СТО Електро Стар відгуки

Киев, ул.Григоровича Барского, д. 2а
elektrostar.com.ua
СТО Електро Стар
4.4 5
36 відгуків / 3749 переглядів
Результати відгуків

Мошенники и кидала

Олександр Олександр 18 травня, 2019 год
Блок управления КПП не отремонтировали.
Взяли предоплату которую не возврат уже больше месяца.
Никогда и ни при каких условиях не обращайтесь в эту шарагу.

Работают качественно, акуратно, рекомендую!

Олег Олег 29 березня, 2019 год
Ремонтировал свою шкоду супер Б, все отлично сделали с первого раза.Я рекомендую! Делал мастер Дмитрий.

Кидалово. Не возвращает предоплату

16 березня, 2019 год
Месяц бегаю за возвратом предоплаты, которую давал на заказ запчасти 13.02.19, сегодня 16.03.19
После месяца "работы" не было ничего сделано, деталь доламана окончательно и без восстановления.
Машина ели забрали на эвакуаторе, в боксы приезжала своим ходом.
Ищите реальные отзывы в интернете.
Недоліки:
  1. не возвращает предоплату
  2. не пунктуален
  3. не выходит на связь
  4. за месяц общения не разу сам не набрал
  5. не сделал то, что официалы сделали за 3 дня (с ремонтом того, что Евгений начудил с проводкой)
  6. elektrostar.business.site / elektrostar.com.ua

Очень крутые парни! Ремонт Mercedes Sprinter 2.4 TDI

Михаил Михаил 3 березня, 2019 год
Очень крутые парни работают на СТО Електро СТАР, говорят мало, делают быстро, берут не дорого! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - рекомендую!

ремонт VW

Гость Гость 9 грудня, 2018 год
Дешевле на официале чем в этой сто. Да и качество обслуживания еще то, ремонт под открытым небом. Хотите потратить нервы и деньги обращайтесь к Электростару.

Олександр

Гость Гость (Украина) 27 листопада, 2018 год
женя дуже безвідповідальний і любить морозитись. Не давайте кошти наперед.

Я не верил что у нас в Киеве есть такие мастера как Евгенй!

Олег Николаевич Олег Николаевич (Украина, Київ) 24 травня, 2018 год
Я офигел от того как быстро отремонтировали моего опеля, ремонт блока абс длился пол часа - час! Супер сервис очень четко поставили диагнос и сделали без проблем приятно когда люди шарят в своем деле.Спасибо Евгению и Михаилу!

Ремонт Volvo

Игорь Игорь (Украина, Київ) 15 травня, 2018 год
На електростар мне отреморнтировали блок АБС за два часа, очень доволен всем рекомендую!Спасибо мастеру Михаилу.

Ремонт Хюндай Акцент пару часов и машина на ходу!

Александр Александр (Украина, Київ) 26 квітня, 2018 год
Мастера авто электрики Евгений и Михаил отремонтировали мне проводку и восстановили зарядку акума за пару часов, а до этого мастера говорили что это генератору ппц!Хорошо что приехал сюда на электростар. Всем советую!!!

Ремонт робота фиат гранде пунто

Виктория и Макс Виктория и Макс (Украина, Київ) 24 квітня, 2018 год
Все понравилось, сделали нам машинку за пару дней, свою работу знают,взяли не дорого!Рекомендуем всем.Особая благодарность Евгению!

Ну очень доволен этим сто

Виктор Омельянович Виктор Омельянович 18 квітня, 2018 год
Пишу отзыв первый раз, до этого еще не приходилось! Ремонт блока АБС на volvo cx60 ,3 сто где я был ничего током мне не сделали (григоровича барского 4а - "аркадий") - диагнос ПОЛОМКА МЕХАНИЧЕСКАЯ!, (маршала рибалки 11 "денис" ) - поменяйте машину!! Все эти сто и людей пишу с малой буквы!!! По приезду на сто ЕлектроСтар не верил что... Читати відгук Пишу отзыв первый раз, до этого еще не приходилось! Ремонт блока АБС на volvo cx60 ,3 сто где я был ничего током мне не сделали (григоровича барского 4а - "аркадий") - диагнос ПОЛОМКА МЕХАНИЧЕСКАЯ!, (маршала рибалки 11 "денис" ) - поменяйте машину!! Все эти сто и людей пишу с малой буквы!!! По приезду на сто ЕлектроСтар не верил что сделают, так просто сказали что до вечера будет готово.Еврика что бы кто не говорил но эти парни сделали мне абс за 40минут.Ни чего лишнего не говорили,весь инструсент есть, а главное что шарят! Спасибо мастеру Евгению.Да действительно попасть к ним тяжело но оно того стоит.Цена вопроса 1400грн.Всем рекомендую.

Обходите стороной это сто

Роман Роман (Украина, Київ) 3 квітня, 2018 год
Впервые за все время моего водительского стажа, я нарвался на такое безобразное отношение со стороны мастеров к клиенту. Берут в работу все, что могут и не могут. Выкачали кучу денег, в итоге машину увезли на эвакуаторе от них. Хотя меня ежедневно уверяли, что знают в чем проблема и завтра я заберу машину. Так длилось около 2-3 недель

Дуже приємна і професійна станція Електростар

Володимер Володимер (Украина, Київ) 15 січня, 2018 год
Всім привіт, був на днях на станції електростар і залишився дуже задоволений! Мені ремонтували форд на екрані писало що неполадки з коробкою робот, до них я їздив до офіційних диллерів там нарахували суму просто космос! Майстри з електростару зразу після діагностики мене засрокоїли і винесли внрдикт що це просто банально обірваний датчик АБС я спочатку не повірив але хлопці... Читати відгук Всім привіт, був на днях на станції електростар і залишився дуже задоволений! Мені ремонтували форд на екрані писало що неполадки з коробкою робот, до них я їздив до офіційних диллерів там нарахували суму просто космос! Майстри з електростару зразу після діагностики мене засрокоїли і винесли внрдикт що це просто банально обірваний датчик АБС я спочатку не повірив але хлопці вирішили мою проблему буквально за 30хв.І НІ ЯКА ЦЕ НЕ ПОЛОМКА КОРОБКИ!!! ЯК казали офіціали ! Ціна питання була 800грн а не 32000грн.Я всім рекомендую їхати сюди, навіть якщо в цих хлопців завал все рівно ліпше почекати.

Я в вогсторге от этого сто

Виктория Виктория (Украина, Київ) 3 листопада, 2017 год
У меня на Хонда аккорд светился abs vcs esp вобщем все что можно.Мастер Михаил сделал все за один час! Просто супер мастера, и главное не дорого! 1200грн.Всем рекомендую електростар!

Я не скажу что мега СТО но машину мне сделали

Виктор Виктор (Украина, Київ) 30 жовтня, 2017 год
Ремонт опеля зафира,был восстановлен блок эбу.Взяли за ремонт 80$.Но сделали! Гарантию дали только пол года,так как на ремонтные блоки гарантия не распространяется. А так супер.Спасибо.Рекомендую ☆☆☆☆☆☆

Да,все таки есть еще толковые автоэлектрики!

Артур Артур (Украина, Київ) 14 жовтня, 2017 год
Делали мне Toyota rav4, мигала вся приборка как новогодняя йолка.Многии брались и лиш выкачка денег! На СТО Електро Стар я уже не надеялся что кто то справится, но мастер Евгений так внятно все обяснил что я был в Шоке!!! Ни кто не мог поставить диагноз из 4 ох сто где я был! Тут сразу у вас то то и... Читати відгук Делали мне Toyota rav4, мигала вся приборка как новогодняя йолка.Многии брались и лиш выкачка денег! На СТО Електро Стар я уже не надеялся что кто то справится, но мастер Евгений так внятно все обяснил что я был в Шоке!!! Ни кто не мог поставить диагноз из 4 ох сто где я был! Тут сразу у вас то то и то тот цена 120$ ремонт два дня! Я согласился.Два дня ребята ровно!!! Все полностью работает, не верил чесно вам говорю!!! Очень профессионально сразу видно что они знают электронику автомобилей на 12+ и инструмент есть и запчасти.Я всем всем всем рекомендую електростар! Я когда приехал у них очередь из 19 машин ' вот это я понимаю сервис- главное что люди довольны их работой.Вот номер мастера Евгения 098 098 39 61.Если кому понадобится ремонт электрики автомобиля то даже не ищите звоните сюда тут Вам точно помогут!.

Мастер Евгений очень профи!

Аркадий Аркадий (Украина, Київ) 9 жовтня, 2017 год
На моем гольфе 5 не работал абс электроуселитель руля и кнопки стеклопо подемников.Делал мастер Евгений зайняло один день - сделал все!!! Работает отлично ни чего лишнего не навязали, не дорого !Машын у них полные боксы я разговаривал с клиентами которые забирали машины, так они восхищаются этим СТО Електро Стар.Я всем рекомендую.
Переваги:
  1. Быстро, очень ответственно отнеслись к машине, не дорого, очень чисто, есть все и инструмент и запчасти.

Ремонт шкода октавия

Игорь Игорь (Украина, Київ) 7 жовтня, 2017 год
Грамотно подошли к проблеме,ремонтировали блок с заменой дроселя.Все работает я всем доволен -рекомендую!!!

Да лучший сервис который только я видела

Виктория Лендел Виктория Лендел (Украина, Київ) 1 жовтня, 2017 год
Мастера чистые грамотные,на сервисе у них полный порядок,свою рабту знают на 100%.Ремонт vw jetta.Делали мне ремонт блока бсм,провозились целый день в итоге у меня теперь все работает и ближний и дальний и стопы вобщем все...Спасибо спасибо мастеру Евгению,не только на словах но и на деле исправил мою поломку которую поламали на предедущем СТО КАТРИН! Всем рекомендую СТО Електро Стар.
Переваги:
  1. Быстро очень грамотно сравнительно не дорого 120$

Класный мастер - говорит мало делает много

Михаил Михаил (Украина, Київ) 16 вересня, 2017 год
Мне все понравилось.Делали мне пежо 206 не работала сторона поворотников.Пару часов все работает и стеклоподъемник не работал -сделали! И как бонус почистили мне дросельную бесплатно (хоть я и не просил но приятно что виделили время даже такой детали) Спасибо Евгению мастер высшый клас. Всем всем всем рекомендую СТО ЕЛЕКТРО СТАР.

Мастера класс

Сергей Сергей (Украина, Київ) 7 вересня, 2017 год
Очень крутой сервис x5 bmv сделали проводку за два часа.Не работал блок мультимедиа.Молодцы спасибо я всем рекомендую ЕЛЕКТРОСТАР.

Да согласен мастера отличные!

Денис Денис (Украина, Київ) 6 вересня, 2017 год
нашел в интернете сто електро стар занимаются ремонтом автоэлектрики автомобилей приехал:
Быстро
Четко
Качественно
Не дорого
Сделали мне проводку, фары и магнитолу за час.При работе я присутствовал и могу гарантировать что делают очень качественно и используют новые материалы (запчасти).
Переваги:
  1. Быстрота,отношение к клиенту и работе,квалификацыя,очень удобное сто чистота и порядок
Недоліки:
  1. Нет кофейкофейного аппарата и wi fi :)

Это просто отличные мастера

Милош Милош (Украина, Київ) 18 червня, 2017 год
Я очень скиптично отношусь к СТО но СТО Електро Стра заслужил почетное первое место я оооочень доволен как отремонтировали мою тачку (мерседес с280) все - буквально все что не работало исправили (климат , кондер , ABS SRS , сигнализацию ) и все за 4200 грн я честно больше выложил за слова , а тут мне реально решили проблему спасибо мастеру... Читати відгук Я очень скиптично отношусь к СТО но СТО Електро Стра заслужил почетное первое место я оооочень доволен как отремонтировали мою тачку (мерседес с280) все - буквально все что не работало исправили (климат , кондер , ABS SRS , сигнализацию ) и все за 4200 грн я честно больше выложил за слова , а тут мне реально решили проблему спасибо мастеру Евгению!

Не ожидал.Супер СТО всем рекомендую!!!

Михаил Михаил (Украина, Київ) 18 червня, 2017 год
Машинка Митсубиси оутлендер,была проблемка не заводилось авто!Ребята сработали отлично 100% выложились , сделали мне все за пару часов (простая пропайка блока) цена 2400грн - результат машинка на ходу и все работает как надо! \\\\\\\большое спаибо мастера действительно профи !

Реанімація авто Renault Master

Ігорь Ігорь 20 травня, 2017 год
Обіцяли написати про вашу команду працівників. Дійсно, кожен з хлопців - є професійним майстром! Культурні та ввічливі, які індивідуально підходять до всіх побажань клієнта та вкладають дуже багато сил для отримання гарного результату. Дякуємо кожному фахівцю за реанімацію авто Renault Master, який, завдяки вашій команді, отримав друге життя!) Окрема подяка мастеру Евгенію, менеджеру та дяді Івановичу за духовний підхід та... Читати відгук Обіцяли написати про вашу команду працівників. Дійсно, кожен з хлопців - є професійним майстром! Культурні та ввічливі, які індивідуально підходять до всіх побажань клієнта та вкладають дуже багато сил для отримання гарного результату. Дякуємо кожному фахівцю за реанімацію авто Renault Master, який, завдяки вашій команді, отримав друге життя!) Окрема подяка мастеру Евгенію, менеджеру та дяді Івановичу за духовний підхід та настрій! А також за людяність та розуміння. Бажаємо вам успіху і гарного настрою, все супер - рекоменду СТО ЕЛЕКТРО СТАР
Переваги:
  1. Дуже професійно!
Недоліки:
  1. Пришлось трохи зачекати - роботи в них дужжже багато!

