Prom.ua відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Prom.ua
1.7 5
1512 відгуків / 628726 переглядів

Обратите внимание перед покупкой на отзывы

Відгук додано середа, 15 січня
Я сделала Заказ №96910622 в интернет магазине Knopashop на prom.ua-4 банки патчей.Вместо них я получила 2 банки пузырьковой корейской маски.Позвонила продавцу и мне переслали еще раз мой заказ. я получила посылку и убедившись,что это то,что заказывала,забрала посылку,а маски отправила назад продавцу. Через день я вытащила патчи из коробки и увидела,что две коробки мокрые.Одну банку я открыла,чтобы убедиться,что банка...  Читати відгук Я сделала Заказ №96910622 в интернет магазине Knopashop на prom.ua-4 банки патчей.Вместо них я получила 2 банки пузырьковой корейской маски.Позвонила продавцу и мне переслали еще раз мой заказ. я получила посылку и убедившись,что это то,что заказывала,забрала посылку,а маски отправила назад продавцу. Через день я вытащила патчи из коробки и увидела,что две коробки мокрые.Одну банку я открыла,чтобы убедиться,что банка действительно протекла.Затем я сообщила продавцу об этом. И после того,как я попросила сделать мне возврат,меня начали шантажировать.А именно: получив мою посылку,меня обвинили в том,что я вскрыла их маску и пользовалась ею.Это не соответствует действительности. Я даже не распаковывала маски вообще,они была в том виде,в котором я их получила- в пузырьковой упаковке. Я хорошо знаю эти маски,так как их сама продаю. Я считаю,что таким образом мне не хотят делать возврат и меня просто «подставили». Рассудите сами: я могла получить патчи второй раз и спокойно оставить себе эти пузырьковые маски,но я их отправила назад.Почему? Потому что я ими не пользовалась. МАСКИ отправила после того,как получила патчи. Это очень низкий поступок со стороны продавца. А манера общения Натальи Сергеевой со мной(той, которая оба раза мне делала отправки)просто не поддается описанию-хамство в высшей степени. Мое письмо на пром юа в службу по контролю за качеством осталось без ответа.Возврат никто не сделал,я же теперь осталась виновата в том,чего не делала.У меня возникает вопрос:у кого из них у Сергеевой или у Ирины созрела такая афера,подставить меня? Какая изощренная фантазия! Открытая маска была в кармане и ее подменили на почте? Иначе зачем понадобилось осматривать оплаченную посылку прямо на почте? В результате этой махинаций я потеряла деньги,но их можно заработать.А вы потеряли совесть и надеюсь,потеряете репутацию,если не сейчас,то позже.
Переваги:
  1. быстрая доставка
Недоліки:
  1. можешь остаться без денег ,без возврата за испорченный товар

Беспредел skk@prom.ua

Відгук додано вівторок, 14 січня
 Відгук про Prom.ua за адресою Киев, ул.Большая Васильковская 80 Предлагаю переписку с службой prom.ua. Представляю компанию, которая размещала до апреля 2020года свои товары на пром уа. Количество выполненных заказов -"Выполненные
27941" на 14.01.2020.
Вы писали : "Вы заведомо знали, что товар имеет повреждения. Также, Вы согласились на отправку товара обратно только после длительной дискуссии. Из этого следует, что изначально, отправка товара на возврат была инициирована для того, чтобы найти...  Читати відгук
Предлагаю переписку с службой prom.ua. Представляю компанию, которая размещала до апреля 2020года свои товары на пром уа. Количество выполненных заказов -"Выполненные
27941" на 14.01.2020.

Вы писали : "Вы заведомо знали, что товар имеет повреждения. Также, Вы согласились на отправку товара обратно только после длительной дискуссии. Из этого следует, что изначально, отправка товара на возврат была инициирована для того, чтобы найти причину отказать клиенту в возврате денежных средств. "

Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Товар, имеющий повреждения, и микросхема, имеющая несколько подогнутых выводов -абсолютно разные и несовместимые понятия. Сначала мы предлагали клиенту отправить нам товар в том виде, в котором он его получил. Он этого не сделал. Отправил назад в паяном виде и с отломанными выводами и нарушил условия возврата товара,описанными на нашем сайте более года назад. Это, по сути- НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Второе- НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Наша компания за годы размещения своих товаров на портале совершила
"Выполненные
27941" на 14.01.2020.
27941 заказов, из которых 90 процентов - это радиодетали с "подогнутыми выводами" и 10процентов - это радиодетали без выводов SMD монтажа (представляете,эксперты, и такое бывает))).

Ваши "профессиональные действия" сейчас будут размещены на всех социальных сетях, а также в группе facebook antiprom.ua .



14 января 2020, 14:47:37, от "Viktoriya" <ecoplyus@ukr.net>:

Почему Вы не отвечаете на наши письма о нарушении Вами пользовательского соглашения? Почему не включили до сих пор наши товары в каталог? Вы верите клиенту, а нам ( компании, которая оплатила Вам за предоставление услуг) нет.
Почему клиент Вам нагло врет и Вы верите его словам, но он не договаривает , то о чем мы с ним разговаривали. Он нам сказал, что нашу микросхему он выбросил (кстати, весь наш разговор с клиентом по телефону, мы сразу же перезвонили и пересказали нашему менеджеру) и прислал нам свою нерабочую микросхему (паянную и с оторванными ногами). У нас на сайте указанно , что возврат денежных средств или замена товара происходит, если товар не был использован клиентом и возвращается в том виде, в котором мы присылали.
У Вас есть свои правила, у нас они тоже есть. Клиент нарушил наши условия работы. Мы прислали ему новую деталь (там только немного были подогнуты пару ног), а он нам вернул паянную с оторванными ногами, да и еще не нашу.


10 января 2020, 15:19:06, от "yuri savchuk" <savchuk@ukr.net>:

Я так понимаю,что в skk@prom.ua находятся эксперты по качеству микросхем. Поэтому сообщаю Вам страшную новость - микросхема, имеющая пару подогнутых выводов, не является НЕРАБОЧЕЙ. Если она, со слов клиента, ненадлежащего качества, то она не впаивается в изделие в процессе ремонта, а сразу отправляется обратно и спор сразу же решается. Если клиент нарушает это условие возврата,прописанное у нас на сайте, а также в законе о защите прав потребителей, то клиенту отказывается в возврате денег за использование товара и нарушение его товарного вида (пайка и отламывание выводов). То, что клиент криворукий и неадекватный. уже понятно. Непонятно,почему skk@prom.ua нарушает условия пользовательского соглашения и договора публичной оферты, где ООО" УАПРОМ" не может влиять на спор между продавцом и покупателем.
Социальные сети однозначно говорят о том, что такие действия со стороны портала носят массовый и негативный характер. Да безусловно, ИСК к компании ООО "УАПРОМ" будет коллективным. Сейчас мы собираем данные всех пострадавших от действий службы вашего портала и скоро Вы опять вспомните о нашей компании. Так как это письмо будет опубликовано в социальных сетях, прошу пострадавшим от действий "Команда рассмотрения споров (SKK)" <skk@prom.ua> писать мне лично facebook группу antiprom.ua .

10 января 2020, 14:24:42, от "Команда рассмотрения споров (SKK)" <skk@prom.ua>:
Переваги:
  1. Отличная тренировка для компании по типу "стресс от действия кидал" сейчас активно размещаем наши товары на других площадках и сайтах.
Недоліки:
  1. Борьба с кидалами от prom.ua занимает много времени и ресурсов. А мы люди жадные, особенно на время. Отсюда простой совет- не иметь дело с prom.ua

Брак товар

Відгук додано понеділок, 13 січня
Купив навушники не працюють продавець поза зоною фуфло ваш пром нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки Купив навушники не працюють продавець поза зоною фуфло ваш пром нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки

Дуже погано

Відгук додано понеділок, 13 січня
Купув навушники брак телефон поза зоною 600 гривень продавець недосвітій каріна юрівна щоб ти вдавилась тими грошима су*а ваш пром лохотрон нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки Купув навушники брак телефон поза зоною 600 гривень продавець недосвітій каріна юрівна щоб ти вдавилась тими грошима су*а ваш пром лохотрон нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки
Переваги:
  1. Нема
Недоліки:
  1. Повно

не рекомендую

Відгук додано четвер, 9 січня

Вроде бы достучался но не до стучал вот сделали они такой маневр включили сертификат и через 30 минут поставили на отключение его после последнего моего отзыва но смысл какой через 6 часов сертификат опять пропадет не по моей вине в магазине 2 менеджера работают каждый день чередуясь чтоб у магазина не было выходных получается 7 дней в неделю...  Читати відгук
Prom.ua - не рекомендую
Вроде бы достучался но не до стучал вот сделали они такой маневр включили сертификат и через 30 минут поставили на отключение его после последнего моего отзыва но смысл какой через 6 часов сертификат опять пропадет не по моей вине в магазине 2 менеджера работают каждый день чередуясь чтоб у магазина не было выходных получается 7 дней в неделю с 8 утра до 7 вечера у моего магазина не может быть так долго время ответа
6 згодні

Дорого для продавцов

Відгук додано субота, 4 січня
С ноября-декабря 2019 года на рекламу стало уходить по несколько тысяч грв. в месяц - это при условии, что оплачиваю просмотры товаров (стоимость 10-50 коп., в зависимости от категории). Понятно, что есть предновогодняя торговля, но 500 грв. за 3 дня на одних просмотрах - это слишком. Администрация на вопросы по этому поводу не отвечает. С ноября-декабря 2019 года на рекламу стало уходить по несколько тысяч грв. в месяц - это при условии, что оплачиваю просмотры товаров (стоимость 10-50 коп., в зависимости от категории). Понятно, что есть предновогодняя торговля, но 500 грв. за 3 дня на одних просмотрах - это слишком. Администрация на вопросы по этому поводу не отвечает.
6 згодні

Не рекоомендую

Відгук додано четвер, 2 січня
Связаться нельзя ни с кем, ждать ответов нужно неделями, вопросы нк решают и нужно писать всем и сюда в том числе что бы ускорить процесс ответа езе в и итоге и блокируют компанию в выходные дни, за что же так не любят и не уважают продавцов ? Если у вас есть альтернатива, не связывайтесь с пром.юа они сделают Вас заложником...  Читати відгук Связаться нельзя ни с кем, ждать ответов нужно неделями, вопросы нк решают и нужно писать всем и сюда в том числе что бы ускорить процесс ответа езе в и итоге и блокируют компанию в выходные дни, за что же так не любят и не уважают продавцов ? Если у вас есть альтернатива, не связывайтесь с пром.юа они сделают Вас заложником ситуации и вы будете всегда виноваты, придеться унижаться перед покупателями , забирать сломанный товар от покупателей наложенным платежем, потому что в ином случае, вашу компанию заблокируют, это они такие приветливые только до того как вы оплатили пакет, а после начинают ущемлять Вас с любой стороны, если вам нужен негативный опыт пром для Вас
5 згодні

Не доставили товар!!!

Відгук додано четвер, 2 січня
Мой номер заказа 96820867
Заказывала турку медную 200 мл за 185 грн
Заказ был сделан 26.12.19, оплатила 27.12.19 ,мне отписали ожыдать номера ттн.. больше никто ничего не присылал никакого номера ни посылки конечно же нет... написала уже 1.01.20 сообщение, с вопросом выслали или нет..мне никто не ответил..сегодня ещё раз писала..ответили с раза 5 го..что 4 го числа...  Читати відгук
Мой номер заказа 96820867
Заказывала турку медную 200 мл за 185 грн
Заказ был сделан 26.12.19, оплатила 27.12.19 ,мне отписали ожыдать номера ттн.. больше никто ничего не присылал никакого номера ни посылки конечно же нет... написала уже 1.01.20 сообщение, с вопросом выслали или нет..мне никто не ответил..сегодня ещё раз писала..ответили с раза 5 го..что 4 го числа всё решат..какой то ужас и беспредел ... хочу сделать отмену заказа и возврат денег примите пожалуйста меры.. спасибо

Николь шоп

Відгук додано четвер, 2 січня
Это ужаснейший магазин с хамкой менеджером Юлией. Оставляла плохой отзыв на проме 3 недели назад (кратко:заказывала товар, оплатила сразу, через 10 дней еле добилась отправки, Юлия постоянно хамила и бросала трубку, в итоге прислали не то, что нужно, Юлия нахамила и отказалась менять, постоянно врала во всем), высветилось «Ваш отзыв появится на сайте через 3 дня после проверки модератора, в...  Читати відгук Это ужаснейший магазин с хамкой менеджером Юлией. Оставляла плохой отзыв на проме 3 недели назад (кратко:заказывала товар, оплатила сразу, через 10 дней еле добилась отправки, Юлия постоянно хамила и бросала трубку, в итоге прислали не то, что нужно, Юлия нахамила и отказалась менять, постоянно врала во всем), высветилось «Ваш отзыв появится на сайте через 3 дня после проверки модератора, в итоге моего отзыва до сих пор нет, так что действительно сотрудничает с промом, но, зато через пару минут, как я написала отзыв, эта Юлия меня нашла в Вайбере и продолжала хамить мне в нем целый день и, кстати, звучала также ее любимая фраза «начните с себя». Это ужас, никому не советую связываться с Николь шоп, а отзывам в проме теперь вообще не верю, они все попадают к тому, о ком отзыв и не попадают на сайт.
5 згодні

не рекомендую

Відгук додано вівторок, 31 грудня

Вот два скрина на них есть дата время и т.д мое обращения что сервис не работает вот их ответ через неделю
вот самые первый раз когда я отправил что сервис не рабоатет нормально
Prom.ua - не рекомендую Prom.ua - не рекомендую
Вот два скрина на них есть дата время и т.д мое обращения что сервис не работает вот их ответ через неделю Prom.ua - не рекомендую
вот самые первый раз когда я отправил что сервис не рабоатет нормально Prom.ua - не рекомендую

не рекомендую

Відгук додано вівторок, 31 грудня
они сами создают проблемы а потом обвиняют продавцов что они в чем то не правы и т.д фе сервис и обслуживания не рекомендую на фото видны проблемы пром юа и так каждые выходные не возможно обрабатывать заказы потом после этой ошибки приходит на магазин вот такое письмо 24.12.2019
Включено отложенное снятие сертификата через 7 дней (06:26 31.12.2019) по...  Читати відгук
они сами создают проблемы а потом обвиняют продавцов что они в чем то не правы и т.д фе сервис и обслуживания не рекомендую Prom.ua - не рекомендую на фото видны проблемы пром юа и так каждые выходные не возможно обрабатывать заказы потом после этой ошибки приходит на магазин вот такое письмо 24.12.2019
Включено отложенное снятие сертификата через 7 дней (06:26 31.12.2019) по причине невыполнения параметров сертификации — увеличилось время обработки заказа.
вопрос где я виноват в том что увеличилось время заказ при этом работаю на магазине 13 менеджеров СБОИ БЫЛИ НА ПРОМЕ с 13-14-15-16 числа это выходные пятница суббота воскресенья и понедельник к вечеру они починили проблему потом ровно через 4 дня та же история с магазином 20-21-22-23 в понедельник к вечеру сделали они его Prom.ua - не рекомендую Prom.ua - не рекомендую теперь они мне скидывают это и говорят вы не обработали эти заказы красным вопрос как если я не мог заказы перемещать и вообще в кабинете работать
Недоліки:
  1. Врут, трубку не берут, снимают сертификат по желанию
6 згодні

ки*****о, лишился денег

Відгук додано вівторок, 31 грудня
26.12.19 заказал товар, пообщался с продавцом он скинул счёт и я все оплатил, обещал отправить на следующий день, но со следующего дня просто не отвечает на сообщения и звонки, прошла почти неделя, и действий нет ни от магазина ни от пром.юа 26.12.19 заказал товар, пообщался с продавцом он скинул счёт и я все оплатил, обещал отправить на следующий день, но со следующего дня просто не отвечает на сообщения и звонки, прошла почти неделя, и действий нет ни от магазина ни от пром.юа
Переваги:
  1. Лишился денег, зато сброшу пару килограм
Недоліки:
  1. Не получил товар, лишился денег, неприятные эмоции
6 згодні

Коваленко Аленксандр 0977769022 г.Днепр шахрай

Відгук додано неділя, 29 грудня
Коваленко Аленксандр 0977769022 г.Днепр шахрай. Не связывайтесь с этим человеком ибо потеряете деньги. ОЛХ примите меры. Коваленко Аленксандр 0977769022 г.Днепр шахрай. Не связывайтесь с этим человеком ибо потеряете деньги. ОЛХ примите меры.
3 згодні

Пром ничего не делает для продавца только разводит на деньги все уходят с прома

Відгук додано субота, 28 грудня
Пром ничего не делает ни для продавца ни для покупателя . Покупаем и ищем товар теперь в Гугле . Там есть все!!! Пишем купить в Украине духи
Это пример и бренд духов с названием !! И все а пром пусть идёт ..на...
Пром ничего не делает ни для продавца ни для покупателя . Покупаем и ищем товар теперь в Гугле . Там есть все!!! Пишем купить в Украине духи
Это пример и бренд духов с названием !! И все а пром пусть идёт ..на...
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Все одни минусы
5 згодні

бесплатная доставка от Just

Відгук додано субота, 28 грудня
ну пром.юа хоть что-то делает для привлечения покупателей — вот например бесплатная доставка от Justin ну пром.юа хоть что-то делает для привлечения покупателей — вот например бесплатная доставка от Justin
5 не згодні

ОДНИ МИНУСЫ Пром уа

Відгук додано середа, 25 грудня
Один человечек который называет себя продавцом то с трех летним опытом То вдруг с пяти летним)) Данный Лох никогда ну никогда он не являлся продавцом на пром уа . Работает он напрямую на пром уа просто рядовым менеджером за зарплату + процент за обманутых втянутых на пром у а людей . Сдесь он агитирует за Советскую Власть ...к стати почему...  Читати відгук Один человечек который называет себя продавцом то с трех летним опытом То вдруг с пяти летним)) Данный Лох никогда ну никогда он не являлся продавцом на пром уа . Работает он напрямую на пром уа просто рядовым менеджером за зарплату + процент за обманутых втянутых на пром у а людей . Сдесь он агитирует за Советскую Власть ...к стати почему то на укр мове... Ну ответ прост менеджеров пром уа набирают в основном со Львова . Только почему же за советскую власть))? Далее это Брехун просто Богдан 2 работает менеджером и в нашем интернет магазине Ставленник от прома . Занимается сбором средств причем не малых для пром уа. Не верьте ни одному его брехливому слову о Кайфе прома все бред больной его фантазии и желание вас втянуть на пром и получит процент от Вашего вложения. Кроме того То что он пропихивает как спа и т д Это не что иное как СРА - в просто народье просрать деньги
и второй вариант Проссалле _ ну тут и простонародье не надо понятно куда деньги денете ?? и то и то чистый разводняк. Никому не рекомендую.
Переваги:
  1. Нет и не было уже более 10 лет!
Недоліки:
  1. Просто богдан 2 и брехливые ск4азки о пром уа. И многое другое

тест тест тест

Відгук додано середа, 25 грудня
Выбирала водонагреватель, принять решение никак не могли семьей какой лучше, еще и не дорого. В поисках нашла магазин "Тепло та Вода" и консультант спросив мои пожелания порекомендовал Roda. Пользуемся уже 2 года, очень довольны. И мы советовали знакомым этот магазин, покупали другие бойлеры, по их размерам, объемам, тоже довольны. И цены очень хорошие. Выбирала водонагреватель, принять решение никак не могли семьей какой лучше, еще и не дорого. В поисках нашла магазин "Тепло та Вода" и консультант спросив мои пожелания порекомендовал Roda. Пользуемся уже 2 года, очень довольны. И мы советовали знакомым этот магазин, покупали другие бойлеры, по их размерам, объемам, тоже довольны. И цены очень хорошие.

ПРОМ: плюс/мінус системи СПС!

Відгук додано середа, 25 грудня
Продовжую цикл плюсів прома.
Я продавець з 5-річним досвідом роботи на пром. Майже весь час використовував модель СПС в рекламі на каталозі. Чесно опишу плюси і мінуси:
Мінус:
- Незрозумілий розход фінансів. Статистика розмита і важко зрозуміти скільки тратиш конкретно на один товар. Важко сказати скільки реально заробляєш на продажі
- клікання конкурентів. Від цього ніяк не застрахований
Плюси:
-...  Читати відгук
Продовжую цикл плюсів прома.
Я продавець з 5-річним досвідом роботи на пром. Майже весь час використовував модель СПС в рекламі на каталозі. Чесно опишу плюси і мінуси:
Мінус:
- Незрозумілий розход фінансів. Статистика розмита і важко зрозуміти скільки тратиш конкретно на один товар. Важко сказати скільки реально заробляєш на продажі
- клікання конкурентів. Від цього ніяк не застрахований
Плюси:
- Порівняно менше розходів. Наприклад модель СПА їсть більше.
- Легко виходити в топ. Вища ціна, вища позиція. Плюс є шкала конкурентів.

Рекомендую на товари з малою маржою, або малою конуренцією.
Переваги:
  1. пром пом пом
Недоліки:
  1. Як завжди - немає!!

Отзыв за 5 лет использования сервисом prom.ua

Відгук додано субота, 21 грудня
Обозначить это можно одним словом: плохо. Из плюсов можно отметить только хорошую задумку. А дальше одни минусы.
- Сайты на платформе prom.ua очень медленно грузятся. Многие клиенты жалуются на это и очень часто не дожидаются, закрывают страницу и заходят на более быстрые сайты конкурентов на других платформах, например таких как zakupka.com.
- Корзина заказов часто глючит, кнопка "Купить"...  Читати відгук
Обозначить это можно одним словом: плохо. Из плюсов можно отметить только хорошую задумку. А дальше одни минусы.

- Сайты на платформе prom.ua очень медленно грузятся. Многие клиенты жалуются на это и очень часто не дожидаются, закрывают страницу и заходят на более быстрые сайты конкурентов на других платформах, например таких как zakupka.com.

- Корзина заказов часто глючит, кнопка "Купить" очень часто не работает.

- Иногда поступают "смешанные заказы" на prom.ua, т.е данные заказа одного покупателя могут быть перемешаны с данными заказа другого покупателя....

- Отслеживание конверсии и возможности размещения конверсионного кода от google ads только за деньги.

- Очень часто при заходах на сайты на платформе prom.ua Можно прочитать следующее: "Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта prom.ua".

- Деньги, оплаченные на рекламу google ads и прочую сливаются в унитаз. Посетитель кликает на сайт, деньги списываются, а на сайт не заходит из-за постоянных ошибок сервера Prom.ua

- Все перечисленное выше - это ерунда по сравнению с работой технической поддержки. Там вообще полный отстой. Ребята абсолютно не вникают в содержание писем, а тупо отписываются стандартными отписками в духе "отстань"

- При покупке домена на prom.ua мне обещали, что если я передумаю хоститься на prom.ua, то смогу свободно перенести домен на другой хостинг. В практике же оказалось все иначе. Когда я захотел перенести домен на другой хостинг из-за плохого сервиса prom.ua, мне отказали по каким-то надуманным причинам.

Ресурс вызывает негатив

Відгук додано п'ятниця, 20 грудня
Плохой ресурс , не рекомендую , особенно для продавцов . Непонятно почему нельзя прописать всю информацию на сайте . зачем звонят менеджеры и рассказывают разные небылицы. Это по каждому вопросу надо связываться с менеджером , меня такое не устраивает. Плюс пакеты с непонятными суммами . Плохой ресурс , не рекомендую , особенно для продавцов . Непонятно почему нельзя прописать всю информацию на сайте . зачем звонят менеджеры и рассказывают разные небылицы. Это по каждому вопросу надо связываться с менеджером , меня такое не устраивает. Плюс пакеты с непонятными суммами .
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Минусов много , по этому я там не продаю.

Полный игнор

Відгук додано 19 грудня, 2019 год
Служба поддержки полностью игнорирует. Ведь не ссориться пишу, а попросту попросить удалить неактуальный отзыв, написанный мною же. Видимо, такое дело недостойно для о,великих. Я увидела отношение промщиков к покупателям. Никогда больше не буду здесь заказывать. Только и умеют, что бесить рекламой "напромылы". Служба поддержки полностью игнорирует. Ведь не ссориться пишу, а попросту попросить удалить неактуальный отзыв, написанный мною же. Видимо, такое дело недостойно для о,великих. Я увидела отношение промщиков к покупателям. Никогда больше не буду здесь заказывать. Только и умеют, что бесить рекламой "напромылы".
5 згодні

Можна на ПРОМити...

Відгук додано 19 грудня, 2019 год

Можна на ПРОМити, тільки їдіть Ви "лісом-яром-долиною".
Розрекламований ПРОМ стільки часу відбирає на пошук, жах...
Сьогодні вже було занад-то, здорового глузду бракує, це навіть не смішно.
Вибачте, але емоції за край від нахабства.
Prom.ua - Можна на ПРОМити...
Можна на ПРОМити, тільки їдіть Ви "лісом-яром-долиною".
Розрекламований ПРОМ стільки часу відбирає на пошук, жах...
Сьогодні вже було занад-то, здорового глузду бракує, це навіть не смішно.
Вибачте, але емоції за край від нахабства.
Переваги:
  1. Сама верхня строчка у пошукових сервісах. ВСЕ!!!!

нахабні продавці

Відгук додано 17 грудня, 2019 год
Доброго дня!я заказавши іграшки дитині потрапив на ненадійного продавця,зробивши заказ мені зразу зателефонував консультант уточнивши заказ кинув риквізит на оплату, після проплати ніхто невиходи на звязок і сторінки вже немеє на промі.що робити нерозумію Доброго дня!я заказавши іграшки дитині потрапив на ненадійного продавця,зробивши заказ мені зразу зателефонував консультант уточнивши заказ кинув риквізит на оплату, після проплати ніхто невиходи на звязок і сторінки вже немеє на промі.що робити нерозумію Prom.ua - нахабні продавці Prom.ua - нахабні продавці Prom.ua - нахабні продавці Prom.ua - нахабні продавці

Чесний відгук реального продавця 240 тысяч гривень в год и никакой отдачи

Відгук додано 16 грудня, 2019 год
Редкостый дурень не сможет высчитать выгоду о т вклада 240 тысяч гривень в год . Отдача ноль Безответсвенный менеджер Богдан просто 2 ( этот дятел работает менеджером от прома в моём магазине ) ну естественно у него много таких магазинов в подчинении . Занимается сбиванием маржи для прома + сдесь бред фигачит про пром сладкие песни поёт Получает ещё и...  Читати відгук Редкостый дурень не сможет высчитать выгоду о т вклада 240 тысяч гривень в год . Отдача ноль Безответсвенный менеджер Богдан просто 2 ( этот дятел работает менеджером от прома в моём магазине ) ну естественно у него много таких магазинов в подчинении . Занимается сбиванием маржи для прома + сдесь бред фигачит про пром сладкие песни поёт Получает ещё и от этого 10 % от дятлов которые поведутся неа это т бред + к тому у него нет и не было своих магазинов на проме никогда
Переваги:
  1. их нет
Недоліки:
  1. Просто богдан 2 брехливый менеджер с прома и ещё миллион таких во т ботов и много много грязи и прибыли нету !! только минус 240000 в год с вашего счета
5 згодні

Тестую СПА +/- на пром. Чесний відгук реального продавця

Відгук додано 16 грудня, 2019 год
Не так давно мій улюблений пром ввів можливість легко повертати кошти комісії, у випадку невдалої продажі по СПА системі.Тому тестую її на одній категорії і можу сказати чесно +/-
З плюсів:
- Реальна оплата за продажу. Можна чітко розрахувати маржу.
- Покупка по телефону. Нагадую, пром бере оплату за здійсненну покупку на промі. Тобто якщо купують по телефону комісія не...  Читати відгук
Не так давно мій улюблений пром ввів можливість легко повертати кошти комісії, у випадку невдалої продажі по СПА системі.Тому тестую її на одній категорії і можу сказати чесно +/-
З плюсів:
- Реальна оплата за продажу. Можна чітко розрахувати маржу.
- Покупка по телефону. Нагадую, пром бере оплату за здійсненну покупку на промі. Тобто якщо купують по телефону комісія не знімається, тобто + до маржі
- легше підніматися в топ.
З мінусів:
- Реально більші витрати. Якщо раніше я платив за просейл 2000-3000грн в місяць, зараз тільки за пів місяця вже 2500грн. Так я це включив у вартість, але витрати все ж більші.
- Треба піднімати ціну. Із-за попереднього пункту треба піднімати ціну з урахуванням комісії
- Високі відсотки. Менше чим 20% розетки, але якщо хочеш топ позицію 12-17% треба платити.

Рекомендую використовувати тільки при високі ціні за клік спс і при можливості конкурувати в ціні.
Вдалих Вам продаж, друзі
Переваги:
  1. пром пом пом
Недоліки:
  1. Иван=Оксана вам збреше)))
4 не згодні

autozvuk2011.prom.ua - Кидалы!

Відгук додано 16 грудня, 2019 год
Заказал регистратор - прислали не ту модель, да ещё и не рабочий. Возврат не забирают, лежит на Новой почте уже месяц, деньги не возвращают. Хамский разговор и бросание трубки - корпоративный этикет этой конторы. Негативные отзывы на Prom удаляют.
Данные кидал:
autozvuk2011.prom.ua
autozvuk2018.olx.ua
067 996 5950
073 167 6511
050 330 1012
+380679965950
+380731676511
+380503301012
Заказал регистратор - прислали не ту модель, да ещё и не рабочий. Возврат не забирают, лежит на Новой почте уже месяц, деньги не возвращают. Хамский разговор и бросание трубки - корпоративный этикет этой конторы. Негативные отзывы на Prom удаляют.
Данные кидал:
autozvuk2011.prom.ua
autozvuk2018.olx.ua
067 996 5950
073 167 6511
050 330 1012
+380679965950
+380731676511
+380503301012
4 згодні

Заблокували негативний відгук

Відгук додано 14 грудня, 2019 год
Замовляла лосини з екошкіри,якість і вигляд товару зовсім не відповідали опису.Написала негативний відгук на промі його заблокували,і ще кілька разів писала і знову блокують.Замовляла багато разів на промі,позитивні відгуки не блокуютья їх багато написала.Тепер пропало бажання щось тут замовляти.Буду писати негативні відгуки про пром куди тільки можна Замовляла лосини з екошкіри,якість і вигляд товару зовсім не відповідали опису.Написала негативний відгук на промі його заблокували,і ще кілька разів писала і знову блокують.Замовляла багато разів на промі,позитивні відгуки не блокуютья їх багато написала.Тепер пропало бажання щось тут замовляти.Буду писати негативні відгуки про пром куди тільки можна
6 згодні

Поделитесь опытом возврата денег за платный пакет

Відгук додано 14 грудня, 2019 год
Деньги хочу вернуть, понимаю, что может не получиться, но это возможно. Очень прошу, у кого есть положительный опыт, подскажите, что и куда писать, чтобы эффективно и малой кровью. С менеджером по этому поводу общаться не хочу - понимаю, что толку не будет.
Через неделю после платного размещения поняла, что это дно. Думала, негатив пишут те, кто ничего не хочет делать,...  Читати відгук
Деньги хочу вернуть, понимаю, что может не получиться, но это возможно. Очень прошу, у кого есть положительный опыт, подскажите, что и куда писать, чтобы эффективно и малой кровью. С менеджером по этому поводу общаться не хочу - понимаю, что толку не будет.
Через неделю после платного размещения поняла, что это дно. Думала, негатив пишут те, кто ничего не хочет делать, но я ошиблась. Что ни делай, сама система там - пирамида и помойка.
Я рассчитывала, что уж рекламный трафик у меня будет сразу. Ладно, не знала, что по СРА с заказа надо отвалить половину моей маржи, но даже за это я получаю в среднем дохлых 15 кликов в день, Карл! При нормальном CTR около 2%. 2849 товаров добавлены в рекламу. Менеджер начала наваливать, видимо, стандартную отмазку, что нет уникальных описаний и названия не те, взяла первый подтянувшийся с сайта поставщика незаполненный товар и смотрела по нему, но когда я возразила, что она не туда смотрит и в 90% товаров добавлены ключи, сказать было уже нечего, обещала еще посмотреть перезвонить, чего, конечно, не произошло.
Стало ясно, что без рейтинга тебе не дадут даже рекламный трафик за зверскую для дропа (и не только) комиссию за заказ. Я осознаю, что сайтом нужно заниматься и не все сразу, чтобы получить действительно хорошие результаты. Но что нужно сразу выворачиваться наизнанку, чтобы заработать хоть копейку и отбить затраты даже с рекламой - на это я точно не рассчитывала.
Вторая засада в том, что даже если ты будешь вкалывать на рейтинг, накручивать отзывы или как-то еще решать этот гемор и долго с вылезающими глазами вылизывать заполнение товаров, трафик хоть какой-то, конечно, пойдет - очень дорогой у тому же трафик, но вот конверсии для конкурентных сфер не будет из-за жуткого демпинга на этой помойке. Работать в минус или почти ноль не захочешь, так зачем весь этот гемор ради ничего?
Поддержка некомпетентная, я своим умом дохожу быстрее, что менеджер несет ересь. В моментах, где мне действительно нужна была помощь, стиль общения такой: посмотрю и дам рекомендации, чего не происходило.
Переваги:
  1. Видимо, на сегодня уже нет
Недоліки:
  1. 1) Нет даже рекламного трафика на старте.
  2. 2) Жуткий демпинг, из-за которого не будет конверсии для конкурентных товаров
  3. 3) Слабая поддежка.
  4. 4) Ужасные сайты "привет из нулевых", много багов по технической части.

Шахрайство на Prom.ua

Відгук додано 13 грудня, 2019 год
29.11.2019р. на торговій площадці Prom.ua мною був замовлений телефон Xiaomi Redmi 4x 3/32GB (Black) в магазині Mobiking:). Прислали телефон з повністю розрядженою батареєю, мотивуючи тим що на дворі холодно (+3) і вона розрядилась. Звичайно що батарея виявилась бракованою і продавець погодився обміняти телефон на новий. Та через кілька днів за мій рахунок пересилки туди і звідтам (це ще 120грн.) прислали...  Читати відгук 29.11.2019р. на торговій площадці Prom.ua мною був замовлений телефон Xiaomi Redmi 4x 3/32GB (Black) в магазині Mobiking:). Прислали телефон з повністю розрядженою батареєю, мотивуючи тим що на дворі холодно (+3) і вона розрядилась. Звичайно що батарея виявилась бракованою і продавець погодився обміняти телефон на новий. Та через кілька днів за мій рахунок пересилки туди і звідтам (це ще 120грн.) прислали назад цей же телефон (я попередньо зробив фото IMEI) звичайно знову з цією ж батареєю. Телефон вже навіть не включається і після спроби зарядити. На зауваження що це цей самий телефон продавець відповів що такого не може бути і взагалі "що я від нього хочу - зима на дворі". Ще раз відсилати назад немає змісту, бо це тільки зайва трата грошей та часу, та й з таким відношенням працівників магазину боюсь що в кінці кінців я взагалі нічого не отримаю. На даний час статус замовлення стоїть "отклонен" по причині "Нет разновидности товара", хоча на сайті - є в наявності. Хочу застерегти інших покупців від можливих випадків обману і шахрайства з боку магазину Mobiking:), адже це все таки не копійчаний товар. Всім покупцям раджу добре подумати перш ніж замовити щось в цьому магазині. А адміністрації Prom.ua замість того щоб видаляти негативні відгуки від покупців вигороджуючи своїх клієнтів-шахраїв краще подумати як допомогти обманутим покупцям, тоді і довіра до них була б більшою, а так вони самі є шахраями.
5 згодні

Безразличие SKK

Відгук додано 10 грудня, 2019 год
Абсолютное игнорирование обращений в службу контроля качества. Причем, за 7 лет пребывания на данной площадке
последние 2 года полный отпад. Требуют полный спектр документального подтверждения отношений с клиентом, а получив их - просто "исчезают" с поля зрения. Все службы активируются только в период очередной оплаты за пакет.
Касательно заказов с прома тема неоднократно здесь поднималась, можем подтвердить тезис -...  Читати відгук
Абсолютное игнорирование обращений в службу контроля качества. Причем, за 7 лет пребывания на данной площадке
последние 2 года полный отпад. Требуют полный спектр документального подтверждения отношений с клиентом, а получив их - просто "исчезают" с поля зрения. Все службы активируются только в период очередной оплаты за пакет.
Касательно заказов с прома тема неоднократно здесь поднималась, можем подтвердить тезис - их нет, вне зависимости
с Prosale сайт или без. Выводы каждый делает сам.
Переваги:
  1. - мощный стимулятор создания автономного сайта
Недоліки:
  1. - нет продаж;
  2. - техподдержка всегда в режиме "ищите у себя проблему";
  3. - SSK все по барабану;
6 згодні



Prom.ua

Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.
Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают...

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1512 відгуків

Інтернет-каталоги

Go-Go.UA Магазин подарков
Go-Go.UA Магазин подарков

Рейтинг: 4.1
63 відгука
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
1001 відгук
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
1968 відгуків
Хотлайн/Hotline
Хотлайн/Hotline

Рейтинг: 2.2
103 відгука
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
337 відгуків
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
534 відгука
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)

Рейтинг: 2.8
37 відгуків
floy.com.ua
floy.com.ua

Рейтинг: 4.1
27 відгуків
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
251 відгук



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close