Сеть ломбардов "Скарбниця" відгуки

Відгуки клієнтів
Сеть ломбардов "Скарбниця"
1.7 5
57 відгуків / 17007 переглядів

Негативный опыт

Виктор Відгук додано 23 травня, 2019 год
Сколько раз брал вечно что-то не так, оценивают товар так лишь бы меньше дать денег. В Быстрозайм мало того, что без залога так и дают нормальные суммы. Сколько раз брал вечно что-то не так, оценивают товар так лишь бы меньше дать денег. В Быстрозайм мало того, что без залога так и дают нормальные суммы.

Шарага! Лгут на ходу!

Справедливость! Відгук додано 17 травня, 2019 год
Если не хотите быть обманутыми, лучше воспользуйтесь услугами любого другого ломбарда!
Процентная ставка и оценочная стоимость никогда не соответствует заявленной! При предварительной оценке, просто узнать возможную сумму которую могу получить на руки, без разрешения пропилили изделие до средины!!! Не устроил ни подход, ни цена. Когда спросил почему цена за грамм ниже заявленной, сказали изделие с глубоким пропилом - это лом!...  Читати відгук
Если не хотите быть обманутыми, лучше воспользуйтесь услугами любого другого ломбарда!
Процентная ставка и оценочная стоимость никогда не соответствует заявленной! При предварительной оценке, просто узнать возможную сумму которую могу получить на руки, без разрешения пропилили изделие до средины!!! Не устроил ни подход, ни цена. Когда спросил почему цена за грамм ниже заявленной, сказали изделие с глубоким пропилом - это лом! Тем самым пропилом, который сделали не спросив, при том что я его в принципе ещё не собирался оставлять в залог!

Справедливая оценка - это враньё!!!

Клиент пару лет Відгук додано 16 травня, 2019 год
Было непонятно, почему все изделия принимают как 3 категорию- как лом. Даже если они в отличном состоянии, без видимых царапин.
В квитанции всегда пишут - "такий-то виріб такої-то проби за реактивом", хотя стоит клеймо пробирной палаты! (Пример: белое золото, клеймо 585, а берут как 500!!! Типа, у нас так положено. То есть положено занижать пробу???)
Каждый консультант даёт свою...  Читати відгук
Было непонятно, почему все изделия принимают как 3 категорию- как лом. Даже если они в отличном состоянии, без видимых царапин.
В квитанции всегда пишут - "такий-то виріб такої-то проби за реактивом", хотя стоит клеймо пробирной палаты! (Пример: белое золото, клеймо 585, а берут как 500!!! Типа, у нас так положено. То есть положено занижать пробу???)
Каждый консультант даёт свою цену, наверное от настроения зависит. У одного больше, у другого меньше. Аргумент убойный - я вас не знаю, вдруг вы выкупать не будете! А чего ж тогда в правилах оценки, которые висят возле каждого окна, не написано такое? Там указано, что новый клиент получает меньшую сумму В ЗАДАННОМ СЕГМЕНТЕ - Т.ЕСТЬ, В ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ - МЕНЬШУЮ, ВО ВТОРОЙ - ТОЖЕ МЕНЬШУЮ, В ТРЕТЬЕЙ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ.
НО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СКАЗАНО, ЧТО У НОВОГО КЛИЕНТА АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗДЕЛИЯ БЕРУТ В ЗАЛОГ ПО ЦЕНЕ ЛОМА!!!
Особо порадовало "высшая оценка на изделия "Торгового союза".
Подарили изделие, именно Торгового союза. (Их магазины - "Ювелирная карта", кто не в курсе)
Снимаю бирку, заношу на оценку.
Вердикт: "Лом!!!! 3 категория!!! Где должны быть выпавшие камни, глубокие царапины, и т.д.!!!!)
Достаю чек, говорю - это такое г**но продают ваши партнёры?
Ответ - мы не оцениваем изделия иначе. Все изделия берут по 3 категории, лома.
А внутри этой категории выставляют цену на нового(3), постоянного(2) или золотого(1) клиента. Вот так.
После вопроса - а как быть с клеймом ТС, где высшая оценка, - ответили - ну возьмём внутри 3 категории по 2 уровню клиента, плюс 150 грн. На изделии в 4 гр.
В общем, теперь надписи: "справедливая оценка" выбешивают знатно.
Отдельно стремает - кольцо с небольшими бриллиантами, купленное в той же Ювелирной карте, с огранкой в 17 граней, отказались брать как с бриллиантами, оформили как с фианитами, при наличии чека на изделие и всех необходимых клейм (проба, ТС).
Мотивировали тем, что огранка устаревшая. И вес за эти "фианиты" из изделия высчитали.
Интересно, это вообще законно - брать бриллианты как фианиты??
Переваги:
  1. Работают круглосуточно
Недоліки:
  1. НЕТ справедливой оценки, реклама врёт.
  2. Бриллианты берут как фианиты, невзирая на наличие бирки.
  3. Заниженная оценка.
  4. Занижение пробы, при наличии клейма Пробирной палаты.

Из ряда вон

Гость Відгук додано 4 травня, 2019 год
являюсь старым клиентом данного ломбарда, всё устраивало до вчерашнего дня. Пришел я значит продлить заем, говорю мол мне на неделю на 7 дней, работник озвучивает сумму, я в шоке так как сумма в два раза выше предполагаемой, переспрашиваю что может ошибка? - нет на 7 дней, отвечает сотрудник, я в итоге отдаю все свои деньги не оставив даже на буханку...  Читати відгук являюсь старым клиентом данного ломбарда, всё устраивало до вчерашнего дня. Пришел я значит продлить заем, говорю мол мне на неделю на 7 дней, работник озвучивает сумму, я в шоке так как сумма в два раза выше предполагаемой, переспрашиваю что может ошибка? - нет на 7 дней, отвечает сотрудник, я в итоге отдаю все свои деньги не оставив даже на буханку хлеба. И вот он мне выдает квитанцию на которой написан срок 14 дней. на вопрос какого собственно происходит ответил что сказал мне за 2 недели. Желаю ему кушать всю жизнь то что я ем уже второй день: водичку из под крана.

Оценка товара

Гость Відгук додано 27 квітня, 2019 год
Почему у каждого сотрудника своя цена на товар ??? Залажывал всегда 2 вещи давали одну сумму на руки пока не попал на стажора. Я розозлился почему всьо медленно он делает да и ещо кудато звонить начал уточнять цену... И оказалось одна вещь на 250гр дороже оценивается чем мне давали и другая вещь на 100гр дороже. Недавно попал ещо на нового...  Читати відгук Почему у каждого сотрудника своя цена на товар ??? Залажывал всегда 2 вещи давали одну сумму на руки пока не попал на стажора. Я розозлился почему всьо медленно он делает да и ещо кудато звонить начал уточнять цену... И оказалось одна вещь на 250гр дороже оценивается чем мне давали и другая вещь на 100гр дороже. Недавно попал ещо на нового сотрудника , он оценил на 170гр. дешевле предыдущей цены. Я ему говорю перезвони уточни суму товара потому што его цена другая. В ответ я услышал-я никуда не буду звонить работы полно и вернул мне товар. Куда администрацыя смотрит ???

в отделении чуть ли не открыто послали к конкурентам

Гость Відгук додано 16 квітня, 2019 год
А все потому что я возмутилась что в другом ломбарде давали больше за цепь. Так сказали, чтоб я ишла к ним раз не нравится. Вот так и сказали! Так что клиенты для них – ничто. Даже не собираются притворятся, что заинтересованы. А все потому что я возмутилась что в другом ломбарде давали больше за цепь. Так сказали, чтоб я ишла к ним раз не нравится. Вот так и сказали! Так что клиенты для них – ничто. Даже не собираются притворятся, что заинтересованы.

Бывший "золотой клиент"

Бывший клиент Відгук додано 1 березня, 2019 год
Очень жаль ,что со мной так поступили в ломбарде г.Житомир ул Щорса.Я на протяжении долгого времени пользовалась услугами ломбарда.За все время не было ни одной просрочки по платежам.Была постоянно на связи с сотрудниками отделения.Случилось так ,что в эпидемии гриппа ,в тяжелом состоянии попала в больницу.Сотрудники ломбарда не дождавшись связи со мной забрали три дорогих мне изделия.При том...  Читати відгук Очень жаль ,что со мной так поступили в ломбарде г.Житомир ул Щорса.Я на протяжении долгого времени пользовалась услугами ломбарда.За все время не было ни одной просрочки по платежам.Была постоянно на связи с сотрудниками отделения.Случилось так ,что в эпидемии гриппа ,в тяжелом состоянии попала в больницу.Сотрудники ломбарда не дождавшись связи со мной забрали три дорогих мне изделия.При том ,что в ломбарде еще находились мои изделия под залогом.Обидно ,то что я ни разу не говорила о том ,чтобы оставить изделия.Видимо кто-то очень хотел их себе...Может быть заведующей отделением нужно болие внимательно относиться к постоянным клиентам и анализировать ситуацию.Я обращалась с просьбой вернуть мне мои изделия ,но сказали,что это не возможно.Очень жаль.Видимо , из-за неправильного подхода к клиентам так упал рейтинг ломбарда "Скарбниця"
Переваги:
  1. Уже нет
Недоліки:
  1. Подход к посточнным клиентам

Бывший "золотой клиент"

Бывший клиент Відгук додано 25 лютого, 2019 год
Написала правду, так не пропустили! Написала правду, так не пропустили!

Хамы

Гость Відгук додано 21 лютого, 2019 год
Сотрудники постоянно хамят, цены на золото занижают. Техникой, которая в залоге пользуются. Дерьмо, а не ломбард. Сотрудники постоянно хамят, цены на золото занижают. Техникой, которая в залоге пользуются. Дерьмо, а не ломбард.

Дякую за людяність!

Гость Відгук додано 21 лютого, 2019 год
Користуюсь послугами Скарбниці давно. Дуже задоволена відношенням до клієнта! Були ситуації, коли затримували виплати і не могла завбрати свої вироби своєчасно. Завжди підуть на зустріч і підкажуть як краще! Дякую! Користуюсь послугами Скарбниці давно. Дуже задоволена відношенням до клієнта! Були ситуації, коли затримували виплати і не могла завбрати свої вироби своєчасно. Завжди підуть на зустріч і підкажуть як краще! Дякую!

Лучшие на рынке

Евгений Відгук додано 19 лютого, 2019 год
Всегда открыты, специалисты своего дела!
Спасибо, что вы есть! Всегда выручаете!!!
Всегда открыты, специалисты своего дела!
Спасибо, что вы есть! Всегда выручаете!!!
Переваги:
  1. Всегда подскажут и подождут! Оценивают лучше других ломбардов.

Можно положится

Гость Відгук додано 18 лютого, 2019 год
Давно являюсь вашей клиенткой.Спасибо за доверие.Всегда получаю максимальный кредит.Даже если заграницей знаю что изделие в надёжных руках. И хотелось бы делать оплату кредита через Приват 24 Давно являюсь вашей клиенткой.Спасибо за доверие.Всегда получаю максимальный кредит.Даже если заграницей знаю что изделие в надёжных руках. И хотелось бы делать оплату кредита через Приват 24
Переваги:
  1. Надежно

УЖАСНО

Гость Відгук додано 18 лютого, 2019 год
Ужас! Уже давно являюсь вашим клиентом в городе Жмеринка. Что за дебила там посадили принимать золото? Оооочень долго обслуживает, , толком ничего сказать не может. Запах марихуаны на весь ломбард, девушка так вообще часто под "кайфом ". Люди вы что, и это мы доверяем им свои драгоцености!!!!!! Пойду в другой ломбард. Ужас! Уже давно являюсь вашим клиентом в городе Жмеринка. Что за дебила там посадили принимать золото? Оооочень долго обслуживает, , толком ничего сказать не может. Запах марихуаны на весь ломбард, девушка так вообще часто под "кайфом ". Люди вы что, и это мы доверяем им свои драгоцености!!!!!! Пойду в другой ломбард.

опыт эксперта оценщика

Гость Відгук додано 14 лютого, 2019 год
Ужас а не компания ,зп радует вопросов нет ...постоянно подработки ,гоняют по всему городу ... управляющие дефективные какие то.Колеги уровень ниже среднего ....при увольнении 10% от зп выдали ...думаю ладно ... пусть подавяцо.Управлячющая была Яковенко ... тот еще андроид ... толи её не трахает никто ,толи сказались годы работы на психику человека. Ужас а не компания ,зп радует вопросов нет ...постоянно подработки ,гоняют по всему городу ... управляющие дефективные какие то.Колеги уровень ниже среднего ....при увольнении 10% от зп выдали ...думаю ладно ... пусть подавяцо.Управлячющая была Яковенко ... тот еще андроид ... толи её не трахает никто ,толи сказались годы работы на психику человека.
Переваги:
  1. первая зарплата
Недоліки:
  1. Развод для лохов.... перспективы ноль,карьерный рост 0.Контингент среди колег быдло , -га шо ... деревяный туалет

Вот это номер!

Гость Відгук додано 26 січня, 2019 год
Пользуюсь ну очень редко! вчера надо было заложить айфон 6, пришел в ломбард а мне оценщик говорит, мол ваш телефон крученный! Я аж офигел, от такого хамства! Телефон покупал в АОЕ, в apple store, что в дубай моле, оказывается козлы там раскручивают свои айфоны! Пользуюсь ну очень редко! вчера надо было заложить айфон 6, пришел в ломбард а мне оценщик говорит, мол ваш телефон крученный! Я аж офигел, от такого хамства! Телефон покупал в АОЕ, в apple store, что в дубай моле, оказывается козлы там раскручивают свои айфоны!

Воруют даже на бонусах

Гость Відгук додано 8 січня, 2019 год
Еще раз поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками !
Пользуясь возможностью, не могу не сказать следующего. Считаю большим жлобством в
качестве новогоднего подарка обнулять бонусные карты, алгоритм начисления которых и
без того слишком "заумный". Ни одна из солидных и уважающих себя торговых сетей
такого не делает. Речь даже не о подарочной "тысяче", хотя забирать назад подарки
также признак дурного...  Читати відгук
Еще раз поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками !
Пользуясь возможностью, не могу не сказать следующего. Считаю большим жлобством в
качестве новогоднего подарка обнулять бонусные карты, алгоритм начисления которых и
без того слишком "заумный". Ни одна из солидных и уважающих себя торговых сетей
такого не делает. Речь даже не о подарочной "тысяче", хотя забирать назад подарки
также признак дурного тона. Речь о бонусном накоплении, потратить которое "под ноль"
практически невозможно и понятно любому, кто знаком с математикой хотя-бы на уровне
учащегося средней школы. Большинство покупателей, в т.ч. и я, используют бонусы для
удобства проведения расчетов с продавцом. Повторюсь, схожая система работает в
большинстве торговых сетей и только вашей приходят в голову такие дурнопахнущие
идеи.
Еще раз с праздником ! Здоровья, счастья, понимания и взаимного уважения !!

Очень испортился ломбард!!!

Сергей Відгук додано 29 грудня, 2018 год
Заложил на две недели телефон в ломбард "Скарбниця", когда я его выкупил обратно,то в истории телефона увидел,что ним пользовались: смотрели личную информацию,заходили в ВК и лазили по моей странице су*а,смотрели видео в Ютуб.
Что за люди там работают??
Или у вас это в пределах нормы???
Вы чё там вообще охренели????
Заложил на две недели телефон в ломбард "Скарбниця", когда я его выкупил обратно,то в истории телефона увидел,что ним пользовались: смотрели личную информацию,заходили в ВК и лазили по моей странице су*а,смотрели видео в Ютуб.
Что за люди там работают??
Или у вас это в пределах нормы???
Вы чё там вообще охренели????

Аферисты меня обворовали!

Бывший клиент Відгук додано 10 грудня, 2018 год
8 лет пользуемся услугами этих жуликов, и всегда были довольны. Заложили последний раз 2 золотых цепочки, муж выкупил их и т.к очень спешил не проверил, потому что доверял! Всё таки 8 лет пользовались услугами. Дома я проверила и охренела ! Обе цепки оказались разорваны!
В одной цепочке украли застёжку и несколько звеньев , а во второй спиздили 1/3 цепочки .И...  Читати відгук
8 лет пользуемся услугами этих жуликов, и всегда были довольны. Заложили последний раз 2 золотых цепочки, муж выкупил их и т.к очень спешил не проверил, потому что доверял! Всё таки 8 лет пользовались услугами. Дома я проверила и охренела ! Обе цепки оказались разорваны!
В одной цепочке украли застёжку и несколько звеньев , а во второй спиздили 1/3 цепочки .И теперь это не изделия ,а лом.су*и, чтоб вам руки отсохли,тв**и! Не нажрётесь никак. Больше никаких дел с этими ворами! Адрес отделения: г.Киев, проспект Победы - 104. Гореть вам в аду!!!
Переваги:
  1. Никаких ,никогда в жизни не пользуйтесь их услугами!!!
Недоліки:
  1. Воры, аферисты, воруют изделия!!!!

Охамевший оператор!

Алёна (Украина) Відгук додано 1 грудня, 2018 год
Звонили с мужем уточнить стоимость техники,в итоге нам нахамили!Сразу по таким операторам видно какая эта организация!!!!Я в первые встречаюсь с такой некомпетентностью!такое впечатление,что этот оператор возомнил себя банкиром,дающим малоимущим!!!! Звонили с мужем уточнить стоимость техники,в итоге нам нахамили!Сразу по таким операторам видно какая эта организация!!!!Я в первые встречаюсь с такой некомпетентностью!такое впечатление,что этот оператор возомнил себя банкиром,дающим малоимущим!!!!

Воры

Андрей (Украина) Відгук додано 21 листопада, 2018 год
Лбомбарды скамье тыс те же ТОВ "Трейд Индастриз ЛТД" скупает и продают воровстве вещи, в основном технику. Мобильные телефоны например. Пол месяца назад купил телефон за 3000 гривен, телефон оказался украденным. Сам живу в городе Киеве а смартфон украли в Луцке. Во ровный телефон обратно принимать не собираются, игнорируют и на горячей линии и на линии юридического отдела. Ссылаются на...  Читати відгук Лбомбарды скамье тыс те же ТОВ "Трейд Индастриз ЛТД" скупает и продают воровстве вещи, в основном технику. Мобильные телефоны например. Пол месяца назад купил телефон за 3000 гривен, телефон оказался украденным. Сам живу в городе Киеве а смартфон украли в Луцке. Во ровный телефон обратно принимать не собираются, игнорируют и на горячей линии и на линии юридического отдела. Ссылаются на то, что якобы надо создавать заявку на електронный адрес какого то менеджера.

Уронили планшет

Ольга (Украина) Відгук додано 29 жовтня, 2018 год
Сдала планшет на неделю,выкупила и уже дома обнаружила, что его уронили и экран сдвинут. То есть сотрудники им пользовались!тв**и...Чтоб у вас руки поотсыхали. Ломбард на Космонавтов угол Филатова, Одесса. Если своего не имеете так и чужое не трогайте! Я вас, скотов, на весь интернет ославлю с этого же планшета! Сдала планшет на неделю,выкупила и уже дома обнаружила, что его уронили и экран сдвинут. То есть сотрудники им пользовались!тв**и...Чтоб у вас руки поотсыхали. Ломбард на Космонавтов угол Филатова, Одесса. Если своего не имеете так и чужое не трогайте! Я вас, скотов, на весь интернет ославлю с этого же планшета!
Переваги:
  1. Никаких!!!
Недоліки:
  1. Нечестные сотрудники, повредили дорогую вещь.

Денис

Гость (Украина, Kiev) Відгук додано 18 жовтня, 2018 год
Не однозначно.. Не однозначно..
Переваги:
  1. Работал в центральном офисе в том самом КРО. Компания не однозначная, есть плюсы и есть минусы. Главный плюс это 100% выплата зарплаты в установленные сроки. Даже при увольнении, то что у офисных идет в конверте выплачивается в полной мере и без задержек. Так же компания идеальное место для студентов и...
Недоліки:
  1. Из минусов это сильно раздутый штат, что стараются компенсировать за счет низких зарплат и экономии на всем включая туалетную бумагу. В компании нет корпоративной культуры, нет традиций, для примера - могут даже не поздравить с днем компании по почте или на корпоративном внутреннем портале., что уже говорить про более масштабные...
  2. Очень низкий уровень менеджеров среднего звена, как по компетенциям так и общий культурный. В компании ни одна функция не выполняется так как прописана, ни один приказ или распоряжение генеральных директоров не выполняется в полной мере и/или регулярно. HR занимается только подбором персонала и оформлением кадровых перемещений, так что тут нет...

Ужасный ломбард

Гость (Украина) Відгук додано 6 вересня, 2018 год
Сдала на неделю телефон, и как оказалось его в ломбарде разбирали, после чего практически не слышен звук, и отошёл корпус в телефоне. Сдала на неделю телефон, и как оказалось его в ломбарде разбирали, после чего практически не слышен звук, и отошёл корпус в телефоне.

Жлобы

Виктор (Россия) Відгук додано 4 липня, 2018 год
Многогодичная практика хищения средств сотрудников в крупных объемах!!! Больничные листы не выплачиваются — воруются.. Тоже самое с отпуском ( схема выплачивают в одном месяце потом совсеми налогами забирают в другом.. 2 способа изъятия через депримирование или виртуальной наличкой через центральную кассу) при этом в обезательном порядке все заставляют присать заявление на липовый отпуск Многогодичная практика хищения средств сотрудников в крупных объемах!!! Больничные листы не выплачиваются — воруются.. Тоже самое с отпуском ( схема выплачивают в одном месяце потом совсеми налогами забирают в другом.. 2 способа изъятия через депримирование или виртуальной наличкой через центральную кассу) при этом в обезательном порядке все заставляют присать заявление на липовый отпуск

спасибо)

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 5 квітня, 2018 год
Спасибо что работаете ночью и терпите эти заходы к вам) Фортуна не постоянна, за ночь можно как проиграться так и подняться, но вы сильно помогаете когда ушел в минус! Спасибо что работаете ночью и терпите эти заходы к вам) Фортуна не постоянна, за ночь можно как проиграться так и подняться, но вы сильно помогаете когда ушел в минус!

хороший ломбард

Дмитрий (Украина, Київ) Відгук додано 23 березня, 2018 год
Пользуюсь уже с пол года, нравиться, что быстро обслуживают и грамотно отвечают на вопросы. Я вот не могу сдать ноут тому кому не доверяю или кто мычит когда задаешь вопрос по условиям. Тут такого не было, все рассказали, дали денег по нормальный процент. Я доволен их работой. Пользуюсь уже с пол года, нравиться, что быстро обслуживают и грамотно отвечают на вопросы. Я вот не могу сдать ноут тому кому не доверяю или кто мычит когда задаешь вопрос по условиям. Тут такого не было, все рассказали, дали денег по нормальный процент. Я доволен их работой.

га**о реткое!!!

Гость (Украина, Харків) Відгук додано 22 лютого, 2018 год
кредиты занижают клиентов не слушают выполняют только свои условия короче люде не обращайтесь сам попал другим не советую говно реткое попадёте. другие варианты Всем пока кредиты занижают клиентов не слушают выполняют только свои условия короче люде не обращайтесь сам попал другим не советую говно реткое попадёте. другие варианты Всем пока

Где отзыв

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 5 лютого, 2018 год
Ау,администрация, где ответ на мой отзыв?Нечего ответить? Ау,администрация, где ответ на мой отзыв?Нечего ответить?

пкрсонал безответственный, и из- за них пропала моя ценная вещ!(((((

Клиеет (Украина) Відгук додано 4 лютого, 2018 год
Сдала сережки, попросила , что бы заложили на неделю, меня переубедили заложить на 1 день, и пообещали , что перезвонят чере 3 дня,по поводу буду ли продлевать или нет, моя сестра тоже залаживала золото и ей приходили и СМС и звонили , что бы пришли продлили, либо серьги пропадут, в итоге, мне не звонили СМС не было, я звоню в...  Читати відгук Сдала сережки, попросила , что бы заложили на неделю, меня переубедили заложить на 1 день, и пообещали , что перезвонят чере 3 дня,по поводу буду ли продлевать или нет, моя сестра тоже залаживала золото и ей приходили и СМС и звонили , что бы пришли продлили, либо серьги пропадут, в итоге, мне не звонили СМС не было, я звоню в ломбар , прошу , что бы посмотрели , как продлить, что делать, ответ был такой СЕРЬНИ УШЛИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ В КИЕВ! почему никто не позвонил не предупредил об этом?? На что девушка мне ответила я вам ничего не обещала , это ваши проблемы! Хотя моя сестра пару раз залаживала золото все было ок! Какое они имели право без моего ведома забрать серьги!? Можно было позвонить или отправить СМС , что так и тау, либо продлевать , либо до свидания!! Что за беспорядок!!! Теперь жду звонка от их директора, смогу я их обратно забрать или нет.буду предпринимать меры!
Переваги:
  1. Были!! Теперь нет
Недоліки:
  1. Безответсвенный персонал! Обслуживание 0!

Ужааааааас

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 18 січня, 2018 год
Муж сдал новую мультиварку,забрали а на корпусе металическом вмятина,жирная,буд-то ею пользовались. Работают только для наркоманов,дурят. Муж сдал новую мультиварку,забрали а на корпусе металическом вмятина,жирная,буд-то ею пользовались. Работают только для наркоманов,дурят.



Сеть ломбардов "Скарбниця"

Скарбниця - это целая сеть ломбардов, активно действующих по Украине. Основали ее в 1992 году в Киеве, и с тех пор Скарбниця на хорошем счету у клиентов. То, что завлекает...

Ломбарди

Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 2
4 відгука
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
253 відгука
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.9
17 відгуків
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.5
24 відгука
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.8
5 відгуків
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.2
6 відгуків
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 2.7
3 відгука
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.9
7 відгуків
Сеть ломбардов Честный ломбард
Сеть ломбардов Честный ломбард

Рейтинг: 2
5 відгуків
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close