СТО Генстар відгуки

Ремонт генератора и стартера в Киеве и Украине
СТО Генстар
2.6 5
67 відгуків / 19158 переглядів

Сергей на белом Поло

Відгук додано 4 липня, 2019 год
Обратился заправить кондиционер, но как оказалось вышел из строя испаритель. В ходе поиска неисправности и определения объема и стоимости ремонта произошли некоторые разногласия с персоналом. НО! Поразила МОЛНИЕНОСНАЯ реакция руководства. Очень быстро после обращения в call-центр со мной связалась Алина, а вскоре в течении получаса и руководитель этого филиала Артём. Все вопросы были решены и все мои пожелания учтены....  Читати відгук Обратился заправить кондиционер, но как оказалось вышел из строя испаритель. В ходе поиска неисправности и определения объема и стоимости ремонта произошли некоторые разногласия с персоналом. НО! Поразила МОЛНИЕНОСНАЯ реакция руководства. Очень быстро после обращения в call-центр со мной связалась Алина, а вскоре в течении получаса и руководитель этого филиала Артём. Все вопросы были решены и все мои пожелания учтены. Работы выполнены качественно и в срок, за что им огромное СПАСИБО! В итоге : рекомендую обращаться на эту СТО, оборудование серьезное, есть отличные мастера. И не стесняйтесь общаться с руководством если что-нибудь не устраивает, не пожалеете.
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 8 липня, 2019 год
Сергей, добрый день!
Спасибо Вам за то, что выбрали СТО Генстар и нашли время поделиться впечатлениями о нашем СТО! Мы улучшаем качество своей работы каждый день и стараемся становиться исключительно лучше.
Вы всегда можете рассчитывать на нас!
С уважением, компания Генстар!

опель вектра Андрей

Відгук додано 23 травня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б отличный сервис! Не дорогая диагностика! пригнал Два автомобиля, сначала свой, потом отца, быстро качественно все зделали. адексатные приемщики и мастера, все обяснили доходчиво отличный сервис! Не дорогая диагностика! пригнал Два автомобиля, сначала свой, потом отца, быстро качественно все зделали. адексатные приемщики и мастера, все обяснили доходчиво
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 24 травня, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за оценку нашей работы и за время потраченное на написания отзыва.
Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
С уважением, компания Генстар!

Сергій (Опель Віваро)

Відгук додано 16 травня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Не вперше звертаюсь до компанії, та вже не з першим авто. Накористь можу сказати про доволі невисокі ціни при впевненій якості. Генстар надає гарантію на обслуговування та роботу агрегатів.
Не менш важливим для мене є терміни, за які майстри виконують роботи. Більше трьох днів, при серйозній проблемі в мене машина на СТО не стояла.
Бажаю Вам успіхів та гарних клієнтів!:)
Не вперше звертаюсь до компанії, та вже не з першим авто. Накористь можу сказати про доволі невисокі ціни при впевненій якості. Генстар надає гарантію на обслуговування та роботу агрегатів.
Не менш важливим для мене є терміни, за які майстри виконують роботи. Більше трьох днів, при серйозній проблемі в мене машина на СТО не стояла.
Бажаю Вам успіхів та гарних клієнтів!:)
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 16 травня, 2019 год
Сергію, доброго дня!
Ми дуже цінуємо Вас, як клієнта і нам приємно, що Ви обираєте нас і ми виправдовуємо Вашу довіру - дуже дякуємо! Також дякуємо за те, що знайшли час для написання відгуку!
Завжди можете покластись на нас!
З повагою, компанія Генстар!

спасибо ребятам

Відгук додано 15 травня, 2019 год
приехал второй раз.после замены генератора.думал по их вине.а ошибка была моя-электрики полазили....и одного предохранителя не было.электрик здешний посмотрел.все сделали.завели.и даже денег не взяли.рад.все норм приехал второй раз.после замены генератора.думал по их вине.а ошибка была моя-электрики полазили....и одного предохранителя не было.электрик здешний посмотрел.все сделали.завели.и даже денег не взяли.рад.все норм
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 15 травня, 2019 год
Игорь, добрый вечер!
Благодарим Вас за то, что выбрали СТО Генстар и нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе!
Вы всегда можете рассчитывать на нас!
С уважением, компания Генстар!

Спасибо за качественную работу

Відгук додано 10 грудня, 2018 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Ремонтировала генератор. Сделали быстро, рассказали в чем причина поломки. Обслуживанием довольна. Спасибо Ремонтировала генератор. Сделали быстро, рассказали в чем причина поломки. Обслуживанием довольна. Спасибо

Рекомендую

(EU) Відгук додано 3 грудня, 2018 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б На этой СТО обслуживала свою машину Volkswagen Polo. Делали ремонт стартера. Ремонт сделали очень быстро, за 2,5 часа. Все запчасти на этом СТО сразу были в наличии. Обслуживанием автомобиля осталась очень довольна. Стартер после ремонта работает отлично. Рекомендую! На этой СТО обслуживала свою машину Volkswagen Polo. Делали ремонт стартера. Ремонт сделали очень быстро, за 2,5 часа. Все запчасти на этом СТО сразу были в наличии. Обслуживанием автомобиля осталась очень довольна. Стартер после ремонта работает отлично. Рекомендую!

Рекомендую

(Украина, Київ) Відгук додано 10 липня, 2018 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Неоднократно обращался за помощью и всегда был доволен качеством,сервисом,компетенцией работающих лиц всех рангов,клиентоориентированностью! Спасибо Неоднократно обращался за помощью и всегда был доволен качеством,сервисом,компетенцией работающих лиц всех рангов,клиентоориентированностью! Спасибо

Опроверение моего одзыва о СТО Генстар, Затышная,7Б

(Германия, Frankfurt am Main) Відгук додано 12 лютого, 2018 год
Опрвержение моего отзыва о СТО Генстар, Затышная, 7б
Алексей на ToyotaFJ-cruiser
Время визита: 08.02.2018 / Номер заказ-наряда: 103077
Приношу свои извинения по диагностике, мастер СТО Генстар, ул.Затышная,7Б, правильно определил шум натяжного ролика, а не вой насоса ГУР. Т.к. за 2 недели до этого мне залили присадку в ГУР и вой насоса постепенно ушел, а я того не заметил.
Еще раз...  Читати відгук
Опрвержение моего отзыва о СТО Генстар, Затышная, 7б
Алексей на ToyotaFJ-cruiser
Время визита: 08.02.2018 / Номер заказ-наряда: 103077
Приношу свои извинения по диагностике, мастер СТО Генстар, ул.Затышная,7Б, правильно определил шум натяжного ролика, а не вой насоса ГУР. Т.к. за 2 недели до этого мне залили присадку в ГУР и вой насоса постепенно ушел, а я того не заметил.
Еще раз приношу свои извинения перед сотрудниками СТО Генсар на ул. Затышной,7Б.
С уважением, Алексей.

Рулевая рейка

(Украина, Одеса) Відгук додано 3 грудня, 2017 год
Сегодня был на этом сто на большой кольцевой 4б. У меня фиат добло. Проблема заключалась в том что при выключенном двигателе при резких поворотах руля был слышен стук в рулевой рейке, рейка была без подтеков. Год назад я делал там стартер,и все было ок. Заехал туда, подняли машину и тщательно осмотрели, ну думаю сейчас демонтаж рулевой,реставрация,тд и тп. попаду на...  Читати відгук Сегодня был на этом сто на большой кольцевой 4б. У меня фиат добло. Проблема заключалась в том что при выключенном двигателе при резких поворотах руля был слышен стук в рулевой рейке, рейка была без подтеков. Год назад я делал там стартер,и все было ок. Заехал туда, подняли машину и тщательно осмотрели, ну думаю сейчас демонтаж рулевой,реставрация,тд и тп. попаду на кругленькую сумму. Прошло где-то пол часа и вуаля, проблема решена. Цена вопроса 250 гривен за подтяжку регулировочной гайки рулевой. А могли ведь так облапошить что мама негорюй. Отдельное спасибо Мастеру по работе с рулевой Сергею!!! За Профессионализм и Человечность!!!!
Переваги:
  1. Профессионалы своего дела. Приятный персонал, иусловия ожидания.
Недоліки:
  1. Нет

Достойное СТО.

Відгук додано 6 січня, 2017 год
Обращался за помощью в СТО Генстар по причине поломки генератора в моём автомобиле. Там же приобрел новый генератор с гарантией. Цена вполне приемлемая. Конечно, пришлось подождать определенное время когда отремонтируют машину, но самое главное, что ремонт провели качественно. С момента ремонта прошло уже больше недели. В целом остался доволен этой компанией. Обращался за помощью в СТО Генстар по причине поломки генератора в моём автомобиле. Там же приобрел новый генератор с гарантией. Цена вполне приемлемая. Конечно, пришлось подождать определенное время когда отремонтируют машину, но самое главное, что ремонт провели качественно. С момента ремонта прошло уже больше недели. В целом остался доволен этой компанией.

Ремонтом доволен

(Украина, Запоріжжя) Відгук додано 6 січня, 2017 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул.Большая окружная,4б Был в командировке в Киеве в вышестоящей конторе целый месяц и у меня сломался автокондиционер. Ребята посоветовали компанию Генстар. Тем более, что и станция рядом с офисом. Заехал. При мне открыли и посмотрели. Лопнула трубка. Цену замены озвучили нормальную. Оставил машину на 3 часа. Забрал в условленное время. Кондиционер работает по сей день, я доволен. Был в командировке в Киеве в вышестоящей конторе целый месяц и у меня сломался автокондиционер. Ребята посоветовали компанию Генстар. Тем более, что и станция рядом с офисом. Заехал. При мне открыли и посмотрели. Лопнула трубка. Цену замены озвучили нормальную. Оставил машину на 3 часа. Забрал в условленное время. Кондиционер работает по сей день, я доволен.

Вы для меня лучшие!

(Украина, Херсон) Відгук додано 14 вересня, 2016 год
Я уже давно познакомилась с компанией Генстар, уже приблизительно два года как я пользуюсь услугами этого СТО и совсем недавно обращалась к ним, так как нужна была замена автокондиционера. Мне нравиться у них то, что они качественно и быстро выполняют все работы по ремонту и мастера добросовестные. Вообще весь персонал приветливый и внимательный. Я на 100% уверена что моя машина...  Читати відгук Я уже давно познакомилась с компанией Генстар, уже приблизительно два года как я пользуюсь услугами этого СТО и совсем недавно обращалась к ним, так как нужна была замена автокондиционера. Мне нравиться у них то, что они качественно и быстро выполняют все работы по ремонту и мастера добросовестные. Вообще весь персонал приветливый и внимательный. Я на 100% уверена что моя машина в надежных руках!

Постоянный клиент Генстар

(Украина, Одеса) Відгук додано 8 вересня, 2016 год
Периодически наведываюсь к вам на станцию техобслуживания. Во время последнего моего визита отремонтировали мне автокондиционер. Приятно видеть,что спектр услуг постоянно расширяется, появилась возможность отремонтировать рулевые рейки, восстановить старый стартер и генератор. Так же для многих автомобилистов плюсом будет наличие магазина деталей прямо на месте. Мастера работу выполняют быстро и качественно. Ребята стараются, и с уважением относятся к своим клиентам. Периодически наведываюсь к вам на станцию техобслуживания. Во время последнего моего визита отремонтировали мне автокондиционер. Приятно видеть,что спектр услуг постоянно расширяется, появилась возможность отремонтировать рулевые рейки, восстановить старый стартер и генератор. Так же для многих автомобилистов плюсом будет наличие магазина деталей прямо на месте. Мастера работу выполняют быстро и качественно. Ребята стараются, и с уважением относятся к своим клиентам.

Отличное СТО

(Украина, Полтава) Відгук додано 7 вересня, 2016 год
Рад что обратился именно в Генстар. Очень качественно починили мне генератор, я думал он уже ремонту не подлежит. Работники СТО настоящие профессионалы, сделали ремонт очень быстро, без каких-либо промедлений. Стоимость ремонта вполне адекватная. Сейчас машина работает хорошо, никаких проблем с генератором нет. Отличное СТО, теперь их всем друзьям рекомендую. Рад что обратился именно в Генстар. Очень качественно починили мне генератор, я думал он уже ремонту не подлежит. Работники СТО настоящие профессионалы, сделали ремонт очень быстро, без каких-либо промедлений. Стоимость ремонта вполне адекватная. Сейчас машина работает хорошо, никаких проблем с генератором нет. Отличное СТО, теперь их всем друзьям рекомендую.

Всем доволен

(Украина, Полтава) Відгук додано 6 вересня, 2016 год
Обращался в Генстар шесть дней назад для починки генератора на моем Мерседесе. Цены очень даже хорошие, по сравнению с другими СТО. Ремонт сделали достаточно быстро. Работники молодцы, видно что знают свое дело хорошо. Качеством ремонта очень доволен, никаких претензий нет. Машина ездит отлично, никаких проблем с генератором теперь нет. Добротное СТО, всем советую Обращался в Генстар шесть дней назад для починки генератора на моем Мерседесе. Цены очень даже хорошие, по сравнению с другими СТО. Ремонт сделали достаточно быстро. Работники молодцы, видно что знают свое дело хорошо. Качеством ремонта очень доволен, никаких претензий нет. Машина ездит отлично, никаких проблем с генератором теперь нет. Добротное СТО, всем советую

Нормальное СТО

(Украина) Відгук додано 10 травня, 2016 год
Приезжал в "Генстар" недавно, так как начал барахлить кондиционер в моем Авео. Близятся жаркие времена, поэтому надо было срочно чинить. Ребята посмотрели в чем проблема, сразу озвучили причину и время необходимое на ремонт. Оставил у них авто, сказали забирать через два часа. Приехал, кондиционер работает отлично, да и по деньгам вышло недорого (ожидал больше). В общем, доволен, все нормально. Приезжал в "Генстар" недавно, так как начал барахлить кондиционер в моем Авео. Близятся жаркие времена, поэтому надо было срочно чинить. Ребята посмотрели в чем проблема, сразу озвучили причину и время необходимое на ремонт. Оставил у них авто, сказали забирать через два часа. Приехал, кондиционер работает отлично, да и по деньгам вышло недорого (ожидал больше). В общем, доволен, все нормально.

отличное обслужывание

(Украина) Відгук додано 26 квітня, 2016 год
Классное СТО, ремонтируют все бистро недорого и качественно. Ремонтировал у них генератор, сделали все на совесть, всегда посоветуют как лучше сделать, так чтоб в будущем не было с этим проблем. Все можно приобрести у них, по нормальным ценам и не надо искать, продают все с гарантией, а это воопше супер. Постоянно добавляются новые услуги. Приятно...  Читати відгук Классное СТО, ремонтируют все бистро недорого и качественно. Ремонтировал у них генератор, сделали все на совесть, всегда посоветуют как лучше сделать, так чтоб в будущем не было с этим проблем. Все можно приобрести у них, по нормальным ценам и не надо искать, продают все с гарантией, а это воопше супер. Постоянно добавляются новые услуги. Приятно работать с теми кто знает свою роботу.

Все работает

(Украина) Відгук додано 15 квітня, 2016 год
Поставлю 5 звезд, но точнее было бы 4++. Почему? по времени немного не уложились мастера. Договаривались что заберу в районе часа дня, а пришлось полчаса подождать. У меня с генератором проблемы были. Там и купил новый за нормальную цену. Так а по работе претензий нет, все ...  Читати відгук Поставлю 5 звезд, но точнее было бы 4++. Почему? по времени немного не уложились мастера. Договаривались что заберу в районе часа дня, а пришлось полчаса подождать. У меня с генератором проблемы были. Там и купил новый за нормальную цену. Так а по работе претензий нет, все выполнили качественно, машинка работает как часы. Так что буду обращаться. Думаю по времени больше не будет сбоев.

СТО \"Генстар\"

Відгук додано 15 квітня, 2016 год
А я обслуживаюсь уже давно в сто Генстар. Там и детали-запчасти можно сразу прикупить, если что и не гонять по магазинам в поиске нужной. Нормальные рабочие, быстрые. Пришел, оставил, договорились на какое время забрать и все. Приехал и катаешься дальше. Я обслуживаюсь на Криничной 2... Но там еще есть пару СТО этой фирмы по городу..Удобно. Да и цены более чем...  Читати відгук А я обслуживаюсь уже давно в сто Генстар. Там и детали-запчасти можно сразу прикупить, если что и не гонять по магазинам в поиске нужной. Нормальные рабочие, быстрые. Пришел, оставил, договорились на какое время забрать и все. Приехал и катаешься дальше. Я обслуживаюсь на Криничной 2... Но там еще есть пару СТО этой фирмы по городу..Удобно. Да и цены более чем демократичные и на ремонт и на запчасти. Я потом по инету с другими сравнивал, так я не переплатил, что не может не радовать .

Отличная помощь Алексея Михайлова

Відгук додано 7 травня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Добрый вечер!
Первый раз попала на СТО Генстар.
Отзывы знакомых были разные, как положительные так и негативные.
Очень дорого и долго, но качественно и с гарантией.
Приехала с проблемой - не заводилась машина. (Ланос) Ремонтировали стартер, генератор, контактную группу замка зажигания. Насчитали как на новые запчасти или ремонт мерседеса наверное.
Благодаря Алексею Михайлову, была проведена правильная консультация и помощь. А...  Читати відгук
Добрый вечер!
Первый раз попала на СТО Генстар.
Отзывы знакомых были разные, как положительные так и негативные.
Очень дорого и долго, но качественно и с гарантией.
Приехала с проблемой - не заводилась машина. (Ланос) Ремонтировали стартер, генератор, контактную группу замка зажигания. Насчитали как на новые запчасти или ремонт мерседеса наверное.

Благодаря Алексею Михайлову, была проведена правильная консультация и помощь. А также урегулированы финансовые вопросы.
Переваги:
  1. Грамотное урегулирование конфликтов, хорошая работа электрика Александра, и Алексея Михайлова.
Недоліки:
  1. Завышены цены на некоторую работу, а также запчасти.
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 8 травня, 2019 год
Татьяна, добрый день!
Благодарим, что воспользовались услугами нашего сервиса, а так же нашли время для отзыва!
Так же спасибо за позитивную оценку наших специалистов.
Мы стараемся усовершенствоваться и становиться лучше, принимая во внимание предложения и замечания наших клиентов.
С уважением компания Генстар!

Был на Затышной

Відгук додано 8 січня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Цены - застрелиться! Никто не смог объяснить почему так дорого. Говорят : " ну такие цены" Типа сделали быстро, но больше 3 штук отдай!!! Пошел к директору, тот меня повел в мастерскую и терпеливо рассказывал как я довел свой агрегат до такой печали... Я сказал что на разборке куплю в 2! раза дешевле, но Артур начал приводить миллион убедителей, выбора...  Читати відгук Цены - застрелиться! Никто не смог объяснить почему так дорого. Говорят : " ну такие цены" Типа сделали быстро, но больше 3 штук отдай!!! Пошел к директору, тот меня повел в мастерскую и терпеливо рассказывал как я довел свой агрегат до такой печали... Я сказал что на разборке куплю в 2! раза дешевле, но Артур начал приводить миллион убедителей, выбора не было, отдал( Сомневаюсь в правильности выбора...
Пока работает.
Переваги:
  1. Проверили даже то, что не просил. Внимательные. Быстрые. Организованные.
Недоліки:
  1. ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ СЕРВИС.. так и не понял почему не купил на разборке...

Цена космос, по умолчанию нужно все менять

(Украина, Київ) Відгук додано 14 грудня, 2017 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул.Большая окружная,4б На Окружной в СТО достаточно уютно, можно и посмотреть за ремонтом и телевизор и кофе и мягкие диваны...
- Замена щеток на стартере в Ланос 1.5 обошелся 1900 грн
Новый, не китайский стартер стоит 1500 грн (снять
- Спустя месяц на повторном запуске стартер обратно начал "зажевывать"
На Окружной в СТО достаточно уютно, можно и посмотреть за ремонтом и телевизор и кофе и мягкие диваны...

- Замена щеток на стартере в Ланос 1.5 обошелся 1900 грн
Новый, не китайский стартер стоит 1500 грн (снять
- Спустя месяц на повторном запуске стартер обратно начал "зажевывать"
Переваги:
  1. На Окружной в СТО достаточно уютно, можно и посмотреть за ремонтом и телевизор и кофе и мягкие диваны...
Недоліки:
  1. - Замена щеток на стартере в Ланос 1.5 обошелся 1900 грн
  2. Новый, не китайский стартер стоит 1500 грн (снять
  3. - Спустя месяц на повторном запуске стартер обратно начал "зажевывать"

даже не знаю что сказать

(Украина, Житомир) Відгук додано 22 лютого, 2017 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул.Большая окружная,4б Вторую неделю делаю систему гидроусилителя .Начали с замены бочка потом компрессор и трубки поездил день снова гудит заехал к ним снова оказалась течет но уже рулевая рейка делали 2 дня .На вопрос как и кто делает диагностику ответа не получил .Вчера скинуло ремень генератора приехал к знакомым на СТО оказалось шкив компрессора не докрутили и снова уходит жидкость гидроусилителя ....  Читати відгук Вторую неделю делаю систему гидроусилителя .Начали с замены бочка потом компрессор и трубки поездил день снова гудит заехал к ним снова оказалась течет но уже рулевая рейка делали 2 дня .На вопрос как и кто делает диагностику ответа не получил .Вчера скинуло ремень генератора приехал к знакомым на СТО оказалось шкив компрессора не докрутили и снова уходит жидкость гидроусилителя . Весь ремонт обошелся в 10000 т .грв . Судите сами ехать к ним или нет .Хотя раньше делал у них стартер нареканий не было .

Генстар на Затышной, 7 Розвал схождение

Відгук додано 28 листопада, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Сеат леон 2006г.в. 23.11.19 после замены всех задних сайлентблоков на своём СТО (к сожалению не работал на своём СТО розвальщик) я посоветовал своей сестре заехать на Затышную, 7 на розвал. Там у меня гараж да и живем рядом. Так вот Мастер с...ка гуру развала. После диагностики написал следующее (см. фото). При этом сказав ей как так можно было убить ходовую....  Читати відгук Сеат леон 2006г.в. 23.11.19 после замены всех задних сайлентблоков на своём СТО (к сожалению не работал на своём СТО розвальщик) я посоветовал своей сестре заехать на Затышную, 7 на розвал. Там у меня гараж да и живем рядом. Так вот Мастер с...ка гуру развала. После диагностики написал следующее (см. фото). При этом сказав ей как так можно было убить ходовую. Говорит записуйтесь вот рядом к нам на ремонт и после я сделаю развал. Вот эта диагностика от развальщика стоит 250 грн. Цитата, как из фильма Банды Нью Йорка "Черт возьми Что Ты несеш?" Что ты собрался менять? Сказать неопытной девушке Вы идите погуляйте, а через пол часа перезвоните ей и скажите забирайте Ваше авто? И вот Вам счет на 10 000,00 грн. и в догонку обслуживайтесь в нашем СТО не дайте нае..., не так "обмануть" себя в другом. В общем сделали розвал на своём СТО. Всё Ок. СТО Генстар категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Сто для миллионеров

Відгук додано 6 жовтня, 2019 год
Когда едете сюда, учтите, что нормо час у этих ребят около 3000грн!и так или иначе деньги за своё время они у вас возьмут,либо доп работами не нужными либо запчастями. Мне на фабии сняли генератор за 2 минуты, с порванным ремнем, генератор там сверху, проще уже просто некуда, 2 болта открутить, и за 5 минут поставили. Это 500грн,у официалов, для сравнения...  Читати відгук Когда едете сюда, учтите, что нормо час у этих ребят около 3000грн!и так или иначе деньги за своё время они у вас возьмут,либо доп работами не нужными либо запчастями. Мне на фабии сняли генератор за 2 минуты, с порванным ремнем, генератор там сверху, проще уже просто некуда, 2 болта открутить, и за 5 минут поставили. Это 500грн,у официалов, для сравнения 160грн.
Переваги:
  1. Плюс это или минус, работа в выходные с 8ми,от безысходности и заезжают
Недоліки:
  1. Пытаются впарить свои запчасти в 2-3 раза дороже, если и можно отремонтировать то сначала надо отбиться от полной замены агрегата, купленного ттлько у них

Ето какой то...позор

Відгук додано 11 вересня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул.Большая окружная,4б Був на кільцевій,двічі.Парковка жах,персонал такоє.Схоже на МС дональдс низькопробний.Перестав працювати кондиціонер на Honda CIVIC,заправили,приіхав через 4 дні-перевірили,посвітили ліхтариком,зверху.Перестав працювати через 2 тижні.Приіхав знову,знову заправили і промили радіатор,заплатив по новій.Прпрацював тижні 2-3.В результаті проблема в радіаторі кондиціонера,замінив,катаюсь.Не раджу нікому Був на кільцевій,двічі.Парковка жах,персонал такоє.Схоже на МС дональдс низькопробний.Перестав працювати кондиціонер на Honda CIVIC,заправили,приіхав через 4 дні-перевірили,посвітили ліхтариком,зверху.Перестав працювати через 2 тижні.Приіхав знову,знову заправили і промили радіатор,заплатив по новій.Прпрацював тижні 2-3.В результаті проблема в радіаторі кондиціонера,замінив,катаюсь.Не раджу нікому

Шкурадеры!!!

Відгук додано 13 липня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Приехал на ремонт генератора лансер 9 2005г. Назвали 950 грн. За снятие генератора. Как выяснилось
Позже цены на работу называют не по прайсу а как захотелось мастеру...это открутить два болта и отодвинуть в сторону газовый редуктор.на других станциях снять генератор от 200 до 400грн.
Нерекомендую это сто.
Приехал на ремонт генератора лансер 9 2005г. Назвали 950 грн. За снятие генератора. Как выяснилось
Позже цены на работу называют не по прайсу а как захотелось мастеру...это открутить два болта и отодвинуть в сторону газовый редуктор.на других станциях снять генератор от 200 до 400грн.
Нерекомендую это сто.
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 15 липня, 2019 год
Вячеслав, доброго дня!
Стоимость снятия/установки зависит от авто, сложности, расположения агрегата. Поэтому сумма не фиксирована и определяется мастером на месте после диагностики.
Спасибо Вам за позитивную оценку нашего мастера, который делал замену.

Говно редкое

Відгук додано 25 червня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Не дай господь Вам туда обратиться разводило на деньги с 750 заправка кондера добавили чистки вышло 8тис. Не дай господь Вам туда обратиться разводило на деньги с 750 заправка кондера добавили чистки вышло 8тис.

Генстар на затышной 7

Відгук додано 21 червня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Хамство и постоянная очередь. Рабочие непонятно кем себя возомнили. Никому не рекомендую данный сервис Хамство и постоянная очередь. Рабочие непонятно кем себя возомнили. Никому не рекомендую данный сервис
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 24 червня, 2019 год
Доброе утро!
У нас сейчас высокий сезон кондиционеров, работаем только в порядке живой очереди. По поводу хамства мастеров - уже устраняем и исправляемся. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Просто ужас!!!

Відгук додано 21 червня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул.Большая окружная,4б Напишу про именно на окружной. Бардак это слабо сказано . Очередь жывая, как повезет ждать, парковаться негде. После заправки кондиционера сказали приехать через пару дней, когда приехал прождал час, оказалось все мастера заняты. Приехал ещё через пару дней. Ситуация таже. Еле нашли мастера, сказали нужно на подъемник машину, а мест нет. На скорую руку сказали что менять, радиатор на Ланос...  Читати відгук Напишу про именно на окружной. Бардак это слабо сказано . Очередь жывая, как повезет ждать, парковаться негде. После заправки кондиционера сказали приехать через пару дней, когда приехал прождал час, оказалось все мастера заняты. Приехал ещё через пару дней. Ситуация таже. Еле нашли мастера, сказали нужно на подъемник машину, а мест нет. На скорую руку сказали что менять, радиатор на Ланос насчитали от потолка без замены 3 000!!! В интернете до 2-х тыщ.
Переваги:
  1. Их нет
Недоліки:
  1. Сама компания большой минус.
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 24 червня, 2019 год
Юрий, доброе утро!
Спасибо, что нашли время на отзыв.
Будем благодарны если Вы напишите номер заказ-наряда или Ваш номер телефона, для решения данной ситуации и более подробного ответа Вам.

С уважением, компания Генстар!



СТО Генстар

СТО Генстар
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 67 відгуків

СТО

СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.4
63 відгука
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)

Рейтинг: 3
8 відгуків
СТО Диас
СТО Диас

Рейтинг: 4.1
14 відгуків
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.8
98 відгуків
СТО "Шарк", Киев
СТО "Шарк", Киев

Рейтинг: 3
2 відгука
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.3
32 відгука
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 3.8
28 відгуків
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.5
58 відгуків
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
4 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close