Всем советую СТО Електро Стар.Мастера Профи!

Евгений Станиславович Евгений Станиславович (Украина, Київ) 19 травня, 2017 год
Очень плохо заводилась моя део лачетии грешил на акум и генератор.5мин.диагностики и сразу сказали что это стартер 5 минут я в шоке был.разобрали действительно подгорела изоляция на роторе.цена за снятие установку 400грн.а сам стартер я купил новый 2000грн.не захотел ремонтировать.так что всем советую сайт elektrostar. com.ua
Переваги:
  1. Бистро и четко работают и с гарантией
Недоліки:
  1. Пока нет минусов

Део Матиз 2006г не работали поворотники и аварийка.

Наталия Наталия (Украина, Київ) 16 травня, 2017 год
Буквально за 20м все сделали оказалось реле.Четко знали где оно.Цена просто супер расчитивала на больше. 400грн
Переваги:
  1. Оперативность знают что делают честность.
Недоліки:
  1. Нет кофе машины :)

Audi A8 не работал центральный комп.

Юрий Юрий (Украина, Київ) 11 травня, 2017 год
Все понравилось все сделали,была оборвана шына CAN.Сделали за день По деньгам 1400грн.Всем доволен вот и рекомендую.

Ремонт хонда аккорд!

Ковтун Олег Ковтун Олег (Украина, Київ) 9 травня, 2017 год
Очень сильно троила машынка хонда аккорд!Всем привет хочу поделится отзывом о СТО Електро Стар.Мастера просто высокий класс. Примерно за 15 минут полностью разобрались с проблемой. Четко нашли недостаток (плохая масса на минусе катушек!).Без наеба-ок взяли за работу 1250 грн.Может и дороговато но я очень доволен и всем рекомендую!.Спасибо.
Переваги:
  1. Оперативно сделали,качественно сделали.
Недоліки:
  1. Нет минусов.немного дороговато

Ремонт Mercedes Sprinter CDI

Дмитрий Сергеевич Дмитрий Сергеевич (Украина, Київ) 7 травня, 2017 год
Сделали машину менее чем за 2дня. Машына не заводилась вообще в г.Славутич розводят руками, ив г.Чернигов все говорят что накрылся блок ЭБУ. Посоветовали СТО Електро Стар привез блок им на диагностику,буквально за 20минут - протестировали и сказали что блок в норме.Я привез машину на буксире 200км. оказалась 4- форсунка замыкала и глушила все остальные.Цена за работу 2000грн. Очень доволен сервисом,всем... Читати відгук Сделали машину менее чем за 2дня. Машына не заводилась вообще в г.Славутич розводят руками, ив г.Чернигов все говорят что накрылся блок ЭБУ. Посоветовали СТО Електро Стар привез блок им на диагностику,буквально за 20минут - протестировали и сказали что блок в норме.Я привез машину на буксире 200км. оказалась 4- форсунка замыкала и глушила все остальные.Цена за работу 2000грн. Очень доволен сервисом,всем всем всем рекомендую.Олег.
Переваги:
  1. Очень хорошо знают свое дело.Проверяют все до малейшей детали.
Недоліки:
  1. Пока нет минусов побольше бы таких специалистов
СТО Електро Стар
СТО Електро Стар
Рейтинг 4.4 з 5 на підставі 36 відгуків
Адреса: Киев, ул.Григоровича Барского, д. 2а

Автомайстерні
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.5
69 відгуків
СТО Диас
СТО Диас

Рейтинг: 4.1
14 відгуків
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.8
98 відгуків
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
139 відгуків
Автостиль+Газ
Автостиль+Газ

Рейтинг: 4.3
36 відгуків
Тойота Сити Плаза
Тойота Сити Плаза

Рейтинг: 3.1
19 відгуків
СТО "Мустанг"
СТО "Мустанг"

Рейтинг: 4
10 відгуків
People-Service
People-Service

Рейтинг: 4.7
43 відгука
Аверс Центр Bosch Service
Аверс Центр Bosch Service

Рейтинг: 3
4 відгука
Питання та відповіді