SOC-PRO - Продвижение в социальных сетях відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
SOC-PRO - Продвижение в социальных сетях
4.8 5
17 відгуків / 5619 переглядів

LikMagic - создание кликабельных ссылок в постах и статистика переходо

(Украина, Львів) Відгук додано 23 січня, 2018 год
Кто сталкивался с необходимостью сделать картинки в постах кликабельными, но не знал как, к Вашим услугам система LinkMagic. Она позволяет одним кликом размещать кликабельные посты со ссылкой на Ваш сайт сразу в нескольких социальных медиа Facebook, LinkedIn, Twitter. Также обеспечивает расширенную статистику переходов. linkmagic.biz/ld Кто сталкивался с необходимостью сделать картинки в постах кликабельными, но не знал как, к Вашим услугам система LinkMagic. Она позволяет одним кликом размещать кликабельные посты со ссылкой на Ваш сайт сразу в нескольких социальных медиа Facebook, LinkedIn, Twitter. Также обеспечивает расширенную статистику переходов. linkmagic.biz/ld
Переваги:
  1. Предоставляет уникальное решение, оптимизирует работу, экономит время.
Недоліки:
  1. Платная, простоват интерфейс

Не выполнили своих обязательств. Денег не вернули. Мошейники.

(Украина, Київ) Відгук додано 15 грудня, 2016 год
Связался с этой псевдокомпанией на свой страх и риск. Заказал стандартный пакет услуг для продвижения в FB.
1. Каждый месяц Вы будете получать 300 подписчиков целевой аудитории по указанным Вами критериям. 2. Настройка и запуск рекламной кампании на 60$ (как правило, рекламный пост). Отчёт. 3. Каждый день на протяжении всего оплаченного месяца (кроме сб. и воск) в Вашем сообществе нашими...  Читати відгук
Связался с этой псевдокомпанией на свой страх и риск. Заказал стандартный пакет услуг для продвижения в FB.
1. Каждый месяц Вы будете получать 300 подписчиков целевой аудитории по указанным Вами критериям. 2. Настройка и запуск рекламной кампании на 60$ (как правило, рекламный пост). Отчёт. 3. Каждый день на протяжении всего оплаченного месяца (кроме сб. и воск) в Вашем сообществе нашими профессиональными копирайтерами будет выставляться 3 (три) рекламно-информационных поста. 4. Ваши рекламные посты и сообщество в целом будет рекламироваться в тематических группах. 5. Наш сотрудник будет модерировать Ваше сообщество (удалять ботов, следить за активностью в группе, удалять "грязные" комментарии и прочее). 6. По Вашему желанию разрабатываем дизайн картинки на аватар группы и для фона страницы для популяризации Вашего бизнеса (фон, логотип, аватар). 7. На 15-ти тематических форумах в течение рабочего месяца мы публикуем качественные положительные отзывы о Вашей услуге/продукции со ссылкой на Ваше сообщество и/или сайт. 8. За Вами будет закреплен персональный менеджер, который будет держать с Вами связь и согласовывать материалы, а также детали продвижения. 9. По итогам месячной работы мы предоставляем Вам подробный отчет о выполненных работах. 10.Есть дополнительные услуги, которые входят в стоимость (по желанию).

Из всего перечисленного Супер пакета получил только посты на 80% состоящие из моего контента, в которых они умудрялись делать грамматические ошибки и около 50 новых подписчиков вместо 300 обещанных.
На этом все услуги закончились, отмазки, сдвигание сроков выполнения, обещания, рассказы о том что в компании сейчас перемены и в итоге БАН на FB, после того как пригрозил оставить отзывы о них.

Тут конечно много лестных, липовых отзывов, о данной компании - но мой неудачный отзыв не единственный. Не зная о моем "сотрудничестве" с СоцПро хороший друг так же обратился к ним и так же не получил обещанного.

Делайте выводы и не ведитесь на лесные отзывы.

Огромное спасибо!

(Украина, Скадовськ) Відгук додано 30 серпня, 2016 год
Хочу выразить благодарность компании Соц-Промоушн за то, что помогли мне оптимизировать мое продвижение на всех социальных площадках и интернет-сети. Работа идет бесперебойно. Нужно было уехать и я покинул свое детище в соц. сетях на три недели. Каково же было моё удивление, когда по прибытию я обнаружил, что работа велась как часы, а все лиды сразу же передавались к моим помощникам...  Читати відгук Хочу выразить благодарность компании Соц-Промоушн за то, что помогли мне оптимизировать мое продвижение на всех социальных площадках и интернет-сети. Работа идет бесперебойно. Нужно было уехать и я покинул свое детище в соц. сетях на три недели. Каково же было моё удивление, когда по прибытию я обнаружил, что работа велась как часы, а все лиды сразу же передавались к моим помощникам непосредственно закрепленным за мной менеджером. Только Soc Pro. Процветания им и удачи!
1 згоден

Soc-Pro - компания, где знают чем вам помочь

(Украина, Київ) Відгук додано 16 серпня, 2016 год
Добрый день! Уже больше года работаю с компанией Soc-Pro и должна отметить, что за этот год мой бизнес, благодаря этим ребятам, не то что пошел в гору, а полетел стремительными темпами. А добиться такого успеха мне помог мой персональный менеджер, который сумел грамотно разработать стратегию продвижения моего сообщества в фейсбуке и определить целевую аудиторию, которая действительно интересуется тем, чем я...  Читати відгук Добрый день! Уже больше года работаю с компанией Soc-Pro и должна отметить, что за этот год мой бизнес, благодаря этим ребятам, не то что пошел в гору, а полетел стремительными темпами. А добиться такого успеха мне помог мой персональный менеджер, который сумел грамотно разработать стратегию продвижения моего сообщества в фейсбуке и определить целевую аудиторию, которая действительно интересуется тем, чем я занимаюсь. Планирую и дальше работать с этой компанией. А всему коллективу желаю успехов и процветания!
1 згоден

Очень нравится работать с Soc-pro

(Украина, Херсон) Відгук додано 20 липня, 2016 год
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я занимаюсь продажей косметики.
С Soc-pro я познакомилась в апреле, когда в моих группах в социальных сетях пропала активность. Из-за моей постоянной загруженности я не могла полноценно наполнять группы интересной информацией, поэтому подписчики прибавлялись слабо. Но менеджеры Soc-pro предложили мне выгодную сделку. Совсем за смешные деньги ко мне в группу начали добавляться люди с нужными...  Читати відгук
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я занимаюсь продажей косметики.
С Soc-pro я познакомилась в апреле, когда в моих группах в социальных сетях пропала активность. Из-за моей постоянной загруженности я не могла полноценно наполнять группы интересной информацией, поэтому подписчики прибавлялись слабо. Но менеджеры Soc-pro предложили мне выгодную сделку. Совсем за смешные деньги ко мне в группу начали добавляться люди с нужными интересами и строго по требованиям к ЦА. За 4 месяца работы у меня уже более 2000 новых подписчиков, а продажи поползли вверх. Отдельный плюс в том, что контент-менеджеры наполняют группу интересной информацией, которая очень нравится мои покупателям.
Желаю Soc-pro успеха в будущем. Спасибо, что вы существуете!

Я люблю свою работу!

(Украина) Відгук додано 9 липня, 2016 год
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, и я могу с гордостью сказать, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю свою работу! Это моя вторая серьезная и официальная работа, но я прихожу сюда каждое утро и мне приятно говорить "доброе утро!" всем своим коллегам! Мне приятно, что руководство интересуется (а не делает вид) моим самочувствием и все ли у меня хорошо. Мне приятно работать...  Читати відгук Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, и я могу с гордостью сказать, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю свою работу! Это моя вторая серьезная и официальная работа, но я прихожу сюда каждое утро и мне приятно говорить "доброе утро!" всем своим коллегам! Мне приятно, что руководство интересуется (а не делает вид) моим самочувствием и все ли у меня хорошо. Мне приятно работать с моими клиентами, которые понимают, что такое бизнес и уважают то, что я делаю. И, в конце-концов, я могу реализовать себя здесь на все 100%, а то и больше! Мои идеи не забрасывают в долгий ящик, ко мне прислушиваются, а главное, меня понимают! Здесь тебя уважают и ценят а не считают очередным офисным планктоном!
Спасибо, за то, что год назад Виталий Владимирович набрал мой номер и пригласил меня на собеседование!

Работаю с SOC-PRO уже 3 месяца

(Украина, Херсон) Відгук додано 26 червня, 2016 год
Хочу поблагодарить компанию SOC-PRO за качественную работу. Уже 3 месяца ребята активно занимаются продвижением моей страницы, за что я им благодарен. С первого же дня я заметил увеличение подписчиков и активности на странице, а уже через несколько недель это положительно отобразилось на моих продажах.
Ребята быстро связались со мной, рассказали о всех деталях, закрепили за мной персонального менеджера, который...  Читати відгук
Хочу поблагодарить компанию SOC-PRO за качественную работу. Уже 3 месяца ребята активно занимаются продвижением моей страницы, за что я им благодарен. С первого же дня я заметил увеличение подписчиков и активности на странице, а уже через несколько недель это положительно отобразилось на моих продажах.
Ребята быстро связались со мной, рассказали о всех деталях, закрепили за мной персонального менеджера, который занимается модерированием и написанием интересных постов по моей тематике. Всё выполняется быстро, профессионально и за доступную стоимость!

SOC-PRO

(Украина) Відгук додано 13 червня, 2016 год
Работаю в SOC-PRO 4 месяца и это тот самый случай, когда работа в радость.
Из всех компаний, в которых когда-либо работала, здесь приятно удивляет отношение руководства к людям, всегда готовы пойти на встречу, открыты к диалогу. Компания постоянно динамично растет, развивается. Дружный слаженный коллектив, готовый прийти всегда на помощь. Как по Херсону хорошая заработная плата, которая...  Читати відгук
Работаю в SOC-PRO 4 месяца и это тот самый случай, когда работа в радость.
Из всех компаний, в которых когда-либо работала, здесь приятно удивляет отношение руководства к людям, всегда готовы пойти на встречу, открыты к диалогу. Компания постоянно динамично растет, развивается. Дружный слаженный коллектив, готовый прийти всегда на помощь. Как по Херсону хорошая заработная плата, которая выплачивается всегда в срок и без задержек. В общем, здоровая приятная атмосфера. Если Вы в поиске работы, то милости просим

Спасибо, Soc-Pro! :)

(Украина, Херсон) Відгук додано 12 червня, 2016 год
Начну с того, что Soc-Pro - это компания, с которой я повстречалась 8 месяцев назад и нисколько не пожалела об этом. Теперь это моя любимая работа!
Здесь отличный коллектив, отзывчивое и понимающее руководство, которое достойно оценивает труд каждого сотрудника, и, конечно, интересная работа.
Здесь всегда поддержат в любой ситуации и делом, и словом. В общем, Soc-Pro - это та...  Читати відгук
Начну с того, что Soc-Pro - это компания, с которой я повстречалась 8 месяцев назад и нисколько не пожалела об этом. Теперь это моя любимая работа!
Здесь отличный коллектив, отзывчивое и понимающее руководство, которое достойно оценивает труд каждого сотрудника, и, конечно, интересная работа.
Здесь всегда поддержат в любой ситуации и делом, и словом. В общем, Soc-Pro - это та работа, на которую хочется идти утром, и с которой не хочется уходить вечером!

SOC-PRO

(Украина) Відгук додано 7 червня, 2016 год
Хорошая компания. С большим удовольствием работаю тут два месяца. Великолепный коллектив, хорошие специалисты, у которых можно многому научиться, совсем не напрягающая обстановка. Наверное, лучшее место, где мне приходилось работать. Спасибо огромное всему коллективу SOC-PRO. Хорошая компания. С большим удовольствием работаю тут два месяца. Великолепный коллектив, хорошие специалисты, у которых можно многому научиться, совсем не напрягающая обстановка. Наверное, лучшее место, где мне приходилось работать. Спасибо огромное всему коллективу SOC-PRO.

SMM – компания «Soc-Pro» - это гораздо больше чем просто место работы

(Украина) Відгук додано 6 червня, 2016 год
Уже как год работаю в SMM – компании «Soc-Pro» и могу сказать лишь одно: в этой компании работают самые компетентные и самые отзывчивые сотрудники, которые в любое время могут оказать тебе помощь. На самом деле это очень здорово! Приятная рабочая атмосфера всегда настраивает каждого сотрудника на плодотворный процесс. В общем – достойный выбор для карьерного роста! Уже как год работаю в SMM – компании «Soc-Pro» и могу сказать лишь одно: в этой компании работают самые компетентные и самые отзывчивые сотрудники, которые в любое время могут оказать тебе помощь. На самом деле это очень здорово! Приятная рабочая атмосфера всегда настраивает каждого сотрудника на плодотворный процесс. В общем – достойный выбор для карьерного роста!

О работе с SOC-PRO

(Украина, Скадовськ) Відгук додано 3 червня, 2016 год
Работали с Соц-Промоушн примерно с пол года назад на протяжении четырех месяцев (спорт центр у нас). Мы не заказывали у них комплексное продвижение, которое они нам предлагали, хотя там предложение хорошее, полный пакет услуг. Мы же обратили внимание на дополнительные услуги и выборочно взяли то, что нам нужно. Заказали подписчиков, размещение отзывов, настройку Яндекс Директ и Google Add. Остались довольны...  Читати відгук Работали с Соц-Промоушн примерно с пол года назад на протяжении четырех месяцев (спорт центр у нас). Мы не заказывали у них комплексное продвижение, которое они нам предлагали, хотя там предложение хорошее, полный пакет услуг. Мы же обратили внимание на дополнительные услуги и выборочно взяли то, что нам нужно. Заказали подписчиков, размещение отзывов, настройку Яндекс Директ и Google Add. Остались довольны всем без исключения - работа была проделана качественно, подписчики целевые, все в срок и без каких-либо проблем. В начале следующего сезона обязательно придем к ним снова:)

Soc-Pro

Відгук додано 31 травня, 2016 год
Я являюсь сотрудником SMM-компании "Соц-Про". Хочется подчеркнуть плюсы подобных компаний: нет потолка в заработке, молодой и креативный коллектив, обучение в процессе работы. Конечно, как и в любых других компаниях, существует адаптационный период, пока введут в курс дела и т.п. Кстати, руководство позаботилось и об этом - в первый месяц выплачивается "стипендия". Так как я кардинально поменяла сферу деятельности, то для...  Читати відгук Я являюсь сотрудником SMM-компании "Соц-Про". Хочется подчеркнуть плюсы подобных компаний: нет потолка в заработке, молодой и креативный коллектив, обучение в процессе работы. Конечно, как и в любых других компаниях, существует адаптационный период, пока введут в курс дела и т.п. Кстати, руководство позаботилось и об этом - в первый месяц выплачивается "стипендия". Так как я кардинально поменяла сферу деятельности, то для меня этот период составил около 2-3 недель. Как и везде, бывают рабочие моменты,когда необходимо задержаться, но это редкость. Работаю я уже 6 месяцев. Работать можно, было бы желание!
2 згодні

Soc-Pro или какой должна быть любимая работа :)

(Украина) Відгук додано 30 травня, 2016 год
Всем привет! Решила поделиться впечатлениями про SMM-компанию Soc-Pro: http://soc-pro.co/, в которой работаю уже более 7 месяцев.
Это великолепная компания с отличным молодым и потенциальным коллективом. Очень радует позитивная атмосфера и темп, с которым развевается и растет Soc-Pro. Ценится мнение каждого. Руководство понимающее и дружелюбно настроено.
Для работников есть возможность заработать приличную заработную плату, для клиентов - существенно увеличить спрос...  Читати відгук
Всем привет! Решила поделиться впечатлениями про SMM-компанию Soc-Pro: https://soc-pro.co/, в которой работаю уже более 7 месяцев.

Это великолепная компания с отличным молодым и потенциальным коллективом. Очень радует позитивная атмосфера и темп, с которым развевается и растет Soc-Pro. Ценится мнение каждого. Руководство понимающее и дружелюбно настроено.
Для работников есть возможность заработать приличную заработную плату, для клиентов - существенно увеличить спрос на свою продукцию и расширить клиентскую базу.

Знаете, Soc-pro – это удивительная компания, в которую по утрам с удовольствием хочется идти и даже вечером жалко уходить.
Желаю каждому такую интересную работу, дружелюбный коллектив и понимающее начальство!
А родному Soc-pro только роста и процветания!
2 згодні

Пользуюсь услугами SMM–компании «Soc-Pro» уже несколько месяцев.

(Украина, Херсон) Відгук додано 29 травня, 2016 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о сотрудничестве с компанией «Soc-Pro».
Сотрудничать мы начали ещё в начале весны, когда я только доделала сайт и вывела свою продажу подростковой одежды на новый уровень. Сразу же начала задумываться о таком продвижении, потому что ранее о нём слышала. Сразу же нашла компанию «Soc-Pro», которые не только помогли мне получить новых клиентов, но и...  Читати відгук
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о сотрудничестве с компанией «Soc-Pro».
Сотрудничать мы начали ещё в начале весны, когда я только доделала сайт и вывела свою продажу подростковой одежды на новый уровень. Сразу же начала задумываться о таком продвижении, потому что ранее о нём слышала. Сразу же нашла компанию «Soc-Pro», которые не только помогли мне получить новых клиентов, но и помогли с созданием групп в соц.сетях и присмотром за ними. Все условия договора ребята выполняют сполна.
Рекомендую всем, кто хочет раскрутить свой сайт через соц.сети!
2 згодні

О компании с любовью :)

(Украина) Відгук додано 28 травня, 2016 год
SMM-компания «Soc-Pro» развивается семимильными шагами. С 2012 года компания официально заявила о себе на рынке интернет-рекламы территории СНГ и даже отдельных странах дальнего зарубежья. Рост компании и объём обслуживающихся в ней клиентов растёт в геометрической прогрессии.
В компании работает молодой коллектив, который обеспечивает высокий уровень сервиса и качество оказываемых услуг в сфере интернет-маркетинга. Руководство компании регулярно инициирует повышение квалификации персонала...  Читати відгук
SMM-компания «Soc-Pro» развивается семимильными шагами. С 2012 года компания официально заявила о себе на рынке интернет-рекламы территории СНГ и даже отдельных странах дальнего зарубежья. Рост компании и объём обслуживающихся в ней клиентов растёт в геометрической прогрессии.
В компании работает молодой коллектив, который обеспечивает высокий уровень сервиса и качество оказываемых услуг в сфере интернет-маркетинга. Руководство компании регулярно инициирует повышение квалификации персонала и амбициозно стремиться к развитию компании до полноценной корпорации.
3 згодні

SOC-PRO

Відгук додано 25 травня, 2016 год
Всем доброго времени суток! Я работаю в Соц-Про уже больше 1.5 года. Поэтому хочу выразить своё мнение о компании, а также большую благодарность руководителям. Компания довольно-таки быстро развивается и стремится только к лучшему. Вот, например, недавно мы переехали в новый офис. Что есть хорошо, но и не очень в моём случае. Я стала дольше по времени добираться до работы....  Читати відгук Всем доброго времени суток! Я работаю в Соц-Про уже больше 1.5 года. Поэтому хочу выразить своё мнение о компании, а также большую благодарность руководителям. Компания довольно-таки быстро развивается и стремится только к лучшему. Вот, например, недавно мы переехали в новый офис. Что есть хорошо, но и не очень в моём случае. Я стала дольше по времени добираться до работы. Но нужно же чем-то жертвовать. Новый офис намного комфортнее и современнее. По поводу зарплаты жаловаться не могу, так как она меня вполне устраивает. Для нашего города это отличная заработная плата, о которой многие могут только мечтать. Работается контент-менеджером очень легко, ведь всегда есть люди, которые могут помочь в том или ином деле. А дружный коллектив каждый день радует хорошим настроением.
3 згодні



SOC-PRO - Продвижение в социальных сетях

SOC-PRO - Продвижение в социальных сетях
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 відгуків

Соціальні мережі

Форум Такси сервис
Форум Такси сервис

Рейтинг: 1
1 відгук
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com

Рейтинг: 2.3
344 відгука
Реклама Вконтакте
Реклама Вконтакте

Рейтинг: 5
1 відгук
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.8
58 відгуків
YouTube
YouTube

Рейтинг: 3.3
22 відгука
Социальный проект odnoklassniki.ru
Социальный проект odnoklassniki.ru

Рейтинг: 2.1
67 відгуків
Twitter
Twitter

Рейтинг: 2.9
7 відгуків
Google Plus
Google Plus

Рейтинг: 3.7
3 відгука
Topface
Topface

Рейтинг: 3
4 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close