"Пони Экспресс" відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
"Пони Экспресс"
1.5 5
172 відгука / 41669 переглядів
Юрий Відгук додано 28 листопада, 2013 год
Никогда не пользуйтесь этой поганой службой Никогда не пользуйтесь этой поганой службой
21 згоден 2 не згодні
Николай Відгук додано 19 липня, 2012 год
Это не курьерская служба а барыги, которые держат ваши отправления в ржавых гаражах, которые они называют складом. Это не курьерская служба а барыги, которые держат ваши отправления в ржавых гаражах, которые они называют складом.
20 згодні 4 не згодні
Вера Відгук додано 13 липня, 2012 год
Отвратительная самая хамская в России курьерская компания! Это просто кошмар. Три раза сталкивалась с хамством курьеров. В последний раз уже не выдержала и отказалась от их услуг!!! Курьер Дёмин это просто ужас. Где они таких фриков набирают? закрыли бы уже свою компанию и не позорились!!!!!! Отвратительная самая хамская в России курьерская компания! Это просто кошмар. Три раза сталкивалась с хамством курьеров. В последний раз уже не выдержала и отказалась от их услуг!!! Курьер Дёмин это просто ужас. Где они таких фриков набирают? закрыли бы уже свою компанию и не позорились!!!!!!
19 згодні 2 не згодні
Знающий Відгук додано 29 квітня, 2012 год
Пони Експрес это барыги которые отправляют свои грузы черз такие транспортниые компании как Гюнсел, Ин Тайм и т.д. Вы только им переплачиваете. Зачем платить больше, идите сразу на прямую к выше перечисленным перевозчикам. Пони Експрес это барыги которые отправляют свои грузы черз такие транспортниые компании как Гюнсел, Ин Тайм и т.д. Вы только им переплачиваете. Зачем платить больше, идите сразу на прямую к выше перечисленным перевозчикам.
19 згодні 6 не згодні
Vasiii Відгук додано 26 лютого, 2014 год
Это "Пони Экспресс" приют для умалишенных
Это даже не "Почта России". Жду груз. Раз пять набрал по утру. На шестой не сбросили. Сотрудники не владеют элементарным словарным запасом. Доставка обещана до 18. Жду. Звонят и говорят доставка завтра. На вопрос-а какого. обещали на сегодня, отвечают, что их курьер звонил, тел. не работал и звонит он только один раз. (Тел. лежит,...  Читати відгук
Это "Пони Экспресс" приют для умалишенных

Это даже не "Почта России". Жду груз. Раз пять набрал по утру. На шестой не сбросили. Сотрудники не владеют элементарным словарным запасом. Доставка обещана до 18. Жду. Звонят и говорят доставка завтра. На вопрос-а какого. обещали на сегодня, отвечают, что их курьер звонил, тел. не работал и звонит он только один раз. (Тел. лежит, никто не звонил, номер указан верно в накладной) Претензий устных не принимают, звонки переадресовывают от одного оператора к другому не дослушав.
18 згодні 1 не згоден
Марина Відгук додано 18 жовтня, 2013 год
Я в глубоком шоке от действий этой организации. Мне отправили посылку из Киева в Москву. Во-первых неделю она лежала где-то на складе в Киеве, а в Москве никто мне не мог сообщить где она, мол, мы разные конторы и не владеем информацией. Пришлось просить отправителя выяснять и после его звонков посылку все таки отправили в Мск. Потом два дня мне...  Читати відгук Я в глубоком шоке от действий этой организации. Мне отправили посылку из Киева в Москву. Во-первых неделю она лежала где-то на складе в Киеве, а в Москве никто мне не мог сообщить где она, мол, мы разные конторы и не владеем информацией. Пришлось просить отправителя выяснять и после его звонков посылку все таки отправили в Мск. Потом два дня мне по телефону врали, что "сегодня доставят", когда я после обеда в ПТ позвонила последний раз, выразила свои опасения (впереди выходные), меня переключили на какой-то отдел, где обещали разобраться и отзвониться мне. Я еще раз уточнила - сделают ли они это до конца рабочего дня, обещали сделать. И не сделали ничего! Просто отфутболили. После 18.00 я еще раз позвонила и по телефону мне вежливо сообщили - мы все понимаем, но ничем помочь не можем. Звоните в понедельник.
Содержимое посылки мне было жизненно необходимо к субботе. По срокам, указанным на сайте доставить ее должны были еще в ПН. Я два дня не ходила на работу в ожидании курьера. И что мне теперь делать? Кто-то вообще несет за это ответственность?
18 згодні
Андрей Відгук додано 24 травня, 2013 год
В пони экспресс сделал заявку в Москве, на 23.05.13, № mow 3727694, по интернету, как советовал их автоответчик. В назначенный день их представители звонили несколько раз, говорили, что курьер задерживается, просили ещё подождать. Ждал с утра до восьми вечера. Никто не приехал. На следующий день позвонил сам и выяснил, что заказ аннулирован, потому, что "до меня никто не дозвонился". Когда...  Читати відгук В пони экспресс сделал заявку в Москве, на 23.05.13, № mow 3727694, по интернету, как советовал их автоответчик. В назначенный день их представители звонили несколько раз, говорили, что курьер задерживается, просили ещё подождать. Ждал с утра до восьми вечера. Никто не приехал. На следующий день позвонил сам и выяснил, что заказ аннулирован, потому, что "до меня никто не дозвонился". Когда я возмутился и сказал, что это ложь, оператор просто сбросил звонок.
17 згодні
Галина Відгук додано 8 листопада, 2013 год
Сказать отвратительная, плохая работа это не сказать ничего!!!! Сегодня пятница (вторая половина дня) Почта которую мы послали 29.10.2013 года до сих пор не доставлена Адресату в Минск, ссылаются на то, что не был указан телефон Адресата, на наш номер никто не догадался позвонить, это говорит о том, что им наплевать на Клиента. Пишу честно, не заказ и не подстава. Сказать отвратительная, плохая работа это не сказать ничего!!!! Сегодня пятница (вторая половина дня) Почта которую мы послали 29.10.2013 года до сих пор не доставлена Адресату в Минск, ссылаются на то, что не был указан телефон Адресата, на наш номер никто не догадался позвонить, это говорит о том, что им наплевать на Клиента. Пишу честно, не заказ и не подстава.
17 згодні 1 не згоден
Наталья Відгук додано 12 липня, 2012 год
Какой-то ужас. Начала звонить в 9-30, всё время ни кто не брал трубку. В районе 13-10 наконец ответили. И поехало. Оказывается у них нет коробок. Они такую услугу не оказывают. На их вопрос "Сколько килограмм?" честно ответило, что не знаю, но 2000 листов. Так у меня душу минут 5 вынимали, что бы я сообщила вес. Я предложила им, как специалистам,...  Читати відгук Какой-то ужас. Начала звонить в 9-30, всё время ни кто не брал трубку. В районе 13-10 наконец ответили. И поехало. Оказывается у них нет коробок. Они такую услугу не оказывают. На их вопрос "Сколько килограмм?" честно ответило, что не знаю, но 2000 листов. Так у меня душу минут 5 вынимали, что бы я сообщила вес. Я предложила им, как специалистам, примерно посчитать, сколько весит 4 пачки бумаги. Но мне сообщили, что они не знают. Все закончилось благополучным отправлением посылки через DHL. Санкт-Петербург.
17 згодні 2 не згодні Показати 1 відповідь
Пятигорск Відгук додано 23 грудня, 2013 год
В организации работают Вруны. Отвратительно. В организации работают Вруны. Отвратительно.
17 згодні 2 не згодні
Мария. Відгук додано 1 грудня, 2013 год
Преимущества компании:
Высокий уровень предоставляемого сервиса.
Сплошная ЛОЖЬ и ВРАНЬЕ!!!!!Хуже компании нет!!!!!
Преимущества компании:

Высокий уровень предоставляемого сервиса.
Сплошная ЛОЖЬ и ВРАНЬЕ!!!!!Хуже компании нет!!!!!
17 згодні 3 не згодні
Андрей Відгук додано 27 липня, 2013 год
У Вас всегда доставки производят пьяные в дрызг работники еще и в 21.30?
Накладная 14-9023-2238
телефон вашего работника 0950320665
Мало того, что он приехал и перелез через забор в 21.30, но еще дыша перегаром, рассказывает чушь, о том, что ему специально не открывают, и он много про нас знает, что ездят банки и т. п. хрень, какой то Андрей Николаевич...  Читати відгук
У Вас всегда доставки производят пьяные в дрызг работники еще и в 21.30?
Накладная 14-9023-2238
телефон вашего работника 0950320665
Мало того, что он приехал и перелез через забор в 21.30, но еще дыша перегаром, рассказывает чушь, о том, что ему специально не открывают, и он много про нас знает, что ездят банки и т. п. хрень, какой то Андрей Николаевич ему, что то сказал. Не одного звонка от курьера по указанному телефону на накладной не было. Дом стоит в глубине сада, расстояние больше 60 метров, криков не слышно. Есть телефон, почему не прозвонить? Я всегда отвечаю на звонки, так как работа связана с переговорами.
Через 10 минут, взяв подпись у жены (хотя я был рядом! и адресатом накладной) он обнимая какую то пьяную бабу сидящую с ним (за рулем!) удалился.
В прошлый раз была нормальная доставка.
До этого от того же адресата, опять этот же работник перелазил через забор, правда уже днем, когда я спал. У меня ночная работа уж извините, днем я сплю. Есть телефон, или ваш бизнес тренер не учит курьеров им пользоваться?

Мне как, подать в суд на нарушение пределов частных владений на Вашу компанию, или Вы будите выбирать не пьющих работников в свои курьеры? Может помимо основных функций доставки, ваши работники подрабатывают собирая сплетни? Я уж не знаю, что думать.
16 згодні
Артур Відгук додано 12 серпня, 2013 год
Пони экспресс ублюдки,оплатил отправку груза. в Описании было указано 1-2 дня доставка до Москвы...в итоге уже 6-й день,посылка так и не получена. Звоню к этим уродам, говорят всегда разные отмазки,то курьер приезжал,не нашел квартиру...хотя отправка в офис была. То курьер не успел...то курьер привезета потом забывает. Устал им звонить каждый день. Все сроки сорвали,уроды вонючие. Пони экспресс ублюдки,оплатил отправку груза. в Описании было указано 1-2 дня доставка до Москвы...в итоге уже 6-й день,посылка так и не получена. Звоню к этим уродам, говорят всегда разные отмазки,то курьер приезжал,не нашел квартиру...хотя отправка в офис была. То курьер не успел...то курьер привезета потом забывает. Устал им звонить каждый день. Все сроки сорвали,уроды вонючие.
16 згодні
Ольга Відгук додано 13 серпня, 2013 год
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОНИ-ЭКСПРЕСС!
ПОЧТА РОССИИ ДОСТАВИЛА БЫ ДОКУМЕНТЫ В МОСКВУ АВИА-ДОСТАВКОЙ ЗА НЕДЕЛЮ!НО СТОИТ ЭТО НЕ 1000 РУБЛЕЙ КАК В ПОНИ-КОЗЛАХ!
НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ БРОСАЮТ ТРУБКУ!
ЕСЛИ НАДО СРОЧНО, НЕ ХОДИТЕ В ПОНИ-ЭКСПРЕСС, ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И СВОИ НЕРВЫ!
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОНИ-ЭКСПРЕСС!
ПОЧТА РОССИИ ДОСТАВИЛА БЫ ДОКУМЕНТЫ В МОСКВУ АВИА-ДОСТАВКОЙ ЗА НЕДЕЛЮ!НО СТОИТ ЭТО НЕ 1000 РУБЛЕЙ КАК В ПОНИ-КОЗЛАХ!
НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ БРОСАЮТ ТРУБКУ!
ЕСЛИ НАДО СРОЧНО, НЕ ХОДИТЕ В ПОНИ-ЭКСПРЕСС, ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И СВОИ НЕРВЫ!
16 згодні 1 не згоден Показати 1 відповідь
Поли Відгук додано 17 лютого, 2014 год
Не связывайтесь с пониэкспресс. Потеряете не деньги, а время и нервы, вызванивая, ругаясь с ними. Посылки доставляет далеко не в указанный срок.Заказывали курьера в Москве (надо было отправить важные документы). Заказали курьера...ждали..ждали...ждали...и что в итоге? пришлось звонить в пони и узнавать где курьер. Оказалось то, что курьер нас не нашел и даже нам не звонил и не узнавал где мы,...  Читати відгук Не связывайтесь с пониэкспресс. Потеряете не деньги, а время и нервы, вызванивая, ругаясь с ними. Посылки доставляет далеко не в указанный срок.Заказывали курьера в Москве (надо было отправить важные документы). Заказали курьера...ждали..ждали...ждали...и что в итоге? пришлось звонить в пони и узнавать где курьер. Оказалось то, что курьер нас не нашел и даже нам не звонил и не узнавал где мы, чтоб его сориентировать и найти наш офис. Очень ленивые курьеры. Как сказали в офисе пониэкспресса у них нет связи с курьерами (якобы) и отправить его обратно к нам в офис (т.к. по их "базе" видно что курьер оставил свою "отметку" о том, что нас не нашел 10 минут назад!) они не смогут! Жалобу им написать никуда нельзя, связаться ни с кем нельзя.
В итоге: Из Москвы в Нижний Новгород посылка идет уже неделю! хотя указан срок 1-2 дня, не считая дня отправки. Я звоню, узнаю где посылка. Они говорят то не дозвонились,то курьер занят и не успел доехать до положенного адреса, то еще какие то причины. Звонила уже и в Нижний Новгород. Ругалась.
В общем до сих пор посылка не была доставлена.
Если вам нужно отправить срочные документы, без проблем, то обращайтесь к другой компании, например ДХЛ (они хоть в 2-3 раза дороже, зато доставка на следующий день и без нервов!)
15 згодні
Елена Відгук додано 2 грудня, 2013 год
Хуже даже не придумаешь! Покупала вечернее платье на aliexpress.com. Нужно было получить наряд к конкретному дню. Они почему-то выбрали PONY. А дальше начался ужас. В Москву посылка шла 16 дней. На 16 день утром (а именно в пятницу 29.11) пришло смс: "посылка будет доставлена сегодня". Всю пятницу я сидела дома, никуда не отлучалась, ждала курьера. Но увы! Я...  Читати відгук Хуже даже не придумаешь! Покупала вечернее платье на aliexpress.com. Нужно было получить наряд к конкретному дню. Они почему-то выбрали PONY. А дальше начался ужас. В Москву посылка шла 16 дней. На 16 день утром (а именно в пятницу 29.11) пришло смс: "посылка будет доставлена сегодня". Всю пятницу я сидела дома, никуда не отлучалась, ждала курьера. Но увы! Я даже звонка от курьера не дождалась. Суббота и воскресенье PONY не работает. Сегодня в час дня один звонок на мобильный. Не успела подойти, перезваниваю - в ответ тишина. Вечером устала ждать, звоню в Пони экспресс в 17-00. Спрашиваю девушку: где моя посылка? Меня четыре раза переключают на разных девушек и потом говорят: курьер написал что Вас не было дома. Посылка в Москве. Сейчас мы Вас переключим на специалиста, который Вашей посылкой занимается. 15 минут я ждала специалиста, но он так и не появился. В итоге одна из девушек пообещала мне написать этому неуловимому специалисту по электронной почте. И, о счастье, через 20 минут специалист мне перезвонил. Судя по номеру неопознанный вызов днем был именно от этого специалиста. Спрашиваю этого специалиста: где моя посылка? Мне в ответ: Вас не было дома. Я говорю: почему мне не позвонили сегодня? Она мне: я звонила! Что я обязана всем по несколько раз звонить? Вы не поверите, но обязаны! Я деньги заплатила и немалые. Почему-то FeDex и EMS могут звонить несколько раз, а Пони - цари? Корона упадет? Дальше еще интереснее. Говорю: когда приедет курьер? Она мне отвечает: завтра. Давайте проверим адрес:улица Пригородная, дом 32, квартира 10. И тут у меня начинается истерический хохот. Они утверждают, что их курьер у меня уже был. И меня дома не было. И не будет! Потому что мой адрес улица Пирогова, дом 32/10. Говорю девушке: примите жалобу на курьера, который врет. Мне в ответ: я не могу. Я за курьеров не отвечаю. Говорю: хорошо. Доставку на завтра. Дома будет дочка - получит. И тут КУЛЬМИНАЦИЯ !!!! Специалист мне говорит: если получать будете не Вы, то должна быть ДОВЕРЕННОСТЬ на получателя. Все. Занавес. За свои деньги я получила только общение с наглым специалистом и понимание что услугами PONY пользоваться я даже врагу не пожелаю. FeDex и EMS - лучшее что можно выбрать для целей экспресс-доставки. Даже Почта России работает лучше чем PONY - они доверенность не требуют.
15 згодні 4 не згодні Показати 1 відповідь
Дмитрий Відгук додано 27 листопада, 2013 год
Дорогие сограждане! Я по жизни не жалобщик, но то с чем я столкнулся при общении с "Пони-экспресс", заставило первый раз в жизни написать отзыв. Такой дезорганизации и безответственного подхода я близко нигде не встречал. Вместо двух дней как обещали, мне заказ доставляли 8 дней. Это при том, что я последние 3 дня неоднократно звонил им. В ответ лишь клятвенные обещания...  Читати відгук Дорогие сограждане! Я по жизни не жалобщик, но то с чем я столкнулся при общении с "Пони-экспресс", заставило первый раз в жизни написать отзыв. Такой дезорганизации и безответственного подхода я близко нигде не встречал. Вместо двух дней как обещали, мне заказ доставляли 8 дней. Это при том, что я последние 3 дня неоднократно звонил им. В ответ лишь клятвенные обещания и нелепые отговорки (курьер потерялся, машина сломалась и т.п). Такое ощущение, что всем все равно. Так что если Вам скучно жить, отправляйте что-нибудь ценное "Пони-экспресс" - повеселитесь от души((((
15 згодні 2 не згодні
Захар Відгук додано 22 листопада, 2013 год
Очень срочно нужны были документы из Ярославля в Москву .Думал сегодня четверг как раз до выходных не ждать, завтра будут документы у меня . Вот и ошибся в Ярославле люди пенсионого возраста,целый день ждали курьера ближе к 18 этот курьер звонит что "МОЖНО Я ЗАВТРА ЗАБЕРУ, А ТО У МЕНЯ МАШИНКА СЛОМАЛАСЬ " наверно ему домой хотелось, ну наглость то...  Читати відгук Очень срочно нужны были документы из Ярославля в Москву .Думал сегодня четверг как раз до выходных не ждать, завтра будут документы у меня . Вот и ошибся в Ярославле люди пенсионого возраста,целый день ждали курьера ближе к 18 этот курьер звонит что "МОЖНО Я ЗАВТРА ЗАБЕРУ, А ТО У МЕНЯ МАШИНКА СЛОМАЛАСЬ " наверно ему домой хотелось, ну наглость то какая, для них все очень просто .Все таки звонил лично в Ярославль и решил вопрос забрали ближе к 19-00. вот сегодня утром статус что в складе на доставке.ближе к обеду решил позвонить так как курьер не звонит.в офисе сказали что письмо у курьера не переживайте к 18-00 будет доставка ..отпрасился с работы жду .18-40 его нет..позвоню и девушка ответила что ВАШЕ ПИСЬМО ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ ОБРАТНО НА СКЛАД ДОСТАВИЛИ ТАК КАК ВЫ СКАЗАЛИ КУРЬЕРУ ЧТО НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ.и теперь только понедельник.....НУУУУУУУУУУУУУ НАГЛОСТЬ. Я весь в нервах..лучше бы сам ездил выходные и забрал лично из Ярославля 4 часа туда и обратно...вывод сделайте сами это уже 2ой EMS где все лентяи работают...это какая то шара...контора ОСТОРОЖНО ТОВАРИЩИ
15 згодні 1 не згоден
Светлана Відгук додано 15 листопада, 2013 год
Номер заявки 5034047. Заявка оставлена в 11-23, в 17.19 я сама обеспокоенная отсутствием курьера позвонила вашим овцам, меня убедили что курьер будет, и о чудо! в 17.39 Сорин Михаил сообщает мне что курьер не смог дозвонится,Я отпросилась с работы, мой рабочий день стоит 3000 рублей. ВРАНЬЕ ХАМСТВО БРОСАНИЕ ТРУБОК ДЕТСКИЙ САД И ПОЗОР ВЫ НЕ ПОНИ ЭКСПРЕСС ВЫ МЕЛКИЕ ЖАЛКИЕ...  Читати відгук Номер заявки 5034047. Заявка оставлена в 11-23, в 17.19 я сама обеспокоенная отсутствием курьера позвонила вашим овцам, меня убедили что курьер будет, и о чудо! в 17.39 Сорин Михаил сообщает мне что курьер не смог дозвонится,Я отпросилась с работы, мой рабочий день стоит 3000 рублей. ВРАНЬЕ ХАМСТВО БРОСАНИЕ ТРУБОК ДЕТСКИЙ САД И ПОЗОР ВЫ НЕ ПОНИ ЭКСПРЕСС ВЫ МЕЛКИЕ ЖАЛКИЕ ВРУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
15 згодні
Рябова Татьяна Відгук додано 28 листопада, 2013 год
Две недели доставки из Москвы в Самару, вместо обещанных двух дней. Никаких извинений не последовало. Нет ответственных и заинтересованных в добром имени фирмы. Две недели доставки из Москвы в Самару, вместо обещанных двух дней. Никаких извинений не последовало. Нет ответственных и заинтересованных в добром имени фирмы.
15 згодні 1 не згоден
Анастасия, г. Донецк Відгук додано 5 квітня, 2013 год
Ужасная этика общения у сотрудников PONY EXPRESS в г.Донецк. Общаться с клиентами ВООБЩЕ не могут, совсем некомпетентные в вопросах перевозок. После слов сотрудницы Ирины (фамилию она не хотела говорить) "как она (т.е. Я) ЗАДОЛБАЛА (!!!!) своими вопросами...!" вообще не хочется связываться с донецким филиалом. Хотя работаем с ними 1 год. Очень хотелось бы узнать контакты руководства в Украине, чтобы обратили...  Читати відгук Ужасная этика общения у сотрудников PONY EXPRESS в г.Донецк. Общаться с клиентами ВООБЩЕ не могут, совсем некомпетентные в вопросах перевозок. После слов сотрудницы Ирины (фамилию она не хотела говорить) "как она (т.е. Я) ЗАДОЛБАЛА (!!!!) своими вопросами...!" вообще не хочется связываться с донецким филиалом. Хотя работаем с ними 1 год. Очень хотелось бы узнать контакты руководства в Украине, чтобы обратили внимание на этику общения сотрудников в г.Донецк (в частности Ирины)
15 згодні
Yliai Відгук додано 13 жовтня, 2012 год
Ужасный сервис не могу получить свой заказ,уже 7ой день везут каждый день завтраками кормят.... то они переезжают,то доставка не отвечает,то какие то проблемы с посылкой. Внятных ответов от них добиться не возможно все на друг друга стрелки переводят...вообщем шарашкина контора! Не пониэкспресс а кидалоэкспресс. Ужасный сервис не могу получить свой заказ,уже 7ой день везут каждый день завтраками кормят.... то они переезжают,то доставка не отвечает,то какие то проблемы с посылкой. Внятных ответов от них добиться не возможно все на друг друга стрелки переводят...вообщем шарашкина контора! Не пониэкспресс а кидалоэкспресс.
15 згодні
Владимир Відгук додано 22 жовтня, 2013 год
Отвратительная контора! Мою посылку в Москве передали в почту России,хотя оплачено было доставка до двери. Наша региональная контора вообще не может внятно ответить,почему они не доставляют отправления до двери в своей области,а передают отправление на почту России. короче говоря- не стоит пользоваться услугами этой компании,уж лучше по почте,так хоть будет понятно,с кого спросить,если посылка где-то завалялась,как моя. Отвратительная контора! Мою посылку в Москве передали в почту России,хотя оплачено было доставка до двери. Наша региональная контора вообще не может внятно ответить,почему они не доставляют отправления до двери в своей области,а передают отправление на почту России. короче говоря- не стоит пользоваться услугами этой компании,уж лучше по почте,так хоть будет понятно,с кого спросить,если посылка где-то завалялась,как моя.
15 згодні
Дмитрий Відгук додано 24 грудня, 2013 год
Эту компанию пора разгонять. Звонок 16.12.2013, ваша посылка уже в Москве, сегодня после 14:00 ее доставят на указанный адрес. Я специально отпрашиваюсь с работы, сижу жду, курьер так и не изволил позвонить. Сижу на работе 17.12.2013, звонок от курьера, спрашивает смогу ли я принять посылку сегодня, отвечаю, что по домашнему адресу я ее ждал вчера, сегодня я на работе и...  Читати відгук Эту компанию пора разгонять. Звонок 16.12.2013, ваша посылка уже в Москве, сегодня после 14:00 ее доставят на указанный адрес. Я специально отпрашиваюсь с работы, сижу жду, курьер так и не изволил позвонить. Сижу на работе 17.12.2013, звонок от курьера, спрашивает смогу ли я принять посылку сегодня, отвечаю, что по домашнему адресу я ее ждал вчера, сегодня я на работе и вы можете подвезти ее сюда, в ответ слышу что ему не удобно, но есть вариант доставки в субботу, я соглашаюсь и прощаюсь. Далее 18.12.2013 идентичная ситуация, но звонит уже другой курьер, разговор сводится к субботе снова. Итак, наступает суббота(21.12.2013), снова никого и тишина. Сегодня звоню в компанию, объясняю трем операторам подряд, что собственно меня волнует, и меня перенаправляют в центр контроля ситуации, ага, 20 минут играла музыка, далее короткие гудки. Сервис а-ля дурдом. Большие сомнения в том что посылка цела, и дойдет до меня.
14 згодні 1 не згоден
Юлия Відгук додано 19 грудня, 2012 год
Отправила 13.12.2012г. документы из Москвы в Новосибирск. Обещали сроки доставки 2-3 дня! Сегодня 19.12.2012г., потеряв всякую надежду, звоню в офис Новосибирска, выяснить ситуацию. Разговариваю с некой Любовью, которая отказалась назвать свою фамилию. Мне отвечают, что вчера и позавчера приезжали к получателю домой, но дверь им никто не открыл! Вранье, полное вранье! Документы ждет бабушка, которая не выходит на улицу, у...  Читати відгук Отправила 13.12.2012г. документы из Москвы в Новосибирск. Обещали сроки доставки 2-3 дня! Сегодня 19.12.2012г., потеряв всякую надежду, звоню в офис Новосибирска, выяснить ситуацию. Разговариваю с некой Любовью, которая отказалась назвать свою фамилию. Мне отвечают, что вчера и позавчера приезжали к получателю домой, но дверь им никто не открыл! Вранье, полное вранье! Документы ждет бабушка, которая не выходит на улицу, у которой исправно работают и городской, и сотовый телефоны!!! Тем более, никогда не поверю, что курьер поехал к клиенту без предварительного звонка и согласования времени встречи В отслеживании заказа стоит, что 18.12.2012г. - в 9.15 включен в маршрутный лист. В результате, отвечают, что по просьбе клиента доставка будет завтра. Звоню бабушке - никакой просьбы от нее не поступало. Ее просто поставили перед фактом - доставка с 15.00 до 18.00. Получается опять вранье - оператора г. Новосибирска. Кроме того, оператор сказала, что на городские номера клиентам они не звонят, только на сотовые. Что за новое правило такое? Хотя не суть, никаких пропущенных на сотовом бабушки нет и не было! Звоню в Московский офис Экспресс-почты, которые сотрудничают с Пони-экспресс в Новосибирске, слышу ответ, что уже не в первый раз клиенты жалуются на доставку. Оператор подтвердил, что все их отговорки - не более, чем вранье и отлынивание от работы курьеров! Потрачены нервы, деньги, а результата пока никакого! Никогда больше не буду обращаться в эту компанию и вам не советую Надеюсь менеджером по регионам Почты-Экспресс будут приняты меры в отношении их партнера в г. Новосибирске - Пони-Экспресс!

Пони-экспресс Новосибирск - Отвратительное обслуживание, несоблюдение обязательств, вранье клиентам!!!
Михаил Відгук додано 18 грудня, 2012 год
Ужасная компания! Вместо обещанных двух дней прошла неделя. Отправлял три места, через пять дней пришло только ОДНО! Где остальной груз - никто сказать не может. Курьер мычит и пожимает плечами. НИКОГДА, НИКОГДА не пользуйтесь этой компанией!!!! Ужасная компания! Вместо обещанных двух дней прошла неделя. Отправлял три места, через пять дней пришло только ОДНО! Где остальной груз - никто сказать не может. Курьер мычит и пожимает плечами. НИКОГДА, НИКОГДА не пользуйтесь этой компанией!!!!
14 згодні
Ксю Відгук додано 14 квітня, 2013 год
Ужасная контора! Ни кому не советую обращаться! Полный развод - сроки которые озвучивают, не соответствуют реальности. Ужасная контора! Ни кому не советую обращаться! Полный развод - сроки которые озвучивают, не соответствуют реальности.
14 згодні
Светлана Відгук додано 11 вересня, 2013 год
Полное г..., из Зеленограда в Москву доставка 8 дней, до сих пор не получила, сотрудники игнорируют полностью, врут на каждом шагу, по телефону вообще никакой информации получить невозможно.курьеры это вообще отдельная раса
Пожаловаться некуда! сил и терпения не хватает!!!!!!!!!
Полное г..., из Зеленограда в Москву доставка 8 дней, до сих пор не получила, сотрудники игнорируют полностью, врут на каждом шагу, по телефону вообще никакой информации получить невозможно.курьеры это вообще отдельная раса
Пожаловаться некуда! сил и терпения не хватает!!!!!!!!!
14 згодні
Ирина Відгук додано 15 лютого, 2013 год
Сегодня должна была получить свой заказ №: 2B2694C5,заказывала босоножки на Сапато,но не смогла,так как курьер этой службы по району Отрадное мне очень нахами. Я даже не представляла,что такие сотрудники работают в курьерской службе,потому что обычно через другие службы привозили очень порядочные и вежливые люди.Имя он мне не назвал,в ответ на мой вопрос "Как вас зовут?"-ответил: "Я не обязан вам его...  Читати відгук Сегодня должна была получить свой заказ №: 2B2694C5,заказывала босоножки на Сапато,но не смогла,так как курьер этой службы по району Отрадное мне очень нахами. Я даже не представляла,что такие сотрудники работают в курьерской службе,потому что обычно через другие службы привозили очень порядочные и вежливые люди.Имя он мне не назвал,в ответ на мой вопрос "Как вас зовут?"-ответил: "Я не обязан вам его говорить,мне с вами не детей крестить!"Все,кто в это время стоял на проходной нашего офисного здания,были удивлены крайне наглым поведением,сделали замечание,на что он сказал "Как хочу так и разговариваю"Я сказала,что позвоню и пожалуюсь,на что он ответил:"Да звоните,вас там НА ХРЕН пошлют"Пожалуйста,примите меры,не предоставляйте работу таким не воспитанным,жизнью обиженным людям!
14 згодні 1 не згоден
ОЛЬГА Відгук додано 13 вересня, 2013 год
Отвратительная конторка пи….пи…пи, это более безобидное слово как можно о них сказать………..сроки доставки совершенно не соответствуют тому, что они озвучивают, зато бабло гребут как за быструю доставку. Рекомендую Всем сначала почитать отзывы, а потом решать стоит ли Вам начинать с ними работать……….. Отвратительная конторка пи….пи…пи, это более безобидное слово как можно о них сказать………..сроки доставки совершенно не соответствуют тому, что они озвучивают, зато бабло гребут как за быструю доставку. Рекомендую Всем сначала почитать отзывы, а потом решать стоит ли Вам начинать с ними работать………..
14 згодні 2 не згодні



"Пони Экспресс"

Курьерская служба доставки "PONY EXPRESS" - ведущий национальный оператор на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по всей территории Украины, в страны СНГ и за рубеж. 3PL-оператор с развитой производственной инфраструктурой в...

Кур'єрські служби

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.8
14496 відгуків
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3393 відгука
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
10858 відгуків
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.5
7671 відгук
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
115 відгуків
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 1.8
15 відгуків
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.5
23 відгука
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
236 відгуків
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2352 відгука
КСД
КСД

Рейтинг: 2.2
23 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close