Редуксин відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Редуксин
4.2 5
639 відгуків / 401022 перегляда

Хочу поделится своим личным ощущениями от приема препарата Редуксин

Відгук додано 1 год 31 хв тому
Сначала была опаска, так как слышала, что это довольно сильное лекарство с массой побочных эффектов. Консультировалась с врачом, сказал, что переживать не о чем, что, во-первых, препарат прошёл довольно серьезные клинические исследования и считается безопасным лекарственным средством, а во-вторых, я сдавала анализы и противопоказаний к нему у меня нет. Таким образом, я начала применять редуксин один раз в день в...  Читати відгук Сначала была опаска, так как слышала, что это довольно сильное лекарство с массой побочных эффектов. Консультировалась с врачом, сказал, что переживать не о чем, что, во-первых, препарат прошёл довольно серьезные клинические исследования и считается безопасным лекарственным средством, а во-вторых, я сдавала анализы и противопоказаний к нему у меня нет. Таким образом, я начала применять редуксин один раз в день в течение двух месяцев. Если честно сама не ожидала, что так бывает- что можно худеть без постоянного ощущения голода и раздражения. Получилось всё именно так, как я и прогнозировала- за два месяца похудела на 6 кг - считаю отличный результат. Ожидались некоторые побочки вроде сухости во рту, головокружений, чего боялась, но видимо, мне повезло. В целом, довольна - проблем не было.

Редуксин помог мне распрощаться с огромной фигурой и многими лишними кг

Відгук додано 9 годин 39 хв тому
Раньше я вообще не знала об этом средстве, подсказал мне его врач-эндокринолог, который поставил диагноз ИМТ. Эти капсулы не случайно проприсали, так как своими силами никак не получалось скинуть килограммы, данное лекарство должно мне помочь. Оно действует следующим образом - разгоняет обмен веществ хорошо и главное блокирет чувство голода. Кушать я действительно стала намного меньше, даже приучила себя к правильному...  Читати відгук Раньше я вообще не знала об этом средстве, подсказал мне его врач-эндокринолог, который поставил диагноз ИМТ. Эти капсулы не случайно проприсали, так как своими силами никак не получалось скинуть килограммы, данное лекарство должно мне помочь. Оно действует следующим образом - разгоняет обмен веществ хорошо и главное блокирет чувство голода. Кушать я действительно стала намного меньше, даже приучила себя к правильному питанию, что оказалось не таким уж и сложным. Побочка была одна - сушняк во рту, но это состояние недолго продержалось, уже через пару дней пропало. А так в целом никакого вреда здоровью не было, чувствовала себя отлично. Помимо редуксина также были и умеренные физ нагрузки, контроль над питанием, просто так от одного препарата чудес ждать не стоит. Благодаря таким комплексным мерам я постепенно приобрела красивую стройную фигуру.

Редуксин озон

Відгук додано четвер, 16 січня
Пью второй раз редуксин, в упаковке синие капсулы, в баночках это всё китайские подделки с которыми результат ноль! Аппетита нет весь день я пью капсулу в 10-11 утра. Мне самое главное не есть на ночь, здесь прямо спасаюсь! У кого нет силы воли советую препарат Пью второй раз редуксин, в упаковке синие капсулы, в баночках это всё китайские подделки с которыми результат ноль! Аппетита нет весь день я пью капсулу в 10-11 утра. Мне самое главное не есть на ночь, здесь прямо спасаюсь! У кого нет силы воли советую препарат

Понравился рекомендую

Відгук додано неділя, 12 січня
Решила и я попробовать редуксин после родов очень набрала( на Украине найти оригинал оказалось настоящей проблемой 2 раза столкнулась с подделкой и лохотроном но потом купила! Взяла 60 капсул похудела с них на 16 кг!!!!! Решила и я попробовать редуксин после родов очень набрала( на Украине найти оригинал оказалось настоящей проблемой 2 раза столкнулась с подделкой и лохотроном но потом купила! Взяла 60 капсул похудела с них на 16 кг!!!!!

Я похудела с Редуксином на 6 кг почти за 2 месяца, мне этого хватило, чтоб привести себя в норму.

Відгук додано неділя, 5 січня
Давно хотела попробовать подобные средства и наконец решилась. Редуксин мне посоветовал доктор, после сдачи анализа, поэтому принимать препарат я не боялась. Купила в аптеке по рецепту, мне назначили 10мг. Препарат медицинский и хорошо применяемый. Пила по таблетке каждое утро. Аппетит отшибает прекрасно. Бывало утром поем и до самого вечера не хочется, но полностью отказываться от пищи тоже нельзя, желудок спасибо...  Читати відгук Давно хотела попробовать подобные средства и наконец решилась. Редуксин мне посоветовал доктор, после сдачи анализа, поэтому принимать препарат я не боялась. Купила в аптеке по рецепту, мне назначили 10мг. Препарат медицинский и хорошо применяемый. Пила по таблетке каждое утро. Аппетит отшибает прекрасно. Бывало утром поем и до самого вечера не хочется, но полностью отказываться от пищи тоже нельзя, желудок спасибо за это не скажет. Поэтому ела по немногу. Старалась есть пп рецепты, в основном на пару приготовленные. Побочных эффектов у меня не было. Главное не принимать алкоголь во время приема, так как он нейтрализует действие препарата. После окончания приема, не наблюдала, что аппетит резко увеличился. Вес не возвращается, это очень радует.

Прием препарата Редуксин помог мне справиться с лишним весом

Відгук додано 16 грудня, 2019 год
Многим людям, не страдающим от ожирения (а больше я никак не могу назвать лишний вес, когда к собственному +20 кг) кажется, что нет ничего проще, чем сесть на диету и отправиться в спорт зал.
На диете я просто не выдерживала, особенно, когда самой приходиться готовить для семьи вкусненькое. А тренировки запрещены по здоровью (проблемы с позвоночником). Когда уже готова...  Читати відгук
Многим людям, не страдающим от ожирения (а больше я никак не могу назвать лишний вес, когда к собственному +20 кг) кажется, что нет ничего проще, чем сесть на диету и отправиться в спорт зал.
На диете я просто не выдерживала, особенно, когда самой приходиться готовить для семьи вкусненькое. А тренировки запрещены по здоровью (проблемы с позвоночником). Когда уже готова была смириться с тем, что так и останусь толстой, свекровь посоветовала сходить к эндокринологу. Не буду распространяться про обследования, главное, что врач назначил препарат, снижающий аппетит и ускоряющий все процессы в организме. Кушать стала меньше уже на следующий день после первого приема. Отмечу, что препарат не приводит к тому, что полностью отсутствует желание кушать, он просто предупреждает перенасыщение. На диету я все-таки села и занялась лечебной физкультурой (какая - никакая, а нагрузка). Пить, права, пришлось Редуксин очень долго - 10 месяцев. Но результат того стоит - вес мои 20 кг ушли и безвозвратно.

Редуксин лайт усиленная формула

Відгук додано 12 грудня, 2019 год

Чистый Редуксин-сибутрамин это редкостная дрянь. Психотропный препарат, влияющий на термогенез. Толку от такого похудения, если эффект временный? Просто выгоняете из жировой ткани воду. Чистить организм нужно от триглицеридов и холестерина. Это и сеть основные запасы энергии в теле. А это безвредно делает только конъюгированная линолевая кислота. Редуксин-лайт усиленная формула, вот что нужно пить.
А простой редуксин это...  Читати відгук
Редуксин - Редуксин лайт усиленная формула

Чистый Редуксин-сибутрамин это редкостная дрянь. Психотропный препарат, влияющий на термогенез. Толку от такого похудения, если эффект временный? Просто выгоняете из жировой ткани воду. Чистить организм нужно от триглицеридов и холестерина. Это и сеть основные запасы энергии в теле. А это безвредно делает только конъюгированная линолевая кислота. Редуксин-лайт усиленная формула, вот что нужно пить.

Редуксин - Редуксин лайт усиленная формула

А простой редуксин это все на время. Закончите курс и вес возвращается. Зачастую с хорошей прибавкой. А уж как сердечно-сосудистую систему на нем угробить, так это проще простого. А вот редуксин-лайт делает это быстро и безвредно. Брала тут https://pohudeika.ua.market/product/4755911-reduksin-layt-usilennaya.html врач советовал упражнения, легкое сидячее, но я не делала. Минус 6 кг за месяц и без побочек

Редуксин - Редуксин лайт усиленная формула
Переваги:
  1. Безопасно для здоровья
Недоліки:
  1. Дороговато если препарат натуральный а не Китай

Мне редуксин помог

Відгук додано 10 грудня, 2019 год
Пью редуксин уже 5 мес
В первый мес похудела на 5 кг, довольна оочень, лишнего веса больше 20 кг((
На сегодня -19 кг ( за 5 мес)... побочек нет , сухость единственное , аппетита нет... апатия к еде. Единственное, в первую неделю была бессонница, но наслышана что такое бывает ..
Купила по рекомендации подруги и оригинал ( сейчас это...  Читати відгук
Пью редуксин уже 5 мес
В первый мес похудела на 5 кг, довольна оочень, лишнего веса больше 20 кг((
На сегодня -19 кг ( за 5 мес)... побочек нет , сухость единственное , аппетита нет... апатия к еде. Единственное, в первую неделю была бессонница, но наслышана что такое бывает ..
Купила по рекомендации подруги и оригинал ( сейчас это редкость ) ...
В основном зелёные капсулы продают !!! Будьте осторожны и не попадитесь !!
Покупала у Виктории !! Спасибо
Переваги:
  1. Быстро уходит вес
  2. Нет аппетита
Недоліки:
  1. Цена))) чуточку дешевле бы
  2. 1290 грн как для постоянных покупателей покупаю )

Хорошее средство для похудения

Відгук додано 8 грудня, 2019 год
Никогда не была худышкой, имела красивые формы и была этим довольна. Но видимо возраст стал сказываться, и цифра на весах стала расти, причем достаточно быстро. К 35 годам мой вес увеличился с 60 кг до 82 кг. Тут уже гордиться было нечем. При этом никакие диеты не давали результата. Решив худеть не по советам подруг и интернета, пошла к терапевту....  Читати відгук Никогда не была худышкой, имела красивые формы и была этим довольна. Но видимо возраст стал сказываться, и цифра на весах стала расти, причем достаточно быстро. К 35 годам мой вес увеличился с 60 кг до 82 кг. Тут уже гордиться было нечем. При этом никакие диеты не давали результата. Решив худеть не по советам подруг и интернета, пошла к терапевту. Он отправил к эндокринологу, который назначил Редуксин. Не люблю пить таблетки, особенно по нескольку раз в день (всегда забываю). Но с Редуксином все оказалось проще, утром нужно было пить одну капсулу и все. Аппетит стал меньше уже к вееру первого для приема, затем через неделю и вовсе стала кушать маленькими порциями, и стала соблюдать диету, предписанную доктором. Пила Редуксин полгода, в этот период, да и до сих пор, помимо приема капсул и диеты, ходила на тренировки. За это время минус 14 кг. Никаких стрессов, периодических срывов и тому подобное. Кстати, вес, в отличие от сидения на диетах, не возвращается.

Аппетита нет всё здорово

Відгук додано 5 грудня, 2019 год
Купила редуксин перечитав кучу отзывов, выпила 60 капсул ушло 18 кг по объёму очень классно убралось! Аппетита нет, на сладкое не тянет отличный препарат я рекомендую! Купила редуксин перечитав кучу отзывов, выпила 60 капсул ушло 18 кг по объёму очень классно убралось! Аппетита нет, на сладкое не тянет отличный препарат я рекомендую!

Помогите найти, пожалуйста!!!

Відгук додано 29 листопада, 2019 год
Где заказать оригинал??? Уже попала на обман, отправила деньги и ничего не пришло..обидно
(((((((((((((((((
Где заказать оригинал??? Уже попала на обман, отправила деньги и ничего не пришло..обидно
(((((((((((((((((

Нужно было сразу к врачу сходить

Відгук додано 25 листопада, 2019 год
На проблеме с весом была, честно сказать, была зациклена. Но как бы я не старалась, больше 5 кг не уходило. Изнуряла себя тренировками и диетами настолько, что иногда доходила до изнеможения. В итоге попала в больницу. Эндокринолог проведя диагностику, сообщил о расстройстве пищевого поведения. Был выписан рецепт на препарат Редуксин. Пила всего по одной капсуле в день. Уже на 4...  Читати відгук На проблеме с весом была, честно сказать, была зациклена. Но как бы я не старалась, больше 5 кг не уходило. Изнуряла себя тренировками и диетами настолько, что иногда доходила до изнеможения. В итоге попала в больницу. Эндокринолог проведя диагностику, сообщил о расстройстве пищевого поведения. Был выписан рецепт на препарат Редуксин. Пила всего по одной капсуле в день. Уже на 4 день заметила, что сильно уменьшился аппетит. Вес начал активно снижаться. Врач объяснил, что Редуксин не только уменьшает аппетит, но и ускоряет процессы метаболизма и расхода калорий. Еще продолжаю пить препарат, но уже сбросила 15 кг. Я теперь не просто довольна. Я счастлива, наконец-то моя проблема начала решаться.

Препаратом довольна

Відгук додано 14 листопада, 2019 год
Сразу напишу что с таблетками я уже давно, первый раз редуксин помог похудеть на 18 кг, держалась где-то до 3 лет, потом стала набирать вес, и вот опять начала пить,сейчас результат не такой быстрый как первый раз, пью 24 дня, результат по килограммах 3.700,по одежде лучше, минус полтора размера точно. Купила на этом сайте, по советам девочек или продавцов, но...  Читати відгук Сразу напишу что с таблетками я уже давно, первый раз редуксин помог похудеть на 18 кг, держалась где-то до 3 лет, потом стала набирать вес, и вот опять начала пить,сейчас результат не такой быстрый как первый раз, пью 24 дня, результат по килограммах 3.700,по одежде лучше, минус полтора размера точно. Купила на этом сайте, по советам девочек или продавцов, но главное что он помогает.купила по телефону 0668386306, был ещё сайт, но я не сохранила.
Недоліки:
  1. Высокая цена, если было дешевле, то можно всегда быть худой.

Есть подводные камни о которых надо знать.

Відгук додано 11 листопада, 2019 год
Принимала таблетки больше года по назначению диетолога.Сначала результат увидела быстро,3 кг в первую неделю ушло.Потом 1 кг в неделю.По самочувствию вначале побочных эффектов не видела.Потом стал болеть желудок.Я забеспокоилась,пошла к гастроэнтерологу и к эндокринологу.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат и посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Сказала,что, если ты так фанатично хочешь похудеть,лучше поезжай туда.Я так и сделала.Диетолог в...  Читати відгук Принимала таблетки больше года по назначению диетолога.Сначала результат увидела быстро,3 кг в первую неделю ушло.Потом 1 кг в неделю.По самочувствию вначале побочных эффектов не видела.Потом стал болеть желудок.Я забеспокоилась,пошла к гастроэнтерологу и к эндокринологу.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат и посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Сказала,что, если ты так фанатично хочешь похудеть,лучше поезжай туда.Я так и сделала.Диетолог в лагере также запретила мне принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт.О счастье!За три недели программы я сбросила 15 кг.Тело из менилось,кожа стала упругой.Лицо подтянулось.
Мой вывод:не существует волшебных таблеток ,только изменения режима питания и физическая нагрузка.Если воли дома нет,лучше на эти деньги поехать в лагеря для похудения.Там полностью абстрагируешься от окружающей среды.Целый день в расписании тренировочной программы.Массаж,треккинговые походы,диетолог сопровождает,плюс на море всё таки.Не похудеть невозможно!Моё открытие,что такие есть в природе лагеря.Я ездила в тот,что за Феодосией.Если ты ещё веришь в сказки,покупай таблетки! Редуксин - Есть подводные камни о которых надо знать.
Переваги:
  1. кратковременный эффект
Недоліки:
  1. побочка,привыкание

Купила подделку. Телефон 0505378241

Відгук додано 8 листопада, 2019 год
Девочки, поверила и купила подделку на олх...
Эффекта никакого нет. Похудел только мой кошелёк
Продавец Виктория Виктория Михайловна тел 0505378241
Девочки, поверила и купила подделку на олх...
Эффекта никакого нет. Похудел только мой кошелёк
Продавец Виктория Виктория Михайловна тел 0505378241
1 згоден 1 не згоден Показати 1 відповідь

Классное средство, помогает держать аппетит под контролем

Відгук додано 28 жовтня, 2019 год
Ничего про редуксин сказать не могу, так как принимаю его усиленную форму - Редуксин Форте. Но благодаря этому средству у меня реально аппетит уменьшился, я стала меньше кушать. А ведь именно мой зверский аппетит и был причиной того, что я не могла похудеть. Диеты для меня были не достижимы, но теперь все по-другому. Ничего про редуксин сказать не могу, так как принимаю его усиленную форму - Редуксин Форте. Но благодаря этому средству у меня реально аппетит уменьшился, я стала меньше кушать. А ведь именно мой зверский аппетит и был причиной того, что я не могла похудеть. Диеты для меня были не достижимы, но теперь все по-другому.

Подделка !!! redukbad.net.ua

Відгук додано 18 жовтня, 2019 год
Не покупайте на этом сайте. Это подделка, хоть внешне и похож. Препарат не работает!!!! На сайте акция 999грн, присылают по цене 1200грн. В банках тоже не берите. Жалко денег, но мне так и не попался оригинал препарата. Наверное, его и нет в Украине Не покупайте на этом сайте. Это подделка, хоть внешне и похож. Препарат не работает!!!! На сайте акция 999грн, присылают по цене 1200грн. В банках тоже не берите. Жалко денег, но мне так и не попался оригинал препарата. Наверное, его и нет в Украине

Мне помог Редуксин скинуть лишний вес

Відгук додано 17 жовтня, 2019 год
Сидячая работа и спокойная семейная жизнь (да еще и жена повар) привели к тому, что мое атлетическое телосложение осталось в прошлом, а живот, бока и большой зад - в настоящем. Как соблюдать диету, даже не представлял, поэтому стал по назначению эндокринолога, специально обратился к врачу, стал пить Редуксин. Дополнительно начал посещать тренажерный зал. Жена тоже стала готовить все, только согласно...  Читати відгук Сидячая работа и спокойная семейная жизнь (да еще и жена повар) привели к тому, что мое атлетическое телосложение осталось в прошлом, а живот, бока и большой зад - в настоящем. Как соблюдать диету, даже не представлял, поэтому стал по назначению эндокринолога, специально обратился к врачу, стал пить Редуксин. Дополнительно начал посещать тренажерный зал. Жена тоже стала готовить все, только согласно рекомендациям врача. За 8 месяцев мне удалось сбросить 20 кг, а благодаря тренировкам вернуть хорошую форму.

Редуксин оригинал в блистерах

Відгук додано 10 жовтня, 2019 год
Жаль что мошенники продают Редуксин в банках , на заводе такой продукции не делали , Редуксин в банках это подделка не вздумайте покупать капсулы только синего цвета и расположены под углом и обязательно на блистерах написано Редуксин никак иначе , галограмма и дата выпуска на самой пластинке вот здесь http://www.redukbad.net.ua/ мы не один раз заказывали все в блистерах и...  Читати відгук Жаль что мошенники продают Редуксин в банках , на заводе такой продукции не делали , Редуксин в банках это подделка не вздумайте покупать капсулы только синего цвета и расположены под углом и обязательно на блистерах написано Редуксин никак иначе , галограмма и дата выпуска на самой пластинке вот здесь https://www.redukbad.net.ua/ мы не один раз заказывали все в блистерах и всё работает однозначно , хоть один блистер на пробу хоть десять , много пейте води во время употребления

В наличии с аптеки

Відгук додано 9 жовтня, 2019 год
Продам Голдлайн плюс 10, 15 мг аптечный оригинал, доставка почтой! Также есть Редуксин 15 мг и сибутрамин 20 мг по всем вопросам электронная почта goldlayn.plyus@bk.ru Продам Голдлайн плюс 10, 15 мг аптечный оригинал, доставка почтой! Также есть Редуксин 15 мг и сибутрамин 20 мг по всем вопросам электронная почта goldlayn.plyus@bk.ru

Подделка редуксина

Відгук додано 4 жовтня, 2019 год
Добрый день. Заказала редуксин на сайте( каком не помню), перезвонил мужчина , не представился , номер +380 (98) 904 96 93, прислали подделку, коробка похожа на оригинал, капсула больше чем в оригинальном редуксине, цвет темно синий, внутри порошок серо-жёлтый на вкус сладкий, на блистере никакой маркировки нет, только оттиск даты изготовления. Будте осторожны, я повелась на скидку , стоимость 1149,00 Добрый день. Заказала редуксин на сайте( каком не помню), перезвонил мужчина , не представился , номер +380 (98) 904 96 93, прислали подделку, коробка похожа на оригинал, капсула больше чем в оригинальном редуксине, цвет темно синий, внутри порошок серо-жёлтый на вкус сладкий, на блистере никакой маркировки нет, только оттиск даты изготовления. Будте осторожны, я повелась на скидку , стоимость 1149,00

Редуксин 15 реально помогает

Відгук додано 2 жовтня, 2019 год
Всем здравствуйте) читаю отзыв за Редуксин и умиляюсь , просто заказухи для того что бы люди не покупали Оригинал а наоборот заказивали на других сайтах! http://www.redukbad.net.ua/ это единственный сайте оригинальной продукции в блистерах в оригинальной упаковке с галлограммой и инструкцией мы не однократно заказывали хоть блистер на пробу хоть два для убеждения, внимательно читайте инструкцию и осматривайте покупку Всем здравствуйте) читаю отзыв за Редуксин и умиляюсь , просто заказухи для того что бы люди не покупали Оригинал а наоборот заказивали на других сайтах! https://www.redukbad.net.ua/ это единственный сайте оригинальной продукции в блистерах в оригинальной упаковке с галлограммой и инструкцией мы не однократно заказывали хоть блистер на пробу хоть два для убеждения, внимательно читайте инструкцию и осматривайте покупку

Подделка не берите

Відгук додано 28 вересня, 2019 год
Читала отзывы и был совет что на этом сайте Redukbad.net.ua продают оригинал. ВРАНЬЁ. Полная подделка. Не ведитесь на эту чушь.
Выкладываю фото. На первом подделка, ее содержимое и рядом маленькая таблетка, это оригинал.
Второе фото оригинал и ее содержимое.
Читала отзывы и был совет что на этом сайте Redukbad.net.ua продают оригинал. ВРАНЬЁ. Полная подделка. Не ведитесь на эту чушь.
Выкладываю фото. На первом подделка, ее содержимое и рядом маленькая таблетка, это оригинал.
Второе фото оригинал и ее содержимое. Редуксин - Подделка не берите Редуксин - Подделка не берите

Новая улучшенная формула

Відгук додано 15 вересня, 2019 год
Я за лето набрала не много не мало, а 12 кг. Надо брать себя в руки и худеть, но поняла, что просто одной голодовкой не справлюсь, ведь проблема с обменом веществ. Тогда полезла в сеть, искать совета. И нашла информацию об обновленном средстве редуксин форте, про обычный-то наверно все слышали, а это усиленная формула. И результат я уже вижу за...  Читати відгук Я за лето набрала не много не мало, а 12 кг. Надо брать себя в руки и худеть, но поняла, что просто одной голодовкой не справлюсь, ведь проблема с обменом веществ. Тогда полезла в сеть, искать совета. И нашла информацию об обновленном средстве редуксин форте, про обычный-то наверно все слышали, а это усиленная формула. И результат я уже вижу за ве недели минус 3 кг.

Рекомендую, но под присмотром врача.

Відгук додано 28 серпня, 2019 год
Всегда был любителем пиццы, гамбургеров и, вообще, всего фаст-фуда. Ну и в результате, незаметно для себя из стройного 30-летнего мужчины превратился в жирного мужика. Когда встретил бывшего одноклассника и тот откровенно намекнул мне о лишнем весе, решил взяться за себя. Поскольку, как и все мужики, ничего не понимаю в диетах, решил пойти к врачу. После диагностики терапевт направили к эндокринологу....  Читати відгук Всегда был любителем пиццы, гамбургеров и, вообще, всего фаст-фуда. Ну и в результате, незаметно для себя из стройного 30-летнего мужчины превратился в жирного мужика. Когда встретил бывшего одноклассника и тот откровенно намекнул мне о лишнем весе, решил взяться за себя. Поскольку, как и все мужики, ничего не понимаю в диетах, решил пойти к врачу. После диагностики терапевт направили к эндокринологу. На консультации врач назначил Редуксин. Пил капсулы, как сказал доктор, по 1 шт. в сутки. За неделю избавился от привычки переедать, поскольку уже на второй день аппетит был намного меньше. Скорректировал рацион, согласно рекомендация эндокринолога, и стал заниматься спортом. За 4 месяца пришел в форму. Когда перестал пить капсулы, вес не возвращался, хотя и образ жизни мой значительно изменился после того как начал пить Редуксин, фаст-фуд теперь вообще не ем. Рекомендую препарат, но думаю эффект будет сильнее, если также придерживаться правильного питания и уделять время спорту.

Редуксин лайт усиленная формула

Відгук додано 23 серпня, 2019 год

Как убрать живот и не красивые складки жира с боков. Как вернуть талию? Сколько ты не изнуряешь себя тренировками, а живот и бока не уходят? Оказывается, с такой проблемой сталкиваются многие. Эксперт нашей аптеки рассказал, почему упражнения и диеты бессильны и как же избавиться от лишних килограммов в проблемных зонах.
Итак, вот 3 причины, по которым мечта о...  Читати відгук
Редуксин лайт таблетки для похудения - Редуксин лайт усиленная формула

Как убрать живот и не красивые складки жира с боков. Как вернуть талию? Сколько ты не изнуряешь себя тренировками, а живот и бока не уходят? Оказывается, с такой проблемой сталкиваются многие. Эксперт нашей аптеки рассказал, почему упражнения и диеты бессильны и как же избавиться от лишних килограммов в проблемных зонах.

Итак, вот 3 причины, по которым мечта о плоском животе пока остается мечтой.

Нужно осознать, что выпирающий живот и бока — это чистый жир. А значит, даже самые накаченные мышцы не смогут с ним справиться. Вывод — нужно обратить внимание на свое питание. Только так. Но мы не про диеты. Это прошлый век в похудении. Ниже поймете почему.

Даже если ты фанат фитнеса, стенки живота все равно могут оставаться слабыми. Тут важно понимать, что и как качать, а не просто ходить в зал или делать набор упражнений для похудения дома. А они оказывается не нужны. Можно делать легкие движения сидя в уютном кресле и убрать с живота один размер (по одежде) в месяц.

Не верите? Ваше право. А те кому не нравится живот-глина со складками жира иду на сайт аптеки и читают экспертное мнение о том, как похудеть быстро в домашних условиях

https://pohudeika.ua.market/product/4755911-reduksin-layt-usilennaya.html

Редуксин лайт таблетки для похудения - Редуксин лайт усиленная формула

Редуксин лайт таблетки для похудения - Редуксин лайт усиленная формула

ЗЕЛЕНЫЕ капсулы

Відгук додано 16 серпня, 2019 год
Тоже прислали в банке, только капсулы зеленые. Платила за них 1200. Аппетит пропал, нет навязчивых мыслей о еде. Но еще и пью чай Lux , результат есть. За 2 недели -6 кг. Открыла капсулу Редуксина, попробовала порошок на вкус))) кисло-сладкий, как напоминает лимонную кислоту. Тоже прислали в банке, только капсулы зеленые. Платила за них 1200. Аппетит пропал, нет навязчивых мыслей о еде. Но еще и пью чай Lux , результат есть. За 2 недели -6 кг. Открыла капсулу Редуксина, попробовала порошок на вкус))) кисло-сладкий, как напоминает лимонную кислоту.

Советую если есть жир

Відгук додано 13 серпня, 2019 год
Я пропила редуксин 60 дней,за это время похудела на 7.500,для меня хороший результат, вес у меня большой, но все равно эти килограммы заметны,у меня стало худое лицо,руки и спина похудели лучше всего тела,бедра заметно спали,живот меньше всего,но я уже довольна тем что у меня получается,буду ещё месяц принимать ,а дальше начну ходить на фитнес.Советую читать инструкцию ,чтобы понимать как пить...  Читати відгук Я пропила редуксин 60 дней,за это время похудела на 7.500,для меня хороший результат, вес у меня большой, но все равно эти килограммы заметны,у меня стало худое лицо,руки и спина похудели лучше всего тела,бедра заметно спали,живот меньше всего,но я уже довольна тем что у меня получается,буду ещё месяц принимать ,а дальше начну ходить на фитнес.Советую читать инструкцию ,чтобы понимать как пить и для кого он.Также хочу сказать спасибо девочке что таблетки настоящие,и что мне они помогают, купила я по телефону с этого сайта ,кто-то писал за Ольгу ,её телефон 80668386306,советую просить инструкцию если будете брать не целую пачку.

Розводняк на деньги

Відгук додано 2 серпня, 2019 год
Не заказывайте Редуксин на этом сайте https://redyksin.top/ тел.
+38 (066) 502-57-46. Приходит подделка в банках пластиковых (ООО Озон Россия). Все эти розказни про возврат денег при отсутствии результата - сказки. У них на сайте даже отзыва оставить не возможно - функция даже отсутствует. Всем добра!
Не заказывайте Редуксин на этом сайте https://redyksin.top/ тел.
+38 (066) 502-57-46. Приходит подделка в банках пластиковых (ООО Озон Россия). Все эти розказни про возврат денег при отсутствии результата - сказки. У них на сайте даже отзыва оставить не возможно - функция даже отсутствует. Всем добра!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Кидалово

редуксин подделка

Відгук додано 2 серпня, 2019 год
Получается, что если у прадавца есть предложения и в блистерах и в банках - то однозначно весь товар фигня... Получается, что если у прадавца есть предложения и в блистерах и в банках - то однозначно весь товар фигня...



Редуксин

Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической...

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 639 відгуків

Препарати для схуднення

Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
174 відгука
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.2
134 відгука
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4.3
15 відгуків
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.3
24 відгука
Детокс (Teatox) фиточай
Детокс (Teatox) фиточай

Рейтинг: 4.5
2 відгука
Фиточай "Для похудения"
Фиточай "Для похудения"

Рейтинг: 5
1 відгук
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.5
220 відгуків
ЛЕДИ ЛАЙТ
ЛЕДИ ЛАЙТ

Рейтинг: 5
2 відгука
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
115 відгуків
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.8
18 відгуків

Редуксин цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 910 грн. Редуксин Лайт 30 капсул
    • 1920 грн. Редуксин Лайт 90 капсул
  • Интернет-аптека Изабель

    • 1600 грн. Редуксин лайт капс №90
    • 2100 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №30
    • 2300 грн. Редуксин Лайт Усиленная Формула капс.650мг №60
    • 2400 грн. Редуксин лайт капс №120
    • 3260 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №60
    • 3800 грн. Редуксин лайт капс №180

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close