STUDY.UA відгуки

Відгуки про навчальні заклади, відгуки про навчання, відгуки студентів
STUDY.UA
4.3 5
35 відгуків / 9299 переглядів

Непрофессиональные менеджеры

Гость Гость 13 березня, 2020 год
Обходите эту компанию стороной. Здесь работают отвратительные менеджеры. Хамское и грубое отношение, заведомо ложная информация. Куда смотрит их руководство?

Осенью еду учиться в Канаду

Люся Люся 11 березня, 2020 год
Учиться за границей было моей мечтой из детства, потому уже с девятого класса я начала выбирать вуз и готовится к поступлению. Очень боялась, что для меня одной это будет трудно, но вовремя обратилась к профессионалам, которые помогают выбрать и поступить в вуз. Потому у меня все получилось достаточно легко. Надеюсь, что и учеба мне будет даваться так же легко, как... Читати відгук Учиться за границей было моей мечтой из детства, потому уже с девятого класса я начала выбирать вуз и готовится к поступлению. Очень боялась, что для меня одной это будет трудно, но вовремя обратилась к профессионалам, которые помогают выбрать и поступить в вуз. Потому у меня все получилось достаточно легко. Надеюсь, что и учеба мне будет даваться так же легко, как и поступление. Но об этом я узнаю уже осенью, когда поеду учиться в Канаду.

Очень нравится в Канаде, правда местами сложно учиться

Андрей Андрей 25 лютого, 2020 год
Что бы вам не говорили, если вы планируете учиться за границей, будьте готовы к тому, что вам придется очень много работать. Я учусь в канадском вузе на первом курсе, и пока обучение занимает все мое свободное время. Преподаватели очень строгие, тут нельзя прийти на пару и сказать, что ты болел, потому не выучил. Вначале с этим конечно было сложно, потом... Читати відгук Что бы вам не говорили, если вы планируете учиться за границей, будьте готовы к тому, что вам придется очень много работать. Я учусь в канадском вузе на первом курсе, и пока обучение занимает все мое свободное время. Преподаватели очень строгие, тут нельзя прийти на пару и сказать, что ты болел, потому не выучил. Вначале с этим конечно было сложно, потом втягиваешься и начинаешь замечать только хорошее. Что все преподаватели относятся с дружелюбием, они готовы помогать тебе, если ты не сумел разобраться с темой. Готовы давать дополнительные материалы, если замечают, что тебе эта тема интересна, а материала по расписанию не достаточно. Это все очень подкупает и вовлекает. Конечно же еще очень круто тут развита социальная жизнь. Ты можешь найти для себя единомышленников в любой сфере, главное чтоб хватало времени на все!

Просто спасибо! ;)

Катя Катя 13 лютого, 2020 год
С помощью команды профессионалов я смогла получить стипендию на обучение в школу A-Level. Это очень круто, так как попасть в эту школу очень сложно, а получить стипендию – еще сложнее. Но со мной этот путь прошла команда профессионалов, которая поддерживала меня на каждом этапе подготовки и поступления, они полностью занимались моими документами, визой и другими организаторскими моментами, это очень освободило... Читати відгук С помощью команды профессионалов я смогла получить стипендию на обучение в школу A-Level. Это очень круто, так как попасть в эту школу очень сложно, а получить стипендию – еще сложнее. Но со мной этот путь прошла команда профессионалов, которая поддерживала меня на каждом этапе подготовки и поступления, они полностью занимались моими документами, визой и другими организаторскими моментами, это очень освободило мне время для репетиторов.
Спасибо вам большое, без вас я бы этого не сделала!

Довольна результатом работы с ними

Наталья Наталья 3 січня, 2020 год
В следующем году сын заканчивает школу, потому заинтересовал вопрос поступления за границу. Среди всех компаний, которые предлагают аналогичные услуги по поступлению решили обратиться в Стади, потому что они гарантировали поступление. И хоть я была уверена в своем ребенке, мы заканчиваем школу с золотой медалью, но перестраховка еще никому не помешала. После первого же визита остались всем довольны, компания берет... Читати відгук В следующем году сын заканчивает школу, потому заинтересовал вопрос поступления за границу. Среди всех компаний, которые предлагают аналогичные услуги по поступлению решили обратиться в Стади, потому что они гарантировали поступление. И хоть я была уверена в своем ребенке, мы заканчиваем школу с золотой медалью, но перестраховка еще никому не помешала. После первого же визита остались всем довольны, компания берет на себя полное сопровождение ребенка аж до отлета и еще некоторое время там, пока ребенок не акклиматизируется на месте. Для меня как для мамы это очень важно, так как все-таки другая страна, страшно немного. Вуз мы выбрали самостоятельно, а именно Suffolk University в Бостоне. Я осталась довольна, что выбрала именно Стади, очень профессиональный подход персонала к вопросам, все всегда под контролем, не нужно волноваться, что что-то пойдет не так и ребенок не сможет поступить из-за внешних факторов. У нас через три года будет поступать младший сын, он уже учит английский в их академии, поступать думаем тоже за границу, с вузом не определились, но точно уверена что будем поступать с помощью Стади!

Училась в University of Vermont

Рита Рита 27 грудня, 2019 год
Несколько лет назад закончила University of Vermont, оставаться дальше там не захотела, вернулась обратно в Украину, но все равно хочу сказать спасибо компании, которая помогала мне с поступлением, что сделали мое обучение возможным. Они нашли для меня вуз и сделали все возможное, чтоб я все-таки поступила, так как я обратилась к ним в последний момент, когда все сроки подачи документов... Читати відгук Несколько лет назад закончила University of Vermont, оставаться дальше там не захотела, вернулась обратно в Украину, но все равно хочу сказать спасибо компании, которая помогала мне с поступлением, что сделали мое обучение возможным. Они нашли для меня вуз и сделали все возможное, чтоб я все-таки поступила, так как я обратилась к ним в последний момент, когда все сроки подачи документов уже прошли. Учеба за границей это не забываемый опыт, даже если вы не планируете дальше жить за границей. Это сделало меня сильнее, увереннее. Теперь у меня есть друзья по всему миру и за время обучение мы практически всю Европу посетили с экскурсиями. Это очень круто, и возможно, я еще вернусь туда за степенем магистра.

Учусь в Suffolk University в Бостоне

Валера Валера 17 грудня, 2019 год
Я студент третьего курса Suffolk University в Бостоне. Поступал с вашей помощью, спасибо что предложили оставить отзыв! Выбирал именно вуз границей, потому что понимаю, что только там я смогу полностью раскрыть свой потенциал, усилить те скилы, которые у меня менее развиты и доработать те, которые и так хороши. Система образования тут построена совсем по другому, изначально студенты более самостоятельны. Они... Читати відгук Я студент третьего курса Suffolk University в Бостоне. Поступал с вашей помощью, спасибо что предложили оставить отзыв! Выбирал именно вуз границей, потому что понимаю, что только там я смогу полностью раскрыть свой потенциал, усилить те скилы, которые у меня менее развиты и доработать те, которые и так хороши. Система образования тут построена совсем по другому, изначально студенты более самостоятельны. Они сами выбирают, какие предметы им посещать. Тут есть огромное количество дополнительных занятий, которые ты можешь посещать при желании. Также, я нашел тут много друзей из разных стран. Мы вместе учимся, вместе иногда подрабатываем и вместе путешествуем, когда у нас есть свободное время. Потому я очень рад, что принял именно такое решение, тут я чувствую себя как дома. А вы мне помогли быстрее адаптироваться и влиться. Спасибо вам огромное!

Планирую поступать в ВУЗ в Великобритании

Вика Вика 11 грудня, 2019 год
Планирую поступать в вуз в Великобритании и когда пошла, выяснять что же для этого необходимо, у меня голова пошла кругом. Столько документов, переписок, визитов в посольство. А когда же учится? Ведь балы для поступления высокие. И тут мне мои одноклассники подсказали обратится в эту компанию. После первой же встречи, я поняла, что буду поступать через них. Они берут на себя... Читати відгук Планирую поступать в вуз в Великобритании и когда пошла, выяснять что же для этого необходимо, у меня голова пошла кругом. Столько документов, переписок, визитов в посольство. А когда же учится? Ведь балы для поступления высокие. И тут мне мои одноклассники подсказали обратится в эту компанию. После первой же встречи, я поняла, что буду поступать через них. Они берут на себя полностью организацию поступления, оформления всех бумажек и организационных моментов. Даже с жильем помогают. Так что мои проблемы решены, активно готовлюсь к экзаменам, чтоб сдать на 6.5.

Гарний табір

Петро Петро 8 грудня, 2019 год
І в дитини, і у нас з дружиною враження від табору цілком позитивні. Це зовсім не як ті табори, що були в нашому дитинстві. Класна територія, комфорт як в найкращих готелях, екологія, смачна їжа... Хоча навіть це не найголовніше. Дочка просто не мала часу сумувати. Кожен день, кожну годину на таборі відбувалося щось прикольне. Вона, коли по телефону з нами... Читати відгук І в дитини, і у нас з дружиною враження від табору цілком позитивні. Це зовсім не як ті табори, що були в нашому дитинстві. Класна територія, комфорт як в найкращих готелях, екологія, смачна їжа... Хоча навіть це не найголовніше. Дочка просто не мала часу сумувати. Кожен день, кожну годину на таборі відбувалося щось прикольне. Вона, коли по телефону з нами розмовляла, то скаже два слова, а потім все, я побігла, в нас там майстер-клас. Ну і англійська - це неабияка перевага в наш час. Особисто я рекомендую. Не сумнівайтеся. З"їздили, подивилися, там все насправді так. З легким сердцем відправили туди дитину. Цього року теж плануємо.

Развивающий и классный отдых

Лиля Лиля 4 грудня, 2019 год
Больше всего запомнилось из поездки, кроме разных экскурсий то, что наши группы английского были названы в честь станций английского метро. Очень крутое и креативное решение. Еще очень понравился шопинг в Лондоне, мы посетили самые популярные улицы для шопинга - Кавен Гарден и Оксфорд стрит, я купила там два чемодана самого нужного и необходимого... У нас была дискотека на катере, это... Читати відгук Больше всего запомнилось из поездки, кроме разных экскурсий то, что наши группы английского были названы в честь станций английского метро. Очень крутое и креативное решение. Еще очень понравился шопинг в Лондоне, мы посетили самые популярные улицы для шопинга - Кавен Гарден и Оксфорд стрит, я купила там два чемодана самого нужного и необходимого... У нас была дискотека на катере, это было очень весело, интересно и необычно. У них там совсем другая жизнь и другие люди, планирую в будущем поступать в Лондон учиться, потому это для меня был очень важный опыт.

Очень понравилось в школе Don Quijote в Барселоне

Аня Аня 29 листопада, 2019 год
Хочу написать про школу Don Quijote в Барселоне. Я училась в школе 4 недели, жила на съемной квартире, которую арендовала для нас школа. Жила я вместе с тремя соседками, две из Франции и одна из Турции. За время проведенное там мы очень подружились, ходили вместе на занятия и ездили на разные экскурсии. Школа понравилась, много бесплатных поездок для студентов после... Читати відгук Хочу написать про школу Don Quijote в Барселоне. Я училась в школе 4 недели, жила на съемной квартире, которую арендовала для нас школа. Жила я вместе с тремя соседками, две из Франции и одна из Турции. За время проведенное там мы очень подружились, ходили вместе на занятия и ездили на разные экскурсии. Школа понравилась, много бесплатных поездок для студентов после уроков, а сами уроки довольно весёлые. Честно говоря, цели выучить испанский за лето у меня не было, поэтому я его и не выучила, зато отлично попутешествовала и в результате это вышло дешевле, чем ехать как турист!

Уже учусь в Канаде

Кира Кира 21 листопада, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо компании! Я пришла с двумя отказами в визе в Канаду, потому что подавала документы сама. Больше мне вообще не хотелось ничего самостоятельно делать, поэтому обратилась за помощью. Меня долго вообще не хотели брать, но потом всё же подключили к программе запроса данных из Канады и дальше к анализу и подготовке с иммиграционным агентом с лицензией -... Читати відгук Хочу сказать огромное спасибо компании! Я пришла с двумя отказами в визе в Канаду, потому что подавала документы сама. Больше мне вообще не хотелось ничего самостоятельно делать, поэтому обратилась за помощью. Меня долго вообще не хотели брать, но потом всё же подключили к программе запроса данных из Канады и дальше к анализу и подготовке с иммиграционным агентом с лицензией - Еленой. Второй раз она подала документы вообще без моего участия, честно говоря, в результат я не верила, но всё получилось - я узнала что мне дали визу, когда позвонили из посольства.

Все качественно и по существу

Евгения Евгения 19 листопада, 2019 год
Пересмотрела большое количество компаний с аналогичными услугами, пока искала групповую поездку для ребенка. Но тут меня очень порадовали четким и профессиональным подходом, без лишних слов. Сказала чего бы хотела от поездки и бюджет, мне сразу подобрали несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим требованиям. Не пытались продать что то дороже, как это делали в других компаниях и не умалчивали о... Читати відгук Пересмотрела большое количество компаний с аналогичными услугами, пока искала групповую поездку для ребенка. Но тут меня очень порадовали четким и профессиональным подходом, без лишних слов. Сказала чего бы хотела от поездки и бюджет, мне сразу подобрали несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим требованиям. Не пытались продать что то дороже, как это делали в других компаниях и не умалчивали о дополнительных платежах. Теперь буду пользоваться только Стади.юа и всем своим знакомым советовать.

Спасибо менеджеру Любе

Артур Артур 16 листопада, 2019 год
Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Любе, которая очень помогла с выбором и поступлением в вуз Нью Йорке. Она настолько четко и профессионально все сделала, я даже не ожидал. Никаких дополнительных платежей и желания больше развести клиента. Я сразу озвучил сумму, на которую рассчитываю, и она все подобрала так, чтоб я не вышел за пределы бюджета. И не просто что-нибудь, а... Читати відгук Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Любе, которая очень помогла с выбором и поступлением в вуз Нью Йорке. Она настолько четко и профессионально все сделала, я даже не ожидал. Никаких дополнительных платежей и желания больше развести клиента. Я сразу озвучил сумму, на которую рассчитываю, и она все подобрала так, чтоб я не вышел за пределы бюджета. И не просто что-нибудь, а такой вуз, который подошел по моим требованиям к программе и специальностям. Спасибо Любе, что относиться к клиентам с такой человечностью.

Советую поездки в Ирландию и на Мальту

Игорь Игорь 13 листопада, 2019 год
Уже несколько лет подряд летаю в групповые поездки, был в Ирландии и на Мальте. В первый раз, конечно, было немного страшно, знал, что придётся общаться с большим количеством иностранцев. Со всех поездок мне конечно же больше всего понравилось , что страх разговаривать как-то быстро ушел сам по себе, потому что, когда вокруг одни иностранцы, привыкаешь общаться с ними, не задумываясь... Читати відгук Уже несколько лет подряд летаю в групповые поездки, был в Ирландии и на Мальте. В первый раз, конечно, было немного страшно, знал, что придётся общаться с большим количеством иностранцев. Со всех поездок мне конечно же больше всего понравилось , что страх разговаривать как-то быстро ушел сам по себе, потому что, когда вокруг одни иностранцы, привыкаешь общаться с ними, не задумываясь о языке. Так же, у меня появляется все больше друзей за границей, с Китая например, вообще очень веселые ребята.

Советую посетить Канаду

Марина Марина 8 жовтня, 2019 год
Советую посетить Канаду с групповой поездкой. Я отправила дочь в группу для того, чтобы она присмотрелась к жизни канадцев и пошла по университетам, выбрать где дальше учиться. Есть группы для отдыха и путешествий, а есть именно с учебными целями. Мы выбрали учебную, потому что хотим дальше обучаться в Канаде. За время поездки были в трёх колледжах и двух университетах, там... Читати відгук Советую посетить Канаду с групповой поездкой. Я отправила дочь в группу для того, чтобы она присмотрелась к жизни канадцев и пошла по университетам, выбрать где дальше учиться. Есть группы для отдыха и путешествий, а есть именно с учебными целями. Мы выбрали учебную, потому что хотим дальше обучаться в Канаде. За время поездки были в трёх колледжах и двух университетах, там прямо маршрут был заранее подготовлен. Дочери больше всего понравился колледж, Джорджиан, возле Торонто, и совсем не понравились варианты в центре города, она настроена именно на учёбу, поэтому спокойный студенческий городок был для нас приоритетом и поездка это только подтвердила.

Понравилась поездка в Англию

Никита Никита 22 вересня, 2019 год
Я ездил в группу в Англию, мне понравилось. В принципе можно больше не писать, но добавлю, что групповые поездки — это хороший вариант летнего отдыха, который ко всему прочему еще и будет полезным. Нас много учили, мы много где ездили, но мне больше всего понравилось время, которое мы проводили на кампусе. Мы там жили вместе с британскими студентами и довольно... Читати відгук Я ездил в группу в Англию, мне понравилось. В принципе можно больше не писать, но добавлю, что групповые поездки — это хороший вариант летнего отдыха, который ко всему прочему еще и будет полезным. Нас много учили, мы много где ездили, но мне больше всего понравилось время, которое мы проводили на кампусе. Мы там жили вместе с британскими студентами и довольно весело проводили время вместе. Английский это было тоже, но в первую очередь много фана.

Групповая поездка

1 1 8 липня, 2019 год
Моя дочь сейчас в поездке в Малаге, хочу сказать, что можно было и лучше. Дети много времени проводят в лагере, еда ужасная, груплидер неопытная, видно, что с детьми не умеет общаться, больше зациклена на своих фото в Инстаграм.
Как бонус, нам прислали ссылку на дневник, но там информация из гугла и фото каких-то зданий. Где мой ребёнок? Сомнительный бонус.... Читати відгук
Моя дочь сейчас в поездке в Малаге, хочу сказать, что можно было и лучше. Дети много времени проводят в лагере, еда ужасная, груплидер неопытная, видно, что с детьми не умеет общаться, больше зациклена на своих фото в Инстаграм.
Как бонус, нам прислали ссылку на дневник, но там информация из гугла и фото каких-то зданий. Где мой ребёнок? Сомнительный бонус.
Наши родственники сейчас в Лондоне, вот у них всё реально классно. Сразу видно, что груплидер старается, поэтому и поездка проходит приятнее.

Сомнительная работа

АлексаЕ АлексаЕ 5 червня, 2019 год
Подавалась на визу 4 июня для обучения в Швейцарии, пакет был собран неправильно, анкеты заполнены с ошибками, инструкций по подаче не было. Куча лишних документов и копий.
Будьте бдительны!

Поездка за границу

Anonim Anonim 23 травня, 2019 год
Доброго времени суток. Если вы решили съездить куда-нибудь в Европейские страны, то вполне неплохой сервис. НО! Если оформление в Канаду, то пожалуйста: убедитесь что вы точно получите визу (хотя вряд ли это у вас получится). Высчитали 400$ за оформление документов в посольство и прочих услуг. А визу - не получили, по неизвестным мне причинам ...
Переваги:
  1. Хорошая организация поездок
Недоліки:
  1. Не предупредили, что больше 50% можно получить отказ просто на ровном месте

Отзыв о работе

Тимон Тимон 16 травня, 2019 год
Перед тем как писать отзыв, я всё же прочитал несколько страниц с отзывами других студентов, и убедился, что прав.
Меня оформляла Яна, но большую часть времени она общалась с моей мамой.
Наша знакомая изначально ушла к другому менеджеру, что дало нам сравнить работу и сделать выводы.
Буду писать с нашей стороны:
1. Общение с клиентом, как в... Читати відгук
Перед тем как писать отзыв, я всё же прочитал несколько страниц с отзывами других студентов, и убедился, что прав.
Меня оформляла Яна, но большую часть времени она общалась с моей мамой.
Наша знакомая изначально ушла к другому менеджеру, что дало нам сравнить работу и сделать выводы.
Буду писать с нашей стороны:
1. Общение с клиентом, как в селе, извините. Вроде в столице живем, немного неприятно, так как деньги большие, сервис низкий.
2. На все вопросы ответ один. Стандартный или не по сути.
Отсутсвие информации, все спрашивали у знакомой и ее менеджера.
3. Очень длительный процесс подачи через непонятного консультанта. Другой менеджер подал документы за три дня.
4. Исправление мотивационного письма, так и не понял, не каком основании и без моего спроса.
5. Требование оплат без объяснения куда/зачем.

Оценку поставлю 3/5.

Ояень правильная программа отдыха для детей

Татьяна Татьяна 10 травня, 2019 год
Хорошая организация поездки, дети не болтаются просто так, а всегда чем-то заняты. Даже если у них свободное время, групп лидеры организовуют разные игры, батлы с другими студентами в кампусе. Учитывая, что мой сын достаточно тихий ребенок, я боялась, что он будет все время проводить сам по себе. Но даже его такого тихого, смогли вовлечь в общественную жизнь. Ребенок приехал в... Читати відгук Хорошая организация поездки, дети не болтаются просто так, а всегда чем-то заняты. Даже если у них свободное время, групп лидеры организовуют разные игры, батлы с другими студентами в кампусе. Учитывая, что мой сын достаточно тихий ребенок, я боялась, что он будет все время проводить сам по себе. Но даже его такого тихого, смогли вовлечь в общественную жизнь. Ребенок приехал в полном восторге, с кучей новых эмоций и желанием поехать туда опять. А мне как маме, это слышать еще приятнее.

Обучение на Мальте - тепло и результативно

Даниил Даниил 5 травня, 2019 год
Учиться за границей это моя мечта еще с детства, потому когда пришло время выбирать, подошел к этому вопросу более чем серьезно. Много читал в интернете, ходил на образовательные выставки. Потом решил обратиться в стади, за более детальной консультацией, чтоб понимать что вообще могут предложить. После того, как менеджер Марина выслушала мои пожелания, предложила рассмотреть Мальту. Я сомневался сначала, все таки... Читати відгук Учиться за границей это моя мечта еще с детства, потому когда пришло время выбирать, подошел к этому вопросу более чем серьезно. Много читал в интернете, ходил на образовательные выставки. Потом решил обратиться в стади, за более детальной консультацией, чтоб понимать что вообще могут предложить. После того, как менеджер Марина выслушала мои пожелания, предложила рассмотреть Мальту. Я сомневался сначала, все таки хотелось куда нибудь в США, но выслушав мои сомнения и опасения, Марина привела несколько аргументов, которые откинули мои сомнения. Большое спасибо ей, что тогда она не стала продавать более дорогую страну, а подобрала то направление, которое будет оптимальное именно для меня. Сейчас уже год как я окончил обучение и получил степень магистра, и вот меня приглашают работать в США. Моя мечта сбылась :)

Начинаешь думать на английском

Алена Алена 14 березня, 2019 год
Самый важный навык, который я привезла с групповой поездки – это то, что я начала даже думать на английском. Хотя, когда ехала, даже легкий разговор для меня был достаточно сложным. Считаю, что это один из основных достижений, которого можно достичь при изучении английского языка. Почему у меня это получилось? Потому что занятия построены достаточно правильно, потому что практики очень много,... Читати відгук Самый важный навык, который я привезла с групповой поездки – это то, что я начала даже думать на английском. Хотя, когда ехала, даже легкий разговор для меня был достаточно сложным. Считаю, что это один из основных достижений, которого можно достичь при изучении английского языка. Почему у меня это получилось? Потому что занятия построены достаточно правильно, потому что практики очень много, потому что все что ты делаешь или с кем общаешься, происходит тоже на английском языке. Результат на лицо, и я им очень довольна!

Мы недовольны!

46 46 1 березня, 2019 год
Нас оформляет менеджер Яна Чернийчук, на все вопросы толком ответить не может, уверенности нет, любви к работе видимо тоже, делает всё в одолжение.
Когда просим совета, кроме «Я не знаю...» ничего в ответ услышать не можем.
Чем отличаются программы, что такое мба или ма, менеджер не знает. В географии популярных направлений и расположений колледжей плавает
Вопрос: по... Читати відгук
Нас оформляет менеджер Яна Чернийчук, на все вопросы толком ответить не может, уверенности нет, любви к работе видимо тоже, делает всё в одолжение.
Когда просим совета, кроме «Я не знаю...» ничего в ответ услышать не можем.
Чем отличаются программы, что такое мба или ма, менеджер не знает. В географии популярных направлений и расположений колледжей плавает

Вопрос: по каким критериям устраиваются люди в компанию? Информация отсутсвует, только базовые знания.

Очень надеемся, что сделали правильный выбор по обучению и наши Документы всё же менеджер оформит правильно.

Совет: выбирайте менеджера самостоятельно по отзывам, а не ждите, пока пропадёте к кому попало.
Переваги:
  1. Реклама
Недоліки:
  1. Отсутсвие знаний у менеджера

Правильное изучение английского языка

Ира Ира 26 грудня, 2018 год
Хотела пожить в иностранной семье, но и позаниматься по британской системе мне тоже очень хотелось. Долго мучилась с выбором, пока мне не попалась рекламка от Стади.юа, с групповой поездкой в Лондон, но проживанием в семьях носителей языка. Это же было для меня идеальным предложением! Поездка себя полностью оправдала, мы много занимались английским, ходили на различные экскурсии, в свободное время общались... Читати відгук Хотела пожить в иностранной семье, но и позаниматься по британской системе мне тоже очень хотелось. Долго мучилась с выбором, пока мне не попалась рекламка от Стади.юа, с групповой поездкой в Лондон, но проживанием в семьях носителей языка. Это же было для меня идеальным предложением! Поездка себя полностью оправдала, мы много занимались английским, ходили на различные экскурсии, в свободное время общались с другими студентами или же оставались дома в семье, где жили. Мне досталась очень хорошая пара, с двумя детками младше меня. Оливия была домохозяйкой и занималась садоводством возле их домика, а Итан работал в ИТ компании. С ними было очень интересно общаться, они много чего мне показали, таких мест, которые не известны туристам. Поездкой я осталась довольна, надеюсь у меня еще будет возможность отправиться в групповую поездку.

Отзыв

З З 18 грудня, 2018 год
Я в расстроенных чувствах, менеджер Наталья постоянно отсутсвует на работе, на связь выходит со всеми, кроме меня.
Вместо неё отвечают девочки, общаясь ко мне, как к подружке. Воспитания никакого, владения информацией также.
Слишком много преград, а не помощи на пути.

Классное совмещение отдыха и учебы

Паша Паша (Украина, Київ) 6 серпня, 2018 год
Я давно учу испанский язык, потому когда увидел предложение про обучение в Испании по достаточно приемлемой цене - практически не сомневался и сразу согласился. Групповой поездкой остался более чем доволен. Жил я в испаноговорящей семье, с ними много общался и подтягивал свой разговорный язык. Так же, они меня познакомили с традициями и культурой Испании, страны, язык которой я уже столько... Читати відгук Я давно учу испанский язык, потому когда увидел предложение про обучение в Испании по достаточно приемлемой цене - практически не сомневался и сразу согласился. Групповой поездкой остался более чем доволен. Жил я в испаноговорящей семье, с ними много общался и подтягивал свой разговорный язык. Так же, они меня познакомили с традициями и культурой Испании, страны, язык которой я уже столько учу. Приятно удивили преподаватели в школе, в которой я учился, они все были очень доброжелательные, всегда готовы прийти на помощь, если есть какая то проблема и помочь разобраться, если есть вопросы по обучению.

Калифорния - такая Калифорния )))

Андрей Андрей (Украина, Київ) 4 червня, 2018 год
Выбрал групповую поездку именно в Калифорнию, именно потому что одной из программ обучения был серфинг. Это была мечта всего детства – уверенно стоять на доске, рассекая волны океана. И хоть я думал, что научиться серфингу меньше чем за месяц ну просто не реально, я очень сильно ошибся. Занимались мы практически каждый день с иностранными инструкторами, которые все говорили на английском.... Читати відгук Выбрал групповую поездку именно в Калифорнию, именно потому что одной из программ обучения был серфинг. Это была мечта всего детства – уверенно стоять на доске, рассекая волны океана. И хоть я думал, что научиться серфингу меньше чем за месяц ну просто не реально, я очень сильно ошибся. Занимались мы практически каждый день с иностранными инструкторами, которые все говорили на английском. С их пониманием у меня не было проблем, так как я достаточно уверенно разговариваю. Кроме серфинга, у нас было много разных экскурсий, мы целый день провели в Диснейленде, где покатались на всех атракционах, до которых успели добраться. Ездили в Голливуд, гуляли по аллее славы, покупали сувениры. Каждый вечер, после того как все активности заканчивались мы собирались группой, просто общались, и веселились. Это была очень крутая поездка с незабываемыми эмоциями и очень хорошими друзьями.

Спасибо за отличный пример хорошего сервиса))

Оля Оля (Украина, Київ) 17 травня, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом работы со study.ua. Познакомились мы несколько лет назад, я летала через них работать за границу на летние каникулы. Вся организация прошла на высшем уровне, с документами и поездкой вообще никаких проблем не было. Теперь рассматриваю возможность поступления через них в университет в Канаду, для получения степени магистра. Поступать буду тоже через study.ua, потому что знаю –... Читати відгук Хочу поделиться своим опытом работы со study.ua. Познакомились мы несколько лет назад, я летала через них работать за границу на летние каникулы. Вся организация прошла на высшем уровне, с документами и поездкой вообще никаких проблем не было. Теперь рассматриваю возможность поступления через них в университет в Канаду, для получения степени магистра. Поступать буду тоже через study.ua, потому что знаю – все организационные моменты будут учтены и мне не придётся самой носиться с документами. Спасибо за отличный пример хорошего сервиса))
STUDY.UA
STUDY.UA - образовательная компания, которая производит подготовку и организацию обучения за границей. Компания STUDY.UA занимается подбором образовательной программы, учитывая возможности и уровень знаний каждого. Компания проводит программы в направлении:
1. Высшее образование зарубежного ВУЗа;
2. Изучение иностранных языков;
3. Бизнес-образование;
4. Организация каникул за границей для детей;
5. Образование в зарубежных... детальніше

Рейтинг 4.3 з 5 на підставі 35 відгуків
Освітні агентства
Смайл Фаер компани
Смайл Фаер компани

Рейтинг: 3.4
11 відгуків
Репетиторский центр «Логос»
Репетиторский центр «Логос»

Рейтинг: 4.2
10 відгуків
Pro Study International
Pro Study International

Рейтинг: 4.9
154 відгука
Компания "Connect Abroad Corporation"
Компания "Connect Abroad Corporation"

Рейтинг: 3.4
133 відгука
Begunkov.net
Begunkov.net

Рейтинг: 5
2 відгука
DEC education образовательное агентство
DEC education образовательное агентство

Рейтинг: 2.6
14 відгуків
НВЦ "Профбезпека"
НВЦ "Профбезпека"

Рейтинг: 5
1 відгук
Информационный центр Манускрипт
Информационный центр Манускрипт

Рейтинг: 4.8
36 відгуків
Агенство Топ-освита
Агенство Топ-освита

Рейтинг: 5
7 відгуків