Служба такси электромобилей Окси-такси відгуки

Электротакси, служба такси электромобилей в Киеве
Служба такси электромобилей Окси-такси
2.6 5
80 відгуків / 14557 переглядів

окси-такси

Александр Відгук додано вівторок, 16 липня
Работал в данной компании около полугода. В принципе особых нареканий не было (текущий ремонт автомобилей, некоторые несостыковки с балансом которые в принципе решались). Когда вы устраиваетесь на работу в эту компанию вам говорят о том что нужно накопить либо внести некую залоговую сумму в размере 5000грн, которую вам обещают выплатить когда будете уходить. когда я собрался уйти я естественно сообщил...  Читати відгук Работал в данной компании около полугода. В принципе особых нареканий не было (текущий ремонт автомобилей, некоторые несостыковки с балансом которые в принципе решались). Когда вы устраиваетесь на работу в эту компанию вам говорят о том что нужно накопить либо внести некую залоговую сумму в размере 5000грн, которую вам обещают выплатить когда будете уходить. когда я собрался уйти я естественно сообщил об этом менеджеру. спросив о том что от меня требуется, менеджер ответил что все офисные вопросы он решит, деньги мне скинут на карту. Прошло уже более чем полгода, всё это время я связался с одним из старших менеджеров компании который всё обещал мне что деньги мне всё-таки выплатят. И вот после очередного разговора с этим менеджером я узнаю что в этой так называемой компании появились новые правила. Теперь чтобы забрать свои деньги которые я честно заработал, Я оказывается должен отработать 2 недели о чём не сообщалось ранее. естественно у меня уже есть другая работа и две недели я не смогу выделить для того чтобы забрать свои деньги. Такая вот схема. Думаю всем понятно что этим и пользуется данная компания. Так что совет водителям которые ещё работают на эту контору либо по каким-то причинам собираются туда пойти работать. Старайтесь на время увольнения максимально забрать свою залоговую сумму так как вам её не выплатят! Все с кем я успел познакомиться за полгода работы которые уволились, не получили свои деньги.

Не возвращают залоговую сумму и заработные деньги тоже

Андре Відгук додано понеділок, 8 липня
Ребята, не идите туда работать, это мошенники и аферисты, ни кто вам денег в окси такси не вернёт и не заплатит, они всегда найдут причину и сделают вас виноватыми! И ещё, машины все разваленные, проезжают по 50 км и все, бампера на скотч приклеивают, в общем это ужас!!! Ребята, не идите туда работать, это мошенники и аферисты, ни кто вам денег в окси такси не вернёт и не заплатит, они всегда найдут причину и сделают вас виноватыми! И ещё, машины все разваленные, проезжают по 50 км и все, бампера на скотч приклеивают, в общем это ужас!!!

ОКСИ ТАКСИ не рассчитались со мной

Dmitriy Відгук додано п'ятниця, 5 липня
Проработал 4 смены по двенадцать часов, при этом закидывал со своих денег на счёт так называемой"подушки безопасности", отрывал от семьи,после увольнения, деньги не выплатили, грубо нарушив мои права, согласно ст. 43 Конституции Украины. Хочу обратится в прокуратуру в связи с мошенническими действиями, относительно моих, честно заработанных средств. Обращаюсь к людям, которые пострадали от неправомерных действий этой"конторы", звоните, 073 0474974 Дмитрий....  Читати відгук Проработал 4 смены по двенадцать часов, при этом закидывал со своих денег на счёт так называемой"подушки безопасности", отрывал от семьи,после увольнения, деньги не выплатили, грубо нарушив мои права, согласно ст. 43 Конституции Украины. Хочу обратится в прокуратуру в связи с мошенническими действиями, относительно моих, честно заработанных средств. Обращаюсь к людям, которые пострадали от неправомерных действий этой"конторы", звоните, 073 0474974 Дмитрий. Вместе сила!)

Окси Такси не возвращают золог 5000гр.

Dmitro Kushnirenko Відгук додано 20 червня, 2019 год
Отработал три месяца на Окси Такси и решил уволится.Приехал в Офис на г.Киев ул.Изюмскую 5 (сейчас они туда перебралися),забрать свои зароботанные деньги а это 5000гр. золога,которые я им платил на случай там чего-то,и что вы думаете они мне морочат голову уже вторую ниделю.Мне жаль что приходится с ними ругатся но на следующей ниделе прийдётся приезжать к ним с Полицией.
На...  Читати відгук
Отработал три месяца на Окси Такси и решил уволится.Приехал в Офис на г.Киев ул.Изюмскую 5 (сейчас они туда перебралися),забрать свои зароботанные деньги а это 5000гр. золога,которые я им платил на случай там чего-то,и что вы думаете они мне морочат голову уже вторую ниделю.Мне жаль что приходится с ними ругатся но на следующей ниделе прийдётся приезжать к ним с Полицией.
На заправках слышал от многих что там всех кидают и золог не возвращают.Ещё слышал что Прокуратура занялася Окси-Такси за такие дела,почему они и поменяли адрес прописки,так вот обращаюсь к всем звоните мне будем каопирироватся и забирать у них свои деньги,через Полицию и Прокуратуру. мой телефон 0678703315 Дмитрий.

Работа для оленей

Правдоруб Відгук додано 27 травня, 2019 год
Ребята, вы действительно сможете заработать обещанные 700 грн в день, но только если будете жить в этой машине. Хотя стоп! Жить не получится - у вас ведь будет сменщик, а значит вкалывать придется только 12 часов в день. И будет у вас не 700, а дай боже шоб 300-500 грн за эту 12-ти часовую смену. Почему? Потому что остальное (и...  Читати відгук Ребята, вы действительно сможете заработать обещанные 700 грн в день, но только если будете жить в этой машине. Хотя стоп! Жить не получится - у вас ведь будет сменщик, а значит вкалывать придется только 12 часов в день. И будет у вас не 700, а дай боже шоб 300-500 грн за эту 12-ти часовую смену. Почему? Потому что остальное (и нал и безнал) вы будете отдавать в так называемый "несгораемый фонд" в 5000 грн. Из фонда постоянно вычитают за аренду, а значит в него постоянно приходится вливать баблос. Его вам пообещают вернуть при увольнении. Но сколько я не разговаривал с "опытными" на эти слова они ухмыляются. :) Но это еще не все. Если у вас возникнет проблема, то вы с ней останетесь один на один, т.к. после 18-00, и на выходные и в праздники офис вымирает и никто трубку не берет. :) А еще на первых порах вам выдадут старый убитый Лиф, на котором вы сможете отвезти только 3-4 клиентов (если повезет) и стать на зарядку на 40 минут. Кроме того, вам поставят план в 12 поездок ежедневно. Почему? Потому что Окси получает баблос от Убера за брендирование и им нужно накапливать поездки. Только вам за брендирование фиг кто что накинет. Короче, скажу так, умные люди вляпавшись в это гогно через пару недель сваливают не пополняя этот дурацкий фонд (забирают наличку себе) и их увольняют. А глупые продолжают там пахать годами. :) Помните, многие рабы тоже довольны блеском своих цепей. ;)
Переваги:
  1. Можно покататься на электрокаре, попробовать себя в роли таксиста, научиться работать с Убером.
Недоліки:
  1. Рабство, зубожиння, наплевательское отношение со стороны руководства, постоянное вранье.

Все нормально

Гость Відгук додано 23 квітня, 2019 год
От 800 грн зарабатываю в день, спокойно. Весной, летом электромобиль значительно больше выдерживает заряд. Сейчас самое оно работать. От 800 грн зарабатываю в день, спокойно. Весной, летом электромобиль значительно больше выдерживает заряд. Сейчас самое оно работать.

Классное такси

Дмитрий Александрович Відгук додано 22 квітня, 2019 год
Мне нравится. Зарплату платят. Пересменки возле дома.Все устраивает. Еще и отдохнуть успеваешь. Давно искал спокойную оплачиваемую работу. Мне нравится. Зарплату платят. Пересменки возле дома.Все устраивает. Еще и отдохнуть успеваешь. Давно искал спокойную оплачиваемую работу.

Всё отлично

Игорь Відгук додано 21 квітня, 2019 год
Нормальное такси, водитель с шансоном попался, попросил переключить, согласился без недовольств, а так все норм. Нормальное такси, водитель с шансоном попался, попросил переключить, согласился без недовольств, а так все норм.

Я довольна этой службой

Гость Відгук додано 20 квітня, 2019 год
Пользуюсь только услугами Окси такси. Быстро, надежно и качественно. Мне нравится). Водители обходительные, спокойные, автомобиль чистый. Ехала на встречу с комфортом. Пользуюсь теперь этой службой такси постоянно. Пользуюсь только услугами Окси такси. Быстро, надежно и качественно. Мне нравится). Водители обходительные, спокойные, автомобиль чистый. Ехала на встречу с комфортом. Пользуюсь теперь этой службой такси постоянно.

Нормальная зп

СаШа Відгук додано 19 квітня, 2019 год
Устроился недавно, но думаю на долго.
За две смены полторашку заработал. Я работаю на процент, авто в аренде.
Чего и вам желаю))
Устроился недавно, но думаю на долго.
За две смены полторашку заработал. Я работаю на процент, авто в аренде.
Чего и вам желаю))
Переваги:
  1. можно хорошо зарабатывать
Недоліки:
  1. пришлось подождать, пока аккаунт создастся

Отличная служба

Роман Відгук додано 18 квітня, 2019 год
После наших розвалюх и хамов водил, это такси показалось каретой на фоне скрипучих и полурозваленных телег. После наших розвалюх и хамов водил, это такси показалось каретой на фоне скрипучих и полурозваленных телег.

пришел в окси и остался

Мыхалыч Відгук додано 12 квітня, 2019 год
Работаю в Окси два года, за смену минимум 700 грн зарабатываю. Машины супер, во время зарядки отдыхаю, смотрю фильмы. Пересменка в соседнем дворе, нашёл себя напарника по соседству, машину сразу ему передаю, тоесть после смены 10 минут и дома. Работаю в Окси два года, за смену минимум 700 грн зарабатываю. Машины супер, во время зарядки отдыхаю, смотрю фильмы. Пересменка в соседнем дворе, нашёл себя напарника по соседству, машину сразу ему передаю, тоесть после смены 10 минут и дома.

Не подбирайте пьяных

Борис Відгук додано 9 квітня, 2019 год
Завалилось пятеро синих уперев, провоняли весь салон, просили в бортничи их вести. Я их послал нах!!!! Не подбирайте пьяных;) Завалилось пятеро синих уперев, провоняли весь салон, просили в бортничи их вести. Я их послал нах!!!! Не подбирайте пьяных;)

Классная компания

Иван Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Судя по некоторым отзывам, люди даже и близко не подходили к нашему таксопарку. Работаю почти год и менять работу не собираюсь.  Платят нормально, заказов хватает, начальство адекватное. Что еще надо? Судя по некоторым отзывам, люди даже и близко не подходили к нашему таксопарку. Работаю почти год и менять работу не собираюсь.  Платят нормально, заказов хватает, начальство адекватное. Что еще надо?

окси такси - дно

GPG Відгук додано 2 квітня, 2019 год
В окси-такси похоже офисных блядей заставляют отзывы хвалебные писать. Забавно. Мужики осторожно, не связывайтесь с ними. В окси-такси похоже офисных блядей заставляют отзывы хвалебные писать. Забавно. Мужики осторожно, не связывайтесь с ними.

Приятно уливлена

Катя Відгук додано 2 квітня, 2019 год
Сегодня была приятно удивлена, вызвала Окси, водитель женщина. Очень приятно пообщались, ехала с Троещины на Киев центральный время незаметно пролетело, салон у автомобилей супер, не видела такого ранее, кресла с подогревом, машина не дрынчит как трактор, бесшумно едет. Спасибо службе за комфортные авто и крутых водителей!! Сегодня была приятно удивлена, вызвала Окси, водитель женщина. Очень приятно пообщались, ехала с Троещины на Киев центральный время незаметно пролетело, салон у автомобилей супер, не видела такого ранее, кресла с подогревом, машина не дрынчит как трактор, бесшумно едет. Спасибо службе за комфортные авто и крутых водителей!!

Все нравится

Роман Відгук додано 2 квітня, 2019 год
Пришёл на собеседование, оформился, у меня был ак в убере, вчера был первый день, все нравится пока, удобно что за пересменку можно договориться и помогли с жильем. Пришёл на собеседование, оформился, у меня был ак в убере, вчера был первый день, все нравится пока, удобно что за пересменку можно договориться и помогли с жильем.

Надежная компания

Влад Відгук додано 1 квітня, 2019 год
Работаю не так давно. но доволен. Зарплата стабильная всегда вовремя. Если не ленится реально можно зарабатывать , заказов много. Работаю не так давно. но доволен. Зарплата стабильная всегда вовремя. Если не ленится реально можно зарабатывать , заказов много.

Думайте своей головой!

Матвей Відгук додано 31 березня, 2019 год
Зашёл на сайт, ох*ел от отзывов - считаю не справедливый низкий рейтинг компании.
Похоже на заказуху от конкурентов!!!
Зашёл на сайт, ох*ел от отзывов - считаю не справедливый низкий рейтинг компании.
Похоже на заказуху от конкурентов!!!

Работа на электромобиле

Александр Відгук додано 29 березня, 2019 год
Работал перед этим в другом такси (название палить не буду), сейчас пол года как на электромобиле. Это небо и земля. Заказов много, авто супер, платят много и каждый день наличка на руки. Кто думает сменить работу, все сюда, здесь реально можно зарабатывать не впахивая 12 часов без передыху Работал перед этим в другом такси (название палить не буду), сейчас пол года как на электромобиле. Это небо и земля. Заказов много, авто супер, платят много и каждый день наличка на руки. Кто думает сменить работу, все сюда, здесь реально можно зарабатывать не впахивая 12 часов без передыху

Замечательно всё, я рад!

Максим Відгук додано 28 березня, 2019 год
Вынужден был уволиться с Окси Такси по причине переезда в Харьков. Переживал, что залог не вернут, все выплатили, ещё и в плюсе остался Вынужден был уволиться с Окси Такси по причине переезда в Харьков. Переживал, что залог не вернут, все выплатили, ещё и в плюсе остался

Классно что переменку можно делать возле дома, они подстраиваются. Но нельзя катать на уклоне и янде

Гость Відгук додано 27 березня, 2019 год
Классно что переменку можно делать возле дома, они подстраиваются. Но нельзя катать на уклоне и яндекс такси Классно что переменку можно делать возле дома, они подстраиваются. Но нельзя катать на уклоне и яндекс такси
Переваги:
  1. Возле дома пересменка
Недоліки:
  1. Н

Стабильный доход!

Геннадий Відгук додано 26 березня, 2019 год
Работаю уже пол года, слегка под устал. Попытался найти условия лучше, но не фартит, везде обманом попахивает. Если уже и работать то здесь, все стабильно. Работаю уже пол года, слегка под устал. Попытался найти условия лучше, но не фартит, везде обманом попахивает. Если уже и работать то здесь, все стабильно.

Благодарность Окси

Роман Відгук додано 26 березня, 2019 год
Я работаю 2 месяца водителем, меня все устраивает. Хочу отблагодарить окситакси, за возможность дополнительного заработка. Я привел 4 товарища и мне за них заплатили Я работаю 2 месяца водителем, меня все устраивает. Хочу отблагодарить окситакси, за возможность дополнительного заработка. Я привел 4 товарища и мне за них заплатили

Харошая компания

Николай Відгук додано 26 березня, 2019 год
Я опытный водитель такси, проработал больше десяти лет. Считаю свою объективную оценку существенной, оперирую опытом.
Я проработал в совершенно разных службах такси, лучше окси ничего не находил.
Везде нужно работать 12 часов, а в этой компании 9. У меня есть 3 часа, а то и больше личного времени.
Я опытный водитель такси, проработал больше десяти лет. Считаю свою объективную оценку существенной, оперирую опытом.
Я проработал в совершенно разных службах такси, лучше окси ничего не находил.
Везде нужно работать 12 часов, а в этой компании 9. У меня есть 3 часа, а то и больше личного времени.

Новая возможность- еще больше заработок

Игорь Відгук додано 25 березня, 2019 год
Значит так! Работал на газу - хрень. Вылизало куча денег на топливо.
Здесь работаю на электро авто - доволен заработком. Рекомендую!
Значит так! Работал на газу - хрень. Вылизало куча денег на топливо.
Здесь работаю на электро авто - доволен заработком. Рекомендую!

Очень крутое такси!

Максим Відгук додано 24 березня, 2019 год
Вчера впервые воспользовался окси такси. Теперь буду вызывать только это такси! Машины очень комфортные, бесшумные, кресла с подогревом. Всем советую. Вчера впервые воспользовался окси такси. Теперь буду вызывать только это такси! Машины очень комфортные, бесшумные, кресла с подогревом. Всем советую.

Норм компания

Артур Відгук додано 23 березня, 2019 год
Классно что переменку можно делать возле дома, они подстраиваются. Но нельзя катать на уклоне и яндекс такси. Классно что переменку можно делать возле дома, они подстраиваются. Но нельзя катать на уклоне и яндекс такси.

Кидают на бабки

Валерич Відгук додано 7 березня, 2019 год
Ещё с собедования понял что что-то не так! Подумайте сами сколько вас приходило на собеседование, и таких собеседований по 3-4 раза в день! В бумагах можете писать что угодно, все равно вас примут. И еще на собеседовании очень тихонько вспоминают про 5000грн. И вот оно, вам говорят что выплачивают зп после того как насобирается 5000 грн, но никто не выплачивает....  Читати відгук Ещё с собедования понял что что-то не так! Подумайте сами сколько вас приходило на собеседование, и таких собеседований по 3-4 раза в день! В бумагах можете писать что угодно, все равно вас примут. И еще на собеседовании очень тихонько вспоминают про 5000грн. И вот оно, вам говорят что выплачивают зп после того как насобирается 5000 грн, но никто не выплачивает. Вы остаётесь с наличкой, первые две недоливы мол работаете только по безналу, а когда собирается сума, тогда будете заробативать по 200грн в день. Поработав кто-то неделю а кто-то две а кто-то и месяц ЗА БЕСПЛАТНО, понимает что его КИНУЛИ. Ну бабки никто невозвращает, самособой, бумаги те что вы подписываете тоже ни к чему их не обязывают. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ КАНТОРУ!

Супер

Иван Відгук додано 4 березня, 2019 год
Решил воспользоваться услугами окси-такси. Очень доволен, комфортным и бесшумным электромобилем. Водитель приятный в общении, в общем рекомендую. Решил воспользоваться услугами окси-такси. Очень доволен, комфортным и бесшумным электромобилем. Водитель приятный в общении, в общем рекомендую.



Служба такси электромобилей Окси-такси

Окси-такси - это первая в Киеве служба такси, которая предоставляет клиенту экологически чистый транспорт - электрокар. Электромобили службы такси Окси-такси практически бесшумны и очень комфортны. На данный момент эта служба...

Служби таксі

МЕРСИ такси
МЕРСИ такси

Рейтинг: 3
4 відгука
Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
330 відгуків
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
185 відгуків
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.1
138 відгуків
"Амиго такси", Киев
"Амиго такси", Киев

Рейтинг: 3.8
22 відгука
Такси “Макдак”
Такси “Макдак”

Рейтинг: 1
3 відгука
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.8
5 відгуків
Uber Shuttle
Uber Shuttle

Рейтинг: 4.5
2 відгука
Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 3.2
49 відгуків
"Аврора такси", Киев
"Аврора такси", Киев

Рейтинг: 1.6
34 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close