Плямовивідник ЧистОк відгуки

Відгуки покупців та клієнтів
Плямовивідник ЧистОк
4.8 5
22 відгука / 3656 переглядів
Результати відгуків

Гарний і якісний українській плямовивідник.

Лариса Лариса 3 серпня, 2020 год
Зі своєю задачею, а саме видалення плям, справляється на відмінно. Сезон ягід проходить спокійно))). Рекомендую!

Средство превзошли ожидания

Зуева Зинаида Зуева Зинаида 19 червня, 2020 год
Я приобрела ЧистОК буквально сегодня. Проверить его эффективность решила сразу же. На моих джинсах оказалось пятно, похожее на мазут. Постирала, но оно осталось на месте, огорчилась, конечно. Если на джинсах начинаешь что то интенсивно застирывать, вытирается краска. Смочила это место теплой водой, тщатетельно отработала с изнанки, полежали мои джинсы 15 -20 минут и мазутное пятно исчезло. Это средство реально работает.

Це працює!!!

Катерина Лисчишина м. Львів Катерина Лисчишина м. Львів 11 травня, 2020 год
Зробила замовлення та вирішила залишити і свій відгук)
З продукцією "чисток" знайома біля двох років. Своє перше замовлення зробила прямо на нароботі, а коліжанки з мене поглузували, що я замовляю такі штуки в інтернеті, бо вважали що розвод накшталт "американських таблеток". На той момент ми й уявити не могли, що згодом зробимо гуртове замовлення цієї чудової продукції. Чисток працює!!!... Читати відгук
Зробила замовлення та вирішила залишити і свій відгук)
З продукцією "чисток" знайома біля двох років. Своє перше замовлення зробила прямо на нароботі, а коліжанки з мене поглузували, що я замовляю такі штуки в інтернеті, бо вважали що розвод накшталт "американських таблеток". На той момент ми й уявити не могли, що згодом зробимо гуртове замовлення цієї чудової продукції. Чисток працює!!! Ми дуже задоволені! Респект розробникам та виробнику за чудову Українську продукцію!
Чекайте на наші замовлення

Просто классное средство!

Евгения г. Киев Евгения г. Киев 30 квітня, 2020 год
Заказала второй раз) Сама не пойму, что подтолкнуло меня заказать украинское средство еще и в интернете, но результат который я получила впечатлил. Было удалено несколько жирных неотстируемых пятен с блузки, затем вспомнила за старые желтые пятна на белом купальнике и даже их чисток убрал за пару часов. Хотя раньше многое испробывала, но реально помог только он. Тепер всем рекомендую и... Читати відгук Заказала второй раз) Сама не пойму, что подтолкнуло меня заказать украинское средство еще и в интернете, но результат который я получила впечатлил. Было удалено несколько жирных неотстируемых пятен с блузки, затем вспомнила за старые желтые пятна на белом купальнике и даже их чисток убрал за пару часов. Хотя раньше многое испробывала, но реально помог только он. Тепер всем рекомендую и даю номер компании 0988933939, по которому всегда можно проконсультироваться, если вы чтото не вывели и обнадежились.
Переваги:
  1. Отлично справляеться с различными пятнами.
Недоліки:
  1. Хочеться пользоваться снова и снова)

Крутезний засіб !

Гость Гость 3 березня, 2020 год
Взяла на пробу, не сподівпдчись на дива :)
Та засіб виявився неочікувано крутезним:) в сидить навіть застарілі плями на старовинних тканинах, що мені дуже потрібно в роботі ;)
Це приємно, що свій, український виробник такий якісний та надійний
Дякую за чудовий сервіс і обслуговування рідною мовою

Я в захваті!

Олена Федорчук Олена Федорчук 8 лютого, 2020 год
Я дуже скептично відношуся до всіляких новинок, а те що рекламують в соцмережах тим паче не замовляю, бо там купа непотрібу. Так і до продукції Чисток, рекламу якої я вперше побачила влітку, віднеслася з посмішкою, бо вважала що якісь фейк) Але чомусь ця реклама мені запам'яталася. Згодом, коли після прання виявилося, що ... Читати відгук Я дуже скептично відношуся до всіляких новинок, а те що рекламують в соцмережах тим паче не замовляю, бо там купа непотрібу. Так і до продукції Чисток, рекламу якої я вперше побачила влітку, віднеслася з посмішкою, бо вважала що якісь фейк) Але чомусь ця реклама мені запам'яталася. Згодом, коли після прання виявилося, що в кишені куртки чоловіка була кулькова ручка і паста від неї розтеклася , я вирішила дати шанс цьому засобу. Сумнівалася, що швидко знайду як зробити замовлення, але ні, виявилося що це не складно, дуже швидко знайшла сайт і залишила номер. Перше що здивувало, як пройшло спілкування з фахівцем компанії. Він з'ясував, які плями вже є, підказав який засіб з асортименту мені краще підійде, а головне, що я зможу подзвонити і отримати детальну консультацію навіть при застосуванні. Я обрала два варіанти: той що більш концентрований, щоб відчистити куртку, та в пластику на майбутнє. Отримала замовлення і вирішила незволікати. Як і рекомендував консультант змочила місця забруднень водою, потім круговыми рухами нанесла засіб, Правда чекала я пару годин, бо плями дуже складні. Що сказати, я в захваті! Не чекала на такий результат! Річ врятована,а чоловік приємно здивований, що таке можливо. Щиро вдячна компанії Чисток за врятовану річ та заощаджені кошти! З задоволенням буду користуватися і радити знайомим!
Переваги:
  1. Якісні засоби і сервіс. Кваліфіковані співробітники.

Достойная продукция!!!

Александр г.Днепр Александр г.Днепр 28 січня, 2020 год
Пользуюсь средствами ЧистОК уже около двух лет. Если сравнивать с предлагаемой на рынке продукцией - достойный вариант. Заказывал в двух вариантах, чтобы проверить как справляеться на пятнах пота, так оба варианта работают, а на годовалых,я наносил перед стиркой, убирает за несколько раз. По всем остальным пятнам тоже неплохо работает, не взял только ржавчину( видимо из-за щадящего состава) В целом я... Читати відгук Пользуюсь средствами ЧистОК уже около двух лет. Если сравнивать с предлагаемой на рынке продукцией - достойный вариант. Заказывал в двух вариантах, чтобы проверить как справляеться на пятнах пота, так оба варианта работают, а на годовалых,я наносил перед стиркой, убирает за несколько раз. По всем остальным пятнам тоже неплохо работает, не взял только ржавчину( видимо из-за щадящего состава) В целом я доволен. Радует отношение компании к своим покупателям,с заказом получил пробники средств для стирки) И пятна убрал и выстира все! Вот такой сервис! С нетерпением жду новинок!
Переваги:
  1. Качественный продукт.
Недоліки:
  1. Я не выявил.

Рабочее средство

Андрей Андрей 21 січня, 2020 год
Второй раз заказал и доволен! После новогодних застолий полность решил проблемы с пятнами. Так что качество на том же уровне. Рекомендую средство Чисток!

Дуже виручає!

Петро Петро 15 грудня, 2019 год
Молодці розробники! Засіб дуже дієвий. Мазуту з рукава куртки зняв повністю! Дуже вдячний за врятованю річ!
Переваги:
  1. Відчистило мазуту
Недоліки:
  1. Не знайшов

Отличное обслуживание

Гость Гость 7 грудня, 2019 год
Просто супер,никогда не думала что можно вывести старое пятно,но все вывелось отлично.Рекомендую карандаш Чисток

А Я НЕ ВЕРИЛА !!!!

Раиса Черевко Раиса Черевко 20 жовтня, 2019 год
Сегодня попробовала убрать давнее пятно от шариковой ручки на новой футболке дочери. Летом я купила ей футболку, пару раз она её отдела, а затем, в сентябре, она уезжая на учёбу, сложила её в рюкзак вместе с другими вещами, В кармашке для ручек, потекла одна из них, и пострадала её новая футболка. Дочь привезла её домой и положила мне в стирку,... Читати відгук Сегодня попробовала убрать давнее пятно от шариковой ручки на новой футболке дочери. Летом я купила ей футболку, пару раз она её отдела, а затем, в сентябре, она уезжая на учёбу, сложила её в рюкзак вместе с другими вещами, В кармашке для ручек, потекла одна из них, и пострадала её новая футболка. Дочь привезла её домой и положила мне в стирку, со словами : " безнадёжно" я отложила её, выбросить рука не поднималась.. шло время, где- то месяц я её все откоадывала, в надежде что- то вычитать в интернете и попробовать спасти, когда появится свободное время и вдохновение.. и тут встречаю рекламу ЧИСТОКа, карандаш для выведения пятен ! Сразу вспомнилась футболка дочери, безнадёжно лежащая в ванной ))я сразу заказала 1 карандаш, для проверки . И вот сегодня чудо произошло !!! Реально, чудо !!! Потому что я сомневалась.. Пятно было с пятак размером.Честно, надежды не было, но я старалась все делать по инструкции : смачивала и натирала, и опять смачивалаи натирала. Мы с дочкой ахнули, когда оно постепенно растворились, и , главное, не повредив ткань, не полинчло место пятна, просто чистая ткань, и ни следа от пятна.. Так приятно, что оправдалась информация, а ещё приятней, что это наш, УКРАИНСКИЙ производитель !!! Молодцы ребята ! Так держать !!! И ещё, люди, столько просмотров, и так мало комментов !(( Не ленитесь написать слова благодарности, ведь один такой карандашик спасёт не одну , а несколько ваших дорогих и любимых вами вещей,вернет их к жизни, тем самым, сэкономив вам тысячи гривен. Не будьте равнодушными, пишите слова благодарности, найдите 5 минут времени. Спасибо.
Переваги:
  1. Выводит очень быстро пятна, минут за 5-7
Недоліки:
  1. если ткань нежная, может поцарапать, карандаш жёсткий и шершавый немного..

Чудеса бывают!!!

Katerina Katerina 3 жовтня, 2019 год
Я купила и отстирала жирное пятно на рубашке которое не выводилось ничем! Пол года до этого периодически доставала рубашку и пыталась отстирать, ванишем, всякими пятновыводителями в пакетиках из ватсона, народными методами, хозяйственным мылом... ничего не помогло! А это средство нанесла, правда забыла и вместо 15 минут продержала пару часов, пока не вспомнила о рубашке. Чуда не ждала, но оно случилось!!!... Читати відгук Я купила и отстирала жирное пятно на рубашке которое не выводилось ничем! Пол года до этого периодически доставала рубашку и пыталась отстирать, ванишем, всякими пятновыводителями в пакетиках из ватсона, народными методами, хозяйственным мылом... ничего не помогло! А это средство нанесла, правда забыла и вместо 15 минут продержала пару часов, пока не вспомнила о рубашке. Чуда не ждала, но оно случилось!!! И вчера я надела ее на работу! Пятна нет. А я уже хотела выбросить. Ребята-вы молодцы! Даже одно это пятно окупило ваше супер-средство. Буду дальше пробовать! К тому же чувствуеться теплое и нежное отношение к своим клиентам! Успехов вам и вашему проэкту❤

Я просто в захваті!!!

Гость Гость 1 жовтня, 2019 год

Маленька дитина прописала крісло ручкою, спочатку пробували відчистити всіма способами які знайшли в інтернеті(спирт, гліцерин,їх суміші, всякі вивідники від плям і нашого і закордонного виробника) нічого не допомагало, звернулись до спеціалістів, показали їм крісла, вони пробували трьома різними рідинами з Америки, нічого не допомогло, сказали тільки повна заміна екошкіри і тут я випадково натрапила на сторіночку ЧистОК і... Читати відгук
Пятновыводитель ЧистОк - Я просто в захваті!!!


Маленька дитина прописала крісло ручкою, спочатку пробували відчистити всіма способами які знайшли в інтернеті(спирт, гліцерин,їх суміші, всякі вивідники від плям і нашого і закордонного виробника) нічого не допомагало, звернулись до спеціалістів, показали їм крісла, вони пробували трьома різними рідинами з Америки, нічого не допомогло, сказали тільки повна заміна екошкіри і тут я випадково натрапила на сторіночку ЧистОК і я дуже зараз щаслива, що знайшлаїх, консультант розказав як правильно вивести плями, продовж виведення плям я консультувалась з ним і скидувала фото, дуже рада, що крісла врятовані і я б сказала дешевою ціною!!!! Рекомендую ЧистОК і надалі буду замовляти, щоб виводити плями, бо з маленькою дитиною, це актуально
Переваги:
  1. Ідеально виводить плями
Недоліки:
  1. Немає

Просто Бомба!!!

Андрей Андрей 16 серпня, 2019 год
Если кратко! Пятно от разлитого кофе на сидении авто удалило полностью. Очень благодарен консультанту за детальную инструкцию, как это правильно делать. Качество продукта супер! Сервис обслуживания и поддержка клиентов на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
Переваги:
  1. Эффективный, компактный (теперь постоянно в бардачке автомобиля)
Недоліки:
  1. Нет

Просто чудо!!!

Ольга Ольга 11 серпня, 2019 год
Вивела застарілі плями від заварної кави з маминої футболки. Був заляпаний увесь живіт і лівий бік(перекинувся стаканчик). Чаклувала хвилин 15, ще й додатково обробляла парою (як рекомендував консультант), але результат відмінний! Шкода, що не зробила фото перед видаленням(
Переваги:
  1. Дуже дієвий засіб
Недоліки:
  1. Для застарілих плям, можливо потрібне додаткове нанесення.

Моя сукня врятована:)

Оля Оля 23 липня, 2019 год
Про такий чудовий засіб гріх не написати відгук! Розкажу коротенько-купила я собі сукню, вдягнула її один-єдиний раз і умудрилася поставити пляму суперстійкою, водостійкою помадою(ну така, яку з губ не дуже то зітреш) Дуже засмутилася, побігла одразу в хімчистку-там мені відмовили, оскільки пляма була на самій вишивці, тканина-тоненька сіточка, а зверху вишивка- сказали, що якщо візьмуть чистити-то вийде велика розмита рожева... Читати відгук Про такий чудовий засіб гріх не написати відгук! Розкажу коротенько-купила я собі сукню, вдягнула її один-єдиний раз і умудрилася поставити пляму суперстійкою, водостійкою помадою(ну така, яку з губ не дуже то зітреш) Дуже засмутилася, побігла одразу в хімчистку-там мені відмовили, оскільки пляма була на самій вишивці, тканина-тоненька сіточка, а зверху вишивка- сказали, що якщо візьмуть чистити-то вийде велика розмита рожева пляма(оскільки сукня ще й світлого жовтого кольору). Випадково натрапила в фейсбуці на цей засіб, спочатку була трохи скептично налаштована-я то думала, що раз в хімчистці відмовилися допомогти, то де ж якийсь невідомий мені раніше засіб може допомогти. Подзвонила, мене дуже детально проконсультували і розповіли, що, в принципі, таку пляму з такої тканини можна вивести, але якщо я сумніваюся-то можу під'їхати і показати свою річ. Яким же було моє здивування, коли я зустрілася з паном Сергієм, і він допоміг мені вивести пляму буквально за якихось 10 хвилин, при чому ні одна ниточка на тонесенькій делікатній тканині не пошкодилася, я дуже жалкую, що не зробила фото до, скинула б сюди результат до і після. Величезне дякую Сергію і всім розробникам цього чудо-засобу, окремо дякую за гарний сервіс, клієнторієнтованість і дійсно відчувається любов людей, до того що вони роблять і до їхніх клієнтів, олівцем я ще обов'язково спробую покористуватися і напишу, як вдалося вивести інші плями)
Пи.си. дуже класно, що в Україні є такі виробники!
Переваги:
  1. Врятував моє плаття від сміттєзвалища:)
Недоліки:
  1. Не знайшла!

Теперь пятна не страшны!

Гость Гость 27 червня, 2019 год
Разлился качественный тональный крем на летние штаны. Я думала, что сейчас быстренько застираю привычным пятновыводителем и проблема решена. Но тональник даже и не думал пропадать! И только после обработки карандашом, пятна пропали и даже не оставили следа. Спасибо Сергею, что сразу откликнулся на мои просьбы о помощи)) После того, как я купила этот пятновыводитель, я испробовала его ещё на застарелом... Читати відгук Разлился качественный тональный крем на летние штаны. Я думала, что сейчас быстренько застираю привычным пятновыводителем и проблема решена. Но тональник даже и не думал пропадать! И только после обработки карандашом, пятна пропали и даже не оставили следа. Спасибо Сергею, что сразу откликнулся на мои просьбы о помощи)) После того, как я купила этот пятновыводитель, я испробовала его ещё на застарелом пятне от древесной смолы. И тоже отличный результат! Теперь я уже не буду так переживать, когда на одежде появляются пятна от чего-либо! А ещё приятно, что это не какое-то китайско-корейско-американско-европейское средство, а наше-украинское. И если возникают какие-то неразрешимые проблемы с пятнами-менеджер всегда на связи и готов прийти на помощь.

Меня выручил Чисток

Елена Елена 1 травня, 2019 год
После поездки на природу,на обуви остались отметины от травы.Простирнула их в стиральной машине.Это особого эффекта не дало.Вспомнила,что у меня лежит карандаш Чисток и решила попробывать.Нанесла и через 30 минут все травяные следы исчезли.Очень полезное средство.
Переваги:
  1. Хорошо удаляет растительные пятна
Недоліки:
  1. Нет

Супер средство!!!

Светлана Светлана 25 квітня, 2019 год
Не смогла сдержать эмоций и не рассказать свою маленькую историю.Приехав с турпоездки привезла с собой на память ,два шикарных пятна.Это были пятна мангостина,сок которого попал на розовую рубашку.Что это фрукт еще тот я поняла, когда замочила и постирала ее применив жидкий пятновыводитель,но пятна только посветлели.И все!!! ... Читати відгук Не смогла сдержать эмоций и не рассказать свою маленькую историю.Приехав с турпоездки привезла с собой на память ,два шикарных пятна.Это были пятна мангостина,сок которого попал на розовую рубашку.Что это фрукт еще тот я поняла, когда замочила и постирала ее применив жидкий пятновыводитель,но пятна только посветлели.И все!!! Через пару дней пошла за продуктами в Аркадию и увидела промоутера,который удалял разные пятна.Парень сказал ,что Чисток удаляет любые фруктовые пятна. Купила вариант подешевле,так как до конца не верила. Прийдя домой сразу приступила к делу.Смочила теплой водой,нанесла средство.И чудо!Через 10 мин пятна стали ветлее,а через 20 полностью исчезли!!!Я в восторге!Вещь спасена! Спасибо вам за Чисток! Пятновыводитель ЧистОк - Супер средство!!! Пятновыводитель ЧистОк - Супер средство!!! Пятновыводитель ЧистОк - Супер средство!!! Пятновыводитель ЧистОк - Супер средство!!!

Спасибо ЧистОк

Гость Гость 15 квітня, 2019 год
Долго не могла отстирать пятна на кроссовках. Думала нести уже в химчистку.. увидела рекламу в Инстограм и решала дать шанс этому средству. И чудо!! Действительно сработало! Я очень довольна результатом! good

Пятновыводитель Чисток

Inna Inna 13 квітня, 2019 год
Хочу поделиться с вами интересным и полезным опытом.
У меня маленький ребенок, и соответственно, пятна просто везде. Раньше я кое-как справлялась с пятнами сама, но однажды возникла ситуация, когда ребенок упал и испачкал комбинезон кровью. Неоднократные застирывания не дали результата.
Я решила посоветоваться с подругой и она дала мне средство (это был карандаш), которое она сама использовала.
Я смочила комбинезон... Читати відгук
Хочу поделиться с вами интересным и полезным опытом.
У меня маленький ребенок, и соответственно, пятна просто везде. Раньше я кое-как справлялась с пятнами сама, но однажды возникла ситуация, когда ребенок упал и испачкал комбинезон кровью. Неоднократные застирывания не дали результата.
Я решила посоветоваться с подругой и она дала мне средство (это был карандаш), которое она сама использовала.
Я смочила комбинезон водой и нанесла это средство. Сначала я думала, что средство наносится перед стиркой и вещь требует последующего застирывания. Но, придя в ванную комнату через 20мин, увидела, что пятен не осталось и была приятно удивлена.
Теперь я всем его рекомендую.

Не работает, не рекомендуем.

Ярослав и Мария Ярослав и Мария 28 липня, 2019 год
Купили "Чисток", повелись на рекламу и отзывы, как оказалось безполезная вещь, проверили на разных видах пятен, нет никаких результатов, что с ним, что без него, не рекомендуем покупать, так как в результате только выброшенные на ветер деньги, пятна так и остались на одежде и не отстирались совсем.
Переваги:
  1. Нет плюсов
Недоліки:
  1. Потраченные деньги на товар, потраченные деньги за доставку, и потраченное время впустую.
Плямовивідник ЧистОк
Плямовивідник ЧистОк
Рейтинг 4.8 з 5 на підставі 22 відгуків

Побутова хімія
Дихлофос-проф
Дихлофос-проф

Рейтинг: 1
1 відгук
Биопрепарат САНЭКС
Биопрепарат САНЭКС

Рейтинг: 4.4
9 відгуків
Persil
Persil

Рейтинг: 3.2
11 відгуків
Ariel
Ariel

Рейтинг: 3.5
14 відгуків
Fairy
Fairy

Рейтинг: 3.9
8 відгуків
Domestos
Domestos

Рейтинг: 4.6
5 відгуків
Lenor
Lenor

Рейтинг: 4.4
7 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю