупателю, чем обманывают людей и отбивают желание делать покупки в дальнейшем в магазине Стилус.
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 10 січня, 2020 год
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Вы можете уточнить номер Вашего заказа, чтобы мы подробней разобрались в возникшем вопросе.

Покупка бойлера

Гость Гость Відгук додано 8 січня, 2020 год
Заказал бойлер на сайте,перезвонили спустя 10 минут.Согласовали получение в Житомир через 5 дней,приехал через 2 дня.Сервис понравился,никаких нареканий нет.Работает бойлер уже 2 мес. Заказал бойлер на сайте,перезвонили спустя 10 минут.Согласовали получение в Житомир через 5 дней,приехал через 2 дня.Сервис понравился,никаких нареканий нет.Работает бойлер уже 2 мес.
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 9 січня, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку качества нашей работы! Мы всегда стараемся, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой в нашем магазине.

Все быстренько!

Саня Саня Відгук додано 30 грудня, 2019 год
Добрый вечер.Заказывал на Стилусе наушники, товарищ посоветовал.
Впринцепе, наушники мощные, посмотрим на сколько их хватит.
Добрый вечер.Заказывал на Стилусе наушники, товарищ посоветовал.
Впринцепе, наушники мощные, посмотрим на сколько их хватит.
Переваги:
  1. Вежливый оператор
Недоліки:
  1. Нет
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 6 січня, 2020 год
Здравствуйте, Саня! Спасибо за обратную связь! Всегда рады угодить Вам!

Redmi 5 plus

Гость Гость Відгук додано 26 грудня, 2019 год

Заказала телефончик в Стилусе, и всем осталась довольна, и обслуживанием и самим телефоном.
Рекомендую
Stylus, интернет-магазин - Redmi 5 plus
Заказала телефончик в Стилусе, и всем осталась довольна, и обслуживанием и самим телефоном.
Рекомендую
Переваги:
  1. Чехол в подарок
Недоліки:
  1. Не обнаружено
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 27 грудня, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что покупка Вам понравилась. С нетерпением ждём Вас снова!
Катя Катя Відгук додано 26 грудня, 2019 год
Я здесь прочитала много отрицательных отзывов, и у меня сложилось такое впечатление, что я сделала покупку в другом магазине Я здесь прочитала много отрицательных отзывов, и у меня сложилось такое впечатление, что я сделала покупку в другом магазине
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 27 грудня, 2019 год
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам у нас понравилось!

Бортуют с моим заказом

Юрий Юрий Відгук додано 24 грудня, 2019 год
Заказал товар 09.12.19, доставить обещали 13.12.19, за день до доставки меня "обрадовали" что товара не оказалось на складе и не смогут мне поставить в указанный срок, и предложили подождать до ближайшего поступления до 20.12.19. В это время уже этот товар на сайте появился в наличии и стоимость выросла. Прошла неделя, мне не звонили с магазина, решил сам уточнить что с...  Читати відгук Заказал товар 09.12.19, доставить обещали 13.12.19, за день до доставки меня "обрадовали" что товара не оказалось на складе и не смогут мне поставить в указанный срок, и предложили подождать до ближайшего поступления до 20.12.19. В это время уже этот товар на сайте появился в наличии и стоимость выросла. Прошла неделя, мне не звонили с магазина, решил сам уточнить что с поставкой товара, сказали что ее снова нету и ожидается поставка к 30.12.19, хотя на сайте она все еще была в наличии и ее можно было получить в одном из трех магазинов Киева во вторник 24.12.19, но консультант мне сообщил что то ошибка и его нету в наличии а на сайте не обновили информацию. Решил дождаться 24.12.19. Зашел на сайт, товар оказалась в наличии и о чудо ее можно сегодня получить в одном из магазинов. Решили перепроверить и позвонили с другого номера для уточнения, и как оказалось действительно товар оказался на складе и мне предложили выбрать в какой магазин доставить товар чтоб я сегодня забрал и даже предложили зарезервировать его чтоб наверняка сегодня его поставили в магазин, я попросил минуту подумать и решил позвонить со своего номера и уточнить что же с моим заказом, почему мне не звонят и не говорят что товар есть в наличии на складе, на что мне ответили что ее до сих пор нету, я понимаю что сейчас цена выше чем та по которой я заказывал, и что Вам наверное интересней продать дороже, но так растеряете ВСЕХ КЛИЕНТОВ!!! После этого всего снова подняли цену на товар.
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 25 грудня, 2019 год
Добрый день, Юрий! С Вами уже связался наш менеджер и согласовал доставку на сегодня. Благодарим за обратную связь!

Товар повернути не можливо

Гость Гость Відгук додано 20 грудня, 2019 год
Купив Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 в китаї. Щоб підстрахуватись, купив другий у стилуса. З китаю прийшов вчасно. Другий не розпаковуючи повертаю у стилус. В пункт видачі не можна, треба у сервісний центр у Київ. Надіслав. Через три дні дзвінок - браслет пошкоджений, поверненню чи обміну не підлягає. Не купуйте у стилуса. Так, я оглядав товар і стверджую, на...  Читати відгук Купив Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 в китаї. Щоб підстрахуватись, купив другий у стилуса. З китаю прийшов вчасно. Другий не розпаковуючи повертаю у стилус. В пункт видачі не можна, треба у сервісний центр у Київ. Надіслав. Через три дні дзвінок - браслет пошкоджений, поверненню чи обміну не підлягає. Не купуйте у стилуса. Так, я оглядав товар і стверджую, на повернення пристрій був висланий Вам у заводському пакуванні без розпакування заводської упаковки. Зауважень при отриманні вашим сервісним центорм не було. Замість того, щоб повернути гроші, назад мені через тиждень тулять старий браслет з сервісу, переконують що я пошкодив, не надають жодних доказів, документів чи висновків та не сприяють у вирішенні питання хто і коли пошкодив товар.
1 згоден
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 23 грудня, 2019 год
Доброго дня, Тарасе! Дякуємо за зворотній зв'язок! Пристрій Вам був висланий у заводському пакуванні, а отримали на повернення ми його без заводської плівки та з подряпиною на екрані. На жаль, пристрій не зберіг товарного вигляду та не може надалі продаватися як новий.
Також звертаємо Вашу увагу, що ми надаємо можливість нашим клієнтам оглянути товар при отриманні та відмовитись від придбання, якщо щось не влаштовує або відмінити замовлення по телефону, щоб не їхати у пункт видачі.

Ужасное место для работы

Батрак Батрак Відгук додано 13 грудня, 2019 год
Начальство издевается над сотрудниками. Большая текучка кадров. Работаешь в холоде. Иногда без выходных. Без официального трудоустройства - чем пользуются; зарплату постоянно задерживают.
Начальство меняет алгоритм предоставления информации и ты узнаешь об этом только когда приходит штраф. Доказать никому ничего нельзя. Выдержать морально трудно
Начальство издевается над сотрудниками. Большая текучка кадров. Работаешь в холоде. Иногда без выходных. Без официального трудоустройства - чем пользуются; зарплату постоянно задерживают.
Начальство меняет алгоритм предоставления информации и ты узнаешь об этом только когда приходит штраф. Доказать никому ничего нельзя. Выдержать морально трудно

Качество и клиент на последнем месте

Сергей Сергей Відгук додано 1 грудня, 2019 год
Полный отзыв можно почитать на других сайтах. Вкратце:
1. Телефон не глобальной версии, а для китайского рынка (вилка для китайских розеток, операционка не оксижен, а гидроген для местного рынка без сервисов гугл и языков отличных от китайского и английского). То есть я так понимаю, с какого то Алиэкспрес куплено и перепродано. И то на Али кучу продавцов которые продают глобалку!!!!...  Читати відгук
Полный отзыв можно почитать на других сайтах. Вкратце:
1. Телефон не глобальной версии, а для китайского рынка (вилка для китайских розеток, операционка не оксижен, а гидроген для местного рынка без сервисов гугл и языков отличных от китайского и английского). То есть я так понимаю, с какого то Алиэкспрес куплено и перепродано. И то на Али кучу продавцов которые продают глобалку!!!! и в запечатаном состоянии
2. В связи с тем что телефон "серый" местные умельцы Стилуса перепрошивают его вскрывая заводскую упаковку!!!!!
3. Из второго пункта выплывает следующее. Прямо Павел не ответил, но промолчал (молча согласился) о том что телефон естественно после вскрытия был выставлен в офлайн магазине г. Киева и клацался безбожное кол-во раз. А значит телефон по факту БУ!!!!


По итогу:
1)МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЕГО 10 ДОРОГОЙ. Единственный плюс МАГАЗИНА сотрудничество с Альфа-Банком, который предложил не плохой вариант кредитования. Иных плюсов не вижу!!!
2) потрачено кучу времени и сил для покупки телефона. Который как выяснилось со вскрытой упаковкой и с "серой партии" однозначно с китайской вилкой и пользованный скорее всего!
3) Персонал и менеджеры не владеют информацией абсолютно и кроме Павла вам никто и ничего внятного не скажет
4) Товаром в большинстве случаев торгуют судя по отзывам контрафактными низкого качества
5) Это тот магазин который не готов идти на встречу клиентам, признавать свою вину и накосячив пытаться исправить свои недочёты
6) Это то самый магазин где клиенту нагло хамят и перебивают
7) Это тот магазин который может врать и обманывать клиента
8) Пункт выдачи в моём городе представляет собой старючий дом, который еле держится и готов рассыпаться в любую секунду и офис находится в подвальном помещении в котором весит 3 чехла для Нокиа 1100

Товар пока не получил, хотя не скрою очень опасно и страшно. Боюсь просто что случись не дай бог что я буду отправлен вообще прямым текстом. Получу товар посмотрю конечно, но желание пропало связываться,да и благодаря этой шарашке вынужден сместить свою поездку на день((((
Переваги:
  1. отсутствуют
Недоліки:
  1. Магазин яркий пример того как делать нельзя
1 згоден
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 2 грудня, 2019 год
Добрый день, Сергей! Мы приносим наши искренние извинения, что подвели Вас с заказом.
Обращаем Ваше внимание, что у данного производителя нет такого понятия как "глобальная" или "китайская" прошивки. Есть Oxigen и Hydrogen, и те устройства, которые продаёт наш интернет-магазин - на OxigenOS и абсолютно новые. Коробка таких телефонов может быть распакована, так как при получении от дистрибьютора телефон проверялся на целостность.
29.11 Ваш заказ был передан перевозчику, который должен был доставить его в точку выдачи в Сумах, но возникли сложности у службы доставок, и поэтому многие заказы не были доставлены вовремя. Вам перезвонила наш менеджер Дарья для возможного урегулирования ситуации, однако, к сожалению, конструктивного диалога не получилось. Можем предоставить Вам запись разговора, где слышны оскорбления и ненормативная лексика с Вашей стороны на извинения, которые Дарья приносила Вам в связи со сложившейся ситуацией.
На данный момент устройство ожидает Вас в пункте выдачи заказов в городе Сумы.

Привіт, Stylus!

Задоволений клієнт Задоволений клієнт Відгук додано 28 листопада, 2019 год
Дорогий Stylus! Дякую тобі, що відносишся до людей, як до непотребу! Почекавши в черзі на своє попереднє замовлення - чуєш від касира, що термінал відсутній. І це так приємно, просто немає слів, щоб передати! І ти бігаєш, шукаєш ті кляті паперові гроші, витрачаєш дорогоцінний час - бо тобі терміново потрібне це замовлення.
Любий Stylus, мабуть, ти не помітив, як...  Читати відгук
Дорогий Stylus! Дякую тобі, що відносишся до людей, як до непотребу! Почекавши в черзі на своє попереднє замовлення - чуєш від касира, що термінал відсутній. І це так приємно, просто немає слів, щоб передати! І ти бігаєш, шукаєш ті кляті паперові гроші, витрачаєш дорогоцінний час - бо тобі терміново потрібне це замовлення.
Любий Stylus, мабуть, ти не помітив, як настало XXI століття і твої конкуренти давно встановили термінал, а хто не встановив - навчив свій персонал попереджати, що він відсутній.
І я прочитаю твої вибачення під цим коментарем, і почую всі причини, чому все так погано у тебе, і буду вірити в твоє світле майбутнє. Але прокидайся вже, вітаю тебе з наступаючим 2020 роком! Попроси в діда Мороза термінал - ти ще не знаєш, але це дуже зручна штука, повір мені ;)
З повагою, твій вдячний клієнт.
2 згодні
Stylus, интернет-магазин Відповідь представника Stylus, интернет-магазин 29 листопада, 2019 год
Дякуємо за зворотній зв'язок. Нам дуже шкода, що покупка не принесла очікуваних емоцій. Просимо Вас вказати номер замовлення, щоб ми могли розібратися в даній ситуації.



Stylus, інтернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные цены, гарантию и поддержку от производителя.
 

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 228 відгуків

Інтернет-магазини

macfly-store.com.ua интернет-магазин
macfly-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
9 відгуків
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.7
64 відгука
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.8
2016 відгуків
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.5
877 відгуків
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2686 відгуків
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
126 відгуків
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.1
217 відгуків
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
2238 відгуків
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
545 відгуків
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6379 відгуків


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю