Пробензо відгуки

Одесса, ул. Базовая, 17
Интернет-магазин мотоциклов, мопедов и скутеров
Пробензо
4.3 5
52 відгука / 16763 перегляда

отзыв о работе магазина

Natalya Gerya Відгук додано четвер, 4 липня
Огромное спасибо сотрудникам магазина и лично Николаю за оперативность. заказали скутер вчера - сегодня уже едем обкатывать. Надеемся что так будет и с оформлением документов. Удачи и процветания! Огромное спасибо сотрудникам магазина и лично Николаю за оперативность. заказали скутер вчера - сегодня уже едем обкатывать. Надеемся что так будет и с оформлением документов. Удачи и процветания!

Ставлю оценку 5!

Владислав Відгук додано 3 червня, 2019 год
Пользовался услугами этого магазина. Процесс приобретения техники прошёл довольно хорошо. Были учтены все мои пожелания. Отработали на 5. Желаю успехов в бизнесе. Спасибо! Пользовался услугами этого магазина. Процесс приобретения техники прошёл довольно хорошо. Были учтены все мои пожелания. Отработали на 5. Желаю успехов в бизнесе. Спасибо!

Покупкой доволен. Спасибо!

Гость Відгук додано 4 травня, 2019 год
Выражаю свою благодарность работникам магазина за хорошую работу. Учли все мои пожелания по доставке и оплате. Поначалу очень опасался покупать дорогую технику через интернет. По факту всё оказалось просто и надёжно. Покупал Skybike Stranger 150 и остался очень доволен как техникой так и отношением к покупателю. Отдельное спасибо Сергею, Всё пояснил и растолковал как по всем подробностям обкатки...  Читати відгук Выражаю свою благодарность работникам магазина за хорошую работу. Учли все мои пожелания по доставке и оплате. Поначалу очень опасался покупать дорогую технику через интернет. По факту всё оказалось просто и надёжно. Покупал Skybike Stranger 150 и остался очень доволен как техникой так и отношением к покупателю. Отдельное спасибо Сергею, Всё пояснил и растолковал как по всем подробностям обкатки и обслуживания так и по оформлению. На учёт поставил, обкатал и радуюсь. Фотку своей покупки приложил.... Пробензо - Покупкой доволен. Спасибо!

SPARK SP200

Андрій м. Немирів Відгук додано 27 квітня, 2019 год
Нормальний магазин. Мотоцик доставили швидко за 3 дні з пересилкою і без проблем.Прийшов в упакований дуже добре у фанерному контейнері. Документи отримав приблизно через два тижні . Технікою задоволений - ціна доступна, якість добра. Саме для моїх потреб. В цілому задоволений! Нормальний магазин. Мотоцик доставили швидко за 3 дні з пересилкою і без проблем.Прийшов в упакований дуже добре у фанерному контейнері. Документи отримав приблизно через два тижні . Технікою задоволений - ціна доступна, якість добра. Саме для моїх потреб. В цілому задоволений! Пробензо - SPARK SP200
Пробензо Відповідь представника Пробензо 28 квітня, 2019 год
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим с Вами сотрудничеством. Нам очень важно ваше мнение! Спасибо Вам большое за отзыв.

Лонсин 250

Гость Відгук додано 15 квітня, 2019 год
Я уже писала когда получили мотоцикл, сейчас напишу за документы. Мне быстро выслать не обещали,сказали смотря на загруженность, я думала будут через месяц, может и больше,но тут через 1,5 недели звонит Николай и говорит, почему я почте, документы не получаю, они там три дня лежат, так я сразу утром и получила, я не поняла почему три дня лежала посылка, но...  Читати відгук Я уже писала когда получили мотоцикл, сейчас напишу за документы. Мне быстро выслать не обещали,сказали смотря на загруженность, я думала будут через месяц, может и больше,но тут через 1,5 недели звонит Николай и говорит, почему я почте, документы не получаю, они там три дня лежат, так я сразу утром и получила, я не поняла почему три дня лежала посылка, но я не стала выяснять, главное что они у меня, на второй день с этими документами поехала в мрэо и получила номер и тех паспорт. Так что советую магазин, все хорошо и с документами и с мотоциклом. Удачной торговли!!!

Заказывал аккумулятор для мотоцикла

Денис Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Заказал аккумулятор для мотоцикла на сайте еще 01.04.2019 утром, сегодня 04.04.2019 ни звонка от менеджера, ни письма я не дождался. Позвонил сам - ответили сначала что со мной связывались и я отказался от заказа, когда я объяснил что ето не так и я по прежнему ожидаю звонка от менеджера мне ответили что за пара на складе - ждите дальше, на...  Читати відгук Заказал аккумулятор для мотоцикла на сайте еще 01.04.2019 утром, сегодня 04.04.2019 ни звонка от менеджера, ни письма я не дождался. Позвонил сам - ответили сначала что со мной связывались и я отказался от заказа, когда я объяснил что ето не так и я по прежнему ожидаю звонка от менеджера мне ответили что за пара на складе - ждите дальше, на вопрос сколько ожидать ответили 3-4 дня!!! В опщей сложности предлагают подождать больше недели с момента заказа пока перезвонит менеджер и уточнит есть-ли товар в наличии!!!! Заказ №-375-312
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Ужасное обслуживание и некомпетентные и непрофессиональные сотрудники

Купили сыну подарок

Наталья Відгук додано 26 березня, 2019 год
Молодцы, быстро отослали, три дня, и мото Лонсин 250 уже стоит во дворе, собрали его где то за час, качество очень хорошее, что много говорить. Спасибо всем, мы остались довольны.Советую . Молодцы, быстро отослали, три дня, и мото Лонсин 250 уже стоит во дворе, собрали его где то за час, качество очень хорошее, что много говорить. Спасибо всем, мы остались довольны.Советую .
Пробензо Відповідь представника Пробензо 28 квітня, 2019 год
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли быть Вам полезными и принесли положительный эмоции Вам и Вашим родным. Спасибо большое! [:good:]

Мотоцикл Loncin

Наталья Відгук додано 26 березня, 2019 год
Молодцы ребята, все на высшем уровне, быстро выслали , как и договаривались, приехал запакованый с завода, качеством довольны, советую всем брать здесь, выслала документы на оформление, когда получу, тоже напишу Молодцы ребята, все на высшем уровне, быстро выслали , как и договаривались, приехал запакованый с завода, качеством довольны, советую всем брать здесь, выслала документы на оформление, когда получу, тоже напишу Пробензо - Мотоцикл Loncin
Переваги:
  1. Вежливые,качество, все детали были, даже остались какие то резиночки не можем сообразить куда поцепить
Недоліки:
  1. Документы вышлют.Вот тогда будет круто

Все на рівні- я задоволений

Гонза Відгук додано 22 березня, 2019 год
Отримав свою мрію! Придбав Leopard 250 с доставкою у Львівську обл. Вантаж чекав 4 дні и от нарешті отрімав. Мотоциком задоволений на всі 100% .Хлопці зробіли свою справу добре, за що їм веліка подяка! Тепер будемо купувати такій самий для колегі. Отримав свою мрію! Придбав Leopard 250 с доставкою у Львівську обл. Вантаж чекав 4 дні и от нарешті отрімав. Мотоциком задоволений на всі 100% .Хлопці зробіли свою справу добре, за що їм веліка подяка! Тепер будемо купувати такій самий для колегі.
Пробензо Відповідь представника Пробензо 22 березня, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы прекрасно понимаем, что у клиента полностью удовлетворённого своей покупкой или предоставленным ему сервиса крайне мало стимулов писать положительный отзыв на эту тему. За что Вам отдельная благодарность от нашей команды! Будем рады с Вами снова сотрудничать и в случае если Ваш друг примет решение покупать технику у нас сделаем для Вас и вашего колеги приятный бонус![:hi:]

Молодцы

Гость Відгук додано 2 березня, 2019 год
Заказывал мотоцикл все было сделано быстро и оперативно,всем доволен все супер! Заказывал мотоцикл все было сделано быстро и оперативно,всем доволен все супер!
1 згоден

Мотоцикл

Гость (Украина, Суми) Відгук додано 18 липня, 2018 год
Заказал новый мотоцикл. При заказе выяснилось, что цена несколько больше, чем на сайте. Согласился, привезли Новой почтой в полусобранном виде без каких-либо документов. Собрал без проблем. Не заводиться (еле схватывает, поработает с перебоями несколько секунд и глохнет). Проверил искру - очень слабая и нестабильная. Два раза посадил аккумулятор. Взял тестер, пошел по проводке (хорошо - руки не из жопы растут)....  Читати відгук Заказал новый мотоцикл. При заказе выяснилось, что цена несколько больше, чем на сайте. Согласился, привезли Новой почтой в полусобранном виде без каких-либо документов. Собрал без проблем. Не заводиться (еле схватывает, поработает с перебоями несколько секунд и глохнет). Проверил искру - очень слабая и нестабильная. Два раза посадил аккумулятор. Взял тестер, пошел по проводке (хорошо - руки не из жопы растут). Визуально - все целое. Дошел почти до генератора. Нашел!!! Оказываеться, китайский сборщик (чтоб ему ...) при монтаже проводки крышкой ведущей звездочки цепи передавил один из проводов, идущих к генератору. Спаял, заизолировал - все нормально работает. Следовательно, изготовитель перед реализацией работоспособность не проверяет! Во время совершения покупки на сайте "Пробензо" указывалось, что они сами формируют пакет документов для регистрации в сервисном центре на протяжении 2-х недель. Прошло 1,5 месяца, документов нет. Объясняют задержкой с оформлением сертификата, на что повлиять они не могут. Получаеться, что купил "сувенир", чтобы поставить в сервант и любоваться.
Переваги:
  1. Оперативность в выполнении заказа (продажи), всегда на связи.
Недоліки:
  1. Продают непроверенный товар, т.е. получаеться - за качество ответственности не несут. Большая задержка (насколько большая - пока не известно) с оформлением пакета документов для регистрации в сервисном центре.

Всё ОК!

Сеня (Германия, Berlin) Відгук додано 2 червня, 2018 год
Сделали всё как и обещали. Мотак пришёл быстро и с адекватной ценой доставки. Покупкой довольны.Всё прекрасно! Советую к сотрудничеству. Сделали всё как и обещали. Мотак пришёл быстро и с адекватной ценой доставки. Покупкой довольны.Всё прекрасно! Советую к сотрудничеству.

Відмінний сервіс

Андрій (Украина, Київ) Відгук додано 31 березня, 2018 год
Вирішив купити Skybike Braves 150.Знайшов його на Пробензо по привабливій ціні.Засипав купою питань менеджера Сергія.На всі своі запитання отримав вичерпні та своечасні відповіді,плюс він зробив мені хорошу знижку на доставці.За це все йому величезна подяка!Скутер прибув запакованим в металевий каркас і обгорнутий в картон.Зібрав,завів-все супер.За тиждень отримав документи для постановку ТЗ в МРЕО.Доставку документів оплатив відправник.Тепер не дочекаюсь теплоі погоди)Всім...  Читати відгук Вирішив купити Skybike Braves 150.Знайшов його на Пробензо по привабливій ціні.Засипав купою питань менеджера Сергія.На всі своі запитання отримав вичерпні та своечасні відповіді,плюс він зробив мені хорошу знижку на доставці.За це все йому величезна подяка!Скутер прибув запакованим в металевий каркас і обгорнутий в картон.Зібрав,завів-все супер.За тиждень отримав документи для постановку ТЗ в МРЕО.Доставку документів оплатив відправник.Тепер не дочекаюсь теплоі погоди)Всім рекомендую "Пробензо"як надійний і відповідальний магазин!!!
Переваги:
  1. Швидко.Інфомативно.Відповідально.
Недоліки:
  1. Жодних мінусів

Отличное качество обслуживания.

Сергей (Украина, Суми) Відгук додано 29 березня, 2018 год
Заказал мотоцикл Вайпер. Перезвонили уточнили о товаре. Выслали номер декларации. Получил мотоцикл через три дня. Оплатил. Документы получил через восемь дней. Приятно удивлен оперативностью. Заказал мотоцикл Вайпер. Перезвонили уточнили о товаре. Выслали номер декларации. Получил мотоцикл через три дня. Оплатил. Документы получил через восемь дней. Приятно удивлен оперативностью.

Некомпетентность

Алекс (Украина) Відгук додано 16 лютого, 2018 год
Заказывал мотокультиватор Кентавр МК20-1. Предварительно обговорили с менеджером комплектацию товара.
Убедили, что колёсики защиты растений в комплекте.
В итоге прислали без тех самых колёсиков.
Предложили вернуть товар назад!!!
А потраченное время?!
Также товар пришёл без накладной.
Т. е. гарантии товар не подлежит.
Уже неделю звоню во все их контактные телефоны, пишу на электронку и жду, жду, жду... обещанной накладной(
Заказывал мотокультиватор Кентавр МК20-1. Предварительно обговорили с менеджером комплектацию товара.
Убедили, что колёсики защиты растений в комплекте.
В итоге прислали без тех самых колёсиков.
Предложили вернуть товар назад!!!
А потраченное время?!
Также товар пришёл без накладной.
Т. е. гарантии товар не подлежит.
Уже неделю звоню во все их контактные телефоны, пишу на электронку и жду, жду, жду... обещанной накладной(
Переваги:
  1. Хорошая память у менеджеров, что кому отослали, готовность исправить ошибки.
  2. Бесплатная доставка некоторых товаров.
Недоліки:
  1. Введение покупателя в заблуждение - гарантируют одно, а в комплекте не всё что обещали.
  2. Не присылают накладную.

Молодці.

Гость (Украина, Хмельницький) Відгук додано 11 лютого, 2018 год
Замовив мотоцикл .все зроблено на ура!!! Відправник і доставка супер ,все швидко доставлено.доки зробили за 3 дні.в місцевому МРЕО ніяких проблем.всім працівникам велика подяка. Замовив мотоцикл .все зроблено на ура!!! Відправник і доставка супер ,все швидко доставлено.доки зробили за 3 дні.в місцевому МРЕО ніяких проблем.всім працівникам велика подяка.
Переваги:
  1. Оперативність та швидкість .
Недоліки:
  1. Незнайшов
1 згоден
Пробензо Відповідь представника Пробензо 11 лютого, 2018 год
Благодарим Вас за правдивый отзыв о нашей работе. Нам это очень важно!

ужасное

николай (Украина, Київ) Відгук додано 29 січня, 2018 год
это лохотронщики третий месяц не могу документы на мопед получить пишите кого ищо они кинули пусть люди знают и покупают у них это лохотронщики третий месяц не могу документы на мопед получить пишите кого ищо они кинули пусть люди знают и покупают у них
Переваги:
  1. нет ни каких
Недоліки:
  1. а вот одни минусы это точно

Мотоцикл

Гость (Украина) Відгук додано 7 грудня, 2017 год
Сделал заказ. Обговорили доставку, получал через Деливири без наложки с запретом на выдачу. После прибытия товара,осмотрел, проплатил и забрал у перевозчика. Отправил по электронке данные на документы. Обещали 2-3 недели из-за гребаного сертификата соответствия, вышло в месяц, что в принципе на настроение и отношение не повлияло. С документами все гуд, у себя в МРЕВ оформился за 30 минут. Сделал заказ. Обговорили доставку, получал через Деливири без наложки с запретом на выдачу. После прибытия товара,осмотрел, проплатил и забрал у перевозчика. Отправил по электронке данные на документы. Обещали 2-3 недели из-за гребаного сертификата соответствия, вышло в месяц, что в принципе на настроение и отношение не повлияло. С документами все гуд, у себя в МРЕВ оформился за 30 минут.
1 згоден

Пока доволен.

Андрей (Украина, Харків) Відгук додано 23 листопада, 2017 год
Сделал заказ на сайте вечером (мотоцикл).
Перезвонили утром следующего дня.
Уточнили наличие модели, предложили выбор цвета.
"Ударили по рукам".
... на следующий день у меня приключился форс мажор и пришлось потратить часть отложенной суммы на другие дела. Позвонил, извинился, предложил задаток, что б товар подождал меня хотя бы неделю. Залог не взяли, перезвонили через неделю. Сумму я собрал к тому...  Читати відгук
Сделал заказ на сайте вечером (мотоцикл).
Перезвонили утром следующего дня.
Уточнили наличие модели, предложили выбор цвета.
"Ударили по рукам".
... на следующий день у меня приключился форс мажор и пришлось потратить часть отложенной суммы на другие дела. Позвонил, извинился, предложил задаток, что б товар подождал меня хотя бы неделю. Залог не взяли, перезвонили через неделю. Сумму я собрал к тому времени и приобрел мотоцикл.
Отправили Новой Почтой быстро, как мне показалось, еще до того, как я оплатил ))).
Товар получил в заводской упаковке, без изьянов, в разобранном виде (как и просил). Немного смутило отсутствие хоть мало-мальской инструкции по сборке, но не страшно, пазл сложился. Наверное это вопрос к заводу-изготовителю. За то в комплекте был User Manual с описанием всех необходимых жидкостей, зазоров, принципиальной схемой электроники и т.п.

Теперь отправил данные на документы, жду. Надеюсь, что все пройдет так же гладко.
Спасибо!
Переваги:
  1. *Оперативная реакция на заказ.
  2. *Отправка без лишних распросов и волокиты.
  3. *Пунктуальность менеджеров (перезвонили тогда, когда я и просил).
Недоліки:
  1. *Не полное знание товара менеджерами. Но спишем на непопулярность модели.
  2. *Отсутствие обратной связи типа "деньги пришли, все ок" - Отправил куда-то деньги, откуда-то приехал мотоцикл. Я так понимаю - все остались довольны))).
Пробензо Відповідь представника Пробензо 24 листопада, 2017 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Нам это очень важно. Мы обязательно учтём все Ваши пожелания и постараемся исправить все недочёты.

Впечатления положительный

Виталий (Украина, Київ) Відгук додано 21 листопада, 2017 год
Заказываю в этом магазине уже второй мотоблок. Первый покупали ещё в 2013м году. Порадовала бесплатная доставка в Закарпатскую обл. г.Мукачево . Привезли, выгрузили, сказали спасибо! Я доволен.
Правда просил ремни запасные, но курьер не привёз. Прислали позднее, но это не беда!
Заказываю в этом магазине уже второй мотоблок. Первый покупали ещё в 2013м году. Порадовала бесплатная доставка в Закарпатскую обл. г.Мукачево . Привезли, выгрузили, сказали спасибо! Я доволен.
Правда просил ремни запасные, но курьер не привёз. Прислали позднее, но это не беда!
1 згоден

как я остался без лодки

Андрей (Украина, Херсон) Відгук додано 20 листопада, 2017 год
звонил менеджэру Николаю о покупке скутера SKY MOTO MIO125,ОТВЕТИЛ ЕСТЬ 2ШТ.(позвонить в понедельн ик,склад закрыт)в выходные срочно продаю лодку перекупщикам за пол-цены(нехватало денег).в понедельник созваниваемся-говорит они проданы(скутера! звонил менеджэру Николаю о покупке скутера SKY MOTO MIO125,ОТВЕТИЛ ЕСТЬ 2ШТ.(позвонить в понедельн ик,склад закрыт)в выходные срочно продаю лодку перекупщикам за пол-цены(нехватало денег).в понедельник созваниваемся-говорит они проданы(скутера!
1 не згоден
Пробензо Відповідь представника Пробензо 20 листопада, 2017 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. На сайте в информации по данной технике указано - в наличии нет. Этих скутеров нет уже давно. Ответ на свою заявку вы получили ещё в воскресенье. Привожу текст из отправленного Вам письма :
Здравствуйте. К сожалению этой модели в наличии нет. На сайте это указано.
19.11.2017 14:13, Магазин Пробензо пишет:
Менеджер же со своей стороны решил информацию перепроверить, так как иногда у дилеров на торговых точках остаётся техника которой уже нет на основном складе.

Трактор DW 160

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 8 листопада, 2017 год
Люди в "пробензо" не знают что продают, на любой вопрос ответ я просто менеджер. Трактор привезли весь в царапинах и вмятинах без документов, при звонке менеджеру с вопросом что за ф...ня ответ звоните на завод. После звонка на завод я понял что компенсации никакой не будет а документы после получения денег. Так что смерился с царапинами и вмятинами....  Читати відгук Люди в "пробензо" не знают что продают, на любой вопрос ответ я просто менеджер. Трактор привезли весь в царапинах и вмятинах без документов, при звонке менеджеру с вопросом что за ф...ня ответ звоните на завод. После звонка на завод я понял что компенсации никакой не будет а документы после получения денег. Так что смерился с царапинами и вмятинами. А документы пришлось запрашивать самому через завод.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Люди которые там работают

Мотоцикл SkyBike Fury 150

Василь Відгук додано 19 серпня, 2017 год
Купляв мотоцикл в ПРОБЕНЗО.Кошти перераховував на банківський рахунок, чим зeкономив близько 750 грн.Буквально за кілька хвилин обговорили всі подробиці.Через 4 дні прийшов товар.Дуже вдячний менеджеру магазину Миколі Михайловичу і менеджеру по документах(не знаю імені).При реєстрації в МРЕО жодних проблем не було.Відмінна якість і обслуговування.Рекомендую всім! Купляв мотоцикл в ПРОБЕНЗО.Кошти перераховував на банківський рахунок, чим зeкономив близько 750 грн.Буквально за кілька хвилин обговорили всі подробиці.Через 4 дні прийшов товар.Дуже вдячний менеджеру магазину Миколі Михайловичу і менеджеру по документах(не знаю імені).При реєстрації в МРЕО жодних проблем не було.Відмінна якість і обслуговування.Рекомендую всім!
1 згоден

Дякую. Все добре!

Олександр Вікторович (Украина, Київ) Відгук додано 4 серпня, 2017 год
Все досить не погано. Свою *мрію* отримав у Вінниці досить швидко - всім задоволений. Дякуємо! Бажаю успіхів! Все досить не погано. Свою *мрію* отримав у Вінниці досить швидко - всім задоволений. Дякуємо! Бажаю успіхів!

Мопед

Сеня Відгук додано 4 липня, 2017 год
Впечатления от покупки хорошее. Свой мопед получил в оговоренный срок. Стоимость доставки адекватная, всё приехало в порядке. Впечатления только положительные. Могу рекомендовать парней к сотрудничеству Впечатления от покупки хорошее. Свой мопед получил в оговоренный срок. Стоимость доставки адекватная, всё приехало в порядке. Впечатления только положительные. Могу рекомендовать парней к сотрудничеству
1 згоден

Документы

andre (Украина) Відгук додано 4 липня, 2017 год
Проблема с документами на скутер. Говорили течении 3 недель получите. А уже как 2 месяца. А их до сих пор нету. Проблема с документами на скутер. Говорили течении 3 недель получите. А уже как 2 месяца. А их до сих пор нету.

Нормально всё.

Александр (Чехия, Прага) Відгук додано 1 червня, 2017 год
Поставил четвёрку за излишнюю на мой взгляд перестраховку. Покупал мотоцикл в этом магазине с адресной доставкой. Всё вроде обговорили по доставкам и тд, но продавци при отправке добавили дополнительную услугу у перевозчика *застраховали груз*. Оно то ничего, но это увеличивает стоимость на 0,7% от стоимости. Как бы я понимаю, что не охота *пострадать* на целый мотоцикл, но он то доехал...  Читати відгук Поставил четвёрку за излишнюю на мой взгляд перестраховку. Покупал мотоцикл в этом магазине с адресной доставкой. Всё вроде обговорили по доставкам и тд, но продавци при отправке добавили дополнительную услугу у перевозчика *застраховали груз*. Оно то ничего, но это увеличивает стоимость на 0,7% от стоимости. Как бы я понимаю, что не охота *пострадать* на целый мотоцикл, но он то доехал отлично. Короче всё правильно, но просьба клиентов предупреждать. А так всем остался доволен! Спасибо!
Переваги:
  1. Быстро отреагировали - отправили в день заказа.
  2. Порадовала цена
  3. Потратили на меня кучу времени, а я реально *проблемный*клиент :)
Недоліки:
  1. -предупреждайте о всех платежах
1 згоден
Пробензо Відповідь представника Пробензо 1 червня, 2017 год
Александр. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Нам это очень важно. Мы обязательно учтём в дальнейшем все Ваши пожелания. Касаемо страховок хотельсь бы Вам поясить, что на данный момент почти все почтовые службы без нашего или вашего согласования уже включают в стоимость доставки. Единственная компания Деливери ставит страховку по желанию отправителя или получателя. Вы правы, что это немного повышает стоимость доставки, но не оформлять страховку в корне не правильно. В случая повреждения груза почтовая служба несёт ответственность именно на указаную при отправке стоимость. Если стоимость мотоцикла 30000, а указать 1000 грн и он случайно *исчезнет* страховка составит 10000грн. И в итоге будет очень не приятная ситуация. Но в любом случае благодарим Вас за уточнение.

Ольга Киев

pelean (Украина, Кролевець) Відгук додано 31 травня, 2017 год
19 мая сделала заказ на мопед Спарк 125-2Х получила 30 мая.Был сбой в программе.Всем довольна ,все хорошо! 19 мая сделала заказ на мопед Спарк 125-2Х получила 30 мая.Был сбой в программе.Всем довольна ,все хорошо!
1 згоден

Не советую интернет-магазин Пробензо

Артём (Украина, Київ) Відгук додано 31 травня, 2017 год
Сделал заказ 19.05.2017, менеджер Николай сказал отправит мопед в понедельник 22.05.2017. Не отправил, сказал во вторник, потом в четверг. В пятницу я ему прозвонил, он сказал что скорее всего отправили и он примерно в 16:00 позвонит и скажет номер декларации НП(так и не позвонил...). Позвонил им в понедельник 29.05.2017, трубку уже взяла женщина(не представилась), я ей продиктовал заказ и фамилию....  Читати відгук Сделал заказ 19.05.2017, менеджер Николай сказал отправит мопед в понедельник 22.05.2017. Не отправил, сказал во вторник, потом в четверг. В пятницу я ему прозвонил, он сказал что скорее всего отправили и он примерно в 16:00 позвонит и скажет номер декларации НП(так и не позвонил...). Позвонил им в понедельник 29.05.2017, трубку уже взяла женщина(не представилась), я ей продиктовал заказ и фамилию. Она перезвонила и сказала, что мопед так и не отправили(причина-сбой программы...да-да-да). Я отменил заказ.
1 згоден 1 не згоден
Пробензо Відповідь представника Пробензо 31 травня, 2017 год
Артём. Вас уведомили 19.05, что данная партия находится на разгрузке и приходуется на склад и по этой причине отправка будет производиться по мере наших физических возможностей в рабочее время (не на выходных в пожарном режиме) .Всем клиентам заказавшим эту модель товар отправили в оговоренный срок. Сбой произошёл в программе перевозчика Интайм и выданные им декларации не отслеживались. По этой причине информация (декларации) по оправкам не выдавались на руки до устранения причин сбоя дабы не плодить недоразумения. Нам очень жаль, что так произошло. И мы приносим Вам наши извинения.

Всё норм!

Вячеслав (Украина, Київ) Відгук додано 11 лютого, 2017 год
Сотрудничеством с магазином доволен. Все мои пожелания были учтены в полном объёме. Цены в адекватные,доставка быстрая. Всё норм! Сотрудничеством с магазином доволен. Все мои пожелания были учтены в полном объёме. Цены в адекватные,доставка быстрая. Всё норм!
Переваги:
  1. цены, быстрая доставка, пошли на встречу моим *забаганкам*
Недоліки:
  1. пока не нашёл.
1 згоден



Пробензо

Пробензо — лучший магазин для тех, кто решил купить мотоцикл, скутер, мопед или мотоблок. В широком ассортименте мототехники, представленного в каталоге, имеются марки известных мировых производителей. Причем данный список товаров...
Адрес: Одесса, ул. Базовая, 17

Інтернет-магазини

Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2065 відгуків
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2205 відгуків
Интернет-магазин ТЕХНОточка
Интернет-магазин ТЕХНОточка

Рейтинг: 2.3
9 відгуків
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.9
3272 відгука
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.6
703 відгука
Интернет-магазин Uniq
Интернет-магазин Uniq

Рейтинг: 4.8
17 відгуків
Интернет-магазин CRYSTAL AQUA
Интернет-магазин CRYSTAL AQUA

Рейтинг: 5
4 відгука
Интернет-магазин ВИВА ДИВА
Интернет-магазин ВИВА ДИВА

Рейтинг: 1.4
11 відгуків
Интернет-магазин "Глазурь"
Интернет-магазин "Глазурь"

Рейтинг: 4.4
38 відгуків
Интернет-гипермаркет PION
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 1.6
7 відгуків

Інтернет-магазини новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...
Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close