МІЖНАРОДНА МЕРЕЖА EURO STUDY & WORK. Міжнародний центр європейської освіти і працевлаштування відгуки

Всеукраинская сеть
МІЖНАРОДНА МЕРЕЖА EURO STUDY & WORK. Міжнародний центр європейської освіти і працевлаштування
4.9 5
241 відгук / 56691 перегляд

Образование за границей

Відгук додано четвер, 20 лютого
добрый день, отправили ребенка на обучение в польшу, обучается в университете в Лодзе, составили прекрасное сопровождение в оформлении документов. учится с сентября месяца и очень доволен всем, проживанием, программами обучения и в особенности преподавателями. удовольствие не дешевое но обучение ребенка это того стоит!!!! добрый день, отправили ребенка на обучение в польшу, обучается в университете в Лодзе, составили прекрасное сопровождение в оформлении документов. учится с сентября месяца и очень доволен всем, проживанием, программами обучения и в особенности преподавателями. удовольствие не дешевое но обучение ребенка это того стоит!!!!

Помогли с работой

Відгук додано середа, 19 лютого
Доброе утро!
Выражаю благодарность девочкам, за то что очень быстро смогли решить мою проблему. Оказался с визой но без работы. За два дня нашли работодателя который готов был взять меня на работу. Уже неделю как нахожусь в Чехии на работе. Склад упаковки фурнитуры для светильников и прочего. Оплата хорошая, жилье очень приличное и относительно цен в Чехии не дорогое....  Читати відгук
Доброе утро!
Выражаю благодарность девочкам, за то что очень быстро смогли решить мою проблему. Оказался с визой но без работы. За два дня нашли работодателя который готов был взять меня на работу. Уже неделю как нахожусь в Чехии на работе. Склад упаковки фурнитуры для светильников и прочего. Оплата хорошая, жилье очень приличное и относительно цен в Чехии не дорогое. Куратор и начальник смены украинцы тоже, нашли быстро общий язык. Отличная команда и вообще пока что все очень нравится)

Электрик мой опыт работы

Відгук додано середа, 12 лютого
Приветствую посетителей сайта.
Достаточно долго не мог найти подходящую вакансию для себя. Я электрик со стажем 25 лет. Работал только в Украине, на гос. предприятиях. И как частник подрабатывал по возможности. К сожалению у нас не очень ценят даную професию, не хотят платит хорошие зарплаты. Агентсвто Евро Стади Енд Ворк 2 недели скидывали мне всевозможные предложения, и я все...  Читати відгук
Приветствую посетителей сайта.
Достаточно долго не мог найти подходящую вакансию для себя. Я электрик со стажем 25 лет. Работал только в Украине, на гос. предприятиях. И как частник подрабатывал по возможности. К сожалению у нас не очень ценят даную професию, не хотят платит хорошие зарплаты. Агентсвто Евро Стади Енд Ворк 2 недели скидывали мне всевозможные предложения, и я все таки определился. На даный момент работаю в Германии, у нас большая комманда. Занимаемся стройкой домов с ноля так сказать, прокладываем проводку, устанавливаем щитовые да все в общем делаем) Оплата хорошая 12 евро в час, жилье платное 400 евро в месяц ( в комнате живу один). Пока что меня все устраивает и я могу смело вам сказать не спешите, ждите и выбирайте вакансию по душе! Девчата вам отдельная благодарность.

Работа в Израиле фабрика

Відгук додано п'ятниця, 7 лютого
Обратились с женой к ним, что бы нам подобрали вакансию для пары. Остановили свой выбор на Израиле, вакансия на кондитерскую фабрику Бискотти. Самое сложное ( пересечение границы) далось легко. Мы много летаем как туристы, и наверное это нам помогло))). Дальше все как по маслу- отдохнули и приступили к работе. Стояли на конвеерах в разных цехах, но в одной смене (...  Читати відгук Обратились с женой к ним, что бы нам подобрали вакансию для пары. Остановили свой выбор на Израиле, вакансия на кондитерскую фабрику Бискотти. Самое сложное ( пересечение границы) далось легко. Мы много летаем как туристы, и наверное это нам помогло))). Дальше все как по маслу- отдохнули и приступили к работе. Стояли на конвеерах в разных цехах, но в одной смене ( договаривались и ждали 3 недели, что бы нас свели в однй смену). Работа хорошая и платят своевременно. Девочки спасибо за консультацию и что взяли контроль над нами, а то мы очень уж переживали.

Чехия склад продуктовый

Відгук додано четвер, 6 лютого
Хочу поделится своим опытом , ездил на склад в Чехию , по чешской визе на 3 месяца. Первый раз был на заработках , работа не скажу что легкая, нужно работать,не для ленивых))) Но 3 месяца выдержать реально-соответственно зарплата достойная.
Документы сделали за 2 месяца, визу открыли без проблем.
Рекомендую Евро Стади , буду обращаться еще!
Хочу поделится своим опытом , ездил на склад в Чехию , по чешской визе на 3 месяца. Первый раз был на заработках , работа не скажу что легкая, нужно работать,не для ленивых))) Но 3 месяца выдержать реально-соответственно зарплата достойная.
Документы сделали за 2 месяца, визу открыли без проблем.
Рекомендую Евро Стади , буду обращаться еще!

Отдых в Доминикане

Відгук додано понеділок, 3 лютого
Хотим поблагодарить менеджера Женю за помощь в организации нашего отдыха в Доминикане. Прекрасный отель с видом на океан. Гостинца Barceló Bávaro Palace Deluxe восхитительна. Номера и питание шикарное. Посетили прекрасные экскурсии. Увидели розовых фламинго- они безумно красивые. Словами не передать нужно только видеть!!!! Огромное спасибо ВАМ, лично также встретимся и передам вам небольшой презент! Хотим поблагодарить менеджера Женю за помощь в организации нашего отдыха в Доминикане. Прекрасный отель с видом на океан. Гостинца Barceló Bávaro Palace Deluxe восхитительна. Номера и питание шикарное. Посетили прекрасные экскурсии. Увидели розовых фламинго- они безумно красивые. Словами не передать нужно только видеть!!!! Огромное спасибо ВАМ, лично также встретимся и передам вам небольшой презент!

Вакансия Инпост

Відгук додано вівторок, 28 січня
Всем привет! Хочу посоветовать компанию Евростади для тех кто хочет поехать работать за границу. Мы обратились к ним чтобы поехать работать в Польшу. Предложили нам Инпост, вакансия для парней, на почте, можно выбирать города. У нас друг как раз учится в Катовицах то поехали туда в пригород, работа хорошая, жилье тоже, готовили кушать сами. Кухня там у нас была со...  Читати відгук Всем привет! Хочу посоветовать компанию Евростади для тех кто хочет поехать работать за границу. Мы обратились к ним чтобы поехать работать в Польшу. Предложили нам Инпост, вакансия для парней, на почте, можно выбирать города. У нас друг как раз учится в Катовицах то поехали туда в пригород, работа хорошая, жилье тоже, готовили кушать сами. Кухня там у нас была со всем необходимым для готовки. На выходных выбирались в город гулять, купили вещей себе, были суперовые скидки в магазинах, дешевле чем у нас в Украине. Все понравилось в целом!

Работа в Словакии

Відгук додано 22 січня, 2020 год
Доброе утро! Хочу сказать огромное спасибо агенству Евростади что помогли мне с работой в нелегкий период жизни, выбрали вариант исходя из финансовых возможностей, поехала в Словакию и не пожалела, замечательная страна с хорошим уровнем жизни, устроили на фабрику, официально, сейчас оформляю ВНЖ, планирую работать еще в следующем году, а дальше поеду на 2 года. Доброе утро! Хочу сказать огромное спасибо агенству Евростади что помогли мне с работой в нелегкий период жизни, выбрали вариант исходя из финансовых возможностей, поехала в Словакию и не пожалела, замечательная страна с хорошим уровнем жизни, устроили на фабрику, официально, сейчас оформляю ВНЖ, планирую работать еще в следующем году, а дальше поеду на 2 года.

Поездка в Чехию

Відгук додано 17 січня, 2020 год
Ездили с подругой через агентство Евро стади энд ворк в Чехию на упаковку памперсов. Работа очень хорошая, официальная, по рабочей чешской визе на 3 месяца. Жилье комфортное,чистое. Время пролетело очень быстро и мы уже вернулись домой. Обязательно обратимся в Это агенство еще раз. Ездили с подругой через агентство Евро стади энд ворк в Чехию на упаковку памперсов. Работа очень хорошая, официальная, по рабочей чешской визе на 3 месяца. Жилье комфортное,чистое. Время пролетело очень быстро и мы уже вернулись домой. Обязательно обратимся в Это агенство еще раз.

