Служба такси электромобилей Окси-такси відгуки

Электротакси, служба такси электромобилей в Киеве
Служба такси электромобилей Окси-такси
3.1 5
116 відгуків / 18873 перегляда
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

обережно колектора

Гость Гость 25 лютого, 2020 год
Працював у даній конторі майже рік тому що можу сказати за два тижні ледь зміг щоб розрахуватись за авто, але це ще не все на авто працювало троє по 12 год постійно люди змінювались за два тижні що я працював зрозумівши що тут не заробиш нічого то му що проїжджав від заряду до заряду 40-км я як би це можна... Читати відгук Працював у даній конторі майже рік тому що можу сказати за два тижні ледь зміг щоб розрахуватись за авто, але це ще не все на авто працювало троє по 12 год постійно люди змінювались за два тижні що я працював зрозумівши що тут не заробиш нічого то му що проїжджав від заряду до заряду 40-км я як би це можна сказати звільнився і ніби все Ок з приводу що я щось винен ніхто нічого навіть дзвонили звали назад, але не все так добре як здається.

Потім задзвонила якась колекторська фірма здається Сервіс Солошин, хоча чесно не запам'ятав ніби я винен гроші за оренду авто, але спочатку навіть не сказали що за авто ні номеру і де я його брав(взагалі змінювали покази спочатку за послуги з надання замовлень ніби як диспетчер потім за оренду все казали різні адреси щоб я під’їхав до них і віддав гроші ніби мають якість документи й докази що це особисто я брав одним словом на лоха) сказали ось недавно що це Оксі передало данні що я їм там щось винен пройшло понад рік говорю подавайте в суд будемо вирішувати в судовому порядку. Тому будьте дуже обережними де і куди даєте свої данні Шарага Повна ще потім колектори дзвонять, але маю знайомого юриста то мені навіть цікаво що буде далі.

Надеюсь, станут пунктуальнее

Анна Анна 25 листопада, 2019 год
Давно уже пользуюсь услугами этой компании, возможно, что с 2016 года. Но я их вызываю только раз в полгода, когда прилетаю с мужем в Киев, и спустя 2 недели, когда нужно улетать. В остальное время только на метро и пешком. Выбрала их в основном только из-за ремней безопасности на задних сидениях и страховки пассажиров. Это именно то, с чем в... Читати відгук Давно уже пользуюсь услугами этой компании, возможно, что с 2016 года. Но я их вызываю только раз в полгода, когда прилетаю с мужем в Киев, и спустя 2 недели, когда нужно улетать. В остальное время только на метро и пешком. Выбрала их в основном только из-за ремней безопасности на задних сидениях и страховки пассажиров. Это именно то, с чем в других такси беда, а для меня это принципиально, потому что жизнь дороже, поэтому я готова за это заплатить больше средней цены по городу. Первое время они были большие молодцы, и мы были в восторге - приятно удивило, что у каждого пассажира в двери была полулитровая бутылка воды, которую потом можно было забрать с собой. Адекватные водители, которые не гонят по 120 км/ч, это тоже плюс. Но вот последние пару приездов в Киев впечатление от компании ухудшилось. Обещают, что машина будет через 10-15 минут, а её нет и через 40. В итоге мы из-за верности компании ждали машину на холоде у аэропорта около часа. Ну, так сообщите, если машины по близости нету, а мы уже будем принимать решение, ждать её или нет. Водители остались такими же приятными в общении, но больше жалуются на руководство компании. А раньше они тоже были в восторге от Окси, как и мы. В общем жаль, что всё портится :(
Переваги:
  1. - электромашины (экология)
  2. - вежливые водители
  3. - ремни безопасности!!! ОНИ ЕСТЬ!
  4. - страховка пассажиров (не знаю, правда ли, но на сайте о ней писали, когда я впервые о них узнавала)
  5. - никогда не было проблем со сдачей (за проезд)
  6. - комфортная музыка либо её отсутствие вовсе
Недоліки:
  1. - перестали быть пунктуальными и предупреждать об этом клиента
  2. - несогласованность операторов и водителей
  3. - жалобы водителей на руководство компании

О положительных отзывах...

Гость Гость 6 листопада, 2019 год
Все хорошие отзывы однотипные, пишет кто-то из администрации окси и даже это делает на от...ись))) Не знаю как сейчас, а раньше все ихние машины были восстановлены после тотала, куплены с аукционов, о безопасности в таких авто можно забыть.

удивительно но лохов ещё очень много

Василий Али Бабаевич Василий Али Бабаевич 28 жовтня, 2019 год
Ради интереса сходил, заполнил анкету с фэйковыми данными, порадовало что они пароль от аккаунта убер просили, типа для более быстрого переноса в их контору. По ушам хорошо трут. Задаток в 5000 грн вы ни когда больше не увидите. По опыту, все конторы которые говорят о задатке - лохотрон.
Удивительно, но лохи постоянно находятся.

Очень очень плохая компания

Гость Гость 25 жовтня, 2019 год
Доброго времени суток всем кто ищет работу. Хочу рассказать вам про Окси такси - система кидалова одна не ошибётесь. Всем такси требуются постоянно водители (лохи). Оформления по трудовому кодексу нет, заключают только договор найма в одном экземпляре с вашей подписью и без подписи и печати директора, также с вами заключают договор о материальной ответственности, то есть если что в трудовую... Читати відгук Доброго времени суток всем кто ищет работу. Хочу рассказать вам про Окси такси - система кидалова одна не ошибётесь. Всем такси требуются постоянно водители (лохи). Оформления по трудовому кодексу нет, заключают только договор найма в одном экземпляре с вашей подписью и без подписи и печати директора, также с вами заключают договор о материальной ответственности, то есть если что в трудовую инспекциию если вам не заплатят заработанную плату вы не сможете обратится, а если вы разобьётесь авто то будете платить по полной, таких там много кто оплачивают ремонт. Принемают всех водителей без разбора, урки, нарики, долбаебы. Фильтра нет. Поверьте мне я таксист со стажем таких денег вы в такси, как они называют вы не заработаете, то и соответственно ни кто вам не заплатит эти деньги. А если вы будете работать на плане который состоит из суммы вы может быть отобьёте только план , ну может быть при очень хорошей работе ещё 200 гривен. Естественно такая текучка во всех такси, сколько они существуют столько и требуются им водители (лохи). Уважаемые водители не ходите в такси ни чего вы там не за работаете, зарабатывают только директора такси и все это.

Гіркий смак роботи в Оксі

Гость Гость 25 жовтня, 2019 год
Все що пишуть тут про оксі які вони кидали це правда.
1) зміни так поставлені щоб ви робили майже в 0 . Тому що при 3 водіях на машині ви ніяк не викатаєте потрібні 50+ поїздок щоб мати 3% збір замість 25%..
2) машини з убитими батареями і після 2-4 заказів мусиш шукати зарядку.
3) поки ти на зарядці закази... Читати відгук
Все що пишуть тут про оксі які вони кидали це правда.
1) зміни так поставлені щоб ви робили майже в 0 . Тому що при 3 водіях на машині ви ніяк не викатаєте потрібні 50+ поїздок щоб мати 3% збір замість 25%..
2) машини з убитими батареями і після 2-4 заказів мусиш шукати зарядку.
3) поки ти на зарядці закази йдуть повз тебе, а про далекі поїздки з хорошим заробітком можеш лиш мріяти , бо не знаєш де розрядешся в станеш.
4) постійні проблеми з пошуком зарядок, то вона поломана і не дає заряд, то вона зайнята, то ще щось.
5) ніхто нічого не знає, треба ходити в офіс постійно щоб щось випитати… а по телефону ніяк.
6) дуже люблять штрафи давати за все, навіть якщо не робив, головне дати, а потім як прийдеш розбиратися то знімуть, а ні, то так і прокатить.
7) написав заяву на вході, так вони не могли розібратися чи я писав, де, і коли, і кому її давав.
8) розрахунок по грошам йде за 2 тижня назад, після того як звільнився аж через тиждень дали звіт за минулий тиждень.
9) коли залишився сам на машині ( сменщік пішов в отпуск) робив по вільному графіку, то на час раніше вийшов, то пізніше приїхав. І
накидали штрафів за перекат, кажу, чого перекат, давайте як за зміну, зніміть просто за аренду авто. Ні, нам так вигідно, штраф більший ніж оренда.
Так що, ось такі аферисти на гроші.

На высшем уровне

Гость Гость 14 жовтня, 2019 год
Могу сказать точно, что возвращают залог и з/п без опозданий, зарплата меня вполне устраивает. И кстати автомобили достаточно не плохие. В общем - всё супер.

Нормальная фирма.

Игорь Игорь 9 жовтня, 2019 год
Работаю около 6-ти месяцев. Автомобиль выдали приличный. Залог вернули. Зарплата на уровне, плюс выплачивают вовремя. На коллектив грех жаловаться )))

Хороший сервис

Гость Гость 6 жовтня, 2019 год
Устроился в службу такси. Все хорошо, зарплату платят вовремя. Доволен. Машины в хорошем состоянии. Оказывают поддержку.

Гівно фірма, сервіс просто відстій

Олексій Олексій 4 жовтня, 2019 год

Дурять як водіїв так і клієнтів, наживаються на чесних людях, дають можливості але тільки тим хто може ними користуватися, водії змінюються і просто розуміють що можна знайти кращі умови для праці, обслуговування клієнтів також ненадійне якщо ви не готові викласти кругленьку сумму тож робіть висновки
Переваги:
  1. Можна працювати на них і заробляти
Недоліки:
  1. Якщо в тебе щось не вдається кидають на призволяще

Мне нравится

Илья Илья 2 жовтня, 2019 год
Мне нравится здесь работать! Деньги платят хорошие, без задержек. Залог вернули без проблем. Хорошие машины, приятно иметь дело!

Всем доволен.

Роман Роман 30 вересня, 2019 год
Устроился в эту службу такси в конце лета 2019 года. За этот период работы у меня претензий нет. Залог давно вернули. Зарплата стабильная и на хорошем уровне.

Все нравится

Дмитрий Дмитрий 29 вересня, 2019 год
Работаю здесь, и ни разу не пожалел. Конечно в начале переживал вернут ли залог. Но все хорошо, люди оказались порядочными и честными.

Высокооплачиваемая работа.

Сергей Сергей 28 вересня, 2019 год
Работаю здесь почти год и не разу не было задержек по заработной плате. Адекватное руководство, неплохие машины.
Переваги:
  1. высокая заработная плата.
Недоліки:
  1. существенных нет

Лучшая зарплата таксиста

Антон Антон 28 вересня, 2019 год
Я, как таксист, могу отметить, что вожу очень хорошую машину и зарплату получаю всегда вовремя. И зарплата хорошая, и залог возвращают точно в срок. Я доволен.
Переваги:
  1. Всё вовремя
Недоліки:
  1. Нет

Все устраивает!

Антон Антон 26 вересня, 2019 год
До этого я работал в другой конторе, где многие моменты меня не устраивали. Как только устроился сюда, сразу почувствовал разницу в финансовом плане - зарплата достойная, выплачивают её без задержек. Залог вернули точно по договорённости, в оговоренные ранее сроки. Машины все хорошие, беспроблемные. Меня все устраивает!

Работа мечты

Владимир Владимир 23 вересня, 2019 год
Во-первых.
Что касается залога, то его без проблем возвращают.
Во-вторых, мало того, что зарплата выплачивается вовремя, так ещё и она достаточно высокая. Даже по меркам Киева.
В-третьих, автопарк в полном порядке.
Что очень важно для любого вменяемого и уважающего себя водителя.
Словом, если кто-то ищет себе работу водителем, то Окси-такси-наилучший выбор.

Более чем доволен

Сергей Сергей 23 вересня, 2019 год
Устроился на работу 9 месяцев назад. Все устраивает. Зарплата достойная, без задержек, неплохая машина, а главное- залог вернули без проблем.

Отличная работа

Дмитрий Дмитрий 23 вересня, 2019 год
Долго думал идти в эту компанию или нет. Настораживало, что необходим залог. Но туда пошел работать мой друг. Через время, встретившись с ним, он убедил меня идти к ним работать. И я решился, о чем не жалею. Машину выдали отличную. Зарплата на уровне и вовремя. И залог вернули. Теперь не жалею и всем советую.

Работаю в ОКСИ 7 мес

Сергей Величко Сергей Величко 16 вересня, 2019 год
Я водитель со стажем почти 9 лет. Сомневался долго-идти не идти в ОКСИ. Смущал сильно задаток. Устроился, работаю восьмой месяц. Машину выдали рабочую, хоть и не новую. Заработок устраивает и задаток уже вернули.

Окси-рекомендую

Гость Гость 16 вересня, 2019 год
Работаю 4 месяца, зарплата полностью меня устраивает и своевременная. Машину которую я получил для работы хорошая. Залог возвращают.
Переваги:
  1. Хорошая зарплата
Недоліки:
  1. Пока не заметил

Мне все нравится

Влад Лаптев Влад Лаптев 13 вересня, 2019 год
Работаю уже полгода и никаких проблем с зарплатой за это время не было, все платят вовремя. Машину выдали хорошую, да и залог вернули.в общем, рекомендую.

Хорошая работа

Антон Кудрявцев Антон Кудрявцев 13 вересня, 2019 год
Работаю в этом такси и мне все нравится. Залог всем возвращают, зарплату платят вовремя и никогда не обманывают.

Рекомендую

Павел Николаев Павел Николаев 13 вересня, 2019 год
По совету знакомых пошёл работать водителем в это такси и не пожалел о своем выборе. Зарплату платят хорошую и всегда вовремя. Машину мне выдали отличную и залог почти сразу же вернули. Всем рекомендую.

Окси-такси

Иван Сименов Иван Сименов 13 вересня, 2019 год
При устройстве на работу в Окси-такси меня действительно смутил факт вноса залога, но я отталкивался от рекомендаций своих хороших знакомых, в связи с чем я внес залог общей суммой 5000 рублей и был уверен в его возврате. На протяжении трех месяцев я осуществляю в данной организации трудовую деятельность, о чем не жалею, залог мне был полностью возвращен, зарплаты на жизнь... Читати відгук При устройстве на работу в Окси-такси меня действительно смутил факт вноса залога, но я отталкивался от рекомендаций своих хороших знакомых, в связи с чем я внес залог общей суммой 5000 рублей и был уверен в его возврате. На протяжении трех месяцев я осуществляю в данной организации трудовую деятельность, о чем не жалею, залог мне был полностью возвращен, зарплаты на жизнь хватает, в любом случае труд оплачивается достойно и стабильно. Автомобиль на ходу, нуждается в мелком ремонте, но работать на нем однозначно можно
Переваги:
  1. Стабильная заработная плата
Недоліки:
  1. Своебразные клиенты

Мой опыт в ОКСИ

Антон Антон 12 вересня, 2019 год
Долго не решался идти работать в ОКСИ.Честно сказать смущал залог 5000 гр.Но так как своей машины нет и другой перспективы не было-пошел работать сюда.В общем доволен.Машина досталась не новая,но рабочая,за смену получается до 700 гр в среднем.Залог мне лично еще не вернули-недавно работаю.Но сменщику вернули-все нормально.

Отзыв о службе такси

Евгений Евгений 10 вересня, 2019 год
Устроился на данную службу. Сначала смущал залог. После определенного времени его вернули. Машины не новые, но ездить можно.

7 месяц с окси

Саша Саша 9 вересня, 2019 год
Свою машину продал, а в такси хотел работать. Пошел в в Окси и уже 7 месяц работаю там. Так вот, по деньгам выходит больше чем средняя зп по Киеву. На счет залога узнавал у мужиков, все нормально возвращают...
Переваги:
  1. Стабильная хорошая прибыль
  2. Можно без своей машины
Недоліки:
  1. Какие-то мелочи, как у всех

Так себе контора!

Грузин Грузин 4 вересня, 2019 год
Сразу было понятно, когда со мной пришли устраиваться с десяток парней, что текучка здесь бешеная! Сразу же зарабатывать не получится. Ты начнёшь получать деньги, когда в кассу положишь 5000 грн. так называемого страхового взноса. Это уже другой вопрос, заберёшь ты его потом или нет. Тут есть коменты про этот взнос, что его забрать потом проблематично или нереально. То есть, работать... Читати відгук Сразу было понятно, когда со мной пришли устраиваться с десяток парней, что текучка здесь бешеная! Сразу же зарабатывать не получится. Ты начнёшь получать деньги, когда в кассу положишь 5000 грн. так называемого страхового взноса. Это уже другой вопрос, заберёшь ты его потом или нет. Тут есть коменты про этот взнос, что его забрать потом проблематично или нереально. То есть, работать ты сможешь начать прям сейчас, отдавать дяде аренду тоже, но пока не отработаешь эти 5000, себе не можешь брать ничего. Машины убитые в хлам, реально, чуть ли не бампера на скотче висят, внутри такая же жесть, всё ободранно, грязно, прожжённые сигаретами сидушки. На мойку дают 50 грн в неделю!!! То есть, обещают мойку за счёт фирмы, но по факту будешь мыть за свой счёт. Где можно за 50 грн помыться? Заправка за счёт фирмы такое же враньё, с тебя за смену вычтут 250 грн. Этот электромобиль проезжает 80 км, это до полной разрядки. То есть, проехав километров 40-50 нужно срочно искать заправку, ибо выполняя следующий заказ ты рискуешь с клиентами курить бамбук и ждать техпомощь, потому-что у тебя сел аккумулятор! Короче говоря, так себе контора! Шарамыжная!

Візит до столиці пройшов на ура

Гость Гость 2 вересня, 2019 год
Приїхав до столиці і спробував електро кар в оксі. Дуже сподобалось. Авто чисті, а водії ввічливі, Комунікабельні.
Служба такси электромобилей Окси-такси
Окси-такси - это первая в Киеве служба такси, которая предоставляет клиенту экологически чистый транспорт - электрокар. Электромобили службы такси Окси-такси практически бесшумны и очень комфортны. На данный момент эта служба такси укомплектована 12 электромобилями Nissan Leaf, но компания планирует расширение парка до нескольких сотен электрокаров. Помимо основных преимуществ электомобилей службы такси Окси-такси... детальніше

Рейтинг 3.1 з 5 на підставі 116 відгуків
Служби таксі
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.4
234 відгука
Uber Shuttle
Uber Shuttle

Рейтинг: 2.7
25 відгуків
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
124 відгука
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.5
122 відгука
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.2
37 відгуків
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
70 відгуків
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
394 відгука
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3
171 відгук
Такси 808
Такси 808

Рейтинг: 3.7
15 відгуків
Такси 3933
Такси 3933

Рейтинг: 4.1
38 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю