Образовательный проект На крилах успіху відгуки

Відгуки про навчальні заклади, відгуки про навчання, відгуки студентів
Образовательный проект На крилах успіху
3.0 5
30 відгуків / 20805 переглядів
Результати відгуків

я с вас в шоке

Олюшка Позняк Олюшка Позняк п'ятниця, 13 березня
я так понимаю,что плюс этой программу не только,что учителю мало к ней подготовки,но и то,что родителям нравиться во всем угодить своим чадам и легко их отправлять в школу,прилаживая к этому минимум усилий."Дети в захвати"," их так нравиться "," в школу бежать хотят как на праздник..." Так это и есть праздник,где тут напрягаться,если вокруг столько картинок. От развивайки перешли в РАЗВИВАЙКУ... Читати відгук я так понимаю,что плюс этой программу не только,что учителю мало к ней подготовки,но и то,что родителям нравиться во всем угодить своим чадам и легко их отправлять в школу,прилаживая к этому минимум усилий."Дети в захвати"," их так нравиться "," в школу бежать хотят как на праздник..." Так это и есть праздник,где тут напрягаться,если вокруг столько картинок. От развивайки перешли в РАЗВИВАЙКУ первого класса. Я шокирована этой программой и в какой дикой радости и учителя. но,родители ,возьмитесь за голову.Я пониаю,что дети ваши чуть подросли и вы их педком под зад сдали в сад,сами шустриком на работу,потому что в декрете сейчас мамочкам скучно быть(не про всех,но про большинство),а когда приходит школа-зачем париться и сидеть ребенку вталдычивать жизненные принципи и зачем вообще нужно учиться... честно,с таким обучением лучше уж домашнее.Я в прошлом году была в шоке от НУШ,но эти "крыла" просто повергли в аут.
Переваги:
  1. детям весело и не носить тяжесть на плечах.
Недоліки:
  1. Немалые деньги,особенно,если в семье не 1 ребенок , минимальный "пакет"знаний .

Хорошая программа - моей дочке нравится

Татьяна Татьяна 27 лютого, 2020 год
Странно читать отзывы, что нет прогресса у детей, которые учатся по проекту На крыльях успеха.. моя Настя особо читать не умела, хоть буквы знала.. сейчас и читает, и считает, и почерк хороший. Подозреваю, что родители, которые занимаются собой, а не детьми - пишут плохие отзывы. При чем тут программа?? Сын моей подруги учится по нуш в параллельном классе - и... Читати відгук Странно читать отзывы, что нет прогресса у детей, которые учатся по проекту На крыльях успеха.. моя Настя особо читать не умела, хоть буквы знала.. сейчас и читает, и считает, и почерк хороший. Подозреваю, что родители, которые занимаются собой, а не детьми - пишут плохие отзывы. При чем тут программа?? Сын моей подруги учится по нуш в параллельном классе - и тоже уже хорошо и читает, и пишет.. у нас зато существенный плюс +: один журнал и никаких учебников! и это подкупает.
Переваги:
  1. нет учебников и тетрадей (только 1 журнал на 1 неделю)
  2. интересно ребенку
Недоліки:
  1. не вижу

Программа - ДАЁШЬ СТРАНЕ неучей !!!

Гость Гость 2 лютого, 2020 год
Пол года учёбы по крылатой программе и знаний - 0 !!! Ребёнок не знает букв , а текст читать должен ! Вопрос - КАК ? Сплошные весёлые картинки , а для прописи места пшик . Садик по этой программе плюс школа равно ноль . Такое состояние что кто составлял и одобрял эту программу ( на крыльях к успеху )... Читати відгук Пол года учёбы по крылатой программе и знаний - 0 !!! Ребёнок не знает букв , а текст читать должен ! Вопрос - КАК ? Сплошные весёлые картинки , а для прописи места пшик . Садик по этой программе плюс школа равно ноль . Такое состояние что кто составлял и одобрял эту программу ( на крыльях к успеху ) вместе курили , кололи и пили очень сильный препарат ! Потому , что такой бред адекватный человек не пустит в ход ! Если бы не домашнее обучение по СОВЕТСКОМУ (да горжусь тем временем) Букварю и прописи , вообще не знаю , что мой внук бы знал . В прошлом школьные знания были в 1000 раз лучше !!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ КРЫЛАТУЮ ПРОГРАММУ КАТЕГОРИЧЕСКИ !
Переваги:
  1. НЕТ
Недоліки:
  1. Дорогая макулатура , знаний-0 , отсутствие логики(штормит не по детски) , полный БРЕД !

Проєкт - знахідка для педагога

Валентина Іванівна Валентина Іванівна 31 січня, 2020 год
Я вчитель початкової школи з педагогічним досвідом 15 років (м. Київ). В 2019 році працюю за програмою «На крилах успіху». Дану програму порадила колега, яка вже рік попрацювала за даною програмою. Програма настільки продумана, що працювати за нею легко і цікаво. Для вчителя в цій програмі є все необхідне: методичні рекомендації, календарні плани, презентації, величезна підбірка відео матеріалів з усіх... Читати відгук Я вчитель початкової школи з педагогічним досвідом 15 років (м. Київ). В 2019 році працюю за програмою «На крилах успіху». Дану програму порадила колега, яка вже рік попрацювала за даною програмою. Програма настільки продумана, що працювати за нею легко і цікаво. Для вчителя в цій програмі є все необхідне: методичні рекомендації, календарні плани, презентації, величезна підбірка відео матеріалів з усіх предметів. Не треба більше витрачати масу часу на підготовку до уроків. Якщо виникають якісь питання, то в будь-який час можна звернутись до освітнього центру і отримати консультацію методистів. Сама по собі програма дуже професійно побудована, уроки інтегровані, завдання дуже цікаві, тексти просто зачаровують. Дітям дуже подобається, чекають на нові журнали кожного тижня з нетерпінням, це доречі ще одна з переваг цієї програми – один журнал на всі предмети на один тиждень, така собі інтрига для діток, а що ж буде в новому журналі:) Також за програмою передбачені бокси з наборами дидактичних засобів для кожної дитини, діти обожнюють працювати з ними. Я також рекомендую цю програму своїм колегам, бо вона і справді варта того, щоб ще раз закохатись в свою професію:)

Ребенок в восторге!

Мария Мария 29 січня, 2020 год
Я мама двоих детей с разницей 5 лет, две дочки. В 2019 году младшая пошла в школу, где в классе учатся по программе "На крилах успіху". И мне как маме уже есть с чем сравнить! Старшая дочь училась с вечным "не хочу в школу", "скучно", "не интересно". Когда пошла младшая в первый класс - приготовились к такому же:) Но не... Читати відгук Я мама двоих детей с разницей 5 лет, две дочки. В 2019 году младшая пошла в школу, где в классе учатся по программе "На крилах успіху". И мне как маме уже есть с чем сравнить! Старшая дочь училась с вечным "не хочу в школу", "скучно", "не интересно". Когда пошла младшая в первый класс - приготовились к такому же:) Но не тут то было! Я не сильно разбираюсь, но программа так построена, что дочь учится, получает знания, но все как то так непроизвольно, через игру, с кучей положительных эмоций каждый день! Каждую неделю у детей новая книга-тетрадь, дети ждут ее с нетерпением. Кстати это еще один плюс, дочка не таскает кучу книг, всего один журнальчик на все предметы и он же тетрадка! Каждый день эмоции захлестывают, то рассказывает про мультики, что смотрели на уроке, то про передачи, показывает и учит нас разным зарядкам по моторике, делают кучу проектов, рисуют, клеят, разные конкурсы, соревнования. Уже и старшая дочь вовлечена, обижается, что мы ее не отдали в такой класс. Наша учительница собиралась на пенсию, но когда начала работать по программе "На крилах успіху", изменила свое решение:) Говорит, что за весь свой педагогический опыт - это лучшее, с чем когда-то ей приходилось работать. Рекомендую всем! Что может быть лучше, когда ребенок приходит со школы как со знаниями, так и с радостью!

Проект находка для современных детей

Марина Марина 24 січня, 2020 год
Я просто в восторге от того, как изменился на глазах мой ребенок. Ему настолько нравиться ходит в школу, что у меня нет слов. Вспоминая своё детство, когда в школу мы шли чуть ли не со слезами, я даже немного завидую своему ребенку. Я очень благодарна проекту, что взращивают в наших детях достойное будущее нашей родной Украины!
Гордость за такие проекты!!

Супер проект

Гость Гость 27 грудня, 2019 год
Всім доброго дня!
Ми вчимось перші півроку за проектом і дуже задоволені, доньці цікаво вчитись, виконує завдання вдома ще і всіх членів родини вчить. Педагогу зручно тому і дітям передається.
Рекомендуємо!

Супер проект

Гость Гость 24 грудня, 2019 год
За проектом майбутнє!
Моїй дитині дуже подобається і вчитель у нас чудовий (Олена Іванівна - дякуємо!)
Книги носити не треба, спокійно можна наздогнати у випадку пропусків, підхід до завдань дуже цікавий!

Интересный проект

Гала, Одесса Гала, Одесса 24 грудня, 2019 год
Учимся второй год. Нам в принципе нравится, необычный подход к обучению, тоненькие тетради без тяжелых учебников.
Главное, что ребенку нравится, я считаю - это главное.
Ну еще и с учителем повезло )
Переваги:
  1. Интересно ребенку
  2. Легкий журнал
  3. Разнообразие в материалах (журнал, бокс, доп.материалы)
Недоліки:
  1. Не вижу

Программа, которая подарила сыну любовь к учебе

Надежда, Запорожье Надежда, Запорожье 14 листопада, 2019 год
Очень странно читать отзывы родителей, которые пишут, что у ребенка знаний ноль. Это нонсенс!! При чем тут программа? Обратитесь в первую очередь к учителю, если ваш ребенок ничего не выучил во время занятий. Наша Валентина Александровна просто мега крутой педагог, дети бегут в школу, мой Ваня даже не хочет дома оставаться, если приболел. Хотя назвать его особо склонным к... Читати відгук Очень странно читать отзывы родителей, которые пишут, что у ребенка знаний ноль. Это нонсенс!! При чем тут программа? Обратитесь в первую очередь к учителю, если ваш ребенок ничего не выучил во время занятий. Наша Валентина Александровна просто мега крутой педагог, дети бегут в школу, мой Ваня даже не хочет дома оставаться, если приболел. Хотя назвать его особо склонным к учебе я раньше не могла.
Считаю, что большая заслуга - это учитель. Если другим не повезло, пусть ищут другого учителя или школу.
А по поводу На крилах успеха - то, что сын ходит с легким рюкзаком, основной вес в котором яблоко и бутерброд :) - это супер решение проекта. Смотрю на детей в параллельных классах, которым родители тащут неподъемные портфели, и тихо радуюсь за наш класс.
Программа отличная. Иван и читает, и пишет, и считает, и лепит крутых зверюшек из пластилина.
Так что я рада, что в нашей школе взяли эту программу. Хотела бы, чтобы и дальше - в следующих классах - мы учились по этому проекту. Надеюсь, его авторы уже готовят програмы для 4-го и следующих классов.
Переваги:
  1. нравится подход к подаче уроков
  2. легкий рюкзак
  3. разнообразие в программе
Недоліки:
  1. не вижу ни одного )

МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ПРОЕКТА!

Анна Анна 14 листопада, 2019 год
Начну с того, что мой ребенок бежит в школу, как на праздник! Бежит в прямом смысле, потому что нет тяжеленного рюкзака, который был у меня в своё время. От программы я и учитель просто в восторге, настолько всё продумано, очень большой акцент на развитие ЛОГИКИ у ребенка.
Я не очень понимаю негативные отзывы, ведь у нас всё с точность наоборот.... Читати відгук
Начну с того, что мой ребенок бежит в школу, как на праздник! Бежит в прямом смысле, потому что нет тяжеленного рюкзака, который был у меня в своё время. От программы я и учитель просто в восторге, настолько всё продумано, очень большой акцент на развитие ЛОГИКИ у ребенка.
Я не очень понимаю негативные отзывы, ведь у нас всё с точность наоборот. Может быть всё зависит от учителя, от подачи и ЖЕЛАНИЯ учителя заинтересовать и НАУЧИТЬ детей.
Надеюсь авторы продлят программу до старшей школы!
Переваги:
  1. логичность
  2. цена
  3. платформа
  4. желание ребенка учится
Недоліки:
  1. один раз с задержой выслали журналы, но это терпимо

Це просто ЖАХ!!!!!

Світлана Світлана 28 жовтня, 2019 год
Я дуже розчарована. Програма жахлива!!! У мене старша дитина вчиться в 3-му класі, а молодша в 1. Можу сказати, що зі старшою було все зрозуміло та логічно. В цій же програмі немає прописаних завдань лише картинки. Коли дитина приходить додому, то нічого не зрозуміло, що вчили в школі і як робити домашнє... Читати відгук Я дуже розчарована. Образовательный проект На крилах успіху - Це просто ЖАХ!!!!! Образовательный проект На крилах успіху - Це просто ЖАХ!!!!! Образовательный проект На крилах успіху - Це просто ЖАХ!!!!! Образовательный проект На крилах успіху - Це просто ЖАХ!!!!! Програма жахлива!!! У мене старша дитина вчиться в 3-му класі, а молодша в 1. Можу сказати, що зі старшою було все зрозуміло та логічно. В цій же програмі немає прописаних завдань лише картинки. Коли дитина приходить додому, то нічого не зрозуміло, що вчили в школі і як робити домашнє завдання.
Це все великий бізнес! Будемо шукати можливість перевестись в інший клас.
Переваги:
  1. немає
Недоліки:
  1. -дорого
  2. -нелогічна
  3. -немає прописаних завдань
  4. -для того, щоб щось зрозуміти потрібно додатково роздруковувати кожен тиждень методичку.

А нам пока все очень нравится!

Наталия Наталия 21 жовтня, 2019 год
Наша дочка «у захваті» от учебы по программе «На крылах успіху»! Каждый вечер рассказывает, что было на уроках, «учит» и нас, и бабушек с дедушками, и «лаксиков», и всех кукол. Ребёнок с удовольствием идёт в школу. Для меня, как для мамы, это очень важный критерий. Конечно же, в первую очередь, это заслуга нашей учительницы. Но, как она нам рассказывала, ей... Читати відгук Наша дочка «у захваті» от учебы по программе «На крылах успіху»! Каждый вечер рассказывает, что было на уроках, «учит» и нас, и бабушек с дедушками, и «лаксиков», и всех кукол. Ребёнок с удовольствием идёт в школу. Для меня, как для мамы, это очень важный критерий. Конечно же, в первую очередь, это заслуга нашей учительницы. Но, как она нам рассказывала, ей очень легко работать с этой программой - есть детальные методические материалы, учебные тетради разбиты на каждую неделю, что очень удобно. Доволен учитель - вот и результат, счастливы дети и родители. Спасибо за такую программу. Будем всем рекомендовать.
Переваги:
  1. Яркие и интересные учебные материалы для детей
  2. Есть образовательный портал, где можно брать учебные материалы, общаться с другими родителями и учителями
  3. Есть консультации и поддержка для учителей и родителей
  4. Доступная стоимость

Ужас, господа

Гость Гость 17 жовтня, 2019 год
Дорогие родители, убедительный совет подумать трижды! Сын пошёл в первый класс. Уроки начинаются в 07:44 и заканчиваются вместе с продленкой ( со своим преподавателем и делая задания на дом ) в 18:30. В итоге мы уходим из школы в 18:00, а то и позже. Уроки у нас так и неокончены . Программа экспериментальная , буквы учим и пишем ( все... Читати відгук Дорогие родители, убедительный совет подумать трижды! Сын пошёл в первый класс. Уроки начинаются в 07:44 и заканчиваются вместе с продленкой ( со своим преподавателем и делая задания на дом ) в 18:30. В итоге мы уходим из школы в 18:00, а то и позже. Уроки у нас так и неокончены . Программа экспериментальная , буквы учим и пишем ( все как описано выше ), хуже всего то что пишут уже целые предложения, но ни знаки препинания, ни знаки больше, меньше, равно - никто не учил. ( Но уже используются эти знаки ). Примеры не учат. Журнал скудный на первый взгляд, но все время урока тратится на сравнительный анализ. Не понятные соединения букв учат ( даже нельзя назвать частями букв ).НУШ тоже не выход. Знаний адекватных нет, а контрольные пиши. Что делать не знаю? Преподаватели просто гонятся за программой не обращая внимания на детей.
Переваги:
  1. Один журнал - пустой портфель
Недоліки:
  1. Неадекватная программа для первого класса точно
  2. ( преподаватели сами это признают ). На наших детях проводят эксперимент, цена - знания.

На крыльях успеха

Ольга (Запорожская обл.) Ольга (Запорожская обл.) 15 жовтня, 2019 год
Мой сын учиться по данной программе полтора месяца. Первую неделю было сложно, т.к. учитель и родители первый год с ОП «На крыльях успеха». К счастью школьники, учитель и родители очень быстро адаптировались и полюбили программу. Все очень просто и понятно. Есть все необходимые материалы и ничего не нужно докупать, что не может не радовать меня как родителя. Наш ребёнок настолько... Читати відгук Мой сын учиться по данной программе полтора месяца. Первую неделю было сложно, т.к. учитель и родители первый год с ОП «На крыльях успеха». К счастью школьники, учитель и родители очень быстро адаптировались и полюбили программу. Все очень просто и понятно. Есть все необходимые материалы и ничего не нужно докупать, что не может не радовать меня как родителя. Наш ребёнок настолько полюбил программу, что на День Рождения заказал Лаксиков, которых я приобрела позвонив на горячую линию. Домашние задания в первом классе не задают, но мы с радостью обговариваем все полученные знания вместе с лаксиками после школы. Все вопросы мы можем обсудить на платформе, к которой нас подключили. На родительском собрании мы решили продолжать учебу и в следующих классах по этой системе.
Переваги:
  1. Цветные и интересные журналы, низкая цена, нет требований к образовательному пространству.

Программой очень довольны

Гость Гость 1 жовтня, 2019 год
Моя дочь уже во втором классе учиться по программе «На крилах успіху». У нас в школе был выбор между несколькими программами. Решили рискнуть и пойти в абсолютно новую программу и не прогадали. Очень довольны. Каждую неделю дети получают журнал с новой социокультурной темой. Ребенок очень ждет новый журнал, ему очень интересно что же будет дальше. Журналы очень красочные. Раньше мы... Читати відгук Моя дочь уже во втором классе учиться по программе «На крилах успіху». У нас в школе был выбор между несколькими программами. Решили рискнуть и пойти в абсолютно новую программу и не прогадали. Очень довольны. Каждую неделю дети получают журнал с новой социокультурной темой. Ребенок очень ждет новый журнал, ему очень интересно что же будет дальше. Журналы очень красочные. Раньше мы покупали развивающие журналы в магазине, теперь это делать не нужно. Процесс учебы теперь в радость. Если ребенок пропускает школу – мы занимаемся с помощью методических материалов для родителей. Также есть группы для родителей, где мы можем обсудить все волнующие моменты. Все открыто и доступно. Спасибо программе за возможность развивать и радоваться успехам своего ребенка.

Неудачный эксперимент на наших детях

daukshas.helen@gmail.com [email protected] 25 вересня, 2019 год
Занимаемся 4-ю неделю. Абсолютное разочарование в программе и гнев только усиливается. Нет принципа от простого к сложному: в журналах то дошкольный примитив, то сложные задания задания не по возрасту. Нет закрепления материала. Автор убеждена, что ребенок в 1классе должен уже на 4-й неделе писать сложные прописи, соединяя 3-4 элемента вместе, не отрывая руки. При этом она не показывает, как написать... Читати відгук Занимаемся 4-ю неделю. Абсолютное разочарование в программе и гнев только усиливается. Нет принципа от простого к сложному: в журналах то дошкольный примитив, то сложные задания задания не по возрасту. Нет закрепления материала. Автор убеждена, что ребенок в 1классе должен уже на 4-й неделе писать сложные прописи, соединяя 3-4 элемента вместе, не отрывая руки. При этом она не показывает, как написать каждый из элементов по отдельности. Прописав лишь одну строчку многоуровневых элементов, навык считается сформированным и закрепленным. Изложение материала по другим предметам вызывает такие же сомнения. Купила обычный букварь и математику для 1 класса будем заниматься самостоятельно. Вопрос: нафига покупать эти журналы, чтобы потом заниматься по обычным учебникам дома? Не стоит этот проект своих денег и, самое главное, вашего времени. Автору бы хотелось пожелать, чтобы ее дети и внуки учились по этой чудо-программе и поняли всю ее прелесть.
Переваги:
  1. Отсутствуют
Недоліки:
  1. Бестолковая подача материала, нет системы от простого к сложному, нет закрепления материала, дорого.

Абсолютно непродуманная программа!Знаний ноль!Тупая выкачка денег

Дана Дана 21 вересня, 2019 год
Совершенно непродуманные задания,прыгающие с одной страницы на другую, которых без методических рекоммендаций не решить, тем более ребенку!Просто бизнес-проект.
Переваги:
  1. НЕТ!!!
Недоліки:
  1. АБСОЛЮТНО ОДНИ МИНУСЫ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ!!

разочарование, еще и за деньги

Гость Гость 15 вересня, 2019 год
Как мама троих первоклассников , которые начинают читать, скажу что детям не дают нагрузки, материал рассчитан на 4 летних, много картинок, не понятно какая методика обучения чтению там представлена, для современных детей, у которых логопедические сложности нужен фонетический метод( как учили нас буква- звук, произношение). детям скучно, потому что сплошная игра, это не первый класс это пролонгированный садик
Переваги:
  1. НИКАКИХ
Недоліки:
  1. нелогичность, невозможность родителю помочь ребенку, которые пропустил по болезни, дорого

Нашей дочке очень нравится программа

Наталья Наталья 5 вересня, 2019 год
Хочу поделиться впечатлением от проекта "На крилах успіху". Нам очень нравится, в прошлом году были на Ростке (первый класс)- много заданий, дома приходилось сидеть, в общем "не зашел" он нам. В этом перешли на новую программу и ребенок эту неделю ходит с большой радостью в школу. Все интересно, ярко, динамично, играет с лаксиками - учеба у нас вызывает только положительные... Читати відгук Хочу поделиться впечатлением от проекта "На крилах успіху". Нам очень нравится, в прошлом году были на Ростке (первый класс)- много заданий, дома приходилось сидеть, в общем "не зашел" он нам. В этом перешли на новую программу и ребенок эту неделю ходит с большой радостью в школу. Все интересно, ярко, динамично, играет с лаксиками - учеба у нас вызывает только положительные эмоции )) Так что пока мы очень довольны проектом и рады, что можно в простой школе за абсолютно адекватные деньги получать современное образование.

Полное разочарование((

Валерия Валерия 24 серпня, 2019 год
Очень понравилась презентация Проекта.....действительно интересно и легко. С радостью оформились и проходили год. Полное разочарование, никаких знаний, никакой нагрузки, полная расслабуха. Я не сторонник нагрузок особо, особенно с 1 класса, но тут полная расслабленность. Буду оговаривать знакомых, чтоб не теряли время.

Нічому не навчає

Levitlv Levitlv 9 серпня, 2019 год
Система абсолютно порожня. Дитина нічому не учиться. При тому, що дитина розумна і вдома без проблем все "схвачує", зі школи не виносить нічогісьнько. Читати - дуже мало, писати - не вчать майже зовсім, математика - краще, але слабо. Все потрібно робити вдома за старою "радянською" системою.

Печальный опыт

Кира Кира 28 березня, 2019 год
Мы проучились по этой программе 2 месяца и были очень разочарованы. По этой программе не учат читать писать и английскому. Вы будете вынуждены ребёнка учить сами, покупать букварь, нормальные книги, рабочие тетради и т.д. и в домашних условиях его обучать. В школе они просто играют. Очень важно!: вы будете подписывать договор с каким-то ТОВ на предоставление полиграфической продукции. Итог:... Читати відгук Мы проучились по этой программе 2 месяца и были очень разочарованы. По этой программе не учат читать писать и английскому. Вы будете вынуждены ребёнка учить сами, покупать букварь, нормальные книги, рабочие тетради и т.д. и в домашних условиях его обучать. В школе они просто играют. Очень важно!: вы будете подписывать договор с каким-то ТОВ на предоставление полиграфической продукции. Итог: мы перешли на НУШ и радости нет предела.
Недоліки:
  1. - сомнительная организация
  2. - дети не понимают материал
  3. - нужно дома заниматься самостоятельно
  4. - платные журналы

Чи можна назвати це - крила успіху?

Людмила М. Людмила М. 25 березня, 2019 год
Знаєте, сьогодні вперше познайомилась з цим проектом. Вибачте, нічого розумного для дітей я не побачила. Цілком згодна з коментарями попередніх дописувачів. Я - вчитель початкових класів, в освіті з 1966 року. Не бачу послідовності у вивченні матеріалу, ніякого вивчення і закріплення. Складається враження, що автори зовсім не знайомі з психологією молодшого школяра, що матеріал подається каламбурно. Вибачте, не побачила... Читати відгук Знаєте, сьогодні вперше познайомилась з цим проектом. Вибачте, нічого розумного для дітей я не побачила. Цілком згодна з коментарями попередніх дописувачів. Я - вчитель початкових класів, в освіті з 1966 року. Не бачу послідовності у вивченні матеріалу, ніякого вивчення і закріплення. Складається враження, що автори зовсім не знайомі з психологією молодшого школяра, що матеріал подається каламбурно. Вибачте, не побачила чогось такого, щоб зацікавило школяра, щоб спонукало його до розв'язання якоїсь проблеми, до пошуку відповідей на цю проблему. Дійсно, що тільки розвантажили наплічники.
Переваги:
  1. Легкий портфель
Недоліки:
  1. Матеріал подається без будь-якої послідовності. На вивчення , а тим паче на закріплення , не звернена увага.

уц

Гость Гость 23 лютого, 2019 год
одноклассница живевет в Испании с 2017 года, дочка пошла в первый класс. была такая же система обучения как у нас. но спустя год страна отказалась от такой системе и вернулась к книгам. скажите пожалуйста профессоры. как ребенок должен з а один урок изучит и понять и засвоить сантиметри дициметри десятки.... а на следующий день уже другая тема. да раньше носили... Читати відгук одноклассница живевет в Испании с 2017 года, дочка пошла в первый класс. была такая же система обучения как у нас. но спустя год страна отказалась от такой системе и вернулась к книгам. скажите пожалуйста профессоры. как ребенок должен з а один урок изучит и понять и засвоить сантиметри дициметри десятки.... а на следующий день уже другая тема. да раньше носили портфели … но учили новые темы закрепляли но не отпускалось все на домашнуюю доработку
Недоліки:
  1. все

М

Гость Гость 8 лютого, 2019 год
Дочка в первом классе.все вроде ничего..но !!! После новой темы не закрепляют её на следующих уроках, а сразу переходят на новую.только и говорят: проработайте определённые страницы дома.начали учить- десятки. Сразу идут примеры: 42-40. Как ребёнок должен сразу сообразить???? Практически не усваивают новый материал, сразу идут дальше.только и говорят прорабатывайте дома.вопрос: чему научит эта программа?
Переваги:
  1. Нет много книг
Недоліки:
  1. Дочка в первом классе.все вроде ничего..но !!! После новой темы не закрепляют её на следующих уроках, а сразу переходят на новую.только и говорят: проработайте определённые страницы дома.начали учить- десятки. Сразу идут примеры: 42-40. Как ребёнок должен сразу сообразить???? Практически не усваивают новый материал, сразу идут дальше.только и говорят прорабатывайте дома.вопрос:...

Пустая трата денег

Виталий Виталий (Украина) 5 грудня, 2018 год
Из плюсов только то что в рюкзаке один посибник носим и пару тетрадок. Из минусов обещание сервиси (можете почитать на сайте разработчиков на крилах успіху) не работают, из всего только посібник раз в неделю и все. Посібник для родителей малоинформативний не одного коментария к заданиям, не номеров заданий нету, пронумеровани только страници, расчитан на работу с учителем которая что то... Читати відгук Из плюсов только то что в рюкзаке один посибник носим и пару тетрадок. Из минусов обещание сервиси (можете почитать на сайте разработчиков на крилах успіху) не работают, из всего только посібник раз в неделю и все. Посібник для родителей малоинформативний не одного коментария к заданиям, не номеров заданий нету, пронумеровани только страници, расчитан на работу с учителем которая что то рассказивает а потом детям говорит разрисуйте что то или отметте там то(болели неделю вообще не понятно как что делать), домашних заданий да нету, но задают доделать то что не успели в классе (а если ваш ребенок пошол в первий класс не зная букв, цифр, не умея писать) то слезливие вечера вам обеспечени. Обучение не сбалансированое в октябре месяце до 10 букв письменно и счет до 4. За 10 дней ноября счет до 10 прошли, а букви застопорились. Завели тетрадки для прописей (в посибнику очень мало сантиметров по 5). Посібник расчитан на одну неделю ( по понедельникам с пустим рюкзаком идем, новий видают) около 10'/, не успевают сделать, каникули в связи с не началом отопительного сезона продлили и в ускоренном темпе по 2 посібникам работали. Программа расчитана если в классе било би 15-20 человек, учителю било би легче, а так не чем не лучше общей школьной программи.
Переваги:
  1. пустой рюкзак
Недоліки:
  1. дорого и малоеффективно

Крила успіху

Светлана Светлана (Украина) 19 жовтня, 2018 год
"Проучились" первую четверть,какие щнания получили? Никаких... ничего эта программа не дает,ни знаний ни навыков,бред сумашедшего. Задания вообще не понятно как делать,просим хоть методичку,но ничего не дают,а с потолка брать задания и самим себе выдумывать-это бред. Писать дети не научатся,по 1 строчке прописи... за 7 недель 6 букв изучено,ни одного примера не решено,зато ЛОГИКА... да она у современных детей и так... Читати відгук "Проучились" первую четверть,какие щнания получили? Никаких... ничего эта программа не дает,ни знаний ни навыков,бред сумашедшего. Задания вообще не понятно как делать,просим хоть методичку,но ничего не дают,а с потолка брать задания и самим себе выдумывать-это бред. Писать дети не научатся,по 1 строчке прописи... за 7 недель 6 букв изучено,ни одного примера не решено,зато ЛОГИКА... да она у современных детей и так отличная,а это тупо комерческий проэкт и все. Хотим всем классом отказываться от этой программы

Ничего особенного

Леся Леся (Украина, Київ) 18 квітня, 2018 год
Учимся по это программе почти год. Позиционирует себя программа, как позволяющая разгрузить ребенка и научить его читать, писать, считать не хуже других программ. Сама по себе задумка очень неплохая, интересная, журналы яркие, с картинками, но (основываясь лично на нашем опыте):
- научиться нормально писать, прописав по пару строчек буковок, обведя пунктиры и дорисовав пару похожих буковок рядом невозможно. Поэтому нам... Читати відгук
Учимся по это программе почти год. Позиционирует себя программа, как позволяющая разгрузить ребенка и научить его читать, писать, считать не хуже других программ. Сама по себе задумка очень неплохая, интересная, журналы яркие, с картинками, но (основываясь лично на нашем опыте):

- научиться нормально писать, прописав по пару строчек буковок, обведя пунктиры и дорисовав пару похожих буковок рядом невозможно. Поэтому нам задают домой работу в обычных тетрадях, в которых дети тренируются писать.
- В журналах встречаются ошибки!
- Мое мнение - журнал на месяц было бы удобнее, чем на неделю. Зачастую в школе ребенок не успевает пройти, прописать, просчитать, прочитать весь журнал, поэтому приходится потом возвращаться и догонять (валяется куча макулатуры).
- Домашние задания все равно параллельно задают (ребенок на уроке поигрался, они там весело поразукрашивали, посмотрели видео на интерактивной доске, поставили сценки и т.д.), а потом когда приходит домой приносит кучу заданий (дописать, дочитать, досчитать, переписать и т.д.) и начинаются слезы и нервы всей семьи на то, чтобы сделать задание.

Лично у меня эта программа вызывает смешанные чувства (возможно это только пилотный проект и ее будут дорабатывать), но если бы мы выбирали сейчас идти в этот проект или в другой класс, я бы задумалась: на лицо вижу результаты детей с параллели, они ничем не хуже по знаниям, но зато мы, в отличие от них, еще постоянно платим за эти журнальчики.
Недоліки:
  1. программа не стоит своих денег

"На крилах успіху"

Viktoriya Viktoriya (Украина, Виноградар) 10 лютого, 2018 год
Вже більше ніж пів року мій молодший син навчається за програмою "На крилах успіху".На моє запитання: "Що подобається найбільше?" з посмішкою відповідає:- я не збираю кожного дня портфель і не шукаю зошити або книжки, як мій старший брат, бо в мене тільки один-один журнал! Дійсно, завдяки програмі "На крилах успіху" діти стали більш розвантажені і не тільки фізично. Програма спрямована... Читати відгук Вже більше ніж пів року мій молодший син навчається за програмою "На крилах успіху".На моє запитання: "Що подобається найбільше?" з посмішкою відповідає:- я не збираю кожного дня портфель і не шукаю зошити або книжки, як мій старший брат, бо в мене тільки один-один журнал! Дійсно, завдяки програмі "На крилах успіху" діти стали більш розвантажені і не тільки фізично. Програма спрямована до розвитку логічного мислення дитини. Порівнюючи із навчанням старшого сина, дитина стала більш розвантажена з письмовими вправами, задачами тощо, але це зовсім не впливає на її рівень розвитку. Тому що журнал має достатньо різноманітних вправ, що дозволяє навчити і техніки письма, читання, математики, англійської мови,арт.технологіям і всесвіту, з веселими картинками, лабіринтами, цікавими повчальними вправами тощо, що захоплює і тим самим навчає. Сам журнал має свою тематику і розрахований на тиждень навчання, що на мою думку в достатній мірі розкриває для дитини ту чи іншу сутність самої теми, з різних куточків зору. Займаючись дитина не встигає втомлюватись і тим самим охоче повертається до нових вправ і на початку кожного тижня з цікавістю відкриває нові сторінки. Мені подобається, що навчання включає також різноманітні проекти, які допомагають дитині розвивати свою думку і особистість. Ця програма мінімальна дивлячись з боку завдань але максимально спрямована на розвиток дитини, розвиток мислення, розвиток навичків і більш за все закладає такі поняття як повага і любов. І тому дитина з легкістю піддається навчанню.
Образовательный проект На крилах успіху
Образовательный проект На крилах успіху
Рейтинг 3 з 5 на підставі 30 відгуків

Школи
Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 4.1
63 відгука
УВК София (Гимназия София)
УВК София (Гимназия София)

Рейтинг: 3.2
25 відгуків
Лицей МАУП, Киев
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 3.4
46 відгуків
Гимназия "Эрудит", Киев
Гимназия "Эрудит", Киев

Рейтинг: 4.3
64 відгука
Новософиевская школа
Новософиевская школа

Рейтинг: 3.4
46 відгуків
УВК 148 "Планета Счастья"
УВК 148 "Планета Счастья"

Рейтинг: 2
3 відгука
Модельная школа VEA MODELS
Модельная школа VEA MODELS

Рейтинг: 4.5
8 відгуків
Гимназия "Столица", Киев
Гимназия "Столица", Киев

Рейтинг: 4.1
17 відгуків
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.1
319 відгуків