Прайм Экспресс відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Прайм Экспресс
4.5 5
70 відгуків / 6052 перегляда
Результати відгуків

Успели до Армагеддона!!

Влад Влад 16 березня, 2020 год
Живу в Питере, все выходные следили за ситуацией в мире, как закрывают границы. Честно, уже не было надежд получить посылку. Кратко: забрали косметику в Харькове, подарок для жены, по телефону предупредили, что возможна задержка. Крайний срок озвучили 20 марта, но сегодня приятно удивлен потому что все доставили! Ребят, огромное спасибо! Желаю всем здоровья и пережить весь этот кошмар!

Втрата посилки

Олексій Олексій 12 березня, 2020 год
Якщо ви хочете щоб вашу посилку втратили "чудо" кур'єри чи вона не дісталася місця призначення, то це гарантовано зробить Прайм Експрес за ваші кошти, а потім будуть розповідати, що вони виконали замовлення, а отримувач і відправник вині в даній ситуацію. У них взагалі відсутня відповідальність за виконання своїх зобов'язань щодо доставки. Власник та директор не реагують на звернення клієнта щодо... Читати відгук Якщо ви хочете щоб вашу посилку втратили "чудо" кур'єри чи вона не дісталася місця призначення, то це гарантовано зробить Прайм Експрес за ваші кошти, а потім будуть розповідати, що вони виконали замовлення, а отримувач і відправник вині в даній ситуацію. У них взагалі відсутня відповідальність за виконання своїх зобов'язань щодо доставки. Власник та директор не реагують на звернення клієнта щодо втраченої посилки. КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОРИСТУВАТИСЯ ПОСЛУГАМИ ДАНОЇ КОМПАНІЇ ТОМУ, ЩО ВАШУ ПОСИЛКУ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ ДО МІСЦЯ ПРИЗНАЧЕННЯ, А ПОТІМ БУДУТЬ РОЗПОВІДАТИ ЯК ВОНИ ЯКІСНО ВИКОНУЮТЬ СВОЮ РОБОТУ!!!
Прайм Экспресс Відповідь представника Прайм Экспресс 13 березня, 2020 год
Доброго дня, Олексій! Уточніть номер накладної. У нас не було втрачених відправлень, всі вантажі були доставлені і є підтвердження з підписами отримувачів!

Ужасная доставка

Саша Саша 12 березня, 2020 год
Воспользовался услугами этой "чудо" компании и пожалел. Данная компания это проходимцы от собственника до директора. Никакой информации нельзя добиться куда и кому отдали посылку. В результате утрачено время, деньги и посылка. Не советую никому пользоваться услугами этой компании!!!
Недоліки:
  1. нет никаких гарантий, что вашу посылку доставят
Прайм Экспресс Відповідь представника Прайм Экспресс 13 березня, 2020 год
Добрый день, Александр! Напишите, пожалуйста, номер накладной. Если обвиняете компанию, то просьба уточнять данные отправления.

Хорошая компания

Ксения Ксения 5 березня, 2020 год
Отправляла документы в Россию, Санкт-Петербург. Доставили все в одном оворенные сроки. Недавно узнала, что есть доставка в Беларусь. Раньше отправляла через ТНТ, но что-то сроки доставки у них слишком большие. Так что по доставке документом Прайм Экспресс пока самая нормальная и честная компания. Рекомендую!

Киев Москва 3 РАБОЧИХ дня

Ася Ася 27 лютого, 2020 год
Заказала платье в Киеве, продавец сказал, что отправит самостоятельно и пообещал быструю доставку в 2-4 дня. Сначала я не уточняла кем отправили, но вот по моим подсчётам уже 5ый день был и я ни платья ни своих денег обратно не получила. Связалась с магазином, мне назвали Прайм Экспресс, у компании нет российского номера телефона, но я дозвонилась на Вайбер. Оказалось,... Читати відгук Заказала платье в Киеве, продавец сказал, что отправит самостоятельно и пообещал быструю доставку в 2-4 дня. Сначала я не уточняла кем отправили, но вот по моим подсчётам уже 5ый день был и я ни платья ни своих денег обратно не получила. Связалась с магазином, мне назвали Прайм Экспресс, у компании нет российского номера телефона, но я дозвонилась на Вайбер. Оказалось, что продавец немного дезинформировал и доставка может осуществляться только в рабочие дни, а также я не спросила номер накладной так бы спокойно смотрела все на сайте. Я впервые заказывали с Украины посылку, возможно, из за этого не уточнила все нюансы. У этой курьерской службы все честно, доставили мне на третий рабочий день, предварительно курьер набрал. В целом все прошло позитивно.

Не отслеживались, но все доставлено

Надежда Захаровна Надежда Захаровна 18 лютого, 2020 год
Первый раз пользовалась курьерской доставкой. Прочитала комментарии, много хороших, доверила свою посылку Прайм Экспресс. В Брест доставили за 3 дня, но посылка не отслеживалась - это единственный минус. Звонила оператору, наверное, по 4 раза на день, чтобы переуточнить где посылка, не утеряна ли. Главное все хорошо и надеюсь, что компьютерщики доработают эту функцию.

Клиентоориентированная компания

Стойко Денис Стойко Денис 14 лютого, 2020 год
Работаю в интернет магазине. Начинали сотрудничать с Праймом с октября. У нас было несколько отправок в месяц, объемы выросли немного - компания предложила небольшую скидку и пообещали еще больше, посмотрим. За все это время 4 раза задерживались сроки, в декабре, НО перед этим я работал с другой компанией и посылка клиенту в Саратов доставлялась 19 дней, поэтому пока остановились на... Читати відгук Работаю в интернет магазине. Начинали сотрудничать с Праймом с октября. У нас было несколько отправок в месяц, объемы выросли немного - компания предложила небольшую скидку и пообещали еще больше, посмотрим. За все это время 4 раза задерживались сроки, в декабре, НО перед этим я работал с другой компанией и посылка клиенту в Саратов доставлялась 19 дней, поэтому пока остановились на Прайме. Представители компании всегда на связи, бывает и в 10 вечера пишу и ответ почти сразу получаю, на выходных иногда с задержкой отвечали, ну хоть так. Хотелось бы верить, что развитие компании будет двигаться только вперед, этого я и желаю Прайм Экспресс.

Удобно и надежно

Катерина Прон Катерина Прон 4 лютого, 2020 год
Курьер забрал и доставили лично получателю. Доставка в Питер мне обошлась в 535 грн, очень удобно пользоваться курьерской службой и не страшно за посылку.

Доставляют хорошо

Марина Марина 30 січня, 2020 год
Пользуюсь услугами данной службы уже 4 месяца. Сначала было страшно отправлять посылку, так как еще не была уверенна в этой компании и не всегда в интернете можно найти правдивые отзывы, но это не о Прайме. Сотрудник компании Тамара всегда проконсультирует и подскажет как лучше упаковать, чтобы удешевить доставку. Курьер всегда звонят перед приездом, у меня, кстати, всегда один и тот... Читати відгук Пользуюсь услугами данной службы уже 4 месяца. Сначала было страшно отправлять посылку, так как еще не была уверенна в этой компании и не всегда в интернете можно найти правдивые отзывы, но это не о Прайме. Сотрудник компании Тамара всегда проконсультирует и подскажет как лучше упаковать, чтобы удешевить доставку. Курьер всегда звонят перед приездом, у меня, кстати, всегда один и тот же курьер Дмитрий, очень грамотный и опрятный, ему не страшно отдать посылку. С доставкой получателю никогда не было проблем, все вовремя, в целости и сохранности. Для меня как продавца товаров очень важно отправить экономно и надежно, в этом деле для доставки в Россию я рекомендую Прайм Экспресс.

В целом все норм

Витя Витя 23 січня, 2020 год
По телефону проконсультировал оператор Сергей, дал рекомендации как лучше упаковать груз. Выходить дешевле отправить маленькими партиями. По срокам немного опаздали 2 дня просрочки, но предупредили получателя, это уже хорошо. По цене, наверное средняя на рынке таких небольших компаний.

Киев Москва за 2 дня

Андрей Молодин Андрей Молодин 16 січня, 2020 год
Купил книги в Киеве в интернет магазине, но там мне предложили доставку за 1700 руб! Я самостоятельно нашел Прайм Экспресс, позвонил - по телефону проконсультировали и доставка мне обошлась в в 1015 руб, разница приличная. Очень удобно, что доставлял курьер и не надо было ехать в офис компании и забирать. Остался доволен, спасибо.

Доставкой довольна

Милена Милена 13 січня, 2020 год
Сегодня получила свою посылку в Москве. Купила сапоги в Киеве, доставка обошлась недорого, по срокам ожидала доставку 3 рабочих дня. Сегодня утром курьер набрал и вот уже посылочка у меня в руках. Надеюсь в скором времени у вас будет русский номер телефона для более удобной связи.

Доставили очень быстро

Валерия Валерия 9 січня, 2020 год
Передавала договор в Минск, заявлено было 3-5 дней, а доставили на 2й! Оперативно. Обращалась в выходной день, оказалось в компании работают даже в воскресенье, проконсультировали, оформили заказ, правда, курьеры работают только в будние.

Подарок доставлен вовремя!

Ваня Ваня 7 січня, 2020 год
Отправил подарок племяннице в Саратов, успели к Новому году, доставка качественная с момента приема заказа и до момента вручения! По доставке на Россию рекомендую.

Так держать!

Наталья Наталья 29 грудня, 2019 год
Отправляли документы из Краснодара в Нур-Султан ( Казахстан ), дошло всё в целости и сохранности, стоимость отправки в пределах тысячи рублей со страховкой, пломбой и с гарантией. Документы доставили даже раньше указанного срока. Очень выручили. Здесь работают профессионалы!

Всем довольна

Ольга Ольга 29 грудня, 2019 год
Хорошая служба. Отправляла посылки из Украины в Беларусь уже много раз. Доставляют посылки качественно, всё в целости и сохранности, и очень быстро. Курьеры вежливые и профессиональные. Я довольна всем.

достойная компания

Василий Василий 29 грудня, 2019 год
По ценам эта компания прям порадовала меня, не дорого вышло отправить вещи из Украины в Россию и главное пунктуально сработали. Я отправлял товар прям из офиса компании, мне так удобнее было, да и мне там очень грамотно помогли всё оформить.

Отличная курьерская служба

Иван Иван 29 грудня, 2019 год
На днях отправляли посылку в Беларусь, с помощью компании Прайм Экспресс. В компании работают квалифицированные специалисты, ответственные и отзывчивые. Посылка была отправлена с наложенным платежом. Адресату посылка была доставлена в срок вежливым курьером. Огромное спасибо Вам за работу.

Очень быстро!!!

римма римма 29 грудня, 2019 год
Отправляла детские вещи на племянницу посылкой в Беларусь. Менеджер в офисе все рассказал как будет проходить доставка и помог с документацией. Посылка действительно быстро пришла, а не просто заверения менеджера. Не ожидала что так быстро. Спасибо.

Самая низкая цена

Гавриил Гавриил 29 грудня, 2019 год
Привлекла ценовая политика курьерской службы Прайм Экспресс-у них самые низкие цены, что для меня стало весомым аргументом–я регулярно заказываю доставки в Москву. Доставляют бысто, не подводят, молодцы!

меня устраивает

Пётр Пётр 29 грудня, 2019 год
Недавно имел с ними дело, в общем претензий у меня к ним нет, работают стандартно, но вполне качественно, в Россию доставили мой груз без опоздания и в целостности, а значит я доволен.

Быстро, качественно!

Андрей Андрей 29 грудня, 2019 год
Пользовался услугами Прайм Экспресс для доставки посылки из России в Белоруссию. Качеством оказанной услуги остался доволен-доставили довольно быстро, в целости и сохранности.

отличный сервис

Владимир Владимир 29 грудня, 2019 год
В прошлом месяце в Белоруссию отправлял крупную посылку через эту службу. Заказ приняли быстро и доставили без проблем чётко в указанный день, так что я доволен, качественный курьер.

нормальный курьер

Даниил Даниил 29 грудня, 2019 год
Пока что дважды обращался в эту службу, товар в Россию нужно было отправить. Оба раза хорошо сработали, в сроки доставки уложились, для меня это главное и по стоимости вполне разумно.

Хорошая работа

Кристина Кристина 29 грудня, 2019 год
Я отправляла посылку из России в Белоруссию бабушке. Для отправки я приехала в офис Прайм Экспресс, сотрудники помогли все оформить. За доставку заплатила не много; можно отправлять наложенным платежом. Посылка пришла целая и в указанный срок.

Хороший сервис

Гость Гость 29 грудня, 2019 год
Пользовался услугами данной фирмы и оправлял кое какой товар через них. В офисе все прошло быстро, все объясняют и подсказывают, проблем не было и с самой доставкой, все пришло компаньону в сроки.

сотрудничество

Павел Павел 29 грудня, 2019 год
Доставка пришла ровным счетом в срок, даже пораньше, в офисе обговорили на счет товара в Москву, сотрудники объяснили все культурно и грамотно, сотрудничество с ними мне по душе, буду продолжать.

Быстро без опозданий

Ольга Ольга 29 грудня, 2019 год
Товар пришел вовремя, доставка курьером Прайм Экспресс. Предварительно проконсультировали по телефону, оформили заказ. Я заказывала наложенным платежом, оплатила при получении.

Удобно и быстро

Luax Luax 29 грудня, 2019 год
Раньше всегда передавал какие-нибудь подарки и другие вещички через родственников, которым было по пути, пусть это и не всегда удобно. Но вот решил воспользоваться услугой курьера - выбор пал на Прайм Экспресс из-за низкой цены, итогом остался доволен. Всё привезли вовремя.

Отличный сервис доставки

Ольга Ольга 29 грудня, 2019 год
Отправляла из Киева в Минск посылку сыну-студенту. Отправляла с офиса, где работники помогли мне всё правильно оформить. Меня проконсультировали по поводу доставки, курьер доставил посылку сыну в общежитие. Всё быстро и в срок, успели к Новому году.
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс
Рейтинг 4.5 з 5 на підставі 70 відгуків

Кур'єрські служби
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 3.2
9412 відгуків
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.2
329 відгуків
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
16048 відгуків
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.6
13287 відгуків
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.5
140 відгуків
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.5
2450 відгуків
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
55 відгуків
vector-usa.biz
vector-usa.biz

Рейтинг: 3.6
42 відгука
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.6
79 відгуків
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4147 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю