СТО "Автопан", Київ відгуки

Відгуки власників, клієнтів та автолюбителів
СТО "Автопан", Київ
3.9 5
29 відгуків / 4704 перегляда

Отличное отношение к выполнения работы

Відгук додано 19 хв 6 сек тому
СТО находится рядом с моим домом приезжаю сюда раз в полгода. Мастера хорошие и работу свою делают ответственно СТО находится рядом с моим домом приезжаю сюда раз в полгода. Мастера хорошие и работу свою делают ответственно

Приехала по рекомендации знакомого человека

Відгук додано субота, 8 лютого
Я впервые обратилась в данный автосервис и осталась очень довольна качеством! обслуживания моего автомобиля BMW X5 f16 Я впервые обратилась в данный автосервис и осталась очень довольна качеством! обслуживания моего автомобиля BMW X5 f16
Переваги:
  1. Обслуживание на уровне,буду обращаться ещё, надеюсь, что сервис не ухудшится в дальнейшем.
Недоліки:
  1. Нет отдельной комнаты для клиентов.

После работ дали подробную консультацию

Відгук додано понеділок, 3 лютого
Здесь я был впервые. Нашёл это СТО в интернете, решил приехать тем более рядом живу. Заезжал на диагностику и мелкий ремонт по двигателю. Работы по ремонту выполнены за пару дней! Здесь я был впервые. Нашёл это СТО в интернете, решил приехать тем более рядом живу. Заезжал на диагностику и мелкий ремонт по двигателю. Работы по ремонту выполнены за пару дней!

Отличная работа!

Відгук додано неділя, 26 січня
День визита 21 января.Обращался в данный автосервис так как возникли проблемы с рулевым управлением. Также было пару нюансов по ходовой.Работу выполнили в срок. День визита 21 января.Обращался в данный автосервис так как возникли проблемы с рулевым управлением. Также было пару нюансов по ходовой.Работу выполнили в срок.

Обслуживаюсь здесь на протяжении долгих лет

Відгук додано 15 січня, 2020 год
Грамотные, профессиональные люди, слышат владельца авто. Цена и качество ремонта средние. Чинят быстро запчасти подвозят сами Грамотные, профессиональные люди, слышат владельца авто. Цена и качество ремонта средние. Чинят быстро запчасти подвозят сами

Отлично. Недорогое обслуживание

Відгук додано 12 січня, 2020 год
Недорогое обслуживание,качество работ на хорошем уровне,автосервис недалеко от дома поэтому удобно. Заезжаю сюда уже 3 года Недорогое обслуживание,качество работ на хорошем уровне,автосервис недалеко от дома поэтому удобно. Заезжаю сюда уже 3 года
1 згоден

По стоимости норм цены средние

Відгук додано 10 січня, 2020 год
Я был здесь первый раз, делали замену передних и задних тормозных колодок, вс отлично сделали. По ценам приемлемо, быстрая доставка запчастей и ремонт быстро сделали Я был здесь первый раз, делали замену передних и задних тормозных колодок, вс отлично сделали. По ценам приемлемо, быстрая доставка запчастей и ремонт быстро сделали

Ціна та якість робіт адекватна

Відгук додано 17 грудня, 2019 год
Проводили заміну дисків та колодок на Туксоні. Робота виконана вчасно.
Проводили заміну дисків та колодок на Туксоні. Робота виконана вчасно.
СТО Автопан, Киев - Ціна та якість робіт адекватна СТО Автопан, Киев - Ціна та якість робіт адекватна
1 згоден

Заменили всё хорошо, ездим без замечаний.

Відгук додано 4 грудня, 2019 год
Время визита 27.11. Всё по делу и с подробной консультацией. Техническая подкованность и нормальный ценник за такое качество работ... Время визита 27.11. Всё по делу и с подробной консультацией. Техническая подкованность и нормальный ценник за такое качество работ...

Замена масла акпп

Відгук додано 18 листопада, 2019 год
Все рассказали-показали, дали нужные рекомендации.Делал замену масла в акпп и диагностику. Как всегда всё на высоте. Все рассказали-показали, дали нужные рекомендации.Делал замену масла в акпп и диагностику. Как всегда всё на высоте.

Работа произведена быстро

Відгук додано 7 листопада, 2019 год
Электрик супер. Все электрические глюки убрал за два часа работы. Восхищен! Диагностическое оборудование на уровне Электрик супер. Все электрические глюки убрал за два часа работы. Восхищен! Диагностическое оборудование на уровне

Нормальный обычный автсервис

Відгук додано 4 листопада, 2019 год
обслуживаюсь здесь уже несколько лет, удобно - недалеко от дома. Адекватные цены на услуги, разрешают присутствовать в ремзоне во во время ремонта обслуживаюсь здесь уже несколько лет, удобно - недалеко от дома. Адекватные цены на услуги, разрешают присутствовать в ремзоне во во время ремонта
3 згодні

Качественный и недорогой автосервис

Відгук додано 2 листопада, 2019 год
За годы существования мы вырастили команду профессионалов, которая постоянно совершенствует своё мастерство.
В нашей команде: великолепные специалисты, слесари, электрики и механики, шиномонтажники, сварщики. Мы стремимся к тому, чтобы вы были довольны оказанными услугами и уровнем сервиса.
Именно поэтому руководство СТО Автопан строго отслеживает качество работы всех сотрудников. Вы всегда можете написать директору компании и поделиться своими впечатлениями. Все...  Читати відгук
За годы существования мы вырастили команду профессионалов, которая постоянно совершенствует своё мастерство.
В нашей команде: великолепные специалисты, слесари, электрики и механики, шиномонтажники, сварщики. Мы стремимся к тому, чтобы вы были довольны оказанными услугами и уровнем сервиса.
Именно поэтому руководство СТО Автопан строго отслеживает качество работы всех сотрудников. Вы всегда можете написать директору компании и поделиться своими впечатлениями. Все обращения рассматриваются и по ним приниматся меры.
Переваги:
  1. Качественный и недорогой автосервис
Недоліки:
  1. Как и у подобных компаний.
  2. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
1 згоден

Испортите себе настроение

Відгук додано 12 лютого, 2019 год
Сто из серии: Этот уйдет - ничего, других клиентов полно. Хамское оборащение, постоянный развод на деньги (гайка не откручивалась, пришлось до 12 часов ночи откручивать)
Сплошные негативные эмоции.
Обратите внимание на позитивные отзывы. Явно видно, что они не написаны раельгыми клиентами этого гаражного "СТО"
Сто из серии: Этот уйдет - ничего, других клиентов полно. Хамское оборащение, постоянный развод на деньги (гайка не откручивалась, пришлось до 12 часов ночи откручивать)
Сплошные негативные эмоции.
Обратите внимание на позитивные отзывы. Явно видно, что они не написаны раельгыми клиентами этого гаражного "СТО"
Переваги:
  1. Не нашел.
Недоліки:
  1. Хамство и обман.
4 не згодні
СТО Автопан Відповідь представника СТО Автопан 2 листопада, 2019 год
Добрый день.
Я руководитель СТО
Укажите пожалуйста время заезда и марку автомобиля, что-бы можно было разобраться в ситуации, которая Вам не понравилась

Не рекомедную

Відгук додано 5 лютого, 2019 год
Заехал на это СТО с целью отремонтировать генератор.
Генератор отремонтировали - спасибо, но какимто чудесным образом забыли затянуть шкив на валу генератора :(
С моим запросом о том что появились сторонние шумы в раене генератора после ремонта, ответили что это не по нашей части, мол Вы машину забрали ну и ОК. В результате легкий шум перерос в гул и...  Читати відгук
Заехал на это СТО с целью отремонтировать генератор.
Генератор отремонтировали - спасибо, но какимто чудесным образом забыли затянуть шкив на валу генератора :(
С моим запросом о том что появились сторонние шумы в раене генератора после ремонта, ответили что это не по нашей части, мол Вы машину забрали ну и ОК. В результате легкий шум перерос в гул и треск, поехал на ближайшее СТО удивлять месных мастеров чужой небрежностью. В итоге вал генератора на половину уничтожен, шкив тоже. Благо другие праворукие ребята нашли временное решение и дали второй шанс моему генератору. Ездить к ним или нет - решает каждый. Своей историей я поделился. Выводи делайте сами
Переваги:
  1. отзывчивость (взяли машину на ремонт после 19)
Недоліки:
  1. не аккруратность и безответственность
7 не згодні
СТО Автопан Відповідь представника СТО Автопан 2 листопада, 2019 год
Добрый день .
Я руководитель СТО
За эту ситуацию я знаю, Вам объясняли почему так произошло и предлагали помочь.
Генераторы мы только снимаем и устанавливаем.
Ремонт-разборку/сборку делают наши подрядчики (в основном это Генстар, есть и другие)
Еще раз извините за халатность наших партнеров, мы уже сделали выводы.

Все отлично

Відгук додано 28 грудня, 2018 год
Добавлю своё мнение.Сервис технически грамотен, не без огрехов, понятное дело,любой вопрос решают в пользу клиента,просто нужно понимать, что не надо бояться выходить на руководство, если низы начинают лажать.Так и вернее будет. Добавлю своё мнение.Сервис технически грамотен, не без огрехов, понятное дело,любой вопрос решают в пользу клиента,просто нужно понимать, что не надо бояться выходить на руководство, если низы начинают лажать.Так и вернее будет.
2 згодні

не дуже

(Украина) Відгук додано 5 грудня, 2018 год
Міняли прокладку клапанної головки. Через 10 тисяч масло в колодязях для свічок. Крім того підтікає по периметру. З однієї своєї СТО на іншу відігнали тачку навіть не спитавши дозволу в мене. Чомусь полізли в коробку передач міняти масло, хоча я їх про це не просив. Міняли прокладку клапанної головки. Через 10 тисяч масло в колодязях для свічок. Крім того підтікає по периметру. З однієї своєї СТО на іншу відігнали тачку навіть не спитавши дозволу в мене. Чомусь полізли в коробку передач міняти масло, хоча я їх про це не просив.
Переваги:
  1. немає
Недоліки:
  1. сервіс не на висоті
2 не згодні
СТО Автопан Відповідь представника СТО Автопан 2 листопада, 2019 год
Добрый день.
Я руководитель СТО
Укажите пожалуйста время заезда и марку автомобиля, что-бы можно было разобраться в ситуации, которая Вам не понравилась.
У нас два филиала. По какому адресу Вы проводили ремонт?

Неплохой автосервис. цены средние по Киеву

Відгук додано 30 листопада, 2018 год
Самое обычное регламентное ТО- замена масла, колодок, проверка ходовой, фильтров, и пр.В ремзону пускают свободно, можно наблюдать, по ходу работ мастер объяснил что к чему Самое обычное регламентное ТО- замена масла, колодок, проверка ходовой, фильтров, и пр.В ремзону пускают свободно, можно наблюдать, по ходу работ мастер объяснил что к чему
СТО Автопан Відповідь представника СТО Автопан 2 листопада, 2019 год
Спасибо за доверия.
Но мы делаем много того, чего не делают на обычном СТО по замене масла...

Не ждите компенсации

(Украина) Відгук додано 27 листопада, 2018 год
Именно так. Из серии:"Мы вам сделаем как Богу угодно, и на всё найдем оправдание. " Поменяли центральный замок, и через 2 дня машина стала-иммобилайзер. Значит, евакуатор к ним :ребята-устраните! Перепрошить ключ. И через 2 (!!!) дня машина снова стала. И снова иммобилайзер. Обратилась за компенсацией--отговорки, отговорки и отговорки. Обратилась на Генерала Наумова,2. Ребята сказали, что подключение не корректное, часть...  Читати відгук Именно так. Из серии:"Мы вам сделаем как Богу угодно, и на всё найдем оправдание. " Поменяли центральный замок, и через 2 дня машина стала-иммобилайзер. Значит, евакуатор к ним :ребята-устраните! Перепрошить ключ. И через 2 (!!!) дня машина снова стала. И снова иммобилайзер. Обратилась за компенсацией--отговорки, отговорки и отговорки. Обратилась на Генерала Наумова,2. Ребята сказали, что подключение не корректное, часть информации затерта, коды и всё такое.Чип в ключе поменян на более нестабильный в работе...Стоит ли говорить, что "Автопаны" всё отрицали?) В общем, вердикт такой--переобуть машину у Автопаны можно, но не более.
Переваги:
  1. Относительно не дорого
Недоліки:
  1. Никакой гарантии за проделанную работу
1 не згоден

Ни ногой! Самый ужасный и дорогой

(Украина) Відгук додано 15 листопада, 2018 год
15 лет стажа на СТО как домой всегда. Очень хитрый и алчный персонал. Я такого никогда не видел. Было разное - но такого просто никогда. Они меняют рабочие детали не предупредивши если видят что человек не разбираться (но всегда можно прикинуться дурачком и посмотреть как ведут себя работники )- выставляют счёт за любое движение. И одну и туже...  Читати відгук 15 лет стажа на СТО как домой всегда. Очень хитрый и алчный персонал. Я такого никогда не видел. Было разное - но такого просто никогда. Они меняют рабочие детали не предупредивши если видят что человек не разбираться (но всегда можно прикинуться дурачком и посмотреть как ведут себя работники )- выставляют счёт за любое движение. И одну и туже работа считают по два раза. Я просто в ужасе. Они пробили ДНО
Переваги:
  1. Нету
Недоліки:
  1. Врут, качество так себе, могут поменять деталь или сделать работу которая вам не нужна и содрать три шкуры,
3 не згодні
СТО Автопан Відповідь представника СТО Автопан 2 листопада, 2019 год
Добрый день.
Я руководитель СТО
Укажите пожалуйста время заезда и марку автомобиля, что-бы можно было разобраться в ситуации, которая Вам не понравилась. Или номер акта выполненных работ.
Если это действительно правдивый отзыв...
Заранее благодарен

Работой мастеров доволен

(Украина) Відгук додано 9 листопада, 2018 год
Делал здесь замену приводных ремней двигателя, и во время замены, мастер обнаружил сильный люфт помпы. Сказали что проходит не долго, и снова придется все разбирать и менять, поэтому решил все сделать сразу, нашли мне новую привезли и установили. В общем, все сделали нормально. Делал здесь замену приводных ремней двигателя, и во время замены, мастер обнаружил сильный люфт помпы. Сказали что проходит не долго, и снова придется все разбирать и менять, поэтому решил все сделать сразу, нашли мне новую привезли и установили. В общем, все сделали нормально.
Переваги:
  1. оперативно

Нормальный сервис

(Украина) Відгук додано 2 листопада, 2018 год
Нормальный сервис, у меня Хюндайчик Акцент, последние два года заезжаю только сюда,территориально удобно и качество сервиса не вызывает нареканий. Нормальная организация работы, мастера грамотные.цены средние по городу. Нормальный сервис, у меня Хюндайчик Акцент, последние два года заезжаю только сюда,территориально удобно и качество сервиса не вызывает нареканий. Нормальная организация работы, мастера грамотные.цены средние по городу.
3 згодні

Мій власний досвід співробітництва з СТО "Автопан"

(Украина, Київ) Відгук додано 9 жовтня, 2017 год
Довго думав писати відгук чи ні...?
Вирішив що треба.
Моя історія про СТО Автопан.
Ремонтувався я у цих "авто-панів" декілька разів... Все було досить пристойно і без нарікань. То колодки замінити то підшипники...
Поки не дійшла справа до рульової рейки...
Виявили її несправність і сказали що треба ремонтувати...
Суму озвучили 2700-3000 максимум...
За рейку і роботу!!??
Начебто нормально як і...  Читати відгук
Довго думав писати відгук чи ні...?
Вирішив що треба.
Моя історія про СТО Автопан.
Ремонтувався я у цих "авто-панів" декілька разів... Все було досить пристойно і без нарікань. То колодки замінити то підшипники...
Поки не дійшла справа до рульової рейки...
Виявили її несправність і сказали що треба ремонтувати...
Суму озвучили 2700-3000 максимум...
За рейку і роботу!!??
Начебто нормально як і скрізь за таку процедуру.
Залишив своє авто, і попросив глянути що та як, де ще треба лад навести... Випало відрядження на два дні.
Через два дні...Коли прийшов забирати свого коня (КліоСимбол) то сумма за рульову рейку намалювалась 4000??? З якого дива питаю у майстра прийому ТЗ АЛЕКСАНДЄР...
Дивится у вічі і глаголить : Бля, там такий тяжкий і не ординарний, су*а,випадок з рейкою. ..зубів не було... челюсті вставні... (це я від себе)... відновлювали думали що не виживе...реанімація повна...мій пробіг 92тис.км реальний, я другий власник...стиль водіння не гонщик!!!
Розумію що бреше і не моргає. ..
Накрутив по МАХ.

А ще я, на свою голову,попросив масло замінити...моя помилка...каюсь і мучаюсь...
За цю процедуру виставили рахунок 1200грн. разом з маслом і фільтром...ЦЕ в мене вперше така золота заміна масла!? Масла зазвичай 1л. залишається з 4л. Бо в мій двигун тільки 3л заливають!!! Питаю а де зайве масло 1л. ?
Каже все пішло в двигун...Нічого не залишилось (((
І очі такі віддані і безтурботні ...
А губи такі масні і масляні...
Нє, ну ковтнув так і скажи... був мов такий гріх смачно і не зміг відмовитись від спокуси...
Якби все пішло в мій, двигуну капець би був...та ні на щупі все в нормі...

Ну що нехай воно тобі МАЙСТЕР ПРИЙОМУ ТЗ АЛЕКСАНДЄР ...
ДОБРЕ ГИКАЄТЬСЯ І ДО...І ПІД ЧАС... І ПІСЛЯ...
УСПІХІВ, СЧАСТЯ .

Колись це було людське СТО з помірними цінами і відповідальним відношенням до клієнтів...Але все це в минулому!!!
Я туди більше ні ногою...
Дякую за сумний досвід та неповагу... до постійних клієнтів...
1 згоден 2 не згодні
СТО Автопан Відповідь представника СТО Автопан 2 листопада, 2019 год
Добрый день Сергей Анатолиевич.
Я руководитель СТО, Сергей Петрович
В очередной раз прошу Вас указать время заезда и марку автомобиля или номер документа, который Вам выдали на нашем СТО по окончанию работ, что-бы можно было разобраться в ситуации, которая Вам не понравилась.
Я не однократно Вам писал с других площадок в ответ на Ваш отзыв. Вы обманываете, такого не было.....
Складиваеться впечатление о том, Вы просто помогаете нашим конкурентам.
Соченение написано красиво, но правда в нем отсутсвует.
Это недобросовестная конкуренция-не более того!
Відгук додано 5 березня, 2014 год
Объездил не одно СТО с поиском "стука ходовой". Что мне там уже только не меняли: шаровые, наконечники, стойки стабилизатора, опоры амортизаторов вобщем вся ходовка новая .
Заехал на автопан по рекомендации коллег. Конечно долго всё пересматривали,тестировали опять пересматривали-но нашли. Оказались втулки переднего стабилизатора, которые мне тоже меняли поставили другого диаметра. Вот и угадай куда ехать на обслуживание.Проблема ушла всего за...  Читати відгук
Объездил не одно СТО с поиском "стука ходовой". Что мне там уже только не меняли: шаровые, наконечники, стойки стабилизатора, опоры амортизаторов вобщем вся ходовка новая .
Заехал на автопан по рекомендации коллег. Конечно долго всё пересматривали,тестировали опять пересматривали-но нашли. Оказались втулки переднего стабилизатора, которые мне тоже меняли поставили другого диаметра. Вот и угадай куда ехать на обслуживание.Проблема ушла всего за 250грн.-это диагностика, работы и запчасти (оригинальные втулки).
Спасибо большое ребятам!!!
Відгук додано 11 січня, 2014 год
Очень переборчивы стали в ремонте. Чтоб не вникать в суть поломки навязывают замену всего, что может быть с этим связано. Так сказать, меняем всё - не ошибемся. С машинами старше где-то лет 15 вообще не хотят связыватся. Странно, почему? Очень переборчивы стали в ремонте. Чтоб не вникать в суть поломки навязывают замену всего, что может быть с этим связано. Так сказать, меняем всё - не ошибемся. С машинами старше где-то лет 15 вообще не хотят связыватся. Странно, почему?
1 згоден 4 не згодні
Відгук додано 3 лютого, 2013 год
Восстанавливал рулевую рейку на Хюнай Акцент. Зделали всё быстро и качественно.Самое главное ребята обьяснили причину быстрого износа рейки(пробег всего 54тыс.)теперь будет служыть. Восстанавливал рулевую рейку на Хюнай Акцент. Зделали всё быстро и качественно.Самое главное ребята обьяснили причину быстрого износа рейки(пробег всего 54тыс.)теперь будет служыть.
2 згодні
Відгук додано 29 вересня, 2012 год
Первое посещение электрика на этом СТО было очень позитивным - он нашел причину потери мощности и "троения" моего Пежо Партнера - перебрал всю проводку и устранил несправность. Сегодня (в субботу 29.09.12) ПО ЗАПИСИ на
9:00 утра приехал к ним ставить центральный замок.
9:15 - электрика нет, на подходе.
9:20 приехала Таврия, стала рядом.
9:30 Вышел работник СТО,...  Читати відгук
Первое посещение электрика на этом СТО было очень позитивным - он нашел причину потери мощности и "троения" моего Пежо Партнера - перебрал всю проводку и устранил несправность. Сегодня (в субботу 29.09.12) ПО ЗАПИСИ на
9:00 утра приехал к ним ставить центральный замок.
9:15 - электрика нет, на подходе.
9:20 приехала Таврия, стала рядом.
9:30 Вышел работник СТО, начал в Таврии ковыряться, снимать форсунки
9:40 выхожу из машины, работник спрашивает:"Вы на установку замка?"
говорю: "Да, мне назначено на 9 и я хочу до 12 уехать на встречу"
ответ:"Ох уж этот директор, две машины на 9 утра записал к электрику. Ну сейчас я поставлю форсунки на стенд и будем устанавливать, но до 12 можем не успеть"
Развернулся, уехал.
1 згоден 6 не згодні Показати 1 відповідь
Відгук додано 17 вересня, 2012 год
У меня десятилетняя Пежо. Два года назад сделал у них полностью ходовую. А весной прошлого, - капремонт двигателя. Боялся, что бы б/у запчастей не наставили вместо новых. Но пока езжу и всьо нормально... А цены у них средние, и на работу, и на запчасти. У меня десятилетняя Пежо. Два года назад сделал у них полностью ходовую. А весной прошлого, - капремонт двигателя. Боялся, что бы б/у запчастей не наставили вместо новых. Но пока езжу и всьо нормально... А цены у них средние, и на работу, и на запчасти.
2 згодні



СТО "Автопан", Київ

СТО "Автопан" - специализируется на обслуживании автомобилей : Citroen, Dacia, Hyundai, Kia, Peugeot, Renault
Виды работ для всех марок:
 
Замена и ремонт рулевых реек
Ремонт двигателя
Ремонт КПП/АКПП
Ремонт...

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 29 відгуків

СТО

СТО "Кардан"
СТО "Кардан"

Рейтинг: 5
1 відгук
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.4
63 відгука
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)

Рейтинг: 3
8 відгуків
СТО Диас
СТО Диас

Рейтинг: 4.1
14 відгуків
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.8
98 відгуків
СТО "Шарк", Киев
СТО "Шарк", Киев

Рейтинг: 3
2 відгука
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.3
32 відгука
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.5
58 відгуків
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
4 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю