Rechi.ua відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Rechi.ua
3.9 5
32 відгука / 10796 переглядів

Все хорошо, довольна покупкой.

Відгук додано вівторок, 11 лютого
Крестнице в подарок заказывала проектор-раскраску с маркерами Luckies для смартфона Сам проектор в наборе имеет пластиковую доску, на которой можно рисовать ребенку маркерами из набора. В комплекте проектора едет 6 слайдов и 6 картинок. На доску ставится бумага, отсвечивается увеличенный рисунок и ребенок перерисовывает его. Проектор работает и от сети, и от батареек. Проектор работает с любой системой смартфона. Хорошо...  Читати відгук Крестнице в подарок заказывала проектор-раскраску с маркерами Luckies для смартфона Сам проектор в наборе имеет пластиковую доску, на которой можно рисовать ребенку маркерами из набора. В комплекте проектора едет 6 слайдов и 6 картинок. На доску ставится бумага, отсвечивается увеличенный рисунок и ребенок перерисовывает его. Проектор работает и от сети, и от батареек. Проектор работает с любой системой смартфона. Хорошо отсвечивает на любую стенку, через проектор фотографии из смартфона удобно просматривать. Заказанный проектор забирали из шоурума самовывозом.

Довольна покупкой

Відгук додано вівторок, 4 лютого
Заказала племяннице в подарок чемодан детский Heys Travel Tots Penguin с рюкзачком. Рюкзачок вместительный, яркий, в нем много карманчиков и он легкий. Швы идеальные, хороши светоотражающие элементы. Идеально сидит на спинке 3-х летней девочки. Чемоданчик идет с двумя колесиками и телескопической ручкой. Комплект выполнен из экологически чистого материала ABS-пластика. Девочка очень любит этот чемоданчик, в своих играх она с ним...  Читати відгук Заказала племяннице в подарок чемодан детский Heys Travel Tots Penguin с рюкзачком. Рюкзачок вместительный, яркий, в нем много карманчиков и он легкий. Швы идеальные, хороши светоотражающие элементы. Идеально сидит на спинке 3-х летней девочки. Чемоданчик идет с двумя колесиками и телескопической ручкой. Комплект выполнен из экологически чистого материала ABS-пластика. Девочка очень любит этот чемоданчик, в своих играх она с ним постоянно путешествует. Набор после заказа был курьером доставлен нам за два дня.
Переваги:
  1. Качественный товар
  2. Быстрая доставка
Недоліки:
  1. Не обнаружила

Супер! Очень довольна!

Відгук додано вівторок, 28 січня
Давно хотела заказать эспадрильи Colors Of California. Нашла на сайте Rechi.ua по очень хорошей скидке. Переживала, что будет что-то не так, но они идеальны! Новехонькие, удобные, красивые! Сразу написали в вайбере, кратко и ясно. Никто не доставал лишними звонками. В Киеве есть шоурум, который работает без выходных. Девочка очень приветливая, помогла подобрать размер. Давно хотела заказать эспадрильи Colors Of California. Нашла на сайте Rechi.ua по очень хорошей скидке. Переживала, что будет что-то не так, но они идеальны! Новехонькие, удобные, красивые! Сразу написали в вайбере, кратко и ясно. Никто не доставал лишними звонками. В Киеве есть шоурум, который работает без выходных. Девочка очень приветливая, помогла подобрать размер. Rechi.ua - Супер! Очень довольна!
Переваги:
  1. Быстро, качественно, удобно.
Недоліки:
  1. Нет

Хороший интернет-магазин

Відгук додано неділя, 26 січня
Могу сказать, что это хороший интернет-магазин, особо порадовал большой выбор на брендовые женские часы. На сайте выбрал жене часы в подарок Часы Versus Versace, при оформлении заказа приятно удивила 30% скидка на товар. Заказ обработали мгновенно и доставка была в тот же день. Полностью доволен работой магазина. Могу сказать, что это хороший интернет-магазин, особо порадовал большой выбор на брендовые женские часы. На сайте выбрал жене часы в подарок Часы Versus Versace, при оформлении заказа приятно удивила 30% скидка на товар. Заказ обработали мгновенно и доставка была в тот же день. Полностью доволен работой магазина.
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua понеділок, 27 січня
Андрей, спасибо большое!
Всегда рады стараться для вас!

