СевСтар відгуки

Севастополь, ул. Генерала Петрова, д.8
Відгуки клієнтів та користувачів
СевСтар
4.2 5
68 відгуків / 13839 переглядів
Результати відгуків

Мой провайдер

Сергей Сергей понеділок, 6 липня
По сравнению с другими провайдерами в городе севстар самый лояльный к клиенту. Сотрудники всегда доброжелательны и приветливы. Не боятся признавать свою вину в случаях аварий. которые бывают крайне редко. На возникшие вопросы отвечают грамотно. Знания специалистов на высоте. В общем хорошая компания доволен всем.

Устойчивый интернет

Андрей Андрей понеділок, 29 червня
Пользуемся СевСтаром для выхода в интернет с 2016 года. За время использования отметил ряд моментов. Плюсы: интернет стабильный, пинг довольно ровный без скачков, в случае необходимости можно обратиться в техподдержку на сайте или по телефону - отвечают довольно быстро, проблемы реально решаются, цены примерно как у всех. Минусы: Небольшой выбор высокоскростных тарифов, отсутствие некоторых популярных каналов.

Рекомендую интернет

Александр Александр вівторок, 16 червня
Перешли в апреле на тариф супер энерджи. Скорость более 300 мегабит. Переход бесплатный, только потребовалось купить роутер поддерживающий такую скорость соединения. Перевели на третий день, сказали что нужно установить какое-то оборудование. Ежемесячная цена конечно не дешевая - 1300 рублей, но оно того стоит. У нас в семье на 4 человек 6 устройств, плюс два смарт-ТВ и одна тв приставка. Раньше... Читати відгук Перешли в апреле на тариф супер энерджи. Скорость более 300 мегабит. Переход бесплатный, только потребовалось купить роутер поддерживающий такую скорость соединения. Перевели на третий день, сказали что нужно установить какое-то оборудование. Ежемесячная цена конечно не дешевая - 1300 рублей, но оно того стоит. У нас в семье на 4 человек 6 устройств, плюс два смарт-ТВ и одна тв приставка. Раньше случались подвисания, линия не выдерживала такой трафик. Приходилось выключать телевизор, или ждать пока загрузится. Сейчас такой проблемы нет. Интернет прекрасно работает, по телевидению тоже замечаний теперь нет. СевСтар рекомендую.

Хороший провайдер

Юлия Юлия 5 червня, 2020 год
От лица всех студентов скажу: СевСтар - очень хороший и полезный провайдер, в последний год сбоев нет. Единственый нюанс - WiFi ловит не на всех маршрутах. На 14 wifi есть только в двух троллейбусах.

Всё отлично

Геннадий Геннадий 20 травня, 2020 год
Пользуюсь интернетом севстар с 2010 года. Тарифами и поддержкой доволен, большие аварии случаются редко, за всё время раза 2. Иногда случаются небольшие поломки, но решают обычно довольно быстро. Сейчас по акции повысил себе тариф бесплатно на 3 месяца. Интернет стал еще быстрее. Всем рекомендую!

Всем доволен

Павел Павел 15 травня, 2020 год
Севстар работает хорошо, фильмы прогружаются довольно быстро и без тормозов. Иногда бывает что броузер подтормаживает, но не знаю с чем это связано. Может скорость режут а может у меня с компьютером что-то.

СевСтар рекомендую

Александр Александр 10 травня, 2020 год
Пользуюсь севстаром уже который год. Недавно перешел по акции на тариф 100+, цена осталась прежней. Полностью удовлетворен скоростью и стабильностью.

Все устраивает

Дмитрий Дмитрий 23 квітня, 2020 год
Хорошее качество связи. Интернетом полностью доволен, долго искал и перепробовал многое, отличная скорость и стабильная связь.

Достойное качество

Гость Гость 9 квітня, 2020 год
Несколько лет пользуюсь севстаром, мне кажется работает отлично. Стабильность, высокая скорость, хорошие цены. И за 3 года сотрудничества не было ни сбев, ни проблем. Все на очень достойном уровне имхо.
Переваги:
  1. Стабильная работа
  2. Цены
Недоліки:
  1. Высокая цена на приставку

Отличная поддержка

Дмитрий Дмитрий 26 березня, 2020 год
Никогда не сомневался, что СевСтар отличный провайдер. Я  всегда верил, и вот еще раз в этом убедился. Кот мой имбицильный, перегрыз кабель в пятницу вечером и на все выходные я рисковал остаться без интернета. С учетом надвигающегося карантина, это конечно было грустно. Пришлось оставлять заявку на вызов мастера. Мне повезло сотрудники приехали в тот же день и все починили. ... Читати відгук Никогда не сомневался, что СевСтар отличный провайдер. Я  всегда верил, и вот еще раз в этом убедился. Кот мой имбицильный, перегрыз кабель в пятницу вечером и на все выходные я рисковал остаться без интернета. С учетом надвигающегося карантина, это конечно было грустно. Пришлось оставлять заявку на вызов мастера. Мне повезло сотрудники приехали в тот же день и все починили. Развития вам ребята и хороших клиентов.

Хочу гигабит на Ленина

Денис Денис 16 березня, 2020 год
Подключился 5 лет назад, с тех пор ни разу не прикасался - все работает. Отличная скорость, короткий пинг, что может еще потребоваться? А вот что — хочу модернизацию дома для подключения гигабита, потому что сейчас подключиться можно только если ты живешь в многоэтажке, а в сторону 3 этажных домов никто даже не смотрит. СевСтар, когда будет модернизация центра? Ставлю 4,... Читати відгук Подключился 5 лет назад, с тех пор ни разу не прикасался - все работает. Отличная скорость, короткий пинг, что может еще потребоваться? А вот что — хочу модернизацию дома для подключения гигабита, потому что сейчас подключиться можно только если ты живешь в многоэтажке, а в сторону 3 этажных домов никто даже не смотрит. СевСтар, когда будет модернизация центра? Ставлю 4, когда подключите на гигабит, будет 5 smile

Генерала Острякова

Орлов Орлов 7 березня, 2020 год
Работа интернета устраивает, падения случаются крайне редко, скорость стабильная без провисаний. Всем рекомендую.

Отличный провайдер

Виктор Данчик Виктор Данчик 25 лютого, 2020 год
Севстар единственный провайдер который согласился нам в частный сектор провести интернет за нормальный ценник. Другие заламывали от 25 тыс, здесь все подключение и оборудование (Wifi и ТВ) вышло в 10 тыс. Я доволен. Иногда бывают перебои в сети, о которых сообщается, но не страшно, у кого их не бывает.

Всё устраивает

Сергей Сергей 7 лютого, 2020 год
Меня всё устраивает. Максимальный ping, который я наблюдал был 6,4  скорость по вайфаю на уровне 90мб/с п, считаю цена в 550 рублей за 100мб/с полностью оправдана, услуги предоставляются качественно.
Переваги:
  1. Хороший пинг
  2. Качественная техподдержка
Недоліки:
  1. Иногда нужно перезагрузить модем

Хороший провайдер

Лена Лена 24 жовтня, 2019 год
Давно пользуюсь. Хорошая скорость. Был момент проблемы со связью. Оказалась, что проблема в роутере. Когда заменила, помогли настроить и все наладилось.
Переваги:
  1. Быстрый
Недоліки:
  1. Не нашла

Хороший тарифные планы

Дмитрий Дмитрий 24 жовтня, 2019 год
Пользуюсь тарифом New Energy 60, думаю поменять на сотку, но пока не поменял. Вообще тарифные планы хорошие, есть из чего выбрать. По качеству интернета и вообще связи не имею к ним претензий. Выполняют свои услуги, держат скорость, все в порядке.

интернет устраивает

masha masha 1 жовтня, 2019 год
Интернет нам подключили чуть более 2 месяцев назад. После заявки на 3-й день. Монтажники отдельно позвонили, согласовали точное время визита, не опоздали. Это приятно, а то бывало сидишь весь день дома и все зря. Подключили быстро, в течение 40 минут возились, надолго меня не задержали. Сам интернет устраивает.

Хороший интернет

Марина Марина 30 вересня, 2019 год
Посоветую их как провайдера, хороший интернет, есть сервис. Хороший интернет для меня - это без падения скорости, без внезапных обрывов и бесконечных технических работ. Как и многие, сменила не одного провайдера. Так что Севстар для меня качественный.

Приятна такая забота.

Дима Дима 27 вересня, 2019 год
Один из немногих операторов с быстрой и нормальной поддержкой. То есть они отвечают в приемлемое время и решают проблему. После перезвонили даже сами, спросили все ли ок. Приятна такая забота. Казусы могут всегда случиться, главное умение адекватно их решать.

работаю дома в интернете

Антон Антон 29 серпня, 2019 год
А у меня 100+, тоже работаю дома в интернете, не жалуюсь на качество. Нормальное сочетание цены со скоростью.

самые нормальные условия

Борис Борис 28 серпня, 2019 год
Также поступили, советую, у них самые нормальные условия по групповому подключению были из доступных нам операторов.

Ночью не падает

Анна Анна 28 серпня, 2019 год
"Ночью не падает" - это вот по опыту их большой плюс. А то с другими операторами бывают такие казусы.

Реальные молодцы!

Дима Дима 27 серпня, 2019 год
Мне нравятся они в первую очередь за качество связи. Я много времени провожу дома в интернете, часто беру работу на дом, да и поиграть люблю. Поэтому обрывы связи или падающая скорость очень выбивают из колеи. С СевСтаром за 2 с лишним года, что ими пользуюсь, все в норме с интернетом.

положительное впечатление

Виктор Виктор 26 серпня, 2019 год
Мы ожидали рассмотрение заявки на подключение 3 дня , на 4 день уже начали пользоваться. Пришедший подключать сотрудник не опоздал, протянул провода и все сделал за 1 час, хорошая работа. Спросил, где нам удобнее роутер разместить, был вежлив. Надеюсь и в дальнейшем такое же положительное впечатление будете поддерживать.

Мне нравится

Настя Настя 23 серпня, 2019 год
Пользуюсь услугами СевСтара. Недавно сменила стандартный тариф на New Energy 100, стоимость которого сейчас всего 770 руб./мес. Я считаю, что это недорого, с учетом того, что пакет выгоднее предыдущего во всем. И скорость побольше, и выбор цифровых каналов... Мне нравится, не жалею, что перешла на него. Намного комфортнее и интереснее стало пользоваться интернетом.

быстро решают вопрос

Павел Павел 21 серпня, 2019 год
Пользуюсь тарифом Чемпион. Цена и скорость меня устраивают. Отдельно хочу отметить качество работы техподдержки, приходилось туда обращаться. Перезванивают сами, довольно быстро решают вопрос, хотя приходится повисеть на линии в ожидании ответа, не без этого. Потом еще просят дать оценку связи и спрашивают, был ли решен вопрос.

очень приятное впечатление

Лилия Лилия 20 серпня, 2019 год
Пообщалась только что с техподдержкой моего нового провайдера, СевСтара, потому что произошел сбой в маршрутизаторе (отключалось электричество во всем районе). Самостоятельно настроить не получилось, а без инета плохо((( Решилась позвонить в поддержку, хотя не люблю этого делать обычно. Но тут отреагировали на удивление быстро и приветливо. Не бурчали и не умничали, а доступно рассказали, что нужно сделать, и удаленно тоже... Читати відгук Пообщалась только что с техподдержкой моего нового провайдера, СевСтара, потому что произошел сбой в маршрутизаторе (отключалось электричество во всем районе). Самостоятельно настроить не получилось, а без инета плохо((( Решилась позвонить в поддержку, хотя не люблю этого делать обычно. Но тут отреагировали на удивление быстро и приветливо. Не бурчали и не умничали, а доступно рассказали, что нужно сделать, и удаленно тоже что-то там подстроили. Инет сразу же включился, а у меня осталось очень приятное впечатление от общения с техподдержкой (наверное, впервые в жизни))).

отличный интернет

Петр Иванович Петр Иванович 22 липня, 2019 год
Мы все лето живем на даче далековато от города. Мучились без интернета, пока не подключились вместе с соседними участками к сети СевСтар. Стоимость меньше 3 000 рублей, еще и бонус за групповое подключение получили. Теперь у нас отличный интернет - смотри, что хочешь!

Довольны очень

Рыжовы Рыжовы 19 липня, 2019 год
Подключили интернет от севстар и одновременно цифровое телевидение. Сделали все быстро, качественно, да еще мы и по акционной цене приставку получили. Всего за 2500. Довольны очень, спасибо!

Шикарный провайдер

Вика Вика 18 липня, 2019 год
Моя работа завязана на интернете, причем скорость - не последнее дело. Очень довольна, что перешла на новый тариф New Energy 100 (раньше был турбо 100). Разница в цене всего 200 рублей, но качество - не сравнить! Теперь вообще проблем нет.
СевСтар
«СевСтар» - найбільший мультисервісний оператор Севастополя. Працює більше 14 років.
Телекомунікаційні послуги для приватних і юридичних клієнтів:
- якісний інтернет
- цифрове телебачення, в т.ч. Ultra HD якості
- міська мережа Wi-Fi, в т.ч. у транспорті
- відеоспостереження на вулицях, зупинках і у дворах
- безпечна мережа для ВНЗ та... детальніше

Рейтинг 4.2 з 5 на підставі 68 відгуків
Адреса: Севастополь, ул. Генерала Петрова, д.8
Інтернет-провайдери
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
151 відгук
Воля
Воля

Рейтинг: 1.4
1213 відгуків
IT-ТV Информационные Технологии
IT-ТV Информационные Технологии

Рейтинг: 1.3
3 відгука
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
31 відгук
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
3 відгука
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 3.8
6 відгуків
3gstar.com.ua
3gstar.com.ua

Рейтинг: 1
1 відгук
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 2.3
3 відгука


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю