Persil відгуки

Відгуки покупців та клієнтів
Persil
3.2 5
11 відгуків / 21283 перегляда
Результати відгуків

Качественный порошок

Елена Гутсай Елена Гутсай 19 серпня, 2020 год
Нашла этот порошок по скидке. Все ок. Уже не первый раз его покупаю. Все пока полностью устраивает. Особых нареканий нет. Это мое мнение.

Порошок приемлемый по цене

LenaDar19 LenaDar19 9 червня, 2020 год
Нра вится мне покупать этот порошок. Цена на него доступная. Очень привлекательный выбор. В общем практически иделаьно. Именно поэтому я ваш постоянный клиент.

Отвратительно

Алиска Алиска 27 вересня, 2019 год
Отвратительный порошок,не растворяется полностью даже в горячей воде оставляя осадок.А потом этим осадком от персила забиваются водосточная труба и сифон под раковиной.
Ден Ден 22 вересня, 2013 год
После стирки Persil Color Expert появились розовые неотстирываемые пятна на одежде. Отстойный порошок
1 згоден
Мария Мария 6 вересня, 2013 год
Мастер сказал не пользоваться "Персилом" и "Ушастым нянем" у них плохой состав!
Моё мнение он не соответствует "цена-качество", но вещи стирает хорошо.
1 не згоден
Наталья Наталья 11 червня, 2013 год
Довольна порошком, отстирывает хорошо, запах легкий не навязчивый, в других порошках запах более навязчивый, например детский порошок Галинка, там запах более навязчивый, и выполаскивать долго приходится. По составу Персил не сильно агрессивный, единственный минус у Персила так это то что он дороговатый. А так я им довольна.
4 згодні 1 не згоден
Соколова Наталья Соколова Наталья 25 лютого, 2013 год
Здравствуйте! Я ученица 10 класса. Недавно меня заинтересовал проект по физике, в котором я должна была выяснить какой порошок самый лучший. В результате своих опытов я получила данные в которых коэффициент поверхностного натяжения был наименьшим у порошка Persil , что способствует наилучшей стирке... У меня будет просьба к изготовителям порошка , что бы они указывали коэффициент поверхностного натяжения... Читати відгук Здравствуйте! Я ученица 10 класса. Недавно меня заинтересовал проект по физике, в котором я должна была выяснить какой порошок самый лучший. В результате своих опытов я получила данные в которых коэффициент поверхностного натяжения был наименьшим у порошка Persil , что способствует наилучшей стирке... У меня будет просьба к изготовителям порошка , что бы они указывали коэффициент поверхностного натяжения на упаковках
3 згодні
annaSlavnaya annaSlavnaya 14 серпня, 2012 год
Не скажу, что порошок плохой, но расход у него достаточно большой, а вот отстирывает не так уж идеально. Поэтому перешла на другие порошки. Последний раз купила новинку от Фаберлик: отличный порошок, расходуется экономно, состав такой, что можно стирать даже детские вещи. В общем, очень довольна.
1 згоден
Наталья Наталья 12 червня, 2012 год
Так же разочарованна. Всегда стирала Тайдом, решила попробовать концентриров. гель Персил д/детей. Результат- то, что отстирывал Тайд, Персилу оказалось не по зубам, запах слишком интенсивный, приходится несколько раз дополнительно пропаласкивать, т.к. пена в машине. Больше не куплю.
3 згодні 3 не згодні
Мира Мира 4 лютого, 2012 год
Сейчас не тот персил продают. Раньше в машине отстирывал, те пятна, которые только кипятить надо. А сейчас просто запах удушливый вещам придает.
6 згодні 1 не згоден
Александр Александр 9 серпня, 2011 год
Стирал на машине Siemens Siwamat XS 432 с помощью порошка Persil Gold Scan System светлую куртку х/б полтора часа.
Манжеты и воротник практически не отстирались. Я уже не говорю о пятнах. Возмущению не было предела.
В конце концов взял мыло банное и в течении 5 минут вручную отстирал и манжеты и воротник и все пятна.
6 згодні 1 не згоден Показати 1 відповідь
Persil
Persil – один из лидирующих брендов в странах Центральной и Восточной Европы. Это бренд, представляющий инновационные продукты, созданные на основе новейших мировых достижений и технологий. Persil заботится о чистоте и сохранности Ваших вещей, эффективно удаляя даже стойкие пятна!
Порошки для стирки белых тканей
Persil Gold ScanSystem – в нем использована... детальніше

Рейтинг 3.2 з 5 на підставі 11 відгуків
Пральний порошок
Ariel
Ariel

Рейтинг: 3.5
14 відгуків
Sodasan (содасан)
Sodasan (содасан)

Рейтинг: 3.9
9 відгуків
Косметика Ушастый нянь
Косметика Ушастый нянь

Рейтинг: 3.2
9 відгуків
Гель БОС Плюс
Гель БОС Плюс

Рейтинг: 5
6 відгуків
Стиральный порошок Faberlic
Стиральный порошок Faberlic

Рейтинг: 1
1 відгук
ТМ Frosch
ТМ Frosch

Рейтинг: 4.7
3 відгука
AlmaWin стиральный порошок
AlmaWin стиральный порошок

Рейтинг: 5
3 відгука