Редуксин відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Редуксин
4.1 5
659 відгуків / 415628 переглядів
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший препарат. Мне помог.

Инна Инна середа, 29 липня
Если вы страдаете от лишнего веса, то редуксин поможет вам похудеть. Я знаю по своему опыту. Я всегда была полной, никак не удавалось похудеть.Но вот с помощью этого препарата за год похудела на 16 килограмм. Он нормализует обмен веществ в организме, уменьшает чувство голода и поэтому есть с ним вообще не хочется. Таким образом и уходят жиры накопленные годами.... Читати відгук Если вы страдаете от лишнего веса, то редуксин поможет вам похудеть. Я знаю по своему опыту. Я всегда была полной, никак не удавалось похудеть.Но вот с помощью этого препарата за год похудела на 16 килограмм. Он нормализует обмен веществ в организме, уменьшает чувство голода и поэтому есть с ним вообще не хочется. Таким образом и уходят жиры накопленные годами. препарат я переношу хорошо. Поначалу была сухость во рту, но потом все нормализовалось. Только редуксин рецептурный, поэтому принимать его нужно под контролем врача.

Настоящего Редуксина в банках не существует

Вероника Вероника середа, 29 липня
Купила на укр. сайте Редуксин. Говорили что оригинал, а оказалось-обман. В банке 30 зелёных капсул, я по глупости решила взять две! 2400 гривен улетело! Настоящий Редуксин только синий, никаких банок!

У Вики тоже покупала

Лейла Лейла четвер, 16 липня
Также покупала у Вики ,Редуксин, на почте не посмотрела, дома открыла он прострочен 2месяца!!!!! Набрала ей, она мол , ой забыла сказать! Зашибись!!!! И возврата нет! Похудел мой кошелёк!) Ну пусть ей будет на Здоровье!
Недоліки:
  1. Не порядочный продавец

Мне Вика вообще просторечный Редуксин прислала

Лейла Лейла четвер, 16 липня
Купила у Вики ,Редуксин, на почте не посмотрела, дома открыла он прострочен 2месяца!!!!! Набрала ей, она мол , ой забыла сказать! Зашибись!!!! И возврата нет! Похудел мой кошелёк!) Ну пусть ей будет на Здоровье!
Недоліки:
  1. Прострочка! Не порядочный продавец!

Вернулась к нормальному весу

Лида Лида 19 червня, 2020 год
Так вышло, что из-за своего зверского аппетита я ужасно поправилась на глазах и дошла до крайней точки - ожирения. Пыталась худеть конечно, но меня преследовали срывы бесконечные, из-за чего не в минус уходила,как планировалась, а в плюс.
И тогда попросила врача назначить редуксин, о котором я много наслышана. Слава богу, показания к нему были, противопоказания напротив отсутствовали.
И... Читати відгук
Так вышло, что из-за своего зверского аппетита я ужасно поправилась на глазах и дошла до крайней точки - ожирения. Пыталась худеть конечно, но меня преследовали срывы бесконечные, из-за чего не в минус уходила,как планировалась, а в плюс.
И тогда попросила врача назначить редуксин, о котором я много наслышана. Слава богу, показания к нему были, противопоказания напротив отсутствовали.
И эти капсулы дали очень хороший толчок - больше не налегала на вкусности от слова вообще. На ночь не совершала набеги к холодильнику, наедалась легким ужином и терпела до завтрака без какой-либо тяги.
За счет этого мой вес стал понемногу снижаться, постепенно шаг за шагом удалось вернуться к приемлемому для моей комплектации весу.

Редуксин в банке, зелёный, подделка!

Вика Вика 17 червня, 2020 год
Нарвалась на подделку! Редуксин в баночке зеленого цвета таблетки! Пила два месяца, не похудела ни на грамм! Что с ними, что без них! Пустышки!!!
Переваги:
  1. Никаких
Недоліки:
  1. Подделка , жалко денег

Спасибо редуксину за новую жизнь.

Анастасия Анастасия 26 травня, 2020 год
В течение года я принимала капсулы редуксин . Врач назначил принимать по 1 капсуле в первой половине дня. Могу сказать, что в общем, редуксин я перенесла хорошо. Первое время сушило во рту и кружилась немного голова, но постепенно эти побочные эффекты прошли. Организм полностью адаптировался к препарату.
Каждый месяц я худела не менее, чем на три килограмма. Принимала... Читати відгук
В течение года я принимала капсулы редуксин . Врач назначил принимать по 1 капсуле в первой половине дня. Могу сказать, что в общем, редуксин я перенесла хорошо. Первое время сушило во рту и кружилась немного голова, но постепенно эти побочные эффекты прошли. Организм полностью адаптировался к препарату.
Каждый месяц я худела не менее, чем на три килограмма. Принимала препарат строго под контролем своего эндокринолога. Препарат рецептурный и поэтому врач сразу дал на него рецепт. Я осталась довольна редуксином, без него я никогда бы не добилась такого результата- минус 26 килограмм! Сейчас я совсем другой человек. Мои дети радуются, что я стала более активной и больше времени провожу с ними. Мы гуляем, играем и радуемся жизни. Раньше я не могла себе этого позволить из-за лишнего веса.

Ожирение - так себе диагноз, но лечить можно

Ника Ника 20 травня, 2020 год
От ожирения, последние годы, я стала себя очень плохо чувствовать. У меня была сильная слабость, постоянная одышка, мне было тяжело передвигаться. Полгода назад эндокринолог назначила мне редуксин. Врач сказала, что первое время будем смотреть, как препарат отразится на моем самочувствие и если все нормально, продлим курс с двух месяцев до шести.
Я начала прием редуксина по 1 капсуле... Читати відгук
От ожирения, последние годы, я стала себя очень плохо чувствовать. У меня была сильная слабость, постоянная одышка, мне было тяжело передвигаться. Полгода назад эндокринолог назначила мне редуксин. Врач сказала, что первое время будем смотреть, как препарат отразится на моем самочувствие и если все нормально, продлим курс с двух месяцев до шести.
Я начала прием редуксина по 1 капсуле в день и первые дни была только сухость во рту, больше никакого ухудшения состояния не было. Потом и это прошло. В итоге. я принимала редуксин 6 месяцев. За это время жир постепенно стал уходить и я похудела на 16 килограмм. Сейчас самочувствие намного лучше. Эндокринолог говорит, что вскоре возобновим прием редуксина.

похудела на 16 килограмм.

Марина Е. Марина Е. 28 квітня, 2020 год
Я всегда была толстушкой. Еще с юных лет по этому поводу были большие комплексы. И это при том, что я ем очень мало. Год назад я прошла полное обследование у эндокринолога и выяснилось. что у меня имеется небольшой гормональный сбой. Врач назначила гормональную терапию и одновременно редуксин.
Редуксин , как обозначила врач, должен был помочь моему организму справиться с лишними... Читати відгук
Я всегда была толстушкой. Еще с юных лет по этому поводу были большие комплексы. И это при том, что я ем очень мало. Год назад я прошла полное обследование у эндокринолога и выяснилось. что у меня имеется небольшой гормональный сбой. Врач назначила гормональную терапию и одновременно редуксин.
Редуксин , как обозначила врач, должен был помочь моему организму справиться с лишними килограммами, которые мешали мне полноценно жить. Кроме этого, я должна была соблюдать правильное питание. Я переживала, что не смогу правильно питаться, но как выяснилось -зря. С редуксином соблюдать диету очень просто. Он подавляет чувство голода и начинаешь есть только потому, что это требуется организму, а не потому что хочется.
В итоге, за полгода, что принимала редуксин, я похудела на 16 килограмм. Без этого препарата я бы никогда не добилась такого результата!

Наконец-то я влезаю в свои прежние добеременные платья 42 размера.

Олечка Вавилова Олечка Вавилова 25 квітня, 2020 год
А ведь недавно думала, что так и навсегда останусь толстушкой с лишними 21 килограммами. Огромное спасибо моей знакомой, которая посоветовала обратиться к эндокринологу, видя мои безуспешные попытки похудеть.
Врач назначила пить редуксин, с которого и пошел процесс сброса лишнего веса. Перестала уже на второй день приема все подряд есть в себя, постепенно метаболизм разогнался и лишний вес стал уходить быстрыми... Читати відгук
А ведь недавно думала, что так и навсегда останусь толстушкой с лишними 21 килограммами. Огромное спасибо моей знакомой, которая посоветовала обратиться к эндокринологу, видя мои безуспешные попытки похудеть.
Врач назначила пить редуксин, с которого и пошел процесс сброса лишнего веса. Перестала уже на второй день приема все подряд есть в себя, постепенно метаболизм разогнался и лишний вес стал уходить быстрыми темпами, по сравнению с тем, как было раньше.
Что касается побочных эффектов, голова побаливала пару дней вначале (может это погода повлияла, не знаю), но том тьфу тьфу тьфу все ок стало. Боялась, что как закончу пить редуксин, заново разнесет, как многие пугали. Однако вес держится, тут конечно и моя заслуга есть - продолжаю питаться правильно по ПП рецептам и каждый день катаюсь на велосипеде, что в свою очередь неплохо сжигает мои лишние калории.

помог похудеть.

Лилия Лилия 16 квітня, 2020 год
Мой супруг всегда был полный, а за последние годы поправился еще сильнее. У него начались проблемы со здоровьем. Эндокринолог полгода назад назначила ему редуксин. Принимал он его впервые. От этого препарата действительно был и есть хороший результат. Супруг за 6 месяцев похудел на 18 килограмм. Никаких побочных эффектов в виде головокружения, тошноты и тому подобного он не ощущал. Худел плавно... Читати відгук Мой супруг всегда был полный, а за последние годы поправился еще сильнее. У него начались проблемы со здоровьем. Эндокринолог полгода назад назначила ему редуксин. Принимал он его впервые. От этого препарата действительно был и есть хороший результат. Супруг за 6 месяцев похудел на 18 килограмм. Никаких побочных эффектов в виде головокружения, тошноты и тому подобного он не ощущал. Худел плавно и незаметно для себя. Со слов мужа, напишу, что редуксин уменьшает чувство голода. Мне иногда приходилось уговаривать его, чтобы он поел. Но за счет такого свойства, человек начинает есть намного меньше , чем обычно и легко придерживается диеты, которую назначает врач. Препарат оказался эффективным и при этом не вызвал никаких побочных реакций.

Редуксин, подаривший мне заветные цифры на весах

Катерина Катерина 16 квітня, 2020 год
Лишний вес ужасные портил мою жизнь. Ни спортом толком не заняться, ни вещи красивые купить, ни на фотосессию сходить, ибо этот расплывшийся жир ужасно смотрится на снимках.
Не знаю, откуда у меня появилось стойкое желание изменить свою жизнь, скинув все лишние кг, но тем не менее мне это сделать удалось.
Особую роль в этом сыграл лекарственный препарат редуксин. Он служит... Читати відгук
Лишний вес ужасные портил мою жизнь. Ни спортом толком не заняться, ни вещи красивые купить, ни на фотосессию сходить, ибо этот расплывшийся жир ужасно смотрится на снимках.
Не знаю, откуда у меня появилось стойкое желание изменить свою жизнь, скинув все лишние кг, но тем не менее мне это сделать удалось.
Особую роль в этом сыграл лекарственный препарат редуксин. Он служит в первую очередь блокатором голода, корректирует аппетит, благодаря которому начинаешь меньше кушать и тем самым худеть. Также это средство улучшает усваиваемость жиров и углеводов, нормализуя метаболизм организма.
Действовали капсулы на здоровье без вреда, единственное, сухость первое время испытывала во рту небольшую, а так больше ничего не заметила.
Про физическую активность с дефицитом калорий расписывать не буду, тут и так все понятно. Главное все это соблюдать, не давая себе поблажек и тогда все получится.

Худею с редуксином.

Ирина Ирина 7 квітня, 2020 год
Стала пить положенную норму воды в день, когда начала прием редуксина. Сначала я не понимала, почему меня стала мучить жажда, а потом прочитала в инструкции, что редуксин может вызывать такую побочную реакцию. Постоянно хотелось пить в течение двух недель. Потом это состояние прошло. Зато я начала худеть с этим препаратом. За два месяца мой вес уменьшился с 80 килограмм... Читати відгук Стала пить положенную норму воды в день, когда начала прием редуксина. Сначала я не понимала, почему меня стала мучить жажда, а потом прочитала в инструкции, что редуксин может вызывать такую побочную реакцию. Постоянно хотелось пить в течение двух недель. Потом это состояние прошло. Зато я начала худеть с этим препаратом. За два месяца мой вес уменьшился с 80 килограмм до 73. Я очень довольна таким результатом. Всегда мечтала похудеть, но безрезультатно. Никакие диеты мне не помогали. Спасибо моему эндокринологу, которая назначила редуксин. Сейчас я стала намного активней, энергичней и даже записалась на фитнес. Продолжаю принимать редуксин и надеюсь похудеть еще килограмм на 10!)))
Переваги:
  1. адекватная стоимость,есть быстрый результат, притупляется аппетит.
Недоліки:
  1. нет

На время карантина

Алевтина Алевтина 31 березня, 2020 год
На время карантина взяла себе редуксин, чтобы аппетит снизить, ну и как итог не наесть себе бока. Только недавно похудела, наконец в любимые джинсы влезла. Не хочется этот результат терять.

Незнаю помогают ли, но побочек много

Гость Гость 4 березня, 2020 год
Неделю назад купила редуксин 15мг 30 капсул выпила из них две и поняла что больше немогу их принимать так как побочки не дают мне спокойно жить(

Наконец то нашла))))

Мария Мария 20 лютого, 2020 год
Долго не могла похудеть, пробовала много всего и в том же числе Редуксин, но результата не было! Перепробовала столько подделок, чего не советую не кому! Порекомендовала мне подруга заказать на одном сайте с которым она, оказывается, очень давно работает! Вы не представляете мое счастье, когда я выпила капсулу и поняла, что кушать мне вообще не хочется! Я так долго искала... Читати відгук Долго не могла похудеть, пробовала много всего и в том же числе Редуксин, но результата не было! Перепробовала столько подделок, чего не советую не кому! Порекомендовала мне подруга заказать на одном сайте с которым она, оказывается, очень давно работает! Вы не представляете мое счастье, когда я выпила капсулу и поняла, что кушать мне вообще не хочется! Я так долго искала именно этот эффект!
Всем рекомендую и делюсь сайтом: hudeemtut.in.ua
Переваги:
  1. Мега результаты!
Недоліки:
  1. Очень тяжело найти оригинал!

Результат не заставил себя ждать

Алиса Алиса 14 лютого, 2020 год
Мой супруг сильно поправился за последние годы. Его вес был практически сто килограмм. Я его уговаривала сходить к врачу, но все было бесполезно. Он категорически не хотел идти и обследоваться, хотя лишний вес доставлял ему массу проблем. Моя подруга рассказала мне о препарате редуксин. Она сама его принимала и хорошо на нем похудела. Я предложила супругу пропить редуксин. Он сначала... Читати відгук Мой супруг сильно поправился за последние годы. Его вес был практически сто килограмм. Я его уговаривала сходить к врачу, но все было бесполезно. Он категорически не хотел идти и обследоваться, хотя лишний вес доставлял ему массу проблем. Моя подруга рассказала мне о препарате редуксин. Она сама его принимала и хорошо на нем похудела. Я предложила супругу пропить редуксин. Он сначала засомневался, но потом все же согласился. И наконец, я уговорила сходить его к эндокринологу. Врач сказал, что редуксин конечно не помешает и дал рецепт на него. Супруг начал принимать с утра по 1 капсуле. Через месяц его вес снизился на три килограмма. Есть он стал значительно меньше, за счет того, что редуксин притупляет чувство голода. В итоге, за 5 месяцев муж стал весить 80 килограмм. Он даже как -то стал веселей и активней. Записался в тренажерный зал, ест только полезную еду. Я очень рада за супруга и во всем его поддерживаю, предлагаю записаться еще и в бассейн) Редуксин реально помогает похудеть, советую обратить на него внимание людям, кому необходимо сбросить лишний вес.

Помогите найти ОРИГИНАЛ Редуксин?

Александра Александра 4 лютого, 2020 год
Добрый день. Перечитала все тут, но так и не нашла реальную ссылку с реальным магазином.
Есть ли тут человек, который смог найти оригинал? Отзовитесь!))

Я и представить себе не мог, что смогу так хорошо похудеть, без особых усилий.

Максим Максим 28 січня, 2020 год
Жена вечно садила меня на диеты и говорила, что мне нужно скинуть. Но дома я кушал ее еду, а на работе объедался фастфудом. Мои коллеги все занимались спортом и выглядели очень даже, на их фоне я смотрелся, как реклама "до", какого-нибудь тренажерного зала. Со временем и сам захотел худеть. Но диеты, честно говоря, не помогали, а даже наоборот, делали меня... Читати відгук Жена вечно садила меня на диеты и говорила, что мне нужно скинуть. Но дома я кушал ее еду, а на работе объедался фастфудом. Мои коллеги все занимались спортом и выглядели очень даже, на их фоне я смотрелся, как реклама "до", какого-нибудь тренажерного зала. Со временем и сам захотел худеть. Но диеты, честно говоря, не помогали, а даже наоборот, делали меня только агрессивнее. Жена мне рассказала о Редуксине, у нее какая-то подруга только с ним смогла сбросить, и я согласился попробовать. Принимал по одной таблетке каждый день три месяца. Вместе с коллегой начал ходить в качалку, он выступал в роли моего тренера. Тяги к еде я не испытывал, как прежде. Ел по режиму и мне не особо хотелось. Живот и бока ушли, жена говорит, что я в лице даже поменялся. Очень хороший препарат, не вызвал побочек у меня никаких.

Хочу поделится своим личным ощущениями от приема препарата Редуксин

Вика Вика 21 січня, 2020 год
Сначала была опаска, так как слышала, что это довольно сильное лекарство с массой побочных эффектов. Консультировалась с врачом, сказал, что переживать не о чем, что, во-первых, препарат прошёл довольно серьезные клинические исследования и считается безопасным лекарственным средством, а во-вторых, я сдавала анализы и противопоказаний к нему у меня нет. Таким образом, я начала применять редуксин один раз в день в... Читати відгук Сначала была опаска, так как слышала, что это довольно сильное лекарство с массой побочных эффектов. Консультировалась с врачом, сказал, что переживать не о чем, что, во-первых, препарат прошёл довольно серьезные клинические исследования и считается безопасным лекарственным средством, а во-вторых, я сдавала анализы и противопоказаний к нему у меня нет. Таким образом, я начала применять редуксин один раз в день в течение двух месяцев. Если честно сама не ожидала, что так бывает- что можно худеть без постоянного ощущения голода и раздражения. Получилось всё именно так, как я и прогнозировала- за два месяца похудела на 6 кг - считаю отличный результат. Ожидались некоторые побочки вроде сухости во рту, головокружений, чего боялась, но видимо, мне повезло. В целом, довольна - проблем не было.

Редуксин помог мне распрощаться с огромной фигурой и многими лишними кг

Анна Анна 21 січня, 2020 год
Раньше я вообще не знала об этом средстве, подсказал мне его врач-эндокринолог, который поставил диагноз ИМТ. Эти капсулы не случайно проприсали, так как своими силами никак не получалось скинуть килограммы, данное лекарство должно мне помочь. Оно действует следующим образом - разгоняет обмен веществ хорошо и главное блокирет чувство голода. Кушать я действительно стала намного меньше, даже приучила себя к правильному... Читати відгук Раньше я вообще не знала об этом средстве, подсказал мне его врач-эндокринолог, который поставил диагноз ИМТ. Эти капсулы не случайно проприсали, так как своими силами никак не получалось скинуть килограммы, данное лекарство должно мне помочь. Оно действует следующим образом - разгоняет обмен веществ хорошо и главное блокирет чувство голода. Кушать я действительно стала намного меньше, даже приучила себя к правильному питанию, что оказалось не таким уж и сложным. Побочка была одна - сушняк во рту, но это состояние недолго продержалось, уже через пару дней пропало. А так в целом никакого вреда здоровью не было, чувствовала себя отлично. Помимо редуксина также были и умеренные физ нагрузки, контроль над питанием, просто так от одного препарата чудес ждать не стоит. Благодаря таким комплексным мерам я постепенно приобрела красивую стройную фигуру.

Редуксин озон

Гость Гость 16 січня, 2020 год
Пью второй раз редуксин, в упаковке синие капсулы, в баночках это всё китайские подделки с которыми результат ноль! Аппетита нет весь день я пью капсулу в 10-11 утра. Мне самое главное не есть на ночь, здесь прямо спасаюсь! У кого нет силы воли советую препарат

Понравился рекомендую

Гость Гость 12 січня, 2020 год
Решила и я попробовать редуксин после родов очень набрала( на Украине найти оригинал оказалось настоящей проблемой 2 раза столкнулась с подделкой и лохотроном но потом купила! Взяла 60 капсул похудела с них на 16 кг!!!!!

Я похудела с Редуксином на 6 кг почти за 2 месяца, мне этого хватило, чтоб привести себя в норму.

Алина Алина 5 січня, 2020 год
Давно хотела попробовать подобные средства и наконец решилась. Редуксин мне посоветовал доктор, после сдачи анализа, поэтому принимать препарат я не боялась. Купила в аптеке по рецепту, мне назначили 10мг. Препарат медицинский и хорошо применяемый. Пила по таблетке каждое утро. Аппетит отшибает прекрасно. Бывало утром поем и до самого вечера не хочется, но полностью отказываться от пищи тоже нельзя, желудок спасибо... Читати відгук Давно хотела попробовать подобные средства и наконец решилась. Редуксин мне посоветовал доктор, после сдачи анализа, поэтому принимать препарат я не боялась. Купила в аптеке по рецепту, мне назначили 10мг. Препарат медицинский и хорошо применяемый. Пила по таблетке каждое утро. Аппетит отшибает прекрасно. Бывало утром поем и до самого вечера не хочется, но полностью отказываться от пищи тоже нельзя, желудок спасибо за это не скажет. Поэтому ела по немногу. Старалась есть пп рецепты, в основном на пару приготовленные. Побочных эффектов у меня не было. Главное не принимать алкоголь во время приема, так как он нейтрализует действие препарата. После окончания приема, не наблюдала, что аппетит резко увеличился. Вес не возвращается, это очень радует.

Прием препарата Редуксин помог мне справиться с лишним весом

Василиса Василиса 16 грудня, 2019 год
Многим людям, не страдающим от ожирения (а больше я никак не могу назвать лишний вес, когда к собственному +20 кг) кажется, что нет ничего проще, чем сесть на диету и отправиться в спорт зал.
На диете я просто не выдерживала, особенно, когда самой приходиться готовить для семьи вкусненькое. А тренировки запрещены по здоровью (проблемы с позвоночником). Когда уже готова... Читати відгук
Многим людям, не страдающим от ожирения (а больше я никак не могу назвать лишний вес, когда к собственному +20 кг) кажется, что нет ничего проще, чем сесть на диету и отправиться в спорт зал.
На диете я просто не выдерживала, особенно, когда самой приходиться готовить для семьи вкусненькое. А тренировки запрещены по здоровью (проблемы с позвоночником). Когда уже готова была смириться с тем, что так и останусь толстой, свекровь посоветовала сходить к эндокринологу. Не буду распространяться про обследования, главное, что врач назначил препарат, снижающий аппетит и ускоряющий все процессы в организме. Кушать стала меньше уже на следующий день после первого приема. Отмечу, что препарат не приводит к тому, что полностью отсутствует желание кушать, он просто предупреждает перенасыщение. На диету я все-таки села и занялась лечебной физкультурой (какая - никакая, а нагрузка). Пить, права, пришлось Редуксин очень долго - 10 месяцев. Но результат того стоит - вес мои 20 кг ушли и безвозвратно.

Редуксин лайт усиленная формула

Елена, Киев Елена, Киев 12 грудня, 2019 год

Чистый Редуксин-сибутрамин это редкостная дрянь. Психотропный препарат, влияющий на термогенез. Толку от такого похудения, если эффект временный? Просто выгоняете из жировой ткани воду. Чистить организм нужно от триглицеридов и холестерина. Это и сеть основные запасы энергии в теле. А это безвредно делает только конъюгированная линолевая кислота. Редуксин-лайт усиленная формула, вот что нужно пить.
А простой редуксин это... Читати відгук
Редуксин - Редуксин лайт усиленная формула

Чистый Редуксин-сибутрамин это редкостная дрянь. Психотропный препарат, влияющий на термогенез. Толку от такого похудения, если эффект временный? Просто выгоняете из жировой ткани воду. Чистить организм нужно от триглицеридов и холестерина. Это и сеть основные запасы энергии в теле. А это безвредно делает только конъюгированная линолевая кислота. Редуксин-лайт усиленная формула, вот что нужно пить.

Редуксин - Редуксин лайт усиленная формула

А простой редуксин это все на время. Закончите курс и вес возвращается. Зачастую с хорошей прибавкой. А уж как сердечно-сосудистую систему на нем угробить, так это проще простого. А вот редуксин-лайт делает это быстро и безвредно. Брала тут https://pohudeika.ua.market/product/4755911-reduksin-layt-usilennaya.html врач советовал упражнения, легкое сидячее, но я не делала. Минус 6 кг за месяц и без побочек

Редуксин - Редуксин лайт усиленная формула
Переваги:
  1. Безопасно для здоровья
Недоліки:
  1. Дороговато если препарат натуральный а не Китай

Мне редуксин помог

Елена Викторовна Елена Викторовна 10 грудня, 2019 год
Пью редуксин уже 5 мес
В первый мес похудела на 5 кг, довольна оочень, лишнего веса больше 20 кг((
На сегодня -19 кг ( за 5 мес)... побочек нет , сухость единственное , аппетита нет... апатия к еде. Единственное, в первую неделю была бессонница, но наслышана что такое бывает ..
Купила по рекомендации подруги и оригинал ( сейчас это... Читати відгук
Пью редуксин уже 5 мес
В первый мес похудела на 5 кг, довольна оочень, лишнего веса больше 20 кг((
На сегодня -19 кг ( за 5 мес)... побочек нет , сухость единственное , аппетита нет... апатия к еде. Единственное, в первую неделю была бессонница, но наслышана что такое бывает ..
Купила по рекомендации подруги и оригинал ( сейчас это редкость ) ...
В основном зелёные капсулы продают !!! Будьте осторожны и не попадитесь !!
Покупала у Виктории !! Спасибо
Переваги:
  1. Быстро уходит вес
  2. Нет аппетита
Недоліки:
  1. Цена))) чуточку дешевле бы
  2. 1290 грн как для постоянных покупателей покупаю )

Хорошее средство для похудения

Александра Александра 8 грудня, 2019 год
Никогда не была худышкой, имела красивые формы и была этим довольна. Но видимо возраст стал сказываться, и цифра на весах стала расти, причем достаточно быстро. К 35 годам мой вес увеличился с 60 кг до 82 кг. Тут уже гордиться было нечем. При этом никакие диеты не давали результата. Решив худеть не по советам подруг и интернета, пошла к терапевту.... Читати відгук Никогда не была худышкой, имела красивые формы и была этим довольна. Но видимо возраст стал сказываться, и цифра на весах стала расти, причем достаточно быстро. К 35 годам мой вес увеличился с 60 кг до 82 кг. Тут уже гордиться было нечем. При этом никакие диеты не давали результата. Решив худеть не по советам подруг и интернета, пошла к терапевту. Он отправил к эндокринологу, который назначил Редуксин. Не люблю пить таблетки, особенно по нескольку раз в день (всегда забываю). Но с Редуксином все оказалось проще, утром нужно было пить одну капсулу и все. Аппетит стал меньше уже к вееру первого для приема, затем через неделю и вовсе стала кушать маленькими порциями, и стала соблюдать диету, предписанную доктором. Пила Редуксин полгода, в этот период, да и до сих пор, помимо приема капсул и диеты, ходила на тренировки. За это время минус 14 кг. Никаких стрессов, периодических срывов и тому подобное. Кстати, вес, в отличие от сидения на диетах, не возвращается.

Аппетита нет всё здорово

Наташа Наташа 5 грудня, 2019 год
Купила редуксин перечитав кучу отзывов, выпила 60 капсул ушло 18 кг по объёму очень классно убралось! Аппетита нет, на сладкое не тянет отличный препарат я рекомендую!
Редуксин
Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической нагрузки назначаются лекарственные препараты. В России, например, много лет успешно применяется Редуксин® .
Редуксин®– комбинированный препарат, содержащий сибутрамин и целлюлозу микрокристаллическую. Сибутрамин –... детальніше

Рейтинг 4.1 з 5 на підставі 659 відгуків
Препарати для схуднення
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.3
122 відгука
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 4.2
100 відгуків
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.2
68 відгуків
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.2
184 відгука
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 4.1
35 відгуків
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
244 відгука
КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.8
4 відгука
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.4
43 відгука
Турбослим усиленная формула день
Турбослим усиленная формула день

Рейтинг: 4.8
13 відгуків
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4.1
133 відгука
Редуксин цены в аптеках
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 910 грн. Редуксин Лайт 30 капсул
    • 1920 грн. Редуксин Лайт 90 капсул
  • Интернет-аптека Изабель

    • 1600 грн. Редуксин лайт капс №90
    • 2100 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №30
    • 2300 грн. Редуксин Лайт Усиленная Формула капс.650мг №60
    • 2400 грн. Редуксин лайт капс №120
    • 3260 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №60
    • 3800 грн. Редуксин лайт капс №180

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины