stiralki.biz.ua интернет-магазин відгуки

Відгуки покупців
stiralki.biz.ua интернет-магазин
4.8 5
24 відгука / 1151 перегляд
Результати відгуків

Сделка прошла гладко

Аида Алиева Аида Алиева (Соединенное Королевство) 15 листопада, 2018 год
Заказывала матери на подарок стиралку елктролюкс, доставили быстро, все соответствовало. Спасибо за помощь в подборе.

Всем доволен

Гость Гость (Чехия) 13 листопада, 2018 год
Всю технику покупаю только в интернет-магазинах, ни разу не прогадал. Вот и и стиралку заказал. Вначале пошел в наш местный фокстрот, выбрал модель, посмотрел, пощупал, потом оформил заказ на stiralki.biz. Единственное уточнил на счет гарантии и доставки. Не подвели, машинка приехала без дефектов, нареканий нет
Переваги:
  1. Хорошая цена

не оставят в беде

Анатолий Анатолий (Россия, Sochi) 12 листопада, 2018 год
Из беды выручили два раза: первый раз, когда у меня сломалась стиральная машина, и мне срочно надо было искать замену. второй произошел, когда я не мог определиться с выбором, так как ничего в них не смыслил. мне помог менеджер, и я доволен тем вариантом, на котором мы сошлись.

Жена довольна

Семен Кривоухов Семен Кривоухов (Россия) 12 листопада, 2018 год
Заказали с женой стиралку в новую квартиру, менеджер помог определится с выбором. Привезли машинку позавчера, доставка заняла меньше недели. Супруга уже сделала три пробных стирки, не нарадуется. ребята молодцы, занесли в квартиру и даже денег не взяли.

Любимый магазин

Оксана Максимова Оксана Максимова (Украина) 12 листопада, 2018 год
Решилась на новую стиральную машинку. Так как у меня всю жизнь была машинка-полуавтомат я решила в этот раз купить автомат. Ванная комната у меня маленькая, поэтому и размеры нужны подходящие. На этом сайте я и нашла свою идеальную помощницу. Спасибо консультанту за помощь!

Без заморочек

Ольга Макарова Ольга Макарова (Румыния) 12 листопада, 2018 год
Мне очень понравилось,оперативно и профессионально подошли к вопросу. Покупку доставили вовремя и с той стоимостью,которая была указана на сайте,несмотря на то,что на складе товара уже не было. Спасибо огромное! Очень довольна покупкой,главное,что все просто и без заморочек!

Ассортимент радует глаз!

Анастасия М Анастасия М (Украина) 10 листопада, 2018 год
На прошлой неделе моя старенькая помощница забарахлила((( Мастер пришел и сказал, что без нового бака не обойтись, придется покупать новую. Но я так привыкла к своей машинке, что судорожно принялась искать нужный. Выбора нигде не было, но через несколько часов поиска нашла то, что искала! Спасибо большое, stiralki.biz за то, что спасли мою помощницу!

Отличный выбор, лучшая цена

Марина Марина (Украина) 10 листопада, 2018 год
Понадобилась срочная замена стиральной машинки, но нигде не находила нужной ( у меня очень строгие требования к габаритам из-за квартирных условий). Модель уже слегка устаревшая, а мне нужна была именно такая же, но новая. В магазине stiralki быстро нашла и купила, хотя в моем городе говорили, что такие уже и не ищете, нету их!

Покупкой доволен

Тарас Довгий Тарас Довгий (Украина, Lviv) 10 листопада, 2018 год
Заказывал стиральную машинку! В принципе претензий к магазину нет, заказывал через сайт, позвонили быстро, все обсудили. Доставка конечно не такая быстрая (заказал - 20.10.2018, привезли - 25.10.2018), зато бесплатная и занесли прямо в квартиру. Покупкой доволен, цены чуть ниже чем у других раскрученных магазинов.

Отличные стиралки

Борисов Антон Игоревич Борисов Антон Игоревич (Россия) 9 листопада, 2018 год
Сломалась наша древняя стиральная машина, пришлось в экстренном порядке выбирать подходящий вариант. В интернете наткнулся совершенно случайно на этот магазин, и он удивил меня хорошим выбором и доступными ценами. Подходящий мне вариант уже был в наличии на складе и в течении двух дней он уже был у меня. Приятные менеджеры, которые сообщают о отправке товара и о доставке.
Переваги:
  1. Доступные цены
  2. Быстрая доставка
Недоліки:
  1. Нет

Хорошая техника по приятной цене

Анастасия С. Анастасия С. (Украина) 9 листопада, 2018 год
Сайт посоветовала сестра мужа когда узнала что наша старая стиральная машина сломалась и мы в поисках новой.Здесь она приобретала машинку и себе и маме своей в подарок,техника работает до сих пор.Решили и мы счастья попытать,старая машинка купленная в одной из крупных сетей города умерла через год после окончания срока гарантии.Выбрали Индезит,менеджер помог оформить заказ и уже через неделю мы стали... Читати відгук Сайт посоветовала сестра мужа когда узнала что наша старая стиральная машина сломалась и мы в поисках новой.Здесь она приобретала машинку и себе и маме своей в подарок,техника работает до сих пор.Решили и мы счастья попытать,старая машинка купленная в одной из крупных сетей города умерла через год после окончания срока гарантии.Выбрали Индезит,менеджер помог оформить заказ и уже через неделю мы стали счастливыми обладателями новенькой стиралки,которая радует до сих пор.Магазин рекомендую однозначно.
Переваги:
  1. Качественная и сравнительно недорогая техника.
Недоліки:
  1. Нет

Хороший сервис, быстрая доставка!

Оксана Оксана (Украина) 9 листопада, 2018 год
К сожалению, наша стиральная машина сломалась и ремонт осуществить невозможно, пришлось покупать новую. Решила заказать компактную модель на сайте Стиралки, так как цена была очень привлекательна. Проконсультировалась с менеджерами, они вежливо ответили на все вопросы. Оформила и своевременно получила заказ. Всем довольна! Желаю магазину успехов и процветания!

Хорошие товары

Дария Дария (Австрия) 9 листопада, 2018 год
Отличная работа интернет-магазина, качественные товары и быстрое оформление. Работа консультантов на высшем уровне. Лично мне повезло, заказала стиральную машину на этом сайте и получила качественный и совершенный товар. Теперь у меня есть настоящая помощница. Функционирует без нареканий, достаточно быстро и легко разобралась с программами. Рекомендую магазин.

Довольна, как слон

Марина Марина (Чехия, Jicin) 9 листопада, 2018 год
Семья у нас большая, потому без стиральной машины никуда. Но наша старушка сломалась, муж в командировке, а в новых моделях не разбираюсь. Сестра подсказала зайти на сайт этого магазина. Ей хорошую и недорогую модель посоветовали, которая 2 год исправно служит. Я так и поступила. Обоюдными усилиями подобрали отличную стиралку. Ее работой я довольна. Муж даже удивился, как это я смогла... Читати відгук Семья у нас большая, потому без стиральной машины никуда. Но наша старушка сломалась, муж в командировке, а в новых моделях не разбираюсь. Сестра подсказала зайти на сайт этого магазина. Ей хорошую и недорогую модель посоветовали, которая 2 год исправно служит. Я так и поступила. Обоюдными усилиями подобрали отличную стиралку. Ее работой я довольна. Муж даже удивился, как это я смогла выбрать такой качественный агрегат без него))

Главная помощница

Ирина Ирина (Россия, Penza) 8 листопада, 2018 год
Случилось заказать компактную стиральную машину для кухни на этом сайте. Изначально, нам его посоветовали знакомые, поэтому мы сразу и направились искать необходимый товар. Быстро оформили заявку, оплатили товар и уже на второй день получили заветную картонную коробку со стиральной машиной. После установки и первой стирки пользуемся ей практически ежедневно и благодарим магазин за такой товар!

Сервіс сподобався

Вікторія Сергіївна Вікторія Сергіївна (Украина, Kharkiv) 8 листопада, 2018 год
Все супер! Дуже толкова консультація спеціаліста перед покупкою. Оплата та доставка на поверх до дверей також були без проблем. Сервіс сподобався - рекомендую!

Все отлично

Елена Елена (Украина) 7 листопада, 2018 год
Заказывали здесь стиральную машинку из простых соображений – минимальная цена. Во избежание рисков интернет-покупки, тем более крупной и недешевой, присмотрели модель в магазине, а в Стиралке зарезервировали. Доставка – 6 рабочих дней. В целом довольны, экономия, конечно, ощутимая.

Классный магазин

Серафима Серафима (Россия, Voronezh) 6 листопада, 2018 год
Помогли, подсказали, объяснили! Вежливо, корректно. Товар качественный. Покупкой оочень довольна:)

Плюсую магазину

Сергей Пусканюк Сергей Пусканюк (Нидерланды) 6 листопада, 2018 год
Всё прошло замечательно. Продавца рекомендую.

Позитивный магазин

Таня Мельникова Таня Мельникова (Украина) 3 листопада, 2018 год
Всё Прошло гладко и позитивно! Общение по телефону располагает к Покупке )) Перед доставкой позвонили и Уточнили в какой день удобно получить заказ. Вообщем рекомендую данный Интернет Магазин ! Всем удачных Покупок !

Внимательные менеджеры

Наташа Ларек Наташа Ларек (Беларусь) 1 листопада, 2018 год
По-моему очень хороший магазин, все доставили быстро, перезвонили. Вежливые, приветливые. Ошибку в моем заказе исправили, когда я позвонила по телефону, заметив ее.

Цена отлично

Павлик Павлик (Украина) 22 жовтня, 2018 год
Все прошло отлично, цена лучшая в интернет, сразу перезвонили и быстро отправили. Рекомендую

На этом сайте телефоны после оплаты товара не берут

Татьяна Татьяна (Украина) 13 вересня, 2018 год
На этом сайте телефоны после оплаты товара не берут. Мы так попали на 6500 тысяч.

Выбор радует

Алина Алина (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) 28 серпня, 2018 год
Заказывали тут стиралку, так как в наличии нужной модели не было, пришлось под заказ и ожидать 5 дней. Благодаря менеджерам магазина товар пришел в отличной упаковке. Сейчас работает стиралка месяц, проблем никаких нету.
Переваги:
  1. Цены
  2. Хорошо упаковывают
  3. Ждать недолго
Недоліки:
  1. Нет
stiralki.biz.ua интернет-магазин
stiralki.biz.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.8 з 5 на підставі 24 відгуків

Гіпермаркети
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.4
241 відгук
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1806 відгуків
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
229 відгуків
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
524 відгука
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
82 відгука
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.2
14 відгуків
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.5
445 відгуків
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
64 відгука
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
855 відгуків
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
225 відгуків