Все понравилось

Відгук додано 19 січня, 2020 год
Побаивалась через интернет-магазин Rechi.ua заказывать бредовое серебряное кольцо PD Paola Giselle Solstice, не хотелось на подделку напороться. Все таки рискнула. Заказ через 1-2 дня мне доставили бесплатно курьером прям на работу. Кольцо было упаковано в фирменной подарочной коробке. Внешне оно еще лучше выглядело чем на сайте. Осталась довольна оперативной работой сотрудников магазина. Побаивалась через интернет-магазин Rechi.ua заказывать бредовое серебряное кольцо PD Paola Giselle Solstice, не хотелось на подделку напороться. Все таки рискнула. Заказ через 1-2 дня мне доставили бесплатно курьером прям на работу. Кольцо было упаковано в фирменной подарочной коробке. Внешне оно еще лучше выглядело чем на сайте. Осталась довольна оперативной работой сотрудников магазина.
Переваги:
  1. Оригинальный товар
Недоліки:
  1. Пока не обнаружила
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua понеділок, 27 січня
Виктория, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады вашим новым заказам!

Подделки! осторожно! не рекомендую!

Відгук додано 22 травня, 2019 год
Продали не оригинал мирового бренда DuPont зажим для денег. Через месяц поломался.
Гарантии при покупке говорили год. Когда обратился с проблемой заявили, что гарантии нет, обмена и возврата нет.
Не рекомендую! Отвратительно!!!
Продали не оригинал мирового бренда DuPont зажим для денег. Через месяц поломался.
Гарантии при покупке говорили год. Когда обратился с проблемой заявили, что гарантии нет, обмена и возврата нет.
Не рекомендую! Отвратительно!!!
Переваги:
  1. Не рекомендую
Недоліки:
  1. Подделки
  2. Не рекомендую
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 22 травня, 2019 год
Руслан, добрый день. У нас представлена только оригинальная продукция, потому что мы работаем только с официальными дистрибьюторами брендов и лучшими бутиками Украины.
Мы очень расстроены сложившейся ситуацией, потому что проблема с качеством изделий S.T.Dupont у нас впервые за 8 лет.
Мы с вами общались вчера в телефонном режиме и Viber, и сообщили, что проблема решается. К сожалению, тут не мы принимаем решения, потому все происходит не так быстро, как нам с вами хотелось бы.
Абсолютно согласна с вами, люксовые аксессуары предполагают гарантийный сервис. Сейчас мы согласовываем варианты решения ситуации с официальным дистрибьютором бренда. В случае, если решение будет не в вашу пользу, мы будем обращаться напрямую к S.T.Dupont. Однако в любом случае нам сначала надо провести экспертизу, чтоб получить заключение о том, почему зажим треснул.
Руслан, мы в любом случае не оставим вас с этой проблемой и будем решать ее до победного конца. Пожалуйста, дайте нам время.

Не рекомендую! Подделки!

Відгук додано 21 травня, 2019 год

Продали подделку мирового бренда DuPont держатель для денег. Через месяц поломался.
Гарантии при покупке говорили год. Когда обратился с проблемой заявили, что гарантии нет, обмена и возврата нет.
Не рекомендую!
Отвратительно!!!!

Продали подделку мирового бренда DuPont держатель для денег. Через месяц поломался.
Гарантии при покупке говорили год. Когда обратился с проблемой заявили, что гарантии нет, обмена и возврата нет.
Не рекомендую!
Отвратительно!!!!
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 22 травня, 2019 год
Руслан, нам искренне жаль, что появились повреждения на зажиме. Уверяем, у нас представлена только оригинальная продукция. Мы очень расстроились из-за поломки, это первая ситуация за 8 лет сотрудничества. Как вчера сообщила, ваше обращение не осталось без внимания. Делаем все возможное, чтобы решить вопрос оперативно.

Сумка фирмы baldinini

Відгук додано 19 травня, 2019 год
Купила сумку в январе 2019. Через три недели появились дефекты в нижних углах сумки, не связанные с механическим повреждением при носке. При покупке говорили, что сумки из натуральной кожи, два раза обращалась, писала на сайт, но никто не ответил и не опубликовал отзыв, явно купила подделку... Подумайте прежде, чем иметь дел, так как цены на вещи немалые... Купила сумку в январе 2019. Через три недели появились дефекты в нижних углах сумки, не связанные с механическим повреждением при носке. При покупке говорили, что сумки из натуральной кожи, два раза обращалась, писала на сайт, но никто не ответил и не опубликовал отзыв, явно купила подделку... Подумайте прежде, чем иметь дел, так как цены на вещи немалые...
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Обман насчёт качества и оригинальности товара
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 22 травня, 2019 год
Ольга, к сожалению, не могу найти ваше обращение. Пожалуйста, напишите мне - service@rechi.ua. Я постараюсь решить ваш вопрос максимально оперативно.

Полное разочарование(

Відгук додано 1 лютого, 2019 год
Заказала и оплатила сумку Rosa lou ещё до Н.г. Т.к. ее не оказалось в наличии, согласилась подождать до 19-20 января. 20-ого посылка не пришла. Перезвонила 22-23-его, меня спросили, можно ли ещё немного задержать и заменить сафьяно на обычную кожу, согласилась. Обещали доставку 29 января. Сегодня 1 февраля, посылки нет, мне никто не перезванивал и не писал, телефоны не отвечали, на...  Читати відгук Заказала и оплатила сумку Rosa lou ещё до Н.г. Т.к. ее не оказалось в наличии, согласилась подождать до 19-20 января. 20-ого посылка не пришла. Перезвонила 22-23-его, меня спросили, можно ли ещё немного задержать и заменить сафьяно на обычную кожу, согласилась. Обещали доставку 29 января. Сегодня 1 февраля, посылки нет, мне никто не перезванивал и не писал, телефоны не отвечали, на письмо на почту ответ тоже не пришел. В итоге в обед все же дозвонилась. Мне ответили что они ещё не получили эту сумку по каким то непонятным причинам. На вопрос, почему оба раза не предупредили о задержке, внятного ответа не последовало. Я потребовала вернуть деньги на карту, обещают в течении 1-2 дней, жду. Написала, что хотелось бы получить скидку на следующую покупку, если вдруг она состоится, в ответ - тишина. Итог: сумку безуспешно прождала больше месяца, за это время купила бы уже 10 таких сумок, компенсация за причиненные неудобства предложена не была. Справедливости ради, до этого подобных проблем не возникало.
(Украина, Odessa) Відгук додано 18 вересня, 2018 год
Идеальный магазин: большой ассортимент, цены на брендовые вещи точно ниже, чем в одесских магазинах, быстрая и четкая доставка. Заказывала и посуду, и обувь, и одежду. Всем довольна. Идеальный магазин: большой ассортимент, цены на брендовые вещи точно ниже, чем в одесских магазинах, быстрая и четкая доставка. Заказывала и посуду, и обувь, и одежду. Всем довольна.

Лохотрон

(Украина, Київ) Відгук додано 21 липня, 2018 год
Я играл с вами до конца вы меня обманули это не хорошая компания место товаров подменяют другие люди не играйте это лохотрон звоните на мой номер я вам все раскажу 0953594221 Я играл с вами до конца вы меня обманули это не хорошая компания место товаров подменяют другие люди не играйте это лохотрон звоните на мой номер я вам все раскажу 0953594221

Отличный магазин!

(Украина, Київ) Відгук додано 27 грудня, 2017 год
Зашел на сайт и за 10 минут выбрал подарки жене и начальнику. Быстро доставили тогда, когда нужно мне. Зашел на сайт и за 10 минут выбрал подарки жене и начальнику. Быстро доставили тогда, когда нужно мне.
Переваги:
  1. Оперативность, выбор.
Недоліки:
  1. Ценник

В целом понравилось

(Украина, Київ) Відгук додано 13 вересня, 2017 год
Покупала тут постельное белье на подарок. Быстро перезвонили, все оформили. Оплатила и тут началось. Два раза отодвигали срок доставки, какие-то задержки новой почты. Хорошо, что покупала заранее, так бы остались более грустные впечатления. А в остальном очень неплохо. Покупала тут постельное белье на подарок. Быстро перезвонили, все оформили. Оплатила и тут началось. Два раза отодвигали срок доставки, какие-то задержки новой почты. Хорошо, что покупала заранее, так бы остались более грустные впечатления. А в остальном очень неплохо.
Переваги:
  1. Приятно общаться, хорошие консультанты
Недоліки:
  1. Задержали доставку.
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 14 вересня, 2017 год
Светлана, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень грустно, что сложилась такая ситуация. Уже провели внутреннюю работу для избежания подобного в будущем. Хорошего дня!

Хороший выбор, рекомендую всем

(Украина, Київ) Відгук додано 11 вересня, 2017 год
По-настоящему качественная обувь, а не ширпотреб + доставляют на выбор, кое-что дороговато, как по мне, но можно не гнаться за свежими коллекциями + грамотные консультации По-настоящему качественная обувь, а не ширпотреб + доставляют на выбор, кое-что дороговато, как по мне, но можно не гнаться за свежими коллекциями + грамотные консультации
Переваги:
  1. +Доставляют на выбор
  2. +Качественные консультации

Очень понравилось!

(Украина, Київ) Відгук додано 8 вересня, 2017 год
Хороший приятный персонал. Работают быстро, в меру участливо, без назойливости. Хорошо знают свой товар и быстро в нем ориентируются. Туфлями осталась вполне довольна. Хороший приятный персонал. Работают быстро, в меру участливо, без назойливости. Хорошо знают свой товар и быстро в нем ориентируются. Туфлями осталась вполне довольна.
Переваги:
  1. качество, хороший выбор, не тиражированные модели.
Недоліки:
  1. -цены, не все есть в шоуруме.

Надежный ИМ

(Украина, Київ) Відгук додано 1 вересня, 2017 год
Заказывал кроссовки New Balance и еще пол года спустя ручку на подарок начальству. Оба раза без нареканий. Заказывал кроссовки New Balance и еще пол года спустя ручку на подарок начальству. Оба раза без нареканий.
Переваги:
  1. Качество товара, оперативность, внимание к деталям, доставка на выбор.
Недоліки:
  1. Стоимость некоторых вещей ну совсем дикая.

Аня

(Украина, Київ) Відгук додано 1 вересня, 2017 год
ой! очень очень нравятся они! Шоурум замечательный и консультант терпела меня полтора часа. Купила божественные лодочки. Точно приду еще. ой! очень очень нравятся они! Шоурум замечательный и консультант терпела меня полтора часа. Купила божественные лодочки. Точно приду еще.

Прекрасный магазин

(Украина, Київ) Відгук додано 31 серпня, 2017 год
Приятнейшие сотрудники, отличные курьеры. У меня вишлист из 150 вещей на сайте. Приятнейшие сотрудники, отличные курьеры. У меня вишлист из 150 вещей на сайте.
Переваги:
  1. бренды, обслуживание клиентов, внимательность
Недоліки:
  1. не хватит никаких денег, чтоб купить все желаемое

Отличный магазин

(Украина, Київ) Відгук додано 21 серпня, 2017 год
Странно, но ни разу не было проблем с ними.
Первый раз заказывала жена набор посуды друзьям на свадьбу. Все привезли вовремя. С тех пор время от времени покупаем ей там обувь. В шоуруме консультант всегда помогает определиться и подкидывает альтернативы, если нет размера.
Странно, но ни разу не было проблем с ними.
Первый раз заказывала жена набор посуды друзьям на свадьбу. Все привезли вовремя. С тех пор время от времени покупаем ей там обувь. В шоуруме консультант всегда помогает определиться и подкидывает альтернативы, если нет размера.
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 22 серпня, 2017 год
Виталий, спасибо! Консультантам и курьерам передали ваши слова. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!

Ирина

(Украина, Київ) Відгук додано 21 серпня, 2017 год
Заказывала сумку Cavalli Class, были большие сомнения на счет оригинальности товара. Однако девочки из колцентра очень профессионально ответили на все мои вопросы, немножко успокоив.
Таки заказала, доставка пришла в срок. Очень понравилась добротная упаковка, видно, что к своему товару относятся бережно. Сумка порадовала, качество отменное и соответствует фотографиям на сайте. Буду заказывать еще.
Заказывала сумку Cavalli Class, были большие сомнения на счет оригинальности товара. Однако девочки из колцентра очень профессионально ответили на все мои вопросы, немножко успокоив.
Таки заказала, доставка пришла в срок. Очень понравилась добротная упаковка, видно, что к своему товару относятся бережно. Сумка порадовала, качество отменное и соответствует фотографиям на сайте. Буду заказывать еще.
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 22 серпня, 2017 год
Ирина, спасибо, очень приятно! Кстати, Cavalli Class - это вторая линия Roberto Cavalli, ее вовсе не подделывают (по крайней мере мы в Украине еще не видели ни одного случая), а в шоуруме у нас висит сертификат от бренда :)

Удобный магазин, рекомендую

(Украина) Відгук додано 21 серпня, 2017 год
Несколько раз уже девочки выручали меня, в последний момент я заказывала сумку, ручки и блокноты на подаркт - все мне быстренько подбирали, как палрчку-выручалочку очень советую :-) Несколько раз уже девочки выручали меня, в последний момент я заказывала сумку, ручки и блокноты на подаркт - все мне быстренько подбирали, как палрчку-выручалочку очень советую :-)
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 22 серпня, 2017 год
Аня, спасибо! Всегда рады помочь!

все понравилось

(Украина, Київ) Відгук додано 14 серпня, 2017 год
Давно с этим магазином
покупаю часто обувь и сумки. из последней покупки сумка кромия и часв версаче по акции у них были, двое по цене одних или как-то так называется. перезвонили быстро, забирала в шоуруме сама, потому по доставке ничего не скажу. сумку для меня поставили на бронь, все хорошо и все понравилось. цена не менялась ни на что, комментарии...  Читати відгук
Давно с этим магазином
покупаю часто обувь и сумки. из последней покупки сумка кромия и часв версаче по акции у них были, двое по цене одних или как-то так называется. перезвонили быстро, забирала в шоуруме сама, потому по доставке ничего не скажу. сумку для меня поставили на бронь, все хорошо и все понравилось. цена не менялась ни на что, комментарии ниже прям удивили.

Все хорошо

(Украина, Київ) Відгук додано 22 жовтня, 2016 год
Не знаю, что не так в жизни у других комментирующих. Прекраснейший магазин! Всегда тут покупаю сумки, иногда обувь, ещё брала зонт и портмоне на подарки. Каждый раз цена была такая же как на сайте. Все оперативно и вежливо. Мне в Харьков доставляли бесплатно. Конечно, я верю, что ошибки есть у всех и даже речи могли где-то недосмотреть. Но в...  Читати відгук Не знаю, что не так в жизни у других комментирующих. Прекраснейший магазин! Всегда тут покупаю сумки, иногда обувь, ещё брала зонт и портмоне на подарки. Каждый раз цена была такая же как на сайте. Все оперативно и вежливо. Мне в Харьков доставляли бесплатно. Конечно, я верю, что ошибки есть у всех и даже речи могли где-то недосмотреть. Но в моем опыте было все идеально.
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 14 серпня, 2017 год
Оксана, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы довольны!

и часы резко подорожали..

(Украина, Київ) Відгук додано 3 жовтня, 2016 год
Понравились часы, цена была ниже чем на других сайтах.Позвонила , день был - суббота, уточнила цену, сказали, что цена такая как на сайте, наличие смогут подтвердить только в понедельник. В понедельник наличие подтвердили, но цена повысилась В 3 РАЗА!!! Вот так, оперативность под вопросом, порядочность под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ..... Понравились часы, цена была ниже чем на других сайтах.Позвонила , день был - суббота, уточнила цену, сказали, что цена такая как на сайте, наличие смогут подтвердить только в понедельник. В понедельник наличие подтвердили, но цена повысилась В 3 РАЗА!!! Вот так, оперативность под вопросом, порядочность под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ.....
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 14 серпня, 2017 год
Спасибо за ваш отзыв! Просим извинения за неудобства. Нам очень жаль, что цена на часы была неактуальна (в работе интернет-магазинов иногда случаются такие погрешности, чисто человеческий фактор). Потому мы сразу же сообщили вам об изменении, как только узнали. Надеемся на ваше понимание!

Меня полностью устроил, если верить предыдущим отзывам - магазин вырос

(Украина, Київ) Відгук додано 2 вересня, 2016 год
Странно читать негативные отзывы об этом магазине, так как часто там заказываю корпоративные подарки. Даже уже есть "свой" менеджер) По товару все оригинальное, проверялось и не раз, был у них в шоуруме смотрел сертификаты от производителя. Как-то прислали часы с царапиной, но я сразу курьеру вернул. Постоянно заказываю у них подарочные наборы на Новый год. Странно читать негативные отзывы об этом магазине, так как часто там заказываю корпоративные подарки. Даже уже есть "свой" менеджер) По товару все оригинальное, проверялось и не раз, был у них в шоуруме смотрел сертификаты от производителя. Как-то прислали часы с царапиной, но я сразу курьеру вернул. Постоянно заказываю у них подарочные наборы на Новый год.
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 14 серпня, 2017 год
Андрей, спасибо за вас отзыв! Будем стараться дальше становиться все лучше и лучше.

Не связывайтесь с этим сайтом!

(Украина, Одеса) Відгук додано 21 серпня, 2015 год
Ужасней интернет- магазина я еще не встречала! 17.08 в 11 часов я заказала и оплатила шелковый платок в размере 1063 грн. Позвонила и сказала, что осуществила оплату. Наступает 18 августа вечер и никто не звонит, номер декларации не скидывает. Я сама набираю и говорю так и так. Что там с доставкой шарфа. А вашей предоплаты нет. Я говорю как нет?...  Читати відгук Ужасней интернет- магазина я еще не встречала! 17.08 в 11 часов я заказала и оплатила шелковый платок в размере 1063 грн. Позвонила и сказала, что осуществила оплату. Наступает 18 августа вечер и никто не звонит, номер декларации не скидывает. Я сама набираю и говорю так и так. Что там с доставкой шарфа. А вашей предоплаты нет. Я говорю как нет? У меня деньги списались. Будем ждать говорят. И скиньте скриншот оплаты. Я позвонила в горячую линию привата 2 раза разным оператором и мне они сказали, что платеж прошел успешно. 19 августа снова я сама набираю и говорю, что там моя проплата? Ничего не поступало. Я говорю ну позвоните в банк, узнайте где деньги. Номер платежа и фио и дата и время, все есть. Перезвонили сказали, что платеж может идти до 3 банковских дней. 20 августа в обед я сама снова набираю и начинаю ругаться. Что уже 4 банковский день, мне в привате говорят, что все прошло еще 17 числом. А они утверждаю, что ничего нет. Я подаю заявку в приват о мошенничестве. Звоню и говорю им об этом, и на полном серьйозе собиралась пойти написать заявление в милицию. И тут через 5 минут перезванивают и говорят :" ой, пришел Ваш платеж. И пришел 17 числом". С горем пополам отправили платок, сегодня проверяю по новой почте. Доставка 30 грн мне будет стоять. А на сайте говорится о том, что при 100% предоплате и свыше 300 грн доставка бесплатно. Ну кроме слов, что это конченный магазин у меня ничего нет. Никогда здесь больше ничего не закажу и никому этот магазин категорически не посоветую!
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 2 жовтня, 2015 год
Наталья, добрый день. Мне очень жаль, что у вас осталось такое грустное впечатление от работы с нами. Примите мои извинения, у меня на вашем месте были бы такие же эмоции. Поскольку у нас работают живые люди и платежи по заказам разносятся не автоматически, а вручную, то иногда (крайне редко) случаются вот такие ситуации. Также хочу обратить ваше внимание на то, что информация на сайте Новой Почты про стоимость доставки в размере 30грн, которая вас смутила, - это наша оплата за их услуги, а не ваша. Т.е. доставка для вас действительно бесплатна. Еще раз приношу вам наши извинения и буду рада, если мы сможем загладить свою вину в следующий раз.

Катерина Кравцова, руководитель колл-центра.

Отзывы о Rechi.Ua

(Украина, Київ) Відгук додано 13 червня, 2015 год
Друзья, если вы ищите отзывы о Rechi.Ua, то загляните, пожалуйста, в соответствующий раздел на сайте. Мы никогда не придумываем отзывы о себе и публикуем все негативные (кстати, отзыв Александра на нашем сайте также есть). На сайте есть удобная возможность отфильтровать все комментарии по позитивным и негативным, а также отзывы по конкретным товарам и о работе магазина в целом. На...  Читати відгук Друзья, если вы ищите отзывы о Rechi.Ua, то загляните, пожалуйста, в соответствующий раздел на сайте. Мы никогда не придумываем отзывы о себе и публикуем все негативные (кстати, отзыв Александра на нашем сайте также есть). На сайте есть удобная возможность отфильтровать все комментарии по позитивным и негативным, а также отзывы по конкретным товарам и о работе магазина в целом. На все негативные мы обязательно отвечаем. У нас работают живые люди, мы иногда тоже ошибаемся, но стараемся исправить свои ошибки максимально быстро и оставить у клиента хорошее впечатление. Сегодня позитивные оценки превышают 95% всех отзывов на нашем сайте.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

(Украина) Відгук додано 14 січня, 2015 год
Я по поводу своего отзыва! Сегодня ВЕРНУЛИ 84 ГРИВНЫ. Претензий кроме (испорченных нервов и потраченного времени и даже не услышал человеческого извините) к магазину не имею. Я по поводу своего отзыва! Сегодня ВЕРНУЛИ 84 ГРИВНЫ. Претензий кроме (испорченных нервов и потраченного времени и даже не услышал человеческого извините) к магазину не имею.

Den

(Украина, Харків) Відгук додано 14 січня, 2015 год
какие-то отзывы на магазин: одни от магазина рекламные (Сашек пишет о любимом боссе), другие - явно неадекватный полив магазина грязью. Такое впечатление, что в интернет-магазинах работают нелюди. Всегда можно договориться, можно и попасть... какие-то отзывы на магазин: одни от магазина рекламные (Сашек пишет о любимом боссе), другие - явно неадекватный полив магазина грязью. Такое впечатление, что в интернет-магазинах работают нелюди. Всегда можно договориться, можно и попасть...
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 14 серпня, 2017 год
Согласны! :)
Кстати, у нас на сайте есть раздел "Отзывы", мы публикуем там абсолютно все отзывы (и негативные, и позитивные): http://www.rechi.ua/comments/index

ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ!!!

(Украина, Київ) Відгук додано 13 січня, 2015 год
ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ!!! Брал часы + нож в подарок. Начнем по порядку нож вообще не доставили, хотя в чеке с часами он фигурировал, а я как дурак принял посылку на новой почте. Позвонил, сказали что доставят через два дня нож бла бла бла мол не положили. Теперь про часы:
-ЧАСЫ ПРИСЛАЛИ КИТАЙСКИЕ (хотя на 100% утверждать не буду не часовщик)
 Читати відгук
ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ!!! Брал часы + нож в подарок. Начнем по порядку нож вообще не доставили, хотя в чеке с часами он фигурировал, а я как дурак принял посылку на новой почте. Позвонил, сказали что доставят через два дня нож бла бла бла мол не положили. Теперь про часы:
-ЧАСЫ ПРИСЛАЛИ КИТАЙСКИЕ (хотя на 100% утверждать не буду не часовщик)
Но по факту:
- у часов не работает одна функция (будильник)
- плюс царапина на базеле
-плюс затертая этикетка (видно отправляли их не первый раз)
- плюс эти часы рекламируют как топовые на сайте мол наш руководитель их носит в походы, отличаются высокой прочностью и т.д.
Позвонил мол так и так:
- так сказали ждите менеджера по часам я в этом вопросе не компетентна (а когда продавала была компетентна!!!!)
- менеджер по часам ответил мол мы не виноваты это все дистрибьютор (наверное я виноват))))
- присылайте мы посмотрим а потом скажем вердикт.
Справедливости ради скажу что МЕНЕДЖЕР ПО ЧАСАМ попался как человек хороший!!!
В общем результат:
-Вернули Деньги за часы после моих угроз подать в суд
-84гривны мне за доставку так и не вернули МОШЕНИКИ!!!! ( на их совесте)
-Потратил кучу времени (а это был подарок человеку пришлось крутится как мог! Я свое слово держу в отличие от магазина)
ВЫВОД:
Хотите потерять 84 гривны а то и больше а что важнее нервы и время то велком сайт для вас!!!!
Rechi.ua Відповідь представника Rechi.ua 14 серпня, 2017 год
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что подобная ситуация сложилась (вернее, что все не сложилось у нас с вами). Это не есть норма нашей работы. Мы все учли и провели все необходимые работы. Очень надеемся на ваше понимание и всегда рады обратной связи!



Rechi.ua

Rechi.Ua специализируется на качественных брендовых вещах, которые украшают жизнь покупателей и делают ее более комфортной. Это наручные часы, украшения, итальянские обувь и сумки, одежда, стильные аксессуары и красивые вещи для...
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 32 відгуків

Інтернет-магазини

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2680 відгуків
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
607 відгуків
Originaloff
Originaloff

Рейтинг: 4.2
266 відгуків
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.1
210 відгуків
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4
139 відгуків
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2010 відгуків
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2188 відгуків
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3.5
107 відгуків
ikeystore.com
ikeystore.com

Рейтинг: 5
48 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close