СТО "Профигаз", Киев відгуки

Відгуки власників, клієнтів та автолюбителів
СТО "Профигаз", Киев
3.5 5
56 відгуків / 13565 переглядів

очень хорошее оборудование и работают классные мастера

Відгук додано четвер, 26 грудня
Авто шкода октавия. Очень благодарен другу, что порекомендовал мне это СТО. Первое его преимущество, - работает в выходные. Там установлено очень хорошее оборудование и работают классные мастера. Цена-качество ! 5+ Авто шкода октавия. Очень благодарен другу, что порекомендовал мне это СТО. Первое его преимущество, - работает в выходные. Там установлено очень хорошее оборудование и работают классные мастера. Цена-качество ! 5+

Установка на форд американец.

Відгук додано четвер, 26 грудня
Установка на форд американец. Цена вполне адекватная, все чисто и качественно, с доками порядок. 4тыс проехал и очень доволен. Надеюсь что мое впечатление будет и далее только положительным. Установка на форд американец. Цена вполне адекватная, все чисто и качественно, с доками порядок. 4тыс проехал и очень доволен. Надеюсь что мое впечатление будет и далее только положительным.

Супер станция!

Відгук додано 21 листопада, 2019 год
Недавно мне посчастливилось заехать на СТО Профигаз на Черновола, 39. Обслужил авто, выдали скидку на заправку ВОГ, огромное количество запчастей в наличии поражает. Мастера очень грамотные, я получил консультацию и реккомендации о обслуживании авто в целом. Теперь советую эту станцию всем знакомым. Недавно мне посчастливилось заехать на СТО Профигаз на Черновола, 39. Обслужил авто, выдали скидку на заправку ВОГ, огромное количество запчастей в наличии поражает. Мастера очень грамотные, я получил консультацию и реккомендации о обслуживании авто в целом. Теперь советую эту станцию всем знакомым.

Киевлянам рекомендую!

Відгук додано 21 листопада, 2019 год
Оперативно, качественно и за разумную стоимость.
Делаю газовое ТО на этом сервисе и обслуживаю авто в целом.
Из последнего: поставил ультразвуковой датчик, сделал ТО, менял свечи и провода.

Киевлянам рекомендую!
Мастеру-приемщику Сергею отдельное спасибо !!!
Оперативно, качественно и за разумную стоимость.
Делаю газовое ТО на этом сервисе и обслуживаю авто в целом.
Из последнего: поставил ультразвуковой датчик, сделал ТО, менял свечи и провода.

Киевлянам рекомендую!
Мастеру-приемщику Сергею отдельное спасибо !!!

Установка оборудования

Відгук додано 28 жовтня, 2019 год
25.10.2019 приехал проконсультироваться по поводу установки на прямой впрыск, девушка менеджер, сразу начала расспрашивать манеру езды, как часто я использываю автомобмль, сразу подобрала пару вариантом комплектов, выбрали самый более подходящий вариант. Всем рекомендую!Установка 25.10.2019 приехал проконсультироваться по поводу установки на прямой впрыск, девушка менеджер, сразу начала расспрашивать манеру езды, как часто я использываю автомобмль, сразу подобрала пару вариантом комплектов, выбрали самый более подходящий вариант. Всем рекомендую!Установка
Переваги:
  1. Все на высшем уровне
Недоліки:
  1. Суббота-воскресенье выходные!

Ставил вариатор. Вчера заезжал на установку вариатора, сделали все быстро, недорого и качественно.

Відгук додано 22 жовтня, 2019 год
Ставил вариатор.
Вчера заезжал на установку вариатора, сделали все быстро, недорого и качественно. Всем доволен, буду заезжать ещё!
Виктор
Ставил вариатор.
Вчера заезжал на установку вариатора, сделали все быстро, недорого и качественно. Всем доволен, буду заезжать ещё!
Виктор

Я постоянный клиент, обслуживание всегда качественное. Рекомендую.

Відгук додано 22 жовтня, 2019 год
Я постоянный клиент, обслуживание всегда качественное. Рекомендую. Авто сервис по установке и обслуживанию ГБО. Пользуюсь услугами не первый год. Огромное спасибо мастеру-приемщику Сергею, всегда с пониманием решает все вопросы, рекомендую!!! Я постоянный клиент, обслуживание всегда качественное. Рекомендую. Авто сервис по установке и обслуживанию ГБО. Пользуюсь услугами не первый год. Огромное спасибо мастеру-приемщику Сергею, всегда с пониманием решает все вопросы, рекомендую!!!

Ультразвуковой датчик

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
На той недели приехал на Вишневое, так как большинство знакомых нахваливали ультразвуковой датчик Сигма, менеджера сразу все докладно объяснили( по цене, по времени работы) + датчика что остаток газа показывает с точностью к литре и на много проще контролировать заправочные станции))) На той недели приехал на Вишневое, так как большинство знакомых нахваливали ультразвуковой датчик Сигма, менеджера сразу все докладно объяснили( по цене, по времени работы) + датчика что остаток газа показывает с точностью к литре и на много проще контролировать заправочные станции)))

СТО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ !

Відгук додано 20 вересня, 2019 год

Уже лет 5 как обслуживаюсь на СТО Профигаз, ранее в Киеве, а теперь в Вишневом( т.к. рядом живу) за это время перевел 4 авто на газ, две с каких с непосредственным впрыском, постоянно обслуживаю авто я, и мои знакомые, которым я могу с уверенностью порекомендовать СТО как для установки так и обслуживания. Цена-качество! Никаких б/у баллонов, гаражных мастеров, лучшие...  Читати відгук

Уже лет 5 как обслуживаюсь на СТО Профигаз, ранее в Киеве, а теперь в Вишневом( т.к. рядом живу) за это время перевел 4 авто на газ, две с каких с непосредственным впрыском, постоянно обслуживаю авто я, и мои знакомые, которым я могу с уверенностью порекомендовать СТО как для установки так и обслуживания. Цена-качество! Никаких б/у баллонов, гаражных мастеров, лучшие инженеры в своем деле!

Регулировка на авто с непосредственным впрыском, рекомендую !!!

Відгук додано 29 серпня, 2019 год
Уже год как обслуживаю авто здесь. Только здесь настроили адекватный расход, компетентные инженера, приветливый персонал !!! Многим друзьям рекомендую установку и сервис на данном СТО!! Уже год как обслуживаю авто здесь. Только здесь настроили адекватный расход, компетентные инженера, приветливый персонал !!! Многим друзьям рекомендую установку и сервис на данном СТО!!

ваш постоянный клиент анатолий хюндай соната

Відгук додано 28 серпня, 2019 год
пол года назад поставил гбо на соната 2,0 сто профигаз в вишневом. все устраивает, инженера компетентные, расход обещаный, рекомендую эту станцию друзьям ! пол года назад поставил гбо на соната 2,0 сто профигаз в вишневом. все устраивает, инженера компетентные, расход обещаный, рекомендую эту станцию друзьям !
Переваги:
  1. качество, техподдержка, слесаря в чистом, комната клиента, всегда получаю ответы на возникшие вопросы....
Недоліки:
  1. не работают после 6 ти и и выходные

Ivan Chevrolet aveo

Відгук додано 29 липня, 2019 год
Уже год как выбрал эту СТО для ТО гбо, все устраивает, цена, качество, приветливый персонал! !!Вообщем ребята молодцы! Уже год как выбрал эту СТО для ТО гбо, все устраивает, цена, качество, приветливый персонал! !!Вообщем ребята молодцы!

Виктор Белов авто Хонда Пилот

Відгук додано 29 липня, 2019 год
Поставил итальянскую установку ланди рензо на авто хонда пилот 3,5 на Профигаз в г. Вишневое, 4 месяца назад, уже проехал 30000 км, приезжаю только на плановые ТО, пока все в порядке, расход и динамика авто отличные!!! Гарантия 3года или 100тыс, посмотрим как дальше пойдет. Поставил итальянскую установку ланди рензо на авто хонда пилот 3,5 на Профигаз в г. Вишневое, 4 месяца назад, уже проехал 30000 км, приезжаю только на плановые ТО, пока все в порядке, расход и динамика авто отличные!!! Гарантия 3года или 100тыс, посмотрим как дальше пойдет.
Переваги:
  1. Грамотные мастера, запись на сервис по времени, есть комната клиента, установка была выполнена за 1,5 дня как и оговаривалось, все чисто, никаких подводных камней по оборудованию все новое, при мне электронику распаковывали и никаких тебе бу баллонов!!!!
Недоліки:
  1. Не работают в выходные

Сервис авто с метаном только сдесь!!

Відгук додано 30 травня, 2019 год
Авто на метане не везде хотят обслуживать, да и не везде могут! Позвонил на сто, меня переключили на мастера по метану Евгения, который толково мне все объяснил, я записался на прием. Мастера не смотрели квадратными глазами на мою машину , как на других СТО, заменили редуктор, настроили. Проделанной работой и уровнем профессионализма я очень доволен!!! Авто на метане не везде хотят обслуживать, да и не везде могут! Позвонил на сто, меня переключили на мастера по метану Евгения, который толково мне все объяснил, я записался на прием. Мастера не смотрели квадратными глазами на мою машину , как на других СТО, заменили редуктор, настроили. Проделанной работой и уровнем профессионализма я очень доволен!!!
Переваги:
  1. Запись на назначенное время, есть комната ожидания, компетентные мастера, можно присутствовать возле авто во время ремонта.
Недоліки:
  1. Не обнаружено!)

Как попало!

Відгук додано 25 травня, 2019 год
Добрый день, поменял автомобиль и решил так же поставить газ в данной компании. Если по первому автомобилю не возникало вопросов то сейчас крайне не доволен! Прикрутили планку криво, не одели на заслонку короб воздушного фильтра! Пыль и песок получается шла бы в двигатель мимо воздушного фильтра! Благо решил поменять масло и увидел эту халатность! Пластину крепления газовых форсунок которую «прилепили»...  Читати відгук Добрый день, поменял автомобиль и решил так же поставить газ в данной компании. Если по первому автомобилю не возникало вопросов то сейчас крайне не доволен! Прикрутили планку криво, не одели на заслонку короб воздушного фильтра! Пыль и песок получается шла бы в двигатель мимо воздушного фильтра! Благо решил поменять масло и увидел эту халатность! Пластину крепления газовых форсунок которую «прилепили» криво поленились сточить что бы короб сел на своё место!
Качество и контроль отсутствует!

Мастера рукажопые

Відгук додано 13 квітня, 2019 год
Сегодня меняли фильтра, остались очень расстроены. Мастера рукажопые, не внимательны при таких ценах такие неумеки. Пока меняли фильтра на редуктор отломал тройник на антифриз пришлось купить новый, при этом антифриз весь вытек. В итоге после замены фильтров которая стоила 263 грн., пришлось ещё ехать на сто заливать антифриз и заплатить ещё 452 грн. Извинений от мастера на было, и было...  Читати відгук Сегодня меняли фильтра, остались очень расстроены. Мастера рукажопые, не внимательны при таких ценах такие неумеки. Пока меняли фильтра на редуктор отломал тройник на антифриз пришлось купить новый, при этом антифриз весь вытек. В итоге после замены фильтров которая стоила 263 грн., пришлось ещё ехать на сто заливать антифриз и заплатить ещё 452 грн. Извинений от мастера на было, и было похоже что для него это обычная ситуация ну поломал и поломал. Полная безответственность.

Дмитрий Киев

Відгук додано 5 лютого, 2019 год
Рука- жопые мастера, руководство тоже. Втораю неделя звонят.
Заплатил 580 грн. за замену фильтров. Фельтра не поминяли, просто нет регулировка газа расход увиличелся до 15, был 10,. Кнопку переключения газа поламали.
Одним словом Профигаз это шарашкина контор дыби..
У кого будут вопросы оставляю номер 0939287021
Рука- жопые мастера, руководство тоже. Втораю неделя звонят.
Заплатил 580 грн. за замену фильтров. Фельтра не поминяли, просто нет регулировка газа расход увиличелся до 15, был 10,. Кнопку переключения газа поламали.
Одним словом Профигаз это шарашкина контор дыби..
У кого будут вопросы оставляю номер 0939287021
Переваги:
  1. Просто гомосапион
Недоліки:
  1. Минус просто долбо... и все

Спасибо за сервис

Відгук додано 23 січня, 2019 год
Сервис ухудшился до невозможности, около года назад, когда заканчивался гарантийный срок обслуживания тянули ремонт чтобы не делать по гарантии. Сейчас пришел поставить газовую установку на другую машину, попросили оставить контакты, жду звонка уже 4 дня. Задумываюсь, стоит ли обслуживаться у них? Сервис ухудшился до невозможности, около года назад, когда заканчивался гарантийный срок обслуживания тянули ремонт чтобы не делать по гарантии. Сейчас пришел поставить газовую установку на другую машину, попросили оставить контакты, жду звонка уже 4 дня. Задумываюсь, стоит ли обслуживаться у них?

Профигаз в Вишнёвом

Відгук додано 18 грудня, 2018 год
Хундай Элантра, 1,6.2016г.
СТО по дороге на работу и решил заехать узнать...Газ ставлю на авто первый раз, хотя за рулём около 20 лет.Уходя от менедежеров мысленно согласился, но пришёл домой и почитал отзывы-задумался...).Обзвонил "бывалых" знакомых и услышал:"портачат все, эти вроде более-менее".
И вот 5.12.2018г. я приехал на запись на 9.00. Приёмщик Сергей всё объяснил и авто в цеху(правда строящимся...  Читати відгук
Хундай Элантра, 1,6.2016г.
СТО по дороге на работу и решил заехать узнать...Газ ставлю на авто первый раз, хотя за рулём около 20 лет.Уходя от менедежеров мысленно согласился, но пришёл домой и почитал отзывы-задумался...).Обзвонил "бывалых" знакомых и услышал:"портачат все, эти вроде более-менее".
И вот 5.12.2018г. я приехал на запись на 9.00. Приёмщик Сергей всё объяснил и авто в цеху(правда строящимся на тот момент). Должен был уехать на работу до 17.30, но у водителя всё не получалось за мной заехать и я всю установку провёл с мастерами. Мастера два Романа, видел всю их работу от начала до конца (не выгоняли)))- не фига они не криворукие!!! Есть человек, которого научили и он выполняют техническую работу. Здесь ребята, крутя каждый винтик осознавали для чего он нужен и как потом будет работать.Резюме-работой доволен. По окончанию работ-инструктаж снова Сергея и щасливой дороги!
Из минусов: датчик уровня врёт, расход выше заявленного, в бак 59л. на заправке влазит 44л., запаска лежит в багажнике. Думаю при "нулевом ТО" на 2000 км. на все вопросы ответят(кроме запаски в багажнике).
Остальное плюсы!!!
Повторюсь-первая установка, но второй раз ехал бы к ним.

ПРОФИГАЗ: поломалась машина - виноваты депутаты!

(Украина) Відгук додано 18 вересня, 2018 год
При установке ГБО уточнялась информация: будет ли выскакивать ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ. На, что сотрудники открыв глаза по пять копеек сообщали, что он может появиться только в том случае, если неправильно установлено и настроено оборудование. Спустя 1000 км прошел ТО и буквально через 100 км загорелся ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ. Ошибка говрила о том, что в катализаторе бедная смесь. Перерасход по сравнению с...  Читати відгук При установке ГБО уточнялась информация: будет ли выскакивать ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ. На, что сотрудники открыв глаза по пять копеек сообщали, что он может появиться только в том случае, если неправильно установлено и настроено оборудование. Спустя 1000 км прошел ТО и буквально через 100 км загорелся ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ. Ошибка говрила о том, что в катализаторе бедная смесь. Перерасход по сравнению с бензином больше 50 % и увеличивается с каждым днем.

ПО ФАКТУ : Обьяснение почему загорелся ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ - некачественное топлево. Цитата из уст мастера СТО: "Это виноваты не вы, не мы и не машина, а виноваты депутаты!".
Перерасход бешеный, поломанная машина и истрепанные нервы. Никто так и не помог! Футболят профессионально, клиентов считают идиотами.

Готовим документы в суд. Назначаем дату независимой экпертизы. По предварительным данным - неправильная установка и настройка оборудования.
Переваги:
  1. НЕТ
Недоліки:
  1. 1)Очень дорогая установка
  2. 2)Очень некомпетентный персонал
  3. 3)Полное отсутствие заинтересованности помочь клиенту, постоянный футбол и издевательское " но вы же не хотите с нами сориться".

Бл*тская компания

(Украина) Відгук додано 6 вересня, 2018 год
Буду краток. Заплатил 25 000грн за установку. Уже 4 месяца езжу через день. Проходите мимо. Буду краток. Заплатил 25 000грн за установку. Уже 4 месяца езжу через день. Проходите мимо.

На уровне

(Украина, Київ) Відгук додано 20 липня, 2018 год
Прочитав отзовы о СТО, чуть не зделал ошибку (хотел отказаться от установки в етой организации), но в день "Ч" решил ехать и ставить. По приезду с утра (8:00) машину направили в бокс на установку. Старшый мастер сменны всё подробно мне росказал и ответил на некоторые мои вопросы. Ребята провили устоновку окуратно, внимательно и быстро (главное не стоять над головой, ето...  Читати відгук Прочитав отзовы о СТО, чуть не зделал ошибку (хотел отказаться от установки в етой организации), но в день "Ч" решил ехать и ставить. По приезду с утра (8:00) машину направили в бокс на установку. Старшый мастер сменны всё подробно мне росказал и ответил на некоторые мои вопросы. Ребята провили устоновку окуратно, внимательно и быстро (главное не стоять над головой, ето моё мнение). Вся процедура заняла 4 с половиной часа. Ни капли не пожалел, что обротился в "PROFIGAS" всё на уровне.

P.S. Отзовы читать нужно, но лучше прислушиваться к самому себе и делать правильный выбор. Спасибо "PROFIGAS".

Yevheniy Horoditskiy

(Украина, Київ) Відгук додано 20 липня, 2018 год
Очень понравился подход мастера Александра, была проблема в работе ГБО, после утечки газа. Очень внимательно выслушал проблему, сделал диагностику и убрал ошибки. Рекомендую. Очень понравился подход мастера Александра, была проблема в работе ГБО, после утечки газа. Очень внимательно выслушал проблему, сделал диагностику и убрал ошибки. Рекомендую.

Отлично

(Франция, Very) Відгук додано 18 липня, 2018 год
Одно из лучших сто по газу, с гаражами не сравнить Одно из лучших сто по газу, с гаражами не сравнить

Быстро и качественно

(Украина, Київ) Відгук додано 18 липня, 2018 год
Хорошее СТО, записался на ТО, подъехал, всё посмотрели, сделали, заплатил. В наличие есть расходные материалы. Быстро, качественно, не смотря на то что газ ставил не у них. Хорошее СТО, записался на ТО, подъехал, всё посмотрели, сделали, заплатил. В наличие есть расходные материалы. Быстро, качественно, не смотря на то что газ ставил не у них.

Тойота Авенсис

(Украина, Київ) Відгук додано 10 липня, 2018 год
Добрый день. Хочу написать резюме относительно установки ГБО. Авто Тойота Авенсис 2011 года с системой газораспределения вальвматик на впуске и на выпуске. Мотор 2ZR-FAE. Форсунки валтек ЭБУ СТАГ гоу Фаст 200. Первый раз авто не настроили вообще. Авто еле ехало. Через несколько тысяч катался с их специалистом по Киеву наверное час. Что он там настроил не знаю но машина как...  Читати відгук Добрый день. Хочу написать резюме относительно установки ГБО. Авто Тойота Авенсис 2011 года с системой газораспределения вальвматик на впуске и на выпуске. Мотор 2ZR-FAE. Форсунки валтек ЭБУ СТАГ гоу Фаст 200. Первый раз авто не настроили вообще. Авто еле ехало. Через несколько тысяч катался с их специалистом по Киеву наверное час. Что он там настроил не знаю но машина как дергалась так и продолжала дёргаться. БУ выдавал ошибку бедной смеси. Подошло время делать первое то по гарантии. Делал на одном из СТО сети провигаз в городе Энергодар. И что вы думаете? На провигаз в Киеве даже не удасужились включить функцию вальветроник в настройках БУ и отстроить все грамотно. В итоге прошел то на профи в энергодаре. Владельцу сто Гавриленко Эдуарду личная благодарность. Включил вальветроник, ездил со определенное время, отстроил систему идеально. Машина на газу лучше чем на бензине. Рекомендую этих ребят как знатоков своего дела.
П.С. на неисправности мотора, свечи и и ид не ссылаемся так как авто исправно, свечи новые проверенны на стенде профигаз в Киев
Переваги:
  1. Быстро
Недоліки:
  1. Не умеют или не хотят настраивать авто

п..@.ты своего дела.

(Украина, Київ) Відгук додано 6 липня, 2018 год
сегодня поеду 9тый раз...
установили бракованый редуктор, который не поменяли целиком, а только клапан.
+бракованый вариатор УОЗ
+бракованая форсунка ХАНА.
и вместо того того что бы гарантийно поменять все. пытаются "настроить"... насилуют машину уже 8й раз... крузак. на бензе все идеально, на газу, коробка дергает, топливные корректировки между банками прыгают по 15-20%...
ошибка о том что газ.форсунки залипают в открытом...  Читати відгук
сегодня поеду 9тый раз...
установили бракованый редуктор, который не поменяли целиком, а только клапан.
+бракованый вариатор УОЗ
+бракованая форсунка ХАНА.

и вместо того того что бы гарантийно поменять все. пытаются "настроить"... насилуют машину уже 8й раз... крузак. на бензе все идеально, на газу, коробка дергает, топливные корректировки между банками прыгают по 15-20%...
ошибка о том что газ.форсунки залипают в открытом состоянии...
монтаж сделали это пиндец.. часть дырок набили в кузове часть на раму, потом опять на кузов...
Переваги:
  1. плюсы были не у них и на БРС. за полтора года не одного нарекания.
Недоліки:
  1. -дорого
  2. -рукожопы
  3. -много брака

Хорошие специалисты

(Украина, Київ) Відгук додано 21 квітня, 2018 год
Мастера своего дела Мастера своего дела

Лучшее СТО

(Украина, Київ) Відгук додано 15 квітня, 2018 год
Наверное, лучшее в Украине специализированное СТО занимающееся установкой ГБО, в том числе на сложные двигатели с непосредственным впрыском. Наверное, лучшее в Украине специализированное СТО занимающееся установкой ГБО, в том числе на сложные двигатели с непосредственным впрыском.

Быстро и качественно.

(Украина, Київ) Відгук додано 11 квітня, 2018 год
Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую! Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!



СТО "Профигаз", Киев

СТО "Профигаз" – специализируется на переоборудовании автомобилей с бензина на газ. "Профигаз" сотрудничает с ведущими европейскими компаниями-производителями ГБО, такими как: AC (Stag), TOMASETTO ACHILLE, ATIKER, BIGAS, VALTEK, RAIL, LECHO, VITKOVICE...
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 56 відгуків

СТО

СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.3
30 відгуків
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 3.7
25 відгуків
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.8
96 відгуків
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
4 відгука
СТО "Интерциклон", Киев
СТО "Интерциклон", Киев

Рейтинг: 1.6
14 відгуків
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.4
62 відгука
СТО Car-light.design
СТО Car-light.design

Рейтинг: 5
7 відгуків
ВиДи Край Моторз
ВиДи Край Моторз

Рейтинг: 2.3
3 відгука
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.6
67 відгуків
СТО Мега-сервис
СТО Мега-сервис

Рейтинг: 2.5
2 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close