СТО Генстар відгуки

Ремонт генератора и стартера в Киеве и Украине
СТО Генстар
4.7 5
28 відгуків / 21266 переглядів
Результати відгуків

Всем привет! ))

Metronome Vector Metronome Vector 30 червня, 2020 год
Всем привет )) Меня зовут Игорь. Работаю не так давно. Понравилась оперативность в принятии решения по моей кандидатуре. На собеседовании стало сразу ясно: компания, где дилетантам и лентяям не место, что сразу порадовало. Руководство ожидают от персонала профессионализм, энтузиазм, порядочность, обучаемость и желание и стремление учиться и работать. Со своей стороны компания занимается обучением персонала, помощью в адаптации, обеспечивает необходимой... Читати відгук Всем привет )) Меня зовут Игорь. Работаю не так давно. Понравилась оперативность в принятии решения по моей кандидатуре. На собеседовании стало сразу ясно: компания, где дилетантам и лентяям не место, что сразу порадовало. Руководство ожидают от персонала профессионализм, энтузиазм, порядочность, обучаемость и желание и стремление учиться и работать. Со своей стороны компания занимается обучением персонала, помощью в адаптации, обеспечивает необходимой технической базой. Если видят, что Ты трудолюбив, вкладываются в Тебя на все 100% с обучением и адаптацией, ярко чувствуется соответствующее отношение со стороны непосредственного руководства. Присутствует чёткая, простая, понятная и эффективная система взаимодействия отделов — работать очень просто и приятно. Слов на ветер не бросают: обещанная мотивация и сроки выплат соблюдаются безупречно. Отдельно хотелось бы сказать именно о людях: адекватные и коммуникабельные профессионалы, у которых уже в прошивке, что мы здесь, чтобы заниматься тем, что любим, получать от этого удовольствие и материальное вознаграждение, у нас общие цели. Результат — отличная, приятная и правильная рабочая атмосфера во всей компании. Работать — одно удовольствие.

Приятно что есть такие мастера

Светлана Светлана 25 червня, 2020 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул.Большая окружная,4б Качество, Профессионализм,
Удивило то что СТО очень удобно расположено ,мне как девушке было приятно что помогли быстро и качественно. После диагностики все сказали и пояснили так что б я не запуталась и понимала четко ситуацию. Директор тоже держит Сто на правильном пути работы и обслуживании клиентов ,так как сезон кондиционеров и не только то что идет загрузка сто нужно распределять... Читати відгук
Качество, Профессионализм,
Удивило то что СТО очень удобно расположено ,мне как девушке было приятно что помогли быстро и качественно. После диагностики все сказали и пояснили так что б я не запуталась и понимала четко ситуацию. Директор тоже держит Сто на правильном пути работы и обслуживании клиентов ,так как сезон кондиционеров и не только то что идет загрузка сто нужно распределять работу правильно и это отлично,сейчас налажено и работает. Мне все понравилось и мне хотелось что б было еще больше креатива у мастеров и что б было такое же высокое качество работы и профессионализма.
Спасибо большое . Компании ГенСтар за то что помогли.
Переваги:
  1. Развивайте филиалы СТО , мастеров опытных по больше и такого же человеческого отношения к работе и профессионализма . Очень приятно что все качественно и четко . Моя машинка очень довольна профессионалами. Спасибо
Недоліки:
  1. нету )

Ребята молодцы!

Anna Sagay Anna Sagay 29 травня, 2020 год
Не пожалею немного времени на отзыв. Выполнили ремонт рулевой рейки - есть такая болезнь у субар - стучит. Теперь тишина. Хорошее СТО, дружелюбный и вежливый персонал. Так держать! Приеду еще, увы авто имеет свойсто ломаться)).

Лживый отзыв

Игорь Игорь 29 травня, 2020 год
Добрый день всем писателям и сотрудникам Генстара. Как противно читать бред, специально написанный о компании Генстар. Неужели по тексту, где автор пишет о высокой цене на генератор и тут же делает вывод, что в этой компании работают тунеядцы не понятно зачем был написан отзыв? И посмотрите на часто встречающуюся фразу ХАМСТВО, это видно сразу, писатель - конкурент. Я не раз... Читати відгук Добрый день всем писателям и сотрудникам Генстара. Как противно читать бред, специально написанный о компании Генстар. Неужели по тексту, где автор пишет о высокой цене на генератор и тут же делает вывод, что в этой компании работают тунеядцы не понятно зачем был написан отзыв? И посмотрите на часто встречающуюся фразу ХАМСТВО, это видно сразу, писатель - конкурент. Я не раз обращался на СТО Генстар, и не только в Киеве, а и в других городах и могу с уверенностью сказать, я не столкнулся с тем, о чём написано в минусовых отзывах. Есть и другие сто, где я и мои знакомые обслуживаются, всякое бывает, но если хочется написать действительный отзыв, то уверен, нормальный человек захочет разобраться почему цена высокая или почему хамят и на месте всё выяснит, а не будет писать о своих ужасающих проишествиях. Если всё же Вы решили поведать всему миру, какие монстры на Генстаре, то пожалуйста напишите имя а по возможности должность и фамилию человека который повёл себя неправильно с Вами, и я уверен, руководство любого СТО примет меры и свяжется с Вами, хотя всё можно решить на месте. Ведь для каждого из нас важно нормальное отношение и профессионализм при решении наших проблем с автомобилем, а не поиск "тунеядцев и хамского отношения".

Нынешний сотрудник

Анна Анна 20 травня, 2020 год
Работаю в компании «Генстар» больше 2-х лет. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарна компании!Руководство открыто и всегда готово к диалогу, для сотрудников делается очень много.Компанию однозначно рекомендую!
2 згодні 1 не згоден

Представитель компании

Алина Алина 19 травня, 2020 год
Уважаемые клиенты, будущие соискатели и нынешние работники компании "Генстар". Хотим донести, что все происходящие изменения, направлены как на совершенствование системы работы персонала так и на повышение продуктивности работы организации в целом. Такие изменения пойдут на пользу, в первую очередь, нашим клиентами и сотрудникам, так как сейчас создается единая, фиксированная база прайса, не зависящая от места обслуживания клиентов и наших работников,... Читати відгук Уважаемые клиенты, будущие соискатели и нынешние работники компании "Генстар". Хотим донести, что все происходящие изменения, направлены как на совершенствование системы работы персонала так и на повышение продуктивности работы организации в целом. Такие изменения пойдут на пользу, в первую очередь, нашим клиентами и сотрудникам, так как сейчас создается единая, фиксированная база прайса, не зависящая от места обслуживания клиентов и наших работников, а так же налаживаются все Бизнес процессы внутри фирмы.
Недовольство связанное с внедрением таких изменений и стандартизацию работ, расцениваем как то что бывшие коллеги не смогли принять новую политику и двигаться дальше в ногу с компанией.

Наша организация всегда дорожила и будет дорожить ценными сотрудниками, считаем это нашим главным ресурсом. Но мы так же дорожим нашей репутацией. С этого стоит сделать вывод что просто так сотрудник не будет уволен в один день.
И сейчас нашей главной задачей является формирование сильной, надежной команды профессионалов, которые будут поддерживать позитивные изменения.

Всех Желающих Ждем в нашей команде!
2 згодні 1 не згоден

Бывший сотрудник

Сотрудник Сотрудник 28 квітня, 2020 год
Генстар это компания, которая абсолютно не ценит своих сотрудников, нет официального оформления, отпуск 14 дней и не факт что оплатят, даже тех, кто проработал в компании почти 10 лет. Уволить могут за 1 день, просто потому что собственнику В.В. нашептали в ухо что человек "не такой". А шепчет сотрудник у которого нет ни мозгов не опыта ни знаний...но его (ее)... Читати відгук Генстар это компания, которая абсолютно не ценит своих сотрудников, нет официального оформления, отпуск 14 дней и не факт что оплатят, даже тех, кто проработал в компании почти 10 лет. Уволить могут за 1 день, просто потому что собственнику В.В. нашептали в ухо что человек "не такой". А шепчет сотрудник у которого нет ни мозгов не опыта ни знаний...но его (ее) слушают безоговорочно без видимых на то причин... Мнение может меняться по 5 раз в неделю на одни и те же вопросы. При чем кого-то будут ставить р*ком за запятую, а у кого-то бюджет годовой не сходится- так это норм, мы же все люди:))) Собственник параноик который не только следит за своими сотрудниками по камерам ( на кухне, в коридора) удивительно как в туалетах их нет.... но и незаконно занимается прослушкой всех Ваших разговоров ( и перед приёмом на работу Вас об этом конечно же никто не предупредит). Фиксируется время прихода и ухода сотрудника с работы, казалось бы обычное дело....но нет! Даже если Вы опоздали или ушли раньше на 5-10 секунд Вы штрафуетесь и Вам нужно объяснять начальству (и оформлять в программе) по какой причине Вы опоздали на работу на 5 секунд. Ну и стандарт с уровнем з/п одним мы обещаем поднять з/п полгода на 2-3 тысячи ( зп 12.00) у других зп 100.000 + так вот увольняют сотрудников с зарплатами 12.00 + со словами нет денег платить з/п а сотрудников с з/п 1000.000 мы оставляем. Кто может просто воруют внаглую и мутят деньги, остальные надолго не задерживаются так как не ценят и никого кроме "избранных" не слышат. Из интересного HR- менеджеры меняются каждые 3-4 месяца потом или они сами уходят или их просят. Так что хорошо подумайте перед тем как идти работать в данную компанию. Кстати идёт пропаганда на тему какой собственник молодец в плане поднятия бизнеса чуть ли не с гаража, так вот поднял данный бизнес его отец и он же передал уже все готовое сыну, а сын в свою очередь даже не в состоянии на собеседовании определить хороший ли перед ним авто электрик или нет. У меня все!
1 згоден 2 не згодні Показати 1 відповідь

Сергей на белом Поло

Гость Гость 4 липня, 2019 год
Обратился заправить кондиционер, но как оказалось вышел из строя испаритель. В ходе поиска неисправности и определения объема и стоимости ремонта произошли некоторые разногласия с персоналом. НО! Поразила МОЛНИЕНОСНАЯ реакция руководства. Очень быстро после обращения в call-центр со мной связалась Алина, а вскоре в течении получаса и руководитель этого филиала Артём. Все вопросы были решены и все мои пожелания учтены.... Читати відгук Обратился заправить кондиционер, но как оказалось вышел из строя испаритель. В ходе поиска неисправности и определения объема и стоимости ремонта произошли некоторые разногласия с персоналом. НО! Поразила МОЛНИЕНОСНАЯ реакция руководства. Очень быстро после обращения в call-центр со мной связалась Алина, а вскоре в течении получаса и руководитель этого филиала Артём. Все вопросы были решены и все мои пожелания учтены. Работы выполнены качественно и в срок, за что им огромное СПАСИБО! В итоге : рекомендую обращаться на эту СТО, оборудование серьезное, есть отличные мастера. И не стесняйтесь общаться с руководством если что-нибудь не устраивает, не пожалеете.
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 8 липня, 2019 год
Сергей, добрый день!
Спасибо Вам за то, что выбрали СТО Генстар и нашли время поделиться впечатлениями о нашем СТО! Мы улучшаем качество своей работы каждый день и стараемся становиться исключительно лучше.
Вы всегда можете рассчитывать на нас!
С уважением, компания Генстар!

опель вектра Андрей

Гость Гость 23 травня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б отличный сервис! Не дорогая диагностика! пригнал Два автомобиля, сначала свой, потом отца, быстро качественно все зделали. адексатные приемщики и мастера, все обяснили доходчиво
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 24 травня, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за оценку нашей работы и за время потраченное на написания отзыва.
Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
С уважением, компания Генстар!

Сергій (Опель Віваро)

Сергій Сергій 16 травня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Не вперше звертаюсь до компанії, та вже не з першим авто. Накористь можу сказати про доволі невисокі ціни при впевненій якості. Генстар надає гарантію на обслуговування та роботу агрегатів.
Не менш важливим для мене є терміни, за які майстри виконують роботи. Більше трьох днів, при серйозній проблемі в мене машина на СТО не стояла.
Бажаю Вам успіхів та гарних клієнтів!:)
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 16 травня, 2019 год
Сергію, доброго дня!
Ми дуже цінуємо Вас, як клієнта і нам приємно, що Ви обираєте нас і ми виправдовуємо Вашу довіру - дуже дякуємо! Також дякуємо за те, що знайшли час для написання відгуку!
Завжди можете покластись на нас!
З повагою, компанія Генстар!

спасибо ребятам

игорь игорь 15 травня, 2019 год
приехал второй раз.после замены генератора.думал по их вине.а ошибка была моя-электрики полазили....и одного предохранителя не было.электрик здешний посмотрел.все сделали.завели.и даже денег не взяли.рад.все норм
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 15 травня, 2019 год
Игорь, добрый вечер!
Благодарим Вас за то, что выбрали СТО Генстар и нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе!
Вы всегда можете рассчитывать на нас!
С уважением, компания Генстар!

Отличная помощь Алексея Михайлова

Татьяна Татьяна 7 травня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Добрый вечер!
Первый раз попала на СТО Генстар.
Отзывы знакомых были разные, как положительные так и негативные.
Очень дорого и долго, но качественно и с гарантией.
Приехала с проблемой - не заводилась машина. (Ланос) Ремонтировали стартер, генератор, контактную группу замка зажигания. Насчитали как на новые запчасти или ремонт мерседеса наверное.
Благодаря Алексею Михайлову, была проведена правильная консультация и помощь. А... Читати відгук
Добрый вечер!
Первый раз попала на СТО Генстар.
Отзывы знакомых были разные, как положительные так и негативные.
Очень дорого и долго, но качественно и с гарантией.
Приехала с проблемой - не заводилась машина. (Ланос) Ремонтировали стартер, генератор, контактную группу замка зажигания. Насчитали как на новые запчасти или ремонт мерседеса наверное.

Благодаря Алексею Михайлову, была проведена правильная консультация и помощь. А также урегулированы финансовые вопросы.
Переваги:
  1. Грамотное урегулирование конфликтов, хорошая работа электрика Александра, и Алексея Михайлова.
Недоліки:
  1. Завышены цены на некоторую работу, а также запчасти.
СТО Генстар Відповідь представника СТО Генстар 8 травня, 2019 год
Татьяна, добрый день!
Благодарим, что воспользовались услугами нашего сервиса, а так же нашли время для отзыва!
Так же спасибо за позитивную оценку наших специалистов.
Мы стараемся усовершенствоваться и становиться лучше, принимая во внимание предложения и замечания наших клиентов.
С уважением компания Генстар!

Был на Затышной

Гость Гость 8 січня, 2019 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Цены - застрелиться! Никто не смог объяснить почему так дорого. Говорят : " ну такие цены" Типа сделали быстро, но больше 3 штук отдай!!! Пошел к директору, тот меня повел в мастерскую и терпеливо рассказывал как я довел свой агрегат до такой печали... Я сказал что на разборке куплю в 2! раза дешевле, но Артур начал приводить миллион убедителей, выбора... Читати відгук Цены - застрелиться! Никто не смог объяснить почему так дорого. Говорят : " ну такие цены" Типа сделали быстро, но больше 3 штук отдай!!! Пошел к директору, тот меня повел в мастерскую и терпеливо рассказывал как я довел свой агрегат до такой печали... Я сказал что на разборке куплю в 2! раза дешевле, но Артур начал приводить миллион убедителей, выбора не было, отдал( Сомневаюсь в правильности выбора...
Пока работает.
Переваги:
  1. Проверили даже то, что не просил. Внимательные. Быстрые. Организованные.
Недоліки:
  1. ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ СЕРВИС.. так и не понял почему не купил на разборке...

Спасибо за качественную работу

Татьяна Татьяна 10 грудня, 2018 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Ремонтировала генератор. Сделали быстро, рассказали в чем причина поломки. Обслуживанием довольна. Спасибо

Рекомендую

Гость Гость (EU) 3 грудня, 2018 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б На этой СТО обслуживала свою машину Volkswagen Polo. Делали ремонт стартера. Ремонт сделали очень быстро, за 2,5 часа. Все запчасти на этом СТО сразу были в наличии. Обслуживанием автомобиля осталась очень довольна. Стартер после ремонта работает отлично. Рекомендую!

Рекомендую

Гриценко Максим Гриценко Максим (Украина, Київ) 10 липня, 2018 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул. Затышная, 7б Неоднократно обращался за помощью и всегда был доволен качеством,сервисом,компетенцией работающих лиц всех рангов,клиентоориентированностью! Спасибо

Опроверение моего одзыва о СТО Генстар, Затышная,7Б

Алексей Алексей (Германия, Frankfurt am Main) 12 лютого, 2018 год
Опрвержение моего отзыва о СТО Генстар, Затышная, 7б
Алексей на ToyotaFJ-cruiser
Время визита: 08.02.2018 / Номер заказ-наряда: 103077
Приношу свои извинения по диагностике, мастер СТО Генстар, ул.Затышная,7Б, правильно определил шум натяжного ролика, а не вой насоса ГУР. Т.к. за 2 недели до этого мне залили присадку в ГУР и вой насоса постепенно ушел, а я того не заметил.
Еще раз... Читати відгук
Опрвержение моего отзыва о СТО Генстар, Затышная, 7б
Алексей на ToyotaFJ-cruiser
Время визита: 08.02.2018 / Номер заказ-наряда: 103077
Приношу свои извинения по диагностике, мастер СТО Генстар, ул.Затышная,7Б, правильно определил шум натяжного ролика, а не вой насоса ГУР. Т.к. за 2 недели до этого мне залили присадку в ГУР и вой насоса постепенно ушел, а я того не заметил.
Еще раз приношу свои извинения перед сотрудниками СТО Генсар на ул. Затышной,7Б.
С уважением, Алексей.

Рулевая рейка

Вадим Вадим (Украина, Одеса) 3 грудня, 2017 год
Сегодня был на этом сто на большой кольцевой 4б. У меня фиат добло. Проблема заключалась в том что при выключенном двигателе при резких поворотах руля был слышен стук в рулевой рейке, рейка была без подтеков. Год назад я делал там стартер,и все было ок. Заехал туда, подняли машину и тщательно осмотрели, ну думаю сейчас демонтаж рулевой,реставрация,тд и тп. попаду на... Читати відгук Сегодня был на этом сто на большой кольцевой 4б. У меня фиат добло. Проблема заключалась в том что при выключенном двигателе при резких поворотах руля был слышен стук в рулевой рейке, рейка была без подтеков. Год назад я делал там стартер,и все было ок. Заехал туда, подняли машину и тщательно осмотрели, ну думаю сейчас демонтаж рулевой,реставрация,тд и тп. попаду на кругленькую сумму. Прошло где-то пол часа и вуаля, проблема решена. Цена вопроса 250 гривен за подтяжку регулировочной гайки рулевой. А могли ведь так облапошить что мама негорюй. Отдельное спасибо Мастеру по работе с рулевой Сергею!!! За Профессионализм и Человечность!!!!
Переваги:
  1. Профессионалы своего дела. Приятный персонал, иусловия ожидания.
Недоліки:
  1. Нет

Достойное СТО.

Юрий Палеев Юрий Палеев 6 січня, 2017 год
Обращался за помощью в СТО Генстар по причине поломки генератора в моём автомобиле. Там же приобрел новый генератор с гарантией. Цена вполне приемлемая. Конечно, пришлось подождать определенное время когда отремонтируют машину, но самое главное, что ремонт провели качественно. С момента ремонта прошло уже больше недели. В целом остался доволен этой компанией.

Ремонтом доволен

Олег Олег (Украина, Запоріжжя) 6 січня, 2017 год
 Відгук про СТО Генстар за адресою Киев, ул.Большая окружная,4б Был в командировке в Киеве в вышестоящей конторе целый месяц и у меня сломался автокондиционер. Ребята посоветовали компанию Генстар. Тем более, что и станция рядом с офисом. Заехал. При мне открыли и посмотрели. Лопнула трубка. Цену замены озвучили нормальную. Оставил машину на 3 часа. Забрал в условленное время. Кондиционер работает по сей день, я доволен.

Вы для меня лучшие!

Анна Анна (Украина, Херсон) 14 вересня, 2016 год
Я уже давно познакомилась с компанией Генстар, уже приблизительно два года как я пользуюсь услугами этого СТО и совсем недавно обращалась к ним, так как нужна была замена автокондиционера. Мне нравиться у них то, что они качественно и быстро выполняют все работы по ремонту и мастера добросовестные. Вообще весь персонал приветливый и внимательный. Я на 100% уверена что моя машина... Читати відгук Я уже давно познакомилась с компанией Генстар, уже приблизительно два года как я пользуюсь услугами этого СТО и совсем недавно обращалась к ним, так как нужна была замена автокондиционера. Мне нравиться у них то, что они качественно и быстро выполняют все работы по ремонту и мастера добросовестные. Вообще весь персонал приветливый и внимательный. Я на 100% уверена что моя машина в надежных руках!

Постоянный клиент Генстар

Анатолий Анатолий (Украина, Одеса) 8 вересня, 2016 год
Периодически наведываюсь к вам на станцию техобслуживания. Во время последнего моего визита отремонтировали мне автокондиционер. Приятно видеть,что спектр услуг постоянно расширяется, появилась возможность отремонтировать рулевые рейки, восстановить старый стартер и генератор. Так же для многих автомобилистов плюсом будет наличие магазина деталей прямо на месте. Мастера работу выполняют быстро и качественно. Ребята стараются, и с уважением относятся к своим клиентам.

Отличное СТО

Антон Антон (Украина, Полтава) 7 вересня, 2016 год
Рад что обратился именно в Генстар. Очень качественно починили мне генератор, я думал он уже ремонту не подлежит. Работники СТО настоящие профессионалы, сделали ремонт очень быстро, без каких-либо промедлений. Стоимость ремонта вполне адекватная. Сейчас машина работает хорошо, никаких проблем с генератором нет. Отличное СТО, теперь их всем друзьям рекомендую.

Всем доволен

Денис Денис (Украина, Полтава) 6 вересня, 2016 год
Обращался в Генстар шесть дней назад для починки генератора на моем Мерседесе. Цены очень даже хорошие, по сравнению с другими СТО. Ремонт сделали достаточно быстро. Работники молодцы, видно что знают свое дело хорошо. Качеством ремонта очень доволен, никаких претензий нет. Машина ездит отлично, никаких проблем с генератором теперь нет. Добротное СТО, всем советую

Нормальное СТО

Алексей Рягузов Алексей Рягузов (Украина) 10 травня, 2016 год
Приезжал в "Генстар" недавно, так как начал барахлить кондиционер в моем Авео. Близятся жаркие времена, поэтому надо было срочно чинить. Ребята посмотрели в чем проблема, сразу озвучили причину и время необходимое на ремонт. Оставил у них авто, сказали забирать через два часа. Приехал, кондиционер работает отлично, да и по деньгам вышло недорого (ожидал больше). В общем, доволен, все нормально.

отличное обслужывание

Андрей Андрей (Украина) 26 квітня, 2016 год
Классное СТО, ремонтируют все бистро недорого и качественно. Ремонтировал у них генератор, сделали все на совесть, всегда посоветуют как лучше сделать, так чтоб в будущем не было с этим проблем. Все можно приобрести у них, по нормальным ценам и не надо искать, продают все с гарантией, а это воопше супер. Постоянно добавляются новые услуги. Приятно... Читати відгук Классное СТО, ремонтируют все бистро недорого и качественно. Ремонтировал у них генератор, сделали все на совесть, всегда посоветуют как лучше сделать, так чтоб в будущем не было с этим проблем. Все можно приобрести у них, по нормальным ценам и не надо искать, продают все с гарантией, а это воопше супер. Постоянно добавляются новые услуги. Приятно работать с теми кто знает свою роботу.

Все работает

Виктор Виктор (Украина) 15 квітня, 2016 год
Поставлю 5 звезд, но точнее было бы 4++. Почему? по времени немного не уложились мастера. Договаривались что заберу в районе часа дня, а пришлось полчаса подождать. У меня с генератором проблемы были. Там и купил новый за нормальную цену. Так а по работе претензий нет, все ... Читати відгук Поставлю 5 звезд, но точнее было бы 4++. Почему? по времени немного не уложились мастера. Договаривались что заберу в районе часа дня, а пришлось полчаса подождать. У меня с генератором проблемы были. Там и купил новый за нормальную цену. Так а по работе претензий нет, все выполнили качественно, машинка работает как часы. Так что буду обращаться. Думаю по времени больше не будет сбоев.

СТО \"Генстар\"

15 квітня, 2016 год
А я обслуживаюсь уже давно в сто Генстар. Там и детали-запчасти можно сразу прикупить, если что и не гонять по магазинам в поиске нужной. Нормальные рабочие, быстрые. Пришел, оставил, договорились на какое время забрать и все. Приехал и катаешься дальше. Я обслуживаюсь на Криничной 2... Но там еще есть пару СТО этой фирмы по городу..Удобно. Да и цены более чем... Читати відгук А я обслуживаюсь уже давно в сто Генстар. Там и детали-запчасти можно сразу прикупить, если что и не гонять по магазинам в поиске нужной. Нормальные рабочие, быстрые. Пришел, оставил, договорились на какое время забрать и все. Приехал и катаешься дальше. Я обслуживаюсь на Криничной 2... Но там еще есть пару СТО этой фирмы по городу..Удобно. Да и цены более чем демократичные и на ремонт и на запчасти. Я потом по инету с другими сравнивал, так я не переплатил, что не может не радовать .
СТО Генстар
СТО Генстар
Рейтинг 4.7 з 5 на підставі 28 відгуків

СТО
СТО Мега-сервис
СТО Мега-сервис

Рейтинг: 2
3 відгука
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 3.9
37 відгуків
Mechanics United
Mechanics United

Рейтинг: 5
2 відгука
Кинг Авто
Кинг Авто

Рейтинг: 2.7
7 відгуків
Bosch servise
Bosch servise

Рейтинг: 3.7
19 відгуків
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.1
37 відгуків
СТО "Леон-Арт сервис", Киев
СТО "Леон-Арт сервис", Киев

Рейтинг: 1.8
5 відгуків
СТО Дарница-1 в Киеве
СТО Дарница-1 в Киеве

Рейтинг: 3.8
96 відгуків
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.7
64 відгука


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю