STUDY.UA відгуки

Відгуки про навчальні заклади, відгуки про навчання, відгуки студентів
STUDY.UA
4.4 5
44 відгука / 10457 переглядів

Остановила свой выбор на Sheridan College

Вероника Вероника 29 вересня, 2020 год
Остановила свой выбор на Sheridan College, на курсе по управлению маркетингом. Меня предупреждали, что обучение очень сложное, но мне давались предметы очень легко. Немного не привычной была система оценивания и я не сразу привыкла к тому, что большое количество материалов дается на самостоятельное обучение, но это быстро вошло в привычку. Я подружилась со старшими курсами и они очень помогали советами.... Читати відгук Остановила свой выбор на Sheridan College, на курсе по управлению маркетингом. Меня предупреждали, что обучение очень сложное, но мне давались предметы очень легко. Немного не привычной была система оценивания и я не сразу привыкла к тому, что большое количество материалов дается на самостоятельное обучение, но это быстро вошло в привычку. Я подружилась со старшими курсами и они очень помогали советами. Жила я на съёмной комнате недалеко от колледжа, как то так сложилось, что из нашего курса никто не жил в общежитии. Но с общественным транспортом проблем не было, он ходил по расписанию и я всегда знала, когда будет ехать мой автобус. Если вы планируете ехать учится за границу и еще точно не знаете, надо ли это вам – точно надо. Это очень серьезная школа жизни, вряд ли я бы настолько выросла за это время, если бы училась за границей. И теперь я уверена, что с такими знаниями я смогу после обучения достойную и интересную работу в Канаде.

Постоянная поддержка, полезная информация от компании

Алина Алина 17 вересня, 2020 год
Страну и колледж выбрала во время одной из выставок, которые проводили Стади. На ней были собраны представители из множества разных колледжей и была возможности пообщаться с каждым из них. В первые месяцы обучение было сложнее всего, потому что идет адаптация к языку. Мне приходилось переводить намного больше материалов, заниматься изучением языка дополнительно, потому свободного времени просто не оставалось. Через год... Читати відгук Страну и колледж выбрала во время одной из выставок, которые проводили Стади. На ней были собраны представители из множества разных колледжей и была возможности пообщаться с каждым из них. В первые месяцы обучение было сложнее всего, потому что идет адаптация к языку. Мне приходилось переводить намного больше материалов, заниматься изучением языка дополнительно, потому свободного времени просто не оставалось. Через год обучения я выбрала свою специальность и даже устроилась на подработку в местную компанию стажером, для того, чтоб набраться опыта. Я очень сдружилась со своей группой, со мной даже учатся две девочки из Украины и мы много проводим времени вместе, вместе посещаем интересные места, когда все таки выпадает свободный денек. За время, проведенное тут, я влюбилась в эту страну. Большое спасибо Стади за помощь с выбором.

Нет "обратной связи"

Всего доброго Всего доброго 7 вересня, 2020 год
Была на собеседовании. Вроде в самом разговоре были намеки на то,что мне все таки дадут положительный ответ . Сказали сегодня-завтра перезвоним. В итоге : ни звонка,ни малейшего сообщения о принятом решении вообще. Оно то понятно,что решение не в мою пользу. Это нормально,НО, уважаемые работодатели,имейте уважение к соискателям. Всё таки позвольте себе роскошь отвлечься от основной работы и написать пару строк... Читати відгук Была на собеседовании. Вроде в самом разговоре были намеки на то,что мне все таки дадут положительный ответ . Сказали сегодня-завтра перезвоним. В итоге : ни звонка,ни малейшего сообщения о принятом решении вообще. Оно то понятно,что решение не в мою пользу. Это нормально,НО, уважаемые работодатели,имейте уважение к соискателям. Всё таки позвольте себе роскошь отвлечься от основной работы и написать пару строк хотя бы ,что человек вам не подошёл. Это занимает 2 минуты. madТакая с виду серьезная компания,но осадок очень неприятный оставили.
STUDY.UA Відповідь представника STUDY.UA 19 вересня, 2020 год
Доброго дня!
Дякуємо Вам за зацікавлення до нашої компанії та відгук. Ми були б вдячні за Ваші ініціали, щоб перевірити інформацію, можливо повідомлення на електронній адресі потрапило в спам.
З повагою відділ HR

Канада - это другая планета :)

Света Света 20 серпня, 2020 год
Я учусь в Kwantlen Polytechnical University, закончила первый курс. Было ли сложно? Не настолько, как я себе представляла. Перед отъездом на обучение я читала много литературы про обучение в Канаде, общалась с менеджерами, буквально забрасывала их вопросами. Но на практике все оказалось намного проще. С языком у меня проблем не было, я достаточно свободно общалась и со студентами и с... Читати відгук Я учусь в Kwantlen Polytechnical University, закончила первый курс. Было ли сложно? Не настолько, как я себе представляла. Перед отъездом на обучение я читала много литературы про обучение в Канаде, общалась с менеджерами, буквально забрасывала их вопросами. Но на практике все оказалось намного проще. С языком у меня проблем не было, я достаточно свободно общалась и со студентами и с преподавателями. Единственное, много времени уходило на перевод специальных терминов. И первое время было достаточно сложно научится правильно распределять время. Но я с этим справилась. Преподаватели тут очень хорошие, все готовы помочь тебе и объяснить максимально доступно. Студенты очень разных национальностей, но все дружелюбные и конфликтов у нас не возникает. Жду с нетерпением начала следующего семестра.

Привет из Ирландии )))

Ира Ира 14 серпня, 2020 год
В Ирландию была влюблена еще со времен школы, когда ездила сюда на языковые курсы. Потому, когда пришло время выбирать страну для поступления – было понятно, что это будет Ирландия. Остановилась на Тринити Колледже, который находится в Дублине. Тут все располагает к обучению. Огромная библиотека, где есть информация обо всем на свете, большое количество факультативов, студенческие клубы – где ты можешь... Читати відгук В Ирландию была влюблена еще со времен школы, когда ездила сюда на языковые курсы. Потому, когда пришло время выбирать страну для поступления – было понятно, что это будет Ирландия. Остановилась на Тринити Колледже, который находится в Дублине. Тут все располагает к обучению. Огромная библиотека, где есть информация обо всем на свете, большое количество факультативов, студенческие клубы – где ты можешь найти друзей с общими интересами. А когда есть свободная минутка, можно прогулятся в тишине по парку и встретить стадо лебедей или оленей. Очень разгружает голову, освежает и помогает перезагрузится после тяжелого дня. А еще, Дублин очень безопасный город, тут не страшно ходить даже поздно вечером.

Учусь на факультете авиационных технологий

Тарас Тарас 4 серпня, 2020 год
Всегда мечтал стать пилотом, небо меня манило еще с первого моего полета на каникулы с родителями. Потому выбрал для себя ВУЗ в Канаде, Fanshawe College, в котором очень сильный факультет Авиационные технологии. Всеми документами для поступления занимались менеджеры Стади, потому у меня была возможность не думать об этом, а полностью погрузится в обучение. Я знал, что все будет четко. С... Читати відгук Всегда мечтал стать пилотом, небо меня манило еще с первого моего полета на каникулы с родителями. Потому выбрал для себя ВУЗ в Канаде, Fanshawe College, в котором очень сильный факультет Авиационные технологии. Всеми документами для поступления занимались менеджеры Стади, потому у меня была возможность не думать об этом, а полностью погрузится в обучение. Я знал, что все будет четко. С самой первой минуты обучения я понял, что сделал правильный выбор и страны и колледжа. Мой кампус находится в маленьком городе Лондон, недалеко от Торонто. Тут очень современное оформление, есть вся необходимая техника, вообщем есть все, о чем мечтает каждый студент. Очень доволен своим выбором и спасибо Стади за помощь.

Отличный отдых плюс изучение английского языка

Валера Валера 28 липня, 2020 год
Долго выбирали с родителями, что лучше совместная поездка за границу или групповая с преподавателями. Остановились на втором варианте, так как все таки такая поездка позволяет полностью окунуться в англоязычную среду, познакомиться с иностранными студентами, общаться с носителями языка, которые преподают по программе. С выбором не ошиблись, родители конечно боялись отпускать, но на встрече с представителями нас заверили что бояться абсолютно... Читати відгук Долго выбирали с родителями, что лучше совместная поездка за границу или групповая с преподавателями. Остановились на втором варианте, так как все таки такая поездка позволяет полностью окунуться в англоязычную среду, познакомиться с иностранными студентами, общаться с носителями языка, которые преподают по программе. С выбором не ошиблись, родители конечно боялись отпускать, но на встрече с представителями нас заверили что бояться абсолютно нечего. Поездка оказалась очень насыщенной, и по экскурсиям и по образовательной части. Мне очень понравились уроки, они все были креативные и необычные, мы много болтали с преподавателем, играли в игры и разрабатывали проекты. Мой уровень английского заметно вырос, да и словарный запас стал гораздо больше. Когда у нас не было занятий и экскурсий, мы играли в разные игры с одногруппниками или общались со студентами с других групп. Так как мы все жили при колледже, у меня была возможность почувствовать себя настоящим студентом. Для меня это бесценный опыт, который я обязательно использую в будущем.

Учить английский нужно обязательно в англоязычной стране

Настя Настя 18 липня, 2020 год
Учить английский нужно обязательно в англоязычной стране, если хочешь действительно говорить без проблем и не чувствовать скованности в разговоре с иностранцами. Потому для себя решила, что учить английский буду где-нибудь в США. Легко было сказать, но как это реализовать - мне было не особо понятно, искала в интернете ответ и попала на Стади.юа. Как только откроют перелеты - полечу учиться,... Читати відгук Учить английский нужно обязательно в англоязычной стране, если хочешь действительно говорить без проблем и не чувствовать скованности в разговоре с иностранцами. Потому для себя решила, что учить английский буду где-нибудь в США. Легко было сказать, но как это реализовать - мне было не особо понятно, искала в интернете ответ и попала на Стади.юа. Как только откроют перелеты - полечу учиться, пока взяла один семестр, если понравиться продлю еще.

Учусь в США - все нравится

Алена Алена 9 липня, 2020 год
Очень боялась ехать на учебу в США, и конечно, вначале было действительно сложно. Но я адаптировалась и быстро привыкла.Через несколько месяцев даже обратилась в Центр карьеры, который есть при университете, где мне помогли найти подработку. Это была работа на одном проекте всего лишь, но опыт я получила колоссальный. Он помог мне и в обучении, потому что проект был профильный, и... Читати відгук Очень боялась ехать на учебу в США, и конечно, вначале было действительно сложно. Но я адаптировалась и быстро привыкла.Через несколько месяцев даже обратилась в Центр карьеры, который есть при университете, где мне помогли найти подработку. Это была работа на одном проекте всего лишь, но опыт я получила колоссальный. Он помог мне и в обучении, потому что проект был профильный, и я попробовала на практике многие инструменты, которые ранее учила. Моему руководителю, с которым я делала проект очень понравились мои идеи и отношение к работе, потому он пообещал помочь мне устроится в их компанию, после того, как я получу диплом. Я очень счастлива и чувствую себя тут как дома.

Непрофессиональные менеджеры

Гость Гость 13 березня, 2020 год
Обходите эту компанию стороной. Здесь работают отвратительные менеджеры. Хамское и грубое отношение, заведомо ложная информация. Куда смотрит их руководство?

Осенью еду учиться в Канаду

Люся Люся 11 березня, 2020 год
Учиться за границей было моей мечтой из детства, потому уже с девятого класса я начала выбирать вуз и готовится к поступлению. Очень боялась, что для меня одной это будет трудно, но вовремя обратилась к профессионалам, которые помогают выбрать и поступить в вуз. Потому у меня все получилось достаточно легко. Надеюсь, что и учеба мне будет даваться так же легко, как... Читати відгук Учиться за границей было моей мечтой из детства, потому уже с девятого класса я начала выбирать вуз и готовится к поступлению. Очень боялась, что для меня одной это будет трудно, но вовремя обратилась к профессионалам, которые помогают выбрать и поступить в вуз. Потому у меня все получилось достаточно легко. Надеюсь, что и учеба мне будет даваться так же легко, как и поступление. Но об этом я узнаю уже осенью, когда поеду учиться в Канаду.

Очень нравится в Канаде, правда местами сложно учиться

Андрей Андрей 25 лютого, 2020 год
Что бы вам не говорили, если вы планируете учиться за границей, будьте готовы к тому, что вам придется очень много работать. Я учусь в канадском вузе на первом курсе, и пока обучение занимает все мое свободное время. Преподаватели очень строгие, тут нельзя прийти на пару и сказать, что ты болел, потому не выучил. Вначале с этим конечно было сложно, потом... Читати відгук Что бы вам не говорили, если вы планируете учиться за границей, будьте готовы к тому, что вам придется очень много работать. Я учусь в канадском вузе на первом курсе, и пока обучение занимает все мое свободное время. Преподаватели очень строгие, тут нельзя прийти на пару и сказать, что ты болел, потому не выучил. Вначале с этим конечно было сложно, потом втягиваешься и начинаешь замечать только хорошее. Что все преподаватели относятся с дружелюбием, они готовы помогать тебе, если ты не сумел разобраться с темой. Готовы давать дополнительные материалы, если замечают, что тебе эта тема интересна, а материала по расписанию не достаточно. Это все очень подкупает и вовлекает. Конечно же еще очень круто тут развита социальная жизнь. Ты можешь найти для себя единомышленников в любой сфере, главное чтоб хватало времени на все!

Просто спасибо! ;)

Катя Катя 13 лютого, 2020 год
С помощью команды профессионалов я смогла получить стипендию на обучение в школу A-Level. Это очень круто, так как попасть в эту школу очень сложно, а получить стипендию – еще сложнее. Но со мной этот путь прошла команда профессионалов, которая поддерживала меня на каждом этапе подготовки и поступления, они полностью занимались моими документами, визой и другими организаторскими моментами, это очень освободило... Читати відгук С помощью команды профессионалов я смогла получить стипендию на обучение в школу A-Level. Это очень круто, так как попасть в эту школу очень сложно, а получить стипендию – еще сложнее. Но со мной этот путь прошла команда профессионалов, которая поддерживала меня на каждом этапе подготовки и поступления, они полностью занимались моими документами, визой и другими организаторскими моментами, это очень освободило мне время для репетиторов.
Спасибо вам большое, без вас я бы этого не сделала!

Довольна результатом работы с ними

Наталья Наталья 3 січня, 2020 год
В следующем году сын заканчивает школу, потому заинтересовал вопрос поступления за границу. Среди всех компаний, которые предлагают аналогичные услуги по поступлению решили обратиться в Стади, потому что они гарантировали поступление. И хоть я была уверена в своем ребенке, мы заканчиваем школу с золотой медалью, но перестраховка еще никому не помешала. После первого же визита остались всем довольны, компания берет... Читати відгук В следующем году сын заканчивает школу, потому заинтересовал вопрос поступления за границу. Среди всех компаний, которые предлагают аналогичные услуги по поступлению решили обратиться в Стади, потому что они гарантировали поступление. И хоть я была уверена в своем ребенке, мы заканчиваем школу с золотой медалью, но перестраховка еще никому не помешала. После первого же визита остались всем довольны, компания берет на себя полное сопровождение ребенка аж до отлета и еще некоторое время там, пока ребенок не акклиматизируется на месте. Для меня как для мамы это очень важно, так как все-таки другая страна, страшно немного. Вуз мы выбрали самостоятельно, а именно Suffolk University в Бостоне. Я осталась довольна, что выбрала именно Стади, очень профессиональный подход персонала к вопросам, все всегда под контролем, не нужно волноваться, что что-то пойдет не так и ребенок не сможет поступить из-за внешних факторов. У нас через три года будет поступать младший сын, он уже учит английский в их академии, поступать думаем тоже за границу, с вузом не определились, но точно уверена что будем поступать с помощью Стади!

Училась в University of Vermont

Рита Рита 27 грудня, 2019 год
Несколько лет назад закончила University of Vermont, оставаться дальше там не захотела, вернулась обратно в Украину, но все равно хочу сказать спасибо компании, которая помогала мне с поступлением, что сделали мое обучение возможным. Они нашли для меня вуз и сделали все возможное, чтоб я все-таки поступила, так как я обратилась к ним в последний момент, когда все сроки подачи документов... Читати відгук Несколько лет назад закончила University of Vermont, оставаться дальше там не захотела, вернулась обратно в Украину, но все равно хочу сказать спасибо компании, которая помогала мне с поступлением, что сделали мое обучение возможным. Они нашли для меня вуз и сделали все возможное, чтоб я все-таки поступила, так как я обратилась к ним в последний момент, когда все сроки подачи документов уже прошли. Учеба за границей это не забываемый опыт, даже если вы не планируете дальше жить за границей. Это сделало меня сильнее, увереннее. Теперь у меня есть друзья по всему миру и за время обучение мы практически всю Европу посетили с экскурсиями. Это очень круто, и возможно, я еще вернусь туда за степенем магистра.

Учусь в Suffolk University в Бостоне

Валера Валера 17 грудня, 2019 год
Я студент третьего курса Suffolk University в Бостоне. Поступал с вашей помощью, спасибо что предложили оставить отзыв! Выбирал именно вуз границей, потому что понимаю, что только там я смогу полностью раскрыть свой потенциал, усилить те скилы, которые у меня менее развиты и доработать те, которые и так хороши. Система образования тут построена совсем по другому, изначально студенты более самостоятельны. Они... Читати відгук Я студент третьего курса Suffolk University в Бостоне. Поступал с вашей помощью, спасибо что предложили оставить отзыв! Выбирал именно вуз границей, потому что понимаю, что только там я смогу полностью раскрыть свой потенциал, усилить те скилы, которые у меня менее развиты и доработать те, которые и так хороши. Система образования тут построена совсем по другому, изначально студенты более самостоятельны. Они сами выбирают, какие предметы им посещать. Тут есть огромное количество дополнительных занятий, которые ты можешь посещать при желании. Также, я нашел тут много друзей из разных стран. Мы вместе учимся, вместе иногда подрабатываем и вместе путешествуем, когда у нас есть свободное время. Потому я очень рад, что принял именно такое решение, тут я чувствую себя как дома. А вы мне помогли быстрее адаптироваться и влиться. Спасибо вам огромное!

Планирую поступать в ВУЗ в Великобритании

Вика Вика 11 грудня, 2019 год
Планирую поступать в вуз в Великобритании и когда пошла, выяснять что же для этого необходимо, у меня голова пошла кругом. Столько документов, переписок, визитов в посольство. А когда же учится? Ведь балы для поступления высокие. И тут мне мои одноклассники подсказали обратится в эту компанию. После первой же встречи, я поняла, что буду поступать через них. Они берут на себя... Читати відгук Планирую поступать в вуз в Великобритании и когда пошла, выяснять что же для этого необходимо, у меня голова пошла кругом. Столько документов, переписок, визитов в посольство. А когда же учится? Ведь балы для поступления высокие. И тут мне мои одноклассники подсказали обратится в эту компанию. После первой же встречи, я поняла, что буду поступать через них. Они берут на себя полностью организацию поступления, оформления всех бумажек и организационных моментов. Даже с жильем помогают. Так что мои проблемы решены, активно готовлюсь к экзаменам, чтоб сдать на 6.5.

Гарний табір

Петро Петро 8 грудня, 2019 год
І в дитини, і у нас з дружиною враження від табору цілком позитивні. Це зовсім не як ті табори, що були в нашому дитинстві. Класна територія, комфорт як в найкращих готелях, екологія, смачна їжа... Хоча навіть це не найголовніше. Дочка просто не мала часу сумувати. Кожен день, кожну годину на таборі відбувалося щось прикольне. Вона, коли по телефону з нами... Читати відгук І в дитини, і у нас з дружиною враження від табору цілком позитивні. Це зовсім не як ті табори, що були в нашому дитинстві. Класна територія, комфорт як в найкращих готелях, екологія, смачна їжа... Хоча навіть це не найголовніше. Дочка просто не мала часу сумувати. Кожен день, кожну годину на таборі відбувалося щось прикольне. Вона, коли по телефону з нами розмовляла, то скаже два слова, а потім все, я побігла, в нас там майстер-клас. Ну і англійська - це неабияка перевага в наш час. Особисто я рекомендую. Не сумнівайтеся. З"їздили, подивилися, там все насправді так. З легким сердцем відправили туди дитину. Цього року теж плануємо.

Развивающий и классный отдых

Лиля Лиля 4 грудня, 2019 год
Больше всего запомнилось из поездки, кроме разных экскурсий то, что наши группы английского были названы в честь станций английского метро. Очень крутое и креативное решение. Еще очень понравился шопинг в Лондоне, мы посетили самые популярные улицы для шопинга - Кавен Гарден и Оксфорд стрит, я купила там два чемодана самого нужного и необходимого... У нас была дискотека на катере, это... Читати відгук Больше всего запомнилось из поездки, кроме разных экскурсий то, что наши группы английского были названы в честь станций английского метро. Очень крутое и креативное решение. Еще очень понравился шопинг в Лондоне, мы посетили самые популярные улицы для шопинга - Кавен Гарден и Оксфорд стрит, я купила там два чемодана самого нужного и необходимого... У нас была дискотека на катере, это было очень весело, интересно и необычно. У них там совсем другая жизнь и другие люди, планирую в будущем поступать в Лондон учиться, потому это для меня был очень важный опыт.

Очень понравилось в школе Don Quijote в Барселоне

Аня Аня 29 листопада, 2019 год
Хочу написать про школу Don Quijote в Барселоне. Я училась в школе 4 недели, жила на съемной квартире, которую арендовала для нас школа. Жила я вместе с тремя соседками, две из Франции и одна из Турции. За время проведенное там мы очень подружились, ходили вместе на занятия и ездили на разные экскурсии. Школа понравилась, много бесплатных поездок для студентов после... Читати відгук Хочу написать про школу Don Quijote в Барселоне. Я училась в школе 4 недели, жила на съемной квартире, которую арендовала для нас школа. Жила я вместе с тремя соседками, две из Франции и одна из Турции. За время проведенное там мы очень подружились, ходили вместе на занятия и ездили на разные экскурсии. Школа понравилась, много бесплатных поездок для студентов после уроков, а сами уроки довольно весёлые. Честно говоря, цели выучить испанский за лето у меня не было, поэтому я его и не выучила, зато отлично попутешествовала и в результате это вышло дешевле, чем ехать как турист!

Уже учусь в Канаде

Кира Кира 21 листопада, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо компании! Я пришла с двумя отказами в визе в Канаду, потому что подавала документы сама. Больше мне вообще не хотелось ничего самостоятельно делать, поэтому обратилась за помощью. Меня долго вообще не хотели брать, но потом всё же подключили к программе запроса данных из Канады и дальше к анализу и подготовке с иммиграционным агентом с лицензией -... Читати відгук Хочу сказать огромное спасибо компании! Я пришла с двумя отказами в визе в Канаду, потому что подавала документы сама. Больше мне вообще не хотелось ничего самостоятельно делать, поэтому обратилась за помощью. Меня долго вообще не хотели брать, но потом всё же подключили к программе запроса данных из Канады и дальше к анализу и подготовке с иммиграционным агентом с лицензией - Еленой. Второй раз она подала документы вообще без моего участия, честно говоря, в результат я не верила, но всё получилось - я узнала что мне дали визу, когда позвонили из посольства.

Все качественно и по существу

Евгения Евгения 19 листопада, 2019 год
Пересмотрела большое количество компаний с аналогичными услугами, пока искала групповую поездку для ребенка. Но тут меня очень порадовали четким и профессиональным подходом, без лишних слов. Сказала чего бы хотела от поездки и бюджет, мне сразу подобрали несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим требованиям. Не пытались продать что то дороже, как это делали в других компаниях и не умалчивали о... Читати відгук Пересмотрела большое количество компаний с аналогичными услугами, пока искала групповую поездку для ребенка. Но тут меня очень порадовали четким и профессиональным подходом, без лишних слов. Сказала чего бы хотела от поездки и бюджет, мне сразу подобрали несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим требованиям. Не пытались продать что то дороже, как это делали в других компаниях и не умалчивали о дополнительных платежах. Теперь буду пользоваться только Стади.юа и всем своим знакомым советовать.

Спасибо менеджеру Любе

Артур Артур 16 листопада, 2019 год
Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Любе, которая очень помогла с выбором и поступлением в вуз Нью Йорке. Она настолько четко и профессионально все сделала, я даже не ожидал. Никаких дополнительных платежей и желания больше развести клиента. Я сразу озвучил сумму, на которую рассчитываю, и она все подобрала так, чтоб я не вышел за пределы бюджета. И не просто что-нибудь, а... Читати відгук Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Любе, которая очень помогла с выбором и поступлением в вуз Нью Йорке. Она настолько четко и профессионально все сделала, я даже не ожидал. Никаких дополнительных платежей и желания больше развести клиента. Я сразу озвучил сумму, на которую рассчитываю, и она все подобрала так, чтоб я не вышел за пределы бюджета. И не просто что-нибудь, а такой вуз, который подошел по моим требованиям к программе и специальностям. Спасибо Любе, что относиться к клиентам с такой человечностью.

Советую поездки в Ирландию и на Мальту

Игорь Игорь 13 листопада, 2019 год
Уже несколько лет подряд летаю в групповые поездки, был в Ирландии и на Мальте. В первый раз, конечно, было немного страшно, знал, что придётся общаться с большим количеством иностранцев. Со всех поездок мне конечно же больше всего понравилось , что страх разговаривать как-то быстро ушел сам по себе, потому что, когда вокруг одни иностранцы, привыкаешь общаться с ними, не задумываясь... Читати відгук Уже несколько лет подряд летаю в групповые поездки, был в Ирландии и на Мальте. В первый раз, конечно, было немного страшно, знал, что придётся общаться с большим количеством иностранцев. Со всех поездок мне конечно же больше всего понравилось , что страх разговаривать как-то быстро ушел сам по себе, потому что, когда вокруг одни иностранцы, привыкаешь общаться с ними, не задумываясь о языке. Так же, у меня появляется все больше друзей за границей, с Китая например, вообще очень веселые ребята.

Советую посетить Канаду

Марина Марина 8 жовтня, 2019 год
Советую посетить Канаду с групповой поездкой. Я отправила дочь в группу для того, чтобы она присмотрелась к жизни канадцев и пошла по университетам, выбрать где дальше учиться. Есть группы для отдыха и путешествий, а есть именно с учебными целями. Мы выбрали учебную, потому что хотим дальше обучаться в Канаде. За время поездки были в трёх колледжах и двух университетах, там... Читати відгук Советую посетить Канаду с групповой поездкой. Я отправила дочь в группу для того, чтобы она присмотрелась к жизни канадцев и пошла по университетам, выбрать где дальше учиться. Есть группы для отдыха и путешествий, а есть именно с учебными целями. Мы выбрали учебную, потому что хотим дальше обучаться в Канаде. За время поездки были в трёх колледжах и двух университетах, там прямо маршрут был заранее подготовлен. Дочери больше всего понравился колледж, Джорджиан, возле Торонто, и совсем не понравились варианты в центре города, она настроена именно на учёбу, поэтому спокойный студенческий городок был для нас приоритетом и поездка это только подтвердила.

Понравилась поездка в Англию

Никита Никита 22 вересня, 2019 год
Я ездил в группу в Англию, мне понравилось. В принципе можно больше не писать, но добавлю, что групповые поездки — это хороший вариант летнего отдыха, который ко всему прочему еще и будет полезным. Нас много учили, мы много где ездили, но мне больше всего понравилось время, которое мы проводили на кампусе. Мы там жили вместе с британскими студентами и довольно... Читати відгук Я ездил в группу в Англию, мне понравилось. В принципе можно больше не писать, но добавлю, что групповые поездки — это хороший вариант летнего отдыха, который ко всему прочему еще и будет полезным. Нас много учили, мы много где ездили, но мне больше всего понравилось время, которое мы проводили на кампусе. Мы там жили вместе с британскими студентами и довольно весело проводили время вместе. Английский это было тоже, но в первую очередь много фана.

Групповая поездка

1 1 8 липня, 2019 год
Моя дочь сейчас в поездке в Малаге, хочу сказать, что можно было и лучше. Дети много времени проводят в лагере, еда ужасная, груплидер неопытная, видно, что с детьми не умеет общаться, больше зациклена на своих фото в Инстаграм.
Как бонус, нам прислали ссылку на дневник, но там информация из гугла и фото каких-то зданий. Где мой ребёнок? Сомнительный бонус.... Читати відгук
Моя дочь сейчас в поездке в Малаге, хочу сказать, что можно было и лучше. Дети много времени проводят в лагере, еда ужасная, груплидер неопытная, видно, что с детьми не умеет общаться, больше зациклена на своих фото в Инстаграм.
Как бонус, нам прислали ссылку на дневник, но там информация из гугла и фото каких-то зданий. Где мой ребёнок? Сомнительный бонус.
Наши родственники сейчас в Лондоне, вот у них всё реально классно. Сразу видно, что груплидер старается, поэтому и поездка проходит приятнее.

Сомнительная работа

АлексаЕ АлексаЕ 5 червня, 2019 год
Подавалась на визу 4 июня для обучения в Швейцарии, пакет был собран неправильно, анкеты заполнены с ошибками, инструкций по подаче не было. Куча лишних документов и копий.
Будьте бдительны!

Поездка за границу

Anonim Anonim 23 травня, 2019 год
Доброго времени суток. Если вы решили съездить куда-нибудь в Европейские страны, то вполне неплохой сервис. НО! Если оформление в Канаду, то пожалуйста: убедитесь что вы точно получите визу (хотя вряд ли это у вас получится). Высчитали 400$ за оформление документов в посольство и прочих услуг. А визу - не получили, по неизвестным мне причинам ...
Переваги:
  1. Хорошая организация поездок
Недоліки:
  1. Не предупредили, что больше 50% можно получить отказ просто на ровном месте

Отзыв о работе

Тимон Тимон 16 травня, 2019 год
Перед тем как писать отзыв, я всё же прочитал несколько страниц с отзывами других студентов, и убедился, что прав.
Меня оформляла Яна, но большую часть времени она общалась с моей мамой.
Наша знакомая изначально ушла к другому менеджеру, что дало нам сравнить работу и сделать выводы.
Буду писать с нашей стороны:
1. Общение с клиентом, как в... Читати відгук
Перед тем как писать отзыв, я всё же прочитал несколько страниц с отзывами других студентов, и убедился, что прав.
Меня оформляла Яна, но большую часть времени она общалась с моей мамой.
Наша знакомая изначально ушла к другому менеджеру, что дало нам сравнить работу и сделать выводы.
Буду писать с нашей стороны:
1. Общение с клиентом, как в селе, извините. Вроде в столице живем, немного неприятно, так как деньги большие, сервис низкий.
2. На все вопросы ответ один. Стандартный или не по сути.
Отсутсвие информации, все спрашивали у знакомой и ее менеджера.
3. Очень длительный процесс подачи через непонятного консультанта. Другой менеджер подал документы за три дня.
4. Исправление мотивационного письма, так и не понял, не каком основании и без моего спроса.
5. Требование оплат без объяснения куда/зачем.

Оценку поставлю 3/5.
STUDY.UA
STUDY.UA - образовательная компания, которая производит подготовку и организацию обучения за границей. Компания STUDY.UA занимается подбором образовательной программы, учитывая возможности и уровень знаний каждого. Компания проводит программы в направлении:
1. Высшее образование зарубежного ВУЗа;
2. Изучение иностранных языков;
3. Бизнес-образование;
4. Организация каникул за границей для детей;
5. Образование в зарубежных... детальніше

Рейтинг 4.4 з 5 на підставі 44 відгуків
Освітні агентства
Агенство Топ-освита
Агенство Топ-освита

Рейтинг: 5
9 відгуків
НВЦ "Профбезпека"
НВЦ "Профбезпека"

Рейтинг: 5
2 відгука
Информационный центр Манускрипт
Информационный центр Манускрипт

Рейтинг: 4.8
37 відгуків
Компания "Connect Abroad Corporation"
Компания "Connect Abroad Corporation"

Рейтинг: 3.4
148 відгуків
Вінницька IT-Академія
Вінницька IT-Академія

Рейтинг: 4.8
27 відгуків
Смайл Фаер компани
Смайл Фаер компани

Рейтинг: 3.1
28 відгуків
DEC education образовательное агентство
DEC education образовательное агентство

Рейтинг: 2.7
15 відгуків
Begunkov.net
Begunkov.net

Рейтинг: 5
3 відгука


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю