"Пони Экспресс" відгуки клієнтів

"Пони Экспресс" відгуки клієнтів
"Пони Экспресс"
1.5 5
170 відгуків / 44457 переглядів

у моей истории есть продолжение...

Відгук додано 26 листопада, 2019 год
В пятницу посылку не доставили, трубку не брали.
В субботу/воскресенье компания с названием "Экспресс" не работает.
Звоню в понедельник, что бы узнать, когда будет курьер ииииииии знаете что мне отвечают ????
- Вы получили посылку в пятницу.
Потом меня долго пытались убедить, что я сумасшедшая.
Дабы не тратить ваше и свое время, опускаю все нюансы.
ИТОГ- мою посылку выдали другому...  Читати відгук
В пятницу посылку не доставили, трубку не брали.

В субботу/воскресенье компания с названием "Экспресс" не работает.

Звоню в понедельник, что бы узнать, когда будет курьер ииииииии знаете что мне отвечают ????
- Вы получили посылку в пятницу.
Потом меня долго пытались убедить, что я сумасшедшая.
Дабы не тратить ваше и свое время, опускаю все нюансы.

ИТОГ- мою посылку выдали другому человеку.

У них было ДВЕ доставки по одному адресу и курьер отдал их ОДНОМУ получателю!
Как такое возможно, Пони Экспресс, у вас работают дебилы ?????

Теперь они не могут забрать посылку у этого получателя, он от них морозится. Прошло уже 4 дня, как думаете, моя посылка еще целая ? ))))))

Как я получала срочный заказ с ASOS!!!

Відгук додано 22 листопада, 2019 год
Как я получала срочный заказ с ASOS!!!
Пришло смс сообщение, что посылка будет доставлена с 9.00-18.00.
До 16.00, естественно, никто не позвонил, начала сама звонить в региональный офис Одессы
(+38 (067) 656-42-48).
Взяли трубку сказали, что курьер отдаёт заказ недалеко от моего дома и в течении 20 минут посылку доставят .
В 18.00 Посылку не доставили, дозвонится с...  Читати відгук
Как я получала срочный заказ с ASOS!!!
Пришло смс сообщение, что посылка будет доставлена с 9.00-18.00.
До 16.00, естественно, никто не позвонил, начала сама звонить в региональный офис Одессы
(+38 (067) 656-42-48).

Взяли трубку сказали, что курьер отдаёт заказ недалеко от моего дома и в течении 20 минут посылку доставят .

В 18.00 Посылку не доставили, дозвонится с 16.30 -невозможно!!!! телефон просто сбрасывали !

Морозить клиентов - это днище !!!

Худшая клиентская поддержка, худшее обслуживание! Никому и никогда не посоветую вашу службу доставки ! Номер курьера не дают, связь только через офис !

,,Пони Экспресс""продажная компания!

Відгук додано 28 вересня, 2019 год
18 .09.2019.созвонилась с компанией по тел.горячей линии.Озвучили сроки экспресс доставки 2-3дня .из Днепра в Нью-Йорк и стоимость около1300гр.
Приехав в филиал на Пушкина 30 мне отказали в экспресс доставке,сказав,что это только по стране,а в зарубежье такой срок только со столицы.Хотя оператор утверждал обратное.И предложили 5-7рабочих дней по цене 810гр.без уведомления,но курьер связывается по тел. и привозит по адресуВ то...  Читати відгук
18 .09.2019.созвонилась с компанией по тел.горячей линии.Озвучили сроки экспресс доставки 2-3дня .из Днепра в Нью-Йорк и стоимость около1300гр.
Приехав в филиал на Пушкина 30 мне отказали в экспресс доставке,сказав,что это только по стране,а в зарубежье такой срок только со столицы.Хотя оператор утверждал обратное.И предложили 5-7рабочих дней по цене 810гр.без уведомления,но курьер связывается по тел. и привозит по адресуВ то время когда уУкпошта --14 дней с уведомлением и 250 гр.
Я согласилась.Сказали,что перемещение груза можно отследить по сайту.На сайте было указано время приема документов и ожидаемая дата.Через 2 дня ,что груз покинул страну.И все.
В ожидаемое время ,через 7 дней информации никакой не было и мне стали операторы утверждать,что 7-9 рабочих дней и они не отвечают за действия Американской таможни ....
Через бесчисленное количество звонков мне сообщили ,что груз в Бруклине,и что тел.клиента не отвечает.Хотя муж ждал звонка и был на связи.Потом выслали адрес и тел почты, где можно забрать заказ.Их тел.оказался нерабочим.Адрес по месту магазин ,,Морской город'где есть пункт выдачи почты.Ему объяснили,что курьера нет и если бы мы не появились,то груз через 5 дней вернули.Я отправляла документы из Днепра в Нью-Йорк по цене 35$примерно ,в Америке самый дорогой перевод 23$ для сравнения,а их через Киев отправили в Москву с указанием ,кто их получил(Измайлов Заур с указанием его контактов),который потом и отправил в Америку,но уже за 12$
ВЫВОДЫ:КОМПАНИЯ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,СОТРУДНИЧАЕТ СО СТРАНОЙ АККУПАНТОМ И НАЖИВАЕТСЯ НА ЭТОМ ,НЕ НЕСЯ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДОСТАВКУ ГРУЗА!
Недоліки:
  1. ВЫВОДЫ:КОМПАНИЯ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,СОТРУДНИЧАЕТ СО СТРАНОЙ АККУПАНТОМ И НАЖИВАЕТСЯ НА ЭТОМ ,НЕ НЕСЯ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДОСТАВКУ ГРУЗА!

Контора Никанора

Відгук додано 1 вересня, 2019 год
Делала заказ в магазине Next. Магазин сработал четко, уже на следующий день утром пришло уведомление, что заказ передан на доставку. Но в этот день никто ко мне так и не приехал. Я связалась с пони, на что получила ответ, что заказ не был доставлен, и доставку перенесли на следующий день. Согласовать с получателем? Не, не слышали. На следующий день заказ...  Читати відгук Делала заказ в магазине Next. Магазин сработал четко, уже на следующий день утром пришло уведомление, что заказ передан на доставку. Но в этот день никто ко мне так и не приехал. Я связалась с пони, на что получила ответ, что заказ не был доставлен, и доставку перенесли на следующий день. Согласовать с получателем? Не, не слышали. На следующий день заказ никто принять не мог, попросила перенести через день. Вроде поменяли. В указанный день с утра связалась с ними опять, чтобы убедиться, что сегодня таки увижу курьера. Получила ответ, что до 11 утра должны передать на доставку. Примерно в 13 часов связалась еще раз, чтобы убедиться, что на доставку заказ отдали. На что получила ответ: нет, не передали. И снова перенесли доставку на следующий день. Я начала им названивать и выяснять, смогу ли я как-то сама получить заказ, поскольку мы улетали, и это был уже крайний срок. Но никакой информации мне не предоставили, ничего они не могут ни сделать, ни сказать. Ждите у моря погоды, мы вам перезвоним. При этом ни одного слова извинений не прозвучало. Более того, пытались еще убедить меня, что я сама (!!!) согласилась перенести доставку. Пришлось отменять заказ в магазине. Отвратительная контора, если есть выбор, никогда не обращайтесь. Очень жаль, что у меня такого выбора не было.
Переваги:
  1. Отвечают быстро, но толку в этом никакого нет.
Недоліки:
  1. Не исполняют свои обязательства, обратная связь отсутствует в принципе

Отвратительная работа сотрудников

Відгук додано 18 липня, 2019 год
Отвратительная работа сотрудников, заказ №7634503, в течении 5 дней мне приходит смс уведомление что заказ будет доставлен, но результат нулевой, вчера звонил в компанию доствки, убеждали что курьер находится в моем районе и скоро подъедет, но это был обман. Так же они лгут что что заказанные вещи мерить нельзя, хотя магазин в котором был сделан заказ говорит обратное.Заказ и...  Читати відгук Отвратительная работа сотрудников, заказ №7634503, в течении 5 дней мне приходит смс уведомление что заказ будет доставлен, но результат нулевой, вчера звонил в компанию доствки, убеждали что курьер находится в моем районе и скоро подъедет, но это был обман. Так же они лгут что что заказанные вещи мерить нельзя, хотя магазин в котором был сделан заказ говорит обратное.Заказ и сейчас не доставлен.
Переваги:
  1. их нет
Недоліки:
  1. просто отстойная контора

Безалаберная и безответственная компания

Відгук додано 14 липня, 2019 год
Полностью поддерживаю все негативные отзывы!
Отвратительная компания с ужасным сервисом.
Дозвонится к ним просто невозможно, а связываясь через сайт получаешь невразумительные отговорки!
Тебя переправляют с одного некомпетентного сотрудника на другого, по телефону отдела экспертной поддержки 8(800)250-01-87, 8(800)234-22-40, дозвонится нереально!
2 дня жду заказ No056491862991 но по непонятым причинам, его никак не могут мне отправить, но при этом ежедневно присылают...  Читати відгук
Полностью поддерживаю все негативные отзывы!
Отвратительная компания с ужасным сервисом.
Дозвонится к ним просто невозможно, а связываясь через сайт получаешь невразумительные отговорки!
Тебя переправляют с одного некомпетентного сотрудника на другого, по телефону отдела экспертной поддержки 8(800)250-01-87, 8(800)234-22-40, дозвонится нереально!

2 дня жду заказ No056491862991 но по непонятым причинам, его никак не могут мне отправить, но при этом ежедневно присылают сообщения, что именно сегодня будет доставка, а под вечер возвращают снова на склад!

Это наверно единственная логистическая компания которая вообще не слышала, что такое экспресс-доставка!
Переговорить c руководством просто невозможно, отправить жалобу тоже!
И очередная девушка обещает доставку на завтра...
То есть то обязан третий день просидеть дома с 09:00 до 18:00 в ожидании чудо-курьера!, что бы получить свою посылку


Получить заказ вовремя от почты России больше шансов чем от Пони экспресс!
Переваги:
  1. их нет
Недоліки:
  1. Отвратительная компания с ужасным сервисом.

Пони Экспресс - российский отстой

Відгук додано 30 квітня, 2019 год
Заказал доставку посылки из Москвы в Киев. Вместо 2 дней посылка шла 12 дней. По телефону хамят! А что вы хотели от российской почтовой компании??? Заказал доставку посылки из Москвы в Киев. Вместо 2 дней посылка шла 12 дней. По телефону хамят! А что вы хотели от российской почтовой компании???
Переваги:
  1. Их нет.
Недоліки:
  1. Существование этой шарашки - уже есть минус.

"А пони-тоже кони.." А вы-курьерская доставка

Відгук додано 29 березня, 2019 год
С утра позвонили, сказали, что "в течение дня доставят". Пришлось перенести лекции в институте! и ждать, потому что документ очень важный. О том, что документ НЕ доставят - даже мысли не было. У других компаний подобное невозможно! В итоге- рабочий день отменен, а документа нет. Пыталась в конце рабочего дня прояснить обстановку, узнала массу нюансов об их работе, которые вменяемому...  Читати відгук С утра позвонили, сказали, что "в течение дня доставят". Пришлось перенести лекции в институте! и ждать, потому что документ очень важный. О том, что документ НЕ доставят - даже мысли не было. У других компаний подобное невозможно! В итоге- рабочий день отменен, а документа нет. Пыталась в конце рабочего дня прояснить обстановку, узнала массу нюансов об их работе, которые вменяемому заказчику НЕ дадут повод еще КОГДА -НИБУДЬ ОБРАТИТЬСЯ В ПОНИ экспресс.
Недоліки:
  1. минус оценка. НЕ доставлен документ

Ужасно

Відгук додано 11 лютого, 2019 год
Боже, хуже службы доставки в мире не найти!
Уже второй день я жду курьера. На вопросы получить вразумительный ответ невозможно, дозвониться : хочу возьму телефон, не хочу не возьму. Это был первый и последний раз общения с этой службой доставки
Боже, хуже службы доставки в мире не найти!
Уже второй день я жду курьера. На вопросы получить вразумительный ответ невозможно, дозвониться : хочу возьму телефон, не хочу не возьму. Это был первый и последний раз общения с этой службой доставки
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Во всем

Зарядили негативом

Відгук додано 31 січня, 2019 год
Впервые столкнулась с Pony Express и крайне не довольна отношением оператора к клиенту. Ожидала посылку из Киева, оплачиваемую и заказанную отправителем, так как это была отправка выигрыша в конкурсе. Представитель компании, которая отправляла подарок, предложила выбрать: доставка в отделение Новой почты Николаева или на дом курьером. Я выбрала доставку на Новую почту. Спустя время позвонили из службы доставки Pony Express...  Читати відгук Впервые столкнулась с Pony Express и крайне не довольна отношением оператора к клиенту. Ожидала посылку из Киева, оплачиваемую и заказанную отправителем, так как это была отправка выигрыша в конкурсе. Представитель компании, которая отправляла подарок, предложила выбрать: доставка в отделение Новой почты Николаева или на дом курьером. Я выбрала доставку на Новую почту. Спустя время позвонили из службы доставки Pony Express и сообщили, что моя посылка уже у них. Я не предала значение тому, что это не из Новой почты - какая разница, кто доставит? Но по ходу разговора оператор стала общаться со мной неуважительно, местами грубо. Сперва она стала яро рассказывать о том, что они не Новая почта, не слушая моих объяснений почему же я указывала такой адрес. Затем мы стали договариваться о времени, когда привезут доставку. Я сказала, что мне будет удобно, если посылку привезут в первой половине дня, потому что до 13:00 я буду в одном месте (на работе), а оставшиеся пол дня в плавающем графике. На такую просьбу оператор повышенным тоном сказала: "Девушка! Курьер же не будет ездить и ловить вас по всему городу!". Она настоятельно рекомендовала мне определиться с адресом на вторую половину дня, потому что так им будет удобно. Я продиктовала домашний адрес и сказала, что буду ждать курьера после 16:00. В ответ снова фраза, аналогичная предыдущей, о том что курьер не будет ездить за мной по городу. В конце концов она записала адрес работы и адрес проживания и сказала что курьер свяжется со мной. К 11:35 посылка была у меня на руках. Курьер доставил ее на работу
Недоліки:
  1. Неуважительное отношение к клиентам

Pony Express - один сплошной минус

Відгук додано 22 січня, 2019 год
Номер накладной - 23-6905-2653.
Претензия номер 1: заказ должен был быть доставлен 21.01.19. В отслеживании накладных он был перенесен непонятно почему и без моего ведома.
Претензия 2: курьер не считает нужным звонить в принципе.
Претензия 3: 22.01.19 значится как день доставки. Я целый день прождала просто так. Сама начала звонить в офис, где первый раз девушка не...  Читати відгук
Номер накладной - 23-6905-2653.
Претензия номер 1: заказ должен был быть доставлен 21.01.19. В отслеживании накладных он был перенесен непонятно почему и без моего ведома.
Претензия 2: курьер не считает нужным звонить в принципе.
Претензия 3: 22.01.19 значится как день доставки. Я целый день прождала просто так. Сама начала звонить в офис, где первый раз девушка не дозвонилась до курьера, а второй раз мне озвучили, что он не приедет, потому что время доставки окончено (оно до 18-00) и вообще у него чего-то там сломалось.
До этого лавры победителя в категории "Худшая доставка" находились у DPD, но сегодня они торжественно переходят к Pony Express. Поздравляю.
Не рекомендую пользоваться услугами этой доставки, не тратьте нервные клетки.

Когда это уже закончится?

Відгук додано 16 січня, 2019 год
Боже, хуже службы доставки в мире не найти!
Уже второй день я жду курьера. Вчера его не было, потому что меня, якобы, не было дома, хотя это невозможно. Да и звонков обещанных за час до доставки не было. Сегодня же из-за каких-то технических проблем посылка все ещё не у меня. Я все могу понять, но элементарно позвонить или написать -...  Читати відгук
Боже, хуже службы доставки в мире не найти!
Уже второй день я жду курьера. Вчера его не было, потому что меня, якобы, не было дома, хотя это невозможно. Да и звонков обещанных за час до доставки не было. Сегодня же из-за каких-то технических проблем посылка все ещё не у меня. Я все могу понять, но элементарно позвонить или написать - это, видимо, задача для самых умных, а умные в Pony Express,как оказалось, не работают.
Ещё больше меня забавляет служба поддержки: выходят из чатов, сбрасывают звонки, хотят отвечают, не хотят - нет, классно. Сразу видно ваше отношение к клиентам. Молодцы, ребята, ничего не сказать. Одно сплошное разочарование.

я заказала с ASOS товары и они попали в группу с экспресс-доставкой

Відгук додано 14 січня, 2019 год
я заказала с ASOS товары и они попали в группу с экспресс-доставкой. Шутка в том, что с того же почти дня я заказала еще заказ только почтой России и о боги он пришел во время и раньше. А теперь к заказу.
Он шел по акции успей к новому году. То есть в условиях акции было что доставка совершится до Нового...  Читати відгук
я заказала с ASOS товары и они попали в группу с экспресс-доставкой. Шутка в том, что с того же почти дня я заказала еще заказ только почтой России и о боги он пришел во время и раньше. А теперь к заказу.

Он шел по акции успей к новому году. То есть в условиях акции было что доставка совершится до Нового года. В Новосибирске заказ оказался 26 числа. За 5 дней до новогодних от обещанных 4-х дней экспресс-доставки он не дошел. Ну подумали так ну ладно не успели заказов много, мы люди добрые подождем. И 9 дней новогодних, когда все прочие компании уже начинали работать, мы ждем. И еще немного ждем. И вот 11 днем я звоню в компанию. Московский филиал извинился, и сказали, что поставят заказ на 14 число. На мой резонный вопрос а пошевелится как-то можно и отправить сегодня?? Мне ответили: Ну доедьте сами заберите РАЗ ВАМ ТАК НАДО. С фразы РАЗ ВАМ ТАК НАДО я полетела далеко и надолго.

Ну окей, как вы поняли, мы не то что ни гордые, мы вообще "терпилы" и дожидаемся 14. 14 число - Ни ответа, ни привета. Звоню сама. Отвечают "мы не можем с новосибирским филиалом связаться", "ваш заказ стоит на доставку сегодня, но курьеру не передан". Прошу соединить с администрацией, соединяют проводим диалог, обещает перезвонить. Не перезванивает. В 20 вечера последний срок звоню говорят все тоже самое и мы не знаем. прошу соеденить с администрацией вешу на телефоне 16 минут играя в хатико. Потом заканчиваются бабки. Что б вы понимали на телефоне было 300 рублей. Ну как бы сумма не большая, но в случае с пони инцидентом еще и это.
Переваги:
  1. в названии были заявлены пони, они милые
Недоліки:
  1. отношение к клиенту его просто нет. вы кусок дерьма от этого пони.
  2. время доставки
  3. не способность грамотно решать конфликты
  4. не умение исправлять ошибки
  5. не способность нести ответственность
  6. Жалко нет оценки ниже 1

Хорошее исполнение работы

(Украина, Sevastopol) Відгук додано 13 листопада, 2018 год
Хорошая компания, быстрая и качественная доставка, особенное хочеться отметить прекрасное исполнение обьязаности одного из курьеров Балаклавского района города Севастополя (извините фамилию не знаю) Геннадия. Хорошая компания, быстрая и качественная доставка, особенное хочеться отметить прекрасное исполнение обьязаности одного из курьеров Балаклавского района города Севастополя (извините фамилию не знаю) Геннадия.

Прекрасная работа курьера

(Украина, Sevastopol) Відгук додано 13 листопада, 2018 год
Спасибо,за четкую и качественную работу Балаклавского (Севастополь) курьера Геннадия!всегда вежлив и порядочен!побольше бы таких в вашу службу!))) Спасибо,за четкую и качественную работу Балаклавского (Севастополь) курьера Геннадия!всегда вежлив и порядочен!побольше бы таких в вашу службу!)))

Курьерская доставка в "Почтовый ящик"

(Украина) Відгук додано 29 жовтня, 2018 год
Целый день искали документы, которые были приняты по словам Пони Экспресс нашим сотрудником, (Фамилия которого нам неизвестна) В конечном итоге, оказалось, что курьер самостоятельно расписался в графе "Получатель" и кинул документы в почтовый ящик. О чем, нам, в курьерской службе на гарячей линии не сказали, а курьер, просто не поднимает трубку. Целый день искали документы, которые были приняты по словам Пони Экспресс нашим сотрудником, (Фамилия которого нам неизвестна) В конечном итоге, оказалось, что курьер самостоятельно расписался в графе "Получатель" и кинул документы в почтовый ящик. О чем, нам, в курьерской службе на гарячей линии не сказали, а курьер, просто не поднимает трубку.
Недоліки:
  1. Один сплошной МИНУС. Никому не советую

Таких служб доставки я еще в жизни не встречала!

(Украина, Kiev) Відгук додано 24 жовтня, 2018 год
Добрый день!
Таких служб доставки я еще в жизни не встречала! Так сложилось, что я связалась с вашей компанией, о чем очень жалею и никому никогда не буду советовать связываться с вами! Я не склонна писать гневные отзывы, но у меня из-за вашей компании и операторов уже дергается глаз!
Пакет документов, который я отправила (на свою голову) 12.10.18, гуляет...  Читати відгук
Добрый день!
Таких служб доставки я еще в жизни не встречала! Так сложилось, что я связалась с вашей компанией, о чем очень жалею и никому никогда не буду советовать связываться с вами! Я не склонна писать гневные отзывы, но у меня из-за вашей компании и операторов уже дергается глаз!
Пакет документов, который я отправила (на свою голову) 12.10.18, гуляет где-то 2 недели и никто из операторов мне внятно не может ответить, когда их привезут получателю.
Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ и ОЧЕНЬ ВАЖНО было ДОСТАВИТЬ ИХ В СРОКИ получателю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В киевском филиале с третьей попытки мне смогли ответить, что мой пакет документов до сих пор не доставили.
Затем мне пришлось звонить 2 часа!!!! некой Светлане в Киеве по телефону (067) 644-03-40, на который она просто не отвечала 2 часа, затем обещала решить мою проблему и пропала еще на 2 часа. После моего звонка в очередной раз, мне пообещали, что пакет документов доставят 19.10. и даже извинились! НО!
24.10. получатель мне пишет, что до сих пор документы не привезли. И вот, я пытаюсь снова узнать, где мой пакет документов. Светлана мне говорит, что сейчас узнает и потом НЕ ОТВЕЧАЕТ на звонки, затем СБРАСЫВАЕТ меня, а потом просто ОТКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН!!!!
Затем я звоню на городской телефон в Киеве (044) 428-72-20, где девушка мне говорит, что "у нее по базе отмечено на сегодня доставка". Но если мне нужна точная информация, я могу позвонить в Москву так, как у них такой услуги нет и я сама должна искать потерявшийся пакет документов.
Я звоню в Москву и выслушав мой уже нервный крик, девушка-оператор хихикает (ВИДИМО ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО СМЕШНЫМ) и говорит, что может переключить меня на службу поддержки клиентов, где девушка Светлана (ОПЯТЬ) обещает узнать, что с моим пакетом документов и ставит меня на режим ожидания НА 10 МИНУТ!!!!!! Наверное она не знает, что звонить из Киева в Москву слегка не дешево!
Я сбрасываю и перезваниваю еще раз, через одного оператора меня опять переключают на Светлану, которая берет трубку и вещает, что пакет документов доставят завтра. Я говорю ей, что мне ОЧЕНЬ ВАЖНО ДОСТАВИТЬ ИХ СЕГОДНЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА КРАЙНИЙ СРОК ДЛЯ ПОДАЧИ НА ПОДПИСЬ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ!!!!! На что мне отвечают, что они созвонились с получателем Ириной и она сможет забрать эти документы завтра или в пятницу 26.10. ЭТО ЛОЖЬ! Я УТОЧНИЛА У НЕЕ, ОНА СЕГОДНЯ СМОГЛА БЫ ПОЛУЧИТЬ ИХ ТАК, КАК САМА ИХ ЖДЕТ уже 12 дней!

ФИРМА PONY EXPRESS И ЕЕ "ВЕЖЛИВЫЕ" ОПЕРАТОРЫ - ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ !!!

Хорошая и быстрая доставка документов. Отправлял с Украины в Израиль

(Украина) Відгук додано 24 жовтня, 2018 год
Хорошая и быстрая доставка документов. Отправлял документы с Украины на Израиль 16.10 18 были доставлены 21.10.18. Спасибо вам большое. Хорошая и быстрая доставка документов. Отправлял документы с Украины на Израиль 16.10 18 были доставлены 21.10.18. Спасибо вам большое.

Доставка оперативно, сервіс - супер

(Украина, Львів) Відгук додано 11 червня, 2018 год
В середу принесла в Поні-Експрес (Львівське відділення) документи на відправку в Чехію та Росію. Сказали, що доставка в Росію буде від 4 до 6 роб.днів. Відразу подумала, що 7 днів - це, напевно, буде в кращому випадку :) Але ні, приємно здивувалася, коли вже в п'ятницю співробітник з Брянська повідомив, що документи отримав, тобто кур'єрська служба доставила їх на 1...  Читати відгук В середу принесла в Поні-Експрес (Львівське відділення) документи на відправку в Чехію та Росію. Сказали, що доставка в Росію буде від 4 до 6 роб.днів. Відразу подумала, що 7 днів - це, напевно, буде в кращому випадку :) Але ні, приємно здивувалася, коли вже в п'ятницю співробітник з Брянська повідомив, що документи отримав, тобто кур'єрська служба доставила їх на 1 день раніше від мінімального терміну, що був вказаний на сайті. Тому сервісом я дуже задоволена, працівниця, що приймала документи, була ввічлива і чемна, допомогла із заповненням, відповіла на всі запитання. Дякую за якісний сервіс!
Переваги:
  1. Швидка доставка, гарний сервіс, ввічливі працівники, посилка відсліковується, ціни адекватні.
Недоліки:
  1. Не виявила)

Скорость поразила

(Россия, Москва) Відгук додано 22 травня, 2018 год
скорость поразила - должны были доставить 21 мая с 9.00 до 14.00 в итоге, привезли 22 мая в 16.00 и то, после того, как уже стала звонить и орать... скорость поразила - должны были доставить 21 мая с 9.00 до 14.00 в итоге, привезли 22 мая в 16.00 и то, после того, как уже стала звонить и орать...

Ужасная доставка!

(Россия, Москва) Відгук додано 8 грудня, 2017 год
Оплатил доставку по Москве. Документы в суд было нужно срочно доставить на след день. В итоге потеряли отправление 22-1528-2080 на 3 дня непонятно где. Еще и врут и тупые отмазки типа - курьера никто не встретил по адресу. Представляете, в канцелярии суда никто не встретил - с хлебом солью видимо! Идиотизм! Оплатил доставку по Москве. Документы в суд было нужно срочно доставить на след день. В итоге потеряли отправление 22-1528-2080 на 3 дня непонятно где. Еще и врут и тупые отмазки типа - курьера никто не встретил по адресу. Представляете, в канцелярии суда никто не встретил - с хлебом солью видимо! Идиотизм!

Хамское отношение операторов! Ужасно не выполненная работа

(Россия, Подольск) Відгук додано 3 вересня, 2017 год
Добрый день. Ужасное отношение сотрудников компании к клиентам, отвратительная работа компании!!! Не советую ни в коем случае.
Заказ должны были доставить в течении 2-3-х дней, на усмотрение компании, при этом доставка с 9 до 18:00 часов, то есть 3 дня без вылаз но нужно сидеть и ждать курьера. В итоге перенесла доставку на 3 сентября, прождала весь день, сотрудники...  Читати відгук
Добрый день. Ужасное отношение сотрудников компании к клиентам, отвратительная работа компании!!! Не советую ни в коем случае.
Заказ должны были доставить в течении 2-3-х дней, на усмотрение компании, при этом доставка с 9 до 18:00 часов, то есть 3 дня без вылаз но нужно сидеть и ждать курьера. В итоге перенесла доставку на 3 сентября, прождала весь день, сотрудники контактов курьера не дают и на вопрос будет ли доставлен заказ вообще, отвечают "Доставят заказ или нет, знает только курьер, ждите!" Хамские сотрудники. Если Lamoda не откажется от работы с таким партнером, потеряет клиентов, могу сказать за себя "Пока условия доставки не изменяться, заказы оформлять не буду!". Один интернет магазин уже отказался от работы с данной курьерской компанией, из-за большого количества негативных отзывов.

Если желаете потрепать себе нервы, то вам в пониэкспресс

(Украина, Київ) Відгук додано 24 липня, 2017 год
Хамское отношение курьера.
Второй раз звонят в 8 утра!!! Сообщают, что с 10 до 16 ждите курьера. Полное отсутствие логики, такта и смысла.
Хамское отношение курьера.
Второй раз звонят в 8 утра!!! Сообщают, что с 10 до 16 ждите курьера. Полное отсутствие логики, такта и смысла.

Отвратительно

(Великобритания, Лондон) Відгук додано 3 липня, 2017 год
Доставка ДОКУМЕТОВ. В общем они не только не доставили в срок, допустили ошибки везде, где это было только возможно, так мое имя и фамилию еще не коверкали. И мне они так и не доставили, отдали мои ДОКУМЕНТЫ в магазин стиральных машин за пол часа хотьбы от дома и никак об этом не сообщили, ни смс, ни звонка. Сказали где оставили...  Читати відгук Доставка ДОКУМЕТОВ. В общем они не только не доставили в срок, допустили ошибки везде, где это было только возможно, так мое имя и фамилию еще не коверкали. И мне они так и не доставили, отдали мои ДОКУМЕНТЫ в магазин стиральных машин за пол часа хотьбы от дома и никак об этом не сообщили, ни смс, ни звонка. Сказали где оставили посылку только когда уже мы искать начали.

Даже не думают работать

(Россия, Санкт-Петербург) Відгук додано 7 квітня, 2017 год
Заказ был через алиэкспресс. Посылка у них провалялась две недели, а они даже попы со стула не подняли чтобы её мне доставить и отправили её обратно в китай. После общения в офисе мне сказали что мы и не обязаны вам её доставлять сами должны были приехать и забрать. В общем пони она и в Африке пони лудше бы они...  Читати відгук Заказ был через алиэкспресс. Посылка у них провалялась две недели, а они даже попы со стула не подняли чтобы её мне доставить и отправили её обратно в китай. После общения в офисе мне сказали что мы и не обязаны вам её доставлять сами должны были приехать и забрать. В общем пони она и в Африке пони лудше бы они ЗЁБРОЙ назвались. Никому не рекомендую эту кАмпанию.

Отличное качество обслуживания

(Украина, Харків) Відгук додано 13 березня, 2017 год
Очень благодарна сотрудникам "Пони Экспресс" города Харькова(ул. Тарасовская). Доставили документы с Харькова в Казахстан(Уральск) довольно таки быстро. На сайте прослеживается движение документов.Просто замечательно.И услуга по цене приемлема. Спасибо большое Очень благодарна сотрудникам "Пони Экспресс" города Харькова(ул. Тарасовская). Доставили документы с Харькова в Казахстан(Уральск) довольно таки быстро. На сайте прослеживается движение документов.Просто замечательно.И услуга по цене приемлема. Спасибо большое

call-центр Пони экспресс

(Украина, Київ) Відгук додано 27 лютого, 2017 год
Сall-центр в Уфе- это чистый лохотрон. Публикуют вакансии на срочный договор (но типа с последующей пролонгацией). Дальше заканчивается срок договора-и опс- снова те же вакансии висят и снова на срочный договор.
Видимо поэтому- основной контингент- девицы- 20-25 лет. Всяко более опытные будут задавать массу вопросов при трудоустройстве.И вообще пообщалась с народом- говорят текучка там постоянная- и это для них норма.
 Читати відгук
Сall-центр в Уфе- это чистый лохотрон. Публикуют вакансии на срочный договор (но типа с последующей пролонгацией). Дальше заканчивается срок договора-и опс- снова те же вакансии висят и снова на срочный договор.
Видимо поэтому- основной контингент- девицы- 20-25 лет. Всяко более опытные будут задавать массу вопросов при трудоустройстве.И вообще пообщалась с народом- говорят текучка там постоянная- и это для них норма.
Нервная работа с разгневанными клиентами.
Сколько будешь получать в итоге -тайна покрывая мраком.
Очень мерзкие отношения между сотрудниками -какие-то закулисные игры.. Особенный кадр-это некая начальница Хамитова. Достаточно будет 1 взгляда на нее при знакомстве на собеседовании- и все и так будет понятно. Типа начальник Call-центра там есть, но по факту -это госпожа Хамитова-даже не сомневайтесь! Все ее ненавидят, но все бояться лишний раз дыхнуть.
Карьерный рост- туманен, хотя на сайте Пони экспресс публикуется информация о неком кадровом резерве. Не знаю где он есть, но в Уфе все знают, что его не сделать, если ты не знакомая начальника. По моему топ-менеджмент там вообще оставляет желать лучшего.

16 из 26

(Россия, Калининград) Відгук додано 1 червня, 2016 год
В дилерский центр из 26 (двадцати шести) мест по накладной доставили 16 (шестнадцать). Кто-то еще сомневается, стоит ли сотрудничать с этой шарагой? В дилерский центр из 26 (двадцати шести) мест по накладной доставили 16 (шестнадцать). Кто-то еще сомневается, стоит ли сотрудничать с этой шарагой?

Отличная курьерская служба!

(Украина, Київ) Відгук додано 17 листопада, 2015 год
Работаю с данной компанией уже более 3-х лет, очень довольна услугами!
Никаких глобальных проблем никогда не было, все проблемные вопросы всегда решаются быстро, на звонки отвечают всегда, если звонок сорвался - сразу же перезванивают!
Операторы умнички, курьеры работают быстро, всегда идут навстречу клиенту!
Все устраивает, менять службу не собираюсь!
Работаю с данной компанией уже более 3-х лет, очень довольна услугами!
Никаких глобальных проблем никогда не было, все проблемные вопросы всегда решаются быстро, на звонки отвечают всегда, если звонок сорвался - сразу же перезванивают!
Операторы умнички, курьеры работают быстро, всегда идут навстречу клиенту!
Все устраивает, менять службу не собираюсь!

Пони экспресс..

(Россия, Москва) Відгук додано 7 листопада, 2015 год
УЖАСНАЯ СЛУЖБА доставки. Отвратительная! Весь день с утра и др вечера просидели, прождали курьера с заказом..и в итоге..полная ж... Звонки в Пони заканчивается лишь обещаниями-: курьер приедет до 18.00, только. именно в какое время не известно, т.к нет контроля за курьером в выходные дни. А когда наступило 18.00, нам сказали, что курьер не приедет...Не сотрудники, а черти что....  Читати відгук УЖАСНАЯ СЛУЖБА доставки. Отвратительная! Весь день с утра и др вечера просидели, прождали курьера с заказом..и в итоге..полная ж... Звонки в Пони заканчивается лишь обещаниями-: курьер приедет до 18.00, только. именно в какое время не известно, т.к нет контроля за курьером в выходные дни. А когда наступило 18.00, нам сказали, что курьер не приедет...Не сотрудники, а черти что. И когда теперь ждать товар не сказали.. Кто, вообще, руководит Пони экспресс?? Никакой организации труда. Не надо предлагать услуги населению, если вы не справляетесь со своей работой. Да, чтоб вас Роспотребнадзор закрыл!



"Пони Экспресс"

Курьерская служба доставки "PONY EXPRESS" - ведущий национальный оператор на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по всей территории Украины, в страны СНГ и за рубеж. 3PL-оператор с развитой производственной инфраструктурой в...
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 170 відгуків

Кур'єрські служби

vector-usa.biz
vector-usa.biz

Рейтинг: 3.2
29 відгуків
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.7
3730 відгуків
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15799 відгуків
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.6
12404 відгука
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.5
8833 відгука
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.5
259 відгуків
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
43 відгука
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2397 відгуків
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.4
9 відгуків
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс

Рейтинг: 4.5
65 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close