Работа в Словакии

Відгук додано 15 січня, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв в качестве благодарности за работу в Словакии. Поехали с товарищем на завод Пежо. Очень хорошо нас проконсультировали в агенстве, сопровождали на всех этапах трудоустройства. Могу смело советовать их друзьям и знакомым. Хочу оставить свой отзыв в качестве благодарности за работу в Словакии. Поехали с товарищем на завод Пежо. Очень хорошо нас проконсультировали в агенстве, сопровождали на всех этапах трудоустройства. Могу смело советовать их друзьям и знакомым.

Монтекатини-Терме

Відгук додано 11 січня, 2020 год
Здравствуйте, обращалась в это агентство по трудоустройству летом, выбрала вакансию горничной в Испанию. Работала в маленьком курортном городке Монтекатини-Терме. Очень понравился и отель и хозяин гостинницы тоже очень приветливый и хороший, не обижал по зарплате. Город просто удивительный, уютные кафешки кругом и улочки, на выходных всегда пользовалась случаем и ездила смотреть на разные достопримечательности. Очень осталась я под хорошими впечатлениями,...  Читати відгук Здравствуйте, обращалась в это агентство по трудоустройству летом, выбрала вакансию горничной в Испанию. Работала в маленьком курортном городке Монтекатини-Терме. Очень понравился и отель и хозяин гостинницы тоже очень приветливый и хороший, не обижал по зарплате. Город просто удивительный, уютные кафешки кругом и улочки, на выходных всегда пользовалась случаем и ездила смотреть на разные достопримечательности. Очень осталась я под хорошими впечатлениями, жду сезон чтобы поехать снова!

Доволен сотрудничеством. Рекомендую.

Відгук додано 9 січня, 2020 год
Добрый день, в качестве благодарности за предоставленную мне работу, хочу написать отзыв о компании Евростади. Это команда отличный специалистов в своей сфере – могу смело сказать, что это лучшее агенство, в которое я обращался. Было предложено много вакансий, после чего я выбрал вакансию в Германию, поехал водителем курьером, жилье отличное, девочки кураторы были постоянно на связи и помогали решать мои...  Читати відгук Добрый день, в качестве благодарности за предоставленную мне работу, хочу написать отзыв о компании Евростади. Это команда отличный специалистов в своей сфере – могу смело сказать, что это лучшее агенство, в которое я обращался. Было предложено много вакансий, после чего я выбрал вакансию в Германию, поехал водителем курьером, жилье отличное, девочки кураторы были постоянно на связи и помогали решать мои вопросы если они возникали. Я поехал на 3 месяца по визе, сейчас на праздники вернулся и планирую ехать на дольше!
1 не згоден

Работа в Чехии

Відгук додано 3 січня, 2020 год
Доброе утро! Очень приятно была удивлена обслуживанием менеджеров этой компании. Решила на офис к ним в поиске работы. Внимательно выслушав все мои требования девочки предложили мне несколько вариантов. Я только за легальную работу – поэтому подумав между Словакией и Чехией выбрала склад косметики в Чехии. Открываем визу и еду на работу! Спасибо за помощь! Доброе утро! Очень приятно была удивлена обслуживанием менеджеров этой компании. Решила на офис к ним в поиске работы. Внимательно выслушав все мои требования девочки предложили мне несколько вариантов. Я только за легальную работу – поэтому подумав между Словакией и Чехией выбрала склад косметики в Чехии. Открываем визу и еду на работу! Спасибо за помощь!
1 не згоден

Сезонные работы

Відгук додано 28 грудня, 2019 год
Огромное спасибо Вам за работу в Голландии, ездила с сестрой на сезонные работы, довольны остались, что страной что отношением работодателя к нам. Платили своевременно, давали бонусы за переработку. Хочу поехать летом снова, так что ждем с нетерпением новых вакансий! Огромное спасибо Вам за работу в Голландии, ездила с сестрой на сезонные работы, довольны остались, что страной что отношением работодателя к нам. Платили своевременно, давали бонусы за переработку. Хочу поехать летом снова, так что ждем с нетерпением новых вакансий!
1 не згоден

склад брендовой одежды

Відгук додано 27 грудня, 2019 год
Здравствуйте, спасибо за вакансию в Польше на складе брендовой одежды. Поехал осенью, уже вернулся, буду оформлять воеводу через это агенство потому что они делают все в сроки и не кидают! Здравствуйте, спасибо за вакансию в Польше на складе брендовой одежды. Поехал осенью, уже вернулся, буду оформлять воеводу через это агенство потому что они делают все в сроки и не кидают!

Строительство в Германии

Відгук додано 24 грудня, 2019 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить Ваше агенство за оперативную помощь в открытии визы и за вакансию в Германии, поехал разнорабочим на стройку. Строили торговый центр, работа было разноплановая, в основном это подсобные работы. Научился работать с деревом. Хостел хороший у нас, с интернетом со всем необходимым. Рекомендую. Здравствуйте, хочу поблагодарить Ваше агенство за оперативную помощь в открытии визы и за вакансию в Германии, поехал разнорабочим на стройку. Строили торговый центр, работа было разноплановая, в основном это подсобные работы. Научился работать с деревом. Хостел хороший у нас, с интернетом со всем необходимым. Рекомендую.

Поездка в Польшу

Відгук додано 13 грудня, 2019 год
Добрый вечер, хочу рассказать о своей первой поездке в Польшу. Пришел в это агенство в начале осени…думал сперва в Германию поехать..но долго ждать визу итд…решил сперва поехать просто по биометрии та поработать, выбрал вакансию на почту Инпост. Очень все понравилось там, жилье хорошее, дружный коллектив, кормят еще.. Советую для парней особенно. Единственный минус – это ночные смены…но со временем привыкаешь. Добрый вечер, хочу рассказать о своей первой поездке в Польшу. Пришел в это агенство в начале осени…думал сперва в Германию поехать..но долго ждать визу итд…решил сперва поехать просто по биометрии та поработать, выбрал вакансию на почту Инпост. Очень все понравилось там, жилье хорошее, дружный коллектив, кормят еще.. Советую для парней особенно. Единственный минус – это ночные смены…но со временем привыкаешь.

Фабрика в Словакии

Відгук додано 11 грудня, 2019 год
Здравствуйте, хотим оставить отзыв о работе в Словакии. Оформились через компанию Евростади, выбрали вакансию на фабрике в городе Поважска-Бистрица. Город очень красивый, вообще в Словакии хорошо. Зарплату хотелось бы больше конечно…а так все нормально, условия жилья хорошие, на работе платили без задержек. Здравствуйте, хотим оставить отзыв о работе в Словакии. Оформились через компанию Евростади, выбрали вакансию на фабрике в городе Поважска-Бистрица. Город очень красивый, вообще в Словакии хорошо. Зарплату хотелось бы больше конечно…а так все нормально, условия жилья хорошие, на работе платили без задержек.

Обращалась за работой для мамы

Відгук додано 10 грудня, 2019 год
Добрый день, я долго искала компанию по трудоустройству которому можно доверять. Выбирали вакансию для мамы. В итоге нашла в интернете их сайт и позвонила на один из номеров на колл центр, было предложено много вариантов, маме 54 года…многие агенства не могли найти ей вакансию из за возраста. Тут же девочки отнеслись с пониманием и выбрали ей хорошие варианты, поехала на...  Читати відгук Добрый день, я долго искала компанию по трудоустройству которому можно доверять. Выбирали вакансию для мамы. В итоге нашла в интернете их сайт и позвонила на один из номеров на колл центр, было предложено много вариантов, маме 54 года…многие агенства не могли найти ей вакансию из за возраста. Тут же девочки отнеслись с пониманием и выбрали ей хорошие варианты, поехала на склад игрушек, уже вернулась довольна…и обязательно поедем через них еще.

Работа в Эстонии, мой опыт

Відгук додано 6 грудня, 2019 год
По рекомендации друзей обратилась в это агентство. Так как я повар, имею диплом, резюме, то мне предложили поехать в Эстонию. Менеджер сделала все необходимые документы, проконсультировала по всем моментам. Все оформилось в сроки как и оговаривалось. Когда я приехала в Эстонию, то была приятно удивлена. Обещанное оказалось правдивым. Спасибо девочкам за их профессионализм! По рекомендации друзей обратилась в это агентство. Так как я повар, имею диплом, резюме, то мне предложили поехать в Эстонию. Менеджер сделала все необходимые документы, проконсультировала по всем моментам. Все оформилось в сроки как и оговаривалось. Когда я приехала в Эстонию, то была приятно удивлена. Обещанное оказалось правдивым. Спасибо девочкам за их профессионализм!

Работа в Финляндии

Відгук додано 4 грудня, 2019 год
Здравствуйте, хотим сказать большое спасибо от нашей семьи, ездили в Финляндию на сбор ягод. Арендовали машину, ездили собирать лесные ягоды группой , остались очень довольны таким опытом. Природа и страна чудесная. Здравствуйте, хотим сказать большое спасибо от нашей семьи, ездили в Финляндию на сбор ягод. Арендовали машину, ездили собирать лесные ягоды группой , остались очень довольны таким опытом. Природа и страна чудесная.

Хайнань Китай

Відгук додано 2 грудня, 2019 год
Бронировали тур пару месяцев назад через Евростади. Посоветовали друзья, потому не боялась бронировать дистанционно. Поехали мы на остров Хайнань Китай)) сперва рассматривали Тайланд, но очень приветливая девушка посоветовала нам этот остров, нереальная красота, столько впечалтений!!!очень здорово, красиво, пляжи супер, море очень чистое. Вечером тоже много куда можно пойти, красивая вечерняя жизнь, много кафе и ресторанов, морепродукты, дешево и вкусно....  Читати відгук Бронировали тур пару месяцев назад через Евростади. Посоветовали друзья, потому не боялась бронировать дистанционно. Поехали мы на остров Хайнань Китай)) сперва рассматривали Тайланд, но очень приветливая девушка посоветовала нам этот остров, нереальная красота, столько впечалтений!!!очень здорово, красиво, пляжи супер, море очень чистое. Вечером тоже много куда можно пойти, красивая вечерняя жизнь, много кафе и ресторанов, морепродукты, дешево и вкусно. Нам очень понравилось. Рекомендую.

спасибо за помощь с трудоустройством

Відгук додано 29 листопада, 2019 год
Добрый день, хочу сказать большое спасибо офису в Запорожье, были приятно удивлены качеством обслуживания, приняли документы, проконсультировали, оформляемся на вакансию в Чехию автозавод. Получили документы и подались в визовый центр. Большое вам спасибо, будем рекомендовать друзьям и родственникам Вас!) Добрый день, хочу сказать большое спасибо офису в Запорожье, были приятно удивлены качеством обслуживания, приняли документы, проконсультировали, оформляемся на вакансию в Чехию автозавод. Получили документы и подались в визовый центр. Большое вам спасибо, будем рекомендовать друзьям и родственникам Вас!)

Рада что выбрала это агенство

Відгук додано 26 листопада, 2019 год
Ездила через EURO STUDY & WORK в Чехию на сортирование и комплектацию мелких автомобильных деталей. Выбрала это агенство потому что у них большой выбор вакансий по Чехии. От автозаводов – то разных фабрик. Выбрала этот завод и не прогадала, все нормально, в знак благодарности пишу отзыв!) Рекомендую. Ездила через EURO STUDY & WORK в Чехию на сортирование и комплектацию мелких автомобильных деталей. Выбрала это агенство потому что у них большой выбор вакансий по Чехии. От автозаводов – то разных фабрик. Выбрала этот завод и не прогадала, все нормально, в знак благодарности пишу отзыв!) Рекомендую.

Оформление воеводы

Відгук додано 22 листопада, 2019 год
Добрый вечер, тоже обращался в эту компанию чтобы оформить воеводскую визу.Сделали за месяц, все четко и быстро. Очень рад что обратился именно к ним. Добрый вечер, тоже обращался в эту компанию чтобы оформить воеводскую визу.Сделали за месяц, все четко и быстро. Очень рад что обратился именно к ним.

Работа на складе косметики

Відгук додано 22 листопада, 2019 год
Здравствуйте, хочу сказать вам большое спасибо за работу в Польше для моего сына, очень переживала, так как ехал он впервые. Отправили его на склад косметической продукции. Очень хорошие условия жилья, что для нас очень важно, много наших парнишек там работает молодых, подружился, языкового барьера нет, продукты по приемлемым ценам и хорошего качества, на кухне готовят себе сами, есть все...  Читати відгук Здравствуйте, хочу сказать вам большое спасибо за работу в Польше для моего сына, очень переживала, так как ехал он впервые. Отправили его на склад косметической продукции. Очень хорошие условия жилья, что для нас очень важно, много наших парнишек там работает молодых, подружился, языкового барьера нет, продукты по приемлемым ценам и хорошего качества, на кухне готовят себе сами, есть все необходимое, постельное выдали им.

Тур в Израиль

Відгук додано 20 листопада, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о компании Евростади. Позвонили на горячую линию колл центра месяц назад, приветливая девушка нам помогла подобрать вакансию, рассказала все моменты по Израилю, также помогли нам выбрать тур. Осталась довольна качеством услуг и могу смело советовать их друзьям. Хочу оставить свой отзыв о компании Евростади. Позвонили на горячую линию колл центра месяц назад, приветливая девушка нам помогла подобрать вакансию, рассказала все моменты по Израилю, также помогли нам выбрать тур. Осталась довольна качеством услуг и могу смело советовать их друзьям.

Спасибо офису в Мелитополе

Відгук додано 14 листопада, 2019 год
Очень хочу сказать большое спасибо офису в Мелитополе! Подбирали вакансий очень много, было предложено масса вариантов, мы очень придирчиво выбирали с товарищем вакансию, в итоге выбрали Чехию, все таки по чешской визе, все легально и прозрачно, поехали на Локсес, все так как и прописано в договоре с ними, зп и проживание всем остался я доволен!!!)) В следующий раз обещали тоже...  Читати відгук Очень хочу сказать большое спасибо офису в Мелитополе! Подбирали вакансий очень много, было предложено масса вариантов, мы очень придирчиво выбирали с товарищем вакансию, в итоге выбрали Чехию, все таки по чешской визе, все легально и прозрачно, поехали на Локсес, все так как и прописано в договоре с ними, зп и проживание всем остался я доволен!!!)) В следующий раз обещали тоже хорошую вакансию подобрать, хотим попробовать другой завод. Едем на Дайкинг.

поїзка до Чехії

Відгук додано 12 листопада, 2019 год
Доброго дня! Хочу подякувати за швидке працевлаштування в Чехії на складі журналів. Робота на важка, складати та пакувати журнали в коробки. Там багато наших дівчат та хлопців працює. Шкода шо всього на 3 місяці робота. Я б хотіла наступного разу поїхати на пів року. Доброго дня! Хочу подякувати за швидке працевлаштування в Чехії на складі журналів. Робота на важка, складати та пакувати журнали в коробки. Там багато наших дівчат та хлопців працює. Шкода шо всього на 3 місяці робота. Я б хотіла наступного разу поїхати на пів року.

Мой опыт работы в Польше

Відгук додано 7 листопада, 2019 год
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю трудоустройства в Польше. Решилась поехать заработать, так как закрылось предприятие на котором я работала многие годы у нас в городе и мне пришлось искать варианты чтоб гасить кредиты, выбирала между Чехией и Польшей. Выбрала Польшу потому что оформление дешевле..да и ближе как никак…девочки этого агенства отнеслись с пониманием к своей проблеме и подобрали мне недорогую...  Читати відгук Здравствуйте, хочу рассказать свою историю трудоустройства в Польше. Решилась поехать заработать, так как закрылось предприятие на котором я работала многие годы у нас в городе и мне пришлось искать варианты чтоб гасить кредиты, выбирала между Чехией и Польшей. Выбрала Польшу потому что оформление дешевле..да и ближе как никак…девочки этого агенства отнеслись с пониманием к своей проблеме и подобрали мне недорогую вакансию по биометрии. Я поехала на мясной завод первый раз. Работа была не из легких, но хорошо платили, я приехала и погасила свои долги, потом через них же открыла визу и еду теперь в Голландию. Советую для тех, кто в поиске работы.



МІЖНАРОДНА МЕРЕЖА EURO STUDY & WORK. Міжнародний центр європейської освіти і працевлаштування


М      МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ТРУДОУСТРОЙСТВА EURO STUDY & WORK
 
Международный центр европейского образования и трудоустройства EURO STUDY & WORK принадлежит компании EURO GROUP. В 2010 году между представителями...

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 241 відгука

Праця за кордоном

Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)
Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)

Рейтинг: 3.2
187 відгуків
+380999775678
+380999775678

Рейтинг: 1
2 відгука
Компания SBA
Компания SBA

Рейтинг: 4.7
81 відгук
EWW Ukraine
EWW Ukraine

Рейтинг: 3.9
23 відгука
Alexjobs
Alexjobs

Рейтинг: 4
2 відгука
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
575 відгуків
Компания Good Work Запорожье
Компания Good Work Запорожье

Рейтинг: 3.1
103 відгука
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 3.9
270 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю