Quick Sender відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Quick Sender
4.6 5
106 відгуків / 15113 переглядів

Аналогов нет!!!

vadikan (Россия, Samara) Відгук додано 13 червня, 2018 год
Мощнейший софт для продвижения в сети Вконтакте! Постоянные обновления + поддержка! Присоединяйтесь к качественному!!) Давно пользуюсь программой, программа огонь!!! Аналогов нет!!! Техподдержка работает отлично! Советую. Мощнейший софт для продвижения в сети Вконтакте! Постоянные обновления + поддержка! Присоединяйтесь к качественному!!) Давно пользуюсь программой, программа огонь!!! Аналогов нет!!! Техподдержка работает отлично! Советую.
4 згодні

Программа рабочая, не лохотрон

Илья Рожковский (Украина, Миколаїв) Відгук додано 2 березня, 2016 год
Раскручивал две своих группы в контакте по продажам. Отлично программа работает, быстро набрал подписчиков и прилично разрекламировал свой продукт. Простая в управлении, работает без глюков, аудитория заинтересованная. Результат есть и это главное. Также есть возможность рассылки сообщений среди пользователей Вконтакте. Прога хорошая, можно пользоваться. Раскручивал две своих группы в контакте по продажам. Отлично программа работает, быстро набрал подписчиков и прилично разрекламировал свой продукт. Простая в управлении, работает без глюков, аудитория заинтересованная. Результат есть и это главное. Также есть возможность рассылки сообщений среди пользователей Вконтакте. Прога хорошая, можно пользоваться.
3 згодні 1 не згоден

Отзыв о проге

Егор (Россия, Санкт-Петербург) Відгук додано 7 березня, 2016 год
Купил прогу, начял тестировать!пока все круть и самое главное быстро активировали)))так что если покупаете, то не пожалеете !!! Купил прогу, начял тестировать!пока все круть и самое главное быстро активировали)))так что если покупаете, то не пожалеете !!!
3 згодні 1 не згоден

Инструменты для накрутки подписчиков

Гость (Франция, Very) Відгук додано 28 травня, 2018 год
Пользуюсь программой уже больше года. Программа хорошая, объединяет в себе весь инструмент для спам-рассылки. Инструменты для накрутки подписчиков не знаю как в ней работают, потому что ими не пользуюсь, я людей добавляю другими программами и методами, а Quick Sender у меня чисто для рассылки, с чем он справляется на 5. Одно не удобно - зачем при обновлении менять лицензионный ключ,...  Читати відгук Пользуюсь программой уже больше года. Программа хорошая, объединяет в себе весь инструмент для спам-рассылки. Инструменты для накрутки подписчиков не знаю как в ней работают, потому что ими не пользуюсь, я людей добавляю другими программами и методами, а Quick Sender у меня чисто для рассылки, с чем он справляется на 5. Одно не удобно - зачем при обновлении менять лицензионный ключ, когда он у тебя уже есть, просто ставить обновление и все, а обновления выходят очень часто. Восстановление или перепривязка очень дорогая, поэтому старайтесь не переустанавливать операционную систему.
3 згодні

Quick Sender - лучшая программа для раскрутки групп Вконтакте

Гость (Франция, Very) Відгук додано 28 травня, 2018 год
Довольно интересная и толковая авторская программа от Дмитрия, за месяц использования раскрутки не нашел не единого "бага" и недочета. Думаю она пожнёт свое, и выберется на свои вершины. Все работает без нареканий, а если они есть, то пишите в поддержку и вам помогут и расскажут в чем дело, как ВКОНТАКТЕ ЛЮБИТ ВСТАВЛЯТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА любой программе. Удобна в управлении,...  Читати відгук Довольно интересная и толковая авторская программа от Дмитрия, за месяц использования раскрутки не нашел не единого "бага" и недочета. Думаю она пожнёт свое, и выберется на свои вершины. Все работает без нареканий, а если они есть, то пишите в поддержку и вам помогут и расскажут в чем дело, как ВКОНТАКТЕ ЛЮБИТ ВСТАВЛЯТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА любой программе. Удобна в управлении, долго разбираться не пришлось. Для тех кто не понимает что это: Quick Sender, программа доступна для раскрутки групп, страниц либо же пабликов в социальной сети ВКонтакте. Так же есть функция массовых рассылок. Советую всем Quick Sender, не пожалеете :)
Переваги:
  1. Доступная для всех пользователей и даже тем, кто плохо дружит с компьютером.
Недоліки:
  1. Нету, за месяц использования раскрутки не нашел не единого "бага" и недочета
3 згодні

Не слушайте, что говорят другие. Программа шикарная.

Гость (Турция) Відгук додано 7 червня, 2018 год
Не слушайте, что говорят другие. Программа шикарная. На рынке очень много программа и каждый готов закидать грязью конкурента. Квик сендер про самая лучшая на данный момент программа. Не думайте, а покупайте. Уроки бесплатные, обновления бесплатно, никаких ежемесячных платежей. Программа покупается один раз и на всю жизнь. Не слушайте, что говорят другие. Программа шикарная. На рынке очень много программа и каждый готов закидать грязью конкурента. Квик сендер про самая лучшая на данный момент программа. Не думайте, а покупайте. Уроки бесплатные, обновления бесплатно, никаких ежемесячных платежей. Программа покупается один раз и на всю жизнь.
Переваги:
  1. Уроки бесплатные, обновления бесплатно, никаких ежемесячных платежей. Программа покупается один раз и на всю жизнь.
Недоліки:
  1. За три года использования программы не нашел
3 згодні

Смотреть бесконечно можно - на огонь, на воду и как работают

Гость (Беларусь, Минск) Відгук додано 28 травня, 2018 год
Моя история продвижения в вк началась в 2013 году. Продвигал свой первый бизнес. Тогда на рынке софта для вк, был исключительным лидером vkbot, кто знает, тот поймет. Потом в принципе как и у всех бывает, бизнес не пошел, и перестал заниматься продвижением вообще. Так уж случилось, что до ноября '17 года, не задумывался о продвижении в вк совсем. Но к...  Читати відгук Моя история продвижения в вк началась в 2013 году. Продвигал свой первый бизнес. Тогда на рынке софта для вк, был исключительным лидером vkbot, кто знает, тот поймет. Потом в принципе как и у всех бывает, бизнес не пошел, и перестал заниматься продвижением вообще. Так уж случилось, что до ноября '17 года, не задумывался о продвижении в вк совсем. Но к продвижению второго бизнеса, нужно было отнестись серьезно, не допустить ошибок и не потерять, как первый бизнес. Осознав, что vkbot канул в небытие, я истерично начал искать другой инструмент продвижения. Перелопатив кучу форумов, рекламы и т. д. Мой взгляд остановился на Quick Sender. Что зацепило? Одиноразовая оплата и богатый функционал. Не каждый софт, этим похвалится. В общем, купил этот софт и доволен как слон. Да, по началу, не разобравшись во всем, были потери аккаунтов, блоки и т. д. Но после этого, включив голову, посмотрел видеоуроки по работе с программой, пообщался с отзывчивой тех. поддержкой и вступил в чат с такими же пользователями как я, развитие моего бизнеса пошло семимильными шагами. Скажу одно, за месяц работы с этим софтом - я купил себе мощный ноутбук, оплатил все кредиты и еще осталось на мороженное. Теперь вопрос денег не стоит, и открыты новые возможности. С помощью этой программы из vk можно выкачивать ресурсы, как на золотом прииске. Представьте, либо вы пришли на прииск с детской лопаткой или с буровой установкой, так вот Quick Sender - это буровая установка, по добыче золота. Минусы есть, как и везде. Но они не значительны и скорее зависят не от софта, а от разрабов vk, которые мешают жизни таким, как мы.
3 згодні

Приобрёл софт, спасибо за скорость работы!

Виталик Задунайский (Франция, Very) Відгук додано 14 серпня, 2018 год
Отличный софт ! Очень доволен что приобрел именно его. Отзывчивый и внимательный разработчик. Использую для раскрутки группы , все идет хорошо. Приобретайте, не пожалеете ! Спасибо Дмитрий (y) (clap)
Отличный софт ! Очень доволен что приобрел именно его. Отзывчивый и внимательный разработчик. Использую для раскрутки группы , все идет хорошо. Приобретайте, не пожалеете ! Спасибо Дмитрий (y) (clap)

Quick Sender - Приобрёл софт, спасибо за скорость работы!
3 згодні

То что нужно для раскрутки

Евгений (Россия, Москва) Відгук додано 2 березня, 2016 год
Открыл свое небольшое дело, искал бюджетный способ рекламы...И нашел его- рассылки, самому сидеть муторно. Программа облегчает задачу по полной. Главный плюс- возможность самому задать все параметры. Те кто ищет быстрый и бюджетный способ рекламы вполне подойдет. Я доволен результатом, для меня главное максимальная эффективность и экономия бюджета, программа отвечает всем этим требованиям. Открыл свое небольшое дело, искал бюджетный способ рекламы...И нашел его- рассылки, самому сидеть муторно. Программа облегчает задачу по полной. Главный плюс- возможность самому задать все параметры. Те кто ищет быстрый и бюджетный способ рекламы вполне подойдет. Я доволен результатом, для меня главное максимальная эффективность и экономия бюджета, программа отвечает всем этим требованиям.
2 згодні

отлично

Viktoria Sokirko (Украина, Черкаси) Відгук додано 9 вересня, 2016 год
Отличная программа! Очень проста в использовании и необходима тем, кто работает в сети. Быстро набирает подписчиков, замечательно подойдет для раскрутки групп в социальных сетях. Я пользуюсь программой не так давно, но вполне довольна: лучшего я пока не нашла. Но главным плюсом Quick Sender есть быстрое оповещение клиентов о продуктах и услугах компании. Отличная программа! Очень проста в использовании и необходима тем, кто работает в сети. Быстро набирает подписчиков, замечательно подойдет для раскрутки групп в социальных сетях. Я пользуюсь программой не так давно, но вполне довольна: лучшего я пока не нашла. Но главным плюсом Quick Sender есть быстрое оповещение клиентов о продуктах и услугах компании.
2 згодні

Хорошая и нужная программа

Anna (Украина, Гадяч) Відгук додано 15 вересня, 2016 год
Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна! Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна!
2 згодні

Отличная поддержка программы.

Марина (Россия, Воронеж) Відгук додано 14 листопада, 2017 год
Для меня, как новичка, очень важно то, что есть стабильная техподдержка, которая решает мои вопросы. Уже обращалась не раз (сама косячила), и помощь всегда оказывалась вовремя.
Программа проста и понятна, работа её прозрачна, настройки тоже.
Не надо быть большим специалистом, чтобы быстро набить руку и понимать, какие действия приводят к каким результатам.
Встроенная антикапча - это вообще супер, позволяет...  Читати відгук
Для меня, как новичка, очень важно то, что есть стабильная техподдержка, которая решает мои вопросы. Уже обращалась не раз (сама косячила), и помощь всегда оказывалась вовремя.

Программа проста и понятна, работа её прозрачна, настройки тоже.
Не надо быть большим специалистом, чтобы быстро набить руку и понимать, какие действия приводят к каким результатам.
Встроенная антикапча - это вообще супер, позволяет полностью оптимизировать процесс.
Понравилось то, что есть маленькие и понятные видео уроки (ссылки на которые есть в самой программе) по каждому действию в программе, которые позволяют войти в курс дела начинающему.
2 згодні

Есть за что отдать деньги!

Елена Відгук додано 6 листопада, 2017 год
Программа на высоте!
Работает стабильно, снабжена офигенским функционалом, не уступает другим программам! Зачем бегать по сервисам накрутки когда есть она Quick Sender.
Купил и забыл! Грамотный подход к программе сможет ее окупить!!!
Программа на высоте!
Работает стабильно, снабжена офигенским функционалом, не уступает другим программам! Зачем бегать по сервисам накрутки когда есть она Quick Sender.
Купил и забыл! Грамотный подход к программе сможет ее окупить!!!
2 згодні

Все работает на космических скоростях

Ольга Иванова (Беларусь, Minsk) Відгук додано 27 лютого, 2018 год
Я ничего лучшего еще не пользовал! За эту цену и такой функционал (y) . Поддержка на на высоте. Разработчик пошел на встречу, что оставило крайне приятные впечатления. С программой получаете полностью видео курс по программе, Рекомендации, где лучше купить прокси, аккаунты, антикапчу. Все работает на космических скоростях. Короче расписывать можно долго и много. Если сравнить мой прошлый софт и этот,...  Читати відгук Я ничего лучшего еще не пользовал! За эту цену и такой функционал (y) . Поддержка на на высоте. Разработчик пошел на встречу, что оставило крайне приятные впечатления. С программой получаете полностью видео курс по программе, Рекомендации, где лучше купить прокси, аккаунты, антикапчу. Все работает на космических скоростях. Короче расписывать можно долго и много. Если сравнить мой прошлый софт и этот, то это как мотоблок и ferrari c полным фаршем.Всем брать однозначно
2 згодні

Все ок!

Balzira (Россия, Новосибирск) Відгук додано 16 листопада, 2017 год
Ещё разбираюсь с программой. В принципе не сложно,но я в этих вопросах "0". Программа лучше ,нежели услуги так называемых смм-щиков". Все делает сама программа. Конечно, нужно понимать что для чего,но это не сразу... Спасибо техподдержке,поставила мне программу на мой комп и по всем вопросам сопровождает без задержек. Думаю,что будут результаты по раскрутке моих аккаунтов и у меня! Спасибо разработчику! Ещё разбираюсь с программой. В принципе не сложно,но я в этих вопросах "0". Программа лучше ,нежели услуги так называемых смм-щиков". Все делает сама программа. Конечно, нужно понимать что для чего,но это не сразу... Спасибо техподдержке,поставила мне программу на мой комп и по всем вопросам сопровождает без задержек. Думаю,что будут результаты по раскрутке моих аккаунтов и у меня! Спасибо разработчику!
2 згодні

Хорошая программа.

Марина (Россия, Новосибирск) Відгук додано 24 листопада, 2017 год
Программа хорошая, но еще работать над ней и работать. Благо тех поддержка всегда приходит на помощь вовремя) Программа хорошая, но еще работать над ней и работать. Благо тех поддержка всегда приходит на помощь вовремя)
2 згодні

Очень много полезных настроек, меню удобное, установка простая.

aalsu99 (Беларусь, Минск) Відгук додано 25 квітня, 2018 год
Весьма многофункциональный и гибкий сервис. Пользуюсь почти полгода и довольна на все 100)) Также хочется отметить адекватные цены на платную версию программы! Сначала скачала бесплатную версию, чтобы посмотреть как работает и т.д. потом решила купить платную, уж очень хотелось воспользоваться всем функционалом программы) Работает всё без проблем, не виснет, не тормозит. Очень много полезных настроек, меню удобное, установка простая. Недостатков...  Читати відгук Весьма многофункциональный и гибкий сервис. Пользуюсь почти полгода и довольна на все 100)) Также хочется отметить адекватные цены на платную версию программы! Сначала скачала бесплатную версию, чтобы посмотреть как работает и т.д. потом решила купить платную, уж очень хотелось воспользоваться всем функционалом программы) Работает всё без проблем, не виснет, не тормозит. Очень много полезных настроек, меню удобное, установка простая. Недостатков не заметила)) Спасибо большое разработчикам!

https://sun1-1.userapi.com/c840624/v840624345/77f8c/1L9aFWuoMIk.jpg
2 згодні

Мошенники

Гость (Украина) Відгук додано 23 травня, 2016 год
Осторожно люди в администрации присутствуют мошенники!! оплатил ключ а с меня еще деньги выкачать пытаются программа работает не коректно!!!! Осторожно люди в администрации присутствуют мошенники!! оплатил ключ а с меня еще деньги выкачать пытаются программа работает не коректно!!!!
1 згоден 3 не згодні Показати 1 відповідь

Оплатил, но программу не получил

Гость (Россия, Москва) Відгук додано 26 квітня, 2016 год
Автор, как и обещал, отзыв о тебе. Почему не о программе? Я ее так и не получил. Оплатил, а получить не могу. Оплатил ее 2 дня назад и обещанной активации за 10-15 минут так и не получил. Автор кормит завтраками, то программист занят, то сделаем сегодня и ничего не делает. Автор, ты не @#$@#$@#$ там часом?
Вы успешно...  Читати відгук
Автор, как и обещал, отзыв о тебе. Почему не о программе? Я ее так и не получил. Оплатил, а получить не могу. Оплатил ее 2 дня назад и обещанной активации за 10-15 минут так и не получил. Автор кормит завтраками, то программист занят, то сделаем сегодня и ничего не делает. Автор, ты не @#$@#$@#$ там часом?
Вы успешно совершили оплату заказа №5471170: «Quick Sender - Программа для раскрутки и продвижения Вконтакте (лицензия)»

Будь добр ответить: 1) Почему врешь и кормишь завтраками? Я все понимаю, трудности могут быть, траблы, но ты же обещаешь и ничего не делаешь, хотя я писал тебе что мне нужно срочно работать!

.... извините за задержку..сегодня будет готова программист немного занят - соврал, не сделал. .....
будет активирована около 3-4 мск - - соврал, не сделал.

Что еще придумаешь???!!!
1 згоден 3 не згодні
Quick Sender Відповідь представника Quick Sender 28 квітня, 2016 год
Здравствуйте!

На самом деле задержка была из-за того что наш программист попал в больницу(((
могу дать переписку за эти дни..

ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ выводить это на люди...

Уже все в порядке и мы работаем в прежнем режиме!

Настоящее спасение для тех, кто хочет качественной раскрутки вконтакте

Ksenia Kl (Россия, Омск) Відгук додано 2 березня, 2016 год
После нескольких неудачных попыток самой раскрутить свою группу по продаже детской одежды вконтакте, наткнулась на сайт Quick Sender и решила попробовать воспользоваться их услугами. У меня это был первый опыт работы с подобными программами, но благодаря действительного качественно проработанной программе, даже у меня не возникло проблем с установкой, запуском и управлением. Не знаю как это работает, но результаты просто класс,...  Читати відгук После нескольких неудачных попыток самой раскрутить свою группу по продаже детской одежды вконтакте, наткнулась на сайт Quick Sender и решила попробовать воспользоваться их услугами. У меня это был первый опыт работы с подобными программами, но благодаря действительного качественно проработанной программе, даже у меня не возникло проблем с установкой, запуском и управлением. Не знаю как это работает, но результаты просто класс, даже лучше чем я ожидала.
1 згоден

Рекомендую!

Валерия (Россия, Самара) Відгук додано 2 березня, 2016 год
Около месяца занимаюсь изучением материала по SMM и SEO-продвижению, поэтому много читаю и знакомлюсь с различными программами для раскрутки. Quick Sender очень функциональна и удобна в использовании, даже если вы неопытный пользователь. Вам не придётся тратить кучу своего времени, чтобы разобраться, где и как работает та или иная функция. Особенно мне нравится поиск целевых пользователей и очень гибкие настройки.
 Читати відгук
Около месяца занимаюсь изучением материала по SMM и SEO-продвижению, поэтому много читаю и знакомлюсь с различными программами для раскрутки. Quick Sender очень функциональна и удобна в использовании, даже если вы неопытный пользователь. Вам не придётся тратить кучу своего времени, чтобы разобраться, где и как работает та или иная функция. Особенно мне нравится поиск целевых пользователей и очень гибкие настройки.
К тому же, Quick Sender достался мне со скидкой, а это очень приятный бонус.
1 згоден

Отзыв о Quick Sender

Николай Рябинин (Россия, Саратов) Відгук додано 2 березня, 2016 год
Отличная программа для раскрутки групп. На своей группе проверил - работает, в отличие от других программ. Основные задачи, такие как накручивание лайков и другие, она выполняет с легкостью. Разработчики - молодцы, не поленились сделать программу доступной для всех пользователей. Даже тем, кто плохо дружит с компьютером, легко и понятно, как работает программа! Отличная программа для раскрутки групп. На своей группе проверил - работает, в отличие от других программ. Основные задачи, такие как накручивание лайков и другие, она выполняет с легкостью. Разработчики - молодцы, не поленились сделать программу доступной для всех пользователей. Даже тем, кто плохо дружит с компьютером, легко и понятно, как работает программа!
1 згоден

Очень крутая штука

Ден (Россия, Самара) Відгук додано 11 липня, 2017 год
Пользуюсь программой квик сендер, очень крутая... Облегчает труд раскрутки группы в ВК в сотню раз. Поддержка всегда быстро реагирует на возникшие проблемы. Постоянное обновление и улучшения. Всем советую не пожалете. Пользуюсь программой квик сендер, очень крутая... Облегчает труд раскрутки группы в ВК в сотню раз. Поддержка всегда быстро реагирует на возникшие проблемы. Постоянное обновление и улучшения. Всем советую не пожалете.
1 згоден

Очень довольна сервисом

Илона (Украина, Донецьк) Відгук додано 29 червня, 2017 год
Огромное спасибо разработчикам за программу Quick Sender! И спасибо за помощь в установках! Всегда отвечают быстро, и очень помогают во всех вопросах!) СПАСИБО!!! Огромное спасибо разработчикам за программу Quick Sender! И спасибо за помощь в установках! Всегда отвечают быстро, и очень помогают во всех вопросах!) СПАСИБО!!!
1 згоден

программка супер

Алексей (Россия, Санкт-Петербург) Відгук додано 27 червня, 2017 год
программа полностью оправдала ожидания! всё очень понятно и легко настроить для работы, много видео по настройкам от автора на ютубе! тех поддержка адекватная помогает, отвечает!
РЕКОМЕНДУЮ!
программа полностью оправдала ожидания! всё очень понятно и легко настроить для работы, много видео по настройкам от автора на ютубе! тех поддержка адекватная помогает, отвечает!
РЕКОМЕНДУЮ!
1 згоден

Отличнаяпрограмма!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Відгук додано 6 липня, 2017 год
Большое спасибо создателям такой простой и доступной программы! Все очень понятно, доступно! Приемлемая цена! Всегда на связи поддержка! Очень довольна!Спасибо! Большое спасибо создателям такой простой и доступной программы! Все очень понятно, доступно! Приемлемая цена! Всегда на связи поддержка! Очень довольна!Спасибо!
Переваги:
  1. Все работает четко, настройки позволяют избежать блокировок!
Недоліки:
  1. не нашла
1 згоден

Хорошо

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Відгук додано 24 травня, 2016 год
Купил прогу. Программист не отвечал. Помог и активировал и объяснил))) Купил прогу. Программист не отвечал. Помог и активировал и объяснил)))
1 згоден

Отличная программа

Демьян (Казахстан, Семей) Відгук додано 10 вересня, 2016 год
Отличная программа, которая для меня теперь является незаменимой, во первых она крайне удобная, во вторых не тяжела, чтоб разобраться, да и цена приемлемая, с легкостью окупается в первую же неделю, так что у меня претензий никаких, подобных кстати еще не встречал, чтоб все было так легко и понятно. Отличная программа, которая для меня теперь является незаменимой, во первых она крайне удобная, во вторых не тяжела, чтоб разобраться, да и цена приемлемая, с легкостью окупается в первую же неделю, так что у меня претензий никаких, подобных кстати еще не встречал, чтоб все было так легко и понятно.
1 згоден

На данный момент могу сказать, что софт очень даже работоспособен!

Марина Лазарева (Беларусь, Минск) Відгук додано 19 липня, 2016 год
Купил программу.
Разобрался. Все интуитивно понятно, где что нажимать чтобы работало - программа проста в эксплуатации.
1. Наконец облегчил свой труд по информированию всех своих клиентов о новостях и проводимых акциях
2. Зарабатываю на рассылке сообщений.
Если еще думаете - можете покупать смело.
спасибо
Купил программу.
Разобрался. Все интуитивно понятно, где что нажимать чтобы работало - программа проста в эксплуатации.

1. Наконец облегчил свой труд по информированию всех своих клиентов о новостях и проводимых акциях
2. Зарабатываю на рассылке сообщений.

Если еще думаете - можете покупать смело.
спасибо
1 згоден

Полностью доволен

Кирилл Данилов (Россия, Москва) Відгук додано 24 липня, 2017 год
Купил три месяца назад. Все устраивает, достаточно быстрая обратная связь.
Удобный функционал с широким диапазоном возможностей.
Спасибо за незаменимый софт для бизнеса.
Купил три месяца назад. Все устраивает, достаточно быстрая обратная связь.
Удобный функционал с широким диапазоном возможностей.
Спасибо за незаменимый софт для бизнеса.
1 згоден



Quick Sender

Quick Sender - специальная многопоточная программа для продвижения и раскрутки групп в социальной сети ВКонтакте. Обеспечивает выполнение целого ряда основных задач, которые ставят перед собой пользователи. Программа "накручивает" лайки подписчиков...

Програми

Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 1.8
5 відгуків
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.6
19 відгуків
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.4
12 відгуків
Viber
Viber

Рейтинг: 2.6
13 відгуків
Компания Gillie Software
Компания Gillie Software

Рейтинг: 5
148 відгуків
Программа Медок
Программа Медок

Рейтинг: 2.5
25 відгуків
IOS 13 операционная система
IOS 13 операционная система

Рейтинг: 5
1 відгук
Opera, браузер
Opera, браузер

Рейтинг: 4.4
5 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close