Препарат Sorbex DUO відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Препарат Sorbex DUO
5.0 5
9 відгуків / 6255 переглядів
Результати відгуків

Сорбенты при отравлении

Николай Николай 14 квітня, 2020 год
Я сомелье с большим стажем. Приходится ездить по стране пробывать много напитков которые содержат % алкоголя. Поэтому на мою защиту становится сорбент Сорбекс Дуо. Двойное действие в одной капсуле. И сорбент который выводит быстро и эффективно токсины, соли и тяжелые металлы, и росторопша которая защищает мою печень от воздействия алкоголя. Очень доволен. Всегда у меня с собой. Если даже... Читати відгук Я сомелье с большим стажем. Приходится ездить по стране пробывать много напитков которые содержат % алкоголя. Поэтому на мою защиту становится сорбент Сорбекс Дуо. Двойное действие в одной капсуле. И сорбент который выводит быстро и эффективно токсины, соли и тяжелые металлы, и росторопша которая защищает мою печень от воздействия алкоголя. Очень доволен. Всегда у меня с собой. Если даже закончился. Купить в аптеке не проблема. Везде есть. И будьте здоровы.

Без него никак

Константин Николаевич Константин Николаевич 2 квітня, 2020 год
Доброго времени суток. Частенько с наступлением весны мы с друзьями выезжаем на природу порыбачить. Это как правило с ночевкой,костором,шашлыками,ухой и конечно же без алкоголя в такой ситуации необходится. Но так как кушаем и выпиваем мы на природе много. То в желудке может быть много неприятных ощущений. И вот как раз на этот случай у меня Сорбекс Дуо (Сорбент и росторопша... Читати відгук Доброго времени суток. Частенько с наступлением весны мы с друзьями выезжаем на природу порыбачить. Это как правило с ночевкой,костором,шашлыками,ухой и конечно же без алкоголя в такой ситуации необходится. Но так как кушаем и выпиваем мы на природе много. То в желудке может быть много неприятных ощущений. И вот как раз на этот случай у меня Сорбекс Дуо (Сорбент и росторопша для защиты печени). Удобный прием 1 капсула. Быстрый эфеект. Снимает интоксикацию организма. Вообщем всем рыбакам советую.

Діевий препарат після алкоголя

Виталий Виталий 27 березня, 2020 год
СОРБЕКС - збирає токсини зсередини і виводить їх зовні, що позитивно впливає на самопочуття організму,, 1капсула 2-3 рази на день.
Сорбекс Дуо сочетает сорбционную способность активированного угля и гепатопротекторное действие экстракта расторопши.
Обладают высокой сорбционной способностью и обеспечивают пролонгированное действие энтеросорбента в течение 36 – 48 часов.

СОРБЕКС - збирає токсини зсередини і виводить їх зовні, що позитивно впливає на самопочуття при грип

Гость Гость 26 березня, 2020 год
Я спробував по рекомендації сімейного лікаря використовувати при застуді сорбекс. Дуже гарний ефект. Ломка в мязах спини та ніг пройшла дуже швидко. Рекомендую.

Кращий сорбент після алкогольної інтоксикації

Михайло Михайло 25 березня, 2020 год
Сорбекс детоксикація організму при алкогольній інтоксикації.
Оскільки, під час спяніння утворюються шкідливі речовини котрі визивають ломоту нудоту, блювоту – їх теж треба виводити із організму. Сорбекс збирає токсини зсередини - і виводить їх зовні, що позитивно впливає на самопочуття при алкогольній інтоксикацфї. Ще є Розторопша яка захищає функцію печінки.
Купуйте Сорбекс. Гарного самопочуття.

Сорбекс детоксикація організму при грипі та ГРВІ.

Гость Гость 25 березня, 2020 год
Я при простудах использую сорбекс. Он очень хорошо избавляет от симптомов интоксикации. Ломка в мышцах и слабость проходят в течении 1- 2 дней. рекомендую сорбекс как препарат для снятии интоксикации при ОРЗ . Доступен во многих аптеках.

Детоксикация организма во время ОРВИ

Тетяна Тетяна 25 березня, 2020 год
Оскільки під час розвитку інфекції утворюються шкідливі речовини котрі виживають ломоту, нудоту,блювоту-їх треба виводити з організму. Сорбекс збирає токсини з середини-і виводить їх зовні,що позитивно впливає на самопочуття при ГРЗ.
Переваги:
  1. Ефективність, зручність
Недоліки:
  1. Не має.

Реально помогает

Олег Куреневка Олег Куреневка 28 червня, 2019 год
Отличный препарат , быстро ставит на ноги после вчерашнего загула , эффективный, точно рекомендую.Стоимость оправдана действием.
Коля Коля 18 липня, 2013 год
Не могу ничего плохого сказать об этом препарате, как по мне, очень хорошее средство, пришедшее на смену активированному углю, ещё и заключившее в себе двойное действие, и теперь положительно действует не только на желудок, но и на печень. Мне он очень помогает, особенно после походов в клубы или просто после небольшого корпоративчика. Мне достаточно просто выпить три капсулы, сразу... Читати відгук Не могу ничего плохого сказать об этом препарате, как по мне, очень хорошее средство, пришедшее на смену активированному углю, ещё и заключившее в себе двойное действие, и теперь положительно действует не только на желудок, но и на печень. Мне он очень помогает, особенно после походов в клубы или просто после небольшого корпоративчика. Мне достаточно просто выпить три капсулы, сразу снимаются все симптомы, тяжесть на желудке и в области печени, и буквально через полчаса я как огурчик, как будто ничего и не болело.
1 згоден 1 не згоден
Препарат Sorbex DUO

Sorbex DUO – это пищевая добавка, капсулы которой включают в себя мощный сорбент и силимарин, за счет чего происходит очищение организма при отравлении.
Показания к применению:
При пищевых и промышленных отравлениях, нарушении режима питания, чрезмерном употреблении алкоголя; в рационе питания в случае неблагоприятных экологических условий, попадании в организм большого... детальніше

Рейтинг 5 з 5 на підставі 9 відгуків
Харчові добавки
Трибустим
Трибустим

Рейтинг: 4.7
3 відгука
Детоксил (Detoxil)
Детоксил (Detoxil)

Рейтинг: 5
1 відгук
Эпигалин Брест
Эпигалин Брест

Рейтинг: 4.3
4 відгука
Альфа Мускус
Альфа Мускус

Рейтинг: 4.4
12 відгуків
Антидиабетический фиточай
Антидиабетический фиточай

Рейтинг: 5
1 відгук
Пакрелон
Пакрелон

Рейтинг: 5
1 відгук
Гельмифаг
Гельмифаг

Рейтинг: 1.7
7 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю