Стоматологическая клиника Family Dent відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Стоматологическая клиника Family Dent
4.2 5
29 відгуків / 3225 переглядів
Результати відгуків

Благодарю за выполненную работу.

Николаенко Татьяна Леонидовна Николаенко Татьяна Леонидовна 23 вересня, 2019 год
Обслуживались у доктора Анны Герасименко всей семей. Изначально пролечили все зубы дочь с зятем, затем порекомендовали мне. У меня работы было больше, так как помимо лечения, удаления зубов, было ещё и протезирование. Все процедуры я прошла в одной клинике. Сделано все качественно, довольно таки быстро. Теперь я могу улыбаться и смело кушать. Спасибо Вам, Анна Сергеевна. Вы действительно врач от... Читати відгук Обслуживались у доктора Анны Герасименко всей семей. Изначально пролечили все зубы дочь с зятем, затем порекомендовали мне. У меня работы было больше, так как помимо лечения, удаления зубов, было ещё и протезирование. Все процедуры я прошла в одной клинике. Сделано все качественно, довольно таки быстро. Теперь я могу улыбаться и смело кушать. Спасибо Вам, Анна Сергеевна. Вы действительно врач от Бога.
Переваги:
  1. Весь комплекс услуг получаешь в одном кресле и у одного врача.
Недоліки:
  1. Стоматология находится во дворе дома, в первый раз трудности с навигацией.

Протезирование для женщины сродни искусству

Горохова Светлана Горохова Светлана 22 серпня, 2019 год
Остаться без зубов из-за пародонтоза эмоционально сложно. Череда консультаций у специалистов не решала проблему. К счастью, дочка настояла на своем проверенном стоматологе. Да, действительно, она настоящий профессионал. Грамотно, выверено и толково мне здесь объяснила Анна Герасименко решение моей проблемы. Плюс ко всему адекватные цены. У меня ослепительная улыбка и никаких комплексов, что еще женщине надо!

Деньги на ветер

Марина Марина 24 липня, 2019 год
Ставила пломбы со штифтами здесь два года назад. Кроме этого чистили и пломбировали каналы. Так вот, одну пломбу пришлось переделывать буквально через три месяца, она треснула. Заплатила приличную сумму. Сейчас два эти зуба перелечиваю, так как каналы были не до конца прочищены из-за чего постоянное воспаление. Целесообразность штифтов вообще непонятная, плюс они ржавели!!!!! Это что за материал такой! Плюс изначальный... Читати відгук Ставила пломбы со штифтами здесь два года назад. Кроме этого чистили и пломбировали каналы. Так вот, одну пломбу пришлось переделывать буквально через три месяца, она треснула. Заплатила приличную сумму. Сейчас два эти зуба перелечиваю, так как каналы были не до конца прочищены из-за чего постоянное воспаление. Целесообразность штифтов вообще непонятная, плюс они ржавели!!!!! Это что за материал такой! Плюс изначальный эстетической вид был испорчен. Хорошо, хоть коронки на недолеченые зубы не поставила. Не профессиональный доктор это однозначно.

Качественная работа Тимура Джумаева

Диана Леонтюк Диана Леонтюк 13 липня, 2019 год
Обратилась в Вашу стоматологическую клинику, чтобы мне удалили кисту на корне зуба. Процедуру провел Тимур Джумаев, очень ему благодарна за качественную работу!Меня больше не беспокоят боли!

Большое спасибо Анне Герасименко!

Анжела Анжела 12 липня, 2019 год
Хотела бы выразить большую благодарность и признательность Герасименко Анне!Она делала мне протезирование зубов, Большое ей спасибо!

Вдячна Джумаєву Тимуру!

Олеся Олеся 10 липня, 2019 год
Я дуже вдячна Джумаєву Тимуру, вашому спеціалісту, за швидке та безболісне видалення у мене зуба!!!!

Вернули белоснежную и красивую улыбку!

Карина Карина 8 липня, 2019 год
Неприятно конечно в молодом возрасте остаться без нормальных зубов...Но это была моя вина. Обратилась по вопросу протезирования к Герасименко Анне, которая просто сделала чудо и вернула мне красивую, белоснежную улыбку. Большое спасибо!

Безболісно!

Віра Павловська Віра Павловська 6 липня, 2019 год
Ледве вмовила маму вирвати зуб, вона страшенно боялася болю. Але її і не було, ваш хірург-стоматолог Тимур Джумаєв зробив все швидко і безболісно!

Поставили мост!

Елена Елена 5 липня, 2019 год
Обратилась к вам, чтобы мне поставили мост и установили потерянный зуб. Полностью всем занималась Герасименко Анна, за что я ей очень благодарна. Так как я могу теперь нормально общаться и улыбаться )

Отбеливание зубов

Гость Гость 5 липня, 2019 год
Пришла значит отбелить зубы. Никаких рекомендаций не дали, просто сказали 2-3 дня всякие красители не есть. Я уже потом прочитала в интернете, что нужно соблюдать белую диету в течении 7-10 дней. Посмотрите на фото, как это понимать? Почему пол зуба белого цвета, а половина такой же осталась? Сейчас зубы болят, не знаю, нормально это, или нет. Содрали 3500 грн!!! Цены... Читати відгук Пришла значит отбелить зубы. Никаких рекомендаций не дали, просто сказали 2-3 дня всякие красители не есть. Я уже потом прочитала в интернете, что нужно соблюдать белую диету в течении 7-10 дней. Посмотрите на фото, как это понимать? Почему пол зуба белого цвета, а половина такой же осталась? Сейчас зубы болят, не знаю, нормально это, или нет. Содрали 3500 грн!!! Цены дурные, за такой результат!!! У стоматолога воняло изо рта, у стоматолога! Сначала она колупалась у меня в зубах, а потом взяла телефон и дальше начала колупаться... Короче не знаю...






Стоматологическая клиника Family Dent - Отбеливание зубов

Очень благодарна вашему специалисту!

Мирослава Хижняк Мирослава Хижняк 4 липня, 2019 год
Никогда не думала, что столкнусь с проблемой кисты на корне зуба. Ее удаление проводил ваш специалист Тимур Джумаев, очень ему за это благодарна!!

Iндивідуальний підхід і відмінний результат!

Инна Инна 2 липня, 2019 год
Потрібно було поміняти старі пломби на зубах, звернулася до Герасименка Анни. Якісний матеріал, індивідуальний підхід і відмінний результат-це все я отримала у вас!

Качеством и результатом довольна!!

Маргарита Маргарита 30 червня, 2019 год
Мне делал имплантацию двух зубов Джумаев Тимур. Качеством и результатом работы я очень довольна!!!!!

Якість роботи відмінна

Мирослава Мирослава 29 червня, 2019 год
Порадили звернутися до Герасименко Ганни, як відмінного фахівця з протезування. Результат-супер, та й якість виконаної роботи теж відмінна.

Спасибо Джумаеву Тимуру!

Матвей Матвей 27 червня, 2019 год
Большое спасибо вашему хирургу-стоматологу Джумаеву Тимуру за удаление кисты из десны!!!Быстро и профессионально!!!

Герасименко Анна-профессионал!!

Masha Masha 26 червня, 2019 год
Герасименко Анна настоящий профессионал своего дела. Делала маме протезирование, результат отличный!!!!

Видалили зуб

Сергей Сергей 24 червня, 2019 год
Ось дуже боявся раніше стоматологів, але мої страхи розвіялися перед відмінно виконаною роботою по видаленню зуба , вашим фахівцем Тимуром Джумаевым. Дуже вдячний!

Ставили мне пломбы!

Василиса Василиса 21 червня, 2019 год
Герасименко Анна ставила мне пломбы. Отмечу ее высокий уровень как специалиста и отличное качество поставленных пломб!

Видаляли кісти

Нина Нина 20 червня, 2019 год
Зверталася до Тимура Джумаєва, щоб він мені видалив кісти. Велике спасибі за добре зроблену роботу, мої зуби просто врятовані.

Вдячна Вам!

Алиса Алиса 18 червня, 2019 год
Ставила мені коронки на зуби ваш фахівець Герасименко Анна. Дуже вдячна Вам за якісно виконану роботу!!!!

Спасли мне зубы!

Раиса Раиса 16 червня, 2019 год
Тимур Джумаев удалял кисту мне на десне. Процедура прошла очень быстро, а главное мои зубы спасены!!

Делала протезирование

Ирина Ирина 14 червня, 2019 год
Обращалась к Герасименко Анне, чтобы мне сделала протезирование зубов. Результатом осталась очень довольна.

Дуже вдячна

Annitka Annitka 13 червня, 2019 год
Я дуже вдячна Тимуру Джумаєву, що займався видаленням у мене зуба мудрості. Швидко і без болю усе зробив!!!!

Квалифицированный стоматолог!

MishelMarta MishelMarta 11 червня, 2019 год
Уже не один раз обращалась к Герасименко Анне с различными проблемами, ставила мне пломбы!Очень квалифицированный стоматолог!

Полная дисквалификация

Гость Гость 1 червня, 2019 год
У них работает ортодонт,которому 23 года он просто выглядит старше.Он не умеет ничего,а практикуется на нас.Маленький азер.
Переваги:
  1. Не квалифицированные доктора
Недоліки:
  1. Плюсов нет.

Не рекомендую

Гость Гость 3 квітня, 2019 год
Ставила здесь брекеты дочери.Поменяли ортодонта.Мурад Алиев это не профессионал он не в чем не разбирается только много говорит.Резцльтата нет плана лечения нет.Не рекомендую.Это просто выбиваловки денег без результата
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Ортодонт

Не рекомендую

Гость Гость 2 квітня, 2019 год
Лечилась у одного ортодонта женщины,перебросили на другого ничего не знает много говорит толку нет.Не грамотный смотрит только чтоб больше денег выбить ужасная клиника и ортодонт
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Нет уважения к пациентам,не квалифицированный персонал

Ужас

Аноним Аноним (Украина, Київ) 31 липня, 2017 год
Анна Сергеевна вы мне посоветовали обратится к другому врачу дабы исключить то что моя коронка которую вы раза 3 переделывали и лепили нормальная. Результат вас порадует Врач с большой буквы сказал что коронка которую вы мне ставил просто ужасная как и культя. Много щелей и прочих косяков не беря вращает то что вы еще и в цвет не... Читати відгук Анна Сергеевна вы мне посоветовали обратится к другому врачу дабы исключить то что моя коронка которую вы раза 3 переделывали и лепили нормальная. Результат вас порадует Врач с большой буквы сказал что коронка которую вы мне ставил просто ужасная как и культя. Много щелей и прочих косяков не беря вращает то что вы еще и в цвет не попали.
Так что все ваши отмашки мол пульпит и т.д вашей вины нет все хорошо , вы даже не удосужились сделать рентген дабы удостоверится в том что вы говорите правду.
Результат заплатил деньги , а в результате пришлось переделывать и платит вдвойне . Учитесь нести ответственность за свою работу.
Тем кто ищет хорошего стоматолога вам не сюда, так как если возникнут проблемы этот "врач" будет всячески увиливать от ответственности .
Переваги:
  1. Их нет- Серьезно!
Недоліки:
  1. Не квалифицированный врач, Не несет никакой ответственности за свои ошибки, Все делает в спешке, впрочем все.

Хорошая стоматология

Гость Гость (Россия, Москва) 14 січня, 2017 год
Записалась на консультацию в стоматологию. Врач принял по времени, все внятно обьяснил назначил лечение аптечными препаратами и все оказалось бесплатно. Приятно удивлена осталась.
Переваги:
  1. Приемлемые цены,вежливый персонал.
Недоліки:
  1. Находятся с торца дома, не сразу видно.
Стоматологическая клиника Family Dent
Стоматологическая клиника Family Dent
Рейтинг 4.2 з 5 на підставі 29 відгуків

Стоматологія
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.5
74 відгука
Стоматология Alex-Dent
Стоматология Alex-Dent

Рейтинг: 1.5
4 відгука
Стоматологический Центр Улыбки
Стоматологический Центр Улыбки

Рейтинг: 4.7
57 відгуків
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.8
22 відгука
Стоматология Grand
Стоматология Grand

Рейтинг: 4.7
24 відгука
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
337